PDA

View Full Version : хочут повесить Саддама

Pages : 1 2 [3] 4 5 6

Кошка Мурка
11-11-2006, 09:01 PM
запад вложил туеву хучу денег туда, теперь отстаивает интересы с оружием в руках -- хорошо или плохо?
Эта, хм, большая-пребольшая куча денег когда и кем была вложена? :confused:

Гамбринус
11-11-2006, 09:03 PM
Эта, хм, большая-пребольшая куча денег когда и кем была вложена? :цонфусед:

штатами в оборудивание которое до сих пор нефть качает

Mikhail-u
11-11-2006, 09:03 PM
Еще более интересен автор - Ф. Уильям Энгдаль (Ф. Щиллиам Енгдахл) - свободный журналист и писатель, автор книги ‘А Центуры оф Щар: Англо-Америцан Оил Политицс анд тхе Нещ Щорлд Ордер’. Родился в Техасе, сейчас живет в Германии.
Кошка Мурка

вот ещё бы с Энгдалем разобраться

Так я не понял, что надо?

1.Приехать в Германию и ликвидировать его?
2.Выявить спонсоров его "свободы"?
3.Проследить связь с Гамбургской ячейкой Мохаммеда Аты?

Ну ведь детский лепет, эта цитата. Конечно любой крупный игрок на нефтяном рынке просчитывает все сценарии. Никакого сомнения, что и Китай, и Россия и Франция тоже изучают карты Ирака и не только Ирака. Просто никто из них никогда не обнародует этих планов, ведь у них нет столь мощных 5-х колонн и [Watch]. Более того, Китай собирается приступить к бурению вблизи берегов США (ведь "инвайементалисты" типа Надира/Найдера только американским компаниям палки в колёса ставят).
Так о чём вопрос, Мурочка?

Кошка Мурка
11-11-2006, 09:09 PM
Мурка- я например тебя не зачисляю в маоисты или тд: в конце концов левые есть и чисто американские ( типа Мур) НЕ понимаю ( хотел бы узнать от тебя)- ккого плана у тебя образование.?? Потому что елси это политика/экономика или закон- то в таких вопросах как ирак и тд- тебе бы легче было сформировать собственное мнение.

НАпример я- хоть и смотрю Мура и разновсякие книги читаю ( даже коран!))))- при всем этом имею "инструменты" для того чтобы туфту или просто заблуждения- отделить от необходимого развития политики.

Хочу тебе сказать что лозунг " а почему бы нам всем не жить в мире!?"- всегда аппетитен но но всегда реализуем.....

Нет, образование моё к политике/экономике/закону отношения не имеет. Ин.яз моё образование.
Инструменты, хм, ну какие, например? Речи Буша? Я всегда думала, что здравый смысл прежде всего...

gaius
11-11-2006, 09:10 PM
:Кстати, в Британии, скажем, принята в общих чертах как раз советская модель работы здравоохранения. И ничего, массовых жалоб не слыхать..)

В Италии- у нас конституционное право бесплатного лечения. ( для того кто гражданин италии) Есть конечно перекосы: долгие очереди на анализы или медосмотры- елси они не жизненно важные.

НО зато ( на севере италии)- отличные госпитали ( в мантове где я живу- один из лучших в италии)- с отличным сервисом. И у нас так: начнут мурыжить что нехотят ложить? ДАк гражданин их еще и на суд потянет! И конечно - никаких корридоров а только палаты на 3-2 чел.

Кошкааааааааа- где это- Аппалачи!

Mikhail-u
11-11-2006, 09:13 PM
Нет, образование моё к политике/экономике/закону отношения не имеет. Ин.яз моё образование.
Инструменты, хм, ну какие, например? Речи Буша? Я всегда думала, что здравый смысл прежде всего...
типа, чтобы победить терроризм - надо ему отдаться?

Гамбринус
11-11-2006, 09:16 PM

Бушу?

Mikhail-u
11-11-2006, 09:18 PM
Бушу?

Ну мы же о логике Мурочки, а она террористам предлагает.

Кошка Мурка
11-11-2006, 09:19 PM
Кошка Мурка
Так о чём вопрос, Мурочка?
Вопрос о том, что я всё говорила "нефть это всё", а Вы со Справочником - "не, демократия-терроризм-демократия, а с нефтью ты уже пошла бы... далеко". Так вот рада была узнать, что не я одна так думаю, и Энгдаль этот наковырял кое-каких конкретных фактов, указывающих на явные радужные пятна на поверхности всех речей обитателя Белого Дома...

Кстати, Gaius: можете мне сейчас методу подкинуть, как узнать, лажа ли эта статья или нет? :cool: ;)

Гамбринус
11-11-2006, 09:20 PM

предлогает что?

Кошка Мурка
11-11-2006, 09:22 PM
В Италии- у нас конституционное право бесплатного лечения. ( для того кто гражданин италии) Есть конечно перекосы: долгие очереди на анализы или медосмотры- елси они не жизненно важные.

НО зато ( на севере италии)- отличные госпитали ( в мантове где я живу- один из лучших в италии)- с отличным сервисом. И у нас так: начнут мурыжить что нехотят ложить? ДАк гражданин их еще и на суд потянет! И конечно - никаких корридоров а только палаты на 3-2 чел.

Кошкааааааааа- где это- Аппалачи!

Вот, Михаил, глядите, как может быть - и доступно, и качественно! А Вы всё штатовскую грабиловку защищаете. :D

Аппалачи - это горы такие, близ восточного, атлантического побережья Штатов.

Гамбринус
11-11-2006, 09:24 PM
...это горы такие, близ восточного, атлантического побережья Штатов.

вдоль

Кошка Мурка
КОМУ????????? :28:

Гамбринус

наверно Бушу

Lakomka
11-11-2006, 09:25 PM
Вот, Михаил, глядите, как может быть - и доступно, и качественно! А Вы всё штатовскую грабиловку защищаете. :Д

.
а каким образом эта тема сьехала на <health care>?
:rolleyes:

Гамбринус
11-11-2006, 09:26 PM
а каким образом эта тема сьехала на <health care>?
:роллеыес:

флудеры!!

Mikhail-u
11-11-2006, 09:29 PM
Но кратко: войн без экономического обоснования не бывает. Войны всегда ведутся или за территории, или за ресурсы, и если война идёт, она кому-то выгодна...

Какой том ПСС?;)
Кстати, за историю человечестве было много тысяч войн. Хоть одно экономическое обоснование должно сохраниться? Или прикажете разоблачитрельным филиппикам дедушки Вовы не глядя поверить?

Сказал-то "долгая", а имелось в виду "коротенькая, как в 1991".

А это шедевр! Пролетарское чутьё подсказало...:)

- вон демократов наизбирали, в пику Михаилу с Бушем... :цоол:
Спасибо, Мурочка, вывела меня на общенациональную орбиту!:evillaugh

Наоборот, я смотрю, чего делается, а потом уже стараюсь понять, а почему это так...
А смотрю "что делается" по агиткам Мора?;)

Кстати, Гаиус и Кошка, не забывайте, что он Мор, здесь оо читается как о, в России историки произносили фамилию утописта неправильно, а сопроматчики - правильно (круги Мора).

Кошка Мурка
11-11-2006, 09:29 PM

Ну спасибо, Миша. Удружил. :vesh:

Гамбринус
11-11-2006, 09:30 PM
Ну спасибо, Миша. Удружил. :веш:

вот веди после етого полемику с ним!

Mikhail-u
11-11-2006, 09:32 PM
предлогает что?
Это лучше у неё спросить

Гамбринус
11-11-2006, 09:33 PM
Это лучше у неё спросить

ну утверждения-то вы делаете

gaius
11-11-2006, 09:33 PM
По Вашему, всё-таки... :cool: Gaius, я там Михаилу отвечала кое-чего, прочтите. Но кратко: войн без экономического обоснования не бывает. Войны всегда ведутся или за территории, или за ресурсы, и если война идёт, она кому-то выгодна... :
НУ нет Кошка- на вопросы Михаила- отвечай Михаилу. На мои вопросы- отвечай мне или скажи чт отвечать вовсе не желаешь)))) Я же тебе не тенисный шарик чтобы меня гонять по каким то твоим постам Михаилу!
У многих ( большинства войн) комплекс обоснований. И экономические ( типа ТЭО))) и масса других. В Войне на востоке- это подавление зарвавшихся муслимов которые потихоньку набрались наглости и ныне грозятся взорвать Белый дом ( из итал прессы) А в Европе- грозятся переколбысить под НГ поезда ( типа как в Испании)

Кошка- за такие проекты- их БИТЬ нада!

Gaius, не помню, честно. Я приехала после башен. : :

НЕ слышала- тогда и не говори что Буш де был уверен в Блиц-криге! Я- слышал. Буш уже тогда сказал что война будет вестись против всех государств что окажут ккую либо поддержку террористам. И что эта война будет долгой икровопролитной для американцев также

Mikhail-u
11-11-2006, 09:35 PM
ну утверждения-то вы делаете
Но выворачиваете-то их в другую сторону вы.

Гамбринус
11-11-2006, 09:36 PM

а ето чьё?

Mikhail-u
11-11-2006, 09:39 PM
Вот, Михаил, глядите, как может быть - и доступно, и качественно! А Вы всё штатовскую грабиловку защищаете. :Д

Я нигде не видел про качественно. Только про то, что на Севере Италии лучше, чем на юге. Про качество взгляните на списки нобелевских лауреатов в области медицины - из каких стран они (и это несмотря на лютый европейский антиамериканизм - под лево-исламистским давлением).

Mikhail-u
11-11-2006, 09:40 PM
а ето чьё?

Посмотрите в ответ на что и вопросов не будет.

Mikhail-u
11-11-2006, 09:42 PM
На милость терроризму, Вы же не хотите остановить нашествие нацистов силой.

Гамбринус
11-11-2006, 09:42 PM
Посмотрите в ответ на что и вопросов не будет.

в ответ на что вопросов у вас не будет?

Mikhail-u
11-11-2006, 09:44 PM
в ответ на что вопросов у вас не будет?

You can do better than that, dude;)

Кошка Мурка
11-11-2006, 09:46 PM
Какой том ПСС?;)
Кстати, за историю человечестве было много тысяч войн. Хоть одно экономическое обоснование должно сохраниться? Или прикажете разоблачитрельным филиппикам дедушки Вовы не глядя поверить
ПСС, ПСС... который живёт на крыше... :cool: Не знаю, не читала. Михаил, ну это чистой воды демагогия. Хорошо, "Карфаген должен быть разрушен" - почему? потому что экономически силён был, торговлю вёл обширную. Разрушишь Карфаген - приобретёшь его рынки сбыта и усилишься сам экономически. Бесноватай Адольф открытым текстом вещал о "жизненном пространстве для арийцев" - а Вам всё обоснований надо? :confused:

А это шедевр! Пролетарское чутьё подсказало...:)
Миша, ну ведь сами же убеждали Геюса, кажется... или он Вас... что избиратели в Штатах недовольны, что так затянулось. Хотели-то коротко и победоносно. Короче, кто-то из вас, ребята, это точно говорил!!! :cool: Ну так а я добавляю - а Буш неужели хотел, чтоб длинно и кроваво?!

Спасибо, Мурочка, вывела меня на общенациональную орбиту!:evillaugh
Пожалуйста, для хорошего человека чего не сделаешь!

А смотрю "что делается" по агиткам Мора?;)
Ну да, передачи FOX не агитки, херувимы-репортёры делают стопроцентно объективные передачки...

Гамбринус
11-11-2006, 09:46 PM
You can do better than that, dude;)

I don't give a crap -- who needs that! ;)

gaius
11-11-2006, 09:48 PM
а то плохо а либо хорошо?
Это хорошо- ТОЛЬКО в перспективе нашпынять там всем остальным муслимским стнанам... чтобы они навеки забыли ( в очереждной раз) про всякие экспансии и терроризм!

ИНаче никакой войны не нада- мир лучше конечно)))

Гамбринус
11-11-2006, 09:50 PM
Это хорошо- ТОЛЬКО в перспективе нашпынять там всем остальным муслимским стнанам... чтобы они навеки забыли ( в очереждной раз) про всякие экспансии и терроризм!

ИНаче никакой войны не нада- мир лучше конечно)))

ну раз хорошо, так пусть будет!! :D

gaius
11-11-2006, 09:52 PM
То есть,Gaius, иначе говоря - восстановление колоний??? :confused:

Кошка- я тебе так скажу и поделюсь своиоми сокровенными мечтами при этом: почти везде где черножопых и муслимов спустили с поводка ( при деколонизации)- эти гады обернулись против запада.

Теперь- не будем отрицать что на сегод день самая передовая и демократическая цивилизация-- это западная! И мы к ней принадлежим тоже кстати.

Если те народы не правильно истолковали сладкое слово свобода и им моча в голову бьет- то запад по моему должен туда опять врнуться и поставвить их всех раком- обратно нафик колонизировать!

Ибо не тем чуркам в мире командовать- а всеже западу ( на пправах передовой цивилизации)

gaius
11-11-2006, 09:53 PM
То есть,Gaius, иначе говоря - восстановление колоний??? :confused:
НО для верности- то были НЕ колонии!!1 ты путаешь ИНдию ( англискую) с Персией ( Ираном и Ираком. Последние- колниями никогда не были а были скорее протекторатом. Ну или дружескими государствами- до 70 годов

gaius
11-11-2006, 09:57 PM
Ну так и не надо тогда, драгоценный мой Gaius, говорить, кто там что ненавидит или приветствует.

А это не упрощение, это глубокий политологический анализ сегодняшнего положения дел в стране... Мда. :cool:

Да зачем МНЕ тебе говорить? Газеты почитай-факты. Про 70 жертв террактов в сутки- это иракские фаакты мнздрава ( сводки по моргам)

Глубокий анализ- в другой рассс. И потом все глубокое- зачастую коайне простым может бытьвыражено.

Ту чем то дельным МОЖЕШЬ возразить пртив моего "упрощения")))???? ТЫ считаешьч то это не так???

Кошка Мурка
11-11-2006, 09:57 PM
Кошка- я тебе так скажу и поделюсь своиоми сокровенными мечтами при этом: почти везде где черножопых и муслимов спустили с поводка ( при деколонизации)- эти гады обернулись против запада.

Теперь- не будем отрицать что на сегод день самая передовая и демократическая цивилизация-- это западная! И мы к ней принадлежим тоже кстати.

Если те народы не правильно истолковали сладкое слово свобода и им моча в голову бьет- то запад по моему должен туда опять врнуться и поставвить их всех раком- обратно нафик колонизировать!

Ибо не тем чуркам в мире командовать- а всеже западу ( на пправах передовой цивилизации)

Ну что тут скажешь... А Справочник ещё меня вчера ругал за неполиткорректность... :crazy: Так, а что Миша думает, интересно? :cool:

Lakomka
11-11-2006, 09:58 PM

)
а что есть демократия? а передовая=идущая на спад...

"передовая и демократическая цивилизация" не = шастье и справедливость :)

Гамбринус
11-11-2006, 10:01 PM
а мне кажется что Саддаму там в тюрьме втихоря каких-то наркотиков дают, какой-то дурной он на судах сидит... я такие рожи начинаю корчить открывая второй твелвпек

Кошка Мурка
11-11-2006, 10:03 PM
Да зачем МНЕ тебе говорить? Газеты почитай-факты. Про 70 жертв террактов в сутки- это иракские фаакты мнздрава ( сводки по моргам)

Глубокий анализ- в другой рассс. И потом все глубокое- зачастую коайне простым может бытьвыражено.

Ту чем то дельным МОЖЕШЬ возразить пртив моего "упрощения")))???? ТЫ считаешьч то это не так???

Ну вот у Вашего союзника Миши политика двойных стандартов в отношении меня: Ваши краткие мощные высказывания одобряются, а мои - обзываются "упрощениями по Марксу" или как бишь там... Справедливости жажду!!!

