View Full Version : Рашн Америкн герл vs. Рашн герл
Mikhail-u
04-12-2006, 09:13 PM
И еще, мистер Американский Граммотей Русского Языка, я после слова "маху" поставила бы многоточие. Почему? А мысль не закончена, глагола нет. Видишь? Выучил на свою голову ребенка, теперь сам страдаешь.
Так, кид, делаешь шаги в правильном направлении. Правда, когда, как в данном случае, опущенное слово очевидно: "ударило", можно не ставить многоточие. Но ты работай над собой, работай. Если найдешь у меня ошибки, я только спасибо скажу, клеваться как ты не буду.:)
Rakushka
04-12-2006, 09:13 PM
Очень рекомендую про Пудика. Это еще чуть ли не по мотивам М.Горького, но более талантливо. Очень жизненный персонаж.:)
Точно, ты все книги перечитал.
Rakushka
04-12-2006, 09:16 PM
А зачем тебе рассказывать? Ты же сама все сигналы улавливаешь или не улавливаешь? Я не люблю дешевых эффектов. И полудешевых тоже. Кому надо - проникнутся моим величием сразу. А кому нужны блестки - те мне не нужны. Поняла, воробышек?:grum:
Так я и знала, что ты только "лялякать" умеешь. Начитался и сидишь лялякаешь, а в деле "ни-ни".
Mikhail-u
04-12-2006, 09:17 PM
А я такой мультфильм не смотрела, так что и понятия не имею о чем речь, я против воробья ничего против не имею: воробей тоже человек, а редиска - это уже не человек, а не-хороший-человек.
Ты найди его. Я знаю, что Олег Видов с женой-американкой (забыл как ее зовут) закупили в свое время фонды "Союзмультфильма", но их, правда, кинули - новое руководство "Союзмультвильма" положило ... на соглашение. Тем не менее, сама фильмотека в штатах. Попробуй найти, я кроме шуток: ты поймешь лучше, что я тебе пытаюсь сказать, когда посмотришь.
Mikhail-u
04-12-2006, 09:19 PM
Так я и знала, что ты только "лялякать" умеешь. Начитался и сидишь лялякаешь, а в деле "ни-ни".
Ну это ты лялякаешь только, а я еще и детишек умею делать. Хочешь попробовать процесс?;)
Rakushka
04-12-2006, 09:23 PM
Нужно ли рассказывать ребенку о том, чем можно заинтересовать женщину.;)
Сколько тебе лет, бэйби?
Ребенок тоже имеет право знать! В Америке детям в пять лет объясняют откуда они появляются. Так что я знаю, откуда я появилась, вот лучше мне про "античность" расскажите, то есть до того как пошел процесс работы над зарождением ребенка, чтобы он существовал на этом свете, что должен делать взрослый особь воробья - самец, чтобы привлечь к партнерству другую достаточно развитую особь воробья - самку ?
Rakushka
04-12-2006, 09:26 PM
Так, кид, делаешь шаги в правильном направлении. Правда, когда, как в данном случае, опущенное слово очевидно: "ударило", можно не ставить многоточие. Но ты работай над собой, работай. Если найдешь у меня ошибки, я только спасибо скажу, клеваться как ты не буду.:)
Здорово, ну ты пока радуйся, но знай, если у меня не будет улучшений в правописании, с тебя спрос и твой рейтинг как препадавателя резко пойдет вниз. Так что ты тоже работай над методикой обучения.
Akela
04-12-2006, 09:28 PM
Ребенок тоже имеет право знать! В Америке детям в пять лет объясняют откуда они появляются. Так что я знаю, откуда я появилась, вот лучше мне про "античность" расскажите, то есть до того как пошел процесс работы над зарождением ребенка, чтобы он существовал на этом свете, что должен делать взрослый особь воробья - самец, чтобы привлечь к партнерству другую достаточно развитую особь воробья - самку ?
Заплатить?
Rakushka
04-12-2006, 09:31 PM
Ты найди его. Я знаю, что Олег Видов с женой-американкой (забыл как ее зовут) закупили в свое время фонды "Союзмультфильма", но их, правда, кинули - новое руководство "Союзмультвильма" положило ... на соглашение. Тем не менее, сама фильмотека в штатах. Попробуй найти, я кроме шуток: ты поймешь лучше, что я тебе пытаюсь сказать, когда посмотришь.
Почему все учителя так и наровят дать внеклассного домашнего задания в виде внеклассного чтения или просмотра фильма/мультфильма ? Ты что меня хочешь в свой клуб любителей теории заманить?
Rakushka
04-12-2006, 09:32 PM
Ну это ты лялякаешь только, а я еще и детишек умею делать. Хочешь попробовать процесс?;)
педафил с редиской
gOKTOp
04-12-2006, 09:35 PM
А ты знаешь мои запросы?
А ты думаешь мне - это надо ? :)
Rakushka
04-12-2006, 09:36 PM
Заплатить?
Можно я задам тебе несколько вопросов личного характера?
Кому ты хочешь заплатить?
За что?
Зачем?
Когда?
Где?
Сколько тебе лет, бэйби?
Rakushka
04-12-2006, 09:38 PM
А я уже не помню что я думала, а перечитывать старое не хочу.
Akela
04-12-2006, 09:38 PM
За что?
Зачем?
Когда?
Где?
Сколько тебе лет, бэйби?
В отличии от тебя, я всегда отвечаю на вопросы.
Женщине.
За любовь.
Привычка платить по счетам.
Когда угодно.
Где угодно.
43, нах.
Давай я теперь задам вопросы тебе?
Анально или орально?
Грудь видит или стоит?
100 долларов или бесплатно?
Какой у тебя IQ?
Rakushka
04-12-2006, 09:44 PM
Я только помню как должен звучать мой вопрос: делай акцент не на слова "знаешь", "мои", а на слово "запросы". Тогда мой вопрос будет звучать словно давая тебе понять, что тебе не следует говорить о том, чего не знаешь, а не так, чтобы ты поинтересовался ими и я тебе ответила.
Великий русский язык! Один и тот же вопрос можно по разному прочитать и он будет нести в себе разные смыслы.
Serge7
04-12-2006, 09:45 PM
За что?
Зачем?
Когда?
Где?
Сколько тебе лет, бэйби?
Женщине.
За любовь.
Когда угодно.
Где угодно.
43, нах.
Анально или орально?
Грудь видит или стоит?
Какой у тебя IQ?
Ой, Ребята-ж та не ругайтесь... :34: :grum:
Akela
04-12-2006, 09:47 PM
Ой, Ребята-ж та не ругайтесь... :34: :грум:
Ни в коем случае.
Мы так дружим.
Мне, например, Ракушка нравится.
:34:
seaman
04-12-2006, 09:48 PM
Ой, Ребята-ж та не ругайтесь... :34: :грум:
Они торгуются! :34:
Interpreter
Вы друг-друга с Мишеи в реале шо-ли знаете, складывается такое впечатление што ты его дампанула.
Akela
Они торгуются! :34:
Я конечно могу немного уступить..;)
Rakushka
04-12-2006, 09:49 PM
Женщине.
За любовь.
Когда угодно.
Где угодно.
43, нах.
Анально или орально?
Грудь видит или стоит?
Какой у тебя IQ?
У тебя вопросы длиннее: чем у меня, мне так не интересно. АйКью у меня на прошлом семестре был 98,7%, но это только потому что я ленюсь усердно заниматься, поэтому я с Мишей больше всех общаюсь, думаю может наберусь у него вредности и начну больше читать?!
Rakushka
04-12-2006, 09:52 PM
Я конечно могу немного уступить..;)
Я вот жду кто больше даст, у кого столько смелости хватит?
Akela
04-12-2006, 09:53 PM
У тебя вопросы длиннее: чем у меня, мне так не интересно. АйКью у меня на прошлом семестре был 98,7%, но это только потому что я ленюсь усердно заниматься, поэтому я с Мишей больше всех общаюсь, думаю может наберусь у него вредности и начну больше читать?!
Видишь, тебе осталось всего 1,3% для perfect score!
:grum:
Akela
04-12-2006, 09:53 PM
Я вот жду кто больше даст, у кого столько смелости хватит?
Я дам. А ты возьмёшь?
seaman
04-12-2006, 09:55 PM
Акела тебе ответили:
Анально или орально? - У тебя длиннее...чем у меня
Грудь видит или стоит? - мне так не интересно
100 долларов или бесплатно? -98.7
Какой у тебя IQ? -IQ у меня на прошлом семестре был
Rakushka
04-12-2006, 09:58 PM
Ни в коем случае.
Мы так дружим.
Мне, например, Ракушка нравится.
:34:
А мне твоя шляпка, а ты нет!!!!!!!!!!!!!!! Но это нормально, что мужчине нравится жен., а он ей нет, вот сложнее, когда наоборот. Если быдешь задавать легкие вопросы, обещаю, что пересмотрю твою кандидатуру еще раз. Шанс нужно давать достойным людям.
Interpreter
04-12-2006, 09:58 PM
Анально или орально?
Грудь видит или стоит?
Какой у тебя ИЭ?
Акел, а че ты так пошло и по-хамски, зачем весь етот бордельныи гон?
Akela
04-12-2006, 09:59 PM
Акел, а че ты так пошло и по-хамски, зачем весь етот бордельныи гон?
а) не суди по себе, да не судим будешь.
б) ты всю тему прочитал?
Rakushka
Я дам. А ты возьмёшь?
Я долго ждать буду. Ты сможешь удержаться на торгах?
Akela
А мне твоя шляпка, а ты нет!!!!!!!!!!!!!!! Но это нормально, что мужчине нравится жен., а он ей нет, вот сложнее, когда наоборот. Если быдешь задавать легкие вопросы, обещаю, что пересмотрю твою кандидатуру еще раз. Шанс нужно давать достойным людям.
А замуж ты хочешь? За меня? Вот я поставил свое фото на аватар.
Akela
04-12-2006, 10:00 PM
Я долго ждать буду. Ты сможешь удержаться на торгах?
:) Я попробую.
Interpreter
04-12-2006, 10:04 PM
а) не суди по себе, да не судим будешь.
б) ты всю тему прочитал?
Просто не первыи раз замечаю за тобои очень пошлые реплики в адрес девушек, тему прочитал на изусть не помню.
Rakushka
04-12-2006, 10:05 PM
А мне твоя шляпка, а ты нет!!!!!!!!!!!!!!!
А где твоя шляпка? Мне хоть раньше шляпка нравилась.
Akela
04-12-2006, 10:06 PM
Просто не первыи раз замечаю за тобои очень пошлые реплики в адрес девушек, тему прочитал на изусть не помню.
А, ок. Но ты мне не судья.
Rakushka
04-12-2006, 10:07 PM
:) Я попробую.
Обязательно попробуй. Узнаешь о себе очень многое? Узнаешь на что ты способен.
Akela
04-12-2006, 10:08 PM
А где твоя шляпка? Мне хоть раньше шляпка нравилась.
Я же в жизни мужчина, а не А.Б. Пугачева. И хожу я работать на стройку в каске, а не в шляпке.
Akela
Обязательно попробуй. Узнаешь о себе очень многое? Узнаешь на что ты способен.
Я способен на подвиги во имя любви!
Поверь в мечту! Поверь в меня!:34:
Rakushka
А замуж ты хочешь? За меня? Вот я поставил свое фото на аватар.
У меня нет американского гражданства, зачем я тебе?
Akela
04-12-2006, 10:09 PM
У меня нет американского гражданства, зачем я тебе?
Разве я где-то заикался о гражданстве? У меня есть! Нам на двоих хватит!
Interpreter
04-12-2006, 10:09 PM
Конечно, ты же Модератор!
Успехов в борьбе с нарушителями правил форума, с хамами и грубиянами!!Гип гип УРА!
Mikhail-u
04-12-2006, 10:11 PM
педафил с редиской
Не понял, это ты так смотришь на наш диалог? Смокритично, юная редиска!;)
Rakushka
04-12-2006, 10:13 PM
Я же в жизни мужчина, а не А.Б. Пугачева. И хожу я работать на стройку в каске, а не в шляпке.
У меня уже есть один архитектор в семье, папа. Мне этого достаточно, вечные придирки к твоим знаниям по геометрии и черчению, хотя я сильный математик на среднешкольном уровне. А он, просто, идеальный знаток всего.
Вот как думаешь? Лучше быть гением среди дерьма или дерьмом среди гениев?
Akela
04-12-2006, 10:14 PM
У меня уже есть один архитектор в семье, папа. Мне этого достаточно, вечные придирки к твоим знаниям по геометрии и черчению, хотя я сильный математик на среднешкольном уровне. А он, просто, идеальный знаток всего.
Вот как думаешь? Лучше быть гением среди дерьма или дерьмом среди гениев?
Я бы выбрал - дерьмом среди гениев.
Interpreter
04-12-2006, 10:15 PM
педафил с редиской
Смешнее было бы заменить "диалог" на "роман".
Mikhail-u
04-12-2006, 10:16 PM
Я бы выбрал - дерьмом среди гениев.
в смысле в жёны?
Rakushka
04-12-2006, 10:16 PM
Мне тут замуж и гражданство предлагают, понял? Так что пшел отсюда со своим процессом, когда подрастешь до уровня жениха, возвращайся, я тебя прощу и тоже дам шанс.
Mikhail-u
04-12-2006, 10:17 PM
педафил с редиской
Какой роман - строгий воспитатель и оторванная первоклашка:evillaugh
Rakushka
04-12-2006, 10:19 PM
в смысле в жёны?
Всмысле мы решили принять тебя в свое общество, но веди себя хорошо, а то опять пойдешь за книжкой.
Akela
04-12-2006, 10:21 PM
в смысле в жёны?
Нет, в смысле "кем быть".
Rakushka
04-12-2006, 10:21 PM
Какой роман - строгий воспитатель и оторванная первоклашка:evillaugh
Служебный!
Baghera
04-12-2006, 11:36 PM
Interpreter:
Судьи - женщины. И пока почему-то никто из женщин не возмутился.
Mikhail-u
04-12-2006, 11:40 PM
Всмысле мы решили принять тебя в свое общество, но веди себя хорошо, а то опять пойдешь за книжкой.
Не хочу в ваше общество, там грязно пристают.
А "послать за книжкой" - это у тебя вроде как "опустить" что ли? Знаешь, я действительно не ахти какой читака, мне даже льстит твоё заблуждение - уважаю начитанных людей. Однако этот имидж - книгоненавистников, ты его отбрось, по-отецки советую. Неучей типа Бабры-швабры Стрэйзанд и жирняка Алека Болдуина - полон Холливод, но это же карикатурные персонажи. Ты хочешь как они? Хотя конечно, голос у дурочки :bis: , но это ведь не потому, что она читать не умеет (или не хочет).
Mikhail-u
04-12-2006, 11:45 PM
Мне тут замуж и гражданство предлагают, понял? Так что пшел отсюда со своим процессом, когда подрастешь до уровня жениха, возвращайся, я тебя прощу и тоже дам шанс.
Ну ты и правда редиска. Жениться на редиске? Да что ж я, хрен какой-нибудь? Причем такая, грубоватая, с "пшёл". Не, все твои росказни о "тонко чувствующей натуре" - плод твоего болезненного воображения. Ты сырая, как неструганое полешко...
Rakushka
04-12-2006, 11:59 PM
Не хочу в ваше общество, там грязно пристают.
А "послать за книжкой" - это у тебя вроде как "опустить" что ли? Знаешь, я действительно не ахти какой читака, мне даже льстит твоё заблуждение - уважаю начитанных людей. Однако этот имидж - книгоненавистников, ты его отбрось, по-отецки советую. Неучей типа Бабры-швабры Стрэйзанд и жирняка Алека Болдуина - полон Холливод, но это же карикатурные персонажи. Ты хочешь как они? Хотя конечно, голос у дурочки :bis: , но это ведь не потому, что она читать не умеет (или не хочет).
Это ты вечно стараешься "опустить" своего собеседника, чтобы он дошел до твоего уровня, читая твои посты, и начал с тобой ругаться, а я, наоборот, стараюсь тебя возвысить. Ничего ты не понимаешь.
А Барбара ходила к первоклассному тренеру голоса, к Seth Riggs, кстати он здесь живет неподалеку от меня. Моя мечта учиться у него.
gOKTOp
04-13-2006, 12:04 AM
Хорошие общение :28:
Rakushka
04-13-2006, 12:07 AM
Ну ты и правда редиска. Жениться на редиске? Да что ж я, хрен какой-нибудь? Причем такая, грубоватая, с "пшёл". Не, все твои росказни о "тонко чувствующей натуре" - плод твоего болезненного воображения. Ты сырая, как неструганое полешко...
Да, ты бы слышал как я ласково это произношу. Кстати, "болезненное" - причиняющее боль. Мое воображение не могло тебе причинить боль, это я уж точно знаю, не по книгам.
То я воробышек, то я редиска. Что ты так не ровно дышишь, когда со мной общаешься? Я еще и сырое полешко, мне что теперь в Буратино превратиться?
Rakushka
04-13-2006, 12:09 AM
Хорошие общение :28:
Аха! Вон поучись еще у Папы Карло.
dream fairy
04-13-2006, 12:20 AM
Интерпретер:
Судьи - женщины. И пока почему-то никто из женщин не возмутился.
Я чего-то из последних страниц ничего не поняла: какие-то воробьи, редиски, кольраби, брокколи...
Mikhail-u
04-13-2006, 12:24 AM
[QUOTE]Да, ты бы слышал как я ласково это произношу. Кстати, "болезненное" - причиняющее боль. Мое воображение не могло тебе причинить боль, это я уж точно знаю, не по книгам.
Наверно "на ..." ты произносишь тоже лаcково, но лучше оставь это для твоего учителя голоса. Книги- это то, без чего тебе нельзя, не бегай от них. :evillaugh "болезненный" - в главном значении - нездоровый, возникший в рез. болезни. второе значение - чрезмерный, ненормальный. И лишь третье - то, что ты думаешь.
Mikhail-u
04-13-2006, 12:27 AM
Это ты вечно стараешься "опустить" своего собеседника, чтобы он дошел до твоего уровня, читая твои посты, и начал с тобой ругаться, а я, наоборот, стараюсь тебя возвысить. Ничего ты не понимаешь.
А Барбара ходила к первоклассному тренеру голоса, к Сетх Риггс, кстати он здесь живет неподалеку от меня. Моя мечта учиться у него.
Покажи мне как ты ругаешься - и я скажу тебе, кто ты. Поняла суть тестирования, всевозвышающая редиска?;)
Rakushka
04-13-2006, 12:30 AM
[QUOTE=Rakushka]
Наверно "на ..." ты произносишь тоже лаcково, но лучше оставь это для твоего учителя голоса. Книги- это то, без чего тебе нельзя, не бегай от них. :evillaugh "болезненный" - в главном значении - нездоровый, возникший в рез. болезни. второе значение - чрезмерный, ненормальный. И лишь третье - то, что ты думаешь.
Я не бегаю от книг, а тебе бы не мешало от них побегать, ну хотя бы иногда, снять очки, стряхнуть давнюю пыль. Я это все любя, понимаешь?
Rakushka
04-13-2006, 12:35 AM
Покажи мне как ты ругаешься - и я скажу тебе, кто ты. Поняла суть тестирования, всевозвышающая редиска?;)
Ты осознаешь, что ты меня этим похвалил?
Mikhail-u
04-13-2006, 12:36 AM
[QUOTE=Mikhail-u]
Я не бегаю от книг, а тебе бы не мешало от них побегать, ну хотя бы иногда, снять очки, стряхнуть давнюю пыль. Я это все любя, понимаешь?
Да я в жизни очков не носил. Твои сенсоры и тут тебя обманули. Ты просто упиваешься своим эээ, не.., не..., недопониманием жизни. Ладно, на сегодня уроки окончены.
Mikhail-u
04-13-2006, 12:37 AM
Ты осознаешь, что ты меня этим похвалил?
А я не ставлю целью тебя ругать, просто подтруниваю , опять твои сенсоры не в тую:)
gOKTOp
04-13-2006, 12:45 AM
Аха! Вон поучись еще у Папы Карло.
Было бы чему учится,а так деревяхи пусть сам стругает,я не слесарь ;)
Rakushka
04-13-2006, 12:47 AM
А я не ставлю целью тебя ругать, просто подтруниваю , опять твои сенсоры не в тую:)
Да я своими сенсорами твою частоту поймать хочу, чтобы волны поступали. Но что-то твоя частота слишком маленькая, я даже усилитель поставила.
Rakushka
04-13-2006, 12:50 AM
Было бы чему учится,а так деревяхи пусть сам стругает,я не слесарь ;)
Я что и говорю, хвалиться только, что он самый умный. Может он мои женские человеческие права равноправия нарушает, а? Как ты думаешь? Может хочет быть сильным и всезнающим рядом с женщиной? Да, точно.
gOKTOp
04-13-2006, 12:56 AM
Я что и говорю, хвалиться только, что он самый умный. Может он мои женские человеческие права равноправия нарушает, а? Как ты думаешь? Может хочет быть сильным и всезнающим рядом с женщиной? Да, точно.
Я тебя порой не понимаю,выражайся пажалуйста общедоступным русским языком,а не замудренного Энштейна :34:
Mikhail-u
04-13-2006, 12:56 AM
обрадовалась, а он тебя деревяхой назвал. У него тоже "слабый сигнал"?:grum::grum:
gOKTOp
04-13-2006, 12:58 AM
обрадовалась, а он тебя деревяхой назвал. У него тоже "слабый сигнал"?:grum::grum:
Сигнал :confused:
И деревяхой я не кого не называл,не расписывайтесь за меня пажалуйста :cool:
Mikhail-u
04-13-2006, 01:02 AM
Сигнал :цонфусед:
И деревяхой я не кого не называл,не расписывайтесь за меня пажалуйста :цоол:
Называл, называл, чуть отмотайте и поймете. :)
gOKTOp
04-13-2006, 01:04 AM
Называл, называл, чуть отмотайте и поймете. :)
Чуть пораскиньте,и обьясните ? :)
Rakushka
04-13-2006, 01:06 AM
Почему всех вас мне надо перевоспитывать?
Mikhail-u
04-13-2006, 01:07 AM
наверное книг много прочитала, или сьела что-ньть не то...
gOKTOp
04-13-2006, 01:07 AM
А с чего ты решила,что всех нас,нужно перевоспитывать,не буду расписываться за всех,ну я очень даже воспитаный :34: :bis:
Rakushka
04-13-2006, 01:09 AM
То есть не всех, слава Богу, а только слесаря с нобелевской премией.
Rakushka
04-13-2006, 01:10 AM
А с чего ты решила,что всех нас,нужно перевоспитывать,не буду расписываться за всех,ну я очень даже воспитаный :34: :bis:
Я это заметила, я такие вещи быстро подмечаю. А вот Энштейн у нас это Миша-Ю.
Mikhail-u
04-13-2006, 01:38 AM
Я это заметила, я такие вещи быстро подмечаю. А вот Энштейн у нас это Миша-Ю.
Да ничего ты не подмечаешь. Ты только хочешь, чтобы тебе поддакивали. а это портит детей, кариес может быть, диатез.
Эйнштейн - это комплимент. Рад был бы соответствовать.
Rakushka
04-13-2006, 02:11 AM
Да ничего ты не подмечаешь. Ты только хочешь, чтобы тебе поддакивали. а это портит детей, кариес может быть, диатез.
Эйнштейн - это комплимент. Рад был бы соответствовать.
Вот видишь, мои сенсоры, когда улавливают твою частоту, то точно определяют твой характер. Эйнштейн - чокнутый гай, но полезный, ты, наверное, тоже такой. У таких людей всегда проблемы с женщинами, яснее говоря, их отсутствие.
Mikhail-u
04-13-2006, 02:22 AM
Вот видишь, мои сенсоры, когда улавливают твою частоту, то точно определяют твой характер. Эйнштейн - чокнутый гай, но полезный, ты, наверное, тоже такой. У таких людей всегда проблемы с женщинами, яснее говоря, их отсутствие.
Ну вот, этот набор уличных предрассудков. Выбрось их, постарайся пошире смотреть. Уж ты прямо знаешь у кого "всегда проблемы". Многие женщины любят дегенератов - ну так что поделать, должен же кто-то и подметальщиков рожать. Но ты же метишь вона куда, а мировоззрение пока ... ну ты меня понаяла.
Rakushka
04-13-2006, 03:12 AM
Ну вот, этот набор уличных предрассудков. Выбрось их, постарайся пошире смотреть. Уж ты прямо знаешь у кого "всегда проблемы". Многие женщины любят дегенератов - ну так что поделать, должен же кто-то и подметальщиков рожать. Но ты же метишь вона куда, а мировоззрение пока ... ну ты меня понаяла.
Ладно, не обижайся, я же сказала, что я все это любя ("Кузя, не уходи, мы тебя полюбили!"). Конечно женщины любят умных и очень далекоглядущих мужчин. Я очень рада, что ты такой. Молодец.
А я знаешь как далеко мечу, ты, просто, себе не представляешь и изучаю все как сумасшедшая, Сижу дома, никуда не выхожу и как ненормальная все изучаю, и изучаю.
Mikhail-u
04-13-2006, 03:20 AM
Ладно, не обижайся, я же сказала, что я все это любя ("Кузя, не уходи, мы тебя полюбили!"). Конечно женщины любят умных и очень далекоглядущих мужчин. Я очень рада, что ты такой. Молодец.
А я знаешь как далеко мечу, ты, просто, себе не представляешь и изучаю все как сумасшедшая, Сижу дома, никуда не выхожу и как ненормальная все изучаю, и изучаю.
Ну ты из одной крайности в другую.
А женщины любят поставщиков ресурсов - во всех смыслах ( в том числе интеллектуальных - но это реже). А многие русские жещины еще мазохистски любят доставщиков головной боли. И называют они это своё качество - духовностью. :D Все, будь хорошей девочкой, выпей молочка и - спать :kiss:
Rakushka
04-13-2006, 03:33 AM
Ну ты из одной крайности в другую.
А женщины любят поставщиков ресурсов - во всех смыслах ( в том числе интеллектуальных - но это реже). А многие русские жещины еще мазохистски любят доставщиков головной боли. И называют они это своё качество - духовностью. :D Все, будь хорошей девочкой, выпей молочка и - спать :kiss:
Ты почему не спишь? :goss:Ерундой всякой занимаешься. :goss:Не забивай мою голову всякой ненужной мне информацией. какие-то женщины с их духовностью, что-то там еще. Начитался.:umn:
Спокойной ночи!
Mikhail-u
04-13-2006, 03:55 AM
Rakushka:
Здесь цвета жизни какие-то тусклые, духовности мало, одни капиталисты, хотя я тоже имею талант зарабатывать миллионы, за тем сюда и приехала, но при этом все же сохраняю человеческое тепло своего отношения ко всему окружающему.
Не забивай мою голову всякой ненужной мне информацией. какие-то женщины с их духовностью, что-то там еще. Начитался.:
Viva, Hollywood:bis:
:grum::grum::grum::grum:
:grum::grum::grum:
:grum::grum:
Alter Ego
04-13-2006, 04:24 AM
Акела, а ведь и правда некрасиво было.
Милька
04-13-2006, 07:08 AM
Акела тебе ответили:
Анально или орально? - У тебя длиннее...чем у меня
Грудь видит или стоит? - мне так не интересно
100 долларов или бесплатно? -98.7
Какой у тебя IQ? -IQ у меня на прошлом семестре был
You must spread some Reputation around before giving it to seaman again.
Милька
04-13-2006, 07:14 AM
На последних страницах стало скучно.
Попкорн кончился.
Collaps
04-13-2006, 08:36 AM
Попкорн кончился.
ага, и я в отписку уже поставил ...
Slippery When Wet
04-13-2006, 09:30 AM
Потерял нить...
tanchik
04-13-2006, 12:18 PM
Потерял нить...
я уже давно ее потеряла, а она была?
Malishka
04-13-2006, 03:11 PM
84 страницы проговорили про черти что и какой вывод???? Никакого! Каждой твари по паре!!!!
Kadet
04-13-2006, 03:22 PM
84 страницы проговорили про черти что и какой вывод???? Никакого! Каждой твари по паре!!!!
Каво-каво Вы тварью назвали????
Malishka
04-13-2006, 03:37 PM
Каво-каво Вы тварью назвали????
Кадет, я не Леон, это такое выражение есть. Мне нужно наверное было подумать до того как втыкнуть на этот форум.:D :D :D
Akela
04-13-2006, 03:59 PM
Акела, а ведь и правда некрасиво было.
Тебе не поможет. Ну не пойдет она к тебе в личку. А если пойдет.. то у меня все равно есть подозрения, что это не она, а он. В любом случае - удачи тебе, Альтер..
Rakushka
04-13-2006, 04:55 PM
Rakushka:
Viva, Hollywood:bis:
Да, и ы первом случае я так считаю, и во втором. Здесь и вправду духовности мало. Я не видела всей части Америки, но мое окружение здесь - одни дибилы, болваны. Но это не означает, что я не могу жить среди них, каждый выбирает свою дорогу: кому-то важно выглялеть сексуально и открывать все части тела какие-только возможно, и они считают это прохождением половины пути к их успеху, другие думают переспать с нужными людьми вдобавок ко всему, и многое другое. Но кто-то усердно учиться играть на гитаре, ударных и думает, что кривлять жопой недостаточно.
Как и в любом деле, нужно иметь перерывы, не нужно зацыкливаться на одном и том же все время. Поработал, отдохнул маленько, с новыми силами работа даже лучше идет. Я поставила себе цель - научиться играть на пианино профессионально за 2-3 месяца. Я тратила по 8-10 часов в день, играя на нем. Через две недели я пришла к выводу, что я так не научусь, я пеерстала чувствовать, ощущать музыку глубоко, я стала как робот.
А что такое духовность в твоем понимании?
Rakushka
04-13-2006, 05:02 PM
Попкорн кончился.
:mpdush: Да, они просто все со мной согласились и перестали спорить. Они поняли свою ошибку. :sleep: Теперь я сплю спокойно, не переживаю за них.:D
Rakushka
04-13-2006, 05:09 PM
Это вопрос ко всем!
Что в вашем понимании есть духовность?
Критиковать мы все умеем, а вот критику эту вынести не все способны. У многих смелости не хватает высказать свое мнение, критики этой боятся.
"Кого не критикуют, тот никто!"
Саломея
04-13-2006, 05:13 PM
:мпдуш: Да, они просто все со мной согласились и перестали спорить. Они поняли свою ошибку. :слееп: Теперь я сплю спокойно, не переживаю за них.:Д
Ракушка! Если бы я знала, что Вы так мучаетесь и не спите, я бы сразу согласилась...
Только до сих пор понять не могу с чем? С Вашим утверждением о бездуховности американцев, о которой Вы судить смеете, побывав всеголишь навсего в Вест Голивудской клоаке?
Вы, как та кошка, которая побывала на приёме у английской королевы.
Mikhail-u
04-13-2006, 05:14 PM
Это вопрос ко всем!
Критиковать мы все умеем, а вот критику эту вынести не все способны. У многих смелости не хватает высказать свое мнение, критики этой боятся.
ах вот зачем ты ведешь себя на манер забияки-воробышка :kiss:
dream fairy
04-13-2006, 05:20 PM
Это вопрос ко всем!
Это такая безконечная тема: о колбасе и духовности, что её даже и начинать не стоит по моему.
Kadet
04-13-2006, 05:25 PM
Кадет, я не Леон, это такое выражение есть. Мне нужно наверное было подумать до того как втыкнуть на этот форум.:Д :Д :Д
Какое счастье!!!!! А я то думал...
dream fairy
04-13-2006, 05:26 PM
побывав в Вест Голивудской клоаке?
У нас да, наркотики и проституция! В перерывах едим колбасу. :1:
(у меня на плазе сейчас зарезали кого-то, не сильно, я всё пропустила)
Саломея
04-13-2006, 05:33 PM
У нас да, наркотики и проституция! В перерывах едим колбасу. :1:
(у меня на плазе сейчас зарезали кого-то, не сильно, я всё пропустила)
Да лааааадна, ты ни там живёшь. Вот скажи у тебя под окнами сексом занимаются? А ? А в двери к тебе стучат с придлажениями интимного плана?
Нет, Фейри не там ты живёшь. Карочи "завидуй молча" (ц)
dream fairy
04-13-2006, 05:37 PM
Да лааааадна, ты ни там живёшь. Вот скажи у тебя под окнами сексом занимаются? А ? А в двери к тебе стучат с придлажениями интимного плана?
А.. (обречённо махнула рукой) кто ж ко мне с такими планами постучится?
Завидует молча.
Alter Ego
04-13-2006, 06:19 PM
Тебе не поможет. Ну не пойдет она к тебе в личку. А если пойдет.. то у меня все равно есть подозрения, что это не она, а он. В любом случае - удачи тебе, Альтер..
А мне и ненадо. Во-первых, у неё нет грин-карты, во-вторых меня за педофилию посодють. И тем не менее, тот твой пост был некрасивым и хамским.
Милька
04-13-2006, 06:46 PM
:mpdush: Да, они просто все со мной согласились и перестали спорить. Они поняли свою ошибку. :sleep: Теперь я сплю спокойно, не переживаю за них.:D
Плесень размножается спорами..._..не спорьте с плесенью. (с)
Дорогая, я когда то, в студенчестве, пробовала кокаин.
Закрой передо мной свою дверь.
Не разговаривай со мной.
Rakushka
04-13-2006, 07:56 PM
Ракушка! Если бы я знала, что Вы так мучаетесь и не спите, я бы сразу согласилась...
Только до сих пор понять не могу с чем? С Вашим утверждением о бездуховности американцев, о которой Вы судить смеете, побывав всеголишь навсего в Вест Голивудской клоаке?
Вы, как та кошка, которая побывала на приёме у английской королевы.
Ну вы, я вижу, все "части" хорошо знаете.
Rakushka
04-13-2006, 07:58 PM
ах вот зачем ты ведешь себя на манер забияки-воробышка :kiss:
Смотри, заклюю.
Rakushka
04-13-2006, 07:59 PM
Это такая безконечная тема: о колбасе и духовности, что её даже и начинать не стоит по моему.
Ты начни, а кое-кто продолжит, а я закончу, ну как обычно.
Rakushka
04-13-2006, 08:02 PM
Не ко мне гады постучали, бояться. Знают к кому стучаться то. Чем больше боишься, тем больше шанс, что постучат.
Rakushka
04-13-2006, 08:05 PM
А мне и ненадо. Во-первых, у неё нет грин-карты, во-вторых меня за педофилию посодють. И тем не менее, тот твой пост был некрасивым и хамским.
Вы это про меня? Ну вы пожалеете. Вы тут болтайте пока, а я пошла план Барбаросса разрабатывать.
Rakushka
04-13-2006, 08:09 PM
Плесень размножается спорами..._..не спорьте с плесенью. (с)
Дорогая, я когда то, в студенчестве, пробовала кокаин.
Закрой передо мной свою дверь.
Не разговаривай со мной.
Это твое дело, что ты там принимала, флаг тебе в руки. Ты, наверное, себя хорошо вела, а вот мой сосед не очень, кстати мне уже рассказали, что его полиция забрала еще позавчера. Что-то там натворил.
Вся серьезность в том, что они со мной общались, и полиция могла нагрянуть, а я иностранка.
Милька
04-13-2006, 08:13 PM
Это твое дело, что ты там принимала, флаг тебе в руки. Ты, наверное, себя хорошо вела, а вот мой сосед не очень, кстати мне уже рассказали, что его полиция забрала еще позавчера. Что-то там натворил.
Вся серьезность в том, что они со мной общались, и полиция могла нагрянуть, а я иностранка.
Ты не в "Союзе"
Тут не нагрянут.
dream fairy
04-13-2006, 08:14 PM
Ты начни, а кое-кто продолжит, а я закончу, ну как обычно.
Нет, я эту безсмысленную тему начинать не буду.
Rakushka
04-13-2006, 08:25 PM
Ты не в "Союзе"
Тут не нагрянут.
Вот, ты мою правоту сама доказала. Я именно это и имела в виду, поэтому не зря спросила.
Милька
04-13-2006, 08:27 PM
Вот, ты мою правоту сама доказала. Я именно это и имела в виду, поэтому не зря спросила.
Еще раз?
Akela
04-13-2006, 08:31 PM
Вы это про меня? Ну вы пожалеете. Вы тут болтайте пока, а я пошла план Барбаросса разрабатывать.
Ракушка, не волнуйся.:34:
Альтер.. он не совсем адекватно реагирует на женщин. Вне зависимости от их возраста, внешнего вида, вокальных данных и даже пола.;)
Ты его проигнорируй и будет тебе щастье!:34:
Akela
04-13-2006, 08:31 PM
Еще раз?
Ты думаешь ты одна не поняла? :grum:
Милька
04-13-2006, 08:33 PM
Я подумала, что мой Ай Кью ниже чем ее в прошлом семестре.
А как проверить?
А можно на русском?
А есть какой то стандарт?
А вообще оно мне надо?
Akela
04-13-2006, 08:37 PM
Я подумала, что мой Ай Кью ниже чем ее в прошлом семестре.
А как проверить?
А можно на русском?
А есть какой то стандарт?
А вообще оно мне надо?
Эх, был бы я помоложе, я бы твой IQ протестировал... ;)
А сейчас.. тест совсем коротенький.. не знаю даже стоит ли начинать... :grum:
Наверняка есть подобие IQ теста на русском языке онлайн. Если хочешь я гляну. Только это все равно не настоящий тест. Но примерные данные ты знать будешь.
dream fairy
04-13-2006, 08:42 PM
Эх, был бы я помоложе, я бы твой ИЭ протестировал... ;)
А сейчас.. тест совсем коротенький.. не знаю даже стоит ли начинать... :грум:
Наверняка есть подобие ИЭ теста на русском языке онлайн. Если хочешь я гляну. Только это все равно не настоящий тест. Но примерные данные ты знать будешь.
На рамблере набираешь IQ и будет тебе счастье. Домой приду тоже попробую, первые 5 довольно легко.
Akela
04-13-2006, 08:45 PM
На рамблере набираешь ИЭ и будет тебе счастье. Домой приду тоже попробую, первые 5 довольно легко.
А там больше, чем 5 вопросов???????????????????????????????????
Милька
04-13-2006, 08:47 PM
Если больше пяти, то прохожить не буду?
нИ осилю)).
И гиннес кончился.
Rakushka
04-13-2006, 09:06 PM
Ты не в "Союзе"
Тут не нагрянут.
Нагрянут, мне соседи сказали, что они с менеджером договорились дождаться удобного случая. А я не знала обстановки в доме, занята все время. Домой спать только прихожу.
Rakushka
04-13-2006, 09:08 PM
Я перепутала посты.
Милька
04-13-2006, 09:09 PM
Нагрянут, мне соседи сказали, что они с менеджером договорились дождаться удобного случая. А я не знала обстановки в доме, занята все время. Домой спать только прихожу.
Паранойя?
Нелегально в стране?
Rakushka
04-13-2006, 09:10 PM
Паранойя?
Нелегально в стране?
Наверное, как у Носкова.
Легально!!!!!!!!!!!!!
Mikhail-u
04-13-2006, 11:36 PM
Не ко мне гады постучали, бояться. .
Конечно гады, почему не постучали, трусы!:28:
dream fairy
04-13-2006, 11:38 PM
Блин..я половину теста не ответила позорно и IQ получился всего 110 :(
Пойду во второй шожу.
Mikhail-u
04-13-2006, 11:41 PM
Эх, был бы я помоложе, я бы твой ИЭ протестировал... ;)
А сейчас.. тест совсем коротенький.. не знаю даже стоит ли начинать... :грум:
Наверняка есть подобие ИЭ теста на русском языке онлайн. Если хочешь я гляну. Только это все равно не настоящий тест. Но примерные данные ты знать будешь.
Вообще, эти тесты подозрительные: у всех, кого знаю - 135 получается, неужто совпадение? Они еще предлагают потом за деньги свидетельство выслать...
Rakushka
04-14-2006, 12:05 AM
Конечно гады, почему не постучали, трусы!:28:
Даже гады меня уважают. Я же смелая, что думаю, то и говорю, иногда, когда надо характер свой показать, а так я уступчивая, но на шею никто не сядет!!!!! Могу дальше хвастать? Хотите?
dream fairy
04-14-2006, 12:12 AM
Вообще, эти тесты подозрительные: у всех, кого знаю - 135 получается, неужто совпадение? Они еще предлагают потом за деньги свидетельство выслать...
Я тут делала.
http://www.sposobnosti.ru/iq/iq.php
Rakushka
04-14-2006, 12:12 AM
Ну так, у кого больше смелости хватит сделать выводы? Разницу определить между ново- и староприбывшими? Занимайте, очередь за мной будет.:smoke:
Mikhail-u
04-14-2006, 12:30 AM
Даже гады меня уважают. Я же смелая, что думаю, то и говорю, иногда, когда надо характер свой показать, а так я уступчивая, но на шею никто не сядет!!!!! Могу дальше хвастать? Хотите?
У тебя ранний склероз.;) Говорила, что боишься. А у обдолбанного даже понятия такого как "уважение" нет. Просто они идут по пути наименьшего сопротивления, как вода.
На качелях...
04-14-2006, 12:34 AM
Миша, тебе еще не надоело??
Alter Ego
04-14-2006, 12:36 AM
Ты меня в плен собралась взять, хани? Не старайся. :kiss:
Baghera
04-14-2006, 12:39 AM
Ты меня в плен собралась взять, хани? Не старайся.
А ты что, в плен не сдаешься? ;)
Mikhail-u
04-14-2006, 12:40 AM
Качелин, у меня ребенок скоро тинэйджером станет. Тренируюсь. А ты завидуешь моему терпению;)?
Baghera
04-14-2006, 12:47 AM
Качелин, у меня ребенок скоро тинэйджером станет. Тренируюсь. А ты завидуешь моему терпению;)
Для этого дела НИКАКИХ тренировок не хватит - поверь мне :(
Alter Ego
04-14-2006, 12:50 AM
А ты что, в плен не сдаешься? ;)
"Врагу не сдаётся наш гордый Варяг!.."
Во всяком случае, не так просто. ;)
На качелях...
04-14-2006, 12:53 AM
Качелин, у меня ребенок скоро тинэйджером станет. Тренируюсь. А ты завидуешь моему терпению;)?
До этого просто доводить не надо.
Моя уже стала.
Mikhail-u
04-14-2006, 12:57 AM
До этого просто доводить не надо.
Моя уже стала.
Ну и как ты допустил?
На качелях...
04-14-2006, 01:02 AM
мне нет нужды разговаривать с ней в таком тоне и столь неоднократно
Mikhail-u
04-14-2006, 01:04 AM
мне нет нужды разговаривать с ней в таком тоне и столь неоднократно
Ну так моя же со своей мамашей и не здесь к тому же. Вот приедет этаким Пудиком...
Rakushka
04-14-2006, 01:06 AM
У тебя ранний склероз.;) Говорила, что боишься. А у обдолбанного даже понятия такого как "уважение" нет. Просто они идут по пути наименьшего сопротивления, как вода.
Конечно боюсь, но когда Родину надо защищать, тогда не боюсь. Это ты книголюбитель - трус, а я не трус, но боюс!
Rakushka
04-14-2006, 01:07 AM
А тебе?
Rakushka
04-14-2006, 01:08 AM
Ты меня в плен собралась взять, хани? Не старайся. :kiss:
Чего уж стараться, раз-два...... и готов будешь!
Mikhail-u
04-14-2006, 01:08 AM
Конечно боюсь, но когда Родину надо защищать, тогда не боюсь. Это ты книголюбитель - трус, а я не трус, но боюс!
Адын бэзграмотный, но очэн гордый своими нэдостаками птычк... Старшим не хами, поняла?
Kadet
04-14-2006, 01:09 AM
похвальная самоуверенность!!! А вдруг - откажет????
Rakushka
04-14-2006, 01:10 AM
Ты над чем, или с чем, тренеруешься? Ребенку можно знать ответы на такие вопросы на ранней стадии развития?
Rakushka
04-14-2006, 01:13 AM
Вот план Барбаросса разработаю, и это будешь ТЫ, кому будет не просто, и все, кто с тобой заодно. :zav:
Alter Ego
Ну-ну...
Baghera
А просто и не интересно ;)
Mikhail-u
Ты над чем, или с чем, тренеруешься? Ребенку можно знать ответы на такие вопросы на ранней стадии развития?
Не на вопросы-ответы, а на терпение тренируюсь. Ведь ясно же сказано, сенсор чувствительный.::evillaugh
Alter Ego
04-14-2006, 01:14 AM
Вот план Барбаросса разработаю, и это будешь ТЫ, кому будет не просто, и все, кто с тобой заодно. :zav:
Моя ж ты лапочка! :evillaugh
Kadet
04-14-2006, 01:18 AM
Вот план Барбаросса разработаю, и это будешь ТЫ, кому будет не просто, и все, кто с тобой заодно. :зав:
Кстати, план "Барбароса" закончился плачевно для разработчиков....
Не повторяйте ошибок...
Rakushka
Адын бэзграмотный, но очэн гордый своими нэдостаками птычк... Старшим не хами, поняла?
А ты та-акой редйска с надпсью "съесть до 5 апреля", но ныкто не купил.
Alter Ego
А просто и не интересно ;)
Так ведь то-то и оно... ;)
Rakushka
04-14-2006, 01:19 AM
похвальная самоуверенность!!! А вдруг - откажет????
Вдруг бывает только........, что?
Kadet
04-14-2006, 01:20 AM
Вдруг бывает только........, что?
Вдруг - только ее муж приходит....
Rakushka
04-14-2006, 01:21 AM
Не на вопросы-ответы, а на терпение тренируюсь. Ведь ясно же сказано, сенсор чувствительный.::evillaugh
Ты с сенсором по-аккуратней, бесценность все-таки, нигде ни за какие деньги не купишь.
Rakushka
04-14-2006, 01:23 AM
Моя ж ты лапочка! :evillaugh
Так! Я вижу, отсчет уже пошел. Раз......
Alter Ego
04-14-2006, 01:25 AM
Так! Я вижу, отсчет уже пошел. Раз......
Да, ещё осталось только два...
Alter Ego
04-14-2006, 01:26 AM
Кстати, детка, тебе спатки не пора? Детское время уже вышло.
Rakushka
04-14-2006, 01:26 AM
Кстати, план "Барбароса" закончился плачевно для разработчиков....
Не повторяйте ошибок...
Мы на ошибках других учимся. Тем более у нас руководитель О-о какой! Весь такой начитанный, одним словом "редиска"!
Rakushka
04-14-2006, 01:28 AM
Вдруг - только ее муж приходит....
Жаль мужа нет, а без него не интересно.
Rakushka
04-14-2006, 01:30 AM
Кстати, детка, тебе спатки не пора? Детское время уже вышло.
Это у тебя вышло, а у меня нет еще.
Alter Ego
04-14-2006, 01:33 AM
Это у тебя вышло, а у меня нет еще.У тебя тоже давно уже вышло.
Kadet
04-14-2006, 01:37 AM
Жаль мужа нет, а без него не интересно.
Ну дак это - не проблема...
Mikhail-u
04-14-2006, 01:38 AM
Ты с сенсором по-аккуратней, бесценность все-таки, нигде ни за какие деньги не купишь.
а зачем покупать, если он всегда неправильно показывает?
Rakushka
04-14-2006, 01:41 AM
Ну дак это - не проблема...
Проблема, не проблема, а слово все равно не угадал!
Kadet
04-14-2006, 01:42 AM
Проблема, не проблема, а слово все равно не угадал!
А что, надо было угадывать????
Rakushka
04-14-2006, 01:43 AM
а зачем покупать, если он всегда неправильно показывает?
Да частота у тебя слишком маленькая, два километра диапазон. А я такую мелочь ловить не умею. Настройки у меня другие, понимаш?
Rakushka
04-14-2006, 01:43 AM
А что, надо было угадывать????
То, что вдруг происходит.
Kadet
04-14-2006, 01:46 AM
То, что вдруг происходит.
Ну откуда я могу знать, что у вас вдруг происходит...
Rakushka
04-14-2006, 01:47 AM
Ну откуда я могу знать, что у вас вдруг происходит...
Ну, тогда я тоже не скажу.
Rakushka
04-14-2006, 01:47 AM
Так! Всем спать! Марш в постель!
Mikhail-u
04-14-2006, 01:48 AM
Да частота у тебя слишком маленькая, два километра диапазон. А я такую мелочь ловить не умею. Настройки у меня другие, понимаш?
На дятлов?
Alter Ego
04-14-2006, 01:49 AM
Так! Всем спать! Марш в постель!
:fig:
Rakushka
04-14-2006, 01:53 AM
На дятлов? Да, хотя бы на дятлов, но уж точно не на редиску!!! Дятел - птица гордая! Стучит себе и ни на кого не обращает внимания!
Rakushka
04-14-2006, 01:54 AM
:fig:
Миша! Тебе воспитанник нужен? Второго ребенка не хочешь завести? А пора уже, годы идут.
Alter Ego
04-14-2006, 01:55 AM
Да, хотя бы на дятлов, но уж точно не на редиску!!! Дятел - птица гордая! Стучит себе и ни на кого не обращает внимания!Раз стучит, значит на кого-то обращает внимание.
Alter Ego
04-14-2006, 01:55 AM
Миша! Тебе воспитанник нужен? Второго ребенка не хочешь завести? А пора уже, годы идут.
Я не Миша.
Rakushka
04-14-2006, 02:03 AM
Я не Миша.
Я Мише говорила, чтобы он вашим воспитанием занялся.
Alter Ego
04-14-2006, 02:04 AM
Я Мише говорила, чтобы он вашим воспитанием занялся.
Я не поддаюсь воспитанию.
Alter Ego
04-14-2006, 02:05 AM
Ракушка, а в каком стиле ты поёшь?
Rakushka
04-14-2006, 02:08 AM
Ракушка, а в каком стиле ты поёшь?
Я только рэпировать не могу, а остальное все могу.
Mikhail-u
04-14-2006, 02:09 AM
Да, хотя бы на дятлов, но уж точно не на редиску!!! Дятел - птица гордая! Стучит себе и ни на кого не обращает внимания!
желаю успехов Буратино. Не забудь настроить частоту:evillaugh
Alter Ego
04-14-2006, 02:10 AM
Я только рэпировать не могу, а остальное все могу.А какая музыка тебе нравится?
Mikhail-u
04-14-2006, 02:20 AM
Миша! ...Второго ребенка не хочешь завести? А пора уже, годы идут.
Это твое предложение? А у тебя организм достаточно сформировался? И потом, не будешь канючить, утирая сопли дитю: ты мне великую карьеру спортил/а?:evillaugh
Rakushka
04-14-2006, 02:21 AM
желаю успехов Буратино. Не забудь настроить частоту:evillaugh
Папа Карло, а пять злотых на прощанье?
Alter Ego
04-14-2006, 02:22 AM
Во, молодёжь пошла!
Rakushka
04-14-2006, 02:25 AM
Это твое предложение? А у тебя организм достаточно сформировался? И потом, не будешь канючить, утирая сопли дитю: ты мне великую карьеру спортил/а?:evillaugh
Поздно канючиться, у меня уже есть ребенок.
Rakushka
04-14-2006, 02:27 AM
А какая музыка тебе нравится?
Почти все.
Mikhail-u
Поздно канючиться, у меня уже есть ребенок.
Из маленькой щепочки? Или ты удочерила Шакиру?
Alter Ego
Поздно канючиться, у меня уже есть ребенок.Хуясе... Когда же ты успела-то?
Alter Ego
Почти все.
А конкретнее?
Rakushka
04-14-2006, 02:32 AM
Из маленькой щепочки? Или ты удочерила Шакиру?
Сама родила.
Mikhail-u
04-14-2006, 12:37 PM
Сама родила.
там оставила или с собой привезла?
Robot
04-14-2006, 12:43 PM
Зачем вам польские деньги?
Mikhail-u
04-14-2006, 12:46 PM
в Казахстане котируются (как и в Холливуде)
Krasota
04-14-2006, 01:09 PM
Вы все еще здесь? :evillaugh
Sixteen
04-14-2006, 01:21 PM
я х .... уею. тут девка ниоб...банн...айа сидит, а вы со своей фигней
устроили чоооорт иво знаит шо. прям как мыкола с его "пайду пассу".
ну ващееееее. нимагу.
Mikhail-u
04-14-2006, 01:23 PM
я х .... уею. тут девка ниоб...банн...айа сидит,
Это в смысле Красота?
Rakushka
04-14-2006, 01:24 PM
А мне без разницы какие, лишь бы хватало.
Sixteen
04-14-2006, 01:25 PM
Это в смысле Красота?
нет.
Mikhail-u
04-14-2006, 01:29 PM
нет.
А откуда Вы знаете что Красота ...?
seaman
04-14-2006, 03:47 PM
seaman
04-14-2006, 03:48 PM
там оставила или с собой привезла?
Игрушка такая, помнишь? Кажется "Тамогочи" называется.
Krasota
04-14-2006, 04:19 PM
Это в смысле Красота?К тому что ты нудный, ты еще и дурной? :rolleyes:
Rakushka
04-14-2006, 04:35 PM
К тому что ты нудный, ты еще и дурной? :rolleyes:
Вот, вот, я и говорю, что он "Редиска"! :hromoy:
Akela
04-14-2006, 04:43 PM
Продолжим наше знакомство, бэйби?
Mikhail-u
04-14-2006, 04:49 PM
К тому что ты нудный, ты еще и дурной? :роллеыес:
еще один комплимент!
Mikhail-u
04-14-2006, 04:50 PM
Вот, вот, я и говорю, что он "Редиска"! :хромоы:
что за костыли у тебя? Инвалид сексфронта?
Krasota
04-14-2006, 04:53 PM
Вот, вот, я и говорю, что он "Редиска"! :хромоы:А раньше то ты была другого мнения. Какая же ракушка непостоянная :evillaugh
Mikhail-u
04-14-2006, 05:00 PM
До остальных не дошло!
Rakushka
04-14-2006, 07:17 PM
что за костыли у тебя? Инвалид сексфронта?
Это я показываю свою израненную душу твоими резкими словами. Страдает она.
Rakushka
04-14-2006, 07:18 PM
А раньше то ты была другого мнения. Какая же ракушка непостоянная :evillaugh
Это не я непостоянная, это любовь у меня безответная.
Interpreter
04-14-2006, 07:44 PM
Один против всех и все на одного!!!
Нет, правда а че все на РАкушку набросились- то?
Shtirliz
04-14-2006, 07:46 PM
Новый Адвокат;)
Alter Ego
04-14-2006, 07:53 PM
Это не я непостоянная, это любовь у меня безответная.
Здраствуй, сладкая! ;)
Interpreter
04-14-2006, 07:57 PM
Новый Адвокат;)
Просто недоумеваю:confused:
Shtirliz
04-14-2006, 08:01 PM
Просто недоумеваю:цонфусед:
Почитаи што она несёт в темах.
Rakushka
04-14-2006, 08:05 PM
Здраствуй, сладкая! ;)
Здравствуй, сладкоежка.
Interpreter
04-14-2006, 08:05 PM
Почитаи што она несёт в темах.
Лучше поиду чаику с бергамотом себе заварю
Alter Ego
04-14-2006, 08:08 PM
Здравствуй, сладкоежка.
Как спалось, хорошо? Соседи-наркоманы не мешали?
Rakushka
04-14-2006, 08:30 PM
Как спалось, хорошо? Соседи-наркоманы не мешали?
Честно признаюсь: это я им всегда мешаю музыкой своей. Вот сейчас, например, слушаю Аллу Пугачеву "Не отрекаются любя", вот это песня!!! Вот это гармония звуков!!! Вот что такое сафистикэйтед!
Alter Ego
04-14-2006, 08:34 PM
Честно признаюсь: это я им всегда мешаю музыкой своей. Вот сейчас, например, слушаю Аллу Пугачеву "Не отрекаются любя", вот это песня!!! Вот это гармония звуков!!! Вот что такое сафистикэйтед!
Может быть.
Я немножко в другом стиле музыку слушаю.
Rakushka
04-14-2006, 08:39 PM
Может быть.
Я немножко в другом стиле музыку слушаю.
Я не про стиль, я про гармонию......!
Alter Ego
04-14-2006, 08:44 PM
Я не про стиль, я про гармонию......!
Ты так и не ответила, какие у тебя любимые стили, исполнители...
Про Пугачёву я уже понял.
Милька
04-14-2006, 08:58 PM
Я просто фигею oт всего того, что здесь писали.
То ли детство, то ли дурость.
Rakushka
04-14-2006, 09:07 PM
Ты так и не ответила, какие у тебя любимые стили, исполнители...
Про Пугачёву я уже понял.
Мне нравится Чарли Хантер (Charlie Hunter). Он играет на инструменте, который состоит из трех самых низких струн басс гитары + 4 струны гитары, это словно играть на двух инструментах одновременно.
А стили - джаз, рок (хард,модерн), что-то из металики, аРэнБи, очень люблю блюз.
Alter Ego
04-14-2006, 09:50 PM
Мне нравится Чарли Хантер (Charlie Hunter). Он играет на инструменте, который состоит из трех самых низких струн басс гитары + 4 струны гитары, это словно играть на двух инструментах одновременно.
А стили - джаз, рок (хард,модерн), что-то из металики, аРэнБи, очень люблю блюз.Прикольно. Мне рок больше русский нравится. А вот из западной музыки недавно пристрастился к lounge.
Rakushka
04-14-2006, 09:53 PM
Вывод: если женщина сука/стерва/бич, то ее переезд в Америку ей не поможет, как была с/с/б, так ею и останется, просто окружение поменяет. А в Америке она может даже разовьет свои эти качества, тут благоприятные условия для этого, ведь все такие вежливые, особенно тут на форуме, сразу видно - Америка перевоспитала. :pomidor:
Alter Ego
04-14-2006, 09:57 PM
Вывод: если женщина сука/стерва/бич, то ее переезд в Америку ей не поможет, как была с/с/б, так ею и останется, просто окружение поменяет. А в Америке она может даже разовьет свои эти качества, тут благоприятные условия для этого, ведь все такие вежливые, особенно тут на форуме, сразу видно - Америка перевоспитала. :pomidor:
Это от чего такой вывод? :confused:
Rakushka
04-14-2006, 10:01 PM
Это от чего такой вывод? :confused:
Это даже не вывод, наверное, больше на факт похоже. Тяжело перевоспитывать человека, то что изначально заложено, то и будет проявляться, независимо где он находится и как часто меняет свое географическое расположение на карте.
Alter Ego
04-14-2006, 10:04 PM
Это даже не вывод, наверное, больше на факт похоже. Тяжело перевоспитывать человека, то что изначально заложено, то и будет проявляться, независимо где он находится и как часто меняет свое географическое расположение на карте.Хотя, по сути, верно.
I gonna go now. Хорошего вечера!
Rakushka
04-14-2006, 10:17 PM
Хотя, по сути, верно.
I gonna go now. Хорошего вечера!
Салют!
AhSver
04-14-2006, 11:28 PM
Может я тут совсем неуместно сейчас выскажусь...
Вот Вы уже 25 страниц (почти) полных исписали... Может хватит мусолить эту тему? Кто-то остался при своём мнение, кто-то открыл что-то новое, но так же нельзя. Пора бы расставить точки над i. Невозможно толком сравнить людей, даже с одинковыми этническими корнями. Жизнь меняет, подстраивает под обстановку, ясен перец, не могут быть похожи исконно русские девушки на тех, что уже провели достаточное время в США, в этом климате, с этим языком. А уж кто лучше или кто хуже - просто глупо спорить, imho. Тем более я заметил, что в этой теме половина всех сообщений уж точно никакого отношения к сабжу не имеет.
Malishka
04-15-2006, 12:02 AM
Я просто фигею от всего того, что здесь писали.
То ли детство, то ли дурость.
Я только удивляюсь, как Миша, интеллигентный Миша поддерживал эту дискуссию, называемую бред сивой кобылы???:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Gazel
04-15-2006, 12:02 AM
Все уместно и даже очень. Я уважаю вашу точку зрения.
в первую очередь должно быть уважение к себе и к окражаюшим.
Конечно же меняются. И меняются все, не только девушки. Вон выдь за окраину села в первыи раз и уже поменялся. А тут, другая страна, другая культура и т.д.
Время ставит все на свои места и это естественно вначале кипеть и стучать кулаком себе в грудь (не все конечно), что ты всего добьешься. Только могу пожелать удачи и пытаться не спешить с выводами и штампами и категориями. Человеку не дано знать все и сразу. Каждыи день узнавая что-то новое, мы становимся другими, и меняем отношение к тому или другому предмету (что бы это не было).
Rakushka
04-15-2006, 12:07 AM
Вот Вы уже 25 страниц (почти) полных исписали... Может хватит мусолить эту тему? Кто-то остался при своём мнение, кто-то открыл что-то новое, но так же нельзя. Пора бы расставить точки над i. Невозможно толком сравнить людей, даже с одинковыми этническими корнями. Жизнь меняет, подстраивает под обстановку, ясен перец, не могут быть похожи исконно русские девушки на тех, что уже провели достаточное время в США, в этом климате, с этим языком. А уж кто лучше или кто хуже - просто глупо спорить, imho. Тем более я заметил, что в этой теме половина всех сообщений уж точно никакого отношения к сабжу не имеет.
Если климат и язык меняет многое, то как же объяснить поведение русских женщин, которых я встречаю на улице и безошибочно определяю, кто они? Я их узнаю по стилю одежды, взгляд холодный, злой, ну, как в постсоветские времена. Что же их ничего не меняет? Прожили они здесь очень долго.
Rakushka
04-15-2006, 12:11 AM
Все уместно и даже очень. Я уважаю вашу точку зрения.
в первую очередь должно быть уважение к себе и к окражаюшим.
Конечно же меняются. И меняются все, не только девушки. Вон выдь за окраину села в первыи раз и уже поменялся. А тут, другая страна, другая культура и т.д.
Время ставит все на свои места и это естественно вначале кипеть и стучать кулаком себе в грудь (не все конечно), что ты всего добьешься. Только могу пожелать удачи и пытаться не спешить с выводами и штампами и категориями. Человеку не дано знать все и сразу. Каждыи день узнавая что-то новое, мы становимся другими, и меняем отношение к тому или другому предмету (что бы это не было).
Человек должен очень много работать над собой, если он чего-то хочет, одного хотенья и кулачного боя по груди мало.
Gazel
04-15-2006, 12:18 AM
Человек должен очень много работать над собой, если он чего-то хочет, одного хотенья и кулачного боя по груди мало.
кто бы возражал, а я не стану.
Amalia
04-15-2006, 12:44 AM
Какие самые важные отличительные признаки между девушкой из России американизированной И девушкой недавно прибывшей из России?
Не кажется ли вам, что недавно прибывшие девушки/женшины
- больше внимания обрашают на свой имидж,
- немного более поверхностные,
- больше рисуются и чаше говорят неправду или лучше сказать подтасовывают факты.
Для американизированных же важнее реультат, чем внешняя сторона, и они более правдивые и натуральные.
О, настал мой звездный час выступить!
Я, как недавно прибывшая, точнее побывавшая в Штатах, скажу, что осталась в глубоком моральном шоке от того, как ПРИ ТАКОМ ОГРОМНОМ КОЛИЧЕСТВЕ КРАСИВОЙ ОДЕЖДЫ И ПРОСТО ОФИГИТЕЛЬНОГО ВЫБОРА женщины в Америке (по крайней мере в Ньй Йорке) умудряются так бескувно одеваться? На русских и американок не делю, те, кто давно живет там, одеваются также.
Я живу в Москве, это город, который так же отличается от других городов России. Здесь предпочитают более удобный стиль одежды, каблуки поменьше, косметики минимум.
Но!!! На фоне американок, да и давно обжившихся русских я просто блистала и была верхом стиля!
До сих пор не могу поправиться от шока, когда на второй день своего пребывания в Ньй Йорке мой парень повел меня в ресторан в Центральном парке. И там я увидела женщину, которая пришла в кроссовках, вечернем платье, свитете сверху платья и норковом полушубке. Картинка до сих пор стоит у меня перед глазами:-)
В Ньй Йорке я наконец-то поняла, почему про Россию говорят, что у нас много красивых женщин. Да, это так!!! Наши тетки в спортивном костюме и тапочках на Тверскую за хлебом не ходят:-)
Amalia
04-15-2006, 12:51 AM
Я работаю в библиотеке время от времени (lolunteer). Круг читателей необычайно широк (в отличии от Областной библиотеки моего родного российского города, где преобладaли студенты и аспиранты). В моем теперешнем городке проживает порядка 25 тысяч человек. Несколько раз я запечатывал конверты с благодарностью тем читателям, кто присылает пожертвования библиотеке. На ето ушло несколько часов - тысячи и тысячи имен. Вы ... не в попад.
Ой, Миша, я тут с разу вспомнила библиотеку имени Никитина на площади им. Ленина в Воронеже и свои частые визиты туда во времени студенческой жизни:-) Да, были времена:)))
Вот сейчас не знаю как насчет библиотек, но мне очень нравятся магазины в Москве книжные! Особенно на Тверской, что до часа ночи работает. И очереди там даже в 12 ночи бывает.
Rakushka
04-15-2006, 01:07 AM
О, настал мой звездный час выступить!
Я, как недавно прибывшая, точнее побывавшая в Штатах, скажу, что осталась в глубоком моральном шоке от того, как ПРИ ТАКОМ ОГРОМНОМ КОЛИЧЕСТВЕ КРАСИВОЙ ОДЕЖДЫ И ПРОСТО ОФИГИТЕЛЬНОГО ВЫБОРА женщины в Америке (по крайней мере в Ньй Йорке) умудряются так бескувно одеваться? На русских и американок не делю, те, кто давно живет там, одеваются также.
Я живу в Москве, это город, который так же отличается от других городов России. Здесь предпочитают более удобный стиль одежды, каблуки поменьше, косметики минимум.
Но!!! На фоне американок, да и давно обжившихся русских я просто блистала и была верхом стиля!
До сих пор не могу поправиться от шока, когда на второй день своего пребывания в Ньй Йорке мой парень повел меня в ресторан в Центральном парке. И там я увидела женщину, которая пришла в кроссовках, вечернем платье, свитете сверху платья и норковом полушубке. Картинка до сих пор стоит у меня перед глазами:-)
В Ньй Йорке я наконец-то поняла, почему про Россию говорят, что у нас много красивых женщин. Да, это так!!! Наши тетки в спортивном костюме и тапочках на Тверскую за хлебом не ходят:-)
Да уж, я перестала удивляться. Наша мода имеет свое начало в Европе, а тут, они "сами с усами", типа никто нас не вдохновляет, только мы сами себя. Вот правда их видные модельеры никому кроме них самих не известны.
Mikhail-u
04-15-2006, 04:27 AM
Ой, Миша, я тут с разу вспомнила библиотеку имени Никитина на площади им. Ленина в Воронеже и свои частые визиты туда во времени студенческой жизни:-) Да, были времена:)))
Вот сейчас не знаю как насчет библиотек, но мне очень нравятся магазины в Москве книжные! Особенно на Тверской, что до часа ночи работает. И очереди там даже в 12 ночи бывает.
ну вот я ее, Никитинскую библиотеку, и имел в виду. А очереди - это то от чего я здесь отдыхаю. Так отвык, что даже в а/п стояние перед досмотром нервирует.
Mikhail-u
04-15-2006, 04:37 AM
Я только удивляюсь, как Миша, интеллигентный Миша поддерживал эту дискуссию, называемую бред сивой кобылы???:роллеыес: :роллеыес: :роллеыес:
Малышка, а может я и не такой интеллигентный:)? Если честно, то эта дескуссия не намного сумбурнее, чем десятки других. Заглянул я сюда: вижу юное существо высказывает, мягко говоря, незрелые мысли. Ну а вдруг она правда талантлива? Нехорошо, если погребёт сама себя под грудой обломков из-за своих же необдуманных телодвижений .У тебя, Малышка, немножко не хватает терпения - эти резкость и категоричность - свойства молодости и они проходят со временем, особенно после общения с собственными детьми. Уж они-то, какие бы ни были гениальные и развитые, много глупят поначалу.
Malishka
04-15-2006, 08:36 AM
Малышка, а может я и не такой интеллигентный:)? Если честно, то эта дескуссия не намного сумбурнее, чем десятки других. Заглянул я сюда: вижу юное существо высказывает, мягко говоря, незрелые мысли. Ну а вдруг она правда талантлива? Нехорошо, если погребёт сама себя под грудой обломков из-за своих же необдуманных телодвижений .У тебя, Малышка, немножко не хватает терпения - эти резкость и категоричность - свойства молодости и они проходят со временем, особенно после общения с собственными детьми. Уж они-то, какие бы ни были гениальные и развитые, много глупят поначалу.
Миша, не суди, не суди, пупсик.
Я не резкая, терпимости на разумное хватает. Глупость же просто возмущает. Прикольно читать, как Ракушка, высокосветцкая и интеллигентаная дама, которая ходит в каблуках за хлебом, порит ТАКУЮ чушь, что просто тяжело читать.
Миша, мне тоже было 18 лет, но такое пороть............это надо просто здрово накуритса. Все, я дан! Сенк ю фор ер атеншн:34: