PDA

View Full Version : Муж - американец,лучше русского?

Pages : 1 2 3 [4]

seapig
01-07-2007, 10:17 PM
А по мойму в той колбасе было стока мяса что она вполне квалифицировалась как вегетерианская. :evillaugh

Ходили легенды что в нее добавляли туалетную бумагу (что делало ее еще более дефицитной) и мух.

Дядя_Федор
01-07-2007, 10:20 PM
Ходили легенды что в нее добавляли туалетную бумагу (что делало ее еще более дефицитной) и мух.
Да нет, значительно интереснее...
Студенты проходили практику в колбасном цеху, говорили, что колбасные линии останавливали на ночь. За ночь туда набивались крысы, в больших количествах, ошметки мяса слизывать. А утром рабочие приходили в цех и врубали линию, как ни в чем не бывало. Она начинается с больших таких мясорубок, они все в труху мелят... Иногда в колбасе попадалась щетина такая, но в основном, никто не замечал...

seapig
01-07-2007, 10:33 PM
Студенты проходили практику в колбасном цеху, говорили, что колбасные линии останавливали на ночь. За ночь туда набивались крысы, в больших количествах, ошметки мяса слизывать. А утром рабочие приходили в цех и врубали линию, как ни в чем не бывало. Она начинается с больших таких мясорубок, они все в труху мелят... Иногда в колбасе попадалась щетина такая, но в основном, никто не замечал...

Да я тоже слышала, так же говорили что гигантские колбасные мясорубки были совершенно открытыми сверху, тч о крысонепроницаемости действительно говорить не приходиться.

Akela
01-07-2007, 10:33 PM
Сейчас вырву...

Malishka
01-07-2007, 10:34 PM
Сейчас вырву...
А я вот взяла колбаску с чаем. Пойду выкину что ли :rolleyes:

Kadet
01-07-2007, 10:35 PM
А я вот взяла колбаску с чаем. Пойду выкину что ли :роллеыес:
Щетинку нашла?

Дядя_Федор
01-07-2007, 10:50 PM
Сейчас вырву...
План выполнять надо или что?

Фима Собак
01-07-2007, 10:57 PM

Тем, кто любит колбасу и уважает законы, не стоит видеть как делается ни то, ни другое.(Законы Мерфи):rolleyes:

zgorynych
01-07-2007, 11:01 PM
Сейчас вырву...

Что за народ пошёл слабоватый на нервишки? В другой ветке Смешно рвёт от жополижества. Тут рвут от секретов Совецкого пищепрома. Во дела. Хотел рассказать о своей первой работе в МыкДоналце но наверно лучше промолчу.

zgorynych
01-07-2007, 11:02 PM
Тем, кто любит колбасу и уважает законы, не стоит видеть как делается ни то, ни другое.(Законы Мерфи):rolleyes:

It's sausages... :D

zgorynych
01-07-2007, 11:03 PM
[QUOTE=Kadet]Щетинку нашла?[/QUOTE

Хорошо если не лобковый волос. :)

На качелях...
01-07-2007, 11:04 PM

Ну это уже совсем беспредел.
В 1988 году, в колбасном цеху города Умань на конвейере стояли две специальные тетки - крысиные шкурки из фарша отлавливать.
Потомушта они /шкурки/ забивали напрочь последние, самые мелкие мясорубки.
Такшто элемент культуры присутствовал. Все же.

Leon93
01-07-2007, 11:07 PM
Анекдот 80-х..

Мужик простоял в очереди 2 часа( что кстати совсем немного по нормам того времени.Л93)купил в магазине мяса..еле вырвался, пришел домой , разворачивает..А там плюс к мясу-кусок доски! Он обратно в магазин( где уже мясо кончолось и никого..) Типа что это?
Ему:
_Было много народу.Торопились..Рубили вместе с будкой..

ATILLA
01-07-2007, 11:08 PM
Ну это уже совсем беспредел.
В 1988 году, в колбасном цеху города Умань на конвейере стояли две специальные тетки - крысиные шкурки из фарша отлавливать.
Потомушта они /шкурки/ забивали напрочь последние, самые мелкие мясорубки.
Такшто элемент культуры присутствовал. Все же.
Это до сих пор присутствует на почти всех мясо,хлебе, кондитерских заводах в россии...

