PDA

View Full Version : Рашн Америкн герл vs. Рашн герл

Pages : 1 2 3 4 [5]

Alter Ego
04-15-2006, 08:44 AM
Может я тут совсем неуместно сейчас выскажусь...
Вот Вы уже 25 страниц (почти) полных исписали... Может хватит мусолить эту тему? Кто-то остался при своём мнение, кто-то открыл что-то новое, но так же нельзя. Пора бы расставить точки над i. Невозможно толком сравнить людей, даже с одинковыми этническими корнями. Жизнь меняет, подстраивает под обстановку, ясен перец, не могут быть похожи исконно русские девушки на тех, что уже провели достаточное время в США, в этом климате, с этим языком. А уж кто лучше или кто хуже - просто глупо спорить, imho. Тем более я заметил, что в этой теме половина всех сообщений уж точно никакого отношения к сабжу не имеет.
Вам мешает, что-ли эта тема? Вас кто-то заставляет её читать?

Kadet
04-15-2006, 09:16 AM
О, настал мой звездный час выступить!
.................................................. ..............................................
Да, это так!!! Наши тетки в спортивном костюме и тапочках на Тверскую за хлебом не ходят:-)
О да! " Наши люди на такси в булошную не ездют!" (ц)

AhSver
04-15-2006, 10:56 AM
Вам мешает, что-ли эта тема? Вас кто-то заставляет её читать? Зачем сразу в штыки брать? :) Пишите, я что ли Вам запрещаю, сударь?.. Я высказал свою точку зрения и у кого-то даже были похожие идеи.

Насчёт моды и всего остального:
Да, Вы тут правы - Amalia.
Молодые модельеры Америки! Флаг Вам в руки! ;)

Amalia
04-15-2006, 11:22 AM
О да! " Наши люди на такси в булошную не ездют!" (ц)

Именно!!!! Потому как булочные ныне имеются супермакетами, это такие большие красивые магазины, ну как в Америке, что мне вам рассказывать.
Ну так вот. Представьте, прихожу я такая вся в спортивном костюме и кроссовках в булочную, то бишь супермаркет и выбирая батон сталкиваюсь с НИМ. А он и не заметит меня в моем потертом спортивном костюме:-) То ли дело на каблуках, при полном макияже:-)
Русская женщина всегда должна быть готова ко встрече со своим принцем:-) Да что русские! Вот я фильм смотрела "Стерфонские жены":-)

P.S. Для тех, кто не понимает юмора, рассказываю. Стебаюсь я:-)

AhSver
04-15-2006, 11:32 AM
4 Amalia
Хорошо стебаешься, зажигаешь-таки...
Вот так вот Русские Женщины и ходят в булошные в полном макияже и на каблуках, усложняют свою жизнь, мысли у них у всех только о принцах... А вот тебе американки! Им вообще всё равно, главное удобно. А заместо мужа карьера... :) Почему так русские не могут, а? Это потому что всем нравилась сказка "Алые Паруса", стихи Цветаевой и Ахматовой. Вот он, менталитет русской.

Akela
04-15-2006, 11:47 AM
Ой, Миша, я тут с разу вспомнила библиотеку имени Никитина на площади им. Ленина в Воронеже и свои частые визиты туда во времени студенческой жизни:-) Да, были времена:)))

Вот сейчас не знаю как насчет библиотек, но мне очень нравятся магазины в Москве книжные! Особенно на Тверской, что до часа ночи работает. И очереди там даже в 12 ночи бывает.
В 12 ночи? На Тверской? Очередь?
Это не в магазин... :grum:

Amalia
04-15-2006, 01:11 PM
4 Amalia
Хорошо стебаешься, зажигаешь-таки...
Вот так вот Русские Женщины и ходят в булошные в полном макияже и на каблуках, усложняют свою жизнь, мысли у них у всех только о принцах... А вот тебе американки! Им вообще всё равно, главное удобно. А заместо мужа карьера... :) Почему так русские не могут, а? Это потому что всем нравилась сказка "Алые Паруса", стихи Цветаевой и Ахматовой. Вот он, менталитет русской.

Эх, уважаемый. Знали ли бы, как тут русские женщины пашут.
Женщины больше мужиков зарабатывают уже давно, и балансировать при этом умудряются между семьей и карьерой, и выглядеть хорошо при этом не забывают.
Правда мужчин, способных соответствовать сильным женщинам, все меньше и меньше становится в России. Вот адекватные или в Америку смотались давно и уже даже мыслить стали по-американски (то бишь "платим каждый сам за себя"), либо уже застолблены (то бишь женаты). И не остается ничего иного, как верной дорогой катиться к феминизму.
А насчет внешности. Просто русские девушки всегда хотят выглядеть красиво. И это у нас в крови. И даже не думайте на эту тему выступать негативно, а то я завтра же сюда приведу русский женский форум в качестве группы поддержки и тут еще 150 страниц обсуждений появится и они вас просто затопчут:-)))))
А может вам американские тетки нравятся больше, те что, в спортивных костюмах, тапочках и с собачкой на поводке на шоппинг ходят? А ну призвайтесь!:cool:

Amalia
04-15-2006, 01:13 PM
В 12 ночи? На Тверской? Очередь?
Это не в магазин... :grum:

Значит в ночной клуб!!! Их там как раз много:D

AhSver
04-15-2006, 01:21 PM
Али вам американские тетки нравятся больше, те что, в спортивных костюмах, тапочках и с собачкой на поводке на шоппинг ходят? А ну призвайтесь!
Что Вы, что Вы... Конечно же нет. Вообще нам нужен матриархат. Вы не находите?.. Мужчины они и слабее и денег уже не так много зарабатывают. Скоро в процессе эволюции просто пропадёт надобность. С нашими-то новыми генетическими технологиями можно и так жить.
Симпатичных американок я очень редко вижу, не говоря уже о teen-ager'ах. Такой ужассс...

Я, тоже кстати, шутил в прошлом сообщение... не надо тут группу поддержки, мне уже страшно стало :)

Mikhail-u
04-15-2006, 01:31 PM
Именно!!!! Потому как булочные ныне имеются супермакетами, это такие большие красивые магазины, ну как в Америке, что мне вам рассказывать.
Ну так вот. Представьте, прихожу я такая вся в спортивном костюме и кроссовках в булочную, то бишь супермаркет и выбирая батон сталкиваюсь с НИМ. А он и не заметит меня в моем потертом спортивном костюме:-) То ли дело на каблуках, при полном макияже:-)
Русская женщина всегда должна быть готова ко встрече со своим принцем:-) Да что русские! Вот я фильм смотрела "Стерфонские жены":-)

П.С. Для тех, кто не понимает юмора, рассказываю. Стебаюсь я:-)

Земелечка, так наоборот, если хочешь, чтобы заметил в толпе накаблучниц - именно одень кросовки под бальное платье. только хорошей фирмы, главное. Сразу привлечешь вниманеие своей неординарностью. Опять же, подкаблучникам безопаснее, чтобы по ним широкой мягкой подошвой.

От ведь какие скачкИ: из бигуди и домашних тапочек "[Made in Babyakovo]" - помнишь такую деревню?, минуя стадию капитализма - сразу в макияжи.

Mikhail-u
04-15-2006, 01:36 PM
[QUOTE]Скоро в процессе эволюции просто пропадёт надобность. С нашими-то новыми генетическими технологиями можно и так жить.

Гениталии все равно не заменят.

Симпатичных американок я очень редко вижу, не говоря уже о теен-агерьах. Такой ужассс

это потому, что Вы - [Isolated]. а я в своём коллежу только хожу и облизываюсь. эээх, лучше бы их меньше было... Отвлекают, ..я.

Amalia
04-15-2006, 01:38 PM
Земелечка, так наоборот, если хочешь, чтобы заметил в толпе накаблучниц - именно одень кросовки под бальное платье. только хорошей фирмы, главное. Сразу привлечешь вниманеие своей неординарностью. Опять же, подкаблучникам безопаснее, чтобы по ним широкой мягкой подошвой.

От ведь какие скачкИ: из бигуди и домашних тапочек "[Made in Babyakovo]" - помнишь такую деревню?, минуя стадию капитализма - сразу в макияжи.

Ох, Миша, я в Москве уже давно каблуки лишь по праздникам надеваю
И кроссовки у меня даже есть уже, американские:-) Бой френд подарил, что живет в Америке:-) Правда красивые, больше на спортивные туфли похожи.
И костюмчик спортивный, между прочим, прикупила уже:-) Осталось перестать краситься, причесываться, поправиться килограмм на 20-30, научиться натягивать голливудкую улыбку на себя и вот она!!! Буду как настоящая американская женщина выглядеть:bis: И как выйду в булочную, так меня сразу и заметят:-D
А деревню "Бабяково" не помню. Сорри.

Mikhail-u
04-15-2006, 01:47 PM

Оторвалась от корней, маааасквичкой стала.:)

знаешь, в моём ближнем и дальнем тоже окружении есть таки одна толстуха -из Маасквы она.

когда слышу бесконечное ... про американские лишние килограммы - сразу ясно, где человек здесь жил и по каким очагам культуры (точенее торжищам) проводил свой досуг. Жирных много - но это [low class] - причем не столько в смысле достатка, сколько интеллекта. Тебе, как гостье - такое обобщение простительно. В [Wallmart]е толстых хватает, а в вузах, например (хороших, не благотворительных), их не больше, чем в России. может и меньше.

Amalia
04-15-2006, 01:54 PM
Оторвалась от корней, маааасквичкой стала.:)

знаешь, в моём ближнем и дальнем тоже окружении есть таки одна толстуха -из Маасквы она.

когда слышу бесконечное ... про американские лишние килограммы - сразу ясно, где человек здесь жил и по каким очагам культуры (точенее торжищам) проводил свой досуг. Жирных много - но это [low class] - причем не столько в смысле достатка, сколько интеллекта. Тебе, как гостье - такое обобщение простительно. В [Wallmart]е толстых хватает, а в вузах, например (хороших, не благотворительных), их не больше, чем в России. может и меньше.

Должна признать, что в Ньй-Йорке я особо толстых не видела. Более менее в норме. Но и и красивых тоже не видела:-(
Зато видела одну девушку на каблуках (то была не я!!!) и с сигаретой в руках (явно иностранка!).
А от корней оторвалась. Позор на мою седую голову, позор!!!
Московичкой стала:bis: Только тсссссс, никому не говори. А то москалей, как и эмигратов не любят в России (судя по дебатам в другой теме):D :D :D

Rakushka
04-15-2006, 02:57 PM
Вам мешает, что-ли эта тема? Вас кто-то заставляет её читать?

Ничего, ничего, когда что-то не нравится, на это в два раза больше внимания обращают. Мои посты, наверное, по-несколько раз перечитывают, ведь не нравлюсь я многим.

"А нам все равно, а нам все равно, хоть боимся мы волка и сову."
:bird:

Rakushka
04-15-2006, 03:04 PM
Эх, уважаемый. Знали ли бы, как тут русские женщины пашут.
Женщины больше мужиков зарабатывают уже давно, и балансировать при этом умудряются между семьей и карьерой, и выглядеть хорошо при этом не забывают.
Правда мужчин, способных соответствовать сильным женщинам, все меньше и меньше становится в России. Вот адекватные или в Америку смотались давно и уже даже мыслить стали по-американски (то бишь "платим каждый сам за себя"), либо уже застолблены (то бишь женаты). И не остается ничего иного, как верной дорогой катиться к феминизму.
А насчет внешности. Просто русские девушки всегда хотят выглядеть красиво. И это у нас в крови. И даже не думайте на эту тему выступать негативно, а то я завтра же сюда приведу русский женский форум в качестве группы поддержки и тут еще 150 страниц обсуждений появится и они вас просто затопчут:-)))))
А может вам американские тетки нравятся больше, те что, в спортивных костюмах, тапочках и с собачкой на поводке на шоппинг ходят? А ну призвайтесь!:cool:

Им тут одеваться по-другому нельзя, у них тут талия больше жопы. Ну представляешь такую особу на каблуках и в миниюбке. Я такую сцену часто вижу, когда на шоу такие особы выступать приходят, все отворачиваются от ее тошнотворного вида, а она ничего, ей ведь удобно и чувствует она также, удобно. Им всем удобно, работать ни над чем не надо.
Меня особенно удивляет как у них ума хватает местную еду называть американской, я ведь кроме бургеров ничего более американского не знаю, все остальное привезено другими нациями.

Mikhail-u
04-15-2006, 03:11 PM
Должна признать, что в Ньй-Йорке я особо толстых не видела. Более менее в норме. Но и и красивых тоже не видела:-(

А что красивым на улице делать? На них спрос, они разобраны: в шикарный офисах, на киностудиях, ТВ, в особняках... Ну в крайнем случае - за рулём: бывает посмотришь на светофоре в зеркало заднего вида, а там такое - мммм.
:)

Rakushka
04-15-2006, 03:11 PM
Что Вы, что Вы... Конечно же нет. Вообще нам нужен матриархат. Вы не находите?.. Мужчины они и слабее и денег уже не так много зарабатывают. Скоро в процессе эволюции просто пропадёт надобность. С нашими-то новыми генетическими технологиями можно и так жить.
Симпатичных американок я очень редко вижу, не говоря уже о teen-ager'ах. Такой ужассс...

Я, тоже кстати, шутил в прошлом сообщение... не надо тут группу поддержки, мне уже страшно стало :)

Лично я за Патриархат! Миша голосуй за меня. Я хочу сильного мужчину рядом со мной, поэтому он должен быть умным, щедрым, благородным душой, а самое главное - его цель, стремиться к своей цели должен. А если он меня оставит, к примеру, соплей моих не увидит. Я быстро разберусь как дальше жить, если будет в чем разбираться.

Акела, читай! Вот какой мужчина мне нравится, но это еще ,просто, поверхностное описание.

Alter Ego
04-15-2006, 03:13 PM
Лично я за Патриархат! Миша голосуй за меня. Я хочу сильного мужчину рядом со мной, поэтому он должен быть умным, щедрым, благородным душой, а самое главное - его цель, стремиться к своей цели должен. А если он меня оставит, к примеру, соплей моих не увидит. Я быстро разберусь как дальше жить, если будет в чем разбираться.

Акела, читай! Вот какой мужчина мне нравится, но это еще ,просто, поверхностное описание.
Намёк на то, что Акела в пролёте?

Akela
04-15-2006, 03:14 PM
Намёк на то, что Акела в пролёте?
Наоборот. Намек на то, что у меня есть шанс. Чего не скажешь о тебе...

Akela
04-15-2006, 03:14 PM

Я именно такой.:34:

P.S. Сиськи покажи!

Mikhail-u
04-15-2006, 03:15 PM
Меня особенно удивляет как у них ума хватает местную еду называть американской, я ведь кроме бургеров ничего более американского не знаю, все остальное привезено другими нациями.

Ракушка, да что ж ты у меня такая серушка (в смысле цвета). Когда поймешь, что "другие нации" - это и есть американцы. Каждый - это "другая нация" - здесь своего рода Ноев ковчег.
Кстати, ты хоть знаешь, что "русские" пельмени - это китайское кушание?

Потому, что "русский" - это тоже собирательное.

Mikhail-u
04-15-2006, 03:16 PM
Лично я за Патриархат! Миша голосуй за меня.

Куда тебя, родимая? В президенты?

Alter Ego
04-15-2006, 03:16 PM
Наоборот. Намек на то, что у меня есть шанс. Один? Маловато что-то
Чего не скажешь о тебе... это точно. У меня шансов побольше будет.....

AhSver
04-15-2006, 03:19 PM
это потому, что Вы - [Isolated]. а я в своём коллежу только хожу и облизываюсь. эээх, лучше бы их меньше было... Отвлекают, ..я. Это у меня творческая изоляция, а не социальная :)

От ведь какие скачкИ: из бигуди и домашних тапочек "[Made in Babyakovo]" - помнишь такую деревню?,
Покажи такие тапки кому в США - слюнями изойдут - экзотика ;)

Rakushka
04-15-2006, 03:23 PM
Ох, Миша, я в Москве уже давно каблуки лишь по праздникам надеваю
И кроссовки у меня даже есть уже, американские:-) Бой френд подарил, что живет в Америке:-) Правда красивые, больше на спортивные туфли похожи.
И костюмчик спортивный, между прочим, прикупила уже:-) Осталось перестать краситься, причесываться, поправиться килограмм на 20-30, научиться натягивать голливудкую улыбку на себя и вот она!!! Буду как настоящая американская женщина выглядеть:bis: И как выйду в булочную, так меня сразу и заметят:-D

Голливудской улыбкой давно разучились улыбаться.

Rakushka
04-15-2006, 03:30 PM
А что красивым на улице делать? На них спрос, они разобраны: в шикарный офисах, на киностудиях, ТВ, в особняках... Ну в крайнем случае - за рулём: бывает посмотришь на светофоре в зеркало заднего вида, а там такое - мммм.
:)

Вот почему я из дома никуда не выхожу, все песенки свои пишу. А на дороге, все так пристраиваются, окошечко опускают и начинают номер телефона диктовать, я свой еле помню. А американки у меня спрашивают почему я не звоню, ну, не удобно мне так, а им - да.

Alter Ego
04-15-2006, 03:32 PM
Вот почему я из дома никуда не выхожу, все песенки свои пишу. А на дороге, все так пристраиваются, окошечко опускают и начинают номер телефона диктовать, я свой еле помню. А американки у меня спрашивают почему я не звоню, ну, не удобно мне так, а им - да.
А ты мне в личку скинь. Я тебе потом напоминать буду. ;)

Rakushka
04-15-2006, 03:33 PM
Я именно такой.:34:

P.S. Сиськи покажи!

Ты первый покажи, гаденыш, вдруг у тебя больше.

Rakushka
04-15-2006, 03:37 PM
Ракушка, да что ж ты у меня такая серушка (в смысле цвета). Когда поймешь, что "другие нации" - это и есть американцы. Каждый - это "другая нация" - здесь своего рода Ноев ковчег.
Кстати, ты хоть знаешь, что "русские" пельмени - это китайское кушание?

Потому, что "русский" - это тоже собирательное.

Китайские пельмени знаю, их там несколько видов, и то, что это их блюдо тоже знаю. И про американцев знаю, что нет такой нации, что это все нации, собранные вместе и говорящие на непонятно каком языке - американском. И знаю что пицца есть двух видов - американская и итальянская. Так надо говорить? ;)

Mikhail-u
04-15-2006, 03:38 PM
Ты первый покажи, гаденыш, вдруг у тебя больше.

Умеешь ведь быть ласковой, когда хочешь.:evillaugh А то, что у него больше - не сомневайся - у него всё больше.

Rakushka
04-15-2006, 03:45 PM
А ты мне в личку скинь. Я тебе потом напоминать буду. ;)

Не верю я тебе, вдруг ты тоже будешь забывать, а тебе кто тогда будет напоминать, а? :his: :his: :his:

Rakushka
04-15-2006, 03:47 PM
Умеешь ведь быть ласковой, когда хочешь.:evillaugh А то, что у него больше - не сомневайся - у него всё больше.

Я же сказала, я по всякому умею, вот такой я разносторонний человек.

Alter Ego
04-15-2006, 03:50 PM
Не верю я тебе, вдруг ты тоже будешь забывать, а тебе кто тогда будет напоминать, а? :his: :his: :his:
У меня память хорошая. Я не буду забывать.

Mikhail-u
04-15-2006, 03:53 PM
Я же сказала, я по всякому умею, вот такой я разносторонний человек.

когда речь об умениях - я словам не верю - пока на практике не покажут. Я пока вижу как ты умеешь задираться - этого умения у всех нас, СНГвенных, хоть отбавляй. А вот чтоб нежно, и не притворно - это реедко.

Rakushka
04-15-2006, 03:57 PM
когда речь об умениях - я словам не верю - пока на практике не покажут. Я пока вижу как ты умеешь задираться - этого умения у всех нас, СНГвенных, хоть отбавляй. А вот чтоб нежно, и не притворно - это реедко.

А разве когда не притворно, так это вогда нежно?

Пошла я нежно и непритворно.............

Mikhail-u
04-15-2006, 04:01 PM
А разве когда не притворно, так это вогда нежно?

Пошла я нежно и непритворно.............

Наобот, самими собой люди часто становятся, когда гавкают.;)

Alter Ego
04-15-2006, 04:08 PM
Почему именно когда гавкают? Может человек является самим собой когда он белый и пушистый, а не когда его доводят до того, что приходится гавкать.

Mikhail-u
04-15-2006, 04:10 PM
Почему именно когда гавкают? Может человек является самим собой когда он белый и пушистый, а не когда его доводят до того, что приходится гавкать.

Потому, что если он гавкает - он это делает наперекор этикету, привычке - но в силу внутренних побуждений. мы же говорим об американских реалиях.

А в странах с экстремальным стилем жизни - там да, надо показать, что ты злее и хуже, чем на самом деле - чтобы "уважали".

Alter Ego
04-15-2006, 04:13 PM
Потому, что если он гавкает - он это делает наперекор этикету, привычке - но в силу внутренних побуждений. мы же говорим об американских реалиях.

А в странах с экстремальным стилем жизни - там да, надо показать, что ты злее и хуже, чем на самом деле - чтобы "уважали".
Странный вывод.

Mikhail-u
04-15-2006, 04:27 PM
Странный вывод.

Не вывод - а опыт реальной жизни.

Alter Ego
04-15-2006, 04:35 PM
Не вывод - а опыт реальной жизни.Я не согласен. Если человек добрый не из-за этикета, а сам по себе. Но бывает, что и его можно вывести из равновесия. И почему же он тогда показывает своё истинное лицо именно когда он в ярости, а не когда добрый?

Rakushka
04-15-2006, 04:49 PM

Если бы ты только слышал как нежно я произношу слово "гаденыш"... :remybussi

Alter Ego
04-15-2006, 04:51 PM
Если бы ты только слышал как нежно я произношу слово "гаденыш"... :remybussiНу-ка произнеси. Я послушаю. ;)

Rakushka
04-15-2006, 04:51 PM

Выходит так, что мы не знаем какие американцы на самом деле?

Mikhail-u
04-15-2006, 04:53 PM
Я не согласен. Если человек добрый не из-за этикета, а сам по себе. Но бывает, что и его можно вывести из равновесия. И почему же он тогда показывает своё истинное лицо именно когда он в ярости, а не когда добрый?

во-первых, есть люди, которые вообще не бывают в ярости.
Во-вторых, Вы же как правило видите, "вывели человека" или нет.

В-третьих, я же не сказал, что этот "выведенный" является самим собой только в этот момент.

Прямое утверждение не обязательно подразумевает обратное. Kогда Вы встречаете недружелюбие - это изнутри. Когда дружелюбие - может быть и так и эдак. Теперь ясно?

Rakushka
04-15-2006, 04:54 PM
Странный вывод.

Что тут странного? Жизнь у него такая была, хотел, чтобы уважали. Я вот не помню, чтобы я хотела уважения, некогда было обращать внимание на настроение дибилов.

Mikhail-u
04-15-2006, 04:55 PM
Выходит так, что мы не знаем какие американцы на самом деле?

Мы не знаем ничего ни о ком, до тех пор, пока не научимся воспринимать каждого человека отдельно, а не как представителя группы, класса или народности.

Rakushka
04-15-2006, 04:55 PM
Я не согласен. Если человек добрый не из-за этикета, а сам по себе. Но бывает, что и его можно вывести из равновесия. И почему же он тогда показывает своё истинное лицо именно когда он в ярости, а не когда добрый?

Да, между прочим, довести можно каждого.

Alter Ego
04-15-2006, 04:56 PM
Что тут странного? Жизнь у него такая была, хотел, чтобы уважали. Я вот не помню, чтобы я хотела уважения, некогда было обращать внимание на настроение дибилов.
Любой человек хочет к себе уважения. Осознанно, или неосознанно.

Mikhail-u
04-15-2006, 04:58 PM

а тебе не приходило в голову, что и ты можешь казаться ...этим словом кое-кому? Даже для того, чтобы играть по своим правилам, нужно понять с кем имеешь дело и что у них за душой. А надеяться на то, что хорошенькой девочке всё сойдет, ... ну ты меня понимаешь.

Baghera
04-15-2006, 05:01 PM
Миша, а тебе не еще не надоело спорить с этим персонажем, то ли девочкой/то ли мальчиком/то ли клоном?

Mikhail-u
04-15-2006, 05:04 PM
Миша, а тебе не еще не надоело спорить с этим персонажем, то ли девочкой/то ли мальчиком/то ли клоном?

мне тяжело не спорить, Багирчик. Я бы в лойеры пошел, но тут моральный барьер, как у Поручика по отношению к смертной казни:)

Baghera
04-15-2006, 05:08 PM
мне тяжело не спорить, Багирчик. Я бы в лойеры пошел, но тут моральный барьер, как у Поручика по отношению к смертной казни:)

Продолжай бессмысленный спор :)
Единственный барьер для тебя это лишние люди в комнате судебной охраны :evillaugh

Rakushka
04-15-2006, 05:09 PM
во-первых, есть люди, которые вообще не бывают в ярости.
Во-вторых, Вы же как правило видите, "вывели человека" или нет.

В-третьих, я же не сказал, что этот "выведенный" является самим собой только в этот момент.

Прямое утверждение не обязательно подразумевает обратное. Kогда Вы встречаете недружелюбие - это изнутри. Когда дружелюбие - может быть и так и эдак. Теперь ясно?

Мне, теперь, еще хуже не ясно.

Rakushka
04-15-2006, 05:11 PM
Мы не знаем ничего ни о ком, до тех пор, пока не научимся воспринимать каждого человека отдельно, а не как представителя группы, класса или народности.

Вот,вот, ты эти слова по-чаще вспоминай, когда мне кости промываешь. Ты не знаешь какая я, а я вот знаю.

Rakushka
04-15-2006, 05:13 PM
а тебе не приходило в голову, что и ты можешь казаться ...этим словом кое-кому? Даже для того, чтобы играть по своим правилам, нужно понять с кем имеешь дело и что у них за душой. А надеяться на то, что хорошенькой девочке всё сойдет, ... ну ты меня понимаешь.

Ты читаешь внимательно то, что я тебе пишу, пройдись по архиву, читатель?

Mikhail-u
04-15-2006, 05:16 PM
Продолжай бессмысленный спор :)
Единственный барьер для тебя это лишние люди в комнате судебной охраны :евиллаугх

То - физический барьер.:kiss:

Malishka
04-15-2006, 05:17 PM
багира, а что я говорила? У Миши словесный понос, чесс слово!

Mikhail-u
04-15-2006, 05:18 PM
Вот,вот, ты эти слова по-чаще вспоминай, когда мне кости промываешь. Ты не знаешь какая я, а я вот знаю.

Кости? Не знал, что они у тебя есть :) Значит, то, что ты произносишь, надо полностью игнорировать, так?

Baghera
04-15-2006, 05:20 PM
То - физический барьер.:кисс:

Ты совершенно правильно понял: у Mikhail-u никаких моральных барьеров нет на/с лойерами. Единственние барьеры у него на леволибералов, голубые браки, и СМИ. :kiss:
:34:

Akela
04-15-2006, 05:22 PM
Мне кажется, что это мальчик.
В свете этого особенно весело смотрятся потуги Альтера устроить свою личную жизнь.. :grum:

Rakushka
04-15-2006, 05:23 PM
Кости? Не знал, что они у тебя есть :) Значит, то, что ты произносишь, надо полностью игнорировать, так?

Нет, запоминать для начала.

Baghera
04-15-2006, 05:23 PM
багира, а что я говорила? У Миши словесный понос, чесс слово!

Малышка, ты как никто ведь знаешь что у каждого свой эээ... addictions/dependencies :D

Malishka
04-15-2006, 05:24 PM
Малышка, ты как никто ведь знаешь что у каждого свой эээ... аддицтионс/депенденциес :Д
Ну или как мы в медицине любим это называть...................пирбамбасы......... или прибамбасики.................. в зависимости от урорня не излечимости!

Baghera
04-15-2006, 05:26 PM
В свете этого особенно весело смотрятся потуги Альтера устроить свою личную жизнь.. :грум:

А как же экс-муж и ребенок? И каблуки и макияж и мини-юбки???Оригинальный мальчик...
Ну а Альтер так сильно и не не тужился с этим персонажем.

Baghera
04-15-2006, 05:28 PM
Ну или как мы в медицине любим это называть...................пирбамбасы......... или прибамбасики.................. в зависимости от урорня не излечимости!

А как насчет того чтоб откыть отедельную тему насчет форумских наблюдений о "пирбамбасах" форумчан? Уверенна что многие о себе много чего интересного узнают в итоге :evillaugh

Mikhail-u
04-15-2006, 05:30 PM
Нет, запоминать для начала.

Я и помню: американцы и особенно американки - неододеланные. вот твой основной мотив. Через несколько лет ты будешь с полным правом называть себя американкой, а какой-нибудь воробышек будет учить тебя жизни. И ты будешь улыбаться.;)

Mikhail-u
04-15-2006, 05:32 PM
а неизлечимая любовь к мужским задницам - это, скажешь, мэинстрим?;)

Rakushka
04-15-2006, 05:46 PM
Я и помню: американцы и особенно американки - неододеланные. вот твой основной мотив. Через несколько лет ты будешь с полным правом называть себя американкой, а какой-нибудь воробышек будет учить тебя жизни. И ты будешь улыбаться.;)

Чтобы ею стать мне надо еще горы свернуть, а если я ею стану, то некогда мне будет ни до воробышек, ни до воробья как ты, а тем более смотреть на голые задницы еще кого-нибудь.

Akela
04-15-2006, 05:51 PM
А как же экс-муж и ребенок? И каблуки и макияж и мини-юбки???Оригинальный мальчик...
Ну а Альтер так сильно и не не тужился с этим персонажем.
Ой, плиз...
"Мадам, мне бы в личку Ваш телефон!" ,
"Сладкая моя!".
"Скажите какую музыку Вы предпочитаете и я спою Вам серенаду!",
"Акела позорный! У тебя всего один шанс, а у меня много!!!! Ха-Ха-ха!!!"
и т.д. и т.п.

(всё вышеперечисленное не является цитатами, но передает смыл сказанного Альтером)

Rakushka
04-15-2006, 06:09 PM
Ой, плиз...
"Сладкая моя!".
и т.д. и т.п.

(всё вышеперечисленное не является цитатами, но передает смыл сказанного Альтером)

Во, даешь, я бы так не смогла,, собрать все это с постов. Молодец!!!

Baghera
04-15-2006, 06:10 PM
Ой, плиз...
"Сладкая моя!".
и т.д. и т.п.

Да ладно тебе... Завидуешь его упорству?

Akela
04-15-2006, 06:11 PM
Во, даешь, я бы так не смогла,, собрать все это с постов. Молодец!!!
Спасибо.

Видишь, ты уже оценил!

Akela
04-15-2006, 06:12 PM
Да ладно тебе... Завидуешь его упорству?
Упорству в чем? Чтоб другого мужика в постель уложить?
:grum:

Baghera
04-15-2006, 06:14 PM
:грум:

Не "уложить", а "познакомитьса" :). Многим М бы такую настырность в знакомствах с Ж - тогда и женщины не жаловались бы какие мужчины не мужественные на сегодняшний день. :evillaugh

seaman
04-15-2006, 06:20 PM
Не "уложить", а познакомитьса :). Многим бы такую настырность - тогда и женщины не жаловались бы какие мужчины не мужественные на сегодняшний день. :евиллаугх
:grum: :grum: :grum:
Перечитай ,на что ты ответила.

Baghera
04-15-2006, 06:22 PM
:грум: :грум: :грум:
Перечитай ,на что ты ответила.

Перечитала. Подправила для непонятливых.

Rakushka
04-15-2006, 06:42 PM

Я не мужик и не мужчина, и не мальчик, и не юноша, и не парень, и стариком мне быть не грозит!

Akela
04-15-2006, 06:43 PM
Я не мужик и не мужчина, и не мальчик, и не юноша, и не парень, и стариком мне быть не грозит!
Это загадка?
Ответ: пень?

Rakushka
04-15-2006, 06:45 PM
Это загадка?
Ответ: пень?

Редиска? Это ты?

Malishka
04-15-2006, 07:11 PM
а неизлечимая любовь к мужским задницам - это, скажешь, мэинстрим?;)
Если бы у ТЕБЯ была бы большая любовь к мужским попкам, ну тогда интерессно...................... а вот у меня, здоровое влечение.

Mikhail-u
04-15-2006, 07:17 PM
Чтобы ею стать мне надо еще горы свернуть, а если я ею стану, то некогда мне будет ни до воробышек, ни до воробья как ты, а тем более смотреть на голые задницы еще кого-нибудь.

Я знаю, что ты эгоистка, а я вот не до такой степени, потому и уделил тебе время. Последний раз: если не изменишься - скорее всего ничего не добьешься, будешь тратить силы на перодоления неприязни окружающих (тобой же созданной).

Mikhail-u
04-15-2006, 07:19 PM
Не "уложить", а "познакомитьса" :). Многим М бы такую настырность в знакомствах с Ж - тогда и женщины не жаловались бы какие мужчины не мужественные на сегодняшний день. :евиллаугх

ДА, в Африке и Азии не жалуются: клто ж им позволит?

Милька
04-15-2006, 07:20 PM
Редиска? Это ты?
Нет, Кукуруза (с)

Rakushka
04-15-2006, 07:44 PM
Я знаю, что ты эгоистка, а я вот не до такой степени, потому и уделил тебе время. Последний раз: если не изменишься - скорее всего ничего не добьешься, будешь тратить силы на перодоления неприязни окружающих (тобой же созданной).

Я не создаю неприязнь, я просто кошка, гуляющая сама по себе, говорю как есть о том, что есть на самом деле. А неприязнь появляется обычно у обозленных на жизнь людей, которым не нравится как весело живут другие.
А тебе я время буду уделять, я сказала про других, которые еще появятся на этом форуме, такие же как ты. А эгоистом иногда быть хорошо, мне бы научиться.

Rakushka
04-15-2006, 07:45 PM
Нет, Кукуруза (с)

Откуда ты знаешь, что он именно кукуруза, а не редиска?

Akela
04-15-2006, 07:45 PM
Редиска? Это ты?
Скажи, как тебя зовут?

Rakushka
04-15-2006, 07:47 PM
Не мешало бы это всем делать, т.е. разбираться в себе. Как в пословице говорится: в чужом глазу соринку увижу, в своем бревна не подмечу. Так?

Я по своей натуре хороший психолог от природы, вот, например, заметила, что Миша-Ю добрый и интеллигентный.

Как же я была права.

Rakushka
04-15-2006, 07:48 PM
Скажи, как тебя зовут?

Ну скажем, первые две буквы совпадают.

Mikhail-u
04-15-2006, 07:49 PM
Как же я была права.

Так ты меня и плохим называла. Это чтобы в любом случае правой оказаться?;)

Akela
04-15-2006, 07:51 PM
Ну скажем, первые две буквы совпадают.
Рахман?

Милька
04-15-2006, 07:54 PM
Откуда ты знаешь, что он именно кукуруза, а не редиска?
Исторически так сложилось.

Rakushka
04-15-2006, 07:58 PM
Так ты меня и плохим называла. Это чтобы в любом случае правой оказаться?;)

Это чтобы пококетничать с тобой. Видишь к чему любовь к книгам приводит?

Rakushka
04-15-2006, 07:59 PM
Рахман?

Сим Са Ля Бим Ахалай Махалай

Akela
04-15-2006, 08:04 PM
Сим Са Ля Бим Ахалай Махалай
Ну Ни Хера Себе Дали Тебе Имeчко.

Rakushka
04-15-2006, 09:58 PM
Ну Ни Хера Себе Дали Тебе Имeчко.

А это твое имя? А укорочено/сокращено Нихерда? Вот и познакомились.

Baghera
04-16-2006, 12:33 AM
ДА, в Африке и Азии не жалуются: клто ж им позволит?

Какое счастье что мы находимся не в Африкe и не в Азии! :razz:

Alter Ego
04-16-2006, 12:41 AM
В свете этого особенно весело смотрятся потуги Альтера устроить свою личную жизнь.. :grum:
Когда кажется - креститься надо.
Хотя... тебе не поможет.

Rakushka
04-16-2006, 02:04 AM
Когда кажется - креститься надо.
Хотя... тебе не поможет.

Что делать, если он креститься не умеет или не христианин, или, вообще, Фома-неверующий?

Alter Ego
04-16-2006, 02:33 AM
Что делать, если он креститься не умеет или не христианин, или, вообще, Фома-неверующий?
Тогда совсем плохо.

Amalia
04-16-2006, 09:33 AM
Голливудской улыбкой давно разучились улыбаться.
А чего так? Стоматологи нынче дороги говорят в Штатах?:rolleyes:

Mikhail-u
04-16-2006, 12:58 PM
Какое счастье что мы находимся не в Африке и не в Азии! :разз:

дело поправимое. Все в ACLU, голосуем за левых!::evillaugh

Rakushka
04-16-2006, 06:40 PM
А чего так? Стоматологи нынче дороги говорят в Штатах?:rolleyes:

За 300,000 дол. стоматологи могут удалить все ваши родные не "ах-ти-идеальные" зубы, и заменить на имплантанты.

Rakushka
04-16-2006, 06:42 PM
дело поправимое. Все в ACLU, голосуем за левых!::evillaugh

Скажите, профессор, я так далека от политики, что сейчас происходит у нас на форуме? ACLU - это где?

Baghera
04-16-2006, 08:27 PM
дело поправимое. Все в АЦЛУ, голосуем за левых!::евиллаугх

Ты сейчас наверно очень удивишься - но я категорически против профсоюзов и отказалась вступить в наш (даже несмотря на то что нас заставляют платить 99% от членского взноса даже если мы отказываемся от членства). Так что ни за кого не голосуем!

Akela
04-16-2006, 08:30 PM
Скажите, профессор, я так далека от политики, что сейчас происходит у нас на форуме? ACLU - это где?
ACLU - это в Аргентине.

Argentinean Club of Liberal Underwriters.

Baghera
04-16-2006, 08:31 PM
ACLU - это в Аргентине.

Akela
04-16-2006, 08:32 PM
Не христианин я. Иудей.

марик - камарик
04-17-2006, 12:38 AM
Не христианин я. Иудей.не расстраивайся. у каждого есть недостатки

Rakushka
04-17-2006, 01:55 AM
Ты сейчас наверно очень удивишься - но я категорически против профсоюзов и отказалась вступить в наш (даже несмотря на то что нас заставляют платить 99% от членского взноса даже если мы отказываемся от членства). Так что ни за кого не голосуем!

Вот это характер! Мне нравятся смелые люди, с характером!

Rakushka
04-17-2006, 02:01 AM
ACLU - это в Аргентине.

Правда, правда?

А вот у меня есть один знакомый аргентинец, литератор. Он знает литературу всех народов мира, моему удивлению не было предела. Всех авторов, их проихведения.

Rakushka
04-17-2006, 02:05 AM
Не христианин я. Иудей.

Как же мы с тобой женимся? Я ведь мусульманка?

Rakushka
04-17-2006, 02:10 AM
не расстраивайся. у каждого есть недостатки

:1: :1: :1:

Mikhail-u
04-17-2006, 02:28 AM
(даже несмотря на то что нас заставляют платить 99% от членского взноса даже если мы отказываемся от членства). Так что ни за кого не голосуем!

Заставляют платить? Так это же как в советской деревне: даже если не член колхоза - все равно отрабатывай. И ты еще после этого будешь докзывать, что лойеры - не левоориентированная отрасль? ;)

Mikhail-u
04-17-2006, 02:33 AM
АЦЛУ - это в Аргентине.

[Argentinean Club of Liberal Underwriters].

зачем вводишь в заблуждение - [Underwear]

Mikhail-u
04-17-2006, 02:35 AM
Скажите, профессор, я так далека от политики, что сейчас происходит у нас на форуме? АЦЛУ - это где?

Это главным образом в Колефорнее, в значительной мере на Восточном побережье, но гадят по всей стране.

Rakushka
04-17-2006, 03:01 AM
Originally Posted by Akela
АЦЛУ - это в Аргентине.

[Argentinean Club of Liberal Underwriters].

зачем вводишь в заблуждение - [Underwear]

Да, зачем вводишь? :yel:

Rodent
04-17-2006, 03:10 AM
Клиника...:(

Rakushka
04-17-2006, 03:12 AM
Это главным образом в Колефорнее, в значительной мере на Восточном побережье, но гадят по всей стране.

Где тут восточное побережье? :rtyu: Что -то совсем понять не могу?

Akela
04-17-2006, 06:33 AM
Где тут восточное побережье? :ртю: Что -то совсем понять не могу?
Восточное побережье - это там, где "налево пойдешь - коня потеряешь".

Akela
04-17-2006, 06:34 AM
Правда, правда?

А вот у меня есть один знакомый аргентинец, литератор. Он знает литературу всех народов мира, моему удивлению не было предела. Всех авторов, их проихведения.
Диего Марадона? Нет, он бразилец. Ты что-то путаешь..

Rakushka
04-17-2006, 09:01 PM

Что???????????? Он же аргентинец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Alter Ego
04-17-2006, 10:06 PM
Что???????????? Он же аргентинец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не слушай его. Он сам не знает, что говорит.

Rakushka
04-18-2006, 12:00 AM
Не слушай его. Он сам не знает, что говорит.

А я еще Пеле знаю. :27:

Rakushka
04-18-2006, 12:01 AM

Акела! За что ты меня ненавидешь?

Alter Ego
04-18-2006, 01:54 AM
Слышь, Ракушка! А Акела, кажись, меня к тебе ревнует! Гааааааааааааа!!!!!! :evillaugh

Rakushka
04-18-2006, 02:15 AM
Слышь, Ракушка! А Акела, кажись, меня к тебе ревнует! Гааааааааааааа!!!!!! :evillaugh

Зря ты об этом вслух, он сейчас какую-нибудь гадость в мой адрес скажет.

Alter Ego
04-18-2006, 03:03 AM
Зря ты об этом вслух, он сейчас какую-нибудь гадость в мой адрес скажет.
Скорее в мой, так что не расстраивайся.

К тому же, сейчас он ничего не скажет. В это время он спит.

gOKTOp
04-18-2006, 03:07 AM
Акела просыпайся :cool:

Rakushka
04-18-2006, 03:14 AM
Акела просыпайся :cool:

Акела! Народ ждет слова твоего взрывного, даже доктор есть, на всякий случай.

Alter Ego
04-18-2006, 03:40 AM
http://www.mytravel.pp.ru/2004_oman/images/800x600/DSCN2044.JPG