View Full Version : Ребенок и гомосексуализм
Акватрель
11-21-2005, 03:56 PM
А как бы вы себя повели, если бы ваш ребенок признался вам в своей склонности к гомосексуализму?
кто-нибудь, у кого есть дети, задумывался когда-нибудь об этом?
Навеяно темой про детей и их любовь. Ведь любовь разная бывает: и к бедному студенту и к богатому чужому мужу и к любовнику того же пола..
:cool:
Baghera
11-21-2005, 04:06 PM
смирилась бы - а что остаетса делать? приняла бы его/ее партнера/шу. конечно переживала бы за него/нее - за его/ее будущую нелегкую жизнь (общество до сих пор ведь дискриминирует), и за вероятное отсутсвие внуков...
Alechko
11-21-2005, 04:08 PM
ну Акватрель ты и тему подбросила, мурашки по спине побежали
(злой, злой Акватрель)
Писы какие-то глюки - комп показал что Акела постанул эту темку...
Акватрель
11-21-2005, 04:14 PM
смирилась бы - а что остаетса делать? приняла бы его/ее партнера/шу. конечно переживала бы за него/нее - за его/ее будущую нелегкую жизнь (общество до сих пор ведь дискриминирует), и за вероятное отсутсвие внуков...
а МАТЕРИНСКИЙ ИНСТИНКТ НЕ СРАБОТАЛ БЫ : попробовать переделать, уговорить, ныть и занудствовать (ну почему ты не такой как все? что друзья/сотрудники/родственники скажут? Это - ненормально! Прекрати сейчас же! Что я с тобой сделала! Что ТЫ с собой сделал???!!!) ну и проч..:28:
Недавно на эту тему разговаривала с приятелями, так они однозначно сказали, что таких детей у них не будет и просто не может быть... это уже говорит о многом: они даже не могут предположить себя в роли родителя гея..
Bashmachnica
11-21-2005, 04:16 PM
ну Акела ты и тему подбросил, мурашки по спине побежали
(злой, злой Акела)
че? :neutral:
Mikhail-u
11-21-2005, 04:18 PM
Недавно на эту тему разговаривала с приятелями, так они однозначно сказали, что таких детей у них не будет и просто не может быть... это уже говорит о многом: они даже не могут предположить себя в роли родителя гея..
:цоол:
Наивные. А как же пропаганда гомосексуализма? Как они изолируют дите?
NataliaLA
11-21-2005, 04:19 PM
мне кажется оставалось бы только смириться
если бы начали переделовать, ребенок бы просто замкнулся, но имел однополых партнеров в любом случае.....
Акватрель
11-21-2005, 04:21 PM
Наивные. А как же пропаганда гомосексуализма? Как они изолируют дите?
А ты считаешь, что существует пропаганда?
Может быть - просто теория принятия всех абсолютно меньшинств в демократическом обществе?
Как бы ты отнесся, если б твой крошка-сын вышел из шифоньера?
Акватрель
11-21-2005, 04:23 PM
мне кажется оставалось бы только смириться
если бы начали переделовать, ребенок бы просто замкнулся, но имел однополых партнеров в любом случае.....
Ну что - смириться сразу? Или все-таки пройти через 7 ступеней реализации? Что-то типа: неверие, шок, злость и там еще что-то, не помню..
Baghera
11-21-2005, 04:24 PM
Конечно сработал бы... но что бы это изменило? Если ребенок бы решил/а что он/а gay, мои крики/вопли ничего не изменят... Еcли балуетса - то со временем успокоитса, а если не балуетса и последует моим крикам/мольбам - может быть несчастен/а до конца своих дней... Если у меня выбор между 1. иметь gay но счастливого ребенка с которым у меня есть отношения и 2. иметь gay несчастного ребенка ненавидящево меня или не имеющего со мной никаких отношений, я естественно выберу #1
Alechko
11-21-2005, 04:25 PM
Конечно сработал бы... но что бы это изменило? Если ребенок бы решил/а что он/а гаы, мои крики/вопли ничего не изменят... Ецли балуетса - то со временем успокоитса, а если не балуетса и последует моим крикам/мольбам - может быть несчастен/а до конца своих дней... Если у меня выбор между 1. иметь гаы но счастливого ребенка с которым у меня есть отношения и 2. иметь гаы несчастного ребенка ненавидящево меня или не имеющего со мной никаких отношений, я естественно выберу #1
"балуетса" - это как?
бубенчиков
11-21-2005, 04:26 PM
А ты считаешь, что существует пропаганда?
Может быть - просто теория принятия всех абсолютно меньшинств в демократическом обществе?....
общество в котором есть принятие за счёт отнятия и разрушения есть нехорошее общество.
поехали по новой про голубых...
Если бы у меня была такая ситуация когда мой ребёнок гей, я бы это наверное бы поддержал и не стал бы паниковать и пытаться что-то переделывать, однако удостоверился прежде всего не делается ли это как дань моде.
но если бы он сказал что он поддерживает гей марридже я бы точно дал ему по башке.
Baghera
11-21-2005, 04:27 PM
"балуетса" - это как?
experimenting - the majority of kids do
Акватрель
11-21-2005, 04:27 PM
Конечно сработал бы... но что бы это изменило? Если ребенок бы решил/а что он/а gay, мои крики/вопли ничего не изменят... Еcли балуетса - то со временем успокоитса, а если не балуетса и последует моим крикам/мольбам - может быть несчастен/а до конца своих дней... Если у меня выбор между 1. иметь gay но счастливого ребенка с которым у меня есть отношения и 2. иметь gay несчастного ребенка ненавидящево меня или не имеющего со мной никаких отношений, я естественно выберу #1
Подпишусь!
Абсолютно мои слова, но ты удивишься, как много людей, родителей, которые навязывают свое понятие счастья своим отпрыскам, делая их несчастными и даже не подозревая об этом.. Все это делается под эгидой "спасения ребенка"
Baghera
11-21-2005, 04:29 PM
Подпишусь!
Абсолютно мои слова, но ты удивишься, как много людей, родителей, которые навязывают свое понятие счастья на своих отпрысков, делая их несчастными и даже не подозревая этого.. Все это делается под эгидой "спасения ребенка"
это больше звучит как "спасение родителей" а не "спасение ребенка"...
Alechko
11-21-2005, 04:31 PM
experimenting - the majority of kids do
:28: You killing me Larry (c)
Акватрель
11-21-2005, 04:32 PM
общество в котором есть принятие за счёт отнятия и разрушения есть нехорошее общество.
поехали по новой про голубых...
Если бы у меня была такая ситуация когда мой ребёнок гей, я бы это наверное бы поддержал и не стал бы паниковать и пытаться что-то переделывать, однако удостоверился прежде всего не делается ли это как дань моде.
но если бы он сказал что он поддерживает гей марридже я бы точно дал ему по башке.
Хоть убей, не могу представить следование за "модой" такого плана.. Тут все на глубинно-гормонально-генетическом уровне.. Как можно хотеть стать геем, если тебя заводят только женщины?
Krasota
11-21-2005, 04:32 PM
Конечно сработал бы... но что бы это изменило? Если ребенок бы решил/а что он/а гаы, мои крики/вопли ничего не изменят... Ецли балуетса - то со временем успокоитса, а если не балуетса и последует моим крикам/мольбам - может быть несчастен/а до конца своих дней... Если у меня выбор между 1. иметь гаы но счастливого ребенка с которым у меня есть отношения и 2. иметь гаы несчастного ребенка ненавидящево меня или не имеющего со мной никаких отношений, я естественно выберу #1Про балуется. Я лично не знаю, но есть мнение что здесь как в поговорке "once you go black, you never come back", once a man tries another man, he'll never give it up. :evillaugh
По теме. Опять же с тобою согласна. Погрустила бы конечно, но выбора у меня не было бы. А ребенок должен быть счастливым.
Акватрель
11-21-2005, 04:35 PM
once a man tries another man, he'll never give it up. :evillaugh
П.
Не верю! Что ж в них (мужиках) такое, чего в нас нет??
(кроме obvious) LOL
:D
Bashmachnica
11-21-2005, 04:37 PM
Nah, I do not need Gay kids. If My kid were a gay, I would've been very sorry that I did not get him/her aborted before birth. :neutral:
Baghera
11-21-2005, 04:39 PM
Аква, Алечко
В разное время проявляютса разные моды.. Пару лет назад у меня на работе были summer workers - несколько белых 15-летних школьников, из нормального района/школы/семей. Один из них ходил с несколькими piercings. Я у него поинтересовалась если это у них сейчас в моде, он ответил что уже нет, и на данный момент у них в моде: девочке иметь BF и GF (i.e. sexual partners), и проводить время с ними двумя одновременно. 15 лет, 9-10 класс HS...
Акватрель
11-21-2005, 04:40 PM
Nah, I do not need Gay kids. If My kid were a gay, I would've been very sorry that I did not get him/her aborted before birth. :neutral:
So what would you do? There is no way to abort him when he's 15-20..
Would you forget about him, cut all of his baby pictures, never talk to him again??
Annya
11-21-2005, 04:40 PM
Башмачница извини канешна
но у тебя все времена неправильные
в этам предлажении.
а што касаеццо тваей мысли...
то я думаю эта патамушта
у тебя детей пака нет панимаешь?
Krasota
11-21-2005, 04:42 PM
Не верю! Что ж в них (мужиках) такое, чего в нас нет??
(кроме obvious) LOL
:DTHE OBVIOUS :lol:
Baghera
11-21-2005, 04:42 PM
Про балуется. Я лично не знаю, но есть мнение что здесь как в поговорке "once you go black, you never come back", once a man tries another man, he'll never give it up. :evillaugh
По теме. Опять же с тобою согласна. Погрустила бы конечно, но выбора у меня не было бы. А ребенок должен быть счастливым.
from what I heard/read, experimentation with sexuality normally does not result in "never going back" - it generally satisfies the "gay" curiosity and confirms heterosexuality
NataliaLA
11-21-2005, 04:43 PM
Ну что - смириться сразу? Или все-таки пройти через 7 ступеней реализации? Что-то типа: неверие, шок, злость и там еще что-то, не помню..
злиться можно сколько влезет, только толку мало
Bashmachnica
11-21-2005, 04:44 PM
Башмачница извини канешна
но у тебя все времена неправильные
в этам предлажении.
а што касаеццо тваей мысли...
то я думаю эта патамушта
у тебя детей пака нет панимаешь?
Аня,
Ты меня просто не поймешь.
Bashmachnica
11-21-2005, 04:46 PM
A, da, Ya tak i ne ponyal gde vo vremeni oshibka. Navernoe I would've been sorry that I had not got him aborted.??
бубенчиков
11-21-2005, 04:48 PM
Хоть убей, не могу представить следование за "модой" такого плана.. Тут все на глубинно-гормонально-генетическом уровне.. Как можно хотеть стать геем, если тебя заводят только женщины?
а чего тут представлять если твой любимый певец или актёр показывает как это здорово, твои сверстники говорят тебе как это круто, и тебе 16 и тебя заводит всё что угодно, это и есть мода. И имеются засранцы нагло утверждающие, что это у них такая природа, и другой подобный булщит.
Понятие должно быть простое, пропаганда гомосексуализма должна быть запрещена и точка, тогда может быть и не было бы этой дискуссии. И если у вас возникнет такая ситуацию т.е. ребёнок назовёт себя геем. Обвиняейте в этом прежде всего лоиров из ACLU а также ваших конгрессменов.
Акватрель
11-21-2005, 04:51 PM
злиться можно сколько влезет, только толку мало
Да, конечно.. но это - нормальная реакция любого родителя.. Даже самого продвинутого.. Хочется, чтобы ребенок был счастлив и общество его не наказывало за его "особенности"..
Позлишься немного, потом смиришься и будешь общаться с партнером своего ребенка на рождество, и может даже подружишься..
Я поняла, что большинство матерей легче относятся к гейству своих сыновей, чем отцы..
Тут явно что-то от Фрейда.. В глубине души, мать вздыхает с облегчением, что ей не светит "невестка"..
:28: :bis: :evillaugh
Alechko
11-21-2005, 04:53 PM
from what I heard/read, experimentation with sexuality normally does not result in "never going back" - it generally satisfies the "gay" curiosity and confirms heterosexuality
Gay curiosity – why someone has to experiment with some acts of homosexuality to confirms heterosexuality? Is it a kind of a new psychologic trend ?
Акватрель
11-21-2005, 04:53 PM
И имеются засранцы нагло утверждающие, что это у них такая природа, и другой подобный булщит.
.
Тут я с вами не согласна..
7-8 % животных-геев тоже смотрят телевизор и следуют молодежной моде?
:rolleyes:
Акватрель
11-21-2005, 04:54 PM
Gay curiosity – why someone has to experiment with some acts of homosexuality to confirms heterosexuality? Is it a kind of a new physiologic trend ?
Yep! I recommend;) :evillaugh
бубенчиков
11-21-2005, 04:55 PM
Тут я с вами не согласна..
7-8 % животных-геев тоже смотрят телевизор и следуют молодежной моде?
:rolleyes:
не 7-8 а только 1%!!!!
вот и вы жертва этой ублюдочной пропаганды
Alechko
11-21-2005, 04:56 PM
Yep! I recommend;) :evillaugh
Sorry boys I eat pussy (c)
:evillaugh
Акватрель
11-21-2005, 04:57 PM
не 7-8 а только 1%!!!!
вот и вы жертва этой ублюдочной пропаганды
Ну хорошо, даже если %1, откуда-то он взялся? Если это не врожденное, то как обьяснить это у животных??:cool:
Baghera
11-21-2005, 04:58 PM
Да, конечно.. но это - нормальная реакция любого родителя.. Даже самого продвинутого.. Хочется, чтобы ребенок был счастлив и общество его не наказывало за его "особенности"..
Позлишься немного, потом смиришься и будешь общаться с партнером своего ребенка на рождество, и может даже подружишься..
Я поняла, что большинство матерей легче относятся к гейству своих сыновей, чем отцы..
Тут явно что-то от Фрейда.. В глубине души, мать вздыхает с облегчением, что ей не светит "невестка"..
:28: :бис: :евиллаугх
позлишься - да, расстоишься -да, но не перед ребенком
матери легче относятса не из-за невесток, а из-за того что в большинстве случаев любят своих детей какие бы дети не были и что бы они не делали, а отцы слишком часто волнуютса о мнении окружающих...
NataliaLA
11-21-2005, 04:58 PM
:28: :bis: :evillaugh
Ты знаешь, мой кузен голубой.
Его мать в курсе. Так вот он одно время жил с мамой и своим БФ, но самый прикол, что когда он разошелся с БФ, купил себе квартиру и переехал, БФ настолько подружился с моей тетей, что приходил к ней в гости чуть ли не каждый день :grum:
Baghera
11-21-2005, 04:59 PM
Gay curiosity – why someone has to experiment with some acts of homosexuality to confirms heterosexuality? Is it a kind of a new psychologic trend ?
old
nope, just normal kid's curiosity and a part of growing up
Alechko
11-21-2005, 05:01 PM
old
nope, just normal kid's curiosity and a part of growing up
O my gud! (c)
Акватрель
11-21-2005, 05:02 PM
Ты знаешь, мой кузен голубой.
Его мать в курсе. Так вот он одно время жил с мамой и своим БФ, но самый прикол, что когда он разошелся с БФ, купил себе квартиру и переехал, БФ настолько подружился с моей тетей, что приходил к ней в гости чуть ли не каждый день :grum:
ЛОЛ.. вот это я называю продвинутыми отношениями..
Как-то трудно представить отца в такой же ситуации..
Baghera
11-21-2005, 05:05 PM
O my gud! (c)
deal with it!
NataliaLA
11-21-2005, 05:06 PM
ЛОЛ.. вот это я называю продвинутыми отношениями..
Как-то трудно представить отца в такой же ситуации..
да, у него нет отца.....точнее он есть в другой стране....
но я как то в Москве пошла с ним и его друзьями на тусовку....о это было что-то....
Кстати он не афиширует свой "статус". Симпотичный парень к которому лезут девушки. Очень хорошо стоит на ногам только благодаря своей голове. Занесен в юридическую инциклопедию....
Акватрель
11-21-2005, 05:08 PM
Очень хорошо стоит на ногаx только благодаря своей голове. ....
ЛОЛ.. Можно я этим воспользуюсь как-нибудь?
:34: :D :D
NataliaLA
11-21-2005, 05:10 PM
ЛОЛ.. Можно я этим воспользуюсь как-нибудь?
:34: :D :D
лол
уговорила :34:
Alechko
11-21-2005, 05:12 PM
В ориентации сына уже уверен - не голубой..
Год тому назад на одном пикнике сын наших знакомых (16 лет) пытался с ним заиграть, млять, бедные родители. кстати его папа вроде там тоже не против мужчинками побаловаться, судя как он себя ведет (голос такой женственный, жестикуляция, спички даже как женщина зажигает, и все время мужчин по спине гладил). Веселая семейка....:evillaugh
Baghera
11-21-2005, 05:24 PM
в ориентации своего я тоже уверена - в 2 года он сидя в shopping cart в магазине поворачил головку набок и провожал проходящих девочек заинтересованным взглядом и словами "дееееевочка!" :)
NataliaLA
11-21-2005, 05:25 PM
в ориентации своего я тоже уверена - в 2 года он сидя в shopping cart в магазине поворачил головку набок и провожал проходящих девочек заинтересованным взглядом и словами "дееееевочка!" :)
лол, пока своих детей нет, я уверена в брате, который водит этих самых девочек ко мне домой, когда я сваливаю из города :grum: мне его девочки еду оставляют :grum:
Alechko
11-21-2005, 05:29 PM
:grum: мне его девочки еду оставляют :grum:
заботливые хозяйки odnako...
Акватрель
11-21-2005, 05:29 PM
В ориентации сына уже уверен - не голубой..
Год тому назад на одном пикнике сын наших знакомых (16 лет) пытался с ним заиграть, млять, бедные родители. кстати его папа вроде там тоже не против мужчинками побаловаться, судя как он себя ведет (голос такой женственный, жестикуляция, спички даже как женщина зажигает, и все время мужчин по спине гладил). Веселая семейка....:evillaugh
Кстати, многие американцы считают, что большинство русских иммигрантов-мужчин - голубые.. Обьятия-поцелуи друг друга, посиделки нога-на-ногу и женоподобное поведение присуще многим приехавшим из России.. И это ровным счетом ничего не означает!
Alechko
11-21-2005, 05:30 PM
Обьятия-поцелуи друг друга и женоподобное поведение присуще многим приехавшим из России..
pardon?!
Baghera
11-21-2005, 05:31 PM
Кстати, многие американцы считают, что большинство русских иммигрантов-мужчин - голубые.. Обьятия-поцелуи друг друга, посиделки нога-на-ногу и женоподобное поведение присуще многим приехавшим из России.. И это ровным счетом ничего не означает!
да нет, не считают - просто сначала страшно удивленны видя такое поведение + наличие жен/подруг, а потом привыкают
Akela
11-21-2005, 05:36 PM
Ты никогда не общалась с итальянцами? Как раз русские практически не обнимаюстаы и не целуются, в то время , когда итальянцы без этого просто не живут...:34:
Акватрель
11-21-2005, 05:43 PM
Ты никогда не общалась с итальянцами? Как раз русские практически не обнимаюстаы и не целуются, в то время , когда итальянцы без этого просто не живут...:34:
А особено до сих пор не могут забыть Брежневские слюнявые поцелуи в засос на центральном ТВ..
Типа: каков президент, таков и народ :evillaugh
LaFemmeGavrila
11-21-2005, 06:27 PM
рибенак-гамасек - тема насамам деле давольна интересная
LaFemmeGavrila
11-21-2005, 06:56 PM
А вот, на тему "моды", я тут у вас увидел... Это не так нелепо, как это может показаться.
Вот, сматрите, вот вы, короче, маленький и злой дибил с гайкой в кармане, с прыщявым лицом и морнинг вудом по утрам каждое утро перед условным восьмым классом краснознаменной лесной школы имени Ломоносова. Представили.
Ипатса хочетса мама не горюй, а бабы все гуляют со старшекласниками так, што просто пездец, а морда прыщявая и с каждым днем все больше.
И вот вы, вместе с такими же лузерами-ананистами потными ладошками дрочите на Плэйбой образца 1968-ва года с Элвисом Пресли на развароте и пахатливо хихикая обсуждаете подробности того, как в школьной раздевалке вы недавно лапали общешкольный гений чистой красоты девочку Киру.
И, короче, в какой-то момент возникает мысль "вот, никто мне не дает" и еще "Все ипутса, а мне никто не дает" и последняя "Мнять, наверно со мной что-то не так, раз все ипутса, а мне никто не дает"
И тут, на мой взгляд, возможны, грубо говоря, только два варианта. Первый, это когда тебе кто-то скажет "Не сцы, братан, все будет пучком", и второй, когда какой-нибудь ипанутый дятел скажет "эта патаму, што ты навернае галубой и, кароче, снимай штаны, щас мы будем будить тваю чюствинасть, пративный, пра-а-ативный, хо-хо-хо-хо-хо"
И это я о моде, да.
Я, кстати, если вы не поняли, только про мальчиков. Про молодых-красивых... Мне кажется, у них вообще все по-другому, да. Они - иные, гаааааааааа
Фсем выйти ис сумрака гааааааааааааа хо-хо-хо
я сказал
Mikhail-u
11-21-2005, 07:04 PM
[QUOTE]А ты считаешь, что существует пропаганда?
Может быть - просто теория принятия всех абсолютно меньшинств в демократическом обществе?
Не считаю, а знаю. Принятие - хорошо. Выпячивание, реклама - плохо, прежде всего - для меньшинства.
Как бы ты отнесся, если б твой крошка-сын вышел из шифоньера?
А почему не из гладильной доски?
Милька
11-21-2005, 07:06 PM
А вот, на тему "моды", я тут у вас увидел... Это не так нелепо, как это может показаться.
Вот, сматрите, вот вы, короче, маленький и злой дибил с гайкой в кармане, с прыщявым лицом и морнинг вудом по утрам каждое утро перед условным восьмым классом краснознаменной лесной школы имени Ломоносова. Представили.
Ипатса хочетса мама не горюй, а бабы все гуляют со старшекласниками так, што просто пездец, а морда прыщявая и с каждым днем все больше.
И вот вы, вместе с такими же лузерами-ананистами потными ладошками дрочите на Плэйбой образца 1968-ва года с Элвисом Пресли на развароте и пахатливо хихикая обсуждаете подробности того, как в школьной раздевалке вы недавно лапали общешкольный гений чистой красоты девочку Киру.
И, короче, в какой-то момент возникает мысль "вот, никто мне не дает" и еще "Все ипутса, а мне никто не дает" и последняя "Мнять, наверно со мной что-то не так, раз все ипутса, а мне никто не дает"
И тут, на мой взгляд, возможны, грубо говоря, только два варианта. Первый, это когда тебе кто-то скажет "Не сцы, братан, все будет пучком", и второй, когда какой-нибудь ипанутый дятел скажет "эта патаму, што ты навернае галубой и, кароче, снимай штаны, щас мы будем будить тваю чюствинасть, пративный, пра-а-ативный, хо-хо-хо-хо-хо"
И это я о моде, да.
Я, кстати, если вы не поняли, только про мальчиков. Про молодых-красивых... Мне кажется, у них вообще все по-другому, да. Они - иные, гаааааааааа
Фсем выйти ис сумрака гааааааааааааа хо-хо-хо
я сказал
Я тоже так как то подумала.
Да.
Про мальчиков, которым не дают, а другой мальчик дал.
Bashmachnica
11-21-2005, 07:12 PM
Я тоже так как то подумала.
Да.
Про мальчиков, которым не дают, а другой мальчик дал.
Поэтому отдавайте своих детей в Религиозные школы. Там о сексе не говорят.
Милька
11-21-2005, 07:14 PM
Сомневаюсь.
Bashmachnica
11-21-2005, 07:19 PM
Сомневаюсь.