Mikhail-u
11-11-2006, 10:04 PM
ПСС, ПСС... который живёт на крыше... :цоол: Не знаю, не читала. Михаил, ну это чистой воды демагогия. Хорошо, "Карфаген должен быть разрушен" - почему? потому что экономически силён был, торговлю вёл обширную. Разрушишь Карфаген - приобретёшь его рынки сбыта и усилишься сам экономически. Бесноватай Адольф открытым текстом вещал о "жизненном пространстве для арийцев" - а Вам всё обоснований надо? :цонфусед:
Ну да, получается, нападали всегда на экономически сильного, а не наоборот. Да ни черта большинство аристократов ни о каких рынках не пеклись, не барскоемэто было дело. Это всё равно, что обьяснять, почему я подрался с мальчиком, который мне порвал пионерский галстук тем, что он нанёс мне экономичский ущерб (а всё было из-за девочки на самом деле - он её оскорбил). Всякие мотивы бывают у войн, чаще всего сразу несколько. Но марксистам удобно всё сводить к одному, ведь кроме перераспределения, они ни думать, ни делать ничего не могут! Не обедняйте же себя перепевами этих ограниченных людей ...

Миша, ну ведь сами же убеждали Геюса, кажется... или он Вас... что избиратели в Штатах недовольны, что так затянулось. Хотели-то коротко и победоносно. Короче, кто-то из вас, ребята, это точно говорил!!! :цоол: Ну так а я добавляю - а Буш неужели хотел, чтоб длинно и кроваво?!
Хотели быстро захватить Ирак и сделать там образцово-показательное государство, модель для подражания нечастных, раздираемых нищетой, унижением и ненавистью 1.2 млрд муссульман. Очень многого не учли, в том числе насколько за годы клинтонизма разложились развед - контрразведка.

Ну да, передачи ФОЪ не агитки, херувимы-репортёры делают стопроцентно объективные передачки...
100% обьективных не может быть по определению, однако у FOX девиз [fair and ballance], приходится придерживаться. А у конкурентов? Вот СНН хочет, чтобы их все арабы смотрели, плюс принцу Алвалиду нужно угодить. Израиль пригрозил, что переключится целиком на ФОХ, тогда СНН стала чуть поменьше лгать, но постепенно возвращается в прежнее состояние... Конечно, ФОХ держится на субьективном факторе: личной порядочности Мэрдока, который ещё нашёл в себе гений хорошо продать свой товар.

Гамбринус
11-11-2006, 10:05 PM
апять флуд

gaius
11-11-2006, 10:06 PM
О неееет дорогая! В униврах на тех факах- есть более специфические предметы : всякие анализы, история международ отношений и так далее. Или хотябы наука о стратегии.

ЗДравый смысл- не подкрепленынй базой знаний- он очень обманчив!

gaius
11-11-2006, 10:07 PM
Бушу?
НЕ ты чееееееееееееееее!!!! Буш- пламенный католи!:D :D :D :D :D

Lakomka
11-11-2006, 10:08 PM
апять флуд
ты же первый и флудищ (везде ксати:cool: )

Mikhail-u
11-11-2006, 10:10 PM
Ну вот у Вашего союзника Миши политика двойных стандартов в отношении меня: Ваши краткие мощные высказывания одобряются, а мои - обзываются "упрощениями по Марксу" или как бишь там... Справедливости жажду!!!
Мурочка, ну я же не житель Какофонии, чтобы уделять столько же внимания итальянскому мужчине, сколько знойной Аппалачской женщине:) Конечно у меня ярко выраженные гетеросексуальные стандарты!
Насчёт "колонизировать" он конечно перегнул. Но вот "либералы" считают, что вколачивать деньги в свои бывшие колонии и протектораты - это обязанность Запада, а предотвратить катастрофу, по сравнению с которой ВВ2 - семечки - это ни-ни.

gaius
11-11-2006, 10:11 PM
Я нигде не видел про качественно. Только про то, что на Севере Италии лучше, чем на юге. Про качество взгляните на списки нобелевских лауреатов в области медицины - из каких стран они (и это несмотря на лютый европейский антиамериканизм - под лево-исламистским давлением).
Михаил нууууу не нада! А то получается что Италия и франция за соб счет посылает в помощь америке своих солдат ( которых там частенько и убивают- часто итальянских) а ты еще записываешь европейцев в талибы!!!

Гамбринус
11-11-2006, 10:13 PM
ты же первый и флудищ (везде ксати:цоол: )

ччч, тиха!!;) :D

Кошка Мурка
11-11-2006, 10:13 PM
Хотели быстро захватить Ирак и сделать там образцово-показательное государство, модель для подражания нечастных, раздираемых нищетой, унижением и ненавистью 1.2 млрд муссульман.
Что-то мне это тоже напомнило очень сильно... А, ну да: "Железной рукой загоним человечество в счастье!"

gaius
11-11-2006, 10:14 PM
Я нигде не видел про качественно. Только про то, что на Севере Италии лучше, чем на юге.

Каччественно!))):D :D :D Вернее: правда на юге италии НЕ качественно. НО на севере и в центре италии ( пол страны)- и бесплатно и качественно.

Поверь мне- я и сам побывал в больницах- и другие больницы просто видел: я тебя уверяб что елси бы ты посмотрел как там- ты бы носа не подточил в плане качества лечения/сервиса/условий. А меняя- просто поперли с больницы однажды- потому что хоть и был здоровый и норовил полежать там еще пару дней бо нашел общий язык с одной медсестренкой

Кошка Мурка
11-11-2006, 10:15 PM
О неееет дорогая! В униврах на тех факах- есть более специфические предметы : всякие анализы, история международ отношений и так далее. Или хотябы наука о стратегии.

ЗДравый смысл- не подкрепленынй базой знаний- он очень обманчив!
Ладно, намёк понят. Уже ушла в библиотеку...;)

Кошка Мурка
11-11-2006, 10:16 PM
НЕ ты чееееееееееееееее!!!! Буш- пламенный католи!:D :D :D :D :D
А что, католики не люди, что ли? :confused:

Mikhail-u
11-11-2006, 10:19 PM
[QUOTE=Mikhail-u]Я нигде не видел про качественно. Только про то, что на Севере Италии лучше, чем на юге. Про качество взгляните на списки нобелевских лауреатов в области медицины - из каких стран они (и это несмотря на лютый европейский антиамериканизм - под лево-исламистским давлением).[/ЭУОТЕ]
Михаил нууууу не нада! А то получается что Италия и франция за соб счет посылает в помощь америке своих солдат ( которых там частенько и убивают- часто итальянских) а ты еще записываешь европейцев в талибы!!!

О да, Франция очень много чего и кого посылает. Вы помните, что генерал Паттон говорил о французских союзниках (и это тогда, когда их страну освобождали!)?

Вот только вчера они заявили в Ливане, что

1. Они не охраняют границу с Сирией, поскольку ливанскя армия не просит

2. они откзаываются от ночного патрулирования, поскольку опасно

3. Изралиь должен прекратить разведывательные полёты (которые выявляют как на глазах этих "союзников" Хеза прёт оружие в Ливан).

Получше примера не нашлось? На данный момент, Британия и Италия ещё как-то ..., но зомбирование даёт свои плоды.

Кошка Мурка
11-11-2006, 10:21 PM
Мурочка, ну я же не житель Какофонии, чтобы уделять столько же внимания итальянскому мужчине, сколько знойной Аппалачской женщине:) Конечно у меня ярко выраженные гетеросексуальные стандарты!
А-а, вот в чём дело... :D :D :D Ладно, бросок засчитан.

Насчёт "колонизировать" он конечно перегнул. Но вот "либералы" считают, что вколачивать деньги в свои бывшие колонии и протектораты - это обязанность Запада, а предотвратить катастрофу, по сравнению с которой ВВ2 - семечки - это ни-ни
Ну вот я как раз считаю, что вколачивание денег в бывшие колонии - это подпитка их гражданских войн и разведение там немыслимой коррупции...

gaius
11-11-2006, 10:21 PM
"Карфаген должен быть разрушен" ...

Кошка- ты говоришь саму суть того что шас происходит!!!:D

Так в Риме когда то постановили: Уничтожить картаген! ИЛи картаген уничтождит рим.

И ты подумай: это были почти равные по силе цивилизации! И е лси бы выиграл картаген - он вполне бы смог занять место рима в мировой истории.

НО римляне не хлопали ушами и у них не было пацифистов- а была национальная гордость!!!! Черт подери!

И потому они уничтожили навеки картаген и заняли свое место в истории!

Шас картаген ( в некотором смысле конечно)- это средний восток.
ИЛи они - или мы. Елси ТАк стал вопрос ( а он именно так стал!)- то их надо испепелить!:D :D :D

Mikhail-u
11-11-2006, 10:26 PM
Кошка- ты говоришь саму суть того что шас происходит!!!:Д

Так в Риме когда то постановили: Уничтожить картаген! ИЛи картаген уничтождит рим.

И ты подумай: это были почти равные по силе цивилизации! И е лси бы выиграл картаген - он вполне бы смог занять место рима в мировой истории.

НО римляне не хлопали ушами и у них не было пацифистов- а была национальная гордость!!!! Черт подери!

И потому они уничтожили навеки картаген и заняли свое место в истории!

Шас картаген ( в некотором смысле конечно)- это средний восток.
ИЛи они - или мы. Елси ТАк стал вопрос ( а он именно так стал!)- то их надо испепелить!:Д :Д :Д

Гаис, ну зачем впечатлительные ушки так пугать? Зачем испепелить, тем более, не будет этого. Поставить на место, доказать, что кроме гнойного Халифата, есть приличные альтернативы... Ну а тех, кто с "халлаа-аллаа" всех без разбора убивать идёт - тех к ногтю.

gaius
11-11-2006, 10:27 PM
а что есть демократия? а передовая=идущая на спад...

"передовая и демократическая цивилизация" не = шастье и справедливость :)
демократия- эт тот строй при котором невозмождно установить с точностью и временной постоянностью- какая инстанция держит власть.
Этим демократия и слаба и хороша!

Когда передовая страна/страны идут на спад- политистория учит что эти страны вызывают у себя подъем путем колониальных воин!:cool: :cool:

Mikhail-u
11-11-2006, 10:28 PM
А-а, вот в чём дело... :Д :Д :Д Ладно, бросок засчитан.

Ну вот я как раз считаю, что вколачивание денег в бывшие колонии - это подпитка их гражданских войн и разведение там немыслимой коррупции...

Ну вколачивать можно по разному, в том числе принимая у себя миллионы переселенцев на вэлферные программы, что сделали европейски левые для того, чтобы гарантированно заткнуть здоровые силы: ведь голосуют вэлферные всегда за левых.

gaius
11-11-2006, 10:29 PM
ДА не ВыКАЙ:D :D :D :D Как я всегда говорю: ВЫкание в определенном контексте- обожначает надменность и звучит оскорбительно

gaius
11-11-2006, 10:31 PM

Кошка- мы может и союзники с Мишей. НО ты лучше делай так: по моим к тебе постам- отвеай мне и так же- мише- по Мишиным.
А то получается что я тебе говорю одно- а ты мне вставляешь Мишу!:D :D :D :D Вместо ответа!

Кошка Мурка
11-11-2006, 10:31 PM
Гаис, ну зачем впечатлительные ушки так пугать? Зачем испепелить, тем более, не будет этого. Поставить на место, доказать, что кроме гнойного Халифата, есть приличные альтернативы... Ну а тех, кто с "халлаа-аллаа" всех без разбора убивать идёт - тех к ногтю.

Так, позиции, кажется, определились чётче: Геюс - крайне правый экстремист, Мурка - левый радикал, Миша - право-сбалансированный центр, раздираемый обоими крыльями, еле держит всю конструкцию в равновесии... ШУЧУ!!!!!! :lol::lol::lol::lol::lol:

gaius
11-11-2006, 10:33 PM
ты же первый и флудищ (везде ксати:cool: )
Класс! НИче! Мне нравится прикидывать как Гамбринус смотрит по ящику на садама- и начинает гримасничать как Саддам!:D :D :D :D

Mikhail-u
11-11-2006, 10:35 PM
А то получается что я тебе говорю одно- а ты мне вставляешь Мишу!:Д :Д :Д :Д Вместо ответа!
Значит любит!:bis:

gaius
11-11-2006, 10:36 PM
А что, католики не люди, что ли? :confused:
НУ елси буш шас начнет трахать всех....НУуу ему енльзя- это другим католикам мона!:D :D

Кошка Мурка
11-11-2006, 10:37 PM
Ну вколачивать можно по разному, в том числе принимая у себя миллионы переселенцев на вэлферные программы, что сделали европейски левые для того, чтобы гарантированно заткнуть здоровые силы: ведь голосуют вэлферные всегда за левых.
Как только эти вэлферные программы экономика Евросоюза выдерживает? :confused: Вот этого я совершенно не понимаю... Принимать массы людей не то что неквалифицированных - неграмотных, это на шею их сажать до гробовой доски.... Какое-то третье экономическое чудо...

Mikhail-u
11-11-2006, 10:37 PM
Так, позиции, кажется, определились чётче: Геюс - крайне правый экстремист, Мурка - левый радикал, Миша - право-сбалансированный центр, раздираемый обоими крыльями, еле держит всю конструкцию в равновесии... ШУЧУ!!!!!! :лол::лол::лол::лол::лол:
Не, ну я и поддержать могу, только Аппалачи, они большие, побольше, чем Аппенины, пойди найди.

Кошка Мурка
11-11-2006, 10:38 PM
НУ елси буш шас начнет трахать всех....НУуу ему енльзя- это другим католикам мона!:D :D
А попрошу уточнить - по какому критерию отбор? :crazy:

Mikhail-u
11-11-2006, 10:40 PM
Как только эти вэлферные программы экономика Евросоюза выдерживает? :цонфусед: Вот этого я совершенно не понимаю... Принимать массы людей не то что неквалифицированных - неграмотных, это на шею их сажать до гробовой доски.... Какое-то третье экономическое чудо...

Так и не выдерживает, это же маразматичекий паноптикум. Безработица-то там какая. Левые уроды думали, что раз голодранцы родители довольны вэлфером и бесплатным жильём за счёт коренных французов, то и их дети тоже будут... Чёртва с два - прошлогодние поджоги ещё цветочками покажутся.

Кошка Мурка
11-11-2006, 10:41 PM
ДА не ВыКАЙ:D :D :D :D Как я всегда говорю: ВЫкание в определенном контексте- обожначает надменность и звучит оскорбительно
Да привычка это у меня такая странная - очень тяжело перехожу на "ты" почему-то. Как я рада была, что в инглише этого различия нету! ;) Ну ладно - ТЫ!

gaius
11-11-2006, 10:42 PM
[QUOTE=gaius]

О да, Франция очень много чего и кого посылает. Вы помните, что генерал Паттон говорил о французских союзниках (и это тогда, когда их страну освобождали!)?

Вот только вчера они заявили в Ливане, что

1. Они не охраняют границу с Сирией, поскольку ливанскя армия не просит

2. они откзаываются от ночного патрулирования, поскольку опасно

3. Изралиь должен прекратить разведывательные полёты (которые выявляют как на глазах этих "союзников" Хеза прёт оружие в Ливан).

Получше примера не нашлось? На данный момент, Британия и Италия ещё как-то ..., но зомбирование даёт свои плоды.

ВСе это знаю. Франция вообще полу-предательски повела себя после 2001 года. В отличие от Италии. В ЛИване сам знаешь что французов буквально за рога итальянцы затянули. И сразу началось: не хотим стрелять! Не хотим патрулировать! НЕ хотим разоружать и блокировать границу!!! Таких вояк надо с ливана поджопниками гнать!

НО... с февраля командование переходит к италиянцам- которые ( я тебе цитирую итал прессу)- уже говорят что правительство Ливана запрашивает присутствие итальянцев на границе с сирией и итальянцы ЖУе скажали что не против!!!

ПОтом- французы послали в ливан чуть ли не еханных гардемаринов. А итадльянцы- спецназ типа ваших нейви силс.+ набрали туда штурмовых вертолетов ( типа кобра) и тяжелое воружение вплоть до такнков.

gaius
11-11-2006, 10:44 PM
А-а, вот в чём дело... :D :D :D Ладно, бросок засчитан.

Правильно считаешь!!!!!!! ТУде не бабки - а людей из запада слать нада. НО чтобы все было нормальненько- послать также для охраны западжных солдат!

Кошка Мурка
11-11-2006, 10:44 PM
А если я обоих люблю?!! :crazy:

gaius
11-11-2006, 10:45 PM
ДА я знаю... карфагена там не будет:D :D :D :D Но логика такова: запад уж сам себя спасает от дикого напора муслимов!

gaius
11-11-2006, 10:48 PM
Определенно любит!:bis: :bis: :bis:

Кошка Мурка
11-11-2006, 10:50 PM
Определенно любит!:bis: :bis: :bis:
Эх, что бы мне промолчать таинственно... дак нет же вот, прокололась! :D :D :D

gaius
11-11-2006, 10:55 PM
Как только эти вэлферные программы экономика Евросоюза выдерживает? :confused: Вот этого я совершенно не понимаю... Принимать массы людей не то что неквалифицированных - неграмотных, это на шею их сажать до гробовой доски.... Какое-то третье экономическое чудо...
ВОВО- вам американцам ЭТО- надавидеть! Это трагедия и бич!!!!
Сюда понаежжало кучи дерьма разных цветов но одинаково вонючих и ненавидящих Европу.
Сождался новй соц класс- все гадкие работы ( как то рабочий на стройке или сборзик помидор)- выполняют черные или муслимы. Это и классно! ТИпа за нас те ишаки вламывают.... но что прикажешь делать тем итальянцам, которые ранее тоже зарабатывали на стройках???? ТЕпрь им там места нет!

НО к сожалению БОльшая часть этой лавины- ничего не делает а проадет наркотики. грабит и использует проституцию!

ПРимер: в городе падуе все эту нечисть послили в один квартал на окраине города- дак там просто опасно кореным жителям проодить стало!!! ДО того дошло что тот квартал обнесли 2 метровой стеной по периметру- обставили ментовскими патрулями- а меж стеной и дорогой ещзе и против машин ров выкопали чтобы те не разгонялись и не проламывали машинами стенку!!!!

ОНО НАМ НАДА???????

gaius
11-11-2006, 10:58 PM
А попрошу уточнить - по какому критерию отбор? :crazy:
Ну ты чеееееееееее!!!! Буша и так обвиняют втом что он сидит на стакане- нервы плозжо держат ситуацию. То есть Клинтону гульки с Левинской и еще с кучей девушек- простили- даже елси он с побитой мордой ( Хиллари ему в глассс заехала перед передачей)- на огромной экране на таймс сквере сказал что минет- он не имеет за секс!))))))))):D :D :D :D :D
А Бушу не простят!)))))

А простым католикам- мона!))))

gaius
11-11-2006, 11:02 PM
Фсе! Ребята я попер спать!:bis: :bis: :bis: Уже и руки по клаве неправильно бегают! Чаооооооооооооооооооооооооооо!!!!!! До завтра!

Кошка Мурка
11-11-2006, 11:02 PM
ВОВО- вам американцам ЭТО- надавидеть! Это трагедия и бич!!!!
Сюда понаежжало кучи дерьма разных цветов но одинаково вонючих и ненавидящих Европу.
Сождался новй соц класс- все гадкие работы ( как то рабочий на стройке или сборзик помидор)- выполняют черные или муслимы. Это и классно! ТИпа за нас те ишаки вламывают.... но что прикажешь делать тем итальянцам, которые ранее тоже зарабатывали на стройках???? ТЕпрь им там места нет!

НО к сожалению БОльшая часть этой лавины- ничего не делает а проадет наркотики. грабит и использует проституцию!

ПРимер: в городе падуе все эту нечисть послили в один квартал на окраине города- дак там просто опасно кореным жителям проодить стало!!! ДО того дошло что тот квартал обнесли 2 метровой стеной по периметру- обставили ментовскими патрулями- а меж стеной и дорогой ещзе и против машин ров выкопали чтобы те не разгонялись и не проламывали машинами стенку!!!!

ОНО НАМ НАДА???????

Но вот что интересно - ведь кроме деток этих первых иммигрантов, Европа также принимает всё новых и новых, которые уже сразу едут с установкой на вэлфер... ЗАЧЕМ? (Те первые, те хоть работали...) Кто принимает такие решения? Как-то же это обосновывается?

Кошка Мурка
11-11-2006, 11:04 PM
Фсе! Ребята я попер спать!:bis: :bis: :bis: Уже и руки по клаве неправильно бегают! Чаооооооооооооооооооооооооооо!!!!!! До завтра!

Ладно, давай баиньки, коли так. Здесь-то только полночь - время детское. :D

Kadet
11-11-2006, 11:17 PM
Правильно Чейни подписал: правда.... плевать было на то какой типец был Саддам- западу в лице Ирака нужен топливный и боевой плацдарм!
НЕ вижу какой либо непоследовательности... Если разрабатывают плацдарм ( кормить танки и самолеты бензином)- то конечно нужно знать местрождения и тд!! И вообще- при подготовке ЛЮБОЙ войны- подобные стратегические карты ресурсов- составляются. Гтов поспорить- что были составлены и карты мест, о куда можно было доставать провиант армии ( жрачку) НО видать побоялись что потравят.
Ну да- Франция была 2м импортером нефти с Ирака и Россия- 3м. Им наплевать было на борьбу с террористами в те времена ( достаточно вспомнить дурацкое поведение Вильпена в ООН против Америки).
[/QUOTE]
: Англо-Америцан Оил Политицс анд тхе Нещ Щорлд Ордер’. Родился в Техасе, сейчас живет в Германии.[/QUOTE]
Если пошло про англо-американскую политику в том регионе- то вспомни немного истории и ( в политанализе) принцип неизменности сфер влияния. До 70 годов Иран и Ирак были под сильным влиянием Англии. НУ и потом США Влияние это длилось еще со времен Индийской кампани Англии. Революция в Иране- перетасовала карты. А сейфчас ( уж помимо терроризма) идет попытра реинтегрироать англо американское вияние в тех краях. Скажу по секрету что буду спатьс покойно лишь когда анг/американцы- наконец добьются полного контроля!!!![/QUOTE]
1. Отвечайте не мне - автору..
2. Так причины войны - не в наличии у Ирака ОМП, как нам тут всем рассказывали? А просто - восстановить свое влияние в регионе? А Ирак оказался самым подходящим? И не демократию там (на штыках) строят, а загоняют в "колонию", в топливный придаток США?
Кстати, ты не внимательно прочитал написанное: Россия и Франция участвовали в разработке месторождений в Ираке, и, соответственно, получали с этого прибыль.. С началом войны эти страны отстранены от разработок... а куда теперь идет прибыль?
Так за что судили Саддама? За то, что под руку попался?

Mikhail-u
11-11-2006, 11:21 PM
А если я обоих люблю?!! :цразы:

мормонка или амзонка?

Kadet
11-11-2006, 11:25 PM
Ой, какая речь знакомая!! О превосходстве одной цивилизации над другой, одной расы - над другой... Помнится, такое мы уже проходили...
П.С. не подскажите, как такие высказывания называются?

Mikhail-u
11-11-2006, 11:25 PM
Но вот что интересно - ведь кроме деток этих первых иммигрантов, Европа также принимает всё новых и новых, которые уже сразу едут с установкой на вэлфер... ЗАЧЕМ? (Те первые, те хоть работали...) Кто принимает такие решения? Как-то же это обосновывается?
проект Еврабия, коррупция, левое помешательтво, левая хитро...сть...

Кошка Мурка
11-11-2006, 11:29 PM
мормонка или амзонка?

Вольная Кошка, гуляющая сама по себе!!!:D :D :D

Кошка Мурка
11-11-2006, 11:33 PM

Миша, ну это всё обзывки, а в натуре-то КАК так случилось, что стали приниматься решения ну явно слабоумные?

P.S. Можно Вас попросить кое-что? Если бы Вы вот сняли игнор с Кадета, пожалуйста. Человек интересные мысли высказывает. Ну Вы там подрались где-то, восстановили бы вооружённое перемирие... а то это игра в одни ворота получается...

Kadet
11-11-2006, 11:34 PM
Миша, ну это всё обзывки, а в натуре-то КАК так случилось, что стали приниматься решения ну явно слабоумные?

П.С. Можно Вас попросить кое-что? Если бы Вы вот сняли игнор с Кадета, пожалуйста.
И не мечтай... Он - обиделся...

Кошка Мурка
11-11-2006, 11:39 PM
И не мечтай... Он - обиделся...
Эх... мужики, мужики... Хуже подростков, честное слово... :(

Kadet
11-11-2006, 11:42 PM
Эх... мужики, мужики... Хуже подростков, честное слово... :(
О! Я тоже так думаю!!!
П.С. у меня в игноре - соседский кот-попрошайка... больше - никого.

Кошка Мурка
11-11-2006, 11:46 PM
О! Я тоже так думаю!!!
П.С. у меня в игноре - соседский кот-попрошайка... больше - никого.
Ну котяру-то можно ж и угостить колбаской иногда... чего там! :D :D :D

Кошка Мурка
11-11-2006, 11:48 PM

Ау, Миша! Вы хоть меня-то в игнор не поставили? :confused:

Kadet
11-11-2006, 11:49 PM
Ну котяру-то можно ж и угостить колбаской иногда... чего там! :Д :Д :Д
Да борзой он ( я его Садамом зову) - сижу смотрю телевизор, не трогаю никого, а этот гад повисает нa сетке, на входной двери и начинает завывать... до тех пор, пока чего-то не дашь... Знает, гад, что пинка не дам...

Кошка Мурка
11-11-2006, 11:52 PM
Да борзой он ( я его Садамом зову) - сижу смотрю телевизор, не трогаю никого, а этот гад повисает нa сетке, на входной двери и начинает завывать... до тех пор, пока чего-то не дашь... Знает, гад, что пинка не дам...

Что говорит о значительном превосходстве интеллекта кошачьих над Homo sapiens'ом, между прочим... как Вы думаете? :D :D :D

Kadet
11-11-2006, 11:54 PM
Что говорит о значительном превосходстве интеллекта кошачьих над Хомо сапиенсьом, между прочим... как Вы думаете? :Д :Д :Д
Согласен!!!! Бо как сам из той породы...
Ща кричать будут - флуд!!!

Кошка Мурка
11-11-2006, 11:57 PM
Согласен!!!! Бо как сам из той породы...
Ща кричать будут - флуд!!!

Дядя Фёдор обычно суров с флудильщиками, но что-то его сегодня не видать было... Ну мы же всё по теме, вон и кот - и тот Саддам! :lol:

Kadet
11-12-2006, 12:01 AM
Дядя Фёдор обычно суров с флудильщиками, но что-то его сегодня не видать было... Ну мы же всё по теме, вон и кот - и тот Саддам! :лол:
Он тут с утра буйствовал....

Кошка Мурка
11-12-2006, 12:03 AM
Он тут с утра буйствовал....

Да ну? Я, значит, всю гулянку пропустила. :D

Kadet
11-12-2006, 12:05 AM
Да ну? Я, значит, всю гулянку пропустила. :Д
Странно - вы ж там рядом.

Кошка Мурка
11-12-2006, 12:08 AM
Странно - вы ж там рядом.
Часовой пояс-то один, да Дядя Фёдор здоровый образ жизни ведёт, на то похоже, спать не позже 23:00, а я до четырёх утра с Михаилом сражалась... :D

Kadet
11-12-2006, 12:11 AM
Не видать победы в этом сражении...

Кошка Мурка
11-12-2006, 12:12 AM
Так, ладно. Ещё раз: Миша, помиритесь с Кадетом, пожалуйста! Вы же здесь, я в строчке внизу вижу... :)

Кошка Мурка
11-12-2006, 12:17 AM
Не видать победы в этом сражении...
Ну, мои оппоненты в явном численном превосходстве, трудновато, конечно... :D

Mikhail-u
11-12-2006, 12:18 AM

П.С. Можно Вас попросить кое-что? Если бы Вы вот сняли игнор с Кадета, пожалуйста. Человек интересные мысли высказывает. Ну Вы там подрались где-то, восстановили бы вооружённое перемирие... а то это игра в одни ворота получается...

Никаких обзывок, Мура, не верите - погуглите Еврабию - это позорная история Европы. И не слабоумие, а циничный эгоизм левых: во имя предвыборных преимуществ поставить под удар национальные интересы своих стран. Увы, не первый и не последний раз... Кстати, здесь ведь тоже похожая песенка затевается с амнистией мексиканцам-нелегалам и дырявой границей.

По поводу ПС, как Вы догадываетесь, у меня была причина, пойти на эту меру в отношении единственного ника на форуме. Причём, это был не столько мой, сколько его выбор.

Кошка Мурка
11-12-2006, 12:31 AM
Никаких обзывок, Мура, не верите - погуглите Еврабию - это позорная история Европы. И не слабоумие, а циничный эгоизм левых: во имя предвыборных преимуществ поставить под удар национальные интересы своих стран. Увы, не первый и не последний раз... Кстати, здесь ведь тоже похожая песенка затевается с амнистией мексиканцам-нелегалам и дырявой границей.
Вот это да. Надо будет найти, однако. А то всё российское правительство ругают за нероссийские интересы, всё Европу в пример ставят... Правильно ругают, конечно, да ведь в Европе не лучше выходит...

По поводу ПС, как Вы догадываетесь, у меня была причина, пойти на эту меру в отношении единственного ника на форуме. Причём, это был не столько мой, сколько его выбор
Эх, ёлки-палки. Как это - его выбор? Интересно. Вы, наверное, сатисфакции потребовали, в виде извинения, а он взял и не принёс?

Mikhail-u
11-12-2006, 12:50 AM
Вот это да. Надо будет найти, однако. А то всё российское правительство ругают за нероссийские интересы, всё Европу в пример ставят... Правильно ругают, конечно, да ведь в Европе не лучше выходит...

В определённом отношении может и хуже. Это всеобщее стремление всё расперелять, в том числе блага и права, которые принадлежат не тебе и твоей партии, а всей стране, а то и вообще никому.

Вы, наверное, сатисфакции потребовали, в виде извинения, а он взял и не принёс?
Я предупредил, что собираюсь делать в случае продолжения определённых высказываний в мой адрес.

Кошка Мурка
11-12-2006, 01:14 AM
Я предупредил, что собираюсь делать в случае продолжения определённых высказываний в мой адрес.
Типа "дурак" - "сам дурак"? :D I'm kidding!!! Дайте ссылочку на то, где вы там поссорились, я, может, найду какой конструктивный мостик для перемирия. Серьёзно.

Mikhail-u
11-12-2006, 01:41 AM
Типа "дурак" - "сам дурак"? :Д Иьм киддинг!!! Дайте ссылочку на то, где вы там поссорились, я, может, найду какой конструктивный мостик для перемирия. Серьёзно.

Мурчик, мы не были в друзьях, хотя я относился к нему с понимaнием. Чтение того, что с определённого момента было мне адресовано, не входило и не входит в мои планы. Делать закладки на каждый неприятный пост - не мой обычай.

Kadet
11-12-2006, 01:41 AM
О как! Большего цирка я еще не видел!!!
Предпочту остаться в "игноре"....forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1068148&postcount=1

Кошка Мурка
11-12-2006, 02:06 AM
Мурчик, мы не были в друзьях, хотя я относился к нему с понимaнием. Чтение того, что с определённого момента было мне адресовано, не входило и не входит в мои планы. Делать закладки на каждый неприятный пост - не мой обычай.
Дык, ёлы-палы. Ну вы ваще! Не знаю, что и сказать больше... а ещё говорят, с нами, женщинами, трудно... Полюбуйтесь вот...

О! Придумала: порыдать попробую, пожет, хоть одного из двух проймёт? Вот так: :18: :18: :18: :3: :3: :cry: :cry: :cry:

Kadet
11-12-2006, 02:09 AM
Дык, ёлы-палы. Ну вы ваще! Не знаю, что и сказать больше... а ещё говорят, с нами, женщинами, трудно... Полюбуйтесь вот...

О! Придумала: порыдать попробую, пожет, хоть одного из двух проймёт? Вот так: :18: :18: :18: :3: :3: :цры: :цры: :цры:
Ни надо слез над павшими бойцами....
Они за жизни умирали....
А проняло аж до дрожи ф коленках... и плюсик не ставится...
Решил - не хочу сидеть в игноре!!! Слышал, что Михаил поступает строго по моему выбору...

Кошка Мурка
11-12-2006, 02:10 AM
Ну, пронимает хоть чуть-чуть? ... Ладно, дело ваше, ребята, но неправильно это.:rolleyes:

Кошка Мурка
11-12-2006, 02:16 AM
Ни надо слез над павшими бойцами....
Они за жизни умирали....
А проняло аж до дрожи ф коленках... и плюсик не ставится...
Решил - не хочу сидеть в игноре!!! Слышал, что Михаил поступает строго по моему выбору...
Та-а-ак, один уже готов! (прилаживая винчестер снова к плечу, а пойнтер мчится за добычей) :cool: :cool: :cool:

Mikhail-u
11-12-2006, 02:24 AM
Ну, пронимает хоть чуть-чуть? ... Ладно, дело ваше, ребята, но неправильно это.:роллеыес:

Мур, ну а в чём проблема? Человеку хотелось повторять неприемнлемые для меня вещи. Ну тепер-то он волен шалить в своё удовольствие.

Спасибо за усилия :kiss:

Кошка Мурка
11-12-2006, 02:31 AM
Мур, ну а в чём проблема? Человеку хотелось повторять неприемнлемые для меня вещи. Ну тепер-то он волен шалить в своё удовольствие.

Спасибо за усилия :kiss:
Эх, сорвался второй селезень... Зря пойнтер бегал, што ль... :)
Неприемлимые вещи хорошо снимаются юмором, вообще-то...

Mikhail-u
11-12-2006, 02:54 AM
Неприемлимые вещи хорошо снимаются юмором, вообще-то...

Как например ошмёточки земли с обуви, да? ;)

Кошка Мурка
11-12-2006, 02:57 AM
Как например ошмёточки земли с обуви, да? ;)
Нет, как высокая температура водочным компрессом и чаем с малиной...:)

Mikhail-u
11-12-2006, 03:21 AM
Нет, как высокая температура водочным компрессом и чаем с малиной...:)
Чай с малиной - это вещественно, никакой не юмор.

Кошка Мурка
11-12-2006, 03:27 AM
Чай с малиной - это вещественно, никакой не юмор.
Ошмётки с обуви - тоже вещественно, однако. :D Это метафора, такая же, как и Ваша... ;)

Mikhail-u
11-12-2006, 03:31 AM
Ошмётки с обуви - тоже вещественно, однако. :Д Это метафора, такая же, как и Ваша... ;)

В том то и дело, что у меня не была метафoра: грязь шутками не смахнёшь, надо тряпочкой. Или щёточкой.

Кошка Мурка
11-12-2006, 03:34 AM
В том то и дело, что у меня не была метафера: грязь шутками не смахнёшь, надо тряпочкой. Или щёточкой.
Так и у меня тогда не метафора: жар тоже шуткой не унять, горячего чайку самое то...

Кошка Мурка
11-12-2006, 03:35 AM
В том то и дело, что у меня не была метафера: грязь шутками не смахнёшь, надо тряпочкой. Или щёточкой.
Миша, Вы не с Одессы, часом, будете? :D

Mikhail-u
11-12-2006, 03:36 AM
Миша, Вы не с Одессы, часом, будете? :Д

Нет, я ИЗ России, Мура.

Кошка Мурка
11-12-2006, 03:39 AM
Нет, я ИЗ России, Мура.
Я это спросила, потому что у нас разговор пошёл в таком одесском духе... :D

Mikhail-u
11-12-2006, 03:41 AM
Я это спросила, потому что у нас разговор пошёл в таком одесском духе... :Д

Это потому, что "мeтафЕра"?

Кошка Мурка
11-12-2006, 03:42 AM
Это потому, что "мeтафЕра"?
Нет, это потому что вопросом на вопрос.:D Почти.

Mikhail-u
11-12-2006, 03:47 AM
Нет, это потому что вопросом на вопрос.:Д Почти.
Проверил. вопросов на вопрос практически не было.
Вы уже галлюцинируете. спокойной ночи:)

Кошка Мурка
11-12-2006, 03:51 AM
Проверил. вопросов на вопрос практически не было.
Вы уже галлюцинируете. спокойной ночи:)
Я ж сказала - почти. Что-то такое похожее.
Да уж, начнёшь тут галлюцинировать, когда два здоровенных мужчины, тяжеловооружённые, на одну кошку целый день нападали. У которой только двадцать когтей всего-навсего. Правда, острых. Да, ещё зубы... :D Спокойной ночи!

IKIKO
11-12-2006, 03:52 AM
Дело далеко не в скважинах. Я удивляюсь иногда... как люди не понимают смысла событий! Ну как ты можешь совокупить нефть- с одержимостью Ирана изготовить себе ядерне оружие???????
У Пакистана уже есть ядерное оружие, там практически 100% Мусульманское население. Пока ничего страшного...

В Ираке дело действительно не только в нефти, но и в контроле над крупнейшими в регионе с быстрорастущим населением и дефицитом пресной воды, запасами оной - Тигром и Евфратом. Это даже поважнее будет...

Но конкретно сегодня в Ираке для США, вернее бенефициаров Иракской компании в США, нефть и инфраструктурные инженеринговые проекты на первом месте. Это базис. На этом делаются миллиарды! Остальное идеология...

А маргинализация Ирана уже давно одна из приоритетных задач Американской внешней политики.

Думаю раскачивать Иран будут через Азербайджанский рычаг. По нижеприведенной карте можно оценить этническую картину в Иране:
http://img215.imageshack.us/img215/5786/commonwealthislamicgrouds6.th.jpg (http://img215.imageshack.us/my.php?image=commonwealthislamicgrouds6.jpg)
Огромную роль в будущих судьбах Ирана будет также играть и Курдский фактор, а также Арабский и, в меньшей степени панТюркский.

Я уже говорил выше, что вешать Саддама и не вешать того же Туркменбаши или Керимова - очень странное понятие о справедливости и "правильности".

Mikhail-u
11-12-2006, 03:53 AM
Я ж сказала - почти. Что-то такое похожее.
Да уж, начнёшь тут галлюцинировать, когда два здоровенных мужчины, тяжеловооружённые, на одну кошку целый день нападали. У которой только двадцать когтей всего-навсего. Правда, острых. Да, ещё зубы...

Но ведь кошке очень хотелось, она даже спать не пошла. Разве не тек?

Кошка Мурка
11-12-2006, 03:57 AM
Но ведь кошке очень хотелось, она даже спать не пошла. Разве не тек?
Ваша правда, Миша... ;)

IKIKO
11-12-2006, 04:01 AM
Пока Туркмения интересна только географически, отчего ж и в переговоры не поиграть. А вот если там вдруг серьёзные месторождения нефти надыбают (то, что есть, зверского аппетита пока не возбуждает... пока), так мигом папе всех туркмен навешают и ОМП, и геноцид, и диктаторство. Со всеми вытекающими.
Тут вот Gaius и Zarid копей наломали - кровавый Саддам диктатор или так только, в чёрную крапинку. Ну никакого значения же это не имеет, ребята... Ничего, ничего, ничего в иракских событиях значения не имеет, кроме нефти и прибылей тех, кто ею торгует. Неважно, сколько американских солдат там будет положено - выплаты семьям, это же сотые доли процента от нефтяных доходов. Неважно, сколько иракцев будет убито, их жизни вообще ни гроша не стоят. Неважно, что светское государство фактически отброшено в мракобесное средневековье - работе нефтяных скважин это нисколько не мешает...

Автора озвученного выше мнения прошу не пинать и камнями не закидывать... Слишком печально всё это...

Вряд ли забьют, но пытаться будут точно:-)

IKIKO
11-12-2006, 04:04 AM
АГа))) НО когда США поперли через пакистан в Афганистан-0 мушшараф- в первый же день прнял позицию ( раком)))) и сказал что ничего против действий США не имеет.

У ИНдии тем более ядерное вооружение есть- но там нет муслимов! ( вернее есть- но с ними борятся и это меншенство)
В Индии религиозный фанатизм (индуистский) значительно выше чем мусульманский в Пакистане.

Все знают про взорванные статуи Будды в Афганистане, а про разрушенную мечеть XII в в Индии индуистскими фанатиками знают немногие.

Кстати в Индии муслимов около 100млн (надо уточнить).

И если бы не Китайские ракеты на Гималаях, неизвестно бы как сегодня вела бы себя Индия.

Кстати у Пакистана двусторонний антиИндийский договор с Китаем.

Про США и их путь в Афганистан - у Пакистана огромная заинтересованность в стабильности в Афганистане любыми средствами - только в этом случае до него дойдет газовая труба из Туркменистана.

Совпадение интерессов не 100% конечно, но очень немаленькое.

У меня нет временных ресурсов прочитать всю ветку, но позицию "Муслим"="Гад" я категорически не приемлю.

Интерессы США и понятия о справедливости и всеобщем благе это, извините, не одно и тоже.

Впрочем я никогда не считал, что США не имеют права вести свою экспансию. Но и права не соглашаться с ней у оппонентов также отрицать нелепо:-)

Несмотря на явные шкурные интерессы отдельных персоналий в тех же США, все это настолько глобальные, буквально тектонические процессы, что из уважения к ним и разговор должен быть более академичным по духу. imho

Mikhail-u
11-12-2006, 04:04 AM
У Пакистана уже есть ядерное оружие, там практически 100% Мусульманское население. Пока ничего страшного..
При чём процент мусульманского населения ? В Катаре тоже 100%, но они довольно спокойные. Население Ирана в целом даже более вменяемое, чем в Пакистаное, однако исламская верхушка во главе с Хаменеи и Обезьянка - это что-то

А маргинализация Ирана уже давно одна из приоритетных задач Американской внешней политики.
Надо быть круглым идиотом или гебистом, чтобы не понимать необходимость изоляции исламонацистов.

Я уже говорил выше, что вешать Саддама и не вешать того же Туркменбаши или Керимова - очень странное понятие о справедливости и "правильности".

А как насчёт Хании, Ассада, Насралланца? Саддама повесят его земляки, шииты, которым не нужно ничьего науськивания. Наоборот, если им не позволят вздёрнуть этого подонка, то пойдут погромы и за это заплатят жизнями простые невинные сунниты.

IKIKO
11-12-2006, 04:31 AM
С мусульманкой? :confused: :shock: Ну Вы даёте, Gaius! Я и в христианки-то себя не записываю... агностик я скорее... Ну не в этом дело.
Здесь агностицизм не канает:-) Я вот тоже агностик, но поскольку я Черкес, а значит по этноконфессиональному признаку (придумали же такую муру:-)) Мусульманин, а мои предки по бабушке со стороны отца и вовсе имеют в своих рядах пять хаджи и двух эфенди, то ЛЮБОЕ мое замечание пытаются парировать тем, что я якобы боец Халифата:-)

Вот тот же Михайлу к примеру:-) Он даже в теме про древний Рим умудрился принести свою привычную дубинку с надписью "заслуженный борец с Халифатом":-)

США - великая страна, возможно лучшая в сегодняшнем мире. Но ее внешняя политика нацелена на закрепление той ситуации которая есть - 4% населения планеты (граждане США) потребляют 80% ресурсов и продуктов производимых на ней в долларовом эквиваленте.

Никогда не будет такого, чтобы все согласились с таким раскладом без насилия. И рано или поздно, насилие породит адекватный ответ.

Впрочем на нашу жизнь США еще хватит, поэтому я всецело на их стороне :-)

gaius
11-12-2006, 04:32 AM

знать бы кто именно такие решения принимает- я бы его расстрелял с пулемета максима)))))

Погодь- италия ( и вообще европа)- не такой велвер имеет как США. Все то черное что пибивает волнами к берегам италии ( они на лодках пролив меж сишилией и ливией пересекают)- НЕ имеет права ни на 1 цент! Их сразу отлавливет береговая охрана и загоняют в "центры гостеепреимства"- то есть заведения тюремного типа, где даже открытые дворы покрыты проволочной сетью. Кровати там привинцены к полу ( против драк) и все набито ментовней. Волонтеры из красного креста что там поработали- просто плачуть от скотско-ниьменных условий и насилия что царит в тез центрах ( название центров- так и переводится как я написал!):D :D :D :D :D

Потом- по идее всех долны посадлить на военные груховые самолеты и как посылки пзагонять обратно в Африку. НО на это не всегда самолетов и денег хватает.

Однако процесс выпирания идет так что ЛЯЛЯ!!!! любо посмотреть:
Аеропорт
военный самолет- за 20 метров от него сидит ( руки за голову) куча негров.
Ессно- вся эта куча- под прицелом многочисленный пулеметов и автоматов- куча не имеет право даже опустить руку. НУ и расстояние меж человеком и человекам в куче- соблюдается чтобы все просматривалось

Потом по команде встяют двое ( негров) им мент переплетает ручки как в танце лебедят (пластмассовыми наручниками)

И пот так парой как влюбленные- они с дозволенной скоростью пересекают те 20 метров от кучи до пуза самолета. Сбоку от них- сопровождает мент и держит парочку под прямым прицелом.

И вот так- попарно всю кучу загоняют в самолет.

Это репортаж показали - и диктор потом долоолго сокрушалась чт именно такие правила применяли нацисты когда делали депортации- попарно именно.

НО конечно когда воможности немедленной репатриациии нет- те эмигранты отсиживают положденное время в центрах- а потом их приходится выпускать на волю ( по италии)

IKIKO
11-12-2006, 04:35 AM
Надо быть круглым идиотом или гебистом, чтобы не понимать необходимость изоляции исламонацистов.

Ну не всем дано быть таким крутым парнем как ты Михайлу:-)
Население во всех странах одинаково невменяемое на 99% - вспомни Германию 30х гг или посмотри в зеркало:-)
Вопрос в элитах. Они в целом всегда рациональны. В том числе и в Иране.
Я с тобой уже когда-то вел этот разговор. Он бесполезен. Ты же маньяк:-)

PS Не сравнивай Пакистан и Катар. В Пакистане людей - как в России, а в Катаре как в Люксембурге в лучшем случае.

gaius
11-12-2006, 04:40 AM
1. Отвечайте не мне - автору..
2. Так причины войны - не в наличии у Ирака ОМП, как нам тут всем рассказывали? А просто - восстановить свое влияние в регионе? А Ирак оказался самым подходящим? И не демократию там (на штыках) строят, а загоняют в "колонию", в топливный придаток США?
Кстати, ты не внимательно прочитал написанное: Россия и Франция участвовали в разработке месторождений в Ираке, и, соответственно, получали с этого прибыль.. С началом войны эти страны отстранены от разработок... а куда теперь идет прибыль?
Так за что судили Саддама? За то, что под руку попался?
1 Ок зови на форум автора- отвечать ему буду!;)
2 А ты что сам не знал? По моему уже давно докзано что про ОМП вся история была состряпаня как предлог для нападения...... По всем телеканалам говорили вроде. Н

НЕ топливный придаток- а заправстанция дл даьнейших ударов ( елси понадоббтся) по региону

По демократию.... США иракцам условия создали для демократии. И кстати- правильно что они демократию хоть штыками поддерживают- не поддержали бы- демократия та уже давно бы пропала!
Правительство как никак было выбрано демократич выборами: народ с тоял под пулями и лиамитом в очередях- на голосование ( напряни память и примпомни) Есть к сожалению колоссальные интересы арабских стран- НЕ допустить чобы ирак стал демократичнам. И по этому они колбасят в оснвном военных и ментов. которых тренеруют американцы ( а в свое времяя- итальянцы) Теперь конечно СШа должны бы устроить еще несколько Фалуйа- чтобы порвать Ж динамитчикам: правда раз уж взялся за дело- то не бросай на пол пути а то хуже и не придумаешь.

3 Если ты житель СШа- то тебе что плохо что прибыль в США идет? НО скорее она идет на финансирование то же войны.

gaius
11-12-2006, 04:52 AM
Ой, какая речь знакомая!! О превосходстве одной цивилизации над другой, одной расы - над другой... Помнится, такое мы уже проходили...
П.С. не подскажите, как такие высказывания называются?

Я про рассы - молчу. НО про превосходство одной цивилизации над другой- определеннос кажу что западная на сегод день самая продвинутая.

ДЛя наглядности приведу примеры ( не буду сравнивать по внешнему виду улиц и домов- это бородато)

1 В муслимских странах еще до сих пор применяю закон шарии- женщину что ищменила- закидывают камнями или расстреливают . женщину что осмелилась открыть лицо- обливают в рыло кислотой!!! Или увеячат по иному лицо.
Это- я тебе не про режим талибов рассказываю- а уже после их и во многих странах где особо ревностно применяют шарью. То есть- все это и сегодня происходит

2 НЕ ограничусь зловредными муслимскими странами. Посмотри на африканские: у них менталитет такой: лисапед едет??? ок! Лисапед слоамлся?- начит лисапед умер- его кидают в кущи! Понятия "созидать" или просто " теобслуживание"- там нету!

И притом- не говори мне что Африка- этосплошная пустыня!!! Есть куча мест в африке- что напоминают земной рай! ( особенно южная африка типа НАмибия и так далее) с предельно плодородными землями.

Я знаю ( и видел на диафильмах) историю ощдной итал миммионерки в Замбии. Белые там построили школу для черных детишек. Здание- доски- парты. Сначала кадр- все в ажуре и преподаватели есть
След кадр- спустя 20 дней всего: все парты в классе сдвинуты в угол и поставлены аж до потолка! Пол- обложен какими то циновкми на которых предпочли как зверушки сидеть ученики. В угле класса- две кучи говна!

ТАк что не говори мне о п ревосходстве одной цивилизации над другой!!!!! Так оно и есть- запад куда выше!
НО только пока неразвитые страны сидят спокойно- это карашо. А елси плюс начинают грозить и подрывать- тогда их как бешщеный собак уничтожить нада

gaius
11-12-2006, 04:54 AM
Так это никогда не называлось Еврабия ( э\то скорее мечта самих муслимов эмигрантов- оприходовать уже готовое в европе и сделать своим))))
ТЕм неменее еще когда я учился- это называлось мультиэтническая-культурално-религиозное обзество будущего!:mad: Опомнились втолько после 11 сентября 2001

ATILLA
11-12-2006, 04:55 AM
Так это никогда не называлось Еврабия ( э\то скорее мечта самих муслимов эмигрантов- оприходовать уже готовое в европе и сделать своим))))
ТЕм неменее еще когда я учился- это называлось мультиэтническая-культурално-религиозное обзество будущего!:mad: Опомнились втолько после 11 сентября 2001
гаюс вапрос не в тему, но у тибя скоко щас время в риме и на сколько отличается от московского?

gaius
11-12-2006, 04:56 AM
Ау, Миша! Вы хоть меня-то в игнор не поставили? :confused:
Кошшшка!)))))) Чеб тебе не поставить в профиль или как аватару- свою фотку??? Чет хочется посмотретьк кая ты:D :D

gaius
11-12-2006, 04:59 AM

ХЫХЫ! Наверное сказал что приедешьк нему ( не пожалеешь денег) и в реале небьешь морду?:D :D :D :D Готов поспорить что нечто в таком плане!!!!!!:28: :28: :28: :D :D :

IKIKO
11-12-2006, 05:08 AM
Я про рассы - молчу. НО про превосходство одной цивилизации над другой- определеннос кажу что западная на сегод день самая продвинутая.

ТАк что не говори мне о п ревосходстве одной цивилизации над другой!!!!! Так оно и есть- запад куда выше!
НО только пока неразвитые страны сидят спокойно- это карашо. А елси плюс начинают грозить и подрывать- тогда их как бешщеный собак уничтожить нада
Несомненно - Запад круче чем нищая Африка к примеру.

Но если говорить о Западной цивилизации в целом, то тот же Восток она обогнала только к XVIII в, а до XVI в - отставала и даже очень. Подъем же был достигнут засчет ограбления и порабощения населения прочих стран.

Про Будущее нам ничего не известно, но за последние 200 лет после промышленных революций, на планете уже израсходовано огромное количество невосполняемых ресурсов.

С исторической точки зрения 200 лет - миг.

Мы с тобой оба увлекаемся античностью. Эллины считали что один день рабства убивает половину человека и только через 7 поколений рабство его предков перестает влиять на поступки и харрактер.

Чего же мы хотим от Африки и даже от России, где крепостное право колхозников было отменено только на рубеже 60-70х гг? Потомки рабов воспроизводят вертикальные связи не умея выстраивать горизонтальные. Это нормально.

Нужно менять социально-культурную ткань общества через культурные акции, чтобы исправить данную ситуацию, но это процесс очень длительный и не настолько яркий как бомбометание....

А о потенциях древних Африканцев неплохо говорят руины того же Зимбабве...

gaius
11-12-2006, 05:14 AM
В Индии религиозный фанатизм (индуистский) значительно выше чем мусульманский в Пакистане.
ИНдуистский фанатизм не направлден против запада.

Кстати в Индии муслимов около 100млн (надо уточнить).
Ок но в самой ИНдии населения гдето миллиард будет не так ли????

Кстати у Пакистана двусторонний антиИндийский договор с Китаем.
Это потому что Индия очень и очень способная страна с кучей ресурсов и специалистов- и она запросто может стать конкурентом ( и станет!) Китая

Про США и их путь в Афганистан - у Пакистана огромная заинтересованность в стабильности в Афганистане любыми средствами - только в этом случае до него дойдет газовая труба из Туркменистана.

Можэет это и верно про инетесы Мушшарафа- но когда в афган поперли США- на интересы Пакистана просто забили с прибором- Мушараф понял что ему первому достанется вместо афгана елси он хоть пальцем пошевелит.

позицию "Муслим"="Гад" я категорически не приемлю.
Ха! ДАк с удовольствием! НО для этого муслимы должэны прекратить делать терракты и угрожать ядерным оружием ( воружаться) стереть некоторые страны с лица земли. Я тебе гарантиру.ю что если они это прекратят- я лично буду только рад. НО я не могу их любить- пока мне по Тв говорят что муслимы в европе собираются совершить серию крупных террактов под НГ!!!! Или ко гда европейские лидеры ислама говорят такое:" ПРи нынешних условиях... дайте нам езще 20 лет и Италия станет мусуьлманской страной!!!!!!

gaius
11-12-2006, 05:17 AM
Вопрос в элитах. Они в целом всегда рациональны. В том числе и в Иране.
ИКИКО.... но ведь именно иранская элита делает реакторы для военного атома.... НУ при всем желании- на западе никто не согласится чтобы такое несчастье реализовалось!

gaius
11-12-2006, 05:19 AM
гаюс вапрос не в тему, но у тибя скоко щас время в риме и на сколько отличается от московского?
типа если в москве 12 утра- то в РИме 10 утра

ATILLA
11-12-2006, 05:23 AM
типа если в москве 12 утра- то в РИме 10 утра
понил, у меня московское время...

gaius
11-12-2006, 05:24 AM
Несомненно - Запад круче чем нищая Африка к примеру.

Но если говорить о Западной цивилизации в целом, то тот же Восток она обогнала только к XVIII в, а до XVI в - отставала и даже очень. Подъем же был достигнут засчет ограбления и порабощения населения прочих стран....
Все это понятно. НО так же само собой что сегодня запад не то что круче- а во всех смыслах- от духовно/морального до культурного и материального- превосзходит названыне страны.

Конечно никто не знает про будущее. Я говорил только о том... что запад еще и самая сильная в военном плане цивилизация.

А стало быть- елси представитель муслимских наций продолжат посягать на стабильность и бехзопасность запада- западу ничего иного не останется как применить огромное боевое превосходство.....

IKIKO
11-12-2006, 05:34 AM
ИНдуистский фанатизм не направлден против запада.

Ок но в самой ИНдии населения гдето миллиард будет не так ли????

Это потому что Индия очень и очень способная страна с кучей ресурсов и специалистов- и она запросто может стать конкурентом ( и станет!) Китая

Можэет это и верно про инетесы Мушшарафа- но когда в афган поперли США- на интересы Пакистана просто забили с прибором- Мушараф понял что ему первому достанется вместо афгана елси он хоть пальцем пошевелит.

Ха! ДАк с удовольствием! НО для этого муслимы должэны прекратить делать терракты и угрожать ядерным оружием ( воружаться) стереть некоторые страны с лица земли. Я тебе гарантиру.ю что если они это прекратят- я лично буду только рад. НО я не могу их любить- пока мне по Тв говорят что муслимы в европе собираются совершить серию крупных террактов под НГ!!!! Или ко гда европейские лидеры ислама говорят такое:" ПРи нынешних условиях... дайте нам езще 20 лет и Италия станет мусуьлманской страной!!!!!!
1. От того что Индуистский фашизм направлен против Пакистана, Бангладеша и собственных муслимов, он лучше не становится. Если мы рассуждаем о том что маньяк убивший во имя Запада его врагов - хороший человек, а маньяк убивающий на Западе - плохой, то я пас - для меня все сукины дети одинаковы.

2. Весь Запад с его менее чем 0,7млрд населением - тоже на фоне таких ребят кажется смешным. Ну и что? 100млн человек это потомки тех кто уже 1000 лет в Индии исповедуют Ислам. Это их выбор, а демократия защищает права меньшинств - чем и привлекательна. Но в Индии демократией не пахнет... Как и в Китае. Что не мешает с ними иметь дело, а их армиям иметь не только ядерные боеголовки, но и носители для них (что Ирану в ближайшее время не грозит).

3. У Индии нет углеводородов и Китай отрезал ее с помощью Пакистана и Бирмы от любых вариантов транспортировки по трубопроводам таковых. Конечно есть еще танкера и сжиженный газ... Перспективы Индии впечатляют и Китай это понимает естественно. Но на сегодняшний день Пакистан значительно более модернизированная страна - разговор собственно об этом.

4. Если к Вам приходит огромный парень и то что он делает в Ваших интерессах - какая разница "забили или не забили" на них? Главное сделали то что и Вам надо. Зачем же брыкаться?

5. У Муслимов сегодня только в Пакистане есть ядерное оружие. Может будет в Иране, хотя если бы там серьезно что-то делали, то не орали бы о предварительных результатах.

Оружием сегодня бряцает конкретно Америка - факт. Ее флот стоит в Персидском заливе и Средиземном море - ооочень далеко от Филадельфии и Мобила. Вполне естесственно будут бряцать и их противники.

А чтобы Италия не стала мусульманской страной нужно совсем немного - больше рожать детей. Но разошедшихся в погоне за оргазмом местных дам к этому похоже уже не принудишь...

IKIKO
11-12-2006, 05:49 AM
Все это понятно. НО так же само собой что сегодня запад не то что круче- а во всех смыслах- от духовно/морального до культурного и материального- превосзходит названыне страны.

Конечно никто не знает про будущее. Я говорил только о том... что запад еще и самая сильная в военном плане цивилизация.

А стало быть- елси представитель муслимских наций продолжат посягать на стабильность и бехзопасность запада- западу ничего иного не останется как применить огромное боевое превосходство.....
1. Запад конечно сегодня круче - тот кто богаче и сильнее всегда образец для подражания у людей. Ничего нового.

Что касается духовной жизни, то Западная просто своя для нас - и для тебя и для меня. Судить о непохожих я бы не взялся...

2. Военные акции США - это поведение могучего центра силы, а мусульманских террористов - слабых. Это всего-лишь инструменты политиков, которые во всех странах и во все времена не стеснялись в выборе средств. Человеку из Италии - родины Макиавелли и Борджиа, думаю это объяснять не надо:-)

Если бы США могли вычленить и накрыть оппонирующий центр силы, они бы давно уже это сделали. Значит либо не могут, либо он не самостоятелен, а участвует в выгодных политикам США играх.

В первое я не верю.

Второе уже обсуждали как-то. Миша (Михайлу) должен помнить (ох как он там разошелся и в чем только меня не обвинял:-)) - на ветке с Папой Римским и его речью.

Скажу откровенно -
Нет сегодня никакого Дар-эль-Ислама как единной силы.
Я не верю в самостоятельность такого игрока как та же Аль-Каида и пр.
Я не верю что нагнетание ситуации вокруг Ирана не выгодно обеим элитам - и США и Ирана на сегодняшний день, а маргинализация Ирана в будующем и глобальный контроль США над рынком углеводородов это то что сделает мир лучше.
Я не верю, что США пришли в Ирак просто чтобы повесить Хуссейна - значит есть причины и они очевидны - нефть, инженеринговые контракты для своих, пресная вода и еще один плацдарм против Ирана.

gaius
11-12-2006, 06:16 AM
1. Запад конечно сегодня круче - тот кто богаче и сильнее всегда образец для подражания у людей. Ничего нового.

Что касается духовной жизни, то Западная просто своя для нас - и для тебя и для меня. Судить о непохожих я бы не взялся...

2. Военные акции США - это поведение могучего центра силы, а мусульманских террористов - слабых. Это всего-лишь инструменты политиков, которые во всех странах и во все времена не стеснялись в выборе средств. Человеку из Италии - родины Макиавелли и Борджиа, думаю это объяснять не надо:-)

Если бы США могли вычленить и накрыть оппонирующий центр силы, они бы давно уже это сделали. Значит либо не могут, либо он не самостоятелен, а участвует в выгодных политикам США играх.

Скажу откровенно -
Нет сегодня никакого Дар-эль-Ислама как единной силы.
Я не верю в самостоятельность такого игрока как та же Аль-Каида и пр.
Я не верю что нагнетание ситуации вокруг Ирана не выгодно обеим элитам - и США и Ирана на сегодняшний день, а маргинализация Ирана в будующем и глобальный контроль США над рынком углеводородов это то что сделает мир лучше.
Я не верю, что США пришли в Ирак просто чтобы повесить Хуссейна - значит есть причины и они очевидны - нефть, инженеринговые контракты для своих, пресная вода и еще один плацдарм против Ирана.

Вот что ты пишешь тут .... что тебе сказать- я с тобой согласен. НО все этоможет закончитья войной. Вот как ра Иран и надевает на себя рясу страны-лидера муслимскогоп ротивостояния ( а еще и ядерного) ЗАпаду...
ТО есть даже елси на сегодня нет пан-муслимского движения против запада- то оно как бы растет в настоящее время- и с появлением стран-катализаторов как иран- может стать нестерпимо опасным длязапада

ATILLA
11-12-2006, 06:21 AM
Вот что ты пишешь тут .... что тебе сказать- я с тобой согласен. НО все этоможет закончитья войной. Вот как ра Иран и надевает на себя рясу страны-лидера муслимскогоп ротивостояния ( а еще и ядерного) ЗАпаду...
ТО есть даже елси на сегодня нет пан-муслимского движения против запада- то оно как бы растет в настоящее время- и с появлением стран-катализаторов как иран- может стать нестерпимо опасным длязапада
мужиги и леди, хватит уже смуту нагонят, еси хатите я замну етот канфликт хачегов и америгансев, пагаварим лучше о ледях...

IKIKO
11-12-2006, 06:55 AM
мужиги и леди, хватит уже смуту нагонят, еси хатите я замну етот канфликт хачегов и америгансев, пагаварим лучше о ледях...
Прошу прощения блед... гм! Люблю эту тему! :-) Но что тут скажешь - действовать нужно:-)

Mameluk
11-12-2006, 07:34 AM
ИКИКО.... но ведь именно иранская элита делает реакторы для военного атома.... НУ при всем желании- на западе никто не согласится чтобы такое несчастье реализовалось!
У меня вот какой вопрос по изречению.
А кто решает, кому иметь атомные бомбы а кому не иметь ? И почему это решаеться на западе ?

Получаеться как интересно. У меня есть пистолет, и я своему соседу под угрозой пистолета не разрешу покупать пистолет. Ну чтобы мой сосед не стал на один уровень со мной.
Не считаетили вы такую политику УЩЕМЛЕНИЕМ прав ?

gaius
11-12-2006, 07:39 AM
У меня вот какой вопрос по изречению.
А кто решает, кому иметь атомные бомбы а кому не иметь ? И почему это решаеться на западе ?

Получаеться как интересно. У меня есть пистолет, и я своему соседу под угрозой пистолета не разрешу покупать пистолет. Ну чтобы мой сосед не стал на один уровень со мной.
Не считаетили вы такую политику УЩЕМЛЕНИЕМ прав ?

Почему решается на Западе?? НА праве более сильного. Елси вам удасться стать более сильными то вы не только иметь бомбы будете- вы их сразу пустите в дело!

ДА Мамелюк- я не дам под стразом смерти моему соседу купить пистолет- елси мой сосед уже изначально будет грохиться кого он замочит из того пистолета!!!!!

О каких н афик правах Ирана ты говоришь... елси Ахмадин УЖе хвалится и берет на себя право стирать некоторые страны с лица земли?????

Не видатье му атома!!! Преступникам- виселица а не права

Mameluk
11-12-2006, 07:43 AM
Ну например Северная Корея. Не мусульманская страна, никому не угрожала, а весь мир убиваеться что у них теперь ракеты есть.
А был бы атом у Ирана, по вашему они бы его использовали ?
Америка использовала атомы на японии, и у америки никто атомы не отобрал после этого.
Двойные стандарты получаються. В принципе HIPOCRATISM это известная политика америки и стран антиисламской коалиции :)

gaius
11-12-2006, 07:47 AM
Ну например Северная Корея. Не мусульманская страна, никому не угрожала, а весь мир убиваеться что у них теперь ракеты есть.
А был бы атом у Ирана, по вашему они бы его использовали ?
Америка использовала атомы на японии, и у америки никто атомы не отобрал после этого.
Двойные стандарты получаються. В принципе HIPOCRATISM это известная политика америки и стран антиисламской коалиции :)

Антиисламской коалиции??? Однак ты м не не ответил на пост где я тебе привел предельно ясные примеры вашей- исламской коалиции и многократных экспансий на чужие земли... ИНтересный ход мысли у тебяя;) ;) ;)
ДА Иран бы атом использовал или как минимуум пугал бы им.

Корею знаешь чего боятся???? Не их 2 ракеток- а именно того чтобы корея муслимским странам бомбочку не продала из под полы. Потому что корея- не дура и ничего делать не будет. А вот ваши фанатики- т точно ядерный терракт сделают

Kadet
11-12-2006, 01:57 PM
Правильно Чейни подписал: правда.... плевать было на то какой типец был Саддам- западу в лице Ирака нужен топливный и боевой плацдарм!

Тока вот вопросик возник: Саддам виноватым в терроризме был назначен ДО 9/11... Интересно то как...

gaius
11-12-2006, 02:55 PM
Тока вот вопросик возник: Саддам виноватым в терроризме был назначен ДО 9/11... Интересно то как...
Я уже писал мое м нение: не Саддам а Ирак был назнаен как мишень оккупации- но в стратегических целях. А из саддама сделали терориста- конечно же ДО вторжения. НО я нигде не писал что это было ДО 9/11.
Кадет ты меня пытаешься в ловушку заманить:cool: :cool:

Mikhail-u
11-12-2006, 03:03 PM
ТЕм неменее еще когда я учился- это называлось мультиэтническая-культурално-религиозное обзество будущего!:мад: Опомнились втолько после 11 сентября 2001

И в счём выразилось "опомнились"?

gaius
11-12-2006, 03:25 PM
И в счём выразилось "опомнились"?
НУууу это длинная тема. ПОпытаюсь вкратце. После 2001 в италии накопилось уже миллионы муслимов. Опять таки: никто из в рабских кораблях сюда не вех ( как то негров в США)- все они приперлись САМИ!!!..............

ПОтом началось:
- не говорю уже что идешь по парку и тебя какое тобыдло пяное ( в пику их вере)))) материт по тюркски, срет где сидит и спит на теплой земле италии- на газхонах древних парков как скотина- типа как труп.
- Они все больше и больше стали требовать! НАчали строит мечети ( собственно мечетью может стать любая комнета...)
- НАчали требовать чтобы в школах ( ИАТАЛЬЯНСИХ) куда холли в паранжах их дети- сняли со стенки круцифиск- потом что вдидители их это оскорбляло религиозно
- Начали плодиться как блохи ( трахаться и размножаться)
- НАчали делать так ( в Милане на ул Йеннер например)- мечеть- в доме. Их там понасобиралось ТАК много- что не то в дом не влехзли- а и километр тротуаров заняли в назалку вдоль улицы!!!! Вот так- каждый постелил циновку- и сидлел жопой кверху . Я спрашиваю- ты гденить видел чтобы ТАК в пику другим молились??? Это же потрясание мускулами было! Благо менты их отходили палками по горбам- выперли с улицы. А то народ собирался саморасправу устроить

ИХ требование- я в этом списочке далеко не исчерпал- елси их исполнить- то они нами править будут- там так задумано.\

РЕакция: наиши улици обросли видеоконтролем. Тихонько ненавязчиво но фактически постоянно- вращаются ментовские патрули ( тяжелые- на 4 чел с полным вооружением) Не говорю уже о тех что в гражданке

НАчались повальные проверки доков- "за морду" У того парка где они срали и материли жителей- просто 2 месяца проторчал воронок набитый ментами- в парке оказывается те гады за памятником Вирджилию- начали торжок наркотиками- так ментам пришлось в автоматами наперевес и пистолетами бегать ( классно было! заехали прям через газжоны парка к пямятнику на машине- как молнии!) но всех отловили.

Презилдент кассации и многие- приказали муслимам даже забыть про снятие круцифиска в школах. А взамен выпустили закон что в итальянских школах паранжа запрещена- ее можно одевать только как шапочку- чтобы рожа видна была полностью.

НА документы- им ката.ют пальчики как арестованным))))- но хотели делать наколки типа бар код- у кого нет или затерта- того вон поджопником!

Мечети напичкали аппаратурой

Кое кого- из их лидеров что особо нагло взывал к вооруженной деятельности против италии и террактах- выкрали средь бела джня на улице- ( известный факт= сработала совместная команда ЦРУ/СИЗМИ- и потом долго и нудно били его- чуть не убили- на пару- пока он многих не повыдавал. НЕ понимабю какого Х егов ыпустили потом.

И главное- их ненавидит народ.

В результате на севере италии особо в малых городках- стоит поряяяяяяяядочек как швейцарские часы!!!

НО они группируются побольшим городам ведь....

Mikhail-u
11-12-2006, 03:41 PM
НО они группируются побольшим городам ведь....

Вот о том и речь. И плодятся, не в пример итальянцам. А во Франции они уже на ключевых постах в жандармерии...

gaius
11-12-2006, 03:47 PM
Вот о том и речь. И плодятся, не в пример итальянцам. А во Франции они уже на ключевых постах в жандармерии...
Французы сделали когда то тупейший жесте в стиле фратернитЕ и улуалитЕ ( типичная францужская петушиная граднЕр)
- они дали франц гражданство муслимам- обитателям быввших колоний.

Слаааааааава БОгу!!! Что итальянцев колоний лишили в о время войны и они фик кому гражданство дали!!!!

Гамбринус
11-12-2006, 03:58 PM
Французы сделали когда то тупейший жест...

Что ждать от французофф!? :rtyu:

gaius
11-12-2006, 03:58 PM
А! Вот еще один законопроект был:
1 Значительн упростить итал гражданам выдачу прав на оружие
2 Сильно упростить закон о самозащите. А именно убрать понятие о пропорциональности зазщиты- нападению:D :D :D :D
То есть- муслим тебе по роже- ты винимаешь пистолет и убиваешь его как собаку. И по закону ты чист:D

Пока это- на у ровне законопроекта осталось.... Ноооо елси начнутся крутые времена- увидишь что такой закон примут: пистолет себе я уже подобрал ( мысленно))))):28: :28: :28:

gaius
11-12-2006, 04:00 PM
Что ждать от французофф!? :rtyu:
Я их не узнаю в последние годы. Во Франции высокая культура ик расиво .... но остались претенции на роль пупа европы. И опять эта угальте и фратерните- промисквитет получается какойто- нельзя обмниматься будь с кем!:D

Mikhail-u
11-12-2006, 04:05 PM
Французы сделали когда то тупейший жесте в стиле фратернитЕ и улуалитЕ ( типичная францужская петушиная граднЕр)
- они дали франц гражданство муслимам- обитателям быввших колоний.

Слаааааааава БОгу!!! Что итальянцев колоний лишили в о время войны и они фик кому гражданство дали!!!!
Можно подумать, Арафатленд был французской колонией. а ведь куфьеносцами прямо обсижен Париж. Я уж не говорю о вилле арафата, на украденные от пламенно любимого народа подаяния "мирового сообщества". И ни одна левая мразь не возмутится.

Kadet
11-12-2006, 04:05 PM
Я уже писал мое м нение: не Саддам а Ирак был назнаен как мишень оккупации- но в стратегических целях. А из саддама сделали терориста- конечно же ДО вторжения. НО я нигде не писал что это было ДО 9/11.
Кадет ты меня пытаешься в ловушку заманить:цоол: :цоол:
Не писал, но согласился, что оккупация Ирака планировалась до 9/11... А в ловушку заманивать - нафик надо!!! Все, что я хотел сказать: Ирак виновен лишь в том, что нужен был плацдарм на Ближнем Востоке, а также в том, что из всех стран в регионе был наиболее слабой страной. Так получается?
Тогда к чему разговоры о демократии? Используем "право сильного"? Так чему удивляться, что более слабый пытается "гадить" всеми доступными средствами?

Mikhail-u
11-12-2006, 04:07 PM
Я их не узнаю в последние годы. Во Франции высокая культура ик расиво .... !:Д

Какая такая культура может быть совместима с хамством?
И какая красота с куфие, а ведь эту тряпку и в моду внедряли?

ATILLA
11-12-2006, 04:07 PM
а Саддама еще не повесили?

gaius
11-12-2006, 04:25 PM
Можно подумать, Арафатленд был французской колонией. а ведь куфьеносцами прямо обсижен Париж. Я уж не говорю о вилле арафата, на украденные от пламенно любимого народа подаяния "мирового сообщества". И ни одна левая мразь не возмутится.
НУ ты же сам знаешь что Париж- Франция вобще- это оплот левыых и крайне левых.... че ожидать? Смотри кого они послали в ливан!

ATILLA
11-12-2006, 04:27 PM
кароче мне надоела тема про повешенье Саддама, расиссткая, жестокая, мерзкая и подлая...Я запрещаю америганцам убивать Саддама...

gaius
11-12-2006, 04:29 PM
Не писал, но согласился, что оккупация Ирака планировалась до 9/11... А в ловушку заманивать - нафик надо!!! Все, что я хотел сказать: Ирак виновен лишь в том, что нужен был плацдарм на Ближнем Востоке, а также в том, что из всех стран в регионе был наиболее слабой страной. Так получается?
Тогда к чему разговоры о демократии? Используем "право сильного"? Так чему удивляться, что более слабый пытается "гадить" всеми доступными средствами?
Ну да про Ирак я это и сам писал- точь в точь как шас пишешь ты. ДУмаю это инфа уже общего достояния. ДА- использовали право сильного....

НО тоьлко так называемый Слабый- не пытается бедненький защищаться... а сам заставил США на военные действия: ничего такого не было бы- елси бы не терракт с двумя домиками.
Так что тут ты пускаешь дезу.
А кас планов стратегических как завоевать ту или другую страну- то это любое мин обороны ведет- их работа!

gaius
11-12-2006, 04:31 PM
кароче мне надоела тема про повешенье Саддама, расиссткая, жестокая, мерзкая и подлая...Я запрещаю америганцам убивать Саддама...
Тема... поганая потому что приходится говорить вези которые моя воля - никогда бы не хотел говорить. ( то же и о теме "кто террорист или чтото в этом роде) Мало того - среди форумчан есть муслимы- и я не хоел бы изза таких тем с ними поссориться (например ИКИКО)

ТЕм неменее.... ну куда от такой темы уйдешь???? Аттила в РОссии только и есть что чеченская угроза в плане террактов. В Европе- такая угроза прет со всех дыр и сторон!

Mikhail-u
11-12-2006, 04:32 PM

Все мерзкие и подлые дела остаются "нашим традиционным друзьям" (с), американцы там только водопровод и электричество починять.

Kadet
11-12-2006, 04:34 PM
Ну да про Ирак я это и сам писал- точь в точь как шас пишешь ты. ДУмаю это инфа уже общего достояния. ДА- использовали право сильного....

НО тоьлко так называемый Слабый- не пытается бедненький защищаться... а сам заставил США на военные действия: ничего такого не было бы- елси бы не терракт с двумя домиками.
Так что тут ты пускаешь дезу.
А кас планов стратегических как завоевать ту или другую страну- то это любое мин обороны ведет- их работа!
В чем деза?
"Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать!" (ц) - актуально...

gaius
11-12-2006, 04:37 PM
В чем деза?
Деза в том что ты немного ( может ненамеренно) исказил картину

1 В действительности было так: исламскиетеррористы грохнули 2 домика со всем содержимым. И видать расчитывали что американцы такие дурни что не заставят их поплятиться. ПОход на ирак- это было следствие того терракта
2 А как пишешь ты- то Сша какого то ляда поперли на Ирак ( хотя сам знаешь чео!) и те бедные люди- сног сибва.ются чтобы хащититься от наглого агрессора!

Кошка Мурка
11-12-2006, 04:40 PM
В чем деза?

Вот-вот, и я о том же - так от меня уважаемые оппоненты чуть один только хвост и усы не оставили...

Кошка Мурка
11-12-2006, 04:42 PM

1 В действительности было так: исламскиетеррористы грохнули 2 домика со всем содержимым. И видать расчитывали что американцы такие дурни что не заставят их поплятиться. ПОход на ирак- это было следствие того терракта
2 А как пишешь ты- то Сша какого то ляда поперли на Ирак ( хотя сам знаешь чео!) и те бедные люди- сног сибва.ются чтобы хащититься от наглого агрессора!

Геюс, но не Ирак же домики-то грохнул!

Кошка Мурка
11-12-2006, 04:44 PM
Все мерзкие и подлые дела остаются "нашим традиционным друзьям" (с), американцы там только водопровод и электричество починять.
... которые сначала они же и разгрохали к чертям собачьим... :cool:

Mikhail-u
11-12-2006, 04:47 PM
Вот-вот, и я о том же - так от меня уважаемые оппоненты чуть один только хвост и усы не оставили...

Зато какой хвост и какие усы!

gaius
11-12-2006, 04:48 PM
Геюс, но не Ирак же домики-то грохнул!
ГАЮС- а то ГЕЮс типа то ГЕЙ??? ненада!

Плеватьч то не ирак! НИкто не знает что бабки дал на подготовку того терракта. НО знают что явно спецслужбы какихто муслимских стран были замешаны ( слишком крупняк!)

Времени думать и узнавать кто заказал терракт- не было. ТО была последняя капля. Пошли сначала на афган- выперли от туда талибов.
НО афган никому не нужен нафик
ТОгда заняли Ирак- а это уже другое дело. Видала бы ты как иранцы наделали в штаны! НА позороны Папы ИП2 и КАменей и президент Сирии приежжали- поклоны давать.

Кстати читал в итал прессе что демократы хотят чтобы Буш ывел войска с Ирака в 7 месяцев..... они что о.ели??????? ( демократы?)

Mikhail-u
11-12-2006, 04:48 PM
... которые сначала они же и разгрохали к чертям собачьим... :цоол:

Прежде чем заменить устаревшее оборудование, его надо демонтировать.

Кошка Мурка
11-12-2006, 04:49 PM
Зато какой хвост и какие усы!
:oops: :27:

Кошка Мурка
11-12-2006, 04:50 PM
Прежде чем заменить устаревшее оборудование, его надо демонтировать.
Но какое оригинальное технологическое решение демонтажа!

ATILLA
11-12-2006, 04:51 PM
:oops: :27:
хватит мучить саддама...

Mikhail-u
11-12-2006, 04:51 PM
.

Кстати читал в итал прессе что демократы хотят чтобы Буш ывел войска с Ирака в 7 месяцев..... они что о.ели??????? ( демократы?)

Ну почему же, поиздержались на предвыборную кампанию, нефтедолларей захотелось. Некоторые заявляют - немедленно, никаких 7 месяцев, видно срочно долларей надо. На Окинаву, грят, на Окинаву...

Mikhail-u
11-12-2006, 04:53 PM
Но какое оригинальное технологическое решение демонтажа!

Америка - собрание лучших умов. Правда, Химик?

gaius
11-12-2006, 04:53 PM
Ну почему же, поиздержались на предвыборную кампанию, нефтедолларей захотелось. Некоторые заявляют - немедленно, никаких 7 месяцев, видно срочно долларей надо. На Окинаву, грят, на Окинаву...
Ты думаешь что БУш у них подет на поводке??? Елси да- то правда Еврабия будет:( :( :(

Кошка Мурка
11-12-2006, 04:55 PM
ГАЮС- а то ГЕЮс типа то ГЕЙ??? ненада!
Ой, это я нечаянно. Не буду! :D

Плеватьч то не ирак! НИкто не знает что бабки дал на подготовку того терракта. НО знают что явно спецслужбы какихто муслимских стран были замешаны ( слишком крупняк!)Да говорили, что вроде сауды дали...

Времени думать и узнавать кто заказал терракт- не было. ТО была последняя капля. Пошли сначала на афган- выперли от туда талибов.
НО афган никому не нужен нафикПрям - не было. А разведка на что? Само собой - не нужен. Нефти нету, ну и не нужен (извините, кто про что, а вшивый всё про баню... :cool: )
Кстати читал в итал прессе что демократы хотят чтобы Буш ывел войска с Ирака в 7 месяцев..... они что о.ели??????? ( демократы?)[/B]Видимо, да...

gaius
11-12-2006, 04:58 PM
Да говорили, что вроде сауды дали... ...
Оень может быть)))) Беда в том ч то СА- "друзья" Америки. Но потом они тоже свое отхатят!

Кошка Мурка
11-12-2006, 04:59 PM
хватит мучить саддама...
Атилла, Вы тут спрашивали, повесили его или нет... Так вот - вынуждена сообщить Вам эту печальную весть - да... Руководила Эльфи, остальная дамская часть форума рукоплескала, вздёргивали Миша с Гаюсом, мы с Дядей Фёдором протестовали, но нас связали и отнесли подальше, чтоб не мешали действу... Увы...:(

ATILLA
11-12-2006, 05:00 PM
Атилла, Вы тут спрашивали, повесили его или нет... Так вот - вынуждена сообщить Вам эту печальную весть - да... Руководила Эльфи, остальная дамская часть форума рукоплескала, вздёргивали Миша с Гаюсом, мы с Дядей Фёдором протестовали, но нас связали и отнесли подальше, чтоб не мешали действу... Увы...:(
не плакай, я тибе сделаю нового Саддама...

Kadet
11-12-2006, 05:01 PM

"В сентябре 2000 г. Чейни подписался под документом, который в качестве ключевой меры объявил "американское силовое присутствие в Заливе" и смену режима в Ираке, независимо от того является ли Саддам Хусейн "хорошим, плохим, или злым". Это послужило первым шагом в продвижении армии США в "то место, где, в конечном счете, находится приз".

Плевать что не ирак! НИкто не знает что бабки дал на подготовку того терракта. НО знают что явно спецслужбы какихто муслимских стран были замешаны ( слишком крупняк!)

НО афган никому не нужен нафик
ТОгда заняли Ирак- а это уже другое дело. Видала бы ты как иранцы наделали в штаны! НА позороны Папы ИП2 и КАменей и президент Сирии приежжали- поклоны давать.

1.Если я не ошибаюсь, то Ирак назначили виновным в 2000 году - за год до терракта, упоминаемого тобой.
2. Насколько мне известно, 15 из 19 террористов являлись гражданами Саудоваской Аравии ( было и в газетах, и на интернете).... Но виноват - все равно - Ирак!!!
3. Талибов выперли??? Интересно, а как дела в Афгане на сегодняшний день? Не талибы пол-страны под контролем держат?

Кошка Мурка
11-12-2006, 05:02 PM
не плакай, я тибе сделаю нового Саддама...
ЭТ-Т-ТО КАК ТАК СДЕЛАЕТЕ???? :confused:
НЕ НАДА!

ATILLA
11-12-2006, 05:03 PM
ЭТ-Т-ТО КАК ТАК СДЕЛАЕТЕ???? :confused:
преспокойно...

Kadet
11-12-2006, 05:04 PM
Ты думаешь что БУш у них подет на поводке??? Елси да- то правда Еврабия будет:( :( :(
Не, ни в коем случае не выводить войска!!! Эта ж не мы там сидим, и не наши дети.... Падумаешь - около 3000 положили - у нас страна большая, еще тыщ несколько положим!!!

Mikhail-u
11-12-2006, 05:05 PM
Да говорили, что вроде сауды дали...
Дали что?

Прям - не было. А разведка на что?
Это когда она есть. Дегенеративный Картер запретил вербовать агентуру из тех, кто не доказал, что он ангел. Клинтон вообще превратил [CIA] в компьютерную лаборатория. Не было разведки.

Нефти нету, ну и не нужен (извините, кто про что, а вшивый всё про баню... :цоол: )
Не вшивый, а ленивый. Жутко ленивый: есть простое и удобное обьяснение всему и вся. зачем заморачиваться альтернативами, ответвлениями и нюансами?...;)

Mikhail-u
11-12-2006, 05:06 PM
ЭТ-Т-ТО КАК ТАК СДЕЛАЕТЕ???? :цонфусед:
НЕ НАДА!
Вот именно, не соглашайтесь, он ведь такой, ему натёрло...

gaius
11-12-2006, 05:06 PM
1.Если я не ошибаюсь, то Ирак назначили виновным в 2000 году - за год до терракта, упоминаемого тобой.
2. Насколько мне известно, 15 из 19 террористов являлись гражданами Саудоваской Аравии ( было и в газетах, и на интернете).... Но виноват - все равно - Ирак!!!
3. Талибов выперли??? Интересно, а как дела в Афгане на сегодняшний день? Не талибы пол-страны под контролем держат?

1 не назначили виновным а очевидно хотели доделать точ то недоделал Буш старший- он мог бы взять в 91 ирак и все пошло бы ио иному в истории
2 ДА то были градане СА- и говорят что война против терроризм имено в СА и будет иметь последний акт
3 А интересно: что же это елси не НАТО ( контингенты в афгане) выбиваю.т каждый день по 50-100 талибов???? Об этом тоже в газетах пишут)))))))

gaius
11-12-2006, 05:08 PM
Не, ни в коем случае не выводить войска!!! Эта ж не мы там сидим, и не наши дети.... Падумаешь - около 3000 положили - у нас страна большая, еще тыщ несколько положим!!!
ТАм не сидеть надо идти на куда боее агрессивное ведение войны. ИЛИ ту войну не надо было начинать ( тогда бы и не полегло 3000 ам солдат)... или раз начали- то двести до конца победоносно- чтобы в добавок те 3000 не погибли зря!

Кошка Мурка
11-12-2006, 05:09 PM
А здесь, Кадет, я с Вами не совсем согласна... НАЧИНАТЬ войну не надо было... а теперь, если на самом деле вот так резко взять и вывести войска, просто взять и бросить тот бардак, который Дядя Сэм же там и навёл, вот это будет ужас... Вместо пусть не белого и пушистого Саддама (а найдите мне крупного политика, кто не был бы чужой кровью замаран, хоть чуть-чуть), которому пофиг веники была религия, будет что-нибудь в 10 раз хуже талибана...

Кошка Мурка
11-12-2006, 05:13 PM
Дали что?
Деньги и зомбированных мальчишек-исполнителей

Это когда она есть. Дегенеративный Картер запретил вербовать агентуру из тех, кто не доказал, что он ангел. Клинтон вообще превратил [CIA] в компьютерную лаборатория. Не было разведки.
Клинтон по девочкам больше был, помнится... :D

Не вшивый, а ленивый. Жутко ленивый: есть простое и удобное обьяснение всему и вся. зачем заморачиваться альтернативами, ответвлениями и нюансами?...;)Сами Вы, Миша, бяка, вот :D

Kadet
11-12-2006, 05:16 PM
ТАм не сидеть надо идти на куда боее агрессивное ведение войны. ИЛИ ту войну не надо было начинать ( тогда бы и не полегло 3000 ам солдат)... или раз начали- то двести до конца победоносно- чтобы в добавок те 3000 не погибли зря!

А здесь, Кадет, я с Вами не совсем согласна... НАЧИНАТЬ войну не надо было... а теперь, если на самом деле вот так резко взять и вывести войска, просто взять и бросить тот бардак, который Дядя Сэм же там и навёл, вот это будет ужас... Вместо пусть не белого и пушистого Саддама (а найдите мне крупного политика, кто не был бы чужой кровью замаран, хоть чуть-чуть), которому пофиг веники была религия, будет что-нибудь в 10 раз хуже талибана...
К сожалению, мне не известны исторические примеры победы в войне против партизан... А именно такая война сейчас идет и в Ираке, и в Афгане...
Есть только один способ победить - тотальное уничтожение населения и инфраструктуры... Наверное - это выход... Оставить на месте Ирака пустыню....

Кошка Мурка
11-12-2006, 05:16 PM
Вот именно, не соглашайтесь, он ведь такой, ему натёрло...
Точно, было вчера что-то такое... Не, я на хутор Степной ни ногой!!!

бубенчиков
11-12-2006, 05:19 PM
Дык проблема в том что никто не знает, что значит довести до конца. До конца надо так понимать, это когда ни одного иракца не останется.
Для меня до сих пор загадка, почему у них был такой бездарный план, или это и есть их план.
Я знаю точно таких таких толковых голов как Чейни и Рамсфельд нужно ещё поискать. Это же прожжённые акулы, они там в арабских делах разбираться должны как в своих карманах. Как же они не знали, что будет партизанская война, ведь знали это все даже я. Нет, поступили они по супертупому, после того как взяли Ирак.
Не могу я никак понять.

Mikhail-u
11-12-2006, 05:22 PM
Точно, было вчера что-то такое... Не, я на хутор Степной ни ногой!!!

И сегдня тоже - одна из самых хитовых тем на форуме.

Кошка Мурка
11-12-2006, 05:23 PM
К сожалению, мне не известны исторические примеры победы в войне против партизан... А именно такая война сейчас идет и в Ираке, и в Афгане...
Есть только один способ победить - тотальное уничтожение населения и инфраструктуры... Наверное - это выход... Оставить на месте Ирака пустыню....
Есть ещё один способ победить партизан - это предложить населению такие условия, чтоб оно перестало партизан поддерживать, чтоб было более выгодно вести обыкновенную жизнь, а не борьбу круглые сутки. Ну, например, начать строить/восстанавливать порушенные предприятия, школы, больницы, чтоб рабочие места появились, мины с полей убрать, чтоб люди, сельским хозяйством занимаясь, не теряли ног и рук - скучный и нудный путь, но он единственный, к сожалению... Но нам же некогда - мы то нефть качаем, то большой политикой занимаемся (оно же - планируем, где бы ещё такого бардака навести...)

Mikhail-u
11-12-2006, 05:28 PM
Дык проблема в том что никто не знает, что значит довести до конца. До конца надо так понимать, это когда ни одного иракца не останется.
Для меня до сих пор загадка, почему у них был такой бездарный план, или это и есть их план.
Я знаю точно таких таких толковых голов как Чейни и Рамсфельд нужно ещё поискать. Это же прожжённые акулы, они там в арабских делах разбираться должны как в своих карманах. Как же они не знали, что будет партизанская война, ведь знали это все даже я. Нет, поступили они по супертупому, после того как взяли Ирак.
Не могу я никак понять.

Бубенчиков, они разбираются в арабах, но хуже во французах и русских. Думали почему-то, что не только французы, но и Россия "союзники". Вы же помните, как легко взяли Ирак, далее был план передать власть шиитскому большинству - и домой, никакой длительной оккупации. а тут "союзники" начали ..ать, причём перед самым броском. Остановить всё на середине пути, значило ещё сильнее разогнать тот лавинообразный процесс развенчания авторитета (синдром Сомали), который начала внешнеполитическая трусость и тупость клинтоноидов.

Mikhail-u
11-12-2006, 05:36 PM
Есть ещё один способ победить партизан - это предложить населению такие условия, чтоб оно перестало партизан поддерживать, чтоб было более выгодно вести обыкновенную жизнь, а не борьбу круглые сутки. Ну, например, начать строить/восстанавливать порушенные предприятия, школы, больницы, чтоб рабочие места появились, мины с полей убрать, чтоб люди, сельским хозяйством занимаясь, не теряли ног и рук - скучный и нудный путь, но он единственный, к сожалению... Но нам же некогда - мы то нефть качаем, то большой политикой занимаемся (оно же - планируем, где бы ещё такого бардака навести...)
Мура, ко времени 1-й интифады (1988 г) - с 1967, жизненный уровень арабов на "оккупированных" территориях (Иудея и Самария) вырос в 40 раз. Из ничего была созданы (израильтянами) системы образования (включая университеты) и здравоохранения, намного превосходящие известное в арабском "мире". Электрификация, телефонизация, преложение создать независимое государство при поддержкее и сотрудничесве... Вам это известно?

Всё это было с готовностью заменено на возможность поубивать евреев. Ну молчаливое большинство арабов было в стороне, дело делали подонки-арафатисты при поддержке тех самых людишек, которые сегодня поставляют Вам "инфу".

Кошка Мурка
11-12-2006, 05:37 PM
И сегдня тоже - одна из самых хитовых тем на форуме.
В котором разделе? Не могу найти! :lol::lol::lol:

Кошка Мурка
11-12-2006, 05:41 PM
Мура, ко времени 1-й интифады (1988 г) - с 1967, жизненный уровень арабов на "оккупированных" территориях (Иудея и Самария) вырос в 40 раз. Из ничего была созданы (израильтянами) системы образования (включая университеты) и здравоохранения, намного превосходящие известное в арабском "мире". Электрификация, телефонизация, преложение создать независимое государство при поддержкее и сотрудничесве... Вам это известно?
Про инфраструктуру - да. Про независимое государство - в первый раз слышу...

Всё это было с готовностью заменено на возможность поубивать евреев. Ну молчаливое большинство арабов было в стороне, дело делали подонки-арафатисты при поддержке тех самых людишек, которые сегодня поставляют Вам "инфу".
Э... что-то торможу я... какие людишки?

Kadet
11-12-2006, 05:41 PM
В котором разделе? Не могу найти! :лол::лол::лол:
так интересно, чем и что натерто?

Кошка Мурка
11-12-2006, 05:44 PM
так интересно, чем и что натерто?
Э, кхм... В общем, тов.Кадет... как бы это... оно... тово... кароче - спросите у виновника произошедшей травмы!!! :crazy:
Лучше сказать - пострадавшего, наверное?

Kadet
11-12-2006, 05:46 PM
Э, кхм... В общем, тов.Кадет... как бы это... оно... тово... кароче - спросите у виновника произошедшей травмы!!! :цразы:
Да я не доктор... чем я могу ему помочь?

Кошка Мурка
11-12-2006, 05:49 PM
Да я не доктор... чем я могу ему помочь?
Утешить скупой мужской слезой сочувствия... мож мазь порекомендовать какую... также - провести разбор полётов, что было сделано не то и не так, во избежание в будущем... :lol:

Kadet
11-12-2006, 05:51 PM
Утешить скупой мужской слезой сочувствия... мож мазь порекомендовать какую... также - провести разбор полётов, что было сделано не то и не так, во избежание в будущем... :лол:
Ну если только... посочуствовать...

Кошка Мурка
11-12-2006, 05:53 PM
Миша, люди от хорошей жизни просто так войну не начинают... Кто бросит всё - налаженную жизнь, образование, работу ради пострелять и повзрывать?

ATILLA
11-12-2006, 05:54 PM
ну пачиму так долго вешают садама емае...

Кошка Мурка
11-12-2006, 05:55 PM
Ну если только... посочуствовать...
Похоже, та ветка озлокачествилась и пустила метастазы сюда... ой, вот придёт Дядя Фёдор - нам с Вами, Кадет, мало не покажется... :evillaugh

Кошка Мурка
11-12-2006, 05:59 PM
ну пачиму так долго вешают садама емае...
Чё, активные силы форума отвлекаются на занудную политику от здоровых видов деятельности (натирание членов, стирку трусов и т.п.)?:crazy: :veselis:

ATILLA
11-12-2006, 06:02 PM
Чё, активные силы форума отвлекаются на занудную политику от здоровых видов деятельности (натирание членов, стирку трусов и т.п.)?:crazy: :veselis:
если уж сабрались вешать, то надо вешать...

Mikhail-u
11-12-2006, 07:24 PM
Миша, люди от хорошей жизни просто так войну не начинают... Кто бросит всё - налаженную жизнь, образование, работу ради пострелять и повзрывать?

Логика жены одного из ведущих британских политиков: "То, что они творят, это ужасно, но раз они это делают, значит Израиль - очень плохой".

Вы неверующая, поэтому рассуждаете в рамках своей системы координат: "человек не нашёл места в жизни, потому свершил акт отчаяния". Это неверно!!! Они совсем по-другому подходят. Если ты умер за Аллаха, значит всё придёт, в том числе72 девственницы. Они искренне верят, что главное - умереть, как учили. А учат, в том числе на деньги Аравии, ЮНЕСКО и проч, что убить евреев - богоугодное дело.

Mikhail-u
11-12-2006, 07:26 PM
Про инфраструктуру - да. Про независимое государство - в первый раз слышу...

Да что Вы говорите, и кто же это наши ушки так законопатил?

Э... что-то торможу я... какие людишки?
А Вам имена? Ну так давайте названия блогов и газеток, скажу имена.

Krakadil
11-12-2006, 08:30 PM
Пытаюсь прочесть ветку и дожен признать, что енто не простое дело т.к. нить начальной темы где-то обрывается и все расползается в разные стороны.

Просьба к модераторам раздела - нельзя ли теоретические экскурсы "не в тему" сразу же выделять в отдельнйы топик?
Я давно уже обращал внимание Михаила-У на то, что он забивает/убивает темы.
Но возможно у него такая задача? Сверхзадача?
А сейчас к этому присоединился и Справочник.

Почему вам, господа, не открыть постоянную рубрику "Смерть либералам!" и отводить там душу?

Дайте нам спокойно обсудить судьбу Саддамчика, господа международные обозреватели.

Кошка Мурка
11-12-2006, 08:32 PM
Вы неверующая, поэтому рассуждаете в рамках своей системы координат: "человек не нашёл места в жизни, потому свершил акт отчаяния". Это неверно!!! Они совсем по-другому подходят. Если ты умер за Аллаха, значит всё придёт, в том числе72 девственницы. Они искренне верят, что главное - умереть, как учили. А учат, в том числе на деньги Аравии, ЮНЕСКО и проч, что убить евреев - богоугодное дело.
Позвольте - но ведь Вы же сами сказали - арафатисты войну начали при "молчаливом большинстве арабов в стороне" - оно, большинство, что, не видело, куда дело катится? Что их налаженную жизнь разрушают? Неужели поголовно всё арабское население враз замечтало о жизни на небесах?
Миша, можно вопрос - Вы там жили сколько-то, или, может быть, бывали? Я имею в виду - в Израиле.

Кошка Мурка
11-12-2006, 08:41 PM
.... Дайте нам спокойно обсудить судьбу Саддамчика, господа международные обозреватели.
Уважаемый Крокодил, вернее, модераторы, не надо резать нас сегодня, ладно? Завтра рабочая неделя начинается, народ займётся наконец чем-то более конструктивным, чем на форуме сутками сидеть, ну и темка в русло войдёт.
А без Миши любая серьёзная тема съезжает в бессодержательный трёп. Между прочим, как обсуждать судьбу Саддамчика без анализа международной обстановки, Саддамчик как бы этого, тово, главой государства всё же является, хоть и бывшим... А? ;)

Mikhail-u
11-12-2006, 09:37 PM
Пытаюсь прочесть ветку и дожен признать, что енто не простое дело т.к. нить начальной темы где-то обрывается и все расползается в разные стороны.

Просьба к модераторам раздела - нельзя ли теоретические экскурсы "не в тему" сразу же выделять в отдельнйы топик?

Почему вам, господа, не открыть постоянную рубрику "Смерть либералам!" и отводить там душу?

Дайте нам спокойно обсудить судьбу Саддамчика, господа международные обозреватели.

Саддамчики неотделимы от господ леволибералов. Пляски Кларка, бывшего генпрокурора при Картере вокруг Саддама - одно из многих подтверждений . Без слюнтяйства современной левоты, тиранам пришлось бы намного труднее.

Mikhail-u
11-12-2006, 09:44 PM
Позвольте - но ведь Вы же сами сказали - арафатисты войну начали при "молчаливом большинстве арабов в стороне" - оно, большинство, что, не видело, куда дело катится? Что их налаженную жизнь разрушают? Неужели поголовно всё арабское население враз замечтало о жизни на небесах?
Миша, можно вопрос - Вы там жили сколько-то, или, может быть, бывали? Я имею в виду - в Израиле.

На то оно и в сторoне. Скажешь слово - и тебя забьют как собаку, прямо на улице. А потом эти же подонки включат тебя в число "жертв израильской агрессии". И Мурка схавает, что обидно... Вот что понимает арабское население, но редко, охатели на Западе и в России, которые пальцем о палец не ударяют, чтобы освободить арабов от их истинных мучителей - исламофашистов.

Бывал в Израиле 12 раз. В самый долгий долхгий приезд работал 4 месяца в смешанной арабско-израильской бригаде на разделке металлолома. Там были арабы из Джанина, Хайфы и арабсской деревни под Хайфой.

Кошка Мурка
11-12-2006, 09:59 PM
На то оно и в сторoне. Скажешь слово - и тебя забьют как собаку, прямо на улице. А потом эти же подонки включат тебя в число "жертв израильской агрессии". И Мурка схавает, что обидно... ...Бывал в Израиле 12 раз. В самый долгий долхгий приезд работал 4 месяца в смешанной арабско-израильской бригаде на разделке металлолома. Там были арабы из Джанина, Хайфы и арабсской деревни под Хайфой.
Да не хавает Мурка без разбору... :) Хавала бы - с вами здесь со всеми не общалась бы, наверное. :cool: Я так и думала, что Вы с ситуацией знакомы не понаслышке...

Mikhail-u
11-12-2006, 11:55 PM
Да не хавает Мурка без разбору... :) Хавала бы - с вами здесь со всеми не общалась бы, наверное. :цоол: Я так и думала, что Вы с ситуацией знакомы не понаслышке...

Так нахавалась в своё время, а теперь организм хочет сбалансированного питания, а токсины-то вошли в ткани глубоко. Но мы Мурке поможем по-братски.;)

Кошка Мурка
11-13-2006, 12:36 AM
Так нахавалась в своё время, а теперь организм хочет сбалансированного питания, а токсины-то вошли в ткани глубоко. Но мы Мурке поможем по-братски.;)
По-братски, конечно.. :cool: С вами, ребята, ухи востро держать надо. А то вон то какие-то натёртые части тела просачиваются, то ещё чего... :evillaugh I'm kidding!!! :D

Mikhail-u
11-13-2006, 12:46 AM
По-братски, конечно.. :cool: С вами, ребята, ухи востро держать надо. А то вон то какие-то натёртые части тела просачиваются, то ещё чего... :evillaugh I'm kidding!!! :D

Let's go shopping.;)

IRAQ_EZ
11-13-2006, 04:51 AM
Бубенчиков, они разбираются в арабах, но хуже во французах и русских. Думали почему-то, что не только французы, но и Россия "союзники". Вы же помните, как легко взяли Ирак, далее был план передать власть шиитскому большинству - и домой, никакой длительной оккупации. а тут "союзники" начали ..ать, причём перед самым броском. Остановить всё на середине пути, значило ещё сильнее разогнать тот лавинообразный процесс развенчания авторитета (синдром Сомали), который начала внешнеполитическая трусость и тупость клинтоноидов.

Батюшки, опять русские виноваты? Вот жешь блин. Помешали очучествить гениальный план по установлению шиитской демократической диктатуры.
Миша, я конечно понимаю, что Россия априори виновата во всем нехорошем что происходит в мире, вселенной и параллельных мирах.
Я не буду задавать тяжелых вопросов, типа, как Россия вам помешала наладить в Ираке нормальную жизнь, если не полностью, то хотя бы восстановить водо и электроснабжение.
Но блин, как Россия может помешать вам вывести из Ирака войска, сие для меня есть загадка. Ведь это же ваши войска Миша, они генштабу МО не подчиняются:)

Mikhail-u
11-13-2006, 11:43 AM
Но блин, как Россия может помешать вам вывести из Ирака войска, сие для меня есть загадка. Ведь это же ваши войска Миша, они генштабу МО не подчиняются:)

Бедный наивный Език. Ничего -то он понять не может. И как это если рабочего электрика убивают, а труп расчленяют, почему провода до сих пор не замененны. И как деза, предоставленная в качестве "дружественной помощи" могла повредить. Ну и почему "вывести войска" (то есть капитулировать перед Халифатом) нельзя, в том числе и с точки зрения интересов sobstvenno России, а не окопавшейся в ee верхах исламистских креатур.

бубенчиков
11-13-2006, 12:34 PM
Нивозможно их эту стратегию понять. Россию посчитать союзником - это очень смелое предположение. В таком случае они полные дебилы, и красотка их чёрная, бывший главный советолог США.
Ну ясно же было, что Россия ну никак не союзник, вобще-то очень трудно союзников в таком деле найти, а уж тем более Россию, особенно после того как разбомбили Югославию.
Ельцин потому и власть добровольно сдал КГБ, потому что убедился что со всякими союзничествами нужно подождать.

Скорее всего небыло у них плана никакого, главное было начать войну, потому что обстоятельства требовали, потому что после 9/11 никто не знал какие ещё есть слабые места в системе защиты. И нападение наверное было лучшей стратегией. С Афганом это вроде получилось, а с Ираком нет.

Но непонятно тогда, чего к Садаму прикопались, почему его нужно вешать. Это же дебилизм, может раньше это имело бы пропагандистский эффект, но никак не сейчас.

Вобщем народ уже устал от этих загадок и решил послать нах републиканов.

Mikhail-u
11-13-2006, 01:29 PM
Но непонятно тогда, чего к Садаму прикопались, почему его нужно вешать. Это же дебилизм, может раньше это имело бы пропагандистский эффект, но никак не сейчас.
Вы меня просто поражаете. А что Вы ожидаете от шиитов, вообще от арабов? Если за прелюбодеяние смертная казнь - нормально. Если соседей-евреев в 1949 они вешали просто ради забавы, почему Вас так удивляет участь Саддама?

Вобщем народ уже устал от этих загадок и решил послать нах републиканов.
Да никто ничего не решил. Просто некоторые люди не пошли голосовать. Ну и зомбурующий эффект прессы. А профессионалов по России в Госдепе похоже никогда не было. Может в ЦРУ когда-то были, да те времена давно прошли.

Mameluk
11-14-2006, 12:41 AM
Давайте не будем говорить о малоизведанном а почитаем что думают сами Иракцы.

При Саддаме чаще сажали, но реже взрывали

каждый день в стране гремят взрывы, постоянно возникают перебои то с электричеством, то с водой, то с бензином. Шииты и сунниты убивают друг друга, курдские районы живут фактически как независимое государство. С начала иракской войны погибли почти 3000 солдат коалиции и более 40 тысяч мирных жителей. Не напрасными ли оказались эти жертвы? Лучше ли стало жить иракцам без Саддама? Что ждет страну? Ответы на эти и другие вопросы "Известия" попытались выяснить у самих жителей Ирака.

Продолжение мнения самих жителей Ирака (http://www.izvestia.ru/world/article3093748/)

gaius
11-14-2006, 03:32 AM

НЮНЮНЮНЮ!
Партизанщина в Иракке- обильно подпитывается Ираном и Сирией. Вот это подпитывание нужно прикрутиь- закрыть! (надавать Ирану) После чего все это террористы просто без тротила останутся- они окажутся изолированными внутри ирака и их потом перебить- будет проще

gaius
11-14-2006, 03:35 AM
Давайте не будем говорить о малоизведанном а почитаем что думают сами Иракцы.
? Лучше ли стало жить иракцам без Саддама? Что ждет страну? Ответы на эти и другие вопросы "Известия" попытались выяснить у самих жителей Ирака.

Мамелюк.... да кому нафик нужны мнения и ответы самих иракцев???;) ;) :D В настоящий момент- задача иракцев- не попасть в поганый момент именн вто место где какойто фанатик-муслим взлетает на воздух)))))))

А будущее Ирака- будет решено другими странами

Smersh21
11-14-2006, 10:56 AM
Я вам просто удивляюсь!
Вы дождётесь Война придёт к вам, будут убивать ваших детей и родных.
И посмотрим как вы запоёте....Ответите за все преступления

gaius
11-14-2006, 11:29 AM
Я вам просто удивляюсь!
ДАААААААААААААААААААААААААААА???.....
Ну ты вупор не хочешь догнать соотношение сил: даже елси до нас война дйдет.... то исламцы могут только пушечное мясо тоннами поставлять- а мы- будем его бить в ошметку!

Ты прав в том что действительно не заю- какого хрена запад ждет!

Mikhail-u
11-14-2006, 11:49 AM
Я вам просто удивляюсь!

Смотрите, не растратьте все деньги на провоцирование этой войны.

gaius
11-14-2006, 11:52 AM
Я вам просто удивляюсь!

ЛЮбопытства ради.... Смерш- ты с какого стана? То есть: ты муслим ( русский или иностранный?) ИЛИ ты просто русский, накрученный пр тив запада??????

dream fairy
11-14-2006, 11:56 AM
Ничего себе.. уже 75 страниц вешаете Саддама. :rolleyes:

gaius
11-14-2006, 12:00 PM
Ничего себе.. уже 75 страниц вешаете Саддама. :rolleyes:
Эти полит темы такие заразительные!))))):rolleyes: ;)

Kadet
11-14-2006, 12:50 PM
ДАААААААААААААААААААААААААААА???.....
Ну ты вупор не хочешь догнать соотношение сил: даже елси до нас война дйдет.... то исламцы могут только пушечное мясо тоннами поставлять- а мы- будем его бить в ошметку!

Ты прав в том что действительно не заю- какого хрена запад ждет!
"Герой нашего времени"(ц)

Mikhail-u
11-14-2006, 12:50 PM
Эти полит темы такие заразительные!))))):роллеыес: ;)
Почти как секс темы. а я так думаю: мужчины, которые не говорят о политике, плавно соскальзывают в педерастию.:evillaugh

Mameluk
11-14-2006, 09:00 PM
Я вам просто удивляюсь!
Ещё как запоют. ИСЛАМОФОБЫ и все кто проповедует убийство невинных людей ответят за все свои деяния.

Уважаемые читатели, для того чтобы открыть вам глаза на войну в Ираке, надо ну буквально 5 минут. Смотрите ролик кто понимает английский.
http://www.youtube.com/watch?v=2W1FZWML6wA

А потом говорите, кого надо повесить. Саддама.... или тех кто вторгся в Ирак и убил 50 тысяч невинных людей !!!!!!!
ТЕРРОРИСТЫ В КОСТЮМАХ сидящие в кабинетах и отправляющие армии на убийства невинных людей !

Mameluk
11-14-2006, 09:05 PM
ЛЮбопытства ради.... Смерш- ты с какого стана? То есть: ты муслим ( русский или иностранный?) ИЛИ ты просто русский, накрученный пр тив запада??????
против запада ? гаиус, я по началу думал с тобой возможна конструктивная беседа но ты походу накрученый против Ислама окончательно.
Ты слепо не видишь как западные СМИ промывают таким как ты голову, и ты сидишь с своём ШАРИКЕ и смотришь на мир через голубые очки.
Как ты не понимаешь что на ВОЙНЕ кто то делает деньги, и это не радикальные мусульмане, а именно те кто кормит ТЕБЯ и тебе подобных мусором из ТЕЛЕВИЗОРА и интернета.
Ради интереса поезжай на ближний восток и у людей на улице спроси, как им живёться....кто их враг и кого они нелюбят.
Русский иностранный мусульманин или нет разницы нету. Если у тебя в голове есть хоть 100 грамм мозга , то тебе их хватит чтобы ИЗУЧИТЬ реальную проблему до самой глубины. А не говорить поверсзностно, да мы их замочим в сартире (с)
Будь разумнее гаиус, н еделай поспешных выводов когда ты не знаешь обе стороны истории !