Originally Posted by
booss
Привет бывшие и небывшие соотечественники! против Вас ничего не имею, но вопрос с допуском в США меня бесит просто, в посольстве США в Москве какие-то дегенераты сидят. Ситуация: хочу съездить к другу(вернее уже "хотел", дал зарок, что мне нафиг не усралась эта америка и никогда в жизни не поеду), было все от приглашения частного до деловой поездки. Было предоставлено достаточно документов подтверждающих мое благополучное состояние в России, и что валить я отсюда не собираюсь (тем боле в США, незаню почему, но никогда не хотел). Был показан мой бизнес, недвижимость, автомобили, в конце концов семья (жена и двое детей), а они без объяснения причин отказали. Мне тут советовали, что якобы первый раз всем отказывают, но меня такой ответ не устраивает, почему я должен кому-то чего-то доказывать. Тут от знакомых иной раз скрываешь свое материальное положение, а этим *** показал и этого мало!
Чесно если, обидно за нашу страну, почему нас так не уважают!!!???
И самое главное, что сделать чтобы уважали???
короче, дурдом какой-то!!
п.с. В итоге я съездил в Швейцарию к другим друзьям и ни о чем не жалею!! Просто за других обидно , кому-то может очень надо, я то перебьюсь!! Вот что сделать чтобы изменить ситуацию???
Спасибо если дочитали! Гуд лак, как грится! :-)