На качелях...
01-07-2007, 11:12 PM
Тут есть передача такая.. [Busted on the job] называется, вроде..
Там показывают съемки скрытой камерой, за што увольняют с работы.
Очень много сюжетов из ресторанной индустрии, скажем, совсем не разжигают аппетит, да.

Дядя_Федор
01-07-2007, 11:14 PM
Тут есть передача такая.. [Busted on the job] называется, вроде..
Там показывают съемки скрытой камерой, за што увольняют с работы.
Очень много сюжетов из ресторанной индустрии, скажем, совсем не разжигают аппетит, да.
А я когда-то в университетской столовке работал грузчиком.
Больше никогда там не ел.

zgorynych
01-07-2007, 11:15 PM
Анекдот 80-х..

Мужик простоял в очереди 2 часа( что кстати совсем немного по нормам того времени.Л93)купил в магазине мяса..еле вырвался, пришел домой , разворачивает..А там плюс к мясу-кусок доски! Он обратно в магазин( где уже мясо кончолось и никого..) Типа что это?
Ему:
_Было много народу.Торопились..Рубили вместе с будкой..

Как и тот анек где по сортам сортировали:
Продавщица на вопросы очереди какие сорта сегодня в продаже.
1ый сорт - из мяса коровы, но его нет в продаже сегодня.
2ый из костей коровы и немного конины, но тоже нет сегодня
3ый из костей конины и собаки но и его нет сегодня.
Из очереди: Так какой же есть сегодня?
4ый. Из будки для собаки.

seapig
01-07-2007, 11:41 PM
Нехорошо было когда продавали мясо падших коров так же. Корову в соответствии с госстандартом полагалось забивать, а не ждать когда она помрет от тяжелой жизни.

Один раз показали сюжет про замор кур по ТВ. Когда корреспондент подошел к куркомбинату он (и не только он) должен был ходить в резиновых сапогах из-за куриной слякоти: разложившиеся куры образовали жидкую кашу при входе в комбинат, а так же внутри здания.

Спокойной ночи и пусть вам присниться киевская котлета ..... да кстати известный трюк был - мусульманам будет приятно - ее часто делали из свинины когда белое куриное мясо было относительной редкостью, тк после правильной разделки и выдержки свиное мясо очень напоминает куриное.

Leon93
01-07-2007, 11:58 PM
. Когда корреспондент подошел к куркомбинату он

У нас в раёне была куринная птицефабрика. Директором был,кстати, герой социалистического труда, получивший это завание именно за кур.( фамилию не помню).
Ну так вот май брат, знавший его лично и выпивший с ним немало водки под курятину рассказывал с его( героя) слов..

Аккурат под конец 80-х торговые базы стали брать мясо кур меньше и меньше, пока к 91-му( путчь!) отгрузка стала составлять лишь несколько вагонов в сутки..
Куры дохли, комбинат простаивал, закапывать тушки уже было некуда..Гноились прям на заднем дворе. Колхозы отказывались брать это на корм свиньям по нравственным причинам...

Если не ошибаюсь , он( директор) застрелился..

Sugar Kane
10-02-2007, 12:47 PM
Я сейчас за себя говорить буду.Никогда не нравились русские мужчины. Какие-то они все хамоватые с женщинами. Большенство и мать родную не уважают.:evillaugh :28:

Какой американец-муж,пока незнаю,но точно(уверенно) могу сказать,что лучше русского.

Свинка-бу
10-02-2007, 01:10 PM
Я сейчас за себя говорить буду.Никогда не нравились русские мужчины. Какие-то они все хамоватые с женщинами. Большенство и мать родную не уважают.:евиллаугх :28:

Какой американец-муж,пока незнаю,но точно(уверенно) могу сказать,что лучше русского.
зря вы так.
не надо всех судить по папе (сорри)
амеруканцы народ такой, что они вообше после школы с родителями обшаются 1 день в году на крисмас, так што непонятно, что было бы zhиви они с ними на 20 квадратных метрах :34:

sharik
10-02-2007, 01:18 PM
Девушки-женщины,муж-американец лучше русского и если да то в чем именно?
В том, что он не русский…

NickTo
10-02-2007, 01:37 PM
В том, что он не русский…

"Ну чем, чем лучше?! -Чем грузин!"

sharik
10-02-2007, 01:41 PM
-Скажите пожалуйста как пройдти к библиотеке?

- Дарагой, поддержи рабуз? –Ну не знаю я, не знаю!

бубенчиков
10-02-2007, 01:51 PM
зря вы так.
не надо всех судить по папе (сорри)
амеруканцы народ такой, что они вообше после школы с родителями обшаются 1 день в году на крисмас, так што непонятно, что было бы zhиви они с ними на 20 квадратных метрах :34:
А чего там думать, из двоих остался бы только один. Оружие в США продаётся свободно.

Вобще люди которые сравнивают кто лучше они сами по себе дерьмовенькие. Да и не люди они вообще, так, оболочка доставшаяся от родителей, уродство можно сказать.
Такие зомбированные машины как та т.н. девушка (Палка сахара), очень удобно использовать в концентрационных лагерях, предназначеных для массовых убийств. Им главное сказать что все предназначеные для казни люди худшего качества, и они выполнят поставленную задачу без промедления.

peterburger
10-02-2007, 03:17 PM
Я сейчас за себя говорить буду.Никогда не нравились русские мужчины. Какие-то они все хамоватые с женщинами. Большенство и мать родную не уважают.:evillaugh :28:

Пока не знаю, но уже уверена :) Глубина логики неизмерима! :)

Дженни
10-02-2007, 10:07 PM
Девушки-женщины,муж-американец лучше русскогo и если да то в чем именно?
Конечно, лучше, что за дурацкие вопросы :D

peterburger
10-03-2007, 10:03 AM
Конечно, лучше, что за дурацкие вопросы :D
Дык, ты скажи ПОСЛЕ а не до :)
То что наши "хуже" еще не делает их "лучше". :)

Американцы вежливее, и ведут себя смирно, но вы всегда будете чужими.
Это констатация факта. Я тут живу больше всех на форуме, и тем не менее друзей американцев не бывает. Только приятели.

Почему все, кто замужем за местными сидят на РУССКОМ форуме, а не ходят в "Ladies club" своего городка?...

Дженни
10-03-2007, 10:05 AM
Почему все, кто замужем за местными сидят на РУССКОМ форуме, а не ходят в "Ladies club" своего городка?...
Чтоб язык не забыть )

sharik
10-03-2007, 10:09 AM
Почему все, кто замужем за местными сидят на РУССКОМ форуме, а не ходят в "Ладиес цлуб" своего городка?...
Питер, я тебе как то по этому поводу уже развёрнуто отвечала

Короче, ты на своём опыте говоришь, пральна?

Тебе встречаются только те у кого не сложилось, у кого хорошо к тебе любиться/плакаться не приходят...

Ты был в [ladies club], уверен там русских нет?

И у многих, оч многих есть не русские друзья, люди то все одинаковые, и часто сходишься с американцем легче чем с Лунысвалившимся русским...

peterburger
10-03-2007, 10:43 AM
Питер, я тебе как то по этому поводу уже развёрнуто отвечала. Короче, ты на своём опыте говоришь, пральна?
Тебе встречаются только те у кого не сложилось, у кого хорошо к тебе любиться/плакаться не приходят... Ты был в [ladies club], уверен там русских нет? И у многих, оч многих есть не русские друзья, люди то все одинаковые, и часто сходишься с американцем легче чем с Лунысвалившимся русским...

Приятели - да. Много. Но с американцами - выпить пива это предел дружбы.
Естественно - все наши мнения это так или иначе "личный опыт". Это совершенно не значит, что все ко мне приходят жаловаться или любиться. :) Если кто-то скажет что большинство женщин в таких ситуациях НЕ ЖАЛОВАЛИСЬ на разницу в культуре - это будет другое личное мнение. "your mileage may vary" :)

Если ты прочтешь внимательно - я ни разу не сказал, что они "хуже". По всем понятиям кроме одного - скорее большинство из них лучше для женщины. Я не один раз писал, что в подавляющем большинстве таких браков ОСОБЕННО СЧАСТЛИВЫХ - я слышал или негласно присутствовало подобие фразы - "если бы точно такой же, но еще и наш". Из того что я видел непосредственно - За последние пару лет - 2 таких "счастливых" брака распались, один - в преддверье, и парочка - как я говорил уже - женщина "томится". Т.е. готова любого "своего" завалить по пьяни.

Не воспринимай это как наезд против таковых дамочек. Поверь мне, у меня нет абсолютно ничего личного в данном вопросе.

sharik
10-03-2007, 12:26 PM
Ну так в том и дело, что каждый судит по своему опыту…Я уже приводила в пример онколога который думает что у всех рак…

Разводятся я думаю далеко не из-за националности…

Просто в этом легче обвинит и этого не исправишь ака [irreconcilable difference]

А то можно подумать, что со “своими” все так счатсливы…

ПС: у меня в болшинстве вопросов нет личного…

Хотя если думать что есть, то мой муж чёрный нелегалный американец, а я сингл мам --лесбиянка :)

peterburger
10-03-2007, 12:55 PM
Ну так в том и дело, что каждый судит по своему опыту…Я уже приводила в пример онколога который думает что у всех рак…
Разводятся я думаю далеко не из-за националности…
Просто в этом легче обвинит и этого не исправишь ака [irreconcilable difference] А то можно подумать, что со “своими” все так счатсливы…
ПС: у меня в болшинстве вопросов нет личного…
Хотя если думать что есть, то мой муж чёрный нелегалный американец, а я сингл мам --лесбиянка :)

Да, конечно, свои со своими разводятся не меньше, а скорее даже больше :)
...
Сингл мам лесбиянка - романтично... :)

Odinokiy_Ostrov
10-03-2007, 01:10 PM

Можно мне...это...не согласиться с выше сказанным? Тоже, конечно же, основываясь на личном опыте.

sharik
10-03-2007, 01:21 PM
Сингл мам лесбиянка - романтично... :)
I knew u’d like it, pervert :)

Умница
10-03-2007, 01:24 PM
Кто лучше это чисто индивидуально.
Некоторым нравятся блондины, некоторым брюнеты.

Если бы мне к прмеру нравилось жить в северной дакоте, я бы с увереностью утверждала что самые лучшие мужья это реднэки на траках.

Если бы мне нравился брклн, я бы говорила, что самые лучшие это русскоязычные выходцы с украины.
Если бы мне нравилось жить в нью ингленд, то не знаю :( там вроде и те и другие хорошие :)

А в манхеттене в большинстве своем белые американцы, а русских нет савсем, а если и есть то они слегка крэйзи и не готовы к семейной жизни, в отличии от американцев.

Находить русского в брклине и уговаривать его переехать туда куда я хочу бесполезно, брклн это ментальность, от перемены места она не поменяется. Тоже относится к рэднекам.

peterburger
10-03-2007, 01:28 PM
Можно мне...это...не согласиться с выше сказанным? Тоже, конечно же, основываясь на личном опыте.
Можно. :)

Дженни
10-03-2007, 05:28 PM
Хотя если думать что есть, то мой муж чёрный :)
А я думала - я одна такая здесь ;) )))

aprilneverends
10-03-2007, 05:33 PM
(задумчиво) я щас вспомнил, ассоциативно. тут раз, на заре, в двухтыще третьем кажеца. или двухтыще втором? не помню. короче, была такая девочка, русскоязычная черная. с ником кажеца-Черная Курица. нет, вру, по моему просто Курица. очень умная девочка. потом ушла, довольно быстро. я скучал по ей.

Свинка-бу
10-03-2007, 05:39 PM
так это ж прикол случился с нашенскими молодыми человеками.
ага.
в америке.
стояли в волмарте , перед ними чернокожая девушка. красивая, стройная, высокая...
они как начали ее обсуждать, как бы они ее и так и вот так... в общем всю очередь обсуждали.... а в волмартах она медленная....

в общем девушка не выдержала, повернулась и на чистом русском сказала "ребят, я по-русски понимаю".

:grum:

aprilneverends
10-03-2007, 05:41 PM
(да. раз я в Израиле с ребятами стою на остановке. а там девушка. они короче начали ее обсуждать. а она минут через десять говорит на русском "ребята, вы не подскажете, который час?"
мне было очень неудобно)

seapig
10-03-2007, 07:20 PM
Естественно - все наши мнения это так или иначе "личный опыт". Это совершенно не значит, что все ко мне приходят жаловаться или любиться. :) Если кто-то скажет что большинство женщин в таких ситуациях НЕ ЖАЛОВАЛИСЬ на разницу в культуре - это будет другое личное мнение. "your mileage may vary" :)

Если ты прочтешь внимательно - я ни разу не сказал, что они "хуже". По всем понятиям кроме одного - скорее большинство из них лучше для женщины. Я не один раз писал, что в подавляющем большинстве таких браков ОСОБЕННО СЧАСТЛИВЫХ - я слышал или негласно присутствовало подобие фразы - "если бы точно такой же, но еще и наш". Из того что я видел непосредственно - За последние пару лет - 2 таких "счастливых" брака распались, один - в преддверье, и парочка - как я говорил уже - женщина "томится". Т.е. готова любого "своего" завалить по пьяни.

Не воспринимай это как наезд против таковых дамочек. Поверь мне, у меня нет абсолютно ничего личного в данном вопросе.

Интересная логика что если только пиво это никакая и не дружба, а вот если по бутылке водки на рыло до поросячего визга то тогда это "настоящаяя" .

И при чем тут обязательно по-пьяни. Вы чего никогда не встречали непьющих женщин. И какая нахрен тоска когда надо деньги заколачивать детей растить и тд - делом короче заниматься по жизни и в семье, а не мордобоем, нервотрепкой, п... ом, выяснением несуществующих отношений и другими вещами доступными тем у кого есть "загадочная русская душа".

Пенелопа
10-03-2007, 07:31 PM
Дык, ты скажи ПОСЛЕ а не до :)
То что наши "хуже" еще не делает их "лучше". :)

Американцы вежливее, и ведут себя смирно, но вы всегда будете чужими.
Это констатация факта. Я тут живу больше всех на форуме, и тем не менее друзей американцев не бывает. Только приятели.

Почему все, кто замужем за местными сидят на РУССКОМ форуме, а не ходят в "Ладиес цлуб" своего городка?...
у меня есть друзья американцы. в неменьшей степени друзья, чем русские.

и мальчик был. если б я смогла его любить, был бы исключительно чудесным мужем

Дженни
10-03-2007, 09:23 PM
И какая нахрен тоска когда надо деньги заколачивать детей растить и тд - делом короче заниматься по жизни и в семье, а не мордобоем, нервотрепкой, п... ом, выяснением несуществующих отношений и другими вещами доступными тем у кого есть "загадочная русская душа".
Ты чо, какая ж это жизнь-то для русской женщины ваще, если ей два раза в день минимум в рыло не засунут, она ж ностальгией изойдет!!!! :evillaugh

Slippery When Wet
10-03-2007, 09:25 PM
Ты чо, какая ж это жизнь-то для русской женщины ваще, если ей два раза в день минимум в рыло не засунут, она ж ностальгией изойдет!!!! :evillaugh
Два раза это если сильно глупая и не понимет с первого раза...:rtyu:

Дженни
10-03-2007, 09:26 PM
Два раза это если сильно глупая и не понимет с первого раза...:rtyu:
Может, ее ностальгия замучила, ей минимум два раза в день надо... :evillaugh :evillaugh :evillaugh

КошЫчка
10-03-2007, 09:26 PM
Два раза это если сильно глупая и не понимет с первого раза...:ртю:
или мужЫк импатент..
один раз и тот по пятницам!

Slippery When Wet
10-03-2007, 09:28 PM
или мужЫк импатент..
один раз и тот по пятницам!
Да не бывает импотентов.
Не бывает.
Вот тётки...это прям как тот неуловимый Джо - никто не видел его, но все о нём говорят...:grum:

КошЫчка
10-03-2007, 09:29 PM
Да не бывает импотентов.
Не бывает.
Вот тётки...это прям как тот неуловимый Джо - никто не видел его, но все о нём говорят...:грум:
ап ком? :hmm:

Slippery When Wet
10-03-2007, 09:30 PM
ап ком? :hmm:
Ап инпатентах...:D

КошЫчка
10-03-2007, 09:32 PM
Ап инпатентах...:Д
ой, тока не надо..
я их каждый день вижу..

они меня.. казлы!!!.. не видят, а я их вижу!

ВИЖУ!!!!

Дженни
10-03-2007, 09:32 PM
Ап инпатентах...:D
Откуда тебе видеть импотентов, ты же утверждаешь, что ты не гей.

Slippery When Wet
10-03-2007, 09:37 PM
ой, тока не надо..
я их каждый день вижу..

ВИЖУ!!!!
А....ну да-ну да...все кто не со мной - против меня...;-)
Кстати, што там с хлопцем на работе?

КошЫчка
Откуда тебе видеть импотентов, ты же утверждаешь, что ты не гей.
и при этом врёт нагло!

:evillaugh

Slippery When Wet
ты же утверждаешь, что ты не гей.
Разве я утверждаю?..8-O

КошЫчка
10-03-2007, 09:38 PM
А....ну да-ну да...все кто не со мной - против меня...;-)
Кстати, што там с хлопцем на работе?
ХлопЭц похлопал меня по толстой ляжке и сгинул в небытиё..

импатент, мать иво!

КошЫчка
10-03-2007, 09:39 PM
Разве я утверждаю?..8-O
I KNEW IT!!!!!!!!!!!!!!! :grum: :grum: :grum: :grum:

Slippery When Wet
10-03-2007, 09:41 PM
ХлопЭц похлопал меня по толстой ляжке и сгинул в небытиё..

импатент, мать иво!
Может эстет?...;-)

Дженни
10-03-2007, 09:42 PM
Разве я утверждаю?..8-O
Та к ты гей или нет? давай уже определимся.

Slippery When Wet
10-03-2007, 09:46 PM
Та к ты гей или нет? давай уже определимся.
Определяйся...:D

Дженни
10-03-2007, 09:48 PM
Определяйся...:D
Я определилась - я точно не гей ;) :D

КошЫчка
10-03-2007, 09:49 PM
Может эстет?...;-)
наверняка!

seapig
10-03-2007, 09:52 PM
ой, тока не надо..
я их каждый день вижу..

ВИЖУ!!!!

Конечно в секс-шопах продаются такие специальные розовые очки: надеваешь кажеться что принц, снимаешь - видишь что нищий полу- импотент.

nat123
10-13-2007, 07:46 AM
Конечно в секс-шопах продаются такие специальные розовые очки: надеваешь кажеться что принц, снимаешь - видишь что нищий полу- импотент.

адрис, адрис систра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kadet
10-13-2007, 03:56 PM
Тема то какая!!!!
А я вот чета задумался: раз у меня есть американский паспорт - я - американец, следовательно - хороший муж ( ну, или - лучше русского), но... Но я русский, а значит - хуже мужа американца... Запутка какая-то...
Достал паспорт - хороший - спрятал - плохой....

Кошка Мурка
10-13-2007, 09:03 PM
Тема то какая!!!!
А я вот чета задумался: раз у меня есть американский паспорт - я - американец, следовательно - хороший муж ( ну, или - лучше русского), но... Но я русский, а значит - хуже мужа американца... Запутка какая-то...
Достал паспорт - хороший - спрятал - плохой.... - я придумала, как всё время хорошим быть: ты тот паспорт на причинное место прилепи клеем [Superglue] и так ходи всё время... ;)

Свинка-бу
10-15-2007, 10:05 AM
Тема то какая!!!!
Достал паспорт - хороший - спрятал - плохой....
все правильно написал.
без паспорта плохой.
девушкам ГК надо.
[:grum:]