PDA

View Full Version : Рашн Америкн герл vs. Рашн герл

Pages : 1 [2] 3 4 5

Baghera
04-09-2006, 02:30 AM
Извини, но на "инстинктах" в Америке далеко не уедешь - здесь очень много законов и правил с которыми твои инстинкты просто не знакомы. Так что ИМХО стоит хоть иногда прислушатьса к доброжелательным советам "старожил".

Rakushka
04-09-2006, 02:31 AM
Ракушка не обижайся. Мы же тут просто говорим. Я тебя не упрекаю.:D
П.С. Ешё раз убедился что Манюня права- Живя в америке, на америку гонят люди которие не могут тут само-реализовацца.:34:

:D Штирлиц, я не обижаюсь на тех, кого не знаю, до тех пор, пока не пойму, что я была не права. Зачастую человек расстраивается из-за того, что начинает оссознавать как был не прав.

Я же все равно считаю, что в России и др. близлежащих странах еще остался след той доброжелательности, которой нас учили, но не здесь. Здесь логика по другому сложена, система другая.

Rakushka
04-09-2006, 02:33 AM
потребитель схавает все. кого ему подсовывают - это уже другой вопрос. в любом случае, главное - обертка.

Тогда здесь речь идет о таланте не певца, а продюсера. Значит талант все равно нужен, хоть чей бы он ни был.

Rakushka
04-09-2006, 02:35 AM
Извини, но на "инстинктах" в Америке далеко не уедешь - здесь очень много законов и правил с которыми твои инстинкты просто не знакомы. Так что ИМХО стоит хоть иногда прислушатьса к доброжелательным советам "старожил".

Ты говоришь о доюолжелательных людях с их советами, дай мне, пожаоейста. один стоящий совет, пока я еще не слышала ничего.

Mikhail-u
04-09-2006, 02:39 AM
а пришла я сюда не за советом, а чтобы сказать как мало духовности в западной бездуховности. .

Ты, которая, как бы это помягче, ... которая знает мало чего на Родине, а здесь и того меньше, пришла нам сказать. Послушала нытье наескольких лузеров с обочины - и пришла учить тех, кто и лузеров послушал вдоволь, и с нормальными людьми (в отличии от тебя) пообщался. Ну что ж, браво. товарищи из "патриотических" газет остались бы тобой довольны - правильные "инстинкты" они тебе привили. Прости, медицина бессильна...

Baghera
04-09-2006, 02:39 AM
Ты говоришь о доюолжелательных людях с их советами, дай мне, пожаоейста. один стоящий совет, пока я еще не слышала ничего.

Перечитай эту тему - форумчане тебе надавали достаточно хороших советов которыe ты сразу отмела и на которые ты ответила "не учите меня жить". Тем самым обидя сразу большиство самых умных, спокойных, и доборожелательных форумчан.
:34:

Rakushka
04-09-2006, 02:40 AM
Ракушка, а "того воспитания" - что конкретно имеется в виду? Какие исключительные черты?

Только, если можно - пожалуйста, пожалуйста - не говорите о "духовности", хорошо?
А то меня, пардон, стошнит.
Зы. Это не наезд.

Например, говорить правду хорошо, а врать не хорошо, даже , если из веждивости. Хочешт быть вежливым, будь вежливым, скажи правду вежливо. Например, хачем приходить ко мне за помощью учить теорию и игру на инструменте, а потом сидеть при всех и говорить как я не правильно это делаю? Где сверх-дальше-всех прожвинутая культура? ГДЕ?

Rakushka
04-09-2006, 02:48 AM
Ты, которая, как бы это помягче, ... которая знает мало чего на Родине, а здесь и того меньше, пришла нам сказать. Послушала нытье наескольких лузеров с обочины - и пришла учить тех, кто и лузеров послушал вдоволь, и с нормальными людьми (в отличии от тебя) пообщался. Ну что ж, браво. товарищи из "патриотических" газет остались бы тобой довольны - правильные "инстинкты" они тебе привили. Прости, медицина бессильна...

Высокомерие - тоже гордыня, ты меня не знаешь, поэтому не будем вдаваться так в детали.
Но я еще раз повторюсь, что я не нашоа того места. гле хотела бы жить. Я не патриотка, а только верна своей семье.

И, спасибо за доболжелательные советы, как говорится, дай человеку время и он покажет себя.

Mikhail-u
04-09-2006, 02:49 AM
Например, говорить правду хорошо, а врать не хорошо, даже , если из веждивости. Хочешт быть вежливым, будь вежливым, скажи правду вежливо. Например, хачем приходить ко мне за помощью учить теорию и игру на инструменте, а потом сидеть при всех и говорить как я не правильно это делаю? Где сверх-дальше-всех прожвинутая культура? ГДЕ?
Есть правило: "не дружи с ...ном". Кто знает зачем она/он к тебе приходил/ла. Может за сексом, а "теория" была предлогом. Учись разбираться. Только что это доказывет? Такого нет в России? Если я начну тебе рассказывать, сколько грязи мне там встретилось, тебе неделю не спать - не перечитаешь. Там тебе было легче кое-что предвидеть, там ты могла себя чувствовать "наверху", а здесь ты ПОКА чужая и ПОКА на задворках. Вот вся разница.

Rakushka
04-09-2006, 02:51 AM
Перечитай эту тему - форумчане тебе надавали достаточно хороших советов которыe ты сразу отмела и на которые ты ответила "не учите меня жить". Тем самым обидя сразу большиство самых умных, спокойных, и доборожелательных форумчан.
:34:

Я никого обидеть не собиралась, форумчанам повезло встретить хороших людей, но я их не встречала. А чего учить-то, если ты меня не знаешь?

Alter Ego
04-09-2006, 02:55 AM
Я к тому, если бы нашим эти же технологии, они бы даже лучше работенку сделали, здесь мне тоже принцип обучения нравится, здесь быстрее на практику выходят, но обучение не столь углубленное, то есть система здесь другая.
у нас бы их разворовали.

Baghera
04-09-2006, 02:57 AM
Я никого обидеть не собиралась, форумчанам повезло встретить хороших людей, но я их не встречала. А чего учить-то, если ты меня не знаешь?

ИМХО но все же обидела.
Да, повезло встретить - наверно потому что форумчане сразу не кричали "нормальных вообще нет".
Никто тебя не учит - просто как уже сказали, живя здесь достаточно долгое времея, форумчане уже видели/пережили то что тебе только предстоит. Так что не нужно тебя знать для того чтоб знать что тебе предстоит.

Mikhail-u
04-09-2006, 02:59 AM
Высокомерие - тоже гордыня, ты меня не знаешь, поэтому не будем вдаваться так в детали.
Но я еще раз повторюсь, что я не нашоа того места. гле хотела бы жить. Я не патриотка, а только верна своей семье.

И, спасибо за доболжелательные советы, как говорится, дай человеку время и он покажет себя.

Никто здесь не требует от тебя не быть верной твоей семье (здесь не сталинизм пока). И семье твоей не прибудет, если ты будешь хаять страну, повидав только самую невзрачную ее частичку.

Если ты действительно талантлива и умна, как это тебе кажется, ты здесь имеешь хорошие шансы себя проявить. Скорее всего лучшие, чем где-либо еще. Но вот тебе мое слово:
Будешь повторять слова лузеров - в конце концов повторишь их судьбу.

Rakushka
04-09-2006, 03:05 AM
Есть правило: "не дружи с ...ном". Кто знает зачем она/он к тебе приходил/ла. Может за сексом, а "теория" была предлогом. Учись разбираться. Только что это доказывет? Такого нет в России? Если я начну тебе рассказывать, сколько грязи мне там встретилось, тебе неделю не спать - не перечитаешь. Там тебе было легче кое-что предвидеть, там ты могла себя чувствовать "наверху", а здесь ты ПОКА чужая и ПОКА на задворках. Вот вся разница.

Вот так и надо начинать, друзья мои. Ведь у каждого своя причина, зачем он сюда ехал. Я бросила все, сменила лучшую обстановку на худшую. Ни капельки не жалею, потому что верю что, если добиваться именно того, чего хочу, то только здесь. Да, тяжело, я кстати первая, кто на это решился, из моей страны, даже не буду рассказывать как мне там было хорошо в финансовом плане.

Друзья же не в беде познаются, а в радости. Я смотрю как они могут вместе со мной радоваться.

Эта история мне , просто, быстрее всех пришла в голову, но здесь я поняла, что не доверять должна еще больше, чем там, в КЗ. Здесь у людей актерских способностей больше. И предугадать сложнее.

А они не лузеры и про американцев мне ничего плохо не говоорили, это сами американцы мне твердят.

Ожин говорил, что лучше мне в Нью Йорк поддаться, так как в Калифорнии люди рпасные, но я сказала, что нет никакой преграды для меня, и по сей день нет.

Диву в самом центре Голливуда, Оскар проводлили в квартале от места, гле я живу. Прилдурков очень много, общаться не с кем.

Rakushka
04-09-2006, 03:07 AM
у нас бы их разворовали.

Вы видимо слишком давно выехали в Америку, сейчас все в частных владениях, воровать не получается.

Mikhail-u
04-09-2006, 03:10 AM
Вот так и надо начинать, друзья мои. Ведь у каждого своя причина, зачем он сюда ехал. Я бросила все, сменила лучшую обстановку на худшую. Ни капельки не жалею, потому что верю что, если добиваться именно того, чего хочу, то только здесь. Да, тяжело, я кстати первая, кто на это решился, из моей страны, даже не буду рассказывать как мне там было хорошо в финансовом плане.

Друзья же не в беде познаются, а в радости. Я смотрю как они могут вместе со мной радоваться.

Эта история мне , просто, быстрее всех пришла в голову, но здесь я поняла, что не доверять должна еще больше, чем там, в КЗ. Здесь у людей актерских способностей больше. И предугадать сложнее.

А они не лузеры и про американцев мне ничего плохо не говоорили, это сами американцы мне твердят.

Ожин говорил, что лучше мне в Нью Йорк поддаться, так как в Калифорнии люди рпасные, но я сказала, что нет никакой преграды для меня, и по сей день нет.

Диву в самом центре Голливуда, Оскар проводлили в квартале от места, гле я живу. Прилдурков очень много, общаться не с кем.

А я тебе и говорил про лузеров американцев, на которых ты ссыслалась. В шоу-бизнесе и кинематографе - гадюшник. Всегда был и, увы, всегда останется. Роналды Рейганы встречаются редко. Знай на что идешь.

Rakushka
04-09-2006, 03:13 AM
ИМХО но все же обидела.
Да, повезло встретить - наверно потому что форумчане сразу не кричали "нормальных вообще нет".
Никто тебя не учит - просто как уже сказали, живя здесь достаточно долгое времея, форумчане уже видели/пережили то что тебе только предстоит. Так что не нужно тебя знать для того чтоб знать что тебе предстоит.

У каждого своя ситуация, все зависит от того, кого встретишь на своем пути. А что или кого пережить-то? Буша? Или как Миша_Ю сказал, что моя отличительная избминка - это то, что я с ненормальными людьми общаюсь, не культурно говорить так о людях. которые здесь уже оченб много добились, даже, если они с обочины, не забывайте откужа мы сами.

Rakushka
04-09-2006, 03:19 AM
Никто здесь не требует от тебя не быть верной твоей семье (здесь не сталинизм пока). И семье твоей не прибудет, если ты будешь хаять страну, повидав только самую невзрачную ее частичку.

Если ты действительно талантлива и умна, как это тебе кажется, ты здесь имеешь хорошие шансы себя проявить. Скорее всего лучшие, чем где-либо еще. Но вот тебе мое слово:
Будешь повторять слова лузеров - в конце концов повторишь их судьбу.

Я не повторяю ничьи слова, своих хватает, а повидав невзрачную частичку страны, у меня других эмоций не возникает, так как живу в самой неврзрачной части, и выезжать куда-то пока нет шансов.

А в приезжих русских девушках все равно есть много приятных осоьбенностей. Я знала Настю из Екатеринбурга, когда училась в Англии, она мне так нравилась, вот это самый настоящий доброжелательный человек.
В меня был влюблен учитель, а она в этого учителя, но она была настоящим человеком, такие люди редкость.

Alter Ego
04-09-2006, 03:22 AM
Вы видимо слишком давно выехали в Америку, сейчас все в частных владениях, воровать не получается.
Не так уж и давно. 5 лет.
А вот ты мне скажи, как оно попало в частные владения? Многие крупные предприятия как раз попали в частные руки незаконно.

К тому же, такой пример: у нас многим сёлам (в области, откуда я родом) поставили американские комбайны John Deer. Они гораздо продуктивнее отечественных комбайнов и легче - не так давят землю. Так сами же колхозники их и поломали. Специально. Потому, что отечественные комбайны многое пропускают. Колхозники потом там ещё скот выпасали. А американские режут всё под чистую. Вот тебе и завезли новые технологии.

Rakushka
04-09-2006, 03:26 AM
А я тебе и говорил про лузеров американцев, на которых ты ссыслалась. В шоу-бизнесе и кинематографе - гадюшник. Всегда был и, увы, всегда останется. Роналды Рейганы встречаются редко. Знай на что идешь.

Знаю и уже готова!
Поэтому мне все ни по чем. И гадюгник одолеем, быть или не быть, ............
Я выбираю быть и мне плевать на всех и на все, есть принципы, которые я не нарушу, а для этого надо много над собой работать и не переставать над собой работать, даже , если Буш на приглашает каждое воскресенье.

Получить Оскара - это не конец и не началлол, это просто процесс работы. Поэтому я, если говорю, что-то плохое про лузеров, то это не значит, что я не муею жить в гадюшнике. 90% музыкантов принимают наркотики, подводят, а следовательно все рушится, то над чем работал долгие месяцы, все в одночасье коту под хвост, ок, Америка ис стил зе бест плейс.

Alter Ego
04-09-2006, 03:27 AM
Не согласен. Имхо, друзья, всё-таки, познаются в беде. Это хорошо, если он радуется чему-то хорошему у тебя. Но важно также, чтобы он не кинул тебя, когда у тебя трудности.

Мне, например, бывает очень противно за себя самого, если у кого-то из моих друзей беда, а я ничем не могу помочь.

Rakushka
04-09-2006, 03:29 AM
Не так уж и давно. 5 лет.
А вот ты мне скажи, как оно попало в частные владения? Многие крупные предприятия как раз попали в частные руки незаконно.

К тому же, такой пример: у нас многим сёлам (в области, откуда я родом) поставили американские комбайны John Deer. Они гораздо продуктивнее отечественных комбайнов и легче - не так давят землю. Так сами же колхозники их и поломали. Специально. Потому, что отечественные комбайны многое пропускают. Колхозники потом там ещё скот выпасали. А американские режут всё под чистую. Вот тебе и завезли новые технологии.

Кто же так завозит, с такой технологией и система управления должна быть соответствующей, чтобы не ломали. А про Джон Дир я знаю, всегда с ними договор иметь, но не получалось и планы у меня потом изменились. Рискованный я человек и не боюсь ничего.

Rakushka
04-09-2006, 03:31 AM
Не согласен. Имхо, друзья, всё-таки, познаются в беде. Это хорошо, если он радуется чему-то хорошему у тебя. Но важно также, чтобы он не кинул тебя, когда у тебя трудности.

Мне, например, бывает очень противно за себя самого, если у кого-то из моих друзей беда, а я ничем не могу помочь.

Когда они кидают в беде, это не так страшно, когда они кидают тебя как успешного карьериста.

Mikhail-u
04-09-2006, 03:32 AM
[QUOTE]моя отличительная избминка - это то, что я с ненормальными людьми общаюсь

Это не изюмонка, а то, что не позволяет тебе судить обьективно

не культурно говорить так о людях. которые здесь уже оченб много добились, даже, если они с обочины, не забывайте откужа мы сами

Быть на обочине - это не значит приехать из Урюпинска, а значит быть неконкурентоспособным, отставать. Именно такие люди скулят про "всё в этой стране".

Alter Ego
04-09-2006, 03:33 AM
Такая зарисовка: вчера допоздна сидел в Старбаксе, работал за лептопом. За пол-часа до закрытия меня попросили пересесть за другой столик, так как та часть, кафе закрывается на пол-часа раньше (не знаю почему, такие у них правила). За это мне дали два куска торта бесплатно.

Сегодня тоже в Старбаксе (только в другом) выпил чашку кофе, попросил вторую чашку и пирог. Денег за это не взяли.

Честно говоря, не представляю такое у себя на родине.

Mikhail-u
04-09-2006, 03:38 AM
Такая зарисовка: вчера допоздна сидел в Старбаксе, работал за лептопом. За пол-часа до закрытия меня попросили пересесть за другой столик, так как та часть, кафе закрывается на пол-часа раньше (не знаю почему, такие у них правила). За это мне дали два куска торта бесплатно.

Сегодня тоже в Старбаксе (только в другом) выпил чашку кофе, попросил вторую чашку и пирог. Денег за это не взяли. Ч

естно говоря, не представляю такое у себя на родине.

Там надбавка "за духовность":)

Mikhail-u
04-09-2006, 03:41 AM
Кто же так завозит, с такой технологией и система управления должна быть соответствующей, чтобы не ломали. А про Джон Дир я знаю, всегда с ними договор иметь, но не получалось и планы у меня потом изменились. Рискованный я человек и не боюсь ничего.

"кто ж так душит" (с).
Ну да, это бездуховные американцы виноваты. Надо было им еще и бездуховногo предколхоза из Америки завезти, а заодно и бригадиров, да и колхозников .:evillaugh :evillaugh :evillaugh

Mikhail-u
04-09-2006, 03:43 AM
Когда они кидают в беде, это не так страшно, когда они кидают тебя как успешного карьериста.
А ты уже дошла до стадии успешного карьериста?

Rakushka
04-09-2006, 03:44 AM

Вот о том я и рассказывала, а вы мне про свои предупреждения. Я знаю о чем говорю, хоть и новый я здесь человек, но совсем уже и не новый, но все промахи я предугадываю, то есть предупреждаю, например, копирайт инфриджмент, а вот подлость людей предугадать невозможно. В нашей стране наркотики не имеют такого размаха, но может пока, но не хочу я верить во что-то плохое.
Законы можно изучить, прочитать, а людей никогда не изучишь! А здесь они совсем гадюки, которые с виду вежливые такие, а укусить похлеще могут.

Не думаю, что кто-то умен настолько, чтобы дать мне дельный совет, да и кому это надо? Тут каждый сам за себя.

Ошибки всегда есть, нет идеальной формулы предостережения от них.

А в этом форуме очень много прозвучало высокомерных высказываний, нов0-прибывшие не похожи друг на друга, я, если на то пошло, и в своей стране была в белой одежде, вот такая я спешл, понимаешь ли?

Alter Ego
04-09-2006, 03:44 AM
Так вот в том-то и дело, что система осталась прежней. И пока она не поменяется, любые новые технологии в России будут разворовывать и ломать.

Я не хаю свою родину. Я не понимаю людей, которые, приехав сюда, начинают петь диферамбы США и поливать грязью родину, так же, как и людей, которые, живя здесь, только и знают, что поносят Америку, и вспоминают, как им было хорошо в России (я говорю в целом, не конкретно про кого-либо). И там, и здесь я стараюсь замечать плюсы и минусы.

Alter Ego
04-09-2006, 03:45 AM
Когда они кидают в беде, это не так страшно, когда они кидают тебя как успешного карьериста.Имхо, совсем наоборот. Но это моё мнение.

Rakushka
04-09-2006, 03:46 AM
А ты уже дошла до стадии успешного карьериста?
Опять похвалиться?

Alter Ego
04-09-2006, 03:48 AM
В нашей стране наркотики не имеют такого размаха, но может пока, но не хочу я верить во что-то плохое.

Сильные наркотики может быть и нет. А вот коноплю курят намного больше, чем здесь.

Rakushka
04-09-2006, 03:51 AM
[QUOTE=Rakushka]

Это не изюмонка, а то, что не позволяет тебе судить обьективно

Буть на обочине - это не значит приехать из Урюпинска, а значит быть неконкурентоспособным, отставать. Именно такие люди скулят про "всё в этой стране".

Люди скулят невсегда из-за того. что на обочине оказались, а душа того требует, пожаловаться хочется, поделиться с другим человеком, который умеет чувствовать, умеет понять. Ведь мы идем в бой, получаем раны, затем куда-то возращаемся ( где находим пристанище), нам эти раны промывают, по головке гладят, а потом мы опять в бой идем, доброжидатели вы мои.

Mikhail-u
04-09-2006, 03:52 AM
Вот о том я и рассказывала, а вы мне про свои предупреждения. Я знаю о чем говорю, хоть и новый я здесь человек, но совсем уже и не новый, но все промахи я предугадываю, то есть предупреждаю, например, копирайт инфриджмент, а вот подлость людей предугадать невозможно. В нашей стране наркотики не имеют такого размаха, но может пока, но не хочу я верить во что-то плохое.
Законы можно изучить, прочитать, а людей никогда не изучишь! А здесь они совсем гадюки, которые с виду вежливые такие, а укусить похлеще могут.

Не думаю, что кто-то умен настолько, чтобы дать мне дельный совет, да и кому это надо? Тут каждый сам за себя.

Ошибки всегда есть, нет идеальной формулы предостережения от них.

А в этом форуме очень много прозвучало высокомерных высказываний, нов0-прибывшие не похожи друг на друга, я, если на то пошло, и в своей стране была в белой одежде, вот такая я спешл, понимаешь ли?

Может ты и спешл, но людям на форуме этого не видно. А видно то, что ты хвастаешь, высказываешь незрелые суждения и делаешь семантические и иногда орфографические ошибки. Никто из нас не сказал тебе: "мы спешл", "нобелевская премия" - это только этап и т.п. А тут есть люди, которые уже кое-чего добились сейчас, не в заоблачном будущем.
Я здесь встречал людей из Казахстана, которые на папины деньги и в Оксфорде, и в Харварде учились.

Rakushka
04-09-2006, 03:53 AM
Сильные наркотики может быть и нет. А вот коноплю курят намного больше, чем здесь.
Не правда, коноплю у нас так не курят, я с разными слоями общества общалась.

Mikhail-u
04-09-2006, 03:54 AM
[QUOTE=Mikhail-u]

Люди скулят невсегда из-за того. что на обочине оказались, а душа того требует, пожаловаться хочется, поделиться с другим человеком, который умеет чувствовать, умеет понять. Ведь мы идем в бой, получаем раны, затем куда-то возращаемся ( где находим пристанище), нам эти раны промывают, по головке гладят, а потом мы опять в бой идем, доброжидатели вы мои.

в бой за что? За голливудские гонорары?

Rakushka
04-09-2006, 03:56 AM

И , вообще, я о сильных наркотиках говорила. И один человек может год жизни испаганить десятерым только из-за этой своей слабости. Голливуд - это не просто Америка, другие части, знаю , лучше, но Голливуд - это как отдельная страна сама по себе.

Rakushka
04-09-2006, 03:59 AM
[QUOTE=Rakushka]

в бой за что? За голливудские гонорары?

При чем тут голливудские гонорары? каждый день жизни - это борьба за что-то, за выживание, мой приезд, моя учеба, мое даже общение с вами, все есть борьба. Каждый хочет найти тот пульт, которым можно манипулировать другими, почему?

Alter Ego
04-09-2006, 03:59 AM
Может быть у вас, в Казахстане так. Не спорю.

В моём городе коноплю курит намного больше молодёжи, чем здесь. В НЙ вообще мало курят по сравнению с Украиной.

Mikhail-u
04-09-2006, 04:00 AM

Ага, и Чингиз Айтматов все врал, и с тех пор потребление наркотиков не выросло, а наоборот упало;)

Mikhail-u
04-09-2006, 04:03 AM
При чем тут голливудские гонорары? каждый день жизни - это борьба за что-то, за выживание, мой приезд, моя учеба, мое даже общение с вами, все есть борьба. Каждый хочет найти тот пульт, которым можно манипулировать другими, почему?

Если ты хочешь манипулировать мной - это твои проблемы - все равно не выйдет. Я тебе сказал то, что на мой взгляд могло бы тебе помочь. Хочешь повторять за нытиками - твое право. а я спать пошел. У нас 5 утра уже.

Rakushka
04-09-2006, 04:05 AM
Может ты и спешл, но людям на форуме этого не видно. А видно то, что ты хвастаешь, высказываешь незрелые суждения и делаешь семантические и иногда орфографические ошибки. Никто из нас не сказал тебе: "мы спешл", "нобелевская премия" - это только этап и т.п. А тут есть люди, которые уже кое-чего добились сейчас, не в заоблачном будущем.
Я здесь встречал людей из Казахстана, которые на папины деньги и в Оксфорде, и в Харварде учились.

Это мой образ жизни, моя ситуация диктует мне похвалиться и я это сделаю, вы же не для меня новебевскую премию обнимаете? Каждый для себя, вот и "по-американски" уважайте стиль жизни другого, а я человек, любящий выступать, не сижу в офисе по 24 часа в сутки, и это мой выбор. А ошибки орфографические я делаю, "4" по русскому стоит.

Rakushka
04-09-2006, 04:07 AM
Может быть у вас, в Казахстане так. Не спорю.

В моём городе коноплю курит намного больше молодёжи, чем здесь. В НЙ вообще мало курят по сравнению с Украиной.
Здесь коноплю курят слтгком много.

Rakushka
04-09-2006, 04:12 AM
Ага, и Чингиз Айтматов все врал, и с тех пор потребление наркотиков не выросло, а наоборот упало;)

Нет, угроза употребления растет, но не доросла еще до такой степени и потом, не забывайте, ведь там все по-другому, вы мне сами так говорили, "дяденьки с нобелевскими премиями!"

Alter Ego
04-09-2006, 04:12 AM
Здесь коноплю курят слтгком много.
Я не буду спорить. Тем более, что ни в Казахстане, ни в ЛА никогда небыл. Я просто сравниваю мой город в Украине и Нью-Йорк. У нас (в Украине), большинство молодёжи курит коноплю. Кто-то регулярно, кто-то время от времени. И почти 100% молодёжи, кто вообще курит хотя бы раз пробовали коноплю.

В НЙ даже просто сигареты курят намного меньше людей.

Rakushka
04-09-2006, 04:15 AM
Если ты хочешь манипулировать мной - это твои проблемы - все равно не выйдет. Я тебе сказал то, что на мой взгляд могло бы тебе помочь. Хочешь повторять за нытиками - твое право. а я спать пошел. У нас 5 утра уже.

Я спросила, почему люди хотят манипулировать другими? Хочу я хвастаться и я буду хвастаться, а нобелевские премии меня не интересуют! Спокойной ночи! Я же ничье, при этом, чувство не раню.

Mikhail-u
04-09-2006, 04:17 AM
Это мой образ жизни, моя ситуация диктует мне похвалиться и я это сделаю, вы же не для меня новебевскую премию обнимаете? Каждый для себя, вот и "по-американски" уважайте стиль жизни другого, а я человек, любящий выступать, не сижу в офисе по 24 часа в сутки, и это мой выбор. А ошибки орфографические я делаю, "4" по русскому стоит.

По молодости лет, ты можешь неправильно интерпретировать ситуацию, что скорее всего и есть. Какого рода "уважения стиля" ты хочешь? Не обращать внимания на твои явно поверхностные суждения? А вот мой стиль - "открывать глаза". Уважай и мой стиль. И потом, любишь похваляться - будь готова пожинать последствия. Нам тут на форуме нечего делить с тобой, а вот в "волшебном мире кино" и прочих гнилых мирах - хвастать позволяют только тем, кто уже схватил быка за ...а.

Rakushka
04-09-2006, 04:19 AM
Я не буду спорить. Тем более, что ни в Казахстане, ни в ЛА никогда небыл. Я просто сравниваю мой город в Украине и Нью-Йорк. У нас (в Украине), большинство молодёжи курит коноплю. Кто-то регулярно, кто-то время от времени. И почти 100% молодёжи, кто вообще курит хотя бы раз пробовали коноплю.

В НЙ даже просто сигареты курят намного меньше людей.

Это страшно!

Alter Ego
04-09-2006, 04:23 AM
Это страшно!
Страшно. Но это факт, который я знаю на своём опыте: большинство моих друзей и знакомых в Украине курили коноплю. И это не маргиналы какие-нибудь, а самые обычные люди. Я лично никогда не курил.

Rakushka
04-09-2006, 04:27 AM
По молодости лет, ты можешь неправильно интерпретировать ситуацию, что скорее всего и есть. Какого рода "уважения стиля" ты хочешь? Не обращать внимания на твои явно поверхностные суждения? А вот мой стиль - "открывать глаза". Уважай и мой стиль. И потом, любишь похваляться - будь готова пожинать последствия. Нам тут на форуме нечего делить с тобой, а вот в "волшебном мире кино" и прочих гнилых мирах - хвастать позволяют только тем, кто уже схватил быка за ...а.

Наверное, человеку по-старше вас тоже было бы что сказать вам в таком же роде, если он в состоянии еще.

Не могу согласиться, что Спилберг гнилой, он еще тот гений, он несколько фильмов разом снимает, вот осуждаете других, а сами? Вы пробовали несколько премий одновременно получить, или несколько работ писать?

Безусловно уважаю, а уважать по-американски или по-нашински, по-казах.?

А хвалиться я только-только научилась и никто меня не изменит. И научилась я говорить, что я красивая и умная. Это мне стоило очень многого. Идите лучше спать.

Mikhail-u
04-09-2006, 04:30 AM
Нет, угроза употребления растет, но не доросла еще до такой степени и потом, не забывайте, ведь там все по-другому, вы мне сами так говорили, "дяденьки с нобелевскими премиями!"

Девочка с Оскаром, где это я тебе говорил, что "ведь там все по-другому"? Там многое по-другому. Но отношение здесь к людям - более человечное. Ну если только твои родители там не члены ЦК или уголовной элиты. А то может ты привыкла к поклонению и превозношению.

Rakushka
04-09-2006, 04:32 AM
Страшно. Но это факт, который я знаю на своём опыте: большинство моих друзей и знакомых в Украине курили коноплю. И это не маргиналы какие-нибудь, а самые обычные люди. Я лично никогда не курил.

А я как-то пыталась попробовать, но не получилось, слишком горячий дым. У меня ______________ (не буду говорить какой) голос (чтобы не хвалиться), боюсь его потерять. Американские "добродежатели" рекоммендуют не делать этого, ибо лучше цклую пачку разом, такой же ущерб ( слова местного известного доктора Шнайдера).

Rakushka
04-09-2006, 04:33 AM
Девочка с Оскаром, где это я тебе говорил, что "ведь там все по-другому"? Там многое по-другому. Но отношение здесь к людям - более человечное. Ну если только твои родители там не члены ЦК или уголовной элиты. А то может ты привыкла к поклонению и превозношению.

Нет, это не ко мне.

Alter Ego
04-09-2006, 04:35 AM
А я как-то пыталась попробовать, но не получилось, слишком горячий дым. У меня ______________ (не буду говорить какой) голос (чтобы не хвалиться), боюсь его потерять. Американские "добродежатели" рекоммендуют не делать этого, ибо лучше цклую пачку разом, такой же ущерб ( слова местного известного доктора Шнайдера).
Прошу прощения, не понял последнее предложение.

Rakushka
04-09-2006, 04:48 AM
Дед мой с войны вернулся инвалидом и говорил: что русские войну выиграли, потому что они душой лучше.
Америка сильно враждует с Россией, и Россия с ней, Америка всех хочет победить, все должны ее бояться, а Россия не боится, блин. Русские пулю придумали, то есть если быть "орфографически-синтактически-грамматически" верным. то сплав металла этой пули, которая титан пробивает.

Rakushka
04-09-2006, 04:53 AM
Прошу прощения, не понял последнее предложение.

Сорри, Др. Шнайдер (специалист по горлу-уху-и-носу :)) порекоммендовал не курить коноплю, т,к. она обжигает гортань с такой же силой: как если бы закурить одну пачку сигарет разом.

Alter Ego
04-09-2006, 04:55 AM
Сорри, Др. Шнайдер (специалист по горлу-уху-и-носу :)) порекоммендовал не курить коноплю, т,к. она обжигает гортань с такой же силой: как если бы закурить одну пачку сигарет разом. А, ну голос, конечно, беречь надо. Тем более, если есть певческие данные.

Rakushka
04-09-2006, 04:59 AM

Кстати, что за "поверзностные суждения"? Миша-Ю, дайте food for thought, pleasde.

FOLEY
04-09-2006, 08:23 AM
А вы зачем? Ведь не приехали же вы сюда вместе с Колумбом, который Христофор? И русскому не он вас учил.

Очень простые причины...нехотел жить в говняной стране с дурными законами, отсутствием свободы, обилием алкоголиков, огромным количеством ксенофобов и националистов, отсталым мышлением...

а да, надоело жить среди дураков которые себя считают гениями при этом не имеющие ничего что это мнение бы поддерживало.

FOLEY
04-09-2006, 08:28 AM
Позавчера ужинала с одним хорошим знакомым американцем, тоже музыкант, так он мне сказал, что все с кем бы он тут не общался, они ему не нравятся, потому что говорят глупостей очень много, а со мной ему нравится общаться. Я так думаю тоже, но это не означает, что я не могу адаптироваться, как раз наоборот. Еще один американец, он занимается интернешнл консалтинг, говорил мне, "Не езжай, тебе не понравится", а я сказада, что мне все равно, я еду добиваться своей мечты.

а ты ему скажи что не дашь!

FOLEY
04-09-2006, 08:31 AM
Европе, здесь знают как продавать, а там знают как писать музыку более сафистикэйтед, здесь нет.

это типа Аллы Борисовной или Филечки?

вот умора...

рваная_рубашка
04-09-2006, 10:24 AM

вот умора...
:nono:не нуна смеяться. у нее, оказывается, необратимые процессы старения в организме происходят. не нуна. пожалейте примадонну.:sad2:

Mikhail-u
04-09-2006, 11:31 AM

вот умора...

Нет, это типа моих земляков из "Сектор Газа". У них там всё жутко софистикейтед, типа "я набздел, ты не перди". Ну в общем всё про газы...

Mikhail-u
04-09-2006, 11:38 AM
Я спросила, почему люди хотят манипулировать другими? Хочу я хвастаться и я буду хвастаться, а нобелевские премии меня не интересуют! Спокойной ночи! Я же ничье, при этом, чувство не раню.

а я тебе ответил: не суди по себе. Я тебя не знаю, и мне 100 лет не надо тобой манипулировать, а вот те, кто поддакивает твоей амерофобии - скорее всего хотят от тебя определенного рода благоволения. Фолей правильно тебе намекнул. В том мире, куда ты устремилась, заправляют людишки-гедонисты с двойной-тройной моралью. Потому, собственно, большинство из них - "леволибералы". Если у тебя подходящее тело, они тебе с радостью будут поддакивать по поводу твоих посконных агиток о "духовности"-"бездуховности". Не хочу накаркать, но ты еще вспомнишь наши слова.

На качелях...
04-09-2006, 11:41 AM
Ракушка, а "того воспитания" - что конкретно имеется в виду? Какие исключительные черты?

Только, если можно - пожалуйста, пожалуйста - не говорите о "духовности", хорошо?А то меня, пардон, стошнит.
Зы. Это не наезд.

Здорово, мир не без добрых людей, ура! Все так и наровят научить маленькую девочку как надо жить, ребята, вы что? Я не верю ни Хобокен, ни другому -кен, я верю своим инстинктам, которые меня всегда спасали, а пришла я сюда не за советом, а чтобы сказать как мало духовности в западной бездуховности. И я знаб какими бывают доброжелательные люди.

Мда.
Опередил события ровно на 9 минут.
Духовность.. /подавляет рвотные спазмы/.. Западная бездуховность.. Божественное предназначение народа.. У нас особый путь.. Загадочная душа.. /все-таки блюет/... Аршином не измеришь..

"Чисто вымыты стекла зрачков
Руки пахнут винтовкой Мосина" (ц)

Mikhail-u
04-09-2006, 11:57 AM
Да, тяжело, я кстати первая, кто на это решился, из моей страны, даже не буду рассказывать как мне там было хорошо в финансовом плане.

.

Из Казахстана, что ли? Да я здесь встречал и байских сынков, и просто студентов, и продавцов в магазине.

рваная_рубашка
04-09-2006, 12:49 PM
Из Казахстана, что ли? Да я здесь встречал и байских сынков, и просто студентов, и продавцов в магазине.
да вы что? прям казахов что ли??пряма в бостонском магазине??:shock: нифиха ж себе, нетЬ...не укладываецца...:rolleyes:в башню..нетЬ....:-?

Shtirliz
04-09-2006, 12:53 PM
...И продолжетецца доказывание что Америка луче Казахстана...:evillaugh

П.С. А болше мне понравилось- " что русские войну выиграли потому что у них душа" . Душа наверно вычисляецца ненавистью к своему собственному народу, когда можно положит дивизию солдаццких душ за квартал стратегически ненужных городов.

....Интересно а кроме русских никто не воевал? А Америка вобше воевала? А что такое Ленд-Лис?:D

Baba_Yaga
04-09-2006, 01:11 PM
Эй вы! Не обижайте Ракушку, супостаты!
Ракушка, я в Хобокена тоже не верю, а в Хоббитов верю. И Москвичей я не люблю (о чём писал не раз - у меня тёща москвичка!).
Духовность - это дело великое, когда она есть, а когда её нет - это бездуховность и пусть Качелин обблюёт себе весь дом, когда это прочитает. Я её (духовности) пока нигде не видел, но не теряю надежды. Мне как-то говорили что когда мужик блюёт под забором (как Качелин прям) - это и есть высшее проявление Русской Духовности, но я в это не верю, поскольку считаю что духовность не должна плохо пахнуть.
Короче, не падай духом - ты здесь не одна: нас здесь уже двое!

Krasota
04-09-2006, 01:11 PM
А ты у всех просишь и все дают? Фу, приличной девушке будет брезгливо с тобой общаться - это мое мнение, после мною увиденных картин поведения американских девушек.Зачем просить? Они сами предлогают. :evillaugh И зачем мне общаться с "приличными девушками"? Мне мальчики нра. :D

Krasota
04-09-2006, 01:12 PM
Не мешало бы это всем делать, т.е. разбираться в себе. Как в пословице говорится: в чужом глазу соринку увижу, в своем бревна не подмечу. Так?

Я по своей натуре хорогий психолог от природы, вот, например, заметила, что Миша-Ю добрый и интеллигентный.Дафайте вы мне не будете говорить что мне делать, и я вам не скажу куда вам идти.:D
Я вот заметила что вы не добрая, и подавно, не интеллигентная. Что дeлать будем? :evillaugh

Mikhail-u
04-09-2006, 01:16 PM
да вы что? прям казахов что ли??пряма в бостонском магазине??:шоцк: нифиха ж себе, нетЬ...не укладываецца...:роллеыес:в башню..нетЬ....:-?

Башнефть не уверен, что добралась, а "Лукойл" во всю орудует - скупили заправки "Гетты", но под этими вывесками вот уже более года, себя не выставляют...;)

Да, еще и киргизку видел. Вообще смешно. Смотрю мечутся мужики по суперу, метров с 50 понял, что так вертеть шеей и одеваться могут только СНГальцы. Подошел, поговорили, телефонами обменялись. Один Казах, а другой то ли из Мичуринска, то ли из-под Рязани (это хитро...ые ребята из Москвы дешевых программистов с периферии поставляют вахтовым методом - засунут их здесь в общагу - они неприхотливые, сухпайком питаются). Потом мы к кассе вместе подошли (там в основном мексиканцы и колумбийцы нелегальные кассирами - меня в свое время не взяли - я ведь легальный). Ну мужики рассуждают о качестве купленного, а тут кассирша на русском им: срок годности - там-то. Было забавно.

seapig
04-09-2006, 01:37 PM
Послушай, Контрабобик, ну откуда бы ты взял молока, если бы не было такой прекрасной профессии как доярка? Не думаю, что сам бы смог, я вот всю жизнь ( до 17 лкт) в селе прожила и почти каждое утро украдкой, т.к. мне не разрешали, пыталась доить корову, у меня никогда не получалось, я так и не научилась, зотя я, ну, очень способная девочка.

А может не получилось тк это была не корова а............бык?

LAman
04-09-2006, 01:41 PM
Ракушка, расширение круга общения и время поможет. Только, пожалуйста, продолжайте ходить на каблуках и одевайтесь так как вы хотите одеваться. Оставайтесь, в этом смысле, новоприбывшей. "Центр Голливуда" от этого только выиграет.

Сташевский....Сташевский? Ты, Михаил, смотрю, офигенно продвинутый музыкально. Ещё бы чё-нибудь из времён певца всея Руси Бояна вспомнил.
Слушай, мне вот интересно, что ты слушаешь? Какую музыку? Или ты назло всему шоу-бизнесу, как леволиберальному явлению, не слушаешь вообще никакую? Напиши, правда интересно.

Baba_Yaga
04-09-2006, 01:42 PM

Всё равно чтой-то надоиться должно было...
А Ракушке надо было бы знать что профессии "доярка" больше нет - есть "оператор машинного доения"! Как быку было бы приятно ежели бы оператор его спьяну с коровой перепутал!

seapig
04-09-2006, 01:55 PM

А может бык был правильный..........ей же 18 не было, и он мучался но терпел.

Baba_Yaga
04-09-2006, 01:57 PM

Вот сразу видно что ты женского полу и не знакома с мужской физиологией!

На качелях...
04-09-2006, 02:07 PM
Духовность - это дело великое, когда она есть, а когда её нет - это бездуховность и пусть Качелин обблюёт себе весь дом, когда это прочитает. Я её (духовности) пока нигде не видел, но не теряю надежды.
Ты суслика видел? (ц)
Духовность - это эфемерное нечто, которым принято гордиться, когда больше гордиться нечем.
Зачастую те, кто гордятся духовностью - также гордятся местом рождения, цветом кожи, разрезом глаз, и, в особо тяжелых случаях - божественным предназначением.
При этом , рассказывая о размерах своей духовности - они так разводят руки - что рыбаки нервно курят в сторонке.

Baba_Yaga
04-09-2006, 02:10 PM
Ты суслика видел? (ц)
Духовность - это эфемерное нечто, которым принято гордиться, когда больше гордиться нечем.
Зачастую те, кто гордятся духовностью - также гордятся местом рождения, цветом кожи, разрезом глаз, и, в особо тяжелых случаях - божественным предназначением.
При этом , рассказывая о размерах своей духовности - они так разводят руки - что рыбаки нервно курят в сторонке.

А работает ли выделенная фраза в другом направлении. Т.е. если я горжусь божественным размером своего члена - значит ли это что я расист?

На качелях...
04-09-2006, 02:11 PM
Т.е. если я горжусь божественным размером своего члена - значит ли это что я расист?
Это значит, что ты - смесь Смешно и Алекса Королева. :evillaugh

Baba_Yaga
04-09-2006, 02:13 PM
Это значит, что ты - смесь Смешно и Алекса Королева. :евиллаугх

А что, Смешно был расистом, а у Алекса был большой член, или наоборот? Мне это важно знать!

На качелях...
04-09-2006, 02:15 PM
А что, Смешно был расистом, а у Алекса был большой член, или наоборот? Мне это важно знать!
Не знаю, был ли кто из них расистом.

Саломея
04-09-2006, 02:31 PM
Т.е. если я горжусь божественным размером своего члена - значит ли это что я расист?

Я думаю в обоих случаях это мешает сильно жить. Умерьте свою гордыню Яга.

Mikhail-u
04-09-2006, 02:48 PM
[QUOTE]Наверное, человеку по-старше вас тоже было бы что сказать вам в таком же роде, если он в состоянии еще.
Разумеется, и я бы постарался воспользоваться его подсказками ... если бы он был в состоянии еще.:)

Не могу согласиться, что Спилберг гнилой, он еще тот гений, он несколько фильмов разом снимает, вот осуждаете других, а сами? Вы пробовали несколько премий одновременно получить, или несколько работ писать?

А он тебе тоже признавался за банкой пива, что твое видение Америки открыло ему глаза?:grum:
Спилберг - безусловно талант, но среда влияет, несомненно, поэтому от нравственной гнильцы даже великий талант не гарантирует. Вот он выступал здесь в [EMC] и на вопрос, почему не использует свой авторитет для поддержки неравной борьбы Израиля против ислонацизма промычал что-то и все...

Mikhail-u
04-09-2006, 02:53 PM
Ракушка, расширение круга общения и время поможет. Только, пожалуйста, продолжайте ходить на каблуках и одевайтесь так как вы хотите одеваться. Оставайтесь, в этом смысле, новоприбывшей. "Центр Голливуда" от этого только выиграет.

Сташевский....Сташевский? Ты, Михаил, смотрю, офигенно продвинутый музыкально. Ещё бы чё-нибудь из времён певца всея Руси Бояна вспомнил.
Слушай, мне вот интересно, что ты слушаешь? Какую музыку? Или ты назло всему шоу-бизнесу, как леволиберальному явлению, не слушаешь вообще никакую? Напиши, правда интересно.

Сташевского нет - принципы "show bus" остались. Не ..., ЛАman

Akela
04-09-2006, 03:07 PM
Привет Ракушка.
Я прочитал всю тему и ужаснулся..
То ли тебя неправильно поняли, то ли ты неправильно выразила свои мысли...

Давай вместо совета я расскажу тебе изторию. Из жини этого форума. О конкретных людях с этого форума.

Здесь есть два друга. Два тёзки. Химик и Леон93. Один москвич, другой из Казахстана. Один молодой, другой по-старше. Один собирается когда-нибудь вернуться обратно, другой обрел свой дом здесь. Они очень разные...
Вот химик - москвич. Ты говоришь, что они противные? Не верю! Химик не такой! Ты говоришь, что знаешь два языка, а химик имеет 3 (три) диплома! Химик за полтора года получил Ph.D. (ну это в вашей образовательной системе соответствует Старшему Аксакалу). Химик - ученый с мировым именем. Лёня - мировое имя!
А Леон93.... Приехав сюда и разобравшись что к чему, Лёня стал коллекционировать технику. Машины, самолеты... Вот сейчас, например, он реставрирует самолет. У Лёни золотые руки. Он может починить всё! И только стиральные машины Лёня привозит из Сибири....

Два разных человека, разных по образовательному уровню, разных по воспитанию, а все равно дружат. Помогают друг другу. И если один из них споткнется ( химик называет это - "замочит корягу"), то другой подхватит. Поможет дельным советом.
Потому что мы все приехали из одной страны. И всех нас связывает очень многое.

Давайте жить дружно!:34:

Mikhail-u
04-09-2006, 03:12 PM
И если один из них споткнется ( химик называет это - "замочит корягу"), то другой подхватит. :

Не знал, что у них до этого доходит.

Baba_Yaga
04-09-2006, 03:23 PM
Привет Ракушка.

Давай вместо совета я расскажу тебе изторию. Из жини этого форума. О конкретных людях с этого форума.

Здесь есть два друга. Два тёзки. Химик и Леон93. Один москвич, другой из Казахстана. Один молодой, другой по-старше. Один собирается когда-нибудь вернуться обратно, другой обрел свой дом здесь. Они очень разные...
Вот химик - москвич. Ты говоришь, что они противные? Не верю! Химик не такой! Ты говоришь, что знаешь два языка, а химик имеет 3 (три) диплома! Химик за полтора года получил Пх.Д. (ну это в вашей образовательной системе соответствует Старшему Аксакалу). Химик - ученый с мировым именем. Лёня - мировое имя!
А Леон93.... Приехав сюда и разобравшись что к чему, Лёня стал коллекционировать технику. Машины, самолеты... Вот сейчас, например, он реставрирует самолет. У Лёни золотые руки. Он может починить всё! И только стиральные машины Лёня привозит из Сибири....

Два разных человека, разных по образовательному уровню, разных по воспитанию, а все равно дружат. Помогают друг другу. И если один из них споткнется ( химик называет это - "замочит корягу"), то другой подхватит. Поможет дельным советом.

Акел, я не могу тебе поставить больше плюсов, но я плакаль. Да что там плакаль - рыдаль!

LAman
04-09-2006, 03:26 PM
Сташевского нет - принципы "show bus" остались. Не ..., ЛАmanМиша, ты часто не отвечаешь на прямо поставленный вопрос. Прямо как Михал Сергеич. Я тебя спросил - что ты слушаешь, Миша? какую музыку? Есть ли у тебя хоть один mp3 файл? Какой?

Не сцы, я не ради подкола, мне действительно интересно

Mikhail-u
04-09-2006, 03:49 PM
Миша, ты часто не отвечаешь на прямо поставленный вопрос. Прямо как Михал Сергеич. Я тебя спросил - что ты слушаешь, Миша? какую музыку? Есть ли у тебя хоть один мп3 файл? Какой?

Не сцы, я не ради подкола, мне действительно интересно

ЛАман - я прямо отвечаю на вопросы, за редчайшими исключениями. На этот конкретный вопрос отвечать не хочу. Если бы хотел делиться своими литературными или музыкальными пристрастиями, то сам бы обьявился на соответствующих ветках. А вот ты как раз соскальзываешь отовсюду в серьезных темах - только играешь защитные роли, когда тоталитаризм критикуют.

рваная_рубашка
04-09-2006, 04:08 PM
Башнефть не уверен, что добралась, а "Лукойл" во всю орудует - скупили заправки "Гетты", но под этими вывесками вот уже более года, себя не выставляют...;)

Да, еще и киргизку видел. Вообще смешно. Смотрю мечутся мужики по суперу, метров с 50 понял, что так вертеть шеей и одеваться могут только СНГальцы. Подошел, поговорили, телефонами обменялись. Один Казах, а другой то ли из Мичуринска, то ли из-под Рязани (это хитро...ые ребята из Москвы дешевых программистов с периферии поставляют вахтовым методом - засунут их здесь в общагу - они неприхотливые, сухпайком питаются). Потом мы к кассе вместе подошли (там в основном мексиканцы и колумбийцы нелегальные кассирами - меня в свое время не взяли - я ведь легальный). Ну мужики рассуждают о качестве купленного, а тут кассирша на русском им: срок годности - там-то. Было забавно.
а вы сами откеда будете? ну в смысле ориджиналли?:hmm:такой наблюдательный....

Mikhail-u
04-09-2006, 04:30 PM
а вы сами откеда будете? ну в смысле ориджиналли?:хмм:такой наблюдательный....

Да я уж сколько раз признавался - устал. Вы сами велите "не болтать". С рассейской глыбинки мы. Не, не с Мааасквы.

P S А рубашка-то сексуально порвана?

Rakushka
04-09-2006, 04:38 PM
Очень простые причины...нехотел жить в говняной стране с дурными законами, отсутствием свободы, обилием алкоголиков, огромным количеством ксенофобов и националистов, отсталым мышлением...

а да, надоело жить среди дураков которые себя считают гениями при этом не имеющие ничего что это мнение бы поддерживало.

Да, я бы тоже не смогла там жить. В моей стране все по-доугому. Казахи - очень широкодушные люди, кстати не хуже американцев, единственный их минус - история у них сложная была, все время под чбим-то игом жили.
Нет, среди казахов тоже националисты есть, может это у них проявление злости за старые обиды. Типа, ну наконец-то мы до этой независимости дожили. Они так быстро идут вперед, что очень скоро Америку догонят.
Да, в России много "я-кающих", у каждого гордость выше крыше.
В прошлом году на выборых президента проголосовало 90% за нынешнего, он уже на третий срок пошел. Ну здесь причин много: самая первая - все почувствовали изменение в толщине кармана с деньгаии,, вторая - может кандидата не было ,ну ,настолько достойного. А вообще люди всего боятся, потому что не хотят терять.

Rakushka
04-09-2006, 04:40 PM
а ты ему скажи что не дашь!

Он не просил! Я не дам! Уже долго общаемся!

Rakushka
04-09-2006, 04:43 PM

вот умора...

Не задавайте таких вопросов, пожалуйста. Я нынешнюю российскую эстраду терпеть не могу, все там г......., слушать тошно, а слова, слова - ТРУБА.
:rolleyes:

Rakushka
04-09-2006, 04:48 PM
:nono:не нуна смеяться. у нее, оказывается, необратимые процессы старения в организме происходят. не нуна. пожалейте примадонну.:sad2:
Мне кажется, она такая одинокая (-нн или -н, Миша-Ю?), что мне ее жаль. Как -то была на ее концерте, все встали. когда она сошла со сцены, я была такая грустная, выглядела как труп, устала до чертиков, а она ко мне подходит и поет как бы давая мне какую-то надежду, смотрела мне прямо в глаза, и как- будто все понимала.

LAman
04-09-2006, 04:52 PM
ЛАман - я прямо отвечаю на вопросы, за редчайшими исключениями. На этот конкретный вопрос отвечать не хочу. Если бы хотел делиться своими литературными или музыкальными пристрастиями, то сам бы обьявился на соответствующих веткахДа ладно, Миша, просто ты абсолютно не в курсях современной росиийской музыки и литературы. Тебе некогда, твоя ожешточённая борьба с леволибералами отнимает всё время. Ты же на форуме до 5 утра сидишь и всё клеймишь, клеймишь :umn:

А вот ты как раз соскальзываешь отовсюду в серьезных темах - только играешь защитные роли, когда тоталитаризм критикуют.дааа, ну конечно. то что я прикалываюсь над твоей манией кгбшного преследования - это безусловно является защитой тоталитаризма. Ха два раза.

Mikhail-u
04-09-2006, 04:56 PM
Да, я бы тоже не смогла там жить. В моей стране все по-доугому. Казахи - очень широкодушные люди, кстати не хуже американцев,

Ну, тепрь значит, казахи и американцы широкодушные, а русские плохие. А русские тоже вроде широкодушными считались. Да не в генах дело вовсе. И в Казахстане тоже не всё рай. И у русских история - не мёд (а у кого да?).
Одна надежда, что ты поймёшь: не надо "трешить" тех людей, на чью любовь и поддержку в будущем ты надеешься. Это и не хорошо и не дальновидно. Я - всё сказал.

Rakushka
04-09-2006, 04:59 PM
Нет, это типа моих земляков из "Сектор Газа". У них там всё жутко софистикейтед, типа "я набздел, ты не перди". Ну в общем всё про газы...

Я, просто ,знала таких людей, а тут ведь на дигри программ мало кто идет. Здесь стилям обучают, продают хорошо. А песня Норы Джонс, то есть на самом деле песня Джесси Харриса, выиграла пять "грэмми". Почему? А написанна она необычно, в классическом стиле, то есть человек, знабщий музыку куда глубже, чем большинство удивил всех.

Я тут песнб одну написала, соединила три ключа в одной песни, получилось отпад, я так считаю, а вот многие, да почти все, за исключением промолчавших веждиво, сказали, что не правильно так писать, надо в одном ключе, т.к. теория гласит это. Да пошли они.........
:28:
А когда я увидела песню Джесси Х. , то сказала, чем больше знаний, тем лучше работа.

Таких перди-мерди" и здесь хватает. Наслушалась уже.

Mikhail-u
04-09-2006, 04:59 PM
дааа, ну конечно. то что я прикалываюсь над твоей манией кгбшного преследования - это безусловно является защитой тоталитаризма. Ха два раза.

а, то есть ты просто не зная предмета ..., для гумора, так сказать. Ну хорошо, что признал. Кстати, посмотри, что означает "преследование". Меня никто не преследует: внеси в свой протокол.

Rakushka
04-09-2006, 05:04 PM
а я тебе ответил: не суди по себе. Я тебя не знаю, и мне 100 лет не надо тобой манипулировать, а вот те, кто поддакивает твоей амерофобии - скорее всего хотят от тебя определенного рода благоволения. Фолей правильно тебе намекнул. В том мире, куда ты устремилась, заправляют людишки-гедонисты с двойной-тройной моралью. Потому, собственно, большинство из них - "леволибералы". Если у тебя подходящее тело, они тебе с радостью будут поддакивать по поводу твоих посконных агиток о "духовности"-"бездуховности". Не хочу накаркать, но ты еще вспомнишь наши слова.

Я знаю точно, что это сидит в голове у многих, манипулирование "манипулирование", а мне поддакивают, потому что хотят поддакивать. Ну и я за сто лет еще все смогу, да еще и детям помогать буду, детей очень люблю.
А вот вы злой и никаклй вы не доброжелатель, пустозвон.

Rakushka
04-09-2006, 05:09 PM
Мда.
Опередил события ровно на 9 минут.
Духовность.. /подавляет рвотные спазмы/.. Западная бездуховность.. Божественное предназначение народа.. У нас особый путь.. Загадочная душа.. /все-таки блюет/... Аршином не измеришь..

"Чисто вымыты стекла зрачков
Руки пахнут винтовкой Мосина" (ц)

Написала я песнб и спела, у меня спросили: "А вот , вот эти строчки, что означают?" Которые были:

If you believe
In wispers of the wind
It can't go deep,
Touch the bottom of the sea

Просто гениальные американцв и дузовность у них куда выше, чем у нас. Давайте я теперь вам поддакивать буду.

Mikhail-u
04-09-2006, 05:09 PM
Я знаю точно, что это сидит в голове у многих, манипулирование "манипулирование", а мне поддакивают, потому что хотят поддакивать. Ну и я за сто лет еще все смогу, да еще и детям помогать буду, детей очень люблю.
А вот вы злой и никаклй вы не доброжелатель, пустозвон.

Аминь, принцесса. Мой коварный замысел ты раскусила: я очень злой и кушаю детей в завтрак, обед и ужин.
Нда, теперь я вижу, что ты таки "софистикатед";)

Rakushka
04-09-2006, 05:11 PM

Очень хорошо.

Rakushka
04-09-2006, 05:15 PM
...И продолжетецца доказывание что Америка луче Казахстана...:evillaugh

П.С. А болше мне понравилось- " что русские войну выиграли потому что у них душа" . Душа наверно вычисляецца ненавистью к своему собственному народу, когда можно положит дивизию солдаццких душ за квартал стратегически ненужных городов.

....Интересно а кроме русских никто не воевал? А Америка вобше воевала? А что такое Ленд-Лис?:D

Аот мне один американец сказал, он мой сосед, что если бы не Америка, ну не было бы мира на земле, и что воюет она с Ираком и т.д. ради установления справедливости.

ДЛя меня ни Америка, ни Казахстан, да нет таколй страны, которую я бы похвалила.

Shtirliz
04-09-2006, 05:18 PM
Аот мне один американец сказал, он мой сосед, что если бы не Америка, ну не было бы мира на земле, и что воюет она с Ираком и т.д. ради установления справедливости.

ДЛя меня ни Америка, ни Казахстан, да нет таколй страны, которую я бы похвалила.

Так бы и сразу. Тебе просто хочетцца по-комплэйнать :D

Rakushka
04-09-2006, 05:21 PM
Эй вы! Не обижайте Ракушку, супостаты!
Ракушка, я в Хобокена тоже не верю, а в Хоббитов верю. И Москвичей я не люблю (о чём писал не раз - у меня тёща москвичка!).
Духовность - это дело великое, когда она есть, а когда её нет - это бездуховность и пусть Качелин обблюёт себе весь дом, когда это прочитает. Я её (духовности) пока нигде не видел, но не теряю надежды. Мне как-то говорили что когда мужик блюёт под забором (как Качелин прям) - это и есть высшее проявление Русской Духовности, но я в это не верю, поскольку считаю что духовность не должна плохо пахнуть.
Короче, не падай духом - ты здесь не одна: нас здесь уже двое!

:D Пока читала, все время смеялась. Но, если честно, скажу открыто, я люблю проводить небольшие испытания для себя, готовлюсь к ьезжалостной жизни. Так вот, я решила идти напролом, с самого начала знала, что будет, но это хороший тренинг такой, все тебя критикуют, говорят все плохое, даже орфографически-синтактически-грамматические ошибки проверяют. Это же классно!
Приношу свои извинения тем, кто понервничал и воспринял близко к сердцу, ну ничего патриотическая газета америки была только за вас рада.

Mikhail-u
04-09-2006, 05:27 PM
: патриотическая газета америки была только за вас рада.

Это кака ж такая? Почему никогда не видел?

Rakushka
04-09-2006, 05:28 PM
Зачем просить? Они сами предлогают. :evillaugh И зачем мне общаться с "приличными девушками"? Мне мальчики нра. :D

А, извинябсь. Жила со мной так называемая "подруга" по соседству, сначала казалось нормальеной, затем как-то увидела ее на Холливуд булевард в одном браи юбку теребитт и идет себе довольная, я ее спрашиваю все ли с ней ок, она говорит, что да и даже ей классно и зачем это я спрашиваю, ну я ответила, что просто спросила, потому что она только в бра, вечером холодно ведь. А затем подходит она к одному абсолюьно незнакомому человеку у светофора и приглашает его домой к себе на пати. Я ее перестала пускать к себе, т.к. даже узнала, что все мои соседи кокаин принимают и она вместе с ними, я просто со всеми перестала общаться, меня назвали бич, а мне по х.........н.
Пусть лучше я юуду битч и такой неадекватно реагирующей новоприбывшей со своими тупыми предуцбеждениями и все остальное.

Rakushka
04-09-2006, 05:30 PM
Дафайте вы мне не будете говорить что мне делать, и я вам не скажу куда вам идти.:D
Я вот заметила что вы не добрая, и подавно, не интеллигентная. Что дeлать будем? :evillaugh

Вы бы что хтели сделать? :bis:

Rakushka
04-09-2006, 05:34 PM

Вот это определять было легче, чем отличать левушку от парня в Голливуде.

Rakushka
04-09-2006, 05:41 PM

Я, конечно же, хожу на каблуках, но вот сильное внимание к себе начинаю привлекать и немного страгно становится, т.к. осторожничаю всегдла, лигний раз. Место начинаю изучать лучше и лучше. Знаб где что нахзодится.
Не думаю, что я похожа на тех, о ком описал Миша-Ю. Но и их винить нельзя, если уж он решился быть доброжедателем, так, надо им и оставаться.

Если это вопрос ко мне, то музыку я слушаю всю подподряд, хочу определиться что мне делать, ресерч у меня такой. Я бы с удовольствием узнала, что вы слушаете.

Rakushka
04-09-2006, 05:43 PM
А Ракушке надо было бы знать что профессии "доярка" больше нет - есть "оператор машинного доения"! Как быку было бы приятно ежели бы оператор его спьяну с коровой перепутал!

Функция то одна!
Добыча молока!

рваная_рубашка
04-09-2006, 05:44 PM
Да я уж сколько раз признавался - устал. Вы сами велите "не болтать". С рассейской глыбинки мы. Не, не с Мааасквы.

хее, ню-ню. неть, для нас, шымкентских, ваша глЫбинка далековата...а порвана...где как хотите, там так и порвана:27:

Rakushka
04-09-2006, 05:44 PM

Мне было 14, наверное.

Rakushka
04-09-2006, 05:46 PM
Вот сразу видно что ты женского полу и не знакома с мужской физиологией!

Это всмясле, тольео дай куда засунуть?

Rakushka
04-09-2006, 05:47 PM
Ты суслика видел? (ц)

Вы не в ту сторону ушли рыбачить.

Mikhail-u
04-09-2006, 05:50 PM
хее, ню-ню. неть, для нас, шымкентских, ваша глЫбинка далековата...а порвана...где как хотите, там так и порвана:27:
А, у вас там еще, помнитца заводик был, который кузнечно-прессовую технику производил, а наши мужики часто в командировки ездили и рассказывали, как собачку в корейском ресторане скушали.

Так что, где хочу, там и могу порвать? Да я щас возбудюсь. У-у-у-у

Rakushka
04-09-2006, 05:51 PM
[QUOTE=Rakushka]
Разумеется, и я бы постарался воспользоваться его подсказками ... если бы он был в состоянии еще.:)

А он тебе тоже признавался за банкой пива, что твое видение Америки открыло ему глаза?:grum:
Спилберг - безусловно талант, но среда влияет, несомненно, поэтому от нравственной гнильцы даже великий талант не гарантирует. Вот он выступал здесь в [EMC] и на вопрос, почему не использует свой авторитет для поддержки неравной борьбы Израиля против ислонацизма промычал что-то и все...

Он не говорит, он делает. Вот фильм снял, даже очень затронул эту тему,лучше никто пока еще не сделал. Вот ,когда сделает. тогда и по другому начнем говорить.

Mikhail-u
04-09-2006, 05:55 PM
Он не говорит, он делает. Вот фильм снял, даже очень затронул эту тему,лучше никто пока еще не сделал. Вот ,когда сделает. тогда и по другому начнем говорить.

Ничего не понял. С какого боку ты греешься в его лучах славы?

Аесли ты имеешь в виду "Мюнхен", то выбор сценария довольно бездарен: автор известен своей односторонностью, пропагандистскими искажениями, желанием обелить извергов.

Rakushka
04-09-2006, 06:00 PM
Привет Ракушка.

Вот химик - москвич. Ты говоришь, что они противные? Не верю! Химик не такой! Ты говоришь, что знаешь два языка, а химик имеет 3 (три) диплома! Химик за полтора года получил Ph.D. (ну это в вашей образовательной системе соответствует Старшему Аксакалу). Химик - ученый с мировым именем. Лёня - мировое имя!

Где-то я это тоже говорила, не помнб где, память плохая.

И я о том же, мы все приехали их одного и того же места , и видели одно и тоже, но некоторвые действуют так, будто все забыли, особенно где из корень и кто им основы жизни дал, не думаю, что Америка полностью смогла изменить на корню. Да, не искоренить, а укоренить.

Давайте жить дружно?! (Миша-Ю, выходи подлый трус.:D)

Rakushka
04-09-2006, 06:03 PM
ЛАман - я прямо отвечаю на вопросы, за редчайшими исключениями. На этот конкретный вопрос отвечать не хочу. Если бы хотел делиться своими литературными или музыкальными пристрастиями, то сам бы обьявился на соответствующих ветках. А вот ты как раз соскальзываешь отовсюду в серьезных темах - только играешь защитные роли, когда тоталитаризм критикуют.
Миша -Ю, вы, наверное, тщательно отбираете вопросы, в которых вы бы казались "добродетелем"?

Rakushka
04-09-2006, 06:06 PM

А мне ведь доброжелатели говорили, что москвичи противные. Даже не знаю теперь, убеждаться в их правоте или нет? А Миша-Ю, последний шанс даю, ну прямо для настоящего доброжелателя.

Mikhail-u
04-09-2006, 06:08 PM
И я о том же, мы все ... их одного и того же места ,

Так, я обедаю, попрошу воздержаться:evillaugh

Да, не искоренить, а укоренить.

Ну у тебя и реакция, не прошло и 20 часов. :grum:

Давайте жить дружно?! (Миша-Ю, выходи подлый трус.:Д)

Щас выйду, и дружно отшлепаю тебя по попе. Мама с папой, а потом и ты сама, спасибо скажешь

рваная_рубашка
04-09-2006, 06:09 PM
А, у вас там еще, помнитца заводик был, который кузнечно-прессовую технику производил, а наши мужики часто в командировки ездили и рассказывали, как собачку в корейском ресторане скушали.

и такой тож был. и нефтеперегонный.и фосфорный.тих тих ..смотрите там аккуратнее, не заляпайтесь:grum: гмм..:27:

Alter Ego
04-09-2006, 06:10 PM
Ракушка, мне кажется, что ты действительно сильная и целеустремлённая девушка. Это хорошо. Вот только самомнение у тебя слишком большое. Прислушайся к тому, что здесь другие люди написали. Здесь много хороших вещей сказано. И в Америке, как и в любой другой стране много говна, но и много хороших людей. Поверь.

Mikhail-u
04-09-2006, 06:10 PM
Миша -Ю, вы, наверное, тщательно отбираете вопросы, в которых вы бы казались "добродетелем"?

Именно-с. Что я слушаю и что читаю - мое дело. Даже что читают террорюги не позволяют отслеживать, а я еще пока не.

Mikhail-u
04-09-2006, 06:12 PM
и такой тож был. и нефтеперегонный.и фосфорный.тих тих ..смотрите там аккуратнее, не заляпайтесь:грум: гмм...27:

А что, теперь всё в прошлом?

Rakushka
04-09-2006, 06:12 PM
Ну, тепрь значит, казахи и американцы широкодушные, а русские плохие. А русские тоже вроде широкодушными считались. Да не в генах дело вовсе. И в Казахстане тоже не всё рай. И у русских история - не мёд (а у кого да?).
Одна надежда, что ты поймёшь: не надо "трешить" тех людей, на чью любовь и поддержку в будущем ты надеешься. Это и не хорошо и не дальновидно. Я - всё сказал.

Я так про американцев сказала как бы поддакивая вам, ни х.....на они не великодушные. а безмозгоые и безнадежные, лучше бы вы об их будущем беспокоились, свои они ведт вам. Я их тоже люблю, но по своему, одной рукой бью, доругой - люблю (снйчас пойдут пошлости на тему рук, ждемс).

рваная_рубашка
04-09-2006, 06:14 PM
А что, теперь всё в прошлом?
:sad2: Эхх, да...знаете, такое типа...стоит все..вот..грустно...корни тянут...

Rakushka
04-09-2006, 06:16 PM
Аминь, принцесса. Мой коварный замысел ты раскусила: я очень злой и кушаю детей в завтрак, обед и ужин.
Нда, теперь я вижу, что ты таки "софистикатед";)

Люблю, когда со мной соглашаются. Ладно, я вас помилую.

Кстати, говоря о мне как принцессе, не знаете, почему я не могла уснуть всю прошлую ночь?

Rakushka
04-09-2006, 06:18 PM
Так бы и сразу. Тебе просто хочетцца по-комплэйнать :D

Да, тут Миша-Ю говорил, что жалуются только лузеры, а я такой быть не хочу , вот и боюсь признаться в этом.

Rakushka
04-09-2006, 06:19 PM
Это кака ж такая? Почему никогда не видел?

Х.......н знает, я просто придумала, чтобы тем же клином было.

Rakushka
04-09-2006, 06:22 PM

Ай жаль музыки нет, под которую позбудяться можно.

Rakushka
04-09-2006, 06:26 PM
Ничего не понял. С какого боку ты греешься в его лучах славы?

Аесли ты имеешь в виду "Мюнхен", то выбор сценария довольно бездарен: автор известен своей односторонностью, пропагандистскими искажениями, желанием обелить извергов.

Ну неужели вы за всю историю моего общения, хоть что-то сказали такое, с чем я могла бы согласиться. Я сейчас тоже возбудюсь, лучше не надо со мной так, а то у меня к вам интерес пропадет. Вы меня больше как "добродеятель" привлекаете.:chmok:

Mikhail-u
04-09-2006, 06:29 PM
ни х.....на они не великодушные. а безмозгоые и безнадежные, лучше бы вы об их будущем беспокоились, свои они ведт вам.

Я себя считаю порядочным человеком. Поэтому, если бы у меня было такое их восприятие - я бы отсюда ноги сделал и уж никак бы не строил планы на будущее здесь. Плохо кончишь, Ракушка.

Rakushka
04-09-2006, 06:29 PM
Щас выйду, и дружно отшлепаю тебя по попе. Мама с папой, а потом и ты сама, спасибо скажешь

Так не по сценарию получится, ты должен бантик надеть и добрые глазки сделать, ну как обычно, ты, как доброжелатель, знаешь как.

Mikhail-u
04-09-2006, 06:31 PM
Ай жаль музыки нет, под которую позбудяться можно.

Я музыку сам себе внутри создам, если нужно. Вот записать только не смогу

Mikhail-u
04-09-2006, 06:32 PM
Так не по сценарию получится, ты должен бантик надеть и добрые глазки сделать, ну как обычно, ты, как доброжелатель, знаешь как.
Я как доброжелатель и сценарий сам составлю, не Голливудский, поскольку у них это наиболее слабое место.

Rakushka
04-09-2006, 06:33 PM
Ракушка, мне кажется, что ты действительно сильная и целеустремлённая девушка. Это хорошо. Вот только самомнение у тебя слишком большое. Прислушайся к тому, что здесь другие люди написали. Здесь много хороших вещей сказано. И в Америке, как и в любой другой стране много говна, но и много хороших людей. Поверь.

Знаю, но не встречала я и не знаю, смогу ли встретьить, ведь все мое общение -артисты Голливуда, а там гряди много, слишком много, но верю в хорошее.

А за самомнение спасибо, мне как раз это и надо, чтобы было слишком большое. Люблю людей с сильным характером.

Malishka
04-09-2006, 06:35 PM

Альтер, где ты видиш целеустремленность и силу? Попиздеть могут все, но нужно же еще знать как. Девушка решила себя подгатавливать к Америке тем, что она приходит на незнакомый форум, оскарбляет многих людей которые все таки ее немного старше, при чем мнением которо не построено ни начем (ни опыта, ни широких знаний, нифига) и еще считает что ей все должны? Кам он!!! Посмотри, к концу тут больше никого не осталось, токо еще Миша ей отвечает, а она его тоже грязью.

Ракушка, будеш обижать Мишу, получиш!!!

Rakushka
Именно-с. Что я слушаю и что читаю - мое дело. Даже что читают террорюги не позволяют отслеживать, а я еще пока не.

Блин, вы прямо знаете как женшину заинтересовать, я же теперь еще больше хочу в ваших делах копаться.

Alter Ego
Знаю, но не встречала я и не знаю, смогу ли встретьить, ведь все мое общение -артисты Голливуда, а там гряди много, слишком много, но верю в хорошее.

А за самомнение спасибо, мне как раз это и надо, чтобы было слишком большое. Люблю людей с сильным характером.
Так ведь и не встретишь, если всех будешь говном считать.

А большое самомнение это не есть хорошо.

Mikhail-u
Это - [mutually exclusive] очень часто. У тебя не хватает характера допустить, что ты неправа.

Mikhail-u
04-09-2006, 06:38 PM
Блин, вы прямо знаете как женшину заинтересовать, я же теперь еще больше хочу в ваших делах копаться.

Копаться, ну я не думаю, что моё досье было очень большое... запроси товаршей из моего города в центральной европейской России

Rakushka
04-09-2006, 06:42 PM
:sad2: Эхх, да...знаете, такое типа...стоит все..вот..грустно...корни тянут...

Корни женшеня, между прочим, они тянут. Но Мише-Ю этого лучше не рассказывать, а не то он возбуждается слишком быстро, а ему этого не стоит делать без музыки.

Rakushka
04-09-2006, 06:43 PM
Я себя считаю порядочным человеком. Поэтому, если бы у меня было такое их восприятие - я бы отсюда ноги сделал и уж никак бы не строил планы на будущее здесь. Плохо кончишь, Ракушка.

Кому что пожелаешь, то сам и получишь.

Mikhail-u
04-09-2006, 06:44 PM
Альтер, где ты видиш целеустремленность и силу? Попиздеть могут все, но нужно же еще знать как. Девушка решила себя подгатавливать к Америке тем, что она приходит на незнакомый форум, оскарбляет многих людей которые все таки ее немного старше, при чем мнением которо не построено ни начем (ни опыта, ни широких знаний, нифига) и еще считает что ей все должны? Кам он!!! Посмотри, к концу тут больше никого не осталось, токо еще Миша ей отвечает, а она его тоже грязью.

Моя защитница:kiss:

Rakushka
04-09-2006, 06:45 PM
Я музыку сам себе внутри создам, если нужно. Вот записать только не смогу

Так не получается, музыка звучать должна.

Malishka
04-09-2006, 06:46 PM
Моя защитница:кисс:
*расправила перья

Республиканец ты наш!

Mikhail-u
04-09-2006, 06:46 PM
Кому что пожелаешь, то сам и получишь.

Ну значит я все хорошее получу. Ты уж совсем оглохла, не только оттенки перестала различать, но и контуры. С тобой стало скучно. Ладно, пошел уроки делать.

Mikhail-u
04-09-2006, 06:47 PM
*расправила перья

Республиканец ты наш!

Да нет, слабоваты они стали.

Rakushka
04-09-2006, 06:48 PM
Я как доброжелатель и сценарий сам составлю, не Голливудский, поскольку у них это наиболее слабое место.

Нет, нет, нет, вы опять от сценария ушли. Вы забыли что делать? Я должна ругать Голливуд и все близлежащие к нему земли, а вы наоборот, а то скучно будет, не только мне и всем остальным.

Rakushka
04-09-2006, 06:50 PM

Вот это самый классный доброжелатель.

Alter Ego
04-09-2006, 06:52 PM
Все! Ну прямо все Ракушке завидуют и желают зла. Страсти-то какие! :rolleyes:

рваная_рубашка
Нет, нет, нет, вы опять от сценария ушли. Вы забыли что делать? Я должна ругать Голливуд и все близлежащие к нему земли, а вы наоборот, а то скучно будет, не только мне и всем остальным.
В Голливуде как? Если хочешь стать хорошей актрисой, надо много спать. с режиссером, со сценаристом, с директором по кастингу, с продюсером...есть за что ругать, скажите же?:ponder:

Rakushka
Это - [mutually exclusive] очень часто. У тебя не хватает характера допустить, что ты неправа.

И у тебя тоже.

Rakushka
04-09-2006, 06:54 PM
Так ведь и не встретишь, если всех будешь говном считать.

А большое самомнение это не есть хорошо.

Я так не считаю, что все г....... Хочется верить в хорошее, без этого никак нельзя жить.

Пусть не хорошо, оно иногда помогает мне тоже, вот и берегу свое самомнение для особого случая.

Rakushka
04-09-2006, 06:57 PM
Копаться, ну я не думаю, что моё досье было очень большое... запроси товаршей из моего города в центральной европейской России

За 100 лет, да еще с нобелев, премией , не в чем копаться?

Rakushka
04-09-2006, 06:59 PM
*расправила перья

Республиканец ты наш!

Ты мало того, что старше меня, у тебя еще и перья есть?

Rakushka
04-09-2006, 07:02 PM
Ну значит я все хорошее получу. Ты уж совсем оглохла, не только оттенки перестала различать, но и контуры. С тобой стало скучно. Ладно, пошел уроки делать.

100 лет прошло, а ты все учишься. Ну ладно, это тебе знать , что ты получишь.

Rakushka
04-09-2006, 07:03 PM
Да нет, слабоваты они стали.

Может я тебя своим самомнением заразила?

Rakushka
04-09-2006, 07:05 PM
Все! Ну прямо все Ракушке завидуют и желают зла. Страсти-то какие! :rolleyes:

Урр-ааа!

Rakushka
04-09-2006, 07:06 PM
В Голливуде как? Если хочешь стать хорошей актрисой, надо много спать. с режиссером, со сценаристом, с директором по кастингу, с продюсером...есть за что ругать, скажите же?:ponder:

Вот Хобокен и сказала, что Америка - это страна открытых возможностей.

Baghera
04-09-2006, 07:10 PM
Мда... Оскорбления все продолжаютса. Никого из отвечающих своим "вниманием" не обошла. :rolleyes: Скоро тебе вообще не с кем будет здесь общатьса... Но ты же самая пробивная, умная, талантливая, гордая - нафик тебе общение на этом форуме глупцов и завистников?

Rakushka
04-09-2006, 07:24 PM
Мда... Оскорбления все продолжаютса. Никого из отвечающих своим "вниманием" не обошла. :rolleyes: Скоро тебе вообще не с кем будет здесь общатьса... Но ты же самая пробивная, умная, талантливая, гордая - нафик тебе общение на этом форуме глупцов и завистников?

Так я такая для себя и для тех, кто мне дорог, а почему это доугих задевает, не пойму. А здесь я пока, потому что как мне посоветовали, надо подождать/пожить еще чуть-чуть и встречу хороших людей, ну уже вроде как начала.

Baghera
04-09-2006, 07:28 PM
Так я такая для себя и для тех, кто мне дорог, а почему это доугих задевает, не пойму. А здесь я пока, потому что как мне посоветовали, надо подождать/пожить еще чуть-чуть и встречу хороших людей, ну уже вроде как начала.

Не задевает, а смешит.
Начала? Кде?? Кого?? Неужто здесь, на форуме???

Rakushka
04-09-2006, 07:43 PM
Не задевает, а смешит.

:D:evillaugh :D :evillaugh

Rakushka
04-09-2006, 07:44 PM
Не задевает, а смешит.

Не хочу никого обижать, а если обижаю, то не умышленно.

Akela
04-09-2006, 08:05 PM
Не хочу никого обижать, а если обижаю, то не умышленно.
Молодец!

А теперь о хорошем..

Можно тебе позадовать вопросы?

Alter Ego
04-09-2006, 08:08 PM
Ещё один доброжелатель.

Akela
04-09-2006, 08:10 PM
Ещё один доброжелатель.
Комментатор?

Акватрель
04-09-2006, 08:15 PM
Простота хуже воровства..:cool: :evillaugh

Alter Ego
04-09-2006, 08:16 PM
Комментатор?Гаврила?

Akela
04-09-2006, 08:17 PM
Гаврила?
Альберт.

Гаврила?

Akela
04-09-2006, 08:17 PM
Простота хуже воровства..:цоол: :евиллаугх
С этим не поспоришь.:34:

Alter Ego
04-09-2006, 08:19 PM
Альберт.

Гаврила?
Алежык?

Akela
04-09-2006, 08:21 PM
Алежык?
Гонишь?

Alter Ego
04-09-2006, 08:22 PM
Гонишь?Нет.

Акватрель
04-09-2006, 08:22 PM
С этим не поспоришь.:34:
Эх, селянки, селянки..
Там коровы, доилки..
По субботам все в баньку..
В воскресенье - горилка..
;)

Akela
04-09-2006, 08:24 PM
Эх, селянки, селянки..
Там коровы, доилки..
;)
Как мужчина, никогда в своей жизни не доивший быков, скажу: "Да!"

Akela
04-09-2006, 08:24 PM
Нет.
Олежик в Калифорнии.
Я - в Нью Йорке.

Гонишь. 100% гонишь.

vpered
04-09-2006, 09:19 PM

"говняная страна"? ну-ну

Ты ведь понимаешь, что так обычно не бывает, чтобы ты один был хороший, а вокруг все плохие. Так кто всё-таки был уверен в своей исключительности, те, кто тебя окружал, или ты?

Krasota
04-09-2006, 09:58 PM
А, извинябсь. Жила со мной так называемая "подруга" по соседству, сначала казалось нормальеной, затем как-то увидела ее на Холливуд булевард в одном браи юбку теребитт и идет себе довольная, я ее спрашиваю все ли с ней ок, она говорит, что да и даже ей классно и зачем это я спрашиваю, ну я ответила, что просто спросила, потому что она только в бра, вечером холодно ведь. А затем подходит она к одному абсолюьно незнакомому человеку у светофора и приглашает его домой к себе на пати. Я ее перестала пускать к себе, т.к. даже узнала, что все мои соседи кокаин принимают и она вместе с ними, я просто со всеми перестала общаться, меня назвали бич, а мне по х.........н.
Пусть лучше я юуду битч и такой неадекватно реагирующей новоприбывшей со своими тупыми предуцбеждениями и все остальное.Не совсем поняла почему етот пост был обращен мне. :confused: Но если у вас такие соседи, да и на знакомых вы тоже жалуетесь, может вам переехать в более благополучный раен чем [West Hollywood]?:evillaugh А то знаете ли, с кем поведешься, от того и наберешься. ;)

Krasota
04-09-2006, 10:01 PM
Вы бы что хтели сделать? :бис:Можно конечно фейсом об тейбл, но можно и помиловать. :evillaugh

Rakushka
04-09-2006, 10:19 PM
Молодец!

А теперь о хорошем..

Можно тебе позадовать вопросы?

Можно

Rakushka
04-09-2006, 10:20 PM
Ещё один доброжелатель.

Кто ты?

Rakushka
04-09-2006, 10:20 PM
Ещё один доброжелатель.

Кто, ты?

Rakushka
04-09-2006, 10:23 PM
Эх, селянки, селянки..
Там коровы, доилки..
;)

Там природа красивая. Речки, луга, березы. А запах............

Rakushka
04-09-2006, 10:29 PM
Не совсем поняла почему етот пост был обращен мне. :confused: Но если у вас такие соседи, да и на знакомых вы тоже жалуетесь, может вам переехать в более благополучный раен чем [West Hollywood]?:evillaugh А то знаете ли, с кем поведешься, от того и наберешься. ;)

Нет, этот пост не обращен к вам. Просто делюсь информацией, страшно мне как-то среди этого жить. А вчера узнала, что у нас в здании (кстати, здание новопостроенное, дорогостоящее и комфортабельное) распространяют кокаин. И кто? Мои очень хорошие знакомые, а мне никто и словом не намекнул. Они вчера ко мне постучались, я их даже не пустила, вот в чем моя дикость заключалась вчера.

Rakushka
04-09-2006, 10:30 PM
Можно конечно фейсом об тейбл, но можно и помиловать. :evillaugh

Ну , выбор за вами, мадам/мадмазель.

Krasota
04-09-2006, 10:32 PM
Нет, этот пост не обращен к вам. Просто делюсь информацией, страшно мне как-то среди этого жить. А вчера узнала, что у нас в здании (кстати, здание новопостроенное, дорогостоящее и комфортабельное) распространяют кокаин. И кто? Мои очень хорошие знакомые, а мне никто и словом не намекнул. Они вчера ко мне постучались, я их даже не пустила, вот в чем моя дикость заключалась вчера.Они должны были вам намекнуть о том что кокаин распростараняют? А не пустила очень хороших знакомых то почему?:evillaugh

Malishka
04-09-2006, 10:33 PM
Нет, этот пост не обращен к вам. Просто делюсь информацией, страшно мне как-то среди этого жить. А вчера узнала, что у нас в здании (кстати, здание новопостроенное, дорогостоящее и комфортабельное) распространяют кокаин. И кто? Мои очень хорошие знакомые, а мне никто и словом не намекнул. Они вчера ко мне постучались, я их даже не пустила, вот в чем моя дикость заключалась вчера.
Why didn't u call the cops?

Саломея
04-09-2006, 10:36 PM
Они вчера ко мне постучались, я их даже не пустила, вот в чем моя дикость заключалась вчера.

О как! Они с открытым сердцем, с душой на распашку. А Вы?
Ракушка! А Вы им прочитайте лекцию о вреде курения, нюхания, ну заодно и об алкоголизме. Да и не забудьте им рассказать, что вот в России совсем всё не так. Там в том доме где Ракушка поселяется, кокаин не распространяют. А если и шалили до того, то тока она там поселилась, то всё - табу. Да, кстати те девушки, что на Сансете в юпачках и на каблуках, очень за собой слидят, опятьже каблуки - признак духовности. И накрашены наверно с утра. Им наверно лекции о бесдуховности читать нинада.

Mikhail-u
04-09-2006, 10:40 PM
Ракушка! А Вы им прочитайте лекцию о вреде курения, нюхания, ну заодно и об алкоголизме. Да и не забудьте им рассказать, что вот в России совсем всё не так. Там в том доме где Ракушка поселяется, кокаин не распространяют. А если и шалили до того, то тока она там поселилась, то всё - табу. Да, кстати те девушки, что на Сансете в юпачках и на каблуках, очень за собой слидят, опятьже каблуки - признак духовности. И накрашены наверно с утра. Им наверно лекции о бесдуховности читать нинада.

Саломея, поскольку лед тронулся и ты меня последний раз на ты назвала, я тоже себе позволю. Первый раз (нет, второй) наталкиваюсь на твой язвительный тон. Это к климатическим сдвигам на планете?;)

Mikhail-u
04-09-2006, 10:42 PM
Они должны были вам намекнуть о том что кокаин распростараняют? А не пустила очень хороших знакомых то почему?:евиллаугх

Так они кокаин продают, а Ракушку не то что в долю не взяли, но даже в известность не поставили!

Саломея
04-09-2006, 10:47 PM
Саломея, поскольку лед тронулся и ты меня последний раз на ты назвала, я тоже себе позволю. Первый раз (нет, второй) наталкиваюсь на твой язвительный тон. Это к климатическим сдвигам на планете?;)

Какой ужас! Посыпаю голову пеплом!
Миша, по другому здесь, кроме как язвительным тоном, общаться не получается. Очень много борцов с беСкультурием и беСдуховностию американской.
Странно, что Вы заметили только сейчас. :confused:

Rakushka
04-09-2006, 10:48 PM
Они должны были вам намекнуть о том что кокаин распростараняют? А не пустила очень хороших знакомых то почему?:evillaugh

Ну, во-первых, мне очень не понравился рассказ моей знакомой, которая живет этажем ниже. Они, трое, намылили свои достоинства муссом, который избавляет от нежелательных волос. Под действием своего же товара, постучались к ней и громко кричали, что очень хотят ее. Но проблема в том, что съезжать отсюжа не хочу, слишком мне это место нравится.

Rakushka
04-09-2006, 10:51 PM
Why didn't u call the cops?

Жду очень удобного случая. Нарколиллер приходил и дажу угрожао, что обстреляет, если тот не вернет деньги. Жуть. Пуль боюсь и рекошетов, хоть я и смелая такая.

Krasota
04-09-2006, 10:51 PM
Ну, во-первых, мне очень не понравился рассказ моей знакомой, которая живет этажем ниже. Они, трое, намылили свои достоинства муссом, который избавляет от нежелательных волос. Под действием своего же товара, постучались к ней и громко кричали, что очень хотят ее. Ты хочешь сказать что не открыла им дверь так как боялась что они начнут кричать что хотят тебя тоже?

Rakushka
04-09-2006, 10:53 PM

Ну, кабдуки выбирать тоже уметь надо. А лекции лучше вам им читать, у вас лучше получается.

Rakushka
04-09-2006, 10:55 PM
Так они кокаин продают, а Ракушку не то что в долю не взяли, но даже в известность не поставили!

Вот именно, чуешь братуха.

Rakushka
04-09-2006, 10:57 PM
Миша, по другому здесь, кроме как язвительным тоном, общаться не получается. Очень много борцов с беСкультурием и беСдуховностию американской.
Странно, что Вы заметили только сейчас. :confused:

Какая Америка блестящая и золотая, ну никакого недостатка. А такой тон будете использовать, то быстро к нему привыкнете.

Rakushka
04-09-2006, 10:58 PM
Ты хочешь сказать что не открыла им дверь так как боялась что они начнут кричать что хотят тебя тоже?

Алле?

Под действием кокаина и американец не человек.

Mikhail-u
04-09-2006, 11:04 PM
Странно, что Вы заметили только сейчас. :цонфусед:

Я-то не только сейчас и не только здесь заметил, но ведь это же я, невыдержанный и неполиткорректный, что с меня взять?;)

Да, а бескультурье так и пишется :kiss:

Мне уже как-то и совестно, набросились на ребёнка... Ей вот сказали, что надо быть крутой, только не обьяснили что это такое и в каких ситуациях с кем и как себя вести. Всякие попытки уберечь ее от излишних шишек (в любом случае их будет уйма) воспринимает как ложку манной каши в маминой руке. Все это может кончиться действительно печально...

Rakushka
04-09-2006, 11:29 PM
Я-то не только сейчас и не только здесь заметил, но ведь это же я, невыдержанный и неполиткорректный, что с меня взять?;)

Да, а бескультурье так и пишется :kiss:

Мне уже как-то и совестно, набросились на ребёнка... Ей вот сказали, что надо быть крутой, только не обьяснили что это такое и в каких ситуациях с кем и как себя вести. Всякие попытки уберечь ее от излишних шишек (в любом случае их будет уйма) воспринимает как ложку манной каши в маминой руке. Все это может кончиться действительно печально...

Ну наконец-то в вас совесть проснулась. Надо быть терпеливым к братьям меньшим, вот в чем ваш ум , в первую очередь, должен заключаться. Старший, значит, терпеливый. А вы какой-то, ничего вокруг своего носа и книги не видите.

Акватрель
04-09-2006, 11:33 PM
Надо быть терпеливым к братьям меньшим
Это точно! Бум старацца:34:
:grum:

GGG
04-09-2006, 11:38 PM
Rakushka, нате, почитайте книжку. Белым по черному (http://www.lib.ru/PROZA/GALEGO/black.txt). Почитайте. Она вам не понравится.

Mikhail-u
04-09-2006, 11:42 PM
Ну наконец-то в вас совесть проснулась. Надо быть терпеливым к братьям меньшим, вот в чем ваш ум , в первую очередь, должен заключаться. Старший, значит, терпеливый. А вы какой-то, ничего вокруг своего носа и книги не видите.

Так, брат меньшой, тут взрослые разговаривают, а тебя из угла еще никто не выпускал. Поскольку дистанция между нами тысячи миль, мой импульс должен быть мощным, дабы не рассеялся по дороге. Это я на всякий случай калифорнийцев чуть охолонил, они правда рядом с тобой. Ты хоть понимаешь о чем речь? Если ты будешь устраивать кипешь перед каждым встречным, тебя не останется в тот момент, когда нужна будет твердость по настоящему. Учись быть женщиной, а значит, пластичной где нужно. Каблуки - это очень малая часть женского образа. Не можешь быть сама по себе - сыграй, если у тебя есть на это талант.

Rakushka
04-09-2006, 11:48 PM
Это точно! Бум старацца:34:
:grum:

:twak: А слово "старацца" означает, что будет хорошо?

Ну всее равно, шиппашибо!:hb:

Rakushka
04-09-2006, 11:51 PM
Rakushka, нате, почитайте книжку. Белым по черному (http://www.lib.ru/PROZA/GALEGO/black.txt). Почитайте. Она вам не понравится.

Не хочу, лень читать, у меня завтра гости будут, дома надо убраться, еще песни хорошие послушать, аот какая у тебя любимая песня?

Malishka
04-09-2006, 11:55 PM

Да, а бескультурье так и пишется :кисс:

Ой, Миша, перестань. Девушку в детстве мало драли, понимаеш? И не надо ей делать экскюсис. Дурак учитьса на своих ошибках. Ну тебе надо ее поучать/помогать? Тебе это надо?

Rakushka
04-09-2006, 11:57 PM
Так, брат меньшой, тут взрослые разговаривают, а тебя из угла еще никто не выпускал. Поскольку дистанция между нами тысячи миль, мой импульс должен быть мощным, дабы не рассеялся по дороге. Это я на всякий случай калифорнийцев чуть охолонил, они правда рядом с тобой. Ты хоть понимаешь о чем речь? Если ты будешь устраивать кипешь перед каждым встречным, тебя не останется в тот момент, когда нужна будет твердость по настоящему. Учись быть женщиной, а значит, пластичной где нужно. Каблуки - это очень малая часть женского образа. Не можешь быть сама по себе - сыграй, если у тебя есть на это талант.

Спасибо на сказанном, в этом есть правда, я ее знаю, но с людьми общаться/ругаться/(и т.д.), мне полезно, я сама знаю для чего. А кипешь я не люблю и не устраиваю, я просто говорю, что на самом деле думаю и не боюсь высказываний. Но, если скажешь мне что-нибудь приятное, то я забуду какой ты противный и тоже что-нибудь приятное скажу в ответ, понял?

Акватрель
04-09-2006, 11:59 PM
Ну всее равно, шиппашибо!:hb:

Да не за что:34:

Rakushka
04-09-2006, 11:59 PM
Ой, Миша, перестань. Девушку в детстве мало драли, понимаеш? И не надо ей делать экскюсис. Дурак учитьса на своих ошибках. Ну тебе надо ее поучать/помогать? Тебе это надо?

Ну и злая ты, и совсем не малышка.

Malishka
04-10-2006, 12:00 AM
Ну и злая ты, и совсем не малышка.
Ты как ребенок, ей богу.

GGG
04-10-2006, 12:02 AM
Не хочу, лень читать...что-то я сегодня необычайно догадлив

Mikhail-u
04-10-2006, 12:11 AM
Ты как ребенок, ей богу.

Да почему как? Ребенок и есть, хоть тебе эта мысль в моем посте не понравилась. Вот она думает: всех перекусаю - уважать начнут. Как будто тут сокамерники или со-Голливудники собрались:)
Все силы растранжирит на борьбу с тенями...

Mikhail-u
04-10-2006, 12:20 AM

А вот лучше скажи, Малышка, зачем ты мужскую попу тут выставила?

Саломея
04-10-2006, 12:38 AM
Мне уже как-то и совестно, набросились на ребёнка...

Ребёнак, да? Совестно, да?

(ребёнак на Асю Ф очень похожь, так же "рожицы корчит")

Mikhail-u
04-10-2006, 01:14 AM

Саломея, да и на тебя чем-то тоже: вы обе обвиняете меня в мифической любви к книге. Ну ведь поклеп чистой воды!:mad:

Rakushka
04-10-2006, 01:28 AM
Ты как ребенок, ей богу.

Стараемся, время вспять повернуть.
"Мама роди меня обратно" называется, когда чувствуешь себя слабым. А может сила в слабости, а? Кто философствовать умеет?

Rakushka
04-10-2006, 01:30 AM
Да почему как? Ребенок и есть, хоть тебе эта мысль в моем посте не понравилась. Вот она думает: всех перекусаю - уважать начнут. Как будто тут сокамерники или со-Голливудники собрались:)
Все силы растранжирит на борьбу с тенями...

Почему ты тень? У меня фантазии и воображения хватает, чтобы тебя представить. А у тебя хватит, меня описать? Попробуй.

Rakushka
04-10-2006, 01:32 AM
А вот лучше скажи, Малышка, зачем ты мужскую попу тут выставила?

Это попа феминистки, не видно что ли? Даже ребенок, и то, заметил.

Rakushka
04-10-2006, 01:34 AM

Кто это? Ася Ф?

Rakushka
04-10-2006, 01:37 AM
Саломея, да и на тебя чем-то тоже: вы обе обвиняете меня в мифической любви к книге. Ну ведь поклеп чистой воды!:mad:

А подожди, если книга здесь ни при чем, значит у тебя попа как у малышки? Я просто хочу выяснить причину возникновения твоей "нобелевской"? Вообще-то, я тебя другим представляла.

Rakushka
04-10-2006, 02:03 AM

Миш, я вот стихи сочинила, благодарностей не жду, если так оно и случится.

Миша, ты добрый, я это вижу,
Но прости, коль чем обижу,
Лучше зла ты не держи,
Ортос Графо подскажи.

Akela
04-10-2006, 06:48 AM
Можно
Сколько тебе лет?
Цвет глаз.
Цвет волос.
Размеры.
Каких мужчин предпочитаешь?
Любимая поза во время секса.
Любимая поза при вождении машины.
Какие машины нравятся.
Есть ли у тебя хобби.
Хотела ли бы ты посмотреть на мое хобби.

Пока ответь на эти несколько вопросов, а потом я продолжу.

Krasota
04-10-2006, 07:32 AM
Алле?

Под действием кокаина и американец не человек.А откуда тебе известно о действиях кокаина? :evillaugh

Interpreter
04-10-2006, 07:41 AM
Сколько тебе лет?
Цвет глаз.
Цвет волос.
Размеры.
Каких мужчин предпочитаешь?
Любимая поза во время секса.
Любимая поза при вождении машины.
Какие машины нравятся.
Есть ли у тебя хобби.
Хотела ли бы ты посмотреть на мое хобби.

Пока ответь на эти несколько вопросов, а потом я продолжу.
Реалии Американскои жизни таковы, што Американские мужчины не знают што такое пощечина, я здесь уже два года но никак не могу привыкнуть к вульгарно хамскому етикету в обхождениях с девушками, в клубах даже более менее солидных меня уже тошнит от наглого лапанья за задницы, от етого вездесущего и единственного па любого танцпола-протирания дырки в области паха задницеи какои-нибудь смазливои дуры.
А мне так хочется медленного танца, рука в руке, ладонь нежно поддерживает талию, хрупкая невесомая рука партнерши, либо обе руки покоятся на крепких плечах, ето очень красиво.
Поетому ближе как-то новоприбывшие.

Krasota
04-10-2006, 07:46 AM
Реалии Американскои жизни таковы, што Американские мужчины не знают што такое пощечина........... Поетому ближе как-то новоприбывшие.:evillaugh

Interpreter
04-10-2006, 07:52 AM
:evillaugh
:hit:

Монашка
04-10-2006, 07:57 AM
Реалии Американскои жизни таковы, што Американские мужчины не знают што такое пощечина, я здесь уже два года но никак не могу привыкнуть к вульгарно хамскому етикету в обхождениях с девушками, в клубах даже более менее солидных меня уже тошнит от наглого лапанья за задницы, от етого вездесущего и единственного па любого танцпола-протирания дырки в области паха задницеи какои-нибудь смазливои дуры.
А мне так хочется медленного танца, рука в руке, ладонь нежно поддерживает талию, хрупкая невесомая рука партнерши, либо обе руки покоятся на крепких плечах, ето очень красиво.
Поетому ближе как-то новоприбывшие.в [Boston Globe] покопайся и посмотри вальс/танго/ча-ча/румба/джайв/фокстрот (меделнный и быстрый).... бары/клубы
идешь туда, не забудь свои крепкие плечи только, и танцуй по самое не могу :34:

Nabludatel'
04-10-2006, 08:09 AM
Реалии Американскои жизни таковы, што Американские мужчины не знают што такое пощечина, я здесь уже два... .
Отжеш...мне бы твои проблемы

Nabludatel'
04-10-2006, 08:19 AM
Поетому ближе как-то новоприбывшие.
кстати, если хочется медленно руку-в-руке, то при желание здесь можно найти соответствующие клубы с танцами в пиджаках и на шпильках.
А заодно там же можно решить другую проблему. Нагло лапните свою партнёршу за зад, и вы сможете получить одно из двух на выбор: или 1) долгожданную пощёчину, или 2) пендаля (удар ногой в зад) .

Кот Тимофей
04-10-2006, 08:43 AM
Какие страсти!
Но в постели никакой разницы!

Interpreter
04-10-2006, 09:25 AM
в [Boston Globe] покопайся и посмотри вальс/танго/ча-ча/румба/джайв/фокстрот (меделнный и быстрый).... бары/клубы
идешь туда, не забудь свои крепкие плечи только, и танцуй по самое не могу :34:

Про платные курсы танго мне известно, равно как и про клубы где тусуется публика современников Сенатры.
Да, а што так враждебно, вы являетесь поклонником нигро-попсовои культуры или отождествляете ее с фундаментом культуры американскои, которую я невольно покритиковал?Какие у вас причины штобы сразу в позу?

Кот Тимофей
04-10-2006, 09:27 AM
Про платные курсы танго мне известно, равно как и про клубы где тусуется публика современников Сенатры.
Да, а што так враждебно, вы являетесь поклонником нигро-попсовои культуры или отождествляете ее с фундаментом культуры американскои, которую я невольно покритиковал?Какие у вас причины штобы сразу в позу?
Где ты враждебность увидел, придурок?

Interpreter
04-10-2006, 09:27 AM
Отжеш...мне бы твои проблемы

А потянешь?

Interpreter
04-10-2006, 09:29 AM
Где ты враждебность увидел, придурок?

Ето у тебя вырвалось?

Interpreter
04-10-2006, 09:33 AM
Че,Кот, долго думаем?

Krasota
04-10-2006, 09:35 AM
Какие страсти!
Но в постели никакой разницы!У русских в постеле душевности нет? :shock: :sad: :evillaugh

Кот Тимофей
04-10-2006, 09:37 AM
У русских в постеле душевности нет? :шоцк: :сад: :евиллаугх
Душевность есть. Разницы нет.

Interpreter
04-10-2006, 09:39 AM
Душевность есть. Разницы нет.

Ответь на пост 491.

Монашка
04-10-2006, 09:46 AM
Да, а што так враждебно, вы являетесь поклонником нигро-попсовои культуры или отождествляете ее с фундаментом культуры американскои, которую я невольно покритиковал?Какие у вас причины штобы сразу в позу?я упоминала про платные курсы где-то??? где???
где враждебность то усёк???
на тебя не угодишь, потанцевать тебе медленно хочется...
ты хоть читать-то научись для начала...

Krasota
04-10-2006, 09:56 AM
потанцевать тебе медленно хочется...
ты хоть читать-то научись для начала...Я плакаль!

Interpreter
04-10-2006, 09:59 AM
я упоминала про платные курсы где-то??? где???
где враждебность то усёк???
на тебя не угодишь, потанцевать тебе медленно хочется...
ты хоть читать-то научись для начала...

в покопайся и посмотри вальс/танго/ча-ча/румба/джайв/фокстрот (меделнный и быстрый).... бары/клубы
[B]идешь туда, не забудь свои крепкие плечи только, и танцуй по самое не могу :34:

Перечитаите выделенным.

П.С.Кот Тимофеи ваша шестерка?

Кот Тимофей
04-10-2006, 10:00 AM
Не груби, получишь в клюв.

Монашка
04-10-2006, 10:00 AM
Перечитаите выделенным.

П.С.Кот Тимофеи ваша шестерка?перечитай сам!!!!!
может ты читать не умеешь???
или только негатив хочешь видеть?????
иди уж, умник...
тебе подзаколенины надо хорошо дать...