View Full Version : Как навредить Америке если она меня не пустила???
LAman
07-12-2006, 04:47 PM
Мдя ... пропаганда в России как всегда - на высшем уровне. Это же в голове не укладывается - оказывается россияне считают, что они работают! :D Не, ну понятно что с тобой, приумножающим блага 24 часа в сутки круглый год с воткнутыми в глаза спичками и перманентными мозолями на руках и ногах, сравниться тяжело.
Поищите статистику в Интернете, в какой стране сколько люди работают. Если Россия займет почетное "сто какое-то" место между Занзибаром и Гваделупой, то уже хорошо Ну вот ты заикнулся про статистику, так и поищи, чтобы подкрепить свои слова. Мне, например, стало действительно интересно посмотреть в сравнении. В России вроде как такая же как везде 40-часовая рабочая неделя, почему же тогда "у тебя даже в голове не укладывается"? Давай, продемонстрируй наглядно.
"Страшиле" от тоже когда-то помог. Потом "Страшила" переехал в Колорадо и стал "лечить" людей, не понимая, что если мозгов нет, то их в аптеке не купишь.... Слава "Волшбнику Изумрудного Города"!
Типа пошутил? :)
Ладно, поставлю тебе + в репутацию за усердие в юморе.
:bis:
Akela
07-12-2006, 05:12 PM
Типа пошутил? :)
Ладно, поставлю тебе + в репутацию за усердие в юморе.
:бис:
Ты лишь подтвердил мое мнение о наличии отсутствия.
Ну вот ты заикнулся про статистику, так и поищи, чтобы подкрепить свои слова. Мне, например, стало действительно интересно посмотреть в сравнении. В России вроде как такая же как везде 40-часовая рабочая неделя, почему же тогда "у тебя даже в голове не укладывается"? Давай, продемонстрируй наглядно.
Я не "заикнулся", а написал - это во-первых.
А во-вторых, у кого стены в доме "колом подперты" пусть и доказывают, что они много работают. Так что уважаемый, если ты желаешь доказать, что русские работают больше всех, а все проблемы из-за "плохих погодных условий", так и вперед! :)
Ты лишь подтвердил мое мнение о наличии отсутствия.
... ты конечно, извини, но несколько раз подряд, тебе "плюсы" в "репу" ставить не получается. :(
P.S. ... и да, конечно я ошибся - это Страшиле подкинули мозгов, а Дровосеку - сердце. Но в данном случае, насчет сердца тут сложновато выяснить, а вот в остальном, этот механизм явно нуждается.
Лор, вы очень саркастичны. Почему? Вас Робот обидел?
Да это я сам выпустил его из "игнора". Но кто же признаёт собственные ошибки?
:(
LAman
07-12-2006, 05:40 PM
если ты желаешь доказать, что русские работают больше всех, а все проблемы из-за "плохих погодных условий", так и вперед! я не утверждал что русские работают больше всех, а у тебя "в голове не укладывается" что в России могут много работать. Более того, ты ссылаешься на какую-то статистику. Тебя же за язык никто не тянул про неё писать. Ну так и постой за свои слова, покажи наглядно. Иначе звучишь как peace door ball.
я не утверждал что русские работают больше всех, а у тебя "в голове не укладывается" что в России могут много работать. Более того, ты ссылаешься на какую-то статистику. Тебя же за язык никто не тянул про неё писать. Ну так и постой за свои слова, покажи наглядно. Иначе звучишь как peace door ball.
LAman, расслабься. :) Ты не в "Девичнике".
Я не ссылался на статистику. Я высказал свое мнение.
LAman
07-12-2006, 06:17 PM
LAman, расслабься. :) Ты не в "Девичнике".
Я не ссылался на статистику. Я высказал свое мнение.Да мне чё напрягаться-то? я и так заранее знал что ты нихрена не найдёшь.
А ты или ИМХО ставь когда высказываешь своё мнение, или той головой, в которой не укладывается, постарайся понять что ты своим идиотским категоричным постом оскорбляешь как минимум тех, кто пишет здесь из России.
KIDES
07-12-2006, 06:21 PM
удалено
Akela
07-12-2006, 06:22 PM
Да мне чё напрягаться-то? я и так заранее знал что ты нихрена не найдёшь.
А ты или ИМХО ставь когда высказываешь своё мнение, или той головой, в которой не укладывается, постарайся понять что ты своим идиотским категоричным постом оскорбляешь как минимум тех, кто пишет здесь из России.
100% !
Дядя_Федор
07-12-2006, 07:40 PM
Какая разница, кто откуда пишет? Хамский выпад в адрес России, почему-то названный мнением, читать все равно неприятно.
Вот у меня, например, есть мнение, что Лор -- муфлон мудозвончатый, можно я ввиду свободы слова этим мнением поделюсь? А он пусть приведет статистику и докажет, что это не так, если ему не нравится.
... ты своим идиотским категоричным постом оскорбляешь как минимум тех, кто пишет здесь из России.
А я и не ставил своей целью с "дорогими россиянами" лобызаться по вопросам политики.
И, как сейчас модно говорить: "ничего личного". :)
(а насчет "идиотизма постов" - так это зависит от точки зрения ... я бы тоже мог охарактеризовать ваши ораторские потуги, но ... не буду.)
Вот у меня, например, есть мнение, что Лор -- муфлон мудозвончатый, можно я ввиду свободы слова этим мнением поделюсь?
Та ради Б-га! Надо же как то дискуссию поддерживать. Не обсуждать же в самом деле "влияние марки батареек для вибратора на качество группового секса в свежевыстиранных трусах на квартире у Леона93"
:D
vpered
07-12-2006, 11:43 PM
Лор, вы прямо как теннисист, отбиваете удары только так, за нечего делать, особенно красиво смотритесь, когда вам теннисным мячиком по лбу залепят - как ни в чём не бывало элегантно помахиваете в воздухе ракеткой
красавчег
cosmopolit
07-12-2006, 11:46 PM
Лор, вы прямо как теннисист, отбиваете удары только так, за нечего делать, особенно красиво смотритесь, когда вам теннисным мячиком по лбу залепят - как ни в чём не бывало элегантно помахиваете в воздухе ракеткой
красавчег
В лоб залепили не мячем , а ракеткой... ;)
Видимо "элегантность" - побочный эффект от такого удара.
И это все?! :(
Мдя, ... а мне вот интересно, как скоро вы в этой ветке перейдете на обсуждение трусов, "сисек" и "атомулиядала"? :D
А я и не ставил своей целью с "дорогими россиянами" лобызаться по вопросам политики.
И, как сейчас модно говорить: "ничего личного". :)
А вот что ничего личного, вызывает большие сомнения.
Почему-то у тех, кто уехал от "дорогих россиян" за стейками, слишком часто есть желание похамить в адрес России при этом пооскорбляв россиян. Кажется, чего там, ели бы радостно стейки:) Какая Вам то разница, работают ли в России и кому там мозги промывают? У Вас что, в этой связи стейки отберут?
Похоже, что просто постоянные подтверждения нужны тому, что уехали "правильно", самоутверждаемся,так сказать
А вот что ничего личного, вызывает большие сомнения. Наверное вы правы. Я вообще-то Беларус.
И когда Вова в компании особо "демократических" стран типа Северной Кореи, Кубы, Ирана ... (всего 5!), признал Лукашенко законно избранным президентом, а "дорогие россияне", брызгая слюной, защищали своего невзрачного гэбэшного "паханчика" на всех форумах, вот тогда это уже стало и личным. Я уже не говорю о тявканьи российской прессы под кремлевскую дудку в отношении практически всех бывших соседей "Великой России", ну может за исключением таких "продвинутых демократий", как в Туркменистане и т.п.
Дядя_Федор
07-13-2006, 11:02 AM
Наверное вы правы. Я вообще-то Беларус.
И когда Вова в компании особо "демократических" стран типа Северной Кореи, Кубы, Ирана ... (всего 5!), признал Лукашенко законно избранным президентом, а "дорогие россияне", брызгая слюной, защищали своего невзрачного гэбэшного "паханчика" на всех форумах, вот тогда это уже стало и личным. Я уже не говорю о тявканьи российской прессы под кремлевскую дудку в отношении практически всех бывших соседей "Великой России", ну может за исключением таких "продвинутых демократий", как в Туркменистане и т.п.
Понятно. И в этот момент Вы решили, что русские больше не работают. Мне нравится ход Ваших мыслей.
А Вы голосовали на этих выборах? Может, плакатик где развернули взле ограды Белого дома, типа Лукашенко -- диктатор? Я много таких видел в Вашингтоне. Или Вы уже определились, кто виноват в бедах Вашей Родины -- пять стран и русский народ?
Понятно. И в этот момент Вы решили, что русские больше не работают.Нет об этом я знаю давно. Я просто пояснил свое отношение к "Великой России".
А Вы голосовали на этих выборах? Может, плакатик где развернули взле ограды Белого дома, типа Лукашенко -- диктатор? Я много таких видел в Вашингтоне. Или Вы уже определились, кто виноват в бедах Вашей Родины -- пять стран и русский народ?
"А вы ... а я ...." - детский сад, трусы на лямках.
А мы сейчас говорим о том, что если в Москве рекламными щитами "Кадилаков" залепили грязные, облупленные фасады домов, то - это не значит, что древний клич совков: "Догоним и перегоним!" стал как то воплощаться.
На качелях...
07-13-2006, 11:49 AM
А вот что ничего личного, вызывает большие сомнения.
Почему-то у тех, кто уехал от "дорогих россиян" за стейками, слишком часто есть желание похамить в адрес России при этом пооскорбляв россиян. Кажется, чего там, ели бы радостно стейки:) Какая Вам то разница, работают ли в России и кому там мозги промывают? У Вас что, в этой связи стейки отберут?
Похоже, что просто постоянные подтверждения нужны тому, что уехали "правильно", самоутверждаемся,так сказать
Не надо обобщать, хорошо?
Впадаете в другую крайность.
Дядя_Федор
07-13-2006, 11:52 AM
"А вы ... а я ...." - детский сад, трусы на лямках.
То есть, будем рассуждать об абстрактных материях, не прилагая собственных усилий к их разрешению... Ну что ж, ай Моська, знать она сильна, коль лает на слона! Пребывайте дальше в обиженниках. Знакомы с термином?
А мы сейчас говорим о том, что если в Москве рекламными щитами "Кадилаков" залепили грязные, облупленные фасады домов, то - это не значит, что древний клич совков: "Догоним и перегоним!" стал как то воплощаться.
Далековато следствие от посылки. В любом случае, Вы в Москве давно были в последний раз?
Хотите перевести разговор на омерзительную Америку vs омерзительная Россия? Если нет, то при чем тут догоним и перегоним?
Забавно Вас слушать. Вы думаете, Вы сбежали из Совка? От себя Вам не сбежать, Вы совок в себе привезли.
То есть, будем рассуждать об абстрактных материях, не прилагая собственных усилий к их разрешению ...
При чем тут мои "собственные усилия". Где мне(да, да - лично мне) надо, там я их приложил. А разговор о том, что по ходу пьесы, большинство "дорогих россиян" эти самые "собственные усилия" даже к своей собственной жизни прилагать не хотят. Основная забота нации: "Где бы чего спиз...ть?" :)
Пребывайте дальше в обиженниках. Знакомы с термином?Не знаком, но подозреваю, что это что-то из "блатного" лексикона.
Далековато следствие от посылки. В любом случае, Вы в Москве давно были в последний раз? Хотите перевести разговор на омерзительную Америку vs омерзительная Россия? Если нет, то при чем тут догоним и перегоним? Забавно Вас слушать. Вы думаете, Вы сбежали из Совка? ... Был там месяц назад.
По поводу ваших остальных вопросов - попробуйте тщательнее подумать. Или сами ответ найдете, или вопросы отпадут. ;)
Дядя_Федор
07-13-2006, 12:34 PM
При чем тут мои "собственные усилия". Где мне(да, да - лично мне) надо, там я их приложил.
Уже хорошо. Значит, кто там в Белоруссии президентствует -- Вам глубоко безразлично. Но на Россию гавкнуть надо для порядка, что она Батьку поддерживает. Куда ж мы без этого. Если все вокруг не в гавне, то и наш белый фрак как-то даже не смотрится.
А разговор о том, что по ходу пьесы, большинство "дорогих россиян" эти самые "собственные усилия" даже к своей собственной жизни прилагать не хотят. Основная забота нации: "Где бы чего спиз...ть?" :)
У Вас есть доказательства этого утверждения или опять перейдем к мудозвонству?
LAman
07-13-2006, 12:40 PM
а "дорогие россияне", брызгая слюной, защищали своего невзрачного гэбэшного "паханчика" на всех форумах, вот тогда это уже стало и личным. Я уже не говорю о тявканьи российской прессыОх блин лично обидели его оказывается. Несчаснага. Все россияне причём. До одного. И решил он теперь отыграться и в свою очередь побрызгать слюнями и объявить всю нацию тунеядцами и ворами. Нуачё мелочиться.
Лор, на этом форуме много было всяких обиженных фобов. Они, обычно, долго здесь не задерживаются. Валяются теперь в забытье по закоулкам форума. Если ты хочешь отличаться от того же Историка (а пока вы абсолютно идентичны) и найти здесь хоть какое-нибудь уважение, то смени свой аттитьюд. Просто совет.
Дядя Федор, а как ты думаешь, почему Россия приравнивается к Нигерии в Интернет-магазинах? :) И давай ... не будем об аксиомах.
Лор, на этом форуме много было всяких обиженных фобов. Они, обычно, долго здесь не задерживаются. Валяются теперь в забытье по закоулкам форума. Если ты хочешь отличаться от того же Историка (а пока вы абсолютно идентичны) и найти здесь хоть какое-нибудь уважение, то смени свой аттитьюд. Просто совет.
LAman, ты знаешь, я уже прошел тот этап в жизни, когда людей волнует, что о них думают другие, за редким исключением.
А насчет уважения ... мне хватает. :cool:
P.S. И уж в чем, в чем, а в твоих советах я точно не нуждаюсь. :D
LAman
07-13-2006, 03:05 PM
почему Россия приравнивается к Нигерии в Интернет-магазинах?Ты, Lor, можешь у себя в голове приравнивать хоть к Нигерии, хоть к островам Вануату, от этого ты объективней не станешь. Лол. Ведь у тебя личная обида, на тебе воду можно возить. И к твоему сведению, за несколько лет регулярных покупок двдшек, цветов и сувениров в российских интернет-магазинах я не имел ни одной проблемы.
И уж в чем, в чем, а в твоих советах я точно не нуждаюсьКонечно-конечно, Lor, продолжай изливать свою желчь, соревнуйся с Историком, ни в чём себе не отказывай. Слава Богу здесь есть выбор и, помимо обиженных, можно общаться и с приятными людьми, которых гораздо больше. В том числе и из Белоруссии, ну скажем с Crazy Doctorом, который намного более адекватен чем ты.
И к твоему сведению, за несколько лет регулярных покупок двдшек, цветов и сувениров в российских интернет-магазинах ...
Ты не понял. :) Я писал о покупателях из Восточной Европы и России. И об отношении к ним в западном интернете.
LAman
07-13-2006, 03:49 PM
Ты не понял. :) Я писал о покупателях из Восточной Европы и России. И об отношении к ним в западном интернете. Вот идём мы в интернет-магазин amazon.com, слышал надеюсь о таком, лол. Видим список (http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/browse/-/596194/104-8859021-1839946#country) стран для шиппинга. Где-то какое-то ограничение для заказов из России? или может она как-то выделена? можеть быть сносочка "будьте осторожны" где-то где я не вижу? Воры, Lor, есть везде. Или демонстрируй цифрами, или не надо на основании личной неприязни делать обобщающие выводы.
"А ты скажи им, что у них в Англии не меньше нашего воруют" (с) Г.Жеглов
Вот идём мы в интернет-магазин amazon.com ...
LAman, я же тебе говорил: ты не в "Девичнике". :)
Что ты тут Амазон-ом размахался. Ты в какой-нибудь обыкновенный магазин зайди. Или PayPal акаунт из России открой.
Я же написал "Дяде Федору": не надо ковыряться в аксиомах. К тебе это тоже относиться. Ты еще раскажи об уровне валового продукта в России, или сравни среднюю зарплату с 1913 годом.
Ты вообще реэмигрировать не собираешься? :D
Не, о том, как в России работают, можно говорить на конкретных примерах. Их есть у меня. Вопрос в том лишь, нужно ли. Но блин, вот че "добивает" - всегда во всех проблемах виноват кто-то - от коллег по работе до правительства, до Путина и Буша.
LAman
07-13-2006, 06:26 PM
LAman, я же тебе говорил: ты не в "Девичнике".
Что ты тут Амазон-ом размахался. Ты в какой-нибудь обыкновенный магазин зайдиАмазон значит не "обыкновенный" а особенный магазин. Очень убедительно. И я-то да, не в девичнике, зато ты звучишь как обиженная девочка с надутыми губами. лол
Ты еще раскажи об уровне валового продукта в РоссииТы уш извини, но вступать в дискуссию о каких-то серьёзных вещах с неадекватным человеком, да ещё с убогим русофобом мне западло.
Ты вообще реэмигрировать не собираешься? :DВо-первых, моя жизнь не относится к этой теме, во-вторых я не могу реэмигрировать, потому что я не имигрировал.
Akela
07-13-2006, 06:33 PM
ЛАман, я же тебе говорил: ты не в "Девичнике". :)
Что ты тут Амазон-ом размахался. Ты в какой-нибудь обыкновенный магазин зайди. Или PayPal акаунт из России открой.
Я же написал "Дяде Федору": не надо ковыряться в аксиомах. К тебе это тоже относиться. Ты еще раскажи об уровне валового продукта в России, или сравни среднюю зарплату с 1913 годом.
Ты вообще реэмигрировать не собираешься? :Д
Сегодня купил подарок товарищу из Одессы. На ebay.com.
Вот что было написано:
Starting bid: US $9.99
PayPal account required
price: US $14.00
PayPal account required
--------------------------------------------------------------------------------
End time: 18 hours 20 mins (Jul-14-06 10:51:24 PDT)
Shipping costs: Check item description and payment instructions or contact seller for details
Ships to: N. and S. America, Germany, Asia, Australia
Item location: MOSCOW, RUSSIA, PAYPAL
Кстати и заплатил thru PayPal...
А продавец в Туле. Тула это Россия?
Ты уш извини, но вступать в дискуссию о каких-то серьёзных вещах с неадекватным человеком, да ещё с убогим русофобом мне западло.
:) Собственно, ты сам вступил в эту дискуссию, по собственной инициативе. Я как "убогий русофил", тебя за язык не тянул.
Сегодня купил подарок товарищу ....
Кстати и заплатил thru PayPal...
А продавец в Туле. Тула это Россия?
Акелла, только из большого уважения к тебе :) :
https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_display-approved-signup-countries-outside
Скажу тебе по секрету: раньше Россия и некоторые другие страны были в этом списке, но "дорогие россияне" налетели на PayPal "чиста па русски" - с призывным кличем: "Вперед, за Родину! на Халяву!!!". Ну и после неоднократного "обувания наивных буржуев в лапти", последним пришлось доступ закрыть. Кое у кого аккаунты все таки остались.
P.S. Я тоже предпочитаю не принимать платежи из России. Рановато пока.
Akela
07-13-2006, 08:42 PM
Lor, раз ты из большого уважения ко мне, то и я алаверды, так сказать.
Я тебе сейчас выскажу свое мнение, а ты уж поступай как тебе заблагоросудится. Это всего лишь мое мнение. Личное.
У нас на форуме большинство людей из Америки. Тем не менее есть немало, подчеркиваю - немало, людей, которые живут в России либо имеют свой дом в России. Т.е. живут здесь временно. По разным причинам. Все эти люди (за исключением одного-двух отморозков типа Виннера) ничем не заслужили то, чтобы кто либо из нас, американцев, плевал (а именно это часто происходит) на их Родину или на их дом. Поэтому я очень надеюсь, что ты и другие люди, живущие в Америке, будете несколько тактичнее, сдержаннее и вежливее.
LAman, Kadet, Collaps, YUM, Поручик Ржевский и другие - прекрасные опоненты. Они никогда не оскорбляют собеседников, не оперируют устаревшими шаблонами и не придумывают сказки. Именно в споре с такими людьми и рождается истина (если конечно кто-то спорит ради этого, а не ради самого спора).
Поэтому еще раз прошу, будь сдержаннее в высказывании своих мыслей.
Спасибо.
Lor, раз ты из большого уважения ко мне, то и я алаверды, так сказать.
Я тебе сейчас выскажу свое мнение, а ты уж поступай как тебе заблагоросудится .... Поэтому еще раз прошу, будь сдержаннее в высказывании своих мыслей. Спасибо.
Спасибо за обращение.
То, что мои посты не всем нравяться - об этом я знаю. Такой цели я и не ставил никогда на форумах.
А теперь - главное. Возьми и внимательно прочитай часть этой ветки, где по твоему мнению я написал что-то "неполиткорректное". Только без эмоций. И сравни мои посты с постами оппонентов.
В конце концов, найди причины забанить меня. :)
А так ... если у людей плохо с логикой и юмором, то это их, людей проблемы. "Не уверен - не трать деньги зря!" (с)
С уважением, Александр.
vpered
07-13-2006, 10:59 PM
P.S. Я тоже предпочитаю не принимать платежи из России. Рановато пока.
я вижу заголовки завтрашних газет: "Финансовый титан Лор отказывает в доверию Российскому потребителю!"
если у людей плохо с логикой и юмором, то это их, людей проблемы
думаю, здесь найдется масса желающих убедить тебя в обратном. причем быстрее, чем ты этого ожидаешь
Akela
07-14-2006, 06:27 AM
думаю, здесь найдется масса желающих убедить тебя в обратном. причем быстрее, чем ты этого ожидаешь
Вернулся, соколик!!! ;)
Надолго к нам? Что, даже чаю не попьешь? (с)
Вова в компании особо "демократических" стран типа Северной Кореи, Кубы, Ирана ... (всего 5!), признал Лукашенко законно избранным президентом, а "дорогие россияне", брызгая слюной, защищали своего невзрачного гэбэшного "паханчика"
Вот чем россияне вроде-бы не угодили ЛОРУ
Из этого делаются совершенно политкоректные и главное убойно логичные выводы, что россияне
а) не работают;
б) их основная забота "Где бы чего спиз...ть?"
При этом периодически предпринимаются попытки перевести разговор на свежевыстиранные трусы в квартире Леон, или трусы на лямках (:D похоже это слово прямо тайный метафизический смысл имеет)
И в результате оказывается, что тут "у людей плохо с логикой и юмором".
У Лора наверняка в отличии от них хорошо?
Ну, про юмор не знаю, может это правдо шутки такие своеобразные:confused:
А вот логика, я б сказала, прямо черезчур диалектическая
Я не думаю. Это не специализириванный форум. "Level" не тот. ;)
Kadet
07-14-2006, 09:45 AM
Я не думаю. Это не специализириванный форум. "Левел" не тот. ;)
Заметно....
cosmopolit
07-14-2006, 10:45 AM
Я не думаю. Это не специализириванный форум. "Level" не тот. ;)
Кажется у нас появился "специалист" (он же финансист и юморист) по русскому вопросу - хай левел, так сказать ощасливел ... :cool:
/Приготовилась записывать "мудрые" мысли Лора/....
...
/Приготовилась записывать "мудрые" мысли Лора/....
"Записать мудрую мысль - это просто. Гораздо труднее ее потом прочитать." (с) - Lor
Robot
07-14-2006, 11:40 AM
ЛАман, ты знаешь, я уже прошел тот этап в жизни, когда людей волнует, что о них думают другие, за редким исключением.
А насчет уважения ... мне хватает. :цоол:
П.С. И уж в чем, в чем, а в твоих советах я точно не нуждаюсь. :Д
Вы не подскажете, в каком возрасте и на каком этапе жизни людей перестает волновать то, что о них думают другие. В психиатрической больнице?
Монашка
07-14-2006, 12:00 PM
Вы не подскажете, в каком возрасте и на каком этапе жизни людей перестает волновать то, что о них думают другие. В психиатрической больнице?у некоторых это врожденное...
cosmopolit
07-14-2006, 12:02 PM
"Записать мудрую мысль - это просто. Гораздо труднее ее потом прочитать." (с) - Lor
Мудреные мысли, стоящие колом в голове(?) автора и ему трудны для прочтения
у некоторых это врожденное...
Очень редко, imho.
Но без этих людей человечество до сих пор бы сидело на деревьях и ело бананы. "Роль личности в истории" ... выражаясь научным языком. По-моему такой фактор еще никто не отменял.
P.S. Желающим обсудить тему "Lor и его роль в Первой Русской Революции", сразу предлагаю открыть отдельный топик. :)
Монашка
07-14-2006, 12:46 PM
Очень редко, имхо.
Но без этих людей человечество до сих пор бы сидело на деревьях и ело бананы. "Роль личности в истории" ... выражаясь научным языком. По-моему такой фактор еще никто не отменял.
П.С. Желающим обсудить тему "Лор и его роль в Первой Русской Революции", сразу предлагаю открыть отдельный топик. :)а чет вы так все себе и приписАли???
самокритичнее надо бы ...
да..
а чет вы так все себе и приписАли???
да..
Ну вот :( ... я же предупреждал:
"... предлагаю открыть отдельный топик."
Монашка
07-14-2006, 01:02 PM
Ну вот :( ... я же предупреждал:
"... предлагаю открыть отдельный топик."вы ж не в Девичнике, Лор...
не стОит... :34:
не стОит... :34:
А что же тогда спрашиваете?
а чет вы так все себе и приписАли???
да..
Вот там бы и обсудили. :D ... в отдельной ветке. И действительно, лучше в "Девичнике". У женщин здесь иногда даже лучше получается - за счет интуиции. ;)
Монашка
07-14-2006, 01:35 PM
BRAVO!!!
welcome to the womenhood!
:34:
Дядя_Федор
07-14-2006, 02:12 PM
BRAVO!!!
welcome to the womenhood!
:34:
Кто это его девственности лишил? :shock:
Serge7
01-12-2007, 09:37 PM
Привет бывшие и небывшие соотечественники! против Вас ничего не имею, но вопрос с допуском в США меня бесит просто, в посольстве США в Москве какие-то дегенераты сидят. Ситуация: хочу съездить к другу(вернее уже "хотел", дал зарок, что мне нафиг не усралась эта америка и никогда в жизни не поеду), было предоставлено достаточно документов подтверждающих мое благополучное состояние в России, и что валить я отсюда не собираюсь (тем боле в США, незаню почему, но никогда не хотел). Был показан мой бизнес, недвижимость, автомобили, в конце концов семья (жена и двое детей), а они без объяснения причин отказали. Мне тут советовали, что якобы первый раз всем отказывают, но меня такой ответ не устраивает, почему я должен кому-то чего-то доказывать. Тут от знакомых иной раз скрываешь свое материальное положение, а этим *** показал и этого мало!
Чесно если, обидно за нашу страну, почему нас так не уважают!!!???
И самое главное, что сделать чтобы уважали???
короче, дурдом какой-то!!
п.с. В итоге я съездил в Швейцарию к другим друзьям и ни о чем не жалею!! Просто за других обидно , кому-то может очень надо, я то перебьюсь!! Вот что сделать чтобы изменить ситуацию???
Спасибо если дочитали! Гуд лак, как грится! :-)
Ну это политика, уважаемый... Обе страны находятся далеко не в лучшей стадии отношений, давно, поэтому такие щепетильные формальности. Плюс нелегальная иммиграция в Штаты... Я думаю, что-то в вашей истории не понравилось офицеру Консульства... ;) Может не прав он... Может не правы Вы... Кто это знает? В любом случае желаю удачи на следущий раз! :34: :cool: