Page 1 of 56 123456789101151 ... LastLast
Results 1 to 10 of 555

Thread: Как навредить Америке если она меня не пустила???

Level 2 User

Default Как навредить Америке если она меня не пустила???

Привет бывшие и небывшие соотечественники! против Вас ничего не имею, но вопрос с допуском в США меня бесит просто, в посольстве США в Москве какие-то дегенераты сидят. Ситуация: хочу съездить к другу(вернее уже "хотел", дал зарок, что мне нафиг не усралась эта америка и никогда в жизни не поеду), было предоставлено достаточно документов подтверждающих мое благополучное состояние в России, и что валить я отсюда не собираюсь (тем боле в США, незаню почему, но никогда не хотел). Был показан мой бизнес, недвижимость, автомобили, в конце концов семья (жена и двое детей), а они без объяснения причин отказали. Мне тут советовали, что якобы первый раз всем отказывают, но меня такой ответ не устраивает, почему я должен кому-то чего-то доказывать. Тут от знакомых иной раз скрываешь свое материальное положение, а этим *** показал и этого мало!
    Чесно если, обидно за нашу страну, почему нас так не уважают!!!???
    И самое главное, что сделать чтобы уважали???
    короче, дурдом какой-то!!

п.с. В итоге я съездил в Швейцарию к другим друзьям и ни о чем не жалею!! Просто за других обидно , кому-то может очень надо, я то перебьюсь!! Вот что сделать чтобы изменить ситуацию???
    Спасибо если дочитали! Гуд лак, как грится! :-)
    Last edited by booss; 01-29-2006 at 02:31 AM.

Forum Hero

Default Re: Как навредить Америке если она меня не пустила???

Как навредить Америке если она меня не пустила???
    вуахаххааххахаххаххаххааххаах
    :rofl: :rofl: :rofl:
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

Quote Originally Posted by booss
    Привет бывшие и небывшие соотечественники! против Вас ничего не имею, но вопрос с допуском в США меня бесит просто, в посольстве США в Москве какие-то дегенераты сидят. Ситуация: хочу съездить к другу(вернее уже "хотел", дал зарок, что мне нафиг не усралась эта америка и никогда в жизни не поеду), было все от приглашения частного до деловой поездки. Было предоставлено достаточно документов подтверждающих мое благополучное состояние в России, и что валить я отсюда не собираюсь (тем боле в США, незаню почему, но никогда не хотел). Был показан мой бизнес, недвижимость, автомобили, в конце концов семья (жена и двое детей), а они без объяснения причин отказали. Мне тут советовали, что якобы первый раз всем отказывают, но меня такой ответ не устраивает, почему я должен кому-то чего-то доказывать. Тут от знакомых иной раз скрываешь свое материальное положение, а этим *** показал и этого мало!

п.с. В итоге я съездил в Швейцарию к другим друзьям и ни о чем не жалею!! Просто за других обидно , кому-то может очень надо, я то перебьюсь!! Вот что сделать чтобы изменить ситуацию???
    Чувствуетца мне что у этои темы далекое, сарказное будушее....:evillaugh :evillaugh :evillaugh
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

Forum Hero

Америка Маладец, таких как вы сюда низя пускать. Ишь ты какой, как навредить.
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Привет бывшие и небывшие соотечественники! против Вас ничего не имею, но вопрос с допуском в США меня бесит просто, в посольстве США в Москве какие-то дегенераты сидят. Ситуация: хочу съездить к другу(вернее уже "хотел", дал зарок, что мне нафиг не усралась эта америка и никогда в жизни не поеду), было все от приглашения частного до деловой поездки. Было предоставлено достаточно документов подтверждающих мое благополучное состояние в России, и что валить я отсюда не собираюсь (тем боле в США, незаню почему, но никогда не хотел). Был показан мой бизнес, недвижимость, автомобили, в конце концов семья (жена и двое детей), а они без объяснения причин отказали. Мне тут советовали, что якобы первый раз всем отказывают, но меня такой ответ не устраивает, почему я должен кому-то чего-то доказывать. Тут от знакомых иной раз скрываешь свое материальное положение, а этим *** показал и этого мало!

Пойдите пописяйте на американское посольство.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Level 2 User

Quote Originally Posted by Bashmachnica
    Ни тебе лично, а твоей Америке, то бишь чиновникам, мать их.

Level 2 User

Quote Originally Posted by Alter Ego
    Пойдите пописяйте на американское посольство.
    вот дельная рекомендация! :-)

Level 2 User

Quote Originally Posted by Bashmachnica
    упустил один момент, а почему нельзя пускать-то таких как я??? я отдыхать еду, деньги тратить, Вам же выгодно должно быть от туристов, разве нет?

привет Зюзику Димуша's Avatar

Судя по письму, не пустили по тому как Вы вели себя на интервью. Чтобы Вас уважали попробуйте уважать других.

Level 2 User

Quote Originally Posted by Димуша
    Судя по письму, не пустили по тому как Вы вели себя на интервью. Чтобы Вас уважали попробуйте уважать других.
    Тон моего письма здесь, это лишь я делюсь с Вами моими впечатлениями и недоумением, а там было все достойно и никого я не оскорблял. Поймите правильно!

Page 1 of 56 123456789101151 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)