View Full Version : Муж - американец,лучше русского?
OLLIE
02-05-2006, 01:50 PM
Девушки-женщины,муж-американец лучше русскогo и если да то в чем именно?
Манюня
02-05-2006, 02:05 PM
Че, гринка нужна позарез, да?
Саломея
02-05-2006, 02:11 PM
Че, гринка нужна позарез, да?
Маняааа! *укаризненна*
FOLEY
02-05-2006, 02:26 PM
Как чем? Член больше...и сам вибрирует еще!
Akela
02-05-2006, 03:38 PM
Здравствуйте. Я Американец. Моя жена - русская. Я привез ее из одной из крымских деревень. Я очень доволен. Мои друзья тоже не могут нарадоваться.
Теперь всегда буду жениться на русских девушках.
:34:
Здравствуйте. Я Американец. Моя жена - русская. Я привез ее из одной из крымских деревень. Я очень доволен. Мои друзья тоже не могут нарадоваться.Теперь всегда буду жениться на русских девушках.
а друзья-то почему так рады? :cool:
Akela
02-05-2006, 03:40 PM
а друзья-то почему так рады? :цоол:
Ты правильно поняла. ;)
dream fairy
02-05-2006, 03:41 PM
.
Теперь всегда буду жениться на русских девушках.
Как часто планируешь? ;)
Akela
02-05-2006, 03:42 PM
Как часто планируешь? ;)
Как только мне надоест, поеду снова в Севастополь и еще привезу. Они там хорошие. Добрые.
Как только мне надоест, поеду снова в Севастополь и еще привезу. Они там хорошие. Добрые.
а с этой что делать будешь?
Akela
02-05-2006, 03:44 PM
а с этой что делать будешь?
А что делать? Мы же не враги! Пусть живет!
Может кто из друзей на ней женится.
А что делать? Мы же не враги! Пусть живет!
Может кто из друзей на ней женится.
а если не женится? обратно в крымскую деревню? а гринку то она уже получила? :grum:
Рижанка
02-05-2006, 03:50 PM
Моя бывшая подруга своего бывшего мужа частенько называла "дебилом", так как он не понимал по-русски. До тех пор пока он мне не позвонил за переводом столь часто употребляемого выражения. Мой перевод был "дурашка", любя типа.:D
Что я пытаюсь этим сказать - американцев можно "посылать" до поры до времени, пока не поймут.:evillaugh
Akela
02-05-2006, 03:57 PM
а если не женится? обратно в крымскую деревню? а гринку то она уже получила? :грум:
Почему же обратно? В Обьединенных Арабских Емиратах тоже любят девушек из крымских деревен. ;)
Почему же обратно? В Обьединенных Арабских Емиратах тоже любят девушек из крымских деревен. ;)
продашь?
сразу видно настоящего бизнесмена, я в тебе не сомневалась :52:
Akela
02-05-2006, 04:02 PM
продашь?
сразу видно настоящего бизнесмена, я в тебе не сомневалась :52:
Честно говоря собирался подарить. Но после твоего поста задумался...
Теперь я таки настоящий бизнесмен! :34:
:kiss::kiss::kiss:
Саломея
02-05-2006, 04:05 PM
А разви ни в Сибирь за ними едут?
:kiss::kiss::kiss:
:evillaugh
А разви ни в Сибирь за ними едут?
русские американы - в Сибирь, а украинские - в Севастополь
(территории поделены, панимаишь):cool:
Саломея
02-05-2006, 04:12 PM
русские американы - в Сибирь, а украинские - в Севастополь
(территории поделены, панимаишь):цоол:
Этаааа плюс. Сильна!
dream fairy
02-05-2006, 04:20 PM
:кисс::кисс::кисс:
Акела слов на тебя нету! :1:
You must spread some Reputation around before giving it to Akela again
Mikhail-u
02-05-2006, 04:52 PM
Моя бывшая подруга своего бывшего мужа частенько называла "дебилом", так как он не понимал по-русски. До тех пор пока он мне не позвонил за переводом столь часто употребляемого выражения. Мой перевод был "дурашка", любя типа.:Д
Что я пытаюсь этим сказать - американцев можно "посылать" до поры до времени, пока не поймут.:евиллаугх
После этого перевода подруга стала "бывшей"?
Zovite kak Hotite
02-05-2006, 05:10 PM
водку не пьет, всю мне отдает! :)
Рижанка
02-05-2006, 07:41 PM
После этого перевода подруга стала "бывшей"?
Нет, они переехали во Флориду просто :cool: А за перевод она меня благодарила, нелегко, знаете ли , этакое придумать. :D
seapig
02-05-2006, 08:13 PM
OLLIE, американец лучше - выходите за американца.
OLLIE, американец лучше - выходите за американца.
back your statement up by some facts:D
OLLIE
02-06-2006, 07:04 AM
Вот кстати типичный пример славянского пустословия.На простой,емкий и вдумчивый вопрос почти 99 % треша,под девизом *..как оно!*.Наверное действительно именно пиздобольство виновато в отсутствии нормальной карьеры в штатах у ребзи из рашки.Поиграл со словами как с кубиками,поел пельменй и спать.............
А,АКЕЛА?
Sixteen
02-06-2006, 07:21 AM
Олли, каков вопрос таков и ответ ... все очень просто - как повезет,
хи хи хииииииии. Но ваще лутше фсех иврейский муж, вот так вот.
Krasota
02-06-2006, 07:46 AM
Оллие, вы хотели серьезных ответов на такой вопрос? Вы шутите!
OLLIE
02-06-2006, 08:12 AM
Я уже не сплю три дня,волнуюсь страшно,а получить жизненноважный ответ на такой жа вопрос не могу....
Злая ребзя на воруме.Наверное надо оттить к американкам с тем вопросом,как обычно толку больше будеть...........
Манюня
02-06-2006, 11:09 AM
Да и клёв там будет поактивнее, у американок то.
Манюня
02-06-2006, 11:13 AM
Наверное действительно именно пиздобольство виновато в отсутствии нормальной карьеры в штатах у ребзи из рашки. Как раз таки пиздобольство в ответ на подобные вопросы показывает что мозги здесь ещё не отрофировались...потому вы лучше попереживайте за карьеры тех, кто вам серьёзно на такие запросы отвечать начнет
Саломея
02-06-2006, 11:18 AM
Вот кстати типичный пример славянского пустословия.На простой,емкий и вдумчивый вопрос почти 99 % треша,под девизом *..как оно!*.Наверное действительно именно пиздобольство виновато в отсутствии нормальной карьеры в штатах у ребзи из рашки.Поиграл со словами как с кубиками,поел пельменй и спать.............
А,АКЕЛА?
Вах! Какой серьёзный стейтмент в адрес русских.
А вопрос аказываится был прастой и ёмкий, и вдумчивый ....
(Эх, нада бы Серёжу поспрашивать)
dream fairy
02-06-2006, 11:30 AM
.На простой,емкий и вдумчивый вопрос
Ни одно из слов не подходит под определение заданного вопроса.
Вопрос из серии кто лучше блондинки или брюнетки, зеленоглазые или голубоглазые, загорелые или белокожие, помидоры или кабачки.
vpered
02-06-2006, 12:20 PM
А вопрос аказываится был прастой и ёмкий, и вдумчивый ....
Да, я тоже заценил ёмкость и вдумчивость простого вопроса. Сколько можно уже искать ответы на непростые вопросы?
Ещё более красивое слово: раздумчивый. OLLIE, я вам его дарю!
OLLIE
02-06-2006, 12:30 PM
Так что получается нечего сказать девченки не могут по этому поводу толкового..просто тихо стоят в сторонке.Видимо мужей американцев нет,или только американцы были,несчем сравнить...........А может ваще ничего не было............
Krasota
02-06-2006, 12:40 PM
Такие "логические" заключения. Абалдеть! :D
tanchik
02-06-2006, 12:48 PM
Нет, они переехали во Флориду просто :cool: А за перевод она меня благодарила, нелегко, знаете ли , этакое придумать. :D
А в словарь заглянуть ну или на гугл сходить у американца не хватило мозгов шоб додумаца?:evillaugh
Leon93
02-06-2006, 05:06 PM
Странно, так много барышень на форуме замужем за американцами, а почему не колятся..
Значит причина как раз та, о которой и говорить-то стыдно..
Рижанка
02-06-2006, 05:18 PM
А в словарь заглянуть ну или на гугл сходить у американца не хватило мозгов шоб додумаца?:evillaugh
Oн вообще, когда его (слово) первый раз произнёс, меня шакировал. Он кричал - «она меня постоянно называет *ебил*, что это ???» Какой там Гугль !:evillaugh
tanchik
02-06-2006, 06:55 PM
Oн вообще, когда его (слово) первый раз произнёс, меня шакировал. Он кричал - «она меня постоянно называет *ебил*, что это ???» Какой там Гугль !:evillaugh
:grum:
Akela
02-06-2006, 06:57 PM
А,АКЕЛА?
Ты чё, в натуре?
У нас на форуме играют с ветками саксаула, а едят манты и кумысом запивают. Ты слышал про такое у себя в Тьмутаракани?
Кирдым абак салaка сакым, OLLIE! :28:
Странно, так много барышень на форуме замужем за американцами, а почему не колятся..
не хотим тебя, такого классного русского мужика обидеть, вот и молчим:evillaugh :34:
так может она его все-таки не дебилом звала и правда? а ты вот неправильный перевод сделала:evillaugh
seapig
02-06-2006, 11:18 PM
Да все в самом деле просто - разные ступени эволюции: американские мужчины раньше с дерева спустились. Ну и среди русских есть конечно шустрые которые раньше других попрыгали.:D
Mikhail-u
02-07-2006, 12:34 AM
Да все в самом деле просто - разные ступени эволюции: американские мужчины раньше с дерева спустились. Ну и среди русских есть конечно шустрые которые раньше других попрыгали.:Д
а спустились, чтобы дамам помочь спуститься?;)
OLLIE
02-07-2006, 12:35 AM
Вот единственный нормальный ответ от SEAPIG,и сами ответы выше тому подтверждение............
Leon93
02-07-2006, 02:07 AM
Да все в самом деле просто - разные ступени эволюции: американские мужчины раньше с дерева спустились. Д
Эта...а без деревьев-то ,ваши американские мужщины здорова загорели...
Nagra2
02-07-2006, 02:30 AM
А что с ним делать то, с мужем-американцем :confused:
марик - камарик
02-07-2006, 08:09 AM
оффтоп
муж объелся груш.
seapig
02-07-2006, 09:05 AM
а спустились, чтобы дамам помочь спуститься?;)
Дамы стояли внизу и трясли дерево изо всех сил..... Американцы свалились первыми..........арабы сидят на верхних ветках и кидают в дам камнями.
seapig
02-07-2006, 09:30 AM
Эта...а без деревьев-то ,ваши американские мужщины здорова загорели...
Те которых дамы заставили работать не загорели (времени не было).
tanchik
02-07-2006, 11:30 AM
Дамы стояли внизу и трясли дерево изо всех сил..... Американцы свалились первыми..........арабы сидят на верхних ветках и кидают в дам камнями.
А где они камней набрали на верхних ветках:rolleyes:
Sixteen
02-07-2006, 12:04 PM
купили в обмен за бананы...
Leon93
02-07-2006, 12:25 PM
Те которых дамы заставили работать не загорели .
..они почернели?
КошЫчка
02-07-2006, 12:29 PM
..они почернели?
и покрылись с головы до ног целлюлитом!
tanchik
02-07-2006, 12:52 PM
купили в обмен за бананы...
У кого - наверна у евреев, они ваще на дерево не залазили:8:
Lyubimaya
02-07-2006, 12:52 PM
Пошла я ,поспрашивала соседей...Грят люди,долго пожившие и всяко-разно повидавшие, шо американские мужья сплошь обрезанные...прям как эти...ну,не так как русские...Вот такие анатомические изыски типа...
seapig
02-07-2006, 01:01 PM
Они молились и........Бог послал.......
Leon93
02-07-2006, 01:47 PM
Блин, совсем забыл:
Я ж и есть белый американец! НАстоящий.(правда процесс слезания с дерева не помню.НАверно там и небыл) У уже опять муж! Ну так вот я подумал, а не спросить ли мне мою жену чем это я , американец, лучше русского...
Сегодня вечером спрошу..даже где-то ближе к ночи..
Но расскажу только тем кто спросит своего американского мужа чем русские девушки лучше американских.
anna salinas
02-07-2006, 01:52 PM
Блин, совсем забыл:
У уже опять муж! Ну так вот я подумал, а не спросить ли мне мою жену чем это я , американец, лучше русского...
Сегодня вечером спрошу..даже где-то ближе к ночи..
Лёня, ты женился? :roll:
Leon93
02-07-2006, 01:54 PM
Лёня, ты женился? :ролл:
КАк и всякий порядочный американец после ЭТОГО я должен был женица....
anna salinas
02-07-2006, 02:02 PM
КАк и всякий порядочный американец после ЭТОГО я должен был женица....
Прибавление в семействе? Или же она была девственницей, ты ее этого лишил, ее папа узнал и т.д и т.п :lol:
Leon93
02-07-2006, 02:05 PM
Анна, твой муж же американец? Ну-ка колись чем он лучше( процесс лишения девственности можно опустить).
anna salinas
02-07-2006, 02:17 PM
Анна, твой муж же американец? Ну-ка колись чем он лучше( процесс лишения девственности можно опустить).
Мой муж не американец. У меня его вааааааабще нет :lol:
Но вот из опыта могу сказать, что для прочных отношений, нужен свой мужик, с общим бекграундом.
Leon93
02-07-2006, 02:42 PM
.... нужен свой мужик, с общим бекграундом.
Вот такой зайчичек с любым бекграундом сольется. Подойдет?
Lyubimaya
02-07-2006, 04:34 PM
[QUOTE=Leon93]Блин, совсем забыл:
Я ж и есть белый американец! НАстоящий[QUOTE]
Леня...так ты че...обрезанный?
Leon93
02-07-2006, 05:14 PM
[QUOTE=Leon93]Блин, совсем забыл:
Я ж и есть белый американец! НАстоящий[QUOTE]
Леня...так ты че...обрезанный?
Любимая! Ты ж тут всего пол-года,да? У меня смутное подозрение что ты ещо не у всех белых американцев концы рассмотрела...
Lyubimaya
02-07-2006, 05:17 PM
Ты от ответа то не уходи...от тип,ну ё-моё...
Leon93
02-07-2006, 05:22 PM
Ты от ответа то не уходи...от тип,ну ё-моё...
Я девственно рабэ-муллой нетронутый...
А ты? Ниче ещо по американской традиции не отрезала чтоб как гофрированный шланг не висело?
Lyubimaya
02-07-2006, 05:33 PM
Ты че...с дуба рухнул...мне то что отрезать...
Ясно с тобой...за американца ты не считаешься...Вот...и не обижайся,потому как меня дохтор спроил сразу-младенчика будем в больничке обрезать или вы там сами дома постараетесь...
А мужа с малым разводят на это дело местные ксензы,но они че та не спешат...За что и прозваны мной Гойко и Митич...типа так.
Krasota
02-07-2006, 05:39 PM
Класненький обмен любезностями получился :evillaugh
Lyubimaya
02-07-2006, 05:42 PM
Класненький обмен любезностями получился :evillaughага...с тобой тоже все ясно:завидуешь нашему с Леоном щастю и лехкости обчения...ну-ну...га-га-га
Leon93
02-07-2006, 07:52 PM
Ясно с тобой...за американца ты не считаешься...Вот...и не обижайся,потому как меня дохтор спроил сразу-младенчика будем в больничке обрезать или вы там сами дома постараетесь...
А мужа с малым разводят на это дело местные ксензы,но они че та не спешат...За что и прозваны мной Гойко и Митич...типа так.
Хм..Почитай углубленно древние традиции различных религий. МАльчикам отрезали шкурку с письки ( чтоб не дрочили), а девочкам губы и клитор( для того-же самого). ТАк что жди. КАк тока твои Гойко и Митичь падут под напором ксенза- потащут они тебя к доктору....Чтоб честно было. Чтоб все ,по-вашему, американцами были..
seapig
02-07-2006, 08:16 PM
Хм..Почитай углубленно древние традиции различных религий. МАльчикам отрезали шкурку с письки ( чтоб не дрочили), а девочкам губы и клитор( для того-же самого). ТАк что жди. КАк тока твои Гойко и Митичь падут под напором ксенза- потащут они тебя к доктору....Чтоб честно было. Чтоб все ,по-вашему, американцами были..
Нет, Leon, с исторической точки зрения причины обрезания/отрезания на самом деле были гораздо более прозаичные - гигиена. (это к вашему любимому вопросу о грязных трусах, печальной необходимости их стирки и распада семьи на этой почве). Точно также как в баню ходили и держали температуру так высоко, чтобы избавиться от вшей и блох (временно) постоянно было невозможно тк жили во времена бань в избах-пятистенках (со скотом за загородкой).
Экспортёр
02-07-2006, 08:23 PM
Нет, Leon, с исторической точки зрения причины обрезания/отрезания на самом деле были гораздо более прозаичные - гигиена. (это к вашему любимому вопросу о грязных трусах, печальной необходимости их стирки и распада семьи на этой почве). Точно также как в баню ходили и держали температуру так высоко, чтобы избавиться от вшей и блох (временно) постоянно было невозможно тк жили во времена бань в избах-пятистенках (со скотом за загородкой).
Ой, какие же дебаты бушевали на форуме по этому вопросу. Давайте не будем, т.к. гигиена начинается с мытья! ;)
tanchik
02-07-2006, 08:24 PM
Ты че...с дуба рухнул...
Нет он типа с дерава слез, американец жеж типа :evillaugh
Lyubimaya
02-07-2006, 08:36 PM
тьфу на тебя...
Mikhail-u
02-07-2006, 09:18 PM
А ксендзы синагогальные?
Leon93
02-07-2006, 10:48 PM
Нет, Леон, с исторической точки зрения причины обрезания/отрезания на самом деле были гораздо более прозаичные - гигиена. (это к вашему любимому вопросу о грязных трусах, печальной необходимости их стирки и распада семьи на этой почве). Точно также как в баню ходили и держали температуру так высоко, чтобы избавиться от вшей и блох (временно) постоянно было невозможно тк жили во времена бань в избах-пятистенках (со скотом за загородкой).
Тема обсуждалась много раз. Можно поискать( помню было много ссылок на науку, типа эт когдаж было время что отрезать могли, а мытся нет).
Помнется почти всех удвлетворила анналогия с ушами. Ведь тоже бывают гнеют, отмерзают(это чаще и до сих пор) и даже грязь,как известно, за ними собирается очень быстро. Почему бы не отрезать?
ВСё, на эту тему больше не буду. Тяжело дискутировать с явно неинформированным контингентом.
Krasota
02-08-2006, 07:57 AM
Ой, какие же дебаты бушевали на форуме по этому вопросу. Давайте не будем, т.к. гигиена начинается с мытья! ;)Ты не заметил что она говорила про Исторические причины? Тогда мыть было негде!
Sarochka
02-08-2006, 08:20 AM
Пошла я ,поспрашивала соседей...Грят люди,долго пожившие и всяко-разно повидавшие, шо американские мужья сплошь обрезанные...прям как эти...ну,не так как русские...Вот такие анатомические изыски типа...
это типа хорошо или плохо?
как по мне, так ничего плохого :cool:
Lyubimaya
02-08-2006, 08:26 AM
это типа хорошо или плохо?
как по мне, так ничего плохого :cool:
Как грится в рекламе-почувствуйте разницу...
А я че то вот не почувствовала...вот я к чему
Lyubimaya
02-08-2006, 08:27 AM
А ксендзы синагогальные?
воистину синагогальные
Sarochka
02-08-2006, 08:30 AM
Как грится в рекламе-почувствуйте разницу...
А я че то вот не почувствовала...вот я к чему
молчу, молчу :cool:
Leon93
02-08-2006, 10:52 AM
Ты не заметил что она говорила про Исторические причины? Тогда мыть было негде!
Вода тогда куда-то вытекла с земли что-ли? Наукой не подтверждено.
Не, скорее уж матери были слишком ленивы...
КАк и сейчас в америке.
Экспортёр
02-08-2006, 11:06 AM
Ты не заметил что она говорила про Исторические причины? Тогда мыть было негде!
Сама придумала?! :evillaugh
Krasota
02-08-2006, 12:28 PM
В пустыне воды нет. :)
Vulcan
02-08-2006, 12:46 PM
А почему муж американец должен быть лучше?
Разве успех супружеской жизни в национальной или этнической принадлежности. Мне наоборот кажется что с моральной точки зрения свой лучше. Выросли в одной среде, на одних и тех же идеалах.
С американцом может быть стабильней но в остальном....
Хотя я не была замужем за американцом и мне не с чем сравнивать.
seapig
02-08-2006, 12:58 PM
Разве успех супружеской жизни в национальной или этнической принадлежности. Мне наоборот кажется что с моральной точки зрения свой лучше. Выросли в одной среде, на одних и тех же идеалах.
......скорее на отсутствии одних и тех же идеалов. Какие идеалы то?
Ленин Партия........там еще было братство всех народов и пролетарии всех стран соединяйтесь.
Lyubimaya
02-08-2006, 01:05 PM
да лана...воду можно накопать.
Vulcan
02-08-2006, 01:31 PM
Ленин Партия........там еще было братство всех народов и пролетарии всех стран соединяйтесь.
Идеалы может быть со временем потеряли свою ценность, но единство духа осталось.:)
Мне просто кажется что разные традиции, привычки, культура и.т.д создают некоторые проблемы в семейных отношениях.
Leon93
02-08-2006, 05:15 PM
.
Финансово или по жизни? Финансово вряд-ли , потому как действительно миллионеры не очень-то на бедных русских девушках женятся( они любят своих, из миллионерских семей , чтоб прибавлять и умножать, а не отнимать и делить), а средний класс - как и везде. В долгах по-уши независимо от проишождения.
А по жизни как раз0то американцы менее стабильны. Редкий американец останавливается после первого развода и 4-5-6 браков совсем не редкость. Во всяком случае я таких знаю и далеко не одного.
Odinokiy_Ostrov
02-08-2006, 05:18 PM
А по жизни как раз0то американцы менее стабильны. Редкий американец останавливается после первого развода и 4-5-6 браков совсем не редкость. Во всяком случае я таких знаю и далеко не одного.
А русских Вы таких не знаете?
Akela
02-08-2006, 05:20 PM
Я такой.:34:
Leon93
02-08-2006, 06:41 PM
Русских? Русских русских? Нет не знаю..
Zovite kak Hotite
02-08-2006, 07:51 PM
разница в том, что дает и не дразнится... :) хи хи хи ..
Я свою разницу написала. Очень важная и большая разница лично для меня. ;)
Leon93
02-08-2006, 09:36 PM
Так, девочки, почин етсть! Продолжаем.
seapig
02-08-2006, 10:18 PM
Где же вы таких берете? по 6 8-O ......это наверное какой-нибудь специальный Loosers Club.
У нас например (из людей которых мы знаем) человек который 2 раза развелся это большая редкость. Один раз да - святое дело.
для общей информации статистика браков/разводов
http://www.cdc.gov/nchs/data/nvsr/nvsr54/nvsr54_11.pdf
Mikhail-u
02-08-2006, 10:18 PM
Ну неправда же. Например супругов могли обьединаыть принципы:
1. Неси все в дом
2. Заложи первым
3. Вы здесь не стояли
4. Порядочная женщина - дает по порядку.
5. У нас зря не посодют
6. По утрам... только язвенники и трезвенники
7. Сокуров - это наше все
8. Жидов -не пущать
9. Патошный - это вещь и т.д.
Mikhail-u
02-08-2006, 10:30 PM
Где же вы таких берете? по 6 8-О ......это наверное какой-нибудь специальный Лоосерс Цлуб.
У нас например (из людей которых мы знаем) человек который 2 раза развелся это большая редкость. Один раз да - святое дело.
Да, Леон, в самом деле, даже по денежнным соображениям: это сколько же денег должно быть, чтобы оплатить 5 разводов (одни лойера с обеих сторон сколько слупят) плюс 6 свадеб. Да и эмоционально...
Leon93
02-08-2006, 10:32 PM
Где же вы таких берете? по 6 8-О ......это наверное какой-нибудь специальный Лоосерс Цлуб.
для общей информации статистика браков/разводов
хттп://щщщ.цдц.гов/нчс/дата/нвср/нвср54/нвср54_11.пдф
Где? Да в Калифорнии и беру. Данные которой отсутствуют в приведенной ссылке. Неоднократно встречался с американцами , разведенными более 4 раз.
Да и Акела вон, тоже такой. ТАк что ничего удивительного
Vulcan
02-08-2006, 10:38 PM
Финансово или по жизни? Финансово вряд-ли , потому как действительно миллионеры не очень-то на бедных русских девушках женятся( они любят своих, из миллионерских семей , чтоб прибавлять и умножать, а не отнимать и делить), а средний класс - как и везде. В долгах по-уши независимо от проишождения.
Эх жаль нет у меня родителей миллионеров, а то бы я тоже прибавляла и умножала. А так вот приходится делить и отнимать.:)
Под стабильностью я имела в виду размеренность жизни.
Мне кажется что американцы очень семейные люди. Хотя может быть это только показуха.
Leon93
02-08-2006, 10:38 PM
Да, Леон, в самом деле, даже по денежнным соображениям: это сколько же денег должно быть, чтобы оплатить 5 разводов (одни лойера с обеих сторон сколько слупят) плюс 6 свадеб. Да и эмоционально...
А если принап оговаривает что каждый платит за своего, то лоеры со сторны жены куда-то,коворят, исчезают...
А сколько стоит свадьба? Особенно четвертая?
А эмоционально...Ну так уже привычка!
У меня был ковокер, женатый в 5-й раз. А нековокеров- прям несколько..
Akela
02-08-2006, 10:40 PM
Где? Да в Калифорнии и беру. Данные которой отсутствуют в приведенной ссылке. Неоднократно встречался с американцами , разведенными более 4 раз.
Да и Акела вон, тоже такой. ТАк что ничего удивительного
Леня, я пока второй раз женат, но не теряю надежды! Тем более, что замечена интересная тенденция - каждая последующая жена лучше предыдущей.
Кстати, в моем богатом сексуальном опыте, как оказалось, есть так сказать, непаханные террирории.
Например у меня никогда не было не то, что жен, а даже любовниц с остовов Пасхи (не еврейской или православной), из Тринидада, из Тобаго (последние два можно совместить), из Нижневартовска, из Алматы и из Одинцово (чтоб говорила, что из Одинцово, а не доказывала, что москвичка).
Так что.. надеюсь и верю!:34:
Leon93
02-08-2006, 10:46 PM
каждая последующая жена лучше предыдущей.
:
ВЕрю дружище! ВЕрю!
( тем более что после Красоты- это легко ..быть лучше. И даже сильно лучше!)
П.С. Только дава? А какже сдесь?:
Я такой.:34:
Vulcan
02-08-2006, 10:49 PM
Леня, я пока второй раз женат, но не теряю надежды! Тем более, что замечена интересная тенденция - каждая последующая жена лучше предыдущей.
Кстати, в моем богатом сексуальном опыте, как оказалось, есть так сказать, непаханные террирории.
Например у меня никогда не было не то, что жен, а даже любовниц с остовов Пасхи (не еврейской или православной), из Тринидада, из Тобаго (последние два можно совместить), из Нижневартовска, из Алматы и из Одинцово (чтоб говорила, что из Одинцово, а не доказывала, что москвичка).
Так что.. надеюсь и верю!:34:
Я точно не из Москвы ,но правда и не из Одинцово.
Может и так сойду?:rolleyes:
Akela
02-08-2006, 10:49 PM
ВЕрю дружище! ВЕрю!
( тем более что после Красоты- это легко ..быть лучше. И даже сильно лучше!)
П.С. Только дава? А какже сдесь?:
Я ж сказал, что не теряю надежды.
Ты ж сам должен понимать.. новые встречи... неширокая спинка... трусильный тест... любовь.. грин-карта... И еще если белая женщина (цвет бытовой техники)... Это возбуждает. ;)
Akela
02-08-2006, 10:50 PM
Я точно не из Москвы ,но правда и не из Одинцово.
Может и так сойду?:роллеыес:
Давай попробуем.
Откуда ты?
dream fairy
02-08-2006, 10:54 PM
из Тринидада, из Тобаго (последние два можно совместить), :
Латышская колония однако.. бывшая правда.
Мы.. латыши.. круты!! :1:
Akela
02-08-2006, 10:55 PM
Латышская колония однако.. бывшая правда.
Мы.. латыши.. круты!! :1:
Да, вы крутые..:34:
P.S> Одна была. Вычеркиваем. ;)
Vulcan
02-08-2006, 10:57 PM
Давай попробуем.
Откуда ты?
Узбекистана. Ташкент.
dream fairy
02-08-2006, 10:57 PM
Да, вы крутые..:34:
П.С> Одна была. Вычеркиваем. ;)
С Тринидада?
Латышка небось. ;)
Leon93
02-08-2006, 10:58 PM
Ты ж сам должен понимать.. новые встречи... неширокая спинка... трусильный тест... любовь.. грин-карта... И еще если белая женщина (цвет бытовой техники)... Это возбуждает. ;)
Ну вот видишь! Теперь и ты понимаешь как надо! А каких ошибок раньше наделал! А?
ТАк та первая твоя?..она таки не белая....Но ведь по русски пишет! Хотя...Олимпиада 80...Хм..
Akela
02-08-2006, 11:00 PM
Узбекистана. Ташкент.
Ташкент - город хлебный!
Из Ташкента были. Две. Одна русская, другая узбечка. Красавицы.
Akela
02-08-2006, 11:00 PM
С Тринидада?
Латышка небось. ;)
С Тобаго. Курила много.
P.S. Кстати, с Курил тоже была одна. Японка.
dream fairy
02-08-2006, 11:02 PM
С Тобаго. Курила много.
П.С. Кстати, с Курил тоже была одна. Японка.
Акела, Акела, а вьетнамки были? :1:
Vulcan
02-08-2006, 11:02 PM
Ташкент - город хлебный!
Из Ташкента были. Две. Одна русская, другая узбечка. Красавицы.
Жаль, а я так надеялась.:cry:
Akela
02-08-2006, 11:03 PM
Акела, Акела, а вьетнамки были? :1:
Еще в Одессе. Я в них ходил на пляж. Потом одна порвалась и я их выкинул...
Akela
02-08-2006, 11:04 PM
Жаль, а я так надеялась.:цры:
Не расстраивайся. Ты можешь участвовать во внеконкурсной программе. Посмоти мою фотографию в моем профайле. Если я тебя устраиваю, то мы договоримся. ;)
Все, я спать. До завтра!
Vulcan
02-08-2006, 11:07 PM
Не расстраивайся. Ты можешь участвовать во внеконкурсной программе. Посмоти мою фотографию в моем профайле. Если я тебя устраиваю, то мы договоримся. ;)
Все, я спать. До завтра!
Небольшая коррекция фигуры конечно не повредила бы, но в целом меня устраивает.:)
Vulcan
02-08-2006, 11:10 PM
Все, я спать. До завтра!
Хороших снов.
Zovite kak Hotite
02-08-2006, 11:17 PM
Ну вот видишь! Теперь и ты понимаешь как надо! А каких ошибок раньше наделал! А?
ТАк та первая твоя?..она таки не белая....Но ведь по русски пишет! Хотя...Олимпиада 80...Хм..
Леон, так поздравлять или как? :)
seapig
02-08-2006, 11:26 PM
У вас наверное в Калифорнии многократно женатым какие-нибудь скидки полагаются типа Frequent Flyers Miles Card, иначе трудно обьяснить зачем столько лишних телодвижений. И наверное Divorce Lawyers все оформляют за 50% (тк знают наверняка клиет вернется опять)
Я ни одного клиента чтобы второй раз разводился не помню что-то, всем как правило одного раза хватает это ни DisneyLand.
Zovite kak Hotite
02-08-2006, 11:29 PM
Я ни одного клиента чтобы второй раз разводился не помню что-то, всем как правило одного раза хватает это ни DisneyLand.
может тех кто разводился больше одного раза на работе прогресивки лишают. :evillaugh
может тех кто разводился больше одного раза на работе прогресивки лишают. :evillaugh
что такое прогрессивка?:rolleyes:
Zovite kak Hotite
02-08-2006, 11:34 PM
что такое прогрессивка?:rolleyes:
бонус по нашему. хи хи хи ....
seapig
02-08-2006, 11:35 PM
Бывает, особенно на выборные должности.......у нас одного приятеля прокатили тк был 2 раза женат и оба раза разведен (номинацию не получил). Родная партия обычно размышляет следующим образом....если человек не в состоянии устроить свою собственную жизнь с 2х попыток то у нас за него средний избиратель голосовать не будет......им надо чтобы на листовке был портрет счастливой семьи, улыбающихся детей, собак и тд. Тч чего деньги тратить зря на предвыборную компанию.
Galkab
02-08-2006, 11:36 PM
Та што вы Леона слушаете?
Он наверное с лузэрами одними общается...или всех знакомых трусильному тесту учит....вот их жёны и не выдерживают..:rolleyes: ;)
Zovite kak Hotite
02-08-2006, 11:39 PM
Он наверное с лузэрами одними общается...или всех знакомых трусильному тесту учит....вот их жёны и не выдерживают..:rolleyes: ;)
Галка, я тебя на аватаре не узнаю. А ну быстро МАРГАТь!!!! :)
Galkab
02-08-2006, 11:44 PM
Галка, я тебя на аватаре не узнаю. А ну быстро МАРГАТь!!!! :)
Шо вернуть,да?
Сейчас поищу..:)
Zovite kak Hotite
02-08-2006, 11:46 PM
Шо вернуть,да?
Сейчас поищу..:)
ееее.. МОргалка форева!
Теперь со спокойной душой могу пойти спать. :) Спасибо Галке у меня теперь будет хороший сон. :)
Galkab
02-08-2006, 11:47 PM
Гыыыы:evillaugh :evillaugh :angel:
Leon93
02-09-2006, 12:35 AM
Он наверное с лузэрами одними общается...или всех знакомых трусильному тесту учит....вот их жёны и не выдерживают..:роллеыес: ;)
ГАлка! Б! Да ведь с нелузером,да без трусильного теста любая сможет! Но где ж такого взйть? Был Принц Чарльз, да и тот женился....Хотя..Принц Монако ещо кажись свободен..
Дерзайте девачки! Есть надежда!
seapig
02-09-2006, 12:48 AM
ГАлка! Б! Да ведь с нелузером,да без трусильного теста любая сможет! Но где ж такого взйть? Был Принц Чарльз, да и тот женился....Хотя..Принц Монако ещо кажись свободен..
Дерзайте девачки! Есть надежда!
Надо просто найти такого который трусов не носит.
Leon93
02-09-2006, 12:52 AM
Хм..логично...А ктож не носит?
Вот мертвые ,как известно например, не потеют..Ну значит и не носят..:rolleyes:
...
tanchik
02-09-2006, 12:59 AM
Хм..логично...А ктож не носит?
Вот мертвые ,как известно например, не потеют..Ну значит и не носят..:rolleyes:
...
Так вот жеж тема (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=19340)
Тока это девчачая, а можно мальчачую откпыть и узнаим, кто не носит:D
P.S. А кстати, а хде про трусильный тест, поподробнее почитать бы, а? А мне кажицца, что с изобретением стиральных машинок этот тест должен безнадежно устареть.
dream fairy
02-09-2006, 01:10 AM
Так вот жеж тема (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=19340)
Тока это девчачая, а можно мальчачую откпыть и узнаим, кто не носит:Д
П.С. А кстати, а хде про трусильный тест, поподробнее почитать бы, а? А мне кажицца, что с изобретением стиральных машинок этот тест должен безнадежно устареть.
Да не то что устарел, а вообще сплошной артефакт, но есть, есть хранильцы.
Leon93
02-09-2006, 11:11 AM
Да не то что устарел, а вообще сплошной артефакт, но есть, есть хранильцы.
В наше время люди все чаще и чаще возвращаются k проверенным тысячелетиями традициям, закономерностям, тестам вместо современных научных.
Вот метеорологи обноружили что предсказание суровости ближайшей зимы точйнее делаeтся глядя насколько часто летом чукчи за хворостом ходят...:rolleyes:
dream fairy
02-09-2006, 11:30 AM
В наше время люди все чаще и чаще возвращаются к проверенным тысячелетиями традициям, закономерностям, тестам вместо современных научных.
Вот метеорологи обноружили что предсказание суровости ближайшей зимы точйнее делается глядя насколько часто летом чукчи за хворостом ходят...:роллеыес:
- До чего мне все эти бляди остоебенили! - говорит поручик Ржевский корнету Оболенскому. - Мне бы с приличной дамой познакомиться, да вот не знаю как.
- Не велика премудрость! Подойди к любой и заведи разговор о погоде.
Поручик видит, что в парке весьма подходящая дама прогуливает свою собачку. Поручик подходит и сильно пинает собачку ногой. Та с визгом отлетает и довольно далеко.
- Низко полетела. К дождю-с.(c)
Zovite kak Hotite
02-09-2006, 01:13 PM
шотландцы не носют!!! :)
Все в Шотландию!!! еееее
Экспортёр
02-09-2006, 01:14 PM
Ну ну! Замерзает наверное, да? :rolleyes:
Zovite kak Hotite
02-09-2006, 03:07 PM
Ну ну! Замерзает наверное, да? :rolleyes:
в арктической - да. :)
Leon93
02-09-2006, 04:41 PM
Вспомнился анекдот про чукчу :(просто чукча, не с большой буквы)
Отморозил чукча задницу , ну и запустил это дело..короче начались всякие неприятные процессы в виде загниваний..Ну,короче , положили чукчу в госпиталь, стали там всякие процедуры, мази, прогревания, примочки..
Но ничего не помогло и через неделю задница ОТТОРГЛА чукчу....
dream fairy
02-09-2006, 04:52 PM
Вспомнился анекдот про чукчу :(просто чукча, не с большой буквы)
Отморозил чукча задницу , ну и запустил это дело..короче начались всякие неприятные процессы в виде загниваний..Ну,короче , положили чукчу в госпиталь, стали там всякие процедуры, мази, прогревания, примочки..
Но ничего не помогло и через неделю задница ОТТОРГЛА чукчу....
Задницу пересадили.
seapig
02-09-2006, 07:02 PM
Задницу пересадили.
Guess who has it now?
tasi05
12-07-2006, 09:58 AM
:) :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :eek: :28:
Amalia
12-08-2006, 03:02 PM
Оллие, вы хотели серьезных ответов на такой вопрос? Вы шутите!
Я вот тоже хочу серьезных ответов на этот вопрос.
Но никто ничего путного не говорит. :rolleyes:
Odinokiy_Ostrov
12-08-2006, 05:44 PM
Я вот тоже хочу серьезных ответов на этот вопрос.
Но никто ничего путного не говорит. :роллеыес:
Ну а каких ответов Вы ждёте? Это всё равно что спросить с кем лучше жить: с блондинами или брюнетами. Мужчины бывают разные, семьи бывают разные. Каждому своё, так сказать.
Amalia
12-09-2006, 08:05 AM
Ну а каких ответов Вы ждёте? Это всё равно что спросить с кем лучше жить: с блондинами или брюнетами. Мужчины бывают разные, семьи бывают разные. Каждому своё, так сказать.
Ну в идеале, я жду ответ примерно как мой пост с месяц назад, в котором я конкретно написала про разницу между Америкой и Россией после возвращения в Россию.
Наверняка есть какие-то отличия между жизнью с русским, и жизнью с американцем. Но никто ничего не расскажет мне:(
malutka
12-09-2006, 09:39 AM
Ну в идеале, я жду ответ примерно как мой пост с месяц назад, в котором я конкретно написала про разницу между Америкой и Россией после возвращения в Россию.
Наверняка есть какие-то отличия между жизнью с русским, и жизнью с американцем. Но никто ничего не расскажет мне:(
Амалия, ну каждому свое. Кoму-то больше американцы нравятся, кому-то русскоязычные. Дело вкуса, понимаешь?
Дядя_Федор
12-09-2006, 10:02 AM
Амалия, ну каждому свое. Кoму-то больше американцы нравятся, кому-то русскоязычные. Дело вкуса, понимаешь?
Ну, надо еще уметь их готовить...
nat123
12-09-2006, 11:36 AM
Кому-то больше американцы нравятся, кому-то русскоязычные.
Их што для диспутаф готовят? рускоязычные.....или?:eek: сама начинаю боятся своей догадки, неужели их языки готовят??????????????????????
Кошка Мурка
12-09-2006, 02:11 PM
Амалия, поверьте на слово - НЕТ РАЗЛИЧИЙ. Вернее, так - отличия есть общекультурные, то есть то, что Вы и сами заметили, пожив здесь. Всё остальное - как повезёт... всё зависит от конкретной личности, а не от национальности. Ну единственное отличие, может быть, это повышенная религиозность здесь (да и то не везде, наверное - просто меня угораздило в <Bible Belt> попасть), я имею в виду - это накладывало некоторый отпечаток на наши взаимоотношения.
Дядя_Федор
12-09-2006, 02:13 PM
Амалия, поверьте на слово - НЕТ РАЗЛИЧИЙ. Вернее, так - отличия есть общекультурные, то есть то, что Вы и сами заметили, пожив здесь. Всё остальное - как повезёт... всё зависит от конкретной личности, а не от национальности. Ну единственное отличие, может быть, это повышенная религиозность здесь (да и то не везде, наверное - просто меня угораздило в <Bible Belt> попасть), я имею в виду - это накладывало некоторый отпечаток на наши взаимоотношения.
Так все-таки не граненый значит...
Соврали.
seapig
12-09-2006, 02:22 PM
Разница такая что американец может быть полностью счастлив в семье, а русский вечно куда-то рвется (птица-тройка, непризнанный гений, выпить на троих, три бабы в разных местах и тд). И если он (русский) в принципе хороший человек и любит тебя по своему то это можно пережить. Но дело в том что любое ничтожество будет действовать по тому же сценарию. Американцев (средних белых и определенное кол-во меньшинств тоже) выращивают как правило в полной семье и учат быть в ней счастливыми и они знают что это трудно и иногда скучно, но сознательно выбирая этот путь уже с него не сворачивают если все более не менее благополучно. Здесь в среднем гораздо более высокий уровень культуры отношений между мужчиной и женщиной и в семье и по отношению к детям также. Хотя конечно бывает всякое.
ATILLA
12-09-2006, 02:26 PM
Разница такая что американец может быть полностью счастлив в семье, а русский вечно куда-то рвется (птица-тройка, непризнанный гений, выпить на троих, три бабы в разных местах и тд). И если он (русский) в принципе хороший человек и любит тебя по своему то это можно пережить. Но дело в том что любое ничтожество будет действовать по тому же сценарию. Американцев (средних белых и определенное кол-во меньшинств тоже) выращивают как правило в полной семье и учат быть в ней счастливыми и они знают что это трудно и иногда скучно, но сознательно выбирая этот путь уже с него не сворачивают если все более не менее благополучно. Здесь в среднем гораздо более высокий уровень культуры отношений между мужчиной и женщиной и в семье и по отношению к детям также. Хотя конечно бывает всякое.
это очень радует, что там меньше детей без отцов, мы все тут уже устали от этого...
Дядя_Федор
12-09-2006, 02:28 PM
Не забывайте, что американцы, в корне своей культуры, индивидуалисты, тогда как русские склонны к патриархальным отношениям. Это накладывает отпечаток на все аспекты семейной жизни, и иной раз такие отпечатки, что у Вас челюсть на землю упадет... :D
Хотя, некоторым это может показаться более высоким уровнем культуры отношений... ;)
Дядя_Федор
12-09-2006, 02:29 PM
это очень радует, что там меньше детей без отцов, мы все тут уже устали от этого...
Не меньше.
Кошка Мурка
12-09-2006, 02:31 PM
Так все-таки не граненый значит...
Соврали. - э... ничё не поняла, дядя Фёдор... кто про что соврал? И кто гранёный? Стакан? :confused:
Дядя_Федор
12-09-2006, 02:33 PM
- э... ничё не поняла, дядя Фёдор... кто про что соврал? И кто гранёный? Стакан? :confused:
Солженицин, Архипеллаг Гулаг.
Оттуда цитата.
PS нет, не стакан.
Кошка Мурка
12-09-2006, 02:41 PM
Солженицин, Архипеллаг Гулаг.
Оттуда цитата.
PS нет, не стакан.
Давненько не перечитывала, однако... не узнала.
Не забывайте, что американцы, в корне своей культуры, индивидуалисты, тогда как русские склонны к патриархальным отношениям. Это накладывает отпечаток на все аспекты семейной жизни, и иной раз такие отпечатки, что у Вас челюсть на землю упадет...
Хотя, некоторым это может показаться более высоким уровнем культуры отношений... - у меня как раз челюсть падала от схожести... И потом, "патриархальные отношения" в России - во многом уже давно миф, давно - я имею в виду задолго до распада Союза.
nat123
12-09-2006, 02:41 PM
Американцев (средних белых и определенное кол-во меньшинств тоже) выращивают как правило в полной семье и учат быть в ней счастливыми и они знают что это трудно и иногда скучно, но сознательно выбирая этот путь уже с него не сворачивают если все более не менее благополучно.
Выросшие в каком году? ващета ещё недавно моделью семьи была неработающая жена, рожающая от 3 до 5-и детишек, какой тут нафик развод. Девушка в 25 лет не вышедшая замуж считалась старой девой. А вообще поведение американских мужчин , мне кажется определяется их кол-вом в популяции...в России на одного штук пять красоток, а тут хоть ба одну сыскать, чтоб более-менее...Перекинь мериканца в Иваново, с него вся иво пурутанистость слетит через полгода, как ни бывало.
nat123
12-09-2006, 02:42 PM
- у меня как раз челюсть падала от схожести... И потом, "патриархальные отношения" в России - во многом уже давно миф, давно - я имею в виду задолго до распада Союза.
Я думаю по-другому, в Росси муж не купившей жене сапоги, подлец не заботящийся об её здоровьи, в Америке - хочешь сапоги, пойди и заработай на них, скажет муж жене.
Дядя_Федор
12-09-2006, 02:44 PM
http://www.agentura.ru/library/solgenicin/
Ну, поматюгаешь ее, ну спросишь: "А что, у американца - ... граненый, что ли? Чего тебе, русских было мало?"
- у меня как раз челюсть падала от схожести... И потом, "патриархальные отношения" в России - во многом уже давно миф, давно - я имею в виду задолго до распада Союза.
Ну, скажем, патриархальнее.
Кошка Мурка
12-09-2006, 02:48 PM
Я думаю по-другому, в Росси муж не купившей жене сапоги, подлец не заботящийся об её здоровьи, в Америке - хочешь сапоги, пойди и заработай на них, скажет муж жене.
Ната, может, это мне так не везло конкретно, но у меня в России был, в несколько ином виде, вариант второй, а в Америке - первый.... :lol:
Kadet
12-09-2006, 02:51 PM
Варианты, варианты.... А человека в муже кто п увидел?
nat123
12-09-2006, 02:51 PM
Ната, может, это мне так не везло конкретно, но у меня в России был, в несколько ином виде, вариант второй, а в Америке - первый.... :лол:
ВоТ! :eek: вот ето подврждаит мои предположения, что всё очинь субьективна и они разные! у меня наоборот.
nat123
12-09-2006, 02:53 PM
Варианты, варианты.... А человека в муже кто п увидел?
я вот задумалась нидавна, я ба на душевнага импотента очень ба повелась.....чтоб ничего от высокага не отвлекало. А можна чтоб он был ищё и повар? я чёта стала уставать зимой,а?
Кошка Мурка
12-09-2006, 02:54 PM
Варианты, варианты.... А человека в муже кто п увидел? Ну Кадет, зачем сразу так сурово. :D Дядя Фёдор за все аспекты говорил, а Ната, суровая душа, сразу за материальный принялась... типа, любов приходит и уходит, а кушать хочется, как известно, всё время... :lol:
Kadet
12-09-2006, 02:55 PM
я вот задумалась нидавна, я ба на душевнага импотента очень ба повелась.....чтоб ничего от высокага не отвлекало. А можна чтоб он был ищё и повар? я чёта стала уставать зимой,а?
Нащет ипотента не уверен, а вот поваром - могу... иногда...
nat123
12-09-2006, 02:56 PM
Нащет ипотента не уверен, а вот поваром - могу... иногда...
Вот! а импотент он всигда можит поваром....мичтаит и плачит, плачит и мичтаит.
Kadet
12-09-2006, 02:56 PM
Вот! а импотент он всигда можит поваром....мичтаит и плачит, плачит и мичтаит.
Ни понял: Так вам пожрать или потр...ся?
Кошка Мурка
12-09-2006, 02:57 PM
ВоТ! :eek: вот ето подврждаит мои предположения, что всё очинь субьективна и они разные! у меня наоборот.Да ну???? Эх, и чингачгуки туда же... я-то думала, что, мол, дети природы, простые и доверчивые... пора уже Фенимора Купера бросать читать, что ли. :D
Кошка Мурка
12-09-2006, 02:59 PM
Ни понял: Так вам пожрать или потр...ся?Нам, поручик, желательно и то и другое... и можно без хлеба. :D
nat123
12-09-2006, 02:59 PM
Да ну???? Эх, и чингачгуки туда же... я-то думала, что, мол, дети природы, простые и доверчивые... пора уже Фенимора Купера бросать читать, что ли. :Д
Аха, мифы сильны и живучи в русскам обчестви.....
nat123
12-09-2006, 03:00 PM
Ни понял: Так вам пожрать или потр...ся?
Мне ба поговорить душевна ба, да выпить водки разок-другой...ладна миняю импотент-сомелье :D
Kadet
12-09-2006, 03:01 PM
Нам, поручик, желательно и то и другое... и можно без хлеба. :Д
Нет уш, вы определитися, пожалста! А то ишь, и повар, и этот, как ево, е...! Можит исче на гитаре сыграть?
Kadet
12-09-2006, 03:02 PM
Мне ба поговорить душевна ба, да выпить водки разок-другой...ладна миняю импотент-сомелье :Д
О! Вот эта ближе к теме... Под водочку я умею душевно разговаривать...
nat123
12-09-2006, 03:04 PM
Xорошо чё импотент всё время совпадаит в запросах.
Кошка Мурка
12-09-2006, 03:05 PM
Нет уш, вы определитися, пожалста! А то ишь, и повар, и этот, как ево, е...! Можит исче на гитаре сыграть?
Ооооо! Так что ж ты раньше не сказал!!! К чёрту хавку, я гитару слушать хоть до утра готова!!!
Kadet
12-09-2006, 03:06 PM
Ооооо! Так что ж ты раньше не сказал!!! К чёрту хавку, я гитару слушать хоть до утра готова!!!
Эх... У миня репертуара не хватит....
Кошка Мурка
12-09-2006, 03:07 PM
Эх... У миня репертуара не хватит....
Новые разучишь! :D Ну и там, это, чередовать же можно... :lol:
Kadet
12-09-2006, 03:08 PM
Новые разучишь! :Д
В дополнение к двум, уже разученным? Все равно - маловато...
Кошка Мурка
12-09-2006, 03:10 PM
В дополнение к двум, уже разученным? Все равно - маловато...Ну вот я и говорю - не всё подряд, с перерывами на более прозаические занятия. :rolleyes: :D :D :D
Kadet
12-09-2006, 03:12 PM
Ну вот я и говорю - не всё подряд, с перерывами на более прозаические занятия. :роллеыес: :Д :Д :Д
Ну че сразу за намеки? Прозаические занятия какие-то...
nat123
12-09-2006, 03:13 PM
Ну че сразу за намеки? Прозаические занятия какие-то...
Ни поддавайсии! не дозволяй опошлять семиструнное искуйства!:D
Кошка Мурка
12-09-2006, 03:21 PM
Ну че сразу за намеки? Прозаические занятия какие-то... Вот сразу поручикову сущность и видать: а ты что подумал? Я имела в виду - чайку хлебнуть, поговорить душевно, ну там бутерброд перехватить... ближе к утру-то.... :rolleyes:
Кошка Мурка
12-09-2006, 03:24 PM
Ни поддавайсии! не дозволяй опошлять семиструнное искуйства!:D Ната, ну какая же пошлость, если я - всеми конечностями за!!! Но видите же, сразу отговорки какие-то - репертуару не хватает... ну я и предлагаю разумный выход! :D
Kadet
12-09-2006, 03:24 PM
Вот сразу поручикову сущность и видать: а ты что подумал? Я имела в виду - чайку хлебнуть, поговорить душевно, ну там бутерброд перехватить... ближе к утру-то.... :роллеыес:
Ага, мою сущность... Я тут а музыке, поэзии и т.д. А вы? Пожрать да чайку хлебнуть...Эх...хорошо еще про пасуду немытую не вспоминаем.... и хде жи здесь романтика?
nat123
12-09-2006, 03:26 PM
Ната, ну какая же пошлость, если я - всеми конечностями за!!! Но видите же, сразу отговорки какие-то - репертуару не хватает... ну я и предлагаю разумный выход! :Д
Счас......попробую. Кадет! (нагла смотрит Кадету пряма ф глаза) а "Мурку" можите?
Kadet
12-09-2006, 03:26 PM
Ни поддавайсии! не дозволяй опошлять семиструнное искуйства!:Д
Какие нафиг семь струн? Я на одной все больше... Максимум на двух:
" Одна палка - два струна...
Я - хозяин вся страна..."
От так, приблизительно...
Kadet
12-09-2006, 03:27 PM
Счас......попробую. Кадет! (нагла смотрит Кадету пряма ф глаза) а "Мурку" можите?
Хм... Смотря кого вы имете ввиду под "Муркой"....
nat123
12-09-2006, 03:29 PM
(смотрит Кадету на пальцы) и укорзненна качаит лакированной туфлей.
Кошка Мурка
12-09-2006, 03:29 PM
Ага, мою сущность... Я тут а музыке, поэзии и т.д. А вы? Пожрать да чайку хлебнуть...Эх...хорошо еще про пасуду немытую не вспоминаем.... и хде жи здесь романтика?
Дык, ёлы-палы... я только про гитару до утра, а он мне - репертуар маловат. С поэзией, боюсь, то же самое случится... так хоть чем-то челюсти занять в паузах? :confused:
nat123
12-09-2006, 03:31 PM
Дык, ёлы-палы... я только про гитару до утра, а он мне - репертуар маловат. С поэзией, боюсь, то же самое случится... так хоть чем-то челюсти занять в паузах? :цонфусед:
Придлагаит жаренные, черные, несолёные семечки.
Kadet
12-09-2006, 03:32 PM
(смотрит Кадету на пальцы) и укорзненна качаит лакированной туфлей.
А че, а че на моих пальцах?
nat123
12-09-2006, 03:33 PM
А че, а че на моих пальцах?
Музыкальная школа! и высшеее образование
Kadet
12-09-2006, 03:35 PM
Музыкальная школа! и высшеее образование
Хто п меня в музыкальную школу взял бы? с моими талантами к музыке-то?
nat123
12-09-2006, 03:36 PM
Хто п меня в музыкальную школу взял бы? с моими талантами к музыке-то?
Што сразу с талантами ф консерваторию??????????????????:eek:
Kadet
12-09-2006, 03:37 PM
Што сразу с талантами ф консерваторию??????????????????:еек:
Да нафик надо...
nat123
12-09-2006, 03:41 PM
Да нафик надо...
Да понятна после ЛаСкалы...
Кошка Мурка
12-09-2006, 03:42 PM
Придлагаит жаренные, черные, несолёные семечки. Нуууу, Ната, под гитару-то с поэзией.... а ещё тут меня поручик в пошлости упрекал. :(
nat123
12-09-2006, 03:43 PM
Нуууу, Ната, под гитару-то с поэзией.... а ещё тут меня поручик в пошлости упрекал. :(
Ни знаю ничаво, я ни леди временами...дажи хужи.
Kadet
12-09-2006, 03:44 PM
Да понятна после ЛаСкалы...
Гы... Меня дальше Изабеллы не пускают ( озеро такое тута поблизости)... И там тока ночью петь разрешают - штоп шакалов отгонял...
nat123
12-09-2006, 03:45 PM
Гы... Меня дальше Изабеллы не пускают ( озеро такое тута поблизости)... И там тока ночью петь разрешают - штоп шакалов отгонял...
Их...понимаю,. сочуствую. Я пою в души тока, а то ф залах ...вооопчем смотрят на меня с укорознай.
Kadet
12-09-2006, 03:46 PM
Их...понимаю,. сочуствую. Я пою в души тока, а то ф залах ...вооопчем смотрят на меня с укорознай.
О! В залах - аккустика плохая!!! Голос сильно искажает!!!
Кошка Мурка
12-09-2006, 03:47 PM
Гы... Меня дальше Изабеллы не пускают ( озеро такое тута поблизости)... И там тока ночью петь разрешают - штоп шакалов отгонял... Да прям... знаем, как ты давненько не брал в руки шашек.... :cool:
nat123
12-09-2006, 03:49 PM
О! В залах - аккустика плохая!!! Голос сильно искажает!!!
Ни то слофо! (ржёт ва фсё горла, скрючифшись ф кресли)
Kadet
12-09-2006, 03:51 PM
Да прям... знаем, как ты давненько не брал в руки шашек.... :цоол:
Не, ну я канешна могу и дома спеть.... Но этож скока выпить надо!!!
Хотя, когда мы хором распеваем - соседи полицию не вызывают - нравится, наверно...
Кошка Мурка
12-09-2006, 03:57 PM
Не, ну я канешна могу и дома спеть.... Но этож скока выпить надо!!!
Хотя, когда мы хором распеваем - соседи полицию не вызывают - нравится, наверно...А конкретно сколько? Выпить то есть... ;)
nat123
12-09-2006, 03:58 PM
А конкретно сколько? Выпить то есть... ;)
Ааааааа понятна, так Вы алкоголик (ц)"Москва слезам не верит"
Kadet
12-09-2006, 03:59 PM
А конкретно сколько? Выпить то есть... ;)
Да не знаю... Ну так грамм 500 на лицо...
Кошка Мурка
12-09-2006, 04:06 PM
Да не знаю... Ну так грамм 500 на лицо... - в таком разе чем же ещё, кроме бутербродов с чаем, паузы в музыке и поэзии заполнять, а? :confused:
Kadet
12-09-2006, 04:07 PM
- в таком разе чем же ещё, кроме бутербродов с чаем, паузы в музыке и поэзии заполнять, а? :цонфусед:
Покурить!!!
Кошка Мурка
12-09-2006, 04:09 PM
Покурить!!! А, ну это тоже, разумеется. В ранней молодости, помню - хоть топор вешай...
nat123
12-09-2006, 04:10 PM
http://explorer.choenilguk.org/?p=34
seapig
12-09-2006, 10:29 PM
Выросшие в каком году? ващета ещё недавно моделью семьи была неработающая жена, рожающая от 3 до 5-и детишек, какой тут нафик развод. Девушка в 25 лет не вышедшая замуж считалась старой девой. А вообще поведение американских мужчин , мне кажется определяется их кол-вом в популяции...в России на одного штук пять красоток, а тут хоть ба одну сыскать, чтоб более-менее...Перекинь мериканца в Иваново, с него вся иво пурутанистость слетит через полгода, как ни бывало.
Ну это странная постановка вопроса .... а если бы его этого американца не в Иваново, а в мусульманскую деревню в Афганистане, где жопу камнем вытирают ..... или вообще на Северный Полюс к медведям и -60. Люди потому и разные что живут в разных странах и выращенны в разных традициях которым они в большинстве своем следуют. Русские что-то в Америке не так сильно меняются.
марик - камарик
12-19-2006, 03:47 PM
Выросшие в каком году? ващета ещё недавно моделью семьи была неработающая жена, рожающая от 3 до 5-и детишек, какой тут нафик развод. Девушка в 25 лет не вышедшая замуж считалась старой девой. А вообще поведение американских мужчин , мне кажется определяется их кол-вом в популяции...в России на одного штук пять красоток, а тут хоть ба одну сыскать, чтоб более-менее...Перекинь мериканца в Иваново, с него вся иво пурутанистость слетит через полгода, как ни бывало.Да ну! Тут красоток тоже дохрена и больше... блин... вчера был на Тахо так у меня нижняя челюсть ваще верхней не касалась. На любой вкус и цвет девочки. В Россие такого выбора, конечно, нет. Хотя не везде так. В некоторых местах можно за весь день ниодной симпотичной девочки не увидеть...
марик - камарик
12-19-2006, 03:48 PM
Причем 2 раза девочки на столько вызывающе себя со мной повели что я засмущался и не среагировал как положено:evillaugh
nat123
12-19-2006, 03:55 PM
Ну это странная постановка вопроса .... а если бы его этого американца не в Иваново, а в мусульманскую деревню в Афганистане, где жопу камнем вытирают ..... или вообще на Северный Полюс к медведям и -60. Люди потому и разные что живут в разных странах и выращенны в разных традициях которым они в большинстве своем следуют. Русские что-то в Америке не так сильно меняются.
Ф Афганистани есть проста сумашедшие красотки...блондинки южнаи, прапрадочери воинаф Макидонскага. Люди разные нескоко па другим причинам...Вино из сочнага виниграда получается, а где был выращен ни суть важна.
Zarinochka
12-29-2006, 11:18 PM
не знаю чем лучше или хуже.
но родители хотят что бы муж был именно русский.
КошЫчка
12-30-2006, 11:24 AM
не знаю чем лучше или хуже.
но родители хотят что бы муж был именно русский.
а самой чего бы хотелось? :)
Lakomka
12-30-2006, 11:26 AM
а самой чего бы хотелось? :)
Любимого? любящего? порядочного? :rtyu:
КошЫчка
12-30-2006, 11:27 AM
Любимого? любящего? порядочного? :ртю:
я не к тому.. я к фразе "родители хотят" :)
Lakomka
12-30-2006, 11:29 AM
я не к тому.. я к фразе "родители хотят" :)
моя сестра до сих пор проедает мне плешь что мой муж не еврей... уже седьмой год... кто их этих родствеником поймет :)
Lakomka
12-30-2006, 11:30 AM
Пс. к тому же есть люди которым важно мнение родствеников... они кстати не всегда НЕправы :cool:
КошЫчка
12-30-2006, 11:32 AM
моя сестра до сих пор проедает мне плешь что мой муж не еврей... уже седьмой год... кто их этих родствеником поймет :)
Во времена моей замужней жизни, моя бывашая свекровь не теряла возможности ввернуть в разговор что её сыночку нужна богатая еврейка (в отличии от меня.. ни то ни другое).. ну что я могу сказать по этому поводу... пусть ищут :grum:
Lakomka
12-30-2006, 11:38 AM
Во времена моей замужней жизни, моя бывашая свекровь не теряла возможности ввернуть в разговор что её сыночку нужна богатая еврейка (в отличии от меня.. ни то ни другое).. ну что я могу сказать по этому поводу... пусть ищут :грум:
я встречалась с евреем.... <I was not good enough for his paretns....> :evillaugh :fig:
ATILLA
12-30-2006, 11:43 AM
Я русский-и лучше меня никого нет....
malutka
12-30-2006, 12:02 PM
Во времена моей замужней жизни, моя бывашая свекровь не теряла возможности ввернуть в разговор что её сыночку нужна богатая еврейка (в отличии от меня.. ни то ни другое).. ну что я могу сказать по этому поводу... пусть ищут :грум:
Я русская, мать моего бывшего бойфренда (еврея) не допустила нашего брака, сказала, что внуки должны быть евреями, а у нас была большая любовь. Печально. Some men are weak :(
nat123
12-30-2006, 12:22 PM
Слушай, так у тебя шансоф потом море...ни понравицца деффка, будишь говорить, что она русскя или еврейка, или что не американка...Ваще красота!
КошЫчка
12-30-2006, 12:40 PM
Слушай, так у тебя шансоф потом море...ни понравицца деффка, будишь говорить, что она русскя или еврейка, или что не американка...Ваще красота!
да я чё.. я податливая.. поворчу поворчу и заткнусь, кудаж я денусь.. :grum:
nat123
12-30-2006, 12:41 PM
Да первые 20 лет лёгкага ворчания. Давай пока учись мацу готовить, мали ли чё.
КошЫчка
12-30-2006, 12:42 PM
Да первые 20 лет лёгкага ворчания. Давай пока учись мацу готовить, мали ли чё.
пусть сначала научаться водку с солёными огурцами жрать.. потом будем разговаривать :lol:
Дядя_Федор
12-30-2006, 12:44 PM
Я русская, мать моего бывшего бойфренда (еврея) не допустила нашего брака, сказала, что внуки должны быть евреями, а у нас была большая любовь. Печально. Some men are weak :(
А мы своих in-laws особо и не спрашивали.
На свадьбу пригласили.;)
nat123
12-30-2006, 12:46 PM
пусть сначала научаться водку с солёными огурцами жрать.. потом будем разговаривать :лол:
Фсе мои знакомые евреи жрали, вместе са мной жрали....некоторые дажи сами их и солили. Разница посли первай бутылки была меж нами неразличима полнастью. Но мацой ни закусавали, нет, врать ни буду.
ATILLA
Русские-одинокие ангелы на этой земле. последние ангелы...
КошЫчка
А мы своих ин-лащс особо и не спрашивали.
На свадьбу пригласили.;)
мы в общем то тоже.. а свекровка моя на аркане на свадьбу шла и верещала "браки свершаются на набесах.. БРАКИ СВЕРШАЮТСЯ НА НЕБЕСАХ!!!!.." :grum: :grum: :grum:
nat123
12-30-2006, 12:48 PM
Русские-одинокие ангелы на этой земле. последние ангелы...
тока нимношка падшии
ATILLA
12-30-2006, 12:49 PM
тока нимношка падшии
других уже вообще нет...
nat123
12-30-2006, 12:51 PM
других уже вообще нет...
Пилять, как меня мериканиц достал всё жи, блин как достал...блин, другие они фсё жи , другие, ни плохие, не хорошие, они проста не попадающие в наши зазубрины.
ATILLA
12-30-2006, 12:52 PM
Пилять, как меня мериканиц достал всё жи, блин как достал...блин, другие они фсё жи , другие, ни плохие, не хорошие, они проста не попадающие в наши зазубрины.
они так и не могут купить себе сердце...
Дядя_Федор
12-30-2006, 12:53 PM
А че, в ВолМарте сердца этого -- завались!
Хочешь -- говяжее, хочешь -- куриное...
Lakomka
12-30-2006, 12:53 PM
ах вон оно откуда? на сейле купил? :cool:
ATILLA
12-30-2006, 12:54 PM
Хочешь -- говяжее, хочешь -- куриное...
видимо кто сподобился тот и приобрел...
nat123
12-30-2006, 12:56 PM
Вот смотри...ругань, я чёта забыла в комнате. Мерикан не спит, а сидит на диванчике, в темноте пялицца в окно..."Что говорю, не спишь, боисся, что я тибя соннага зaдушу?" и так ручками бееееее, мол пугаю. Ну дураку жи понятно, что шучу. Ищё и щипанула иво за бок. Он теперь весь в припадках, что я иво убить хочу. Пилять, ну нельзя жи быть таким дубовым, но ето же переходит все границы прямолинейности....Я злобная прям от фсиго етова.:(
Дядя_Федор
12-30-2006, 12:59 PM
Вот смотри...ругань, я чёта забыла в комнате. Мерикан не спит, а сидит на диванчике, в темноте пялицца в окно..."Что говорю, не спишь, боисся, что я тибя соннага зaдушу?" и так ручками бееееее, мол пугаю. Ну дураку жи понятно, что шучу. Ищё и щипанула иво за бок. Он теперь весь в припадках, что я иво убить хочу. Пилять, ну нельзя жи быть таким дубовым, но ето же переходит все границы прямолинейности....Я злобная прям от фсиго етова.:(
А зачем ты его убить хочешь? 8O
У него жизнь застрахована?
Смотри. посадят...
ATILLA
12-30-2006, 01:00 PM
Грустно...Нат...Скажи ему то заплатишь все его кредиты за него...
nat123
12-30-2006, 01:01 PM
А зачем ты его убить хочешь? 8О
У него жизнь застрахована?
Смотри. посадят...
Фёдар, хоть ты не тупи а? мне так ни смишно.....а ваще мне фсё надоело. Я хочу шутить чтоб меня понимали. А можит как заверищать :"Ах, какой ты кьют! ах май гуднис!".. ...