PDA

View Full Version : Муж - американец,лучше русского?

Pages : 1 2 [3] 4

Leon93
01-06-2007, 07:37 PM
не пахнет не будоражит
А ещо шланги..
Гофрированные шланги висят.:confused:

nat123
01-06-2007, 07:40 PM
А ещо шланги..
Гофрированные шланги висят.

Лион, ето бизобразие...нильзя так экономить деньги на вилисапед, нельзя себя до такова доводить. Проста ужасти ужастные. А ваще забавно, как вы разговариваите.

Leon93
01-06-2007, 07:41 PM
Вишь ли Лион не советую, он ни кого не интересуцца, как чиго и скоко, но очинь не любить подобных вопосаф. Придёшь ты со свечкою, можит и ф глаз, дикий сын прерий, чего уж поделаишь...

Ох и бурная у тебя жизнь была от 30-ти до 35-ти.!
Эт как почти что Днепрогэс строить.

А теперь ещо и чингачкуг в постеле.

А у него лодошки белые , или он без высшего образования?

Кошка Мурка
01-06-2007, 07:43 PM
ну почему бедняга? дают милая, я просто не хочу тех у кого овуляция прекратилась, влагалище не пахнет не будоражит волнующими запахами, мочой из него несет... ни поцеловать , ни полизать - по поводу "милая" - напоминаю, меня зовут Кошка Мурка. По поводу "мочой несёт" - тут либо Вам надо проконсультироваться в теме "Любовь и гигиена" (топик в разделе про любовь), либо в разделе про медицину и здоровье, доктора у нас есть, просветят по данному вопросу. Кстати, когда остаётся способность только целовать и лизать, а больше никак, то будь она хоть восемнадцати лет - давай, не давай, хоть задавайся, толку мало выйдет... :evillaugh

Leon93
01-06-2007, 07:46 PM
- тут либо Вам

Ему или ИМ?

Не, он прав..Несет ,блин..от некоторых..сильно..
Особенно от толстых. Они наверно дотянутся мочалкой не могуть...:rolleyes:

Кошка Мурка
01-06-2007, 07:47 PM
А ещо шланги..
Гофрированные шланги висят.:confused: - какие шланги? У кого шланги? :confused:

Retro
01-06-2007, 07:49 PM
- по поводу "милая" - напоминаю, меня зовут Кошка Мурка. По поводу "мочой несёт" - тут либо Вам надо проконсультироваться в теме "Любовь и гигиена" (топик в разделе про любовь), либо в разделе про медицину и здоровье, доктора у нас есть, просветят по данному вопросу. Кстати, когда остаётся способность только целовать и лизать, а больше никак, то будь она хоть восемнадцати лет - давай, не давай, хоть задавайся, толку мало выйдет... :evillaugh

язвите, женщина. Да меня это мало трогает. Как были Вы муркой, так и отымеют вас коты-васьки. Мне то что? давайте лучше по нормальной теме пройдемся. Поболтаем за жизнь, за любовь...

Кошка Мурка
01-06-2007, 07:53 PM
Ему или ИМ? - ну претензии-то высказывает он, так что, наверное, именно ему. :cool:

Не, он прав..Несет ,блин..от некоторых..сильно..
Особенно от толстых. Они наверно дотянутся мочалкой не могуть...:rolleyes: - Леон, где Вы таких находили? Специально, что ли, искали? Здесь в Америке даже от бомжей учуешь ну максимум перегар спиртной. Правда, это у нас в провинции, что в больших городах делается - я не знаю.

Leon93
01-06-2007, 07:55 PM
- Здесь в Америке даже от бомжей учуешь ну максимум перегар спиртной. Правда, это у нас в провинции, что в больших городах делается - я не знаю.
Ну ,очевидно, мы с вами проходили разные унивирситеты. Спорить не буду. Город у нас большой, но я к бомжам как-то непринюхиваюсь..
Меня на баб только тянет...

Retro
01-06-2007, 07:56 PM
- ну претензии-то высказывает он, так что, наверное, именно ему. :cool:
- Леон, где Вы таких находили? Специально, что ли, искали? Здесь в Америке даже от бомжей учуешь ну максимум перегар спиртной. Правда, это у нас в провинции, что в больших городах делается - я не знаю.

Леон, Мурка ищет у тебя поддержки...не поддавайся на бабью провокэ...оставайся нейтральным.

Leon93
01-06-2007, 07:59 PM
Леон, Мурка ищет у тебя поддержки...не поддавайся на бабью провокэ...оставайся нейтральным.

"Ты и я одной крови!"
Да не заржевеет наш железный зуб!
Есть ещо порох в пораховицах и ягоды в ягодицах!:D

Кошка Мурка
01-06-2007, 08:02 PM
язвите, женщина. Да меня это мало трогает. Как были Вы муркой, так и отымеют вас коты-васьки. Мне то что? давайте лучше по нормальной теме пройдемся. Поболтаем за жизнь, за любовь... - так кто на овуляцию с мочой перешёл, я, что ли? :cool: Ну коли вышеупомянутые предметы Вам столь актуальны, то я и ответила в тон, что, между прочим, является уважением к собеседнику (т.е. говорить о предметах, ему интересных и непосредственно его касающихся), а не стремлением поязвить. По поводу котов-васек, Вам, наверное, известно, что кошку отыметь невозможно коту, которого она отвергла? :lol: Что у мурок выбирает исключительно она, а ему только круги вокруг неё нарезать остаётся? Мне это свойство кошачьего рода исключительно импонирует, потому и ник такой. :cool:

Retro
01-06-2007, 08:02 PM
"Ты и я одной крови!"
Да не заржевеет наш железный зуб!
Есть ещо порох в пораховицах и ягоды в ягодицах!:D

Щас схулиганю.
Маркиз де Сад прислал мне письмо ОТТУДА:

Все думают - был я развратен,
За то, мол, и жарят меня в аду
Враньё! Был я Богом обласкан,
Я сам кулинар - «жарю» Еву в раю.

Она тут кущи подстригает
А я ей - лобок стригу
Молитвы нам ангелы на ночь читают
И я, помолившись, стригунью ебу.

За что был обласкан я Богом?
Грехи он списал как пустяк!
Сказав мне, что бабы все - лживые бляди...
А мир – вонючий бардак!

Retro
01-06-2007, 08:06 PM
- так кто на овуляцию с мочой перешёл, я, что ли? :cool: Ну коли вышеупомянутые предметы Вам столь актуальны, то я и ответила в тон, что, между прочим, является уважением к собеседнику (т.е. говорить о предметах, ему интересных и непосредственно его касающихся), а не стремлением поязвить. По поводу котов-васек, Вам, наверное, известно, что кошку отыметь невозможно коту, которого она отвергла? :lol: Что у мурок выбирает исключительно она, а ему только круги вокруг неё нарезать остаётся? Мне это свойство кошачьего рода исключительно импонирует, потому и ник такой. :cool:

ну а как Вам такое, Мурка:

Развернув тебя в сучью позу
Я раздвину твои колени
Закогтю податливых бедер кожу
И проткну набыченным членом

Я кобель, я кот! Я самец!
А ты - соком истекающая сука
Я твой похотливый жеребец
В моём члене - твои сладкие муки

Буду ржать охватив твой круп копытами
Ухвачу зубами холку дрожащую
Будет пена в оскале твоем с глазами навыкате
Будет фыркать, отвечая на ласки влагалище...

Заскулишь в моих кобелиных лапах
Настигнутая под забором усадьбы
Псы сбегутся с округи на запах
И закружимся мы в собачьей свадьбе

Подстерегу тебя котярой уличным
Жадно урча буду рвать твое ухо зубами
Будешь выть и орать ты в тёмной полуночи
Задрожит в истоме влагалище проснувшейся дамы

Я кобель, я кот, я жеребец!
Тебе быть подо мной наказано сроду
Я - стерегущий тебя повсюду самец
Твой желанный насильник, быть мне принцем твоим, и уродом

Я возьму тебя, сука, раздвинутою
Расцарапаю в кровь тебя, стерва
Загрызу, зацелую, порву на куски, не помилую
Пока вся не сольётся в тебя моя сперма....

кот сам всегда решит какую кошку ему поцарапать...

Кошка Мурка
01-06-2007, 08:07 PM
Леон, Мурка ищет у тебя поддержки...не поддавайся на бабью провокэ...оставайся нейтральным. - Ретро, Вы тут новенький, так что просто ещё не знаете, что к чему... не волнуйтесь так за дядю Леона, он в полной безопасности. :evillaugh

Retro
01-06-2007, 08:09 PM
- Ретро, Вы тут новенький, так что просто ещё не знаете, что к чему... не волнуйтесь так за дядю Леона, он в полной безопасности. :evillaugh

я не волнуюсь ни за кого, Кошка Мурка. Даже за себя.

zgorynych
01-06-2007, 08:10 PM
Ну ,очевидно, мы с вами проходили разные унивирситеты. Спорить не буду. Город у нас большой, но я к бомжам как-то непринюхиваюсь..
Меня на баб только тянет...

Ну так кошка же. Кошки они ко всему принюхиваюца.

Кошка Мурка
01-06-2007, 08:11 PM
ну а как Вам такое, Мурка: - увы, увы, друг мой Ретро, графоманство чистой воды. Хорошо бы Вы больше стихообразно не выражались.

кот сам всегда решит какую кошку ему поцарапать... - к Вашему сожалению, к реальному положению дел это не относится никак. :cool:

Кошка Мурка
01-06-2007, 08:13 PM
я не волнуюсь ни за кого, Кошка Мурка. Даже за себя. - совсем-совсем не волнуетесь? Да-а-а.... это даже и не "папик" уже... :rolleyes:

Retro
01-06-2007, 08:21 PM
- увы, увы, друг мой Ретро, графоманство чистой воды. Хорошо бы Вы больше стихообразно не выражались.
- к Вашему сожалению, к реальному положению дел это не относится никак. :cool:

Спасибо за "друг мой" Синьора Кошка Мурка. Мы уже подружились, понимаю. Графоманство брошу, если увижу расположенность здешней женщины к нормальным отношениям....циник сам, что поделаешь. Таким уродом меня сделали женщины, сам я им быть не хотел и не хочу. Люблю женщину. Не обижайтесь, просто болтовня у нас идет здесь.....

Дядя_Федор
01-06-2007, 08:26 PM
Слушай, Ретро, ты вообще отдаешь себе отчет в том, что ты пишешь?
Я таких хамов как ты давно уже не встречал.
Или, может, ты больной?

ATILLA
01-06-2007, 08:26 PM
Спасибо за "друг мой" Синьора Кошка Мурка. Мы уже подружились, понимаю. Графоманство брошу, если увижу расположенность здешней женщины к нормальным отношениям....циник сам, что поделаешь. Таким уродом меня сделали женщины, сам я им быть не хотел и не хочу. Люблю женщину. Не обижайтесь, просто болтовня у нас идет здесь.....
а я научился матерится в детском саде у детишек...

ATILLA
01-06-2007, 08:27 PM
Или, может, ты больной?
я вот думаю, не виталиск ли это?

Retro
01-06-2007, 08:34 PM
Или, может, ты больной?

А я вот думаю не больны ли мы все?
Дядь Федор, как бы там ни было, больны-здоровы, когда обращаетесь ко мне, добавьте к слушай... пару букв ..те
А то я начну в Вас лично наследников шариковых подозревать.
Или Вам завидно что вашу муру уже не читают и читают муру других?
Так сочтемся, ради Бога! С Новым Годом!

Дядя_Федор
01-06-2007, 08:38 PM
А я вот думаю не больны ли мы все?
Дядь Федор, как бы там ни было, больны-здоровы, когда обращаетесь ко мне, добавьте к слушай... пару букв ..те
А то я начну в Вас лично наследников шариковых подозревать.
Или Вам завидно что вашу муру уже не читают и читают муру других?
Так сочтемся, ради Бога! С Новым Годом!
Было уже один раз. Обращение на Вы -- признак уважения. Когда уважения нет -- и обращения на Вы тоже отсутствует.
Свои подозрения можешь оставить себе. Хамить женщине -- самое последнее для мужика дело, после которого он уже мужиком считаться не может. Я понятно излагаю, господин поэт?

Leon93
01-06-2007, 08:39 PM
Я всегда говорил что мужской цинизм есть результат женской алчности..

Кошка Мурка
01-06-2007, 08:42 PM
а я научился матерится в детском саде у детишек... - Атилла, Вы там нянечкой, что ли, работали? :D

Retro
01-06-2007, 08:44 PM
Я всегда говорил что мужской цинизм есть результат женской алчности..

это так. Еще Цицерон сказал: "мужской цинизм порожден корыстью женщины"

Вы Леон, максимально выразили сущность, спустя 20 веков. Даже наверное не подозревая о своем плагиате.

Leon93
01-06-2007, 08:52 PM
Нуты смотри..А Цецерон-то почему? Тогда и москвичек небыло..и американок..
Мож его эта..карфеганянки кинули? Раскрутили на кувшин алифкового масла с ..последующим спауз суппорт в виде виллы на котором его хранить..

Retro
01-06-2007, 08:53 PM
Было уже один раз. Обращение на Вы -- признак уважения. Когда уважения нет -- и обращения на Вы тоже отсутствует.
Свои подозрения можешь оставить себе. Хамить женщине -- самое последнее для мужика дело, после которого он уже мужиком считаться не может. Я понятно излагаю, господин поэт?

Прочитав многие женские постинги на этом форуме в различных темах - я понял - чтобы я не запостировал здесь, не сможет переплюнуть хамство женщины в ее высказываниях по отношению к мужчине.
Я понятно излагаю?
Личное: я не мужик. Я росс, с хорошей родословной.
Меня ваша конюшня не задевает, дядь Федор. Твои предки чистили копыта лошадям моих предков. Вижу, по твоим постам, что ты остаешься таким же конюхом. Жаль. Расти и совершенствуй себя.

zgorynych
01-06-2007, 08:55 PM
Мож его эта..карфеганянки кинули? Раскрутили на кувшин алифкового масла с ..последующим спауз суппорт в виде виллы на котором его хранить..

Как не было? А Фоменко? Рим то был на тыщу лет позже, значить и были москвички у Цыцырона. ;)

Кошка Мурка
01-06-2007, 08:58 PM
Спасибо за "друг мой" Синьора Кошка Мурка. Мы уже подружились, понимаю. Графоманство брошу, если увижу расположенность здешней женщины к нормальным отношениям....циник сам, что поделаешь. Таким уродом меня сделали женщины, сам я им быть не хотел и не хочу. Люблю женщину. Не обижайтесь, просто болтовня у нас идет здесь..... - по пунктам:
1) что такое, в Вашем понятии, "нормальные отношения"?
2) в чём выражается "уродство" и "цинизм"? До них Вам ещё расти и расти, я пока ничего, кроме бессильного злобствования, не вижу...
3) что женщины конкретно делали, чтобы Вас, ранимого и тонкого ценителя их красоты... пардон, "самочьего периода", превратить в "урода"?
4) точно любите? А они Вас?
5) нет, я не обижаюсь на слабого противника никогда.

Дядя_Федор
01-06-2007, 08:59 PM
Личное: я не мужик.
Больше вопросов не имею.

Retro
01-06-2007, 08:59 PM

так оттуда же все пошло, Леон. Полнейшее блядство и неохота к работе - все это в социализм переехало.
Лукреций писал, 2 века до нашей эры:

К чему раздумьем мрачить свой лоб друзья..??
Предотвратим ли думой грядущее..?
Вино - лекарство из лекарств
Напьемся ж пьяны...

ну вот и пошло-поехало...

Leon93
01-06-2007, 09:00 PM
Как не было? А Фоменко? Рим то был на тыщу лет позже, значить и были москвички у Цыцырона. ;)

Ну вот вам, товарищи, ещо одно подтверждение теории Фоменко и Насовского.
Действительно, а ведь Цецерон-то...верно как сущность москвичек подметил..
Эх..был бы тогда интернет- он бы познакомился с сибирячкой-чалдонкой..:rolleyes:

ATILLA
01-06-2007, 09:02 PM
- Атилла, Вы там нянечкой, что ли, работали? :D
я был там детишкой...

Retro
01-06-2007, 09:04 PM
Больше вопросов не имею.

Больше вопросов не требуется. Болван ты из Мухосранска, дядя Федор.
Умным не пыжься.

ATILLA
01-06-2007, 09:06 PM
Умным не пыжься.
А моя бабушка не ругалась...

zgorynych
01-06-2007, 09:07 PM
А моя бабушка не ругалась...

И где она сейчас?

Дядя_Федор
01-06-2007, 09:08 PM
Умным не пыжься.
Что, интеллигентные россы теперь так разговаривают, да? :grum:
А я уж было подумал, что ты и впрямь благородных кровей... ;)

zgorynych
01-06-2007, 09:09 PM
А кто за зверь такой "росс"? Россиянин что ли?

ATILLA
01-06-2007, 09:09 PM
И где она сейчас?
на планете бабушек...

zgorynych
01-06-2007, 09:10 PM
на планете бабушек...

И сильно ей помогло "неругательство"?

А моя не боялась крепкого словца. Но ей это тоже не помогло.

Кошка Мурка
так оттуда же все пошло, Леон. Полнейшее блядство и неохота к работе - все это в социализм переехало.
Лукреций писал, 2 века до нашей эры:

К чему раздумьем мрачить свой лоб друзья..??
Предотвратим ли думой грядущее..?
Вино - лекарство из лекарств
Напьемся ж пьяны...

ну вот и пошло-поехало... - Ретро, Леон время исчисляет не так, как все остальные. "До нашей эры" вообще не существовало никогда, а древние греки с римлянами заодно не позднее эпохи Просвещения на самом деле подвизались у него. А Колизей с храмом Артемиды вообще муляжи из крашеной фанеры... :evillaugh

nat123
Ох и бурная у тебя жизнь была от 30-ти до 35-ти.!
Эт как почти что Днепрогэс строить.

А теперь ещо и чингачкуг в постеле.

А у него лодошки белые , или он без высшего образования?

Лион......я пока ужин готовила, ты мне тут такое написал? Лион, как бы кто не протиставал, но самцы делятся на мужчин и козлоф. Кто тебе дал право мне задавать такие вопросы? какая у меня была жизнь, какие ладошки? я знаишь, тётька-то ниласковая, на руку скорая, а за мужа особенна. Развели бодягу...сидят перемалывают у кого , на что встанет, ваще охмели, оба. Корочи, я Лион хочу набить мордасы в дуели, безо фсякого сбора информации и доказательств. Если хочишь , поводом будут ладошки. Так что считай перчаткой по твоим сусалам я прошлась, хочишь утрись, хочишь дерись.

ATILLA
01-06-2007, 09:11 PM
И сильно ей помогло "неругательство"?
намекаешь, что ругань комуто жизнь продлевает?

Retro
01-06-2007, 09:11 PM
- по пунктам:
1) что такое, в Вашем понятии, "нормальные отношения"?
2) в чём выражается "уродство" и "цинизм"? До них Вам ещё расти и расти, я пока ничего, кроме бессильного злобствования, не вижу...
3) что женщины конкретно делали, чтобы Вас, ранимого и тонкого ценителя их красоты... пардон, "самочьего периода", превратить в "урода"?
4) точно любите? А они Вас?
5) нет, я не обижаюсь на слабого противника никогда.

откуда такая злоба, Кошка Мурка? Я ведь к Вам по-доброму....

Дядя_Федор
01-06-2007, 09:12 PM
А кто за зверь такой "росс"? Россиянин что ли?
А это наш новенький хам себя так определить изволил. Я откуда знаю, что это такое? :D
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1381586&postcount=530

zgorynych
01-06-2007, 09:14 PM
намекаешь, что ругань комуто жизнь продлевает?

В какой то мере да т.к. ругань являеца выплеском негативных имоций. А если их не выплёскивать то они (негативные имоции) накопляют нехорошие вищиства в наших организмах.

А откуда "такой был тихий, вежливый, муху ни абидил" да взял и помер от приступа в молодом возрасте? А другой сидит варчит матюгает всех и вся и живёт до 98.

Ну канешна и преребор в ругани тож ведёт к нехорошим последствиям - типа высокое давление и всё такое. Так что наверно баланс нужен.

ATILLA
01-06-2007, 09:15 PM
А это наш новенький хам себя так определить изволил. Я откуда знаю, что это такое? :D
Ро́сса (лит. Rasų kapinės, польск. Cmentarz na Rossie) в Вильне — один из древнейших и ценных в историко-культурном отношении некрополей Литвы.

ATILLA
01-06-2007, 09:16 PM
В какой то мере да т.к. ругань являеца выплеском негативных имоций. А если их не выплёскивать то они (негативные имоции) накопляют нехорошие вищиства в наших организмах.

А откуда "такой был тихий, вежливый, муху ни абидил" да взял и помер от приступа в молодом возрасте? А другой сидит варчит матюгает всех и вся и живёт до 98.
Я например всегда вежлив...

zgorynych
01-06-2007, 09:19 PM

Из истории помню в царское время были великоросы и малоросы. Мож это среднерос?

nat123
01-06-2007, 09:19 PM
Я кобель, я кот! Я самец!
Я кобель, я кот, я жеребец!

Ето мантра такая? главное себя уговорить конешна....

zgorynych
01-06-2007, 09:20 PM
Я например всегда вежлив...

Это похвально. И бабушка "там" довольна что внук вежливый. В наше время редкое явление.

ATILLA
01-06-2007, 09:21 PM
Из истории помню в царское время были великоросы и малоросы. Мож это среднерос?
на кличку собаки более похоже...

zgorynych
01-06-2007, 09:22 PM
Ето мантра такая? главное себя уговорить конешна....

Возвращаясь к изначальной теме. Как там муж? Уже накормленный? Телик небось смотрит. ;)

Кстати вот такой вопрос если можно. Он у вас храпит?

zgorynych
01-06-2007, 09:22 PM
на кличку собаки более похоже...

Таки да. Надо же. У вас музыкальное ухо.

Leon93
01-06-2007, 09:29 PM
. Кто тебе дал право мне задавать такие вопросы? какая у меня была жизнь,.

Про свою жизнь ты сама начала,а про ладошки я с чиста научной целью.

На чем будем дратся? Хотя выбор за мной..

Я выбираю математику.

НАзови число.

nat123
01-06-2007, 09:29 PM
Возвращаясь к изначальной теме. Как там муж? Уже накормленный? Телик небось смотрит. ;)

Кстати вот такой вопрос если можно. Он у вас храпит?

А почему такие вопросы?:D

КошЫчка
01-06-2007, 09:33 PM
Нат, даже не обременяйся.. моды не дадут добро на дуэль.. [been there, done that]... он здесь, на форуме, типо юродивого.. херню несёт, уже и внимания никтo не обращает... :rolleyes:

nat123
01-06-2007, 09:33 PM
Про свою жизнь ты сама начала,а про ладошки я с чиста научной целью.

На чем будем дратся? Хотя выбор за мной..

Я выбираю математику.

НАзови число.

Нет, Лион, выбора нет никакого. Будем драцца на научном доказатильстве, пачиму дядьки в иммиграции впадают в комлекс ниполноценнасти и дажи в лёгкую форму помишательства психическага, а ты будишь доказывать, что ето ни так. матиматика к нашиму разговору ни имеет ни малейшига отношения.

ATILLA
01-06-2007, 09:36 PM
война миров, однако...

Leon93
01-06-2007, 09:36 PM
Нет, Лион, выбора нет никакого. Будем драцца на научном доказатильстве, пачиму дядьки в иммиграции впадают в комлекс ниполноценнасти и дажи в лёгкую форму помишательства психическага, а ты будишь доказывать, что ето ни так. матиматика к нашиму разговору ни имеет ни малейшига отношения.

Так низя..Совсем низзяа..
Если ты меня вызвала на дуэль - я выбираю оружие. (про неполноценность- отвечу, но она получается немужской)

Итак...сходимся.:28:
НАзывай число.

Дядя_Федор
01-06-2007, 09:37 PM
война миров, однако...
Не мешайся! Баба Ната давно этого момента дожидалась. :D
Щас она ему всыплет!

zgorynych
01-06-2007, 09:38 PM
А почему такие вопросы?:D

Просто я сам храплю. И девушки с которыми я имел близкие отношения всегда делились на две категории. Те кому храп мешал и те кому он не мешал.

Самый интересный вывод я сделал уже много лет спустя, имея некий жизненный опыт. Оказываеца, девушки которые ко мне были искренно неравнодушны (и даже любили) как правило попадали во 2ую категорию. А те кто были со мной по ряду причин (и любовь/чувства не одни из них) им только известным, как правило ворчали что я им не давал спать.

К чему я это? Ах да. Там Малышка в теме про завтраки возмущалась что мол кто ж будет целоваца после салмона. Ну хорошо салмон можно поесть в обед, на работе (секретарша простит) но вот от храпа то так легко не избавица.

Дядя_Федор
01-06-2007, 09:38 PM
НАзывай число.
Лень, ты уверен, что ты этот прикол с числом прямо сейчас придумал, а не в детском садике тебе рассказали? ;)

nat123
01-06-2007, 09:39 PM
Так низя..Совсем низзяа..
Если ты меня вызвала на дуэль - я выбираю оружие. (про неполноценность- отвечу, но она получается немужской)

Итак...сходимся.:28:
НАзывай число.

Ни нада, тока ни нада вирещать, что так нильзя.....я жи ни шины на твоём велике прокалываю, я тебе па существу, ф корень так сказать - отчего и пачиму такие постоянные гундения пра шланги. Не мужской тожи ни нада, мы жи с тобой ни па-детски будим драцца. А пошли счас? чиго тянуть-та?

ATILLA
01-06-2007, 09:40 PM
Не мешайся! Баба Ната давно этого момента дожидалась. :D
Щас она ему всыплет!
я пишком постою...:28:

nat123
01-06-2007, 09:41 PM
Просто я сам храплю.

Мы храпим оба и спим в разных комнатах...иначе ето сон па очереди.

zgorynych
01-06-2007, 09:41 PM
А мож Леону и Нате уединица там где нить? А потом пусть рассказывают нам про шланги и способы гофрирования онных. Если у них будет время и желание опосля как.

zgorynych
01-06-2007, 09:42 PM
Мы храпим оба и спим в разных комнатах...иначе ето сон па очереди.

Вот это настоящая лубов. :D

nat123
01-06-2007, 09:45 PM
Не мешайся! Баба Ната давно этого момента дожидалась. :Д
Щас она ему всыплет!

Я ф терапифтических целях, он патом спасиба скажит, хоть и жжотцца жопка...а всё жи душе-та легши.

zgorynych
01-06-2007, 09:46 PM
Я ф терапифтических целях, он патом спасиба скажит, хоть и жжотцца жопка...а всё жи душе-та легши.

А вы и вправду из Сибири?

Leon93
чиго тянуть-та?

Чего чего..
Шалнги и тянуть..гофрированные..

Правила древние и неизменные: ТЫ вызываешь, я выбираю оружие..

Я выбрал матиматику.
НАзывай число или ты признаешся побежденной..из за отказа в третий раз.

nat123
Вот это настоящая лубов. :Д

Я тибе один секрет скажу, когда деффка за твои ладошки битцца будит, вот тогда она и есть. А сон в разных комнатах, ето проста жизненнай компомисс.

nat123
01-06-2007, 09:51 PM
Чего чего..
Шалнги и тянуть..гофрированные..

Правила древние и неизменные: ТЫ вызываешь, я выбираю оружие..

Я выбрал матиматику.
НАзывай число или ты признаешся побежденной..из за отказа в третий раз.

Ни крути хвастом, математика к нашиму разговору, как собаки пятая нога. И не мандражируй, смотри ф глаза. Выбор у тебя был после разговора с Качелиным...ты опять пра шланги завел. Ты думаишь я буду ф нежный обмарак, ах, как он мол посмел, как он мог такое написать....Фик тебе. Ты Лион провацируишь и провацируишь спецом, тебе хочется енергии хапнуть, пусть на форуми, пусть в виртуали, но хапнуть! Древние правила оставим ф дрефнасти, мне тожа не с дворянинам бицца не с руки, хотя какая драка нафик, ето будит порка на конюшни.

Leon93
01-06-2007, 09:56 PM
Про конюшню- это к Федору.Он к тебе в помощники набивался..

А я обьявлаю тебя проигравшей, т.е холодной..т.е трупом..

Но ты ещо можеш говорить..КАк бы последнее слово.Как бы шватившись за простреленное сердце( напоминаю:сердце- слева. Его хватают рукой в которой держат вилку ели в другой руке держат котлету)..

Амба..

Дядя_Федор
01-06-2007, 10:03 PM

Куда Ретро с клешней, туда и Леон с копытом! :grum: Ну как тут не поверить в народную мудрость....

Не могешь! Потому как дуэлянты не могут друг друга трупами объявлять! Это Зарецкий должон спеть. Убиииит!
:D :D :D

Leon93
01-06-2007, 10:05 PM
А Зарецкий -это кто? Это который с автобазы?

Давай сам

Пощупай ее за кадык и пой.
Делов-то?

nat123
01-06-2007, 10:10 PM

Но ты ещо можеш говорить..КАк бы последнее слово.Как бы шватившись за простреленное сердце( напоминаю:сердце- слева. Его хватают рукой в которой держат вилку ели в другой руке держат котлету)..

Амба..

Согласна на бан. Но прошу не прерывать на полуслове, прошу слова!

Говорить я могу долга, был бы риал, я ба не по лицу, я ба печени и ещё ба в ладошку свинца ба положи, чтоб потежельши. За фсех тетек и мамок, за 30, за 35, за 40. За всех мамок, которые ростят детей и у которых возможно растяжки на груди, но которые не разу по отношению к себе таких слов, которые ты тут говоришь не слышали. За тетек, по которым ты справку давал, кто за кем замужем, что думает и как кто живёт. Твоя неуверенность сьдает тебя изнутри, почему все должны ето выслушывать. Тебе стало интересно у кого какие ладошки.....Лион, ты приехал в страну моего мужа, ты живёшь на его земле... и у тебя наглости хватило мне такие вопросы задавать. Тебе хочецца подробностей чужой жизни, неа не из простого лубопытства, а проста потому, что ты баба больше, чем я и ты ето знаешь. Ты решил мне о вилке, котлетки и сердце и о моём последнем слове? Лови - ты баба Лион.

Дядя_Федор
01-06-2007, 10:15 PM
Согласна на бан. Но прошу не прерывать на полуслове, прошу слова!

Говорить я могу долга, был бы риал, я ба не по лицу, я ба печени и ещё ба в ладошку свинца ба положи, чтоб потежельши. За фсех тетек и мамок, за 30, за 35, за 40. За всех мамок, которые ростят детей и у которых возможно растяжки на груди, но которые не разу по отношению к себе таких слов, которые ты тут говоришь не слышали. За тетек, по которым ты справку давал, кто за кем замужем, что думает и как кто живёт. Твоя неуверенность сьдает тебя изнутри, почему все должны ето выслушывать. Тебе стало интересно у кого какие ладошки.....Лион, ты приехал в страну моего мужа, ты живёшь на его земле... и у тебя наглости хватило мне такие вопросы задавать. Тебе хочецца подробностей чужой жизни, неа не из простого лубопытства, а проста потому, что ты баба больше, чем я и ты ето знаешь. Ты решил мне о вилке, котлетки и сердце и о моём последнем слове? Лови - ты баба Лион.
:ladush: :ladush: :ladush:
Браво, баб Ната!
Я щас тибе плюс паставлю!

Leon93
01-06-2007, 10:26 PM
Лови - ты баба Лион.

Ны дык об этом тут, на земле Кончитты, можно ж только мечтать...

Эх..ох...чтож я маленьким не здох...

Ощупал выпуклости..Выпуклости мускулистые..шланги не появились..

НАта..твое последнее словo не удалось..Фокус не прошёл...

Кранты.

nat123
01-06-2007, 10:30 PM
Лион, настоящий мужчина сам свой шланг в твоих годах ни шупаит. Прошел у тебя фокус, не прошел, я тибе ни памагу...ты ето в нумера, в Мексику, мож и не совсем кранты, мож накачають. Удачи.

ATILLA
01-06-2007, 10:34 PM
Лион, настоящий мужчина сам свой шланг в твоих годах ни шупаит. Прошел у тебя фокус, не прошел, я тибе ни памагу...ты ето в нумера, в Мексику, мож и не совсем кранты, мож накачають. Удачи.
Как это не щупать, а писать как? А если шланг из рук вырвется от напора, вы его пасатижами удерживать прикажете?

nat123
01-06-2007, 10:36 PM
Как это не щупать, а писать как? А если шланг из рук вырвется от напора, вы его пасатижами удерживать прикажете?

Так шупал, шупал...фокус не удался, кранты кричит, кранты...хотя, ленивому-то кую и пописать лень, фик их знаит баб с куями.

Фима Собак
01-06-2007, 10:42 PM
Леон, у тебя хороший юмор, молоток!

не такой острый как, например, топор. А как раз наоборот, да?
Зато стучит громко. Бумц-бумц.

Leon93
01-06-2007, 10:48 PM
Так шупал, шупал...фокус не удался, кранты кричит, кранты...хотя, ленивому-то кую и пописать лень, фик их знаит баб с куями.

НАт, ты в какое странное племя попала. Купер про такие не писал..

Кошка Мурка
01-06-2007, 10:48 PM
откуда такая злоба, Кошка Мурка? Я ведь к Вам по-доброму.... - чё? Кто тут добрый? Да вам, ребята, палец в рот только положи - откусите по самое плечо, не то что по локоть... Так на вопросы-то ответов, видно, не будет? Да, как сказал Билли-Караченцов из "Человека с бульвара Капуцинов", "Настоящему мужчине всегда есть что сказать." Ну так то ж настоящему мужчине... мда. :cool:

Кошка Мурка
01-06-2007, 11:01 PM
НАт, ты в какое странное племя попала. Купер про такие не писал.. - дядя Леон, ну всемирную историю Вы по Фоменке изучали, с этим ясно. Но неужели историю Америки по Куперу?... :confused:

Leon93
01-06-2007, 11:04 PM
не такой острый как, например, топор. А как раз наоборот, да?
Зато стучит громко. Бумц-бумц.

Я солдат, мадам...;)

Кошка Мурка
01-06-2007, 11:09 PM
Я солдат, мадам...;) - который ружжо один раз в руках держал - на присяге? Сами же рассказывали как-то. От человека, который до таких интеллектуальных высот поднялся, как писания Фоменко, невольно ждёшь чего-то более тонкого... :rolleyes:

Фима Собак
01-06-2007, 11:10 PM
Развернув тебя в сучью позу
Я раздвину твои колени

..

сидели два кузнечика коленками назад(с)
извините, навеяло Ваше творчество.
Любите физическое уродство.
Бывает.
Акротофилия и апотемнофидия называется.

А, судя по используемой Вами лексике, еще и Копрофемия - возбуждение при произнесении в присутствии лиц другого пола непристойных слов с целью вызвать смущение, стыд, гнев. Так преодолевается неуверенность в себе, а возбуждает таких "хамов" ответная реакция женщины, типичная при общении с сильным циничным мужчиной. Кроме того, возбуждению мужчины способствует смена обычной скромной роли, которую, как правило, он занимает в реальной жизни

Чего только не встретишь в интернете.:rolleyes:

ATILLA
01-06-2007, 11:11 PM
- который ружжо один раз в руках держал - на присяге? Сами же рассказывали как-то. От человека, который до таких интеллектуальных высот поднялся, как писания Фоменко, невольно ждёшь чего-то более тонкого... :rolleyes:
Кто такой Фоменко?Купера я читал, сли вы про фенимора

Кошка Мурка
01-06-2007, 11:17 PM
сидели два кузнечика коленками назад(с)
извините, навеяло Ваше творчество.
Любите физическое уродство.
Бывает.
Акротофилия и апотемнофидия называется.
: - господи, Фима. Какие Вы страшные слова знаете... :shock: Да ещё к ночи поминаете такое.

Leon93
01-06-2007, 11:32 PM
- ружжо один раз в руках держал -

Таков был выбор Партии и Правительства.

Leon93
01-06-2007, 11:37 PM
реакция женщины,

Какого только Фрейда не начнут заучивать эти женьщины, лишь бы только не жарить чебуреки.. :rolleyes: .

Кошка Мурка
01-06-2007, 11:59 PM
Какого только Фрейда не начнут заучивать эти женьщины, лишь бы только не жарить чебуреки.. :rolleyes: . - а Вы с умными и начитанными зачем общаетесь, Леон? Туда, туда, где самолёт серебряной птицей зовут и не подвергают сомнению, что хоть при каком-нибудь, да муже, лучше, чем свобода и независимость. :cool:

Leon93
01-07-2007, 12:21 AM
- а Вы

с умными и начитанными зачем общаетесь, Леон? Туда, туда, где самолёт серебряной птицей зовут и не подвергают сомнению, что хоть при каком-нибудь, да муже, лучше, чем свобода и независимость. :цоол:

А вы??
Мурка, А ведь американцы тоже поголовно прям стадами едут.Неужто все какие-нибудь?

Кошка Мурка
01-07-2007, 12:25 AM
А вы??
Мурка, А ведь американцы тоже поголовно прям стадами едут.Неужто все какие-нибудь? - куда это они едут?? :shock:

Leon93
01-07-2007, 12:30 AM
- куда это они едут?? :шоцк:

Туда где, по их мнению, медведи бродят по улицам или самолет называют серебряной птицей..
Т.е не в КАлифорнию конечно.

ATILLA
01-07-2007, 12:33 AM
Туда где, по их мнению, медведи бродят по улицам или самолет называют серебряной птицей..
Т.е не в КАлифорнию конечно.
кто их пустит на чукотку...

Кошка Мурка
01-07-2007, 12:37 AM
кто их пустит на чукотку... - Атилла, с Анкориджа в Магадан и обратно есть рейс, раз в неделю летает. Так что пускают, однако... :cool:

seapig
01-07-2007, 12:39 AM
Куда Ретро с клешней, туда и Леон с копытом! :grum: Ну как тут не поверить в народную мудрость....

:D :D :D

Не расстраивайтесь Д. Федор вон отец Бориса Годунова, Федор Годунов был при царе конюшинным боярином (очень важная и почетная должность). А Борис потом стал царем. Может это они из уважения к вам вас на "конюшню" отправляют.

P.S. вообще скажу все что здесь упоминалось некоторыми товарищами из области греческой философии и истории это просто хуже мата по уровню убогости познаний.

Кошка Мурка
01-07-2007, 12:46 AM
Т.е не в КАлифорнию конечно. - Леон, едут стадами в дикие места за невестами те, кто на Родине из себя ничего хоть сколько-нибудь путного и стОящего не представляет - это тут уже не раз говорилось. Исключение представляют те, кто туда едет по долгу службы и там знакомится обычным порядком, ну и те, кто, как Вы, сами иммигранты, приехали сюда, уже будучи сформировавшейся личностью и чужую культуру воспринять не могут - своё, родное ведь понимаешь с полувзгляда и полунамёка...

Кошка Мурка
01-07-2007, 12:52 AM
P.S. вообще скажу все что здесь упоминалось некоторыми товарищами из области греческой философии и истории это просто хуже мата по уровню убогости познаний. - не говори, кума, у самой муж пьяница... Сипиг, я тут потела, длиннющие посты дяде Леону писала в "Серьёзных разговорах", на пару с Михаилом-Ю, в целях просветительских, а он (Леон) только выругался нехорошими словами и бан заработал тут же, даже подискутировать не получилось... :rtyu:

Leon93
01-07-2007, 01:11 AM
- Леон, едут стадами в дикие места за невестами те, кто на Родине из себя ничего хоть сколько-нибудь путного и стОящего не представляет - .

Ой ,тыт на форуме есть замужние за американцами барышни..непутёвыми конешно..
Прочитают-обидятся.

Leon93
01-07-2007, 01:13 AM
- на пару с Михаилом-Ю, в целях просветительских, :

А чем докажите свое, с Михай-Ю, право на просветительство народных масс в моем лице?
Мож у вас три класса образования и чтение газеты Правда на толчке только.;)

А я вам верь на слово,да?

seapig
01-07-2007, 01:15 AM
А откуда столько злости? Вы меня знаете? Вам что-то жмёт по жизни?

А кто вам сказал что я в суде был лицом заинтересованым? как раз я в суде и был нейтральным. А что и как ПОСЛЕ это уже не вам судить. И кстати за 2+ года (я переводом занимался парт тайм) ни одной жалобы не поступило. Ни от одной из сторон. Так что не надо вашу злость на что-то (кого-то) ко мне лепить.

Кстати ещё замечу один факт вами не принятый во внимание. Я живу в свободной стране. И покамесь секс между двумя взрсолыми людьми не против закона.

А те законы которые пытаются это запретить такие же аморальные и идиотские как и Совецкие законы против хождения в церковь или старые Амер. законы которые запрещали секс между расами. или Нюренбергские законы которые запрещали немцам вступать в брак с евреями. Скажите если бы вы жили в Германии в 1938г то вы тоже вы настаивали на разделении наций и рас только потому что "закон" это требует?

При чем тут злость я просто упомянула о профессиональной этике судебных переводчиков, но вы к ним судя по всему не относитесь, вы просто были частником и даже не внештатником, а то бы поняли о чем я говорю.

Если человек получает лицензию или право работать на определенных условиях и он эти условия нарушает это просто идиотизм, тк он рискует потерять работу, а работа как известно являеться единственным источником средств существования для большинства людей. Тоже и о стране если человек принимает гражданство и радостно подписывается давая присягу что он будет соблюдать и уважать законы этой страны, то было бы логичным относиться к ним с уважением.

Большинство законов существуют в силу необходимости защищать интересы всех людей или определенных групп людей. Если например завтра кто-то решит что закон запрещающий секс с малолетними аморальный и идиотский, и его можно нарушить, тк малолетняя не возражает, то вряд ли кто с этим согласиться. Кроме того все остальные американцы тоже живут в свободной стране и часто их выбор - не нарушать законы/правила что не делает из автоматически аморальными идиотами.

Правда в суде никто не подумал а зачем ей переучиваца если она 1) ехала к жениху, 2) брак не удался, 3) детей нет 4) почему бы ей не вернуца на родину к её родне и любимой профессии. Но это моя личная лирика.

...last time I checked, закон дает человеку легально проживающему на территории США все средства судебной защиты, тч суд в принципе не интересует и не должно интересовать имеет ли смысл для нее вернуться на историческую родину. Это должна решать она сама потому что как вы справедливо заметили мы все живем в свободной стране. В каких-то случаях это несправедливо, но ее муж взрослый человек и сам добровольно решил жениться на иностранке.

Кошка Мурка
01-07-2007, 01:16 AM
Ой ,тыт на форуме есть замужние за американцами барышни..непутёвыми конешно..
Прочитают-обидятся. - чего там обижаться-то? Я сама из таких бырышень... :lol:

Malishka
01-07-2007, 01:17 AM
В этой теме запахло банами :rolleyes:

Кошка Мурка
01-07-2007, 01:21 AM
А чем докажите свое, с Михай-Ю, право на просветительство народных масс в моем лице?
Мож у вас три класса образования и чтение газеты Правда на толчке только.;)

А я вам верь на слово,да? - по сравнению с Вашими постами, Леон, даже чтение газеты "Правда" на толчке уже является громадным шагом вперёд в плане образования... :grum: :grum: :grum:
До слёз насмешили, честное слово...

Leon93
01-07-2007, 01:32 AM
- по сравнению с Вашими постами, Леон, даже чтение газеты "Правда" на толчке уже является громадным шагом вперёд в плане образования... :грум: :грум: :грум:
До слёз насмешили, честное слово...

Таки я прав..Толчковое образование..И как часто вы не делали громадные шаги ВО ВРЕМЯ образовательного процесса?

А если мои посты не нравятся- не читайте.
Я не настаиваю. Образовывать никого не пытаюсь..;)

seapig
01-07-2007, 01:50 AM
Извиняться за что? Русская женщина вышедшая удачно замуж за американца на этом форуме не присутствует. Такая занята переделкой американского мужа под свои интересы. А здесь присутствующие дамы ищут лишь запасной вариант...или сгоняют тоску своего замужества в общении с себе подобными.

А чего вы себе тут ищите? Возможность самовыражения в неподражаемом искусстве матостихосплетения?

Какая кому хрен разница кто и что тут себе ищет и зачем? И каким образом присутствие на форуме является доказательством "неудачности" брака ..... просветите по каким извилинам и в каком направлении должна путешествовать мысль чтобы дойти до такого заключения? :rolleyes:

Кошка Мурка
01-07-2007, 01:56 AM
Таки я прав..Толчковое образование..И как часто вы не делали громадные шаги ВО ВРЕМЯ образовательного процесса? - таки Ваше чувство юмора [leaves much to be desired], увы... :cool:

Я не настаиваю. Образовывать никого не пытаюсь..;) - вот именно что пытаетесь, Леон, причём упорно и последовательно. Часть форумского народонаселения Вас просто серьёзно не воспринимает, другие над Вами прикалываются, третьи с Вами пытаются серьёзно разговаривать, каковые попытки частенько заканчиваются почему-то забаниванием юзера с ником Леон93... :cool:

Leon93
01-07-2007, 01:59 AM
Ну за всех-то уже пора отучится говорить.
Вот лично я над вашими постами уже не смиюсь..

Я думал вы прикалываетесь, а у вас серьезная жизненная драма оказывается..

Кошка Мурка
01-07-2007, 03:30 AM
Вот лично я над вашими постами уже не смиюсь.. - я за всех и не говорю, это всего лишь результаты некоторых наблюдений, не претендующие на абсолютную точность, в отличие от Ваших постов. :cool:

Я думал вы прикалываетесь, а у вас серьезная жизненная драма оказывается.. - чё??? Драмы не хаваем, мы по комедиям больше... :evillaugh

nat123
01-07-2007, 10:23 AM
Вот лично я над вашими постами уже не смиюсь..

Я думал вы прикалываетесь, а у вас серьезная жизненная драма оказывается..

Лион, ты вчера не понял кажется....опять сидишь на лафке и вызнаёшь, какие у кого драмы? и это пока корова не 2бана, жена не доена...тфу наоборот. Солдат? отставной козы барабанщик ето называется.

марик - камарик
01-07-2007, 11:34 AM
Я не настаиваю. Образовывать никого не пытаюсь..;)А ты обидься и перестань их ваще писать всем на зло!:lol:

марик - камарик
01-07-2007, 11:35 AM
Короче, предлогаю подвести итог! Товарищи женщины, вы согласны что советские мужики - самые мужикастые мужики на свете?:D

zgorynych
01-07-2007, 11:46 AM
...last time I checked, закон дает человеку легально проживающему на территории США все средства судебной защиты, тч суд в принципе не интересует и не должно интересовать имеет ли смысл для нее вернуться на историческую родину. Это должна решать она сама потому что как вы справедливо заметили мы все живем в свободной стране. В каких-то случаях это несправедливо, но ее муж взрослый человек и сам добровольно решил жениться на иностранке.

"Добровольно женился на иностранке" - это как сказать человеку который никогда не был у океана и которого волна - которую он ощутил в первый раз в жизни, смыла с концами. Он тоже "добровольно" на это пошёл.

Такое впечатление что вы понимаете суть моей мысли но вам стыдно признаться что я таки прав. А мысль моя вот какая: 90% импортных невест приезжают всё-таки не из-за "любимого" без которого "жисть не мила" а чтобы любым путём вырваца в Америчку. А там уж как повезёт - получица - хорошо. Нет - тоже дело, ведь как вы правильно заметили американские законы не вникают в справедливость судебного решения а токма в соблюдении правил прихода к самому решению. Такова амер. судебная сэ ля ви.

И можно здесь на форуме топать ножками и доказывать - я не такая, я ждала трамвая, он сам пришёл. И в 10% случаев может так и было. Я не спорю. Но давайте трезво смотреть на вещи. Я не осуждаю тех 90% которые (справедливо) хотели вырваца из той жизни. Может на их месте я делал тоже бы всё возможное и невозможное. Но я бы не становился в позу "невинной овечки" и не шёл бы по трупам. Это уж точно, проверено.

А насчёт перевод. работы то как вы наверно поняли я не первый год здесь живу и в курсе что и как. И если я что-то делал (тем более чтоне был никем ни в чём никогда обвинён) то наверно знал что и как. И да, я не переводчик профессионал. А просто помогал хорошему приятелю поставить на ноги этот бизнесс (ну и себе помочь финансово и проче). Если бы был таким то не ср*л бы где ел. В своём проф. бизнесе я не "ныряю".

Кстати эта идиотская американская привычка - запрещать телодвижения между профессионалами и их клиентами доводит простые человеческие ситуации до абсурда. Надеюсь что всё-таки здравый смысл победит и мы будем смотреть на эти законы так же как на примеры глупых запретов приведённые в одной из старых веток. Статистически большой процент браков и отношений происходит между людьми которые пересеклись в рабочей обстановке - оффис, бизнес митинг, бизнес поездка, конвенция, клиент-провайдер и т.п. И это логично т.к. у этих людей как минимум уже есть пара-тройка общих интересов и часто симилар бакграунд. Запрещая такие отношения общество тем самым "отрезает себе яйца" вопреки всякой логики. Недаром на западе нулевой рост населения (а часто и минусовый).

zgorynych
01-07-2007, 11:50 AM
Короче, предлогаю подвести итог! Товарищи женщины, вы согласны что советские мужики - самые мужикастые мужики на свете?:D

(под музыку из к-фильма "Цирк")

"...Сааавецкий мууж,
мужее всех других мужей..." (пара-пара-бам-бам)

:D

Malishka
01-07-2007, 12:33 PM
Короче, предлогаю подвести итог! Товарищи женщины, вы согласны что советские мужики - самые мужикастые мужики на свете?:Д
Не смогла бы быть замужем за американцем или же полностью русским (которые только chtо приехал оттуда к примеру) У нас взгляды на жизнь разные. Приятны мужщины которые сюда эммигрировали детьми/молодыми людьми и мы видим вещи more eye to eye. IMHO

Rodent
01-07-2007, 12:37 PM
Не смогла бы быть замужем за американцем или же полностью русским (которые только chtо приехал оттуда к примеру) У нас взгляды на жизнь разные. Приятны мужщины которые сюда эммигрировали детьми/молодыми людьми и мы видим вещи more eye to eye. IMHO
От сумы и от тюрьмы не зарекайси (с) Народная мудрость ;)

Malishka
01-07-2007, 12:39 PM

А вот интерессно, почему так говорят? Почему, например, не зарекатьса от тюрьмы? Если я послушная гражданка, подчиняюсь законам, так чего боятьса то?

Malishka
01-07-2007, 12:40 PM
Хорошо, я выскажусь по другому: С такими гораздо легче :34:

nat123
01-07-2007, 12:41 PM
Такое впечатление что вы понимаете суть моей мысли но вам стыдно признаться что я таки прав. А мысль моя вот какая: 90% импортных невест приезжают всё-таки не из-за "любимого" без которого "жисть не мила" а чтобы любым путём вырваца в Америчку. А там уж как повезёт - получица - хорошо. Нет - тоже дело, ведь как вы правильно заметили американские законы не вникают в справедливость судебного решения а токма в соблюдении правил прихода к самому решению. Такова амер. судебная сэ ля ви.
И можно здесь на форуме топать ножками и доказывать - я не такая, я ждала трамвая, он сам пришёл. И в 10% случаев может так и было. Я не спорю. Но давайте трезво смотреть на вещи. Я не осуждаю тех 90% которые (справедливо) хотели вырваца из той жизни. Может на их месте я делал тоже бы всё возможное и невозможное. Но я бы не становился в позу "невинной овечки" и не шёл бы по трупам. Это уж точно, проверено.

А мне кажется, что Вы хотете самому себе доказать.....вернее рассуждаете, что все должны так, как Вы....На их месте, вы сделали тоже самое. Что тоже самое? стать проституткой за страну? то амриканские мужчины не такие, теперь Вы хотите сказать, что Вы пошли ба любое, а вот тётьки проста вышли замуж, что если так сложилось, что в Росси физически, ФИЗИЧЕСКИ меньше мужчин? Или это обычная психология обывателя, шлюхи мол, тока за парней из наший деревни? Я считаю, что жизнь среднестатистической моксвички ничем не отличается от жизни жительницы НЮ. Откуда такое горячее желание вывести процент? или Вы хотите сказать, что в России все исключительно выходят замуж по большой любви, а не по "залёту" или человек неплохой, или просто время подошло или "Вася" или "Петя" в принципе неплохо зарабатывает. Ваша статья доказательство прежде всего самому себе - мы лучше, мы мужакастее, мы самые самые....Я Вас разочарую - вы одинаковые и похожи гораздо больше, чем различаетесь. И процент вывести невозможно. К пониманию, что и как , к сожалению прожитые годы в Америке не помогут, попробуйте пожить с русской и американской женой, можит быть что-то приблизительно поймёте, посмотрим в какой процент попадёте. Правда фраза "я бы сделал то же самое, чтоб вырваться" меня заранее настраивает на сомнительные выводы.....

nat123
01-07-2007, 12:42 PM
А вот интерессно, почему так говорят? Почему, например, не зарекатьса от тюрьмы? Если я послушная гражданка, подчиняюсь законам, так чего боятьса то?

посмотри "Побег из Шаушенка"

nat123
01-07-2007, 12:43 PM
Не смогла бы быть замужем за американцем или же полностью русским (которые только что приехал оттуда к примеру) У нас взгляды на жизнь разные. Приятны мужщины которые сюда эммигрировали детьми/молодыми людьми и мы видим вещи море еые то еые. ИМХО

Ууууу народ так жи говорит, любовь зла, полюбишь и козла....Я теперь митлоф предпочитаю котлетам.:D

Rodent
01-07-2007, 12:46 PM
Малышка, не хочу тебя пугать, но в жизни бывает до черта всякиз непредвиденных случайностей, которые черт знает чем могут закончится.
Чисто гипотетически мы же можем к примеру предположить, что ты совершенно случайно (тьфу три раза) задавишь кого-нить на дороге (Не дай Бог). Вот - с утра проснулась такая законопослушная, а к обеду - потенциальный зэк.

Malishka
01-07-2007, 12:47 PM
посмотри "Побег из Шаушенка"
U mean Shawshank Redemption? I haven't gotten around to it. I will

nat123
01-07-2007, 12:47 PM
Ужас какой, слово какое- потенциальный зек, не приведи господи.

Malishka
01-07-2007, 12:48 PM
Малышка, не хочу тебя пугать, но в жизни бывает до черта всякиз непредвиденных случайностей, которые черт знает чем могут закончится.
Чисто гипотетически мы же можем к примеру предположить, что ты совершенно случайно (тьфу три раза) задавишь кого-нить на дороге (Не дай Бог). Вот - с утра проснулась такая законопослушная, а к обеду - потенциальный зэк.
Твоя правда, Бельчонок. Я не подумала о таких ситуациях

nat123
01-07-2007, 12:49 PM
У меан Шащшанк Редемптион? И хавеньт готтен ароунд то ит. И щилл

Наверное, я на русском смотрела.Посмотри, ага, я ваще силе духа поразилася, да.

Malishka
01-07-2007, 12:49 PM
Ууууу народ так жи говорит, любовь зла, полюбишь и козла....Я теперь митлоф предпочитаю котлетам.:Д
Так хорошо бы ограничить себя и не влюблятса в козлов ;)

(Да, да, жизнь по другому распорядитса, я знаю)

nat123
01-07-2007, 12:50 PM

Ну "козёл" ето условно, главное меняишь заскорузлые привычки дажи с удовольствием.(не фсе, не фсе...на зубы чистить после зафтрака, на такое я пойтить ни магу)

Rodent
01-07-2007, 12:51 PM

Ага, главное - эту козлиность сразу разглядеть. А то познакомишься, влюбишься, время потратишь, а потом бац - обнаруживается, что таки козел, только маскировался хорошо :lol:

Malishka
01-07-2007, 12:52 PM
Ага, главное - эту козлиность сразу разглядеть. А то познакомишься, влюбишься, время потратишь, а потом бац - обнаруживается, что таки козел, только маскировался хорошо :лол:
Вот сцука, да? :evillaugh :evillaugh :evillaugh

nat123
01-07-2007, 12:53 PM
Ага, главное - эту козлиность сразу разглядеть. А то познакомишься, влюбишься, время потратишь, а потом бац - обнаруживается, что таки козел, только маскировался хорошо :лол:

таки козёл не национальность, а призвание!:D

Rodent
01-07-2007, 12:55 PM
таки козёл не национальность, а призвание!:D
Я бы сказала - диагноз :lol:

nat123
01-07-2007, 12:59 PM
Я бы сказала - диагноз :лол:

Почиму жи - вон чилавек из статьи сам решил, в трезвой памяти и уме, бизо фсяких симптомаф написал- мол сделал ба фсё, чтоб вырвацца. Вот ето диагноз или просто такая готовность за лишнюю котлету на фсё? Добровольная готовность?

Rodent
01-07-2007, 01:07 PM
Почиму жи - вон чилавек из статьи сам решил, в трезвой памяти и уме, бизо фсяких симптомаф написал- мол сделал ба фсё, чтоб вырвацца. Вот ето диагноз или просто такая готовность за лишнюю котлету на фсё? Добровольная готовность?
Я не поняла, а хде этот теоретик марксизма-ленинизма в данный истроический момент пребывает? У расейскай хлубинке? Нифига... Вот поэтому пусть засунет себе свои теории в.... ухо.

zgorynych
01-07-2007, 01:09 PM
А мне кажется, что Вы хотете самому себе доказать.....вернее рассуждаете, что все должны так, как Вы....На их месте, вы сделали тоже самое. Что тоже самое? стать проституткой за страну? то амриканские мужчины не такие, теперь Вы хотите сказать, что Вы пошли ба любое, а вот тётьки проста вышли замуж, что если так сложилось, что в Росси физически, ФИЗИЧЕСКИ меньше мужчин? Или это обычная психология обывателя, шлюхи мол, тока за парней из наший деревни? Я считаю, что жизнь среднестатистической моксвички ничем не отличается от жизни жительницы НЮ. Откуда такое горячее желание вывести процент? или Вы хотите сказать, что в России все исключительно выходят замуж по большой любви, а не по "залёту" или человек неплохой, или просто время подошло или "Вася" или "Петя" в принципе неплохо зарабатывает. Ваша статья доказательство прежде всего самому себе - мы лучше, мы мужакастее, мы самые самые....Я Вас разочарую - вы одинаковые и похожи гораздо больше, чем различаетесь. И процент вывести невозможно. К пониманию, что и как , к сожалению прожитые годы в Америке не помогут, попробуйте пожить с русской и американской женой, можит быть что-то приблизительно поймёте, посмотрим в какой процент попадёте. Правда фраза "я бы сделал то же самое, чтоб вырваться" меня заранее настраивает на сомнительные выводы.....

Когда человек не может аргументировать ответ то сразу начинаеца "а вот у вас в Америке негров линчуют". Это то как я вижу вашу реакцию на мой пост. Причём тут "все мужчины одинаковы"? Какая ерунда. Вы хотите сказать что абрек из далёкого аула ничем в принципе не отличаеца от питерского дирижёра филармонии? Или чукча в чуме такой же как и Хаим в Тель Авиве? Не смешите меня своей наивностью. Или вы просто прикалываетесь. :confused:

Если импортным невестам так важно было "найти правильного мужчину не зависимо от места его проживания" то почему они не искали в Туркмении? Китае? Бирме? Гватемале? А почему именно в Амрике, Германии, Канаде, Швеции и т.п.? Странная корелляция получеца. Вам не кажеца?

seapig
01-07-2007, 01:11 PM
[=zgorynych]"Добровольно женился на иностранке" - это как сказать человеку который никогда не был у океана и которого волна - которую он ощутил в первый раз в жизни, смыла с концами. Он тоже "добровольно" на это пошёл.

Точно так же как сказать человеку который никогда не имел детей что он из заимел добровольно и следовательно должен кормить и воспитывать. Никто не принуждает взрослого совершеннолетнего человека вступать в брак, никто не принуждает людей заключать контракты, а если контракт заключен по принуждению или с нарушением закона то он как правило недействителен (void). Брак это контракт из которого следует что человек должен выполнять определенные обязательства в случае его расторжения.

Я согласна с вами в том что многие девушки/женщины приезжают прежде всего ради того чтобы уехать из России и других стран, где сложно выжить и создать семью. И я их не осуждаю. Насчет статистики не думаю что это 90%, я видела достаточно пар у которых все сложилось нормально. К тому же брак "по выписке" это не единственный вариант межнациональных браков, достаточно таких где жена была уже в Америке и не в положеннии нелегалки, а имела профессию и средства к существованию. Такие браки достаточно устойчивы и являются опять же результатом свободного выбора.

Так же бывает что невинные овечки приходят с заключениями врачей о побоях и изнасилованиях (реальных). Многие из невест по переписке отрабатывают свою зеленую карту на все 100% и потом все равно находят в себе силы выжить выучиться и создать семью.

Кстати эта идиотская американская привычка - запрещать телодвижения между профессионалами и их клиентами доводит простые человеческие ситуации до абсурда. Надеюсь что всё-таки здравый смысл победит и мы будем смотреть на эти законы так же как на примеры глупых запретов приведённые в одной из старых веток. Статистически большой процент браков и отношений происходит между людьми которые пересеклись в рабочей обстановке - оффис, бизнес митинг, бизнес поездка, конвенция, клиент-провайдер и т.п. И это логично т.к. у этих людей как минимум уже есть пара-тройка общих интересов и часто симилар бакграунд. Запрещая такие отношения общество тем самым "отрезает себе яйца" вопреки всякой логики. Недаром на западе нулевой рост населения (а часто и минусовый).

Если вы имеет некоторое представление о суд. системе или хотя бы смотрите Law & Order, то вы легко поймете что личные отношения между врачем/юристом/и рядом других профессионалов с их клиентом, может повлиять на судебное рассмотрение дела или создать другие серьезные проблемы, если этот факт установлен. Посмотрите на досуге rules of evidence. Такие ограничения между прочим существуют практически во всех странах.

Для примера, о вопросах этики, я проходила интервью в четырех разных юридических фирмах нашего города и области и не получила работы ни в одной из них тк мне было сказанно прямым текстом что несмотря на то что я подхожу они не могут меня нанять из-за моего мужа и потенциального конфликта интересов для клиентов фирмы, тк вероятность того что дело попадет в нашем городе к нему очень высока. Они заботились об интересах своих клиентов прежде всего и это правильно, так как бизнес существует благодаря клиентам. Я могла бы и промолчать на интервью, но как бы это выглядело потом нетрудно догадаться.

nat123
01-07-2007, 01:19 PM
Когда человек не может аргументировать ответ то сразу начинаеца "а вот у вас в Америке негров линчуют". Это то как я вижу вашу реакцию на мой пост. Причём тут "все мужчины одинаковы"? Какая ерунда. Вы хотите сказать что абрек из далёкого аула ничем в принципе не отличаеца от питерского дирижёра филармонии? Или чукча в чуме такой же как и Хаим в Тель Авиве? Не смешите меня своей наивностью. Или вы просто прикалываетесь. :цонфусед:

Если импортным невестам так важно было "найти правильного мужчину не зависимо от места его проживания" то почему они не искали в Туркмении? Китае? Бирме? Гватемале? А почему именно в Амрике, Германии, Канаде, Швеции и т.п.? Странная корелляция получеца. Вам не кажеца?

Мне тяжело представить себя в Гватемале...но в принципе наверное такое возможно. Наверное просто бы решали, где жить. Я кстати своего мужа пилю постоянно уехать в Россию, он мне торжественно обещал на пенсии ето сделать. Аргументы - тут Вы очень заблуждаетесь, у меня есть один главный аргумент, который Вам будет тяжело оспорить - мужчины биз трусоф действительно одинаковые и так жи тиха сваливают от мытья посуды и так жи раскидывают носки. Наивностью? батенька...чем вы можите меня удивить в мои неполнаи 40? тока разви ,что готовностью мужчины "продацца", ето да, ето удиветельна. А что чабаны, что фермеры, что доктора, что дирежеры, таки да удиветельно похожи в своих социальных прослойках. Вы ищете разницы по форми черепа и индексу Джонса, Вы ни там ищите , уверяю вас.....нижи, всё чта ниже волнуит женщин гораздо больши, уверяю Вас.

seapig
01-07-2007, 01:32 PM
Ага, главное - эту козлиность сразу разглядеть. А то познакомишься, влюбишься, время потратишь, а потом бац - обнаруживается, что таки козел, только маскировался хорошо :lol:

Казел в орлиной шкуре.... :D

Lakomka
01-07-2007, 02:10 PM
Мне тяжело представить себя в Гватемале...но в принципе наверное такое возможно. Наверное просто бы решали, где жить. Я кстати своего мужа пилю постоянно уехать в Россию, он мне торжественно обещал на пенсии ето сделать. Аргументы - тут Вы очень заблуждаетесь, у меня есть один главный аргумент, который Вам будет тяжело оспорить - мужчины биз трусоф действительно одинаковые и так жи тиха сваливают от мытья посуды и так жи раскидывают носки. Наивностью? батенька...чем вы можите меня удивить в мои неполнаи 40? тока разви ,что готовностью мужчины "продацца", ето да, ето удиветельна. А что чабаны, что фермеры, что доктора, что дирежеры, таки да удиветельно похожи в своих социальных прослойках. Вы ищете разницы по форми черепа и индексу Джонса, Вы ни там ищите , уверяю вас.....нижи, всё чта ниже волнуит женщин гораздо больши, уверяю Вас.

я помню как вы недавно писали, как вам надоел ваш американский муж, и что он шуток не понимает, и все в таком духе... и что чть ли не равод...

сплошные противоречия

nat123
01-07-2007, 02:54 PM
я помню как вы недавно писали, как вам надоел ваш американский муж, и что он шуток не понимает, и все в таком духе... и что чть ли не равод...

сплошные противоречия

Я на йетой ветке выксазывала своё мнение так сказать широкое ИМXО...пачиму тётьки выходят за американцы и сказала сразу - по разным причинам. Я если аба мне, шо впрочем не явлеятся разбором моей личной жизни. Я жи ни идиотка на конфетно-буфетно стадии, поцапаисси, ляпнишь и для разговору. Конешно люди ругаюсса, конешна и миряцца...а вот классикаф-марксизма почитаишь, ваще орёл, чистай орёл кажицца:D ....Ваще симейная жизнь, ето победа эмоций над разумом.

Leon93
01-07-2007, 03:13 PM
и это пока корова не 2бана, жена не доена...тфу наоборот. .

Эх ,напомнила..
Вот у нас в деревне разводов небыло. Некогда было фигней страдать. Каждый был при деле, занят ,т.е с утра до вечера .То посевная, то уборочная, то подготовка к партийной конференции между двумя слетами передовиков. Мы ведь страну строили. Общественные интересы были всегда выше личных. Каждый день был насыщен , запоминаем свершённым на благо Родины...Бывало разве что по суботам , сранья выпяча гору блинов,жена скажет" Я пойду корову доить, а ты, милок, заведи-ка трактор. Поедим за околицу кататься.." И вот выесжаешь на опушку леса...В кабине конечно тесно, но сердце поет , гусиницы звинят в унисон на морозе. Давление масла в норме, обороты дизеля в порядке. И тут то наступает горячее ,как выхлопная труба ,желание расстигнуть фуфайку и....

Романтика..

А сдесь совсем не так..
Сдесь у барышень от безделья крыша едет..НАсмотрятся Голливуду и думают что если научились имитировать оргазм , то на них обязательно прынц женица..

Вот и рвут когти американцы туда где , судя по голливудским фильмам,дефки с карамыслами по-воду ходят. Но попадают в Москву.
Где тоже уже все насмотрелись голливудских фильмов.

Это ж сколько мужей надо кинуть чтоб рассуждать на тему какой муж лучше. А муж- американец то , может вообще черный как сапог...

Retro
01-07-2007, 03:33 PM
Эх ,напомнила..
... И вот выесжаешь на опушку леса...В кабине конечно тесно, но сердце поет , гусиницы звинят в унисон на морозе. Давление масла в норме, обороты дизеля в порядке. И тут то наступает горячее ,как выхлопная труба ,желание расстигнуть фуфайку и....
Романтика..

А сдесь совсем не так..
Сдесь у барышень от безделья крыша едет..НАсмотрятся Голливуду и думают что если научились имитировать оргазм , то на них обязательно прынц женица..

..и вотъ Дуся-голливуся отрепетировавъ оргазмъ, мчится в интернетъ
и шлет письмецо заморскому Джону:

Звуть менэ Дуся
Диты вже е - Иванко та Муся
Берить мэнэ в жоны
Я гарно еб**ся..

nat123
01-07-2007, 04:25 PM
Эх ,напомнила..
Вот у нас в деревне разводов небыло. Некогда было фигней страдать. Каждый был при деле, занят ,т.е с утра до вечера .То посевная, то уборочная, то подготовка к партийной конференции между двумя слетами передовиков. Мы ведь страну строили. Общественные интересы были всегда выше личных. Каждый день был насыщен , запоминаем свершённым на благо Родины...Бывало разве что по суботам , сранья выпяча гору блинов,жена скажет" Я пойду корову доить, а ты, милок, заведи-ка трактор. Поедим за околицу кататься.." И вот выесжаешь на опушку леса...В кабине конечно тесно, но сердце поет , гусиницы звинят в унисон на морозе. Давление масла в норме, обороты дизеля в порядке. И тут то наступает горячее ,как выхлопная труба ,желание расстигнуть фуфайку и....

Романтика..

А сдесь совсем не так..

Вот и рвут когти американцы туда где , судя по голливудским фильмам,дефки с карамыслами по-воду ходят. Но попадают в Москву.

Это ж сколько мужей надо кинуть чтоб рассуждать на тему какой муж лучше. А муж- американец то , может вообще черный как сапог...

Неа, у нас па другому....бывалоча придешь в литературай салон, кинишь куфайку на канапю и дафай стихи слухать, а народ уже принял коньяку и давай орать:"Фильму, фильму!!!!!!!" и давай фсе смотреть фильму "Арап Петра Великага". И давай в зали-то фсе рассуждать на ету тему, аха про арапченкаф...да потом как пойдут ещё на самого Грибоедофа замахавацца...а потом уж фсё надоест, фключишь бывалоча Lynyrd Skynyrd и как полетишь, как полетишь кукушкай над гниздом, пролетая ф смысли над гниздом, да.

Retro
01-07-2007, 04:40 PM
Неа, у нас па другому....бывалоча придешь в литературай салон, кинишь куфайку на канапю и дафай стихи слухать, а народ уже принял коньяку и давай орать:"Фильму, фильму!!!!!!!" и давай фсе смотреть фильму "Арап Петра Великага". И давай в зали-то фсе рассуждать на ету тему, аха про арапченкаф...да потом как пойдут ещё на самого Грибоедофа замахавацца...а потом уж фсё надоест, фключишь бывалоча Lynyrd Skynyrd и как полетишь, как полетишь кукушкай над гниздом, пролетая ф смысли над гниздом, да.

да, это мемуарный шедевр..! Шолохов отдыхает..

Retro
01-07-2007, 04:42 PM
..типа:
Осень настала, холодно стало
Птички говно перестали клевать
Выйдешь бывало, откроешь е**ало
Ну и погодка, ети его мать...

nat123
01-07-2007, 04:48 PM
да, это мемуарный шедевр..! Шолохов отдыхает..

Ни отвлекаитись на суету, пишите..пишите, мож патам и отдохнёти фместе как Кизи, или с деффками на трактори. Фсё, надоели вы мне , оба с Лёнию.

Retro
01-07-2007, 04:49 PM
только коньяк нужно сменить на самогон, для чистоты картины. Буржуйские напитки не в чести были у крестьянства и пролетарьята

На качелях...
01-07-2007, 04:58 PM
Я росс, с хорошей родословной.
Твои предки чистили копыта лошадям моих предков.

Родословной, происхождением и прочей арийностью обычно гордятся в противовес какой-то ущербности.

Леон, с какого очередного форума для лузеров ты притащил сюда этого хама?

Leon93
01-07-2007, 05:01 PM
Родословной, происхождением и прочей арийностью обычно гордятся в противовес какой-то ущербности.

Никого я не таскаю.
Все сюда пришли ещо до меня

Retro
01-07-2007, 05:13 PM

сказано было в противовес оскорблениям некоего Федора в мой адрес.
По поводу хама: Хам был младшим сыном Ноя, опидорасил своего папашку пока тот пьяным валялся. За что был изгнан родителем, предки Хама застроили Содом и Гоморру и развлекались там пока их Всевышний не сжег. Поскольку я не принадлежу к той этнической группе и не принадлежу к означенному секс-меньшинству, то хамом быть не могу. По определению.

Retro
01-07-2007, 05:24 PM
мне дерзить здесь никому и не хочется. Просто завожусь с пол-оборота если в свой адрес гадости читаю.

seapig
01-07-2007, 05:24 PM
[=Leon93]Эх ,напомнила..

Лень, чего за деревня то такая Потемкинская что-ли, или ты еще с тех времен когда узкоколейку строили? Средняя деревня совкового разлива выглядела совсем не так. Там понимаешь одни бабушки и тетки были тк молодежь сваливала в город при первой возможности, а дедушки в 50 уже лежали в земле отравившишь алкоголем, за исключением нескольких стоиких алкашей неопределенного возраста у которых организм уже так проспиртовался, что они на самогоне существовали как трактор на горюче-смазочных материалах. В той которая была рядом с нашей дачей вообще всех собак сожрали во время перестройки. А ты говоришь

Романтика..

А сдесь совсем не так..

И в том что здесь происходит ты очень слабо разбираешься. Здесь все просто - для женщины выбора больше отсюда следует что жизнь для нее лучше.

Насчет черных и разных прочих цветных, я знаю таких которые закончили Гарвард и Колумбийский и зарабатывают приличные деньги + еще находят время на помощь другим людям (и людям хорошо и налогов меньше платить).

seapig
01-07-2007, 05:29 PM

У нас помню алкаш баню строил, но он был полу-интелигентный (недоучился в институте). Так как только он выпивал дозу, он все время начинал говорить что он РюрикОвич (с ударением на О). Я ему так мол и так "та первая династия уже вымерла давно", а он все стоял на своем РюрикОвич говорит я и все. Лжедмитрий.

Retro
01-07-2007, 05:35 PM
У нас помню алкаш баню строил, но он был полу-интелигентный (недоучился в институте). Так как только он выпивал дозу, он все время начинал говорить что он РюрикОвич (с ударением на О). Я ему так мол и так "та первая династия уже вымерла давно", а он все стоял на своем РюрикОвич говорит я и все. Лжедмитрий.

это не тот, который щас губернатором Чукотки числится?

Malishka
01-07-2007, 05:42 PM
сказано было в противовес оскорблениям некоего Федора в мой адрес.
По поводу хама: Хам был младшим сыном Ноя, опидорасил своего папашку пока тот пьяным валялся. За что был изгнан родителем, предки Хама застроили Содом и Гоморру и развлекались там пока их Всевышний не сжег. Поскольку я не принадлежу к той этнической группе и не принадлежу к означенному секс-меньшинству, то хамом быть не могу. По определению.

Мда....................
Библия отдыхает

На качелях...
01-07-2007, 05:55 PM
А, ну да.
Расскажи нам, какое счастье быть не обрезанным - тоисть полноценным.

seapig
01-07-2007, 06:12 PM

Не, он то уже помер от чрезмерного употребления. А вы что с Чукотки?

Retro
01-07-2007, 06:17 PM
Мда....................
Библия отдыхает

Это не Библия. Сея история изложена в Торе, книга Брейшит, Глава 9-10 Ноах.
"...когда Ноах проспался от вина своего и узнал что сделал над ним меньший сын его....Сказал он: Проклят Кнаан, (Хам то бишь) рабом рабов да будет он у братьев своих!..."

Кошка Мурка
01-07-2007, 06:31 PM
"...когда Ноах проспался от вина своего и узнал что сделал над ним меньший сын его....Сказал он: Проклят Кнаан, (Хам то бишь) рабом рабов да будет он у братьев своих!..."
Ретро, Вы перепечатки Торы в газете Спид-Инфо не читайте, они там всё путают. Хам всего лишь узрел папашку в наряде Адама до грехопадения и прикольнулся по этому поводу. А у Ноя с чувством юмора обстояло плоховато.... совсем как у некоторых юзеров здешнего форума. :evillaugh

Retro
01-07-2007, 06:32 PM
А, ну да.
Расскажи нам, какое счастье быть не обрезанным - тоисть полноценным.

Я не сторонник косметической хирургии. Предпочитаю оставаться натуральным, таким каким меня Природа сотворила.

Malishka
01-07-2007, 06:34 PM

Мда, Ретро, люди позволяют себе говорить глупости только в виртуале, потому как в реале за такое:
а) осмеют
б) побьют
ц) выдрут
д) по крайней мере посмотрят очень странно и отойдут подальше как от прокажённого

Но на форуме, почему то, некоторые позволяют себе писать ТАКУЮ дрянь и тупость, что просто волосы дыбом встают.

Полный писец!:28: :28: :28: :28: :28: :28:

nat123
01-07-2007, 06:34 PM
мне дерзить здесь никому и не хочется. Просто завожусь с пол-оборота если в свой адрес гадости читаю.

Нада была сразу предупреждать, мо психческий я, мол нервнай....мол матерюся в припадки, фсе ба поняли.

nat123
01-07-2007, 06:36 PM
Я не сторонник косметической хирургии. Предпочитаю оставаться натуральным, таким каким меня Природа сотворила.

Чиво ето природа? из шланга любезнийший, из шланга вылезли.

Malishka
01-07-2007, 06:36 PM
Батеньки, бром пейте по ночам
Внучатам сказку почитайте
Посчитайте до 10

Успокойтесь.......................................
ООООООООООО............................тишина..... .................и мёртвые с косами......................[c]

Retro
01-07-2007, 06:37 PM
Ретро, Вы перепечатки Торы в газете Спид-Инфо не читайте, они там всё путают. Хам всего лишь узрел папашку в наряде Адама до грехопадения и прикольнулся по этому поводу. А у Ноя с чувством юмора обстояло плоховато.... совсем как у некоторых юзеров здешнего форума. :evillaugh

Кошка Мурка, добрый день! Я предпочитаю пользоваться первоисточниками. Моя книжка Тора (Пятикнижие Моисеево) издана в Иерусалиме, издательство "Шамир" 1993 год, под общей редакцией проф. Г. Брановера

Retro
01-07-2007, 06:37 PM
Батеньки, бром пейте по ночам
Внучатам сказку почитайте
Посчитайте до 10

Успокойтесь.......................................
ООООООООООО............................тишина..... .................и мёртвые с косами......................[c]

приму Ваш совет, спасибо. Авось полегчает

nat123
01-07-2007, 06:39 PM
Кошка Мурка, добрый день! Я предпочитаю пользоваться первоисточниками. Моя книжка Тора (Пятикнижие Моисеево) издана в Иерусалиме, издательство "Шамир" 1993 год, под общей редакцией проф. Г. Брановера

Первоисточник 93 ходу? :eek:

Malishka
01-07-2007, 06:39 PM
приму Ваш совет, спасибо. Авось полегчает
May I also suggest:

Zoloft
Paxil
Lexapro
Haldol
....................................

Retro
01-07-2007, 06:40 PM
Чиво ето природа? из шланга любезнийший, из шланга вылезли.

ну что ж Вы так о своих гениталиях...я покраснел....

Дядя_Федор
01-07-2007, 06:40 PM
May I also suggest:

Zoloft
Paxil
Lexapro
Haldol
Можно проще сказать.
Аффтар, выпей яду! :)

nat123
01-07-2007, 06:41 PM
Маы И алсо суггест:

Золофт
Пахил
Лехапро
Халдол

Жистокая ты...фодки иму нада, фодки!

Кошка Мурка
Кошка Мурка, добрый день! Я предпочитаю пользоваться первоисточниками. Моя книжка Тора (Пятикнижие Моисеево) издана в Иерусалиме, издательство "Шамир" 1993 год, под общей редакцией проф. Г. БрановераХоть в Тель-Авиве. Значит, Ваш иврит оставляет желать лучшего. Хам был шутник всего-навсего...

Retro
May I also suggest:

Zoloft
Paxil
Lexapro
Haldol

это не принимаю. Лечусь тем что Бог послал - винцом красным, столовым

Malishka
01-07-2007, 06:42 PM
Можно проще сказать.
Аффтар, выпей яду! :)
Нет, за это банят, я лучше вежливо так, не навязчиво. Ведь видно у человека mid life crisis. На женщин и корвет не хватает, поэтому приходит здесь гадоносными словами изголятса, думая что ето это красит.

Retro
Хоть в Тель-Авиве. Значит, Ваш иврит оставляет желать лучшего. Хам был шутник всего-навсего...

Книга издана на двух языках, иврите и русском

nat123
ну что ж Вы так о своих гениталиях...я покраснел....

Пачиму жи о своих? о маминых, ваший мамы ф смысли...Я думала ежлиф написать шейка матки, Вам нипонятна будит. Ежлиб Вы из меня вылезли я ба жа за Ваше убийства срок мотала.

Malishka
01-07-2007, 06:43 PM
Жистокая ты...фодки иму нада, фодки!
Не надо переводить хороший продукт, НЕ НАДО. Ещё на компрессы не хватит

Malishka
01-07-2007, 06:43 PM
Книга издана на двух языках, иврите и русском
А обьяснения чьи?

nat123
01-07-2007, 06:44 PM
Нет, за это банят, я лучше вежливо так, не навязчиво. Ведь видно у человека мид лифе црисис. На женщин и корвет не хватает, поэтому приходит здесь гадоносными словами изголятса, думая что ето это красит.

А мож он эякулирует в ето время. Тама жа Сипиг точное описание кидала симптомаф. (шас подкрадёцца Качелин, я знаю, я знаю фсё...аааамаманя, но ето как семечки затягавает)

Retro
01-07-2007, 06:45 PM
Пачиму жи о своих? о маминых, ваший мамы ф смысли...Я думала ежлиф написать шейка матки, Вам нипонятна будит. Ежлиб Вы из меня вылезли я ба жа за Ваше убийства срок мотала.

жестокая Вы, потому и одинокая....и язык ваш убогий.. Приезжайте, мы Вас калифорнийским климатом вылечим, не все потеряно

Retro
01-07-2007, 06:46 PM
А обьяснения чьи?

Дак ведь сказал же - проф. Г Брановера. А он - кошерный.

nat123
01-07-2007, 06:47 PM
жестокая Вы, потому и одинокая....и язык ваш убогий.. Приезжайте, мы Вас калифорнийским климатом вылечим, не все потеряно

Да я очинь, очинь одинокая. А ваще я старая дева 73 лет, но приеду обязательна на сиансы!

Retro
01-07-2007, 06:48 PM
Да я очинь, очинь одинокая. А ваще я старая дева 73 лет, но приеду обязательна на сиансы!

Не беда, какие Ваши годы. Здесь и не таким девственность пришивают

Retro
01-07-2007, 06:52 PM
Мда, Ретро, люди позволяют себе говорить глупости только в виртуале, потому как в реале за такое:
а) осмеют
б) побьют
ц) выдрут
д) по крайней мере посмотрят очень странно и отойдут подальше как от прокажённого

Но на форуме, почему то, некоторые позволяют себе писать ТАКУЮ дрянь и тупость, что просто волосы дыбом встают.

Полный писец!:28: :28: :28: :28: :28: :28:

Вот и я читал Тору и долго смеялся... Согласен с Вами - полный писец

nat123
01-07-2007, 06:52 PM
Не беда, какие Ваши годы. Здесь и не таким девственность пришивают

Так смотрите прямо ф глаза, не отваричивайтись от лампы...ты нарк, ага?

Malishka
01-07-2007, 06:53 PM
Дак ведь сказал же - проф. Г Брановера. А он - кошерный.
Ретро, прошу вас, уже второй раз, если не знаете, не говорите. Самый [legitimate and world accepted explanations to Tora were written by Rashi]. У меня такое чувство, что или господин Брановер не правильно понял/не правильно перевёл пассаж, или вы не постарались всё прочитать, или же у вас не то что нужно дома лежит с 1993 года, но где то важная мысль была потеряна и это заставляет вас просто нести чушь. Ф каторый раз :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Malishka
01-07-2007, 06:54 PM
Вот и я читал Тору и долго смеялся... Согласен с Вами - полный писец

Смех без причин признак дурачины. У меня есть несколько пациентов даунов (бедненькие), но они тоже смеютса и не в попад. Ну у них я диагноз знаю, а ваш только догадываюсь.......

Retro
01-07-2007, 06:56 PM
Ретро, прошу вас, уже второй раз, если не знаете, не говорите. Самый [legitimate and world accepted explanations to Tora were written by Rashi]. У меня такое чувство, что или господин Брановер не правильно понял/не правильно перевёл пассаж, или вы не постарались всё прочитать, или же у вас не то что нужно дома лежит с 1993 года, но где то важная мысль была потеряна и это заставляет вас просто нести чушь. Ф каторый раз :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Да я ведь цитирую Тору, ничего своего не добавляя. Все ваши претензии - к Брановеру!

nat123
Ну у них я диагноз знаю, а ваш только догадываюсь.......

Мой диагноз протиф твоего - я говорю нарк, ты чиго думаишь?...так сказать медик протиф опыта.

nat123
Да я ведь цитирую Тору, ничего своего не добавляя. Все ваши претензии - к Брановеру!

Он написал Тору?

Дядя_Федор
01-07-2007, 06:57 PM
Мой диагноз протиф твоего - я говорю нарк, ты чиго думаишь?...так сказать медик протиф опыта.
Спермотоксикоз.

nat123
01-07-2007, 06:59 PM
Спермотоксикоз.

Перешедший в антисимитизм... да это хроник какой-то!

Retro
Он написал Тору?

ну не нужно делать из меня дурака. Брановер - главный издатель, кто же переписывал Тору и сколько раз за все века - можно только гадать. У меня на эту тему есть подробная информация. Но тема этого постинга иная, поэтому от ликбеза нам лучше вернуться к оригиналу.

Кошка Мурка
Спермотоксикоз.
Мама с пеленального столика в своё время могла уронить нечаянно... :confused:

Дядя_Федор
01-07-2007, 07:00 PM
ну не нужно делать из меня дурака.
Да и зачем? Он и сам прекрасно справляется... :rolleyes:

Retro
01-07-2007, 07:01 PM
Перешедший в антисимитизм... да это хроник какой-то!

началось развешивание ярлыков. Когда крыть нечем - говорят, мол, сам дурак. Или антисеменом обзывают

Retro
01-07-2007, 07:01 PM
Да и зачем? Он и сам прекрасно справляется... :rolleyes:

скучать начинаю с вами....

Монашка
01-07-2007, 07:03 PM
Retro,

убедительнейшая просьба сбросить обороты
Ваше хамство переходит границы, одно предупреждение вы уже имеете, наработали на 2-ое, за этим будет бан
давайте не будем портить заканчивающийся выходной :34:

заранее спасибо

nat123
01-07-2007, 07:04 PM
началось развешивание ярлыков. Когда крыть нечем - говорят, мол, сам дурак. Или антисеменом обзывают

Нет, крыть Вас никто не согласиться....100 к одному (да шо во мне сёдня какой-та азарт на деньги). нету антисимитизма - докажите, обрежтись и покажите нам, как доказательства. Фоту, фоту конешна покажите.

Дядя_Федор
Вот-вот, и я о том же.
Скучно тебе, дядя, с нами будет. Мы тебя не заценим.
Так что шел бы ты лесом по-доброму... ;)

Кошка Мурка
Это хорошо. От скуки люди, бывает, за умные и хорошие книжки принимаются.... даже детектив в данном случае явится таковой. :lol:

Retro
Retro,

убедительнейшая просьба сбросить обороты
Ваше хамство переходит границы, одно предупреждение вы уже имеете, наработали на 2-ое, за этим будет бан
давайте не будем портить заканчивающийся выходной :34:

заранее спасибо

сбрасываю...

Монашка
01-07-2007, 07:06 PM
сбрасываю...спасибо :34:

ко всем участникам темы:
давайте отдохнем
пожалйста
спасибо

nat123
01-07-2007, 07:07 PM
сбрасываю...

Ну и што я говорила - нарк однозначно.

На качелях...
01-07-2007, 07:22 PM
винцом красным, столовым

калифорнийским климатом
Мерлотик?
Сан-Диего?

/бормочит.. ну в самом деле.. шо ж такое, скока ж можна/

nat123
01-07-2007, 07:24 PM
Мерлотик?
Сан-Диего?

/бормочит.. ну в самом деле.. шо ж такое, скока ж можна/

:D :D :D ..а я говорила, они заразные!

На качелях...
01-07-2007, 07:26 PM
всех целую
буду поздна (ц)

Leon93
01-07-2007, 07:56 PM
Средняя деревня совкового разлива выглядела совсем не так. Там понимаешь одни бабушки и тетки были тк молодежь сваливала в город при первой возможности, а дедушки в 50 уже лежали в земле отравившишь алкоголем, за исключением нескольких стоиких алкашей неопределенного возраста у которых организм уже так проспиртовался, что они на самогоне существовали как трактор на горюче-смазочных материалах. В той которая была рядом с нашей дачей вообще всех собак сожрали во время перестройки. А ты говоришь

.

А откуда ж у вас колбаса в магазинах бралась? На балконах вы ее что-ли выращивали?

А собак сьели именно потому что городские страну до такого состояния давели и колбасу из деревни забрали..

nat123
01-07-2007, 07:59 PM
А откуда ж у вас колбаса в магазинах бралась? На балконах вы ее что-ли выращивали?
А собак сьели именно потому что городские страну до такого состояния давели и колбасу из деревни забрали..

Какие городские у тебя забрали колбасу? подлецы отдайти Лёне колбасу!

Leon93
01-07-2007, 08:01 PM
Вы слышите, падлецы!
Отдавайте калбасу!

За вами должок!

nat123
01-07-2007, 08:03 PM
Вы слышите, падлецы!
Отдавайте калбасу!

За вами должок!

Лёня, а можит сначала к доктару?:eek:

Leon93
01-07-2007, 08:04 PM
Лёня, а можит сначала к доктару?:еек:

Думаешь отдаст?

Кошка Мурка
01-07-2007, 08:12 PM
Думаешь отдаст?
Нет, но он предложит пожить в тихом, уютном заведении гостиничного типа, качественное питание и некоторые лечебные процедуры инклюдед... медперс...ой, коридорные и ресепшн исключительно терпеливы, вежливы и хайли профешнл... :rolleyes: Это можно будет рассматривать как компенсацию за недоданную колбасу....

Baghera
01-07-2007, 08:16 PM

oh, boy (c)...

Leon93
01-07-2007, 08:17 PM
Нет, но он предложит пожить в тихом, уютном заведении гостиничного типа, качественное питание и некоторые лечебные процедуры инклюдед... медперс...ой, коридорные и ресепшн исключительно терпеливы, вежливы и хайли профешнл... :rolleyes: Это можно будет рассматривать как компенсацию за недоданную колбасу....

Дом Отдыха ЦК что-ли?

Baghera
01-07-2007, 08:18 PM
Дом Отдыха ЦК что-ли?

типа того - магнит для колоритных личностей...

seapig
01-07-2007, 08:22 PM

Так страна то вся было доведена без исключения.........

После перестройки сразу в Москве в магазинах стояли пирамиды из коробок детского питания и банок с морской капустой. Ну хлеб был правда, все остальное как повезет + надо было знакомых иметь. Мне друзья в 40м гастрономе (у которого общий подвал с Лубянкой) отпускали масло, сыр и мясо - рубили прямо в камерах (там никто ничего не менял). Картинка я вам скажу не для слабонервных: сначала подходишь к Лубянке, тогда там документы жгли тк боялись что ГБ штурмом брать будут, а печи у них были не приспособленны тч на ступеньках метро и везде оседад пепел. А потом идешь в 40й там спускаешься на лифте, коридоры узкие, камеры справа слева потолок такой низкий что почти касаешься головой, в камере стоит мясник халат весь в крови и рубит мясо, тут же ваша любимая колбаса.........
а в деревне там в сельмаге (в ближайшем подмосковье) был хлеб и шнурки - все, иногда водка и зубная паста - тогда после обеда стояла большая очередь.

А деревенские те которые самогон ведрами не жрали у тех кое что было и колбаса и тд. Неизвестной Бабушке российской памятник надо поставить в центре Москвы где раньше был Железный Феликс. Они в деревнях неразгибая спины работали коров держали, коз, свиней, кур, картошку выращивали, а потом их менты с автоматами гоняли от станций метро с пучками укропа и яблоками. Несмотря на то что каждый такой мент был выращен такой вот бабушкой как безотцовщина.

В Москве Леня пенсионеры-ветераны от голода тихо вымирали тк слишком гордые были чтобы выйти на улицу с протянутой рукой. В деревне с клочком земли тогда было выжить легче если не пить и знать что с землей делать.

seapig
01-07-2007, 08:25 PM

Да, там дают колбасные пилюли и таблетки. Иногда колбасные иньекции.

Дядя_Федор
01-07-2007, 08:25 PM
Мне друзья в 40м гастрономе (у которого общий подвал с Лубянкой) отпускали масло, сыр и мясо - рубили прямо в камерах (там никто ничего не менял). Картинка я вам скажу не для слабонервных: сначала подходишь к Лубянке, тогда там документы жгли тк боялись что ГБ штурмом брать будут, а печи у них были не приспособленны тч на ступеньках метро и везде оседад пепел. А потом идешь в 40й там спускаешься на лифте, коридоры узкие, камеры справа слева потолок такой низкий что почти касаешься головой, в камере стоит мясник халат весь в крови и рубит мясо, тут же ваша любимая колбаса.........

Эх... Интересная ведь жизнь была, есть, что вспомнить...
А сейчас...
Тьфу!
:(

seapig
01-07-2007, 08:27 PM
Эх... Интересная ведь жизнь была, есть, что вспомнить...
А сейчас...
Тьфу!

Да нафик пошел в магазин колбасы бери нехочу, аж противна.

zgorynych
01-07-2007, 08:28 PM
Да нафик пошел в магазин колбасы бери нехочу, аж противна.

Ага, и заместо самогона за рупь стакан - дринки $100 за шат. :evillaugh

Кошка Мурка
01-07-2007, 08:30 PM
Мене щас пинать будут... но я морскую капусту до сих пор люблю... я, когда одни только банки с ней можно было купить, как-то не так сильно страдала, как остальное население. Немножко варёного риса, тёртое варёное яйцо (два штуки), майонез и капустку эту самую...ммм. Я ж её и здесь в русском магазине покупаю.... :lol:

Дядя_Федор
01-07-2007, 08:32 PM
Мене щас пинать будут... но я морскую капусту до сих пор люблю... я, когда одни только банки с ней можно было купить, как-то не так сильно страдала, как остальное население. Немножко варёного риса, тёртое варёное яйцо (два штуки), майонез и капустку эту самую...ммм. Я ж её и здесь в русском магазине покупаю.... :lol:
:plach::plach::plach:
Паааару-чик ГаааааааалИцын!!!
А можит.... вернемся?! А, поручик? Ну, поручик, ёмое!!!
Зачем нам, паручик
Чужааааайяяааа земля???!!!
:plach:

zgorynych
01-07-2007, 08:33 PM

И я тож её люблю. Даже делаю из неё некое подобие японского сивидсалад.

seapig
01-07-2007, 08:35 PM

Я тоже люблю кстати всякие водоросли и они очень полезные. Попробуйте хиджики в японских ресторанах готовят вот это отлично, я покупаю иногда и делаю сама с морковкой, кунжутом и кунжутным маслом.

На качелях...
филе минтая

Leon93
сначала подходишь к Лубянке, тогда там документы жгли тк боялись что ГБ штурмом брать будут, а печи у них были не приспособленны тч на ступеньках метро и везде оседад пепел. А потом идешь в 40й там спускаешься на лифте, коридоры узкие, камеры справа слева потолок такой низкий что почти касаешься головой, в камере стоит мясник халат весь в крови и рубит мясо, тут же ваша любимая колбаса.........
.

Наших рубили...:rolleyes:
А вы их ели,ели....

Кошка Мурка
:plach::plach::plach:
Паааару-чик ГаааааааалИцын!!!
А можит.... вернемся?! А, поручик? Ну, поручик, ёмое!!!
Зачем нам, паручик
Чужааааайяяааа земля???!!!
:plach:
Дядь Фёдор!!! (растроганно мурчит) и Вы? и Вы тоже, да, в глубине души ту капустку... признайтесь? :64: :64: :64:

Дядя_Федор
01-07-2007, 08:36 PM
А вы их ели,ели....
Не дорубили.
Не дорубали...

Филе.
Минтая.

Дядя_Федор
01-07-2007, 08:36 PM
Дядь Фёдор!!! (растроганно мурчит) и Вы? и Вы тоже, да, в глубине души ту капустку... признайтесь? :64: :64: :64:
В апщаге.
Пададиялом!!!...
Эх, молодость!

Кошка Мурка
01-07-2007, 08:37 PM
филе минтая
По-мужски так немногословно и самую суть. Уважаю! :D

seapig
01-07-2007, 08:56 PM
А вы их ели,ели....

Я лично тогда была вегитарианкой.

А кто они ваши-то вообще Леня?

Дядя_Федор
01-07-2007, 08:57 PM
Я лично тогда была вегитарианкой.
А кому ж была колбаска из подвалов ВЧК? :confused:

seapig
01-07-2007, 09:01 PM
филе минтая

Килька с глазками. Помню у нас один знакомый допился кандидат понимаешь наук, открыл банку посмотрел на килек и сказал что они наглые и смотрят на него, а потом выбросил в окно поштучно.

А еще в магазине как то видела алкаш взял килек (развесных) и тк пакетов не было положил их себе в карман, а потом у кассы оказалось что у него и денег не было. Кассирша начала орать, а он засмущался и начал выкладывать килек из кармана прямо перед кассой.

Kadet
01-07-2007, 09:02 PM
Килька с глазками. Помню у нас один знакомый допился кандидат понимаешь наук, открыл банку посмотрел на килек и сказал что они наглые и смотрят на него, а потом выбросил в окно поштучно.

А еще в магазине как то видела алкаш взял килек (развесных) и тк пакетов не было положил их себе в карман, а потом у кассы оказалось что у него и денег не было. Кассирша начала орать, а он засмущался и начал выкладывать килек из кармана прямо перед кассой.
Богатая у Вас жизнь была, однако....

seapig
01-07-2007, 09:02 PM
А кому ж была колбаска из подвалов ВЧК? :confused:

Семья то большая, мама у меня была по колбасе. Она еще любила всякие пирожки с котятами и прочую кошмарную еду периода застоя. Зато если я варила креветок она чуть ли в обморок не падала от отвращения.

ATILLA
01-07-2007, 09:03 PM
Ага, и заместо самогона за рупь стакан - дринки $100 за шат. :evillaugh
самогон стоит 35р. за 0,5л вообщето, тара своя...

Кошка Мурка
01-07-2007, 09:11 PM
Душевный Вы мужчина, Атилла... :D

zgorynych
01-07-2007, 09:18 PM
Так я ж сравниваю времена застоя. Тогда и был рупь если не ашибаюсь.

А сколько сейчас 35р? $1.25 где-то. Ну так в застой и рупь был ещё не деревянный то.

Leon93
01-07-2007, 09:18 PM
. кандидат понимаешь наук, открыл банку посмотрел на килек и сказал что они наглые и смотрят на него, а потом выбросил в окно поштучно.

.

Позовчера был фильм про какого-то артиста, который дворником подрабатывал. Он там случай рассказывал как один такой кандидат мусор в форточку выбрасывал. А он( дворник) по адресу на газетах определил номер квартиры ,постучался, сказал "извените, у вас случайно с балкона упало" и вывали все ему обратно в корридор..
И так несколько раз.
Культура понимаешь..

Leon93
01-07-2007, 09:20 PM
А кому ж была колбаска из подвалов ВЧК? :цонфусед:

Калбасу они, вегетарианцы, во время карточной системы брали и скармливали собакам...

zgorynych
01-07-2007, 09:23 PM
Калбасу они, вегетарианцы, во время карточной системы брали и скармливали собакам...

А по мойму в той колбасе было стока мяса что она вполне квалифицировалась как вегетерианская. :evillaugh

Leon93
01-07-2007, 09:49 PM
Зажрались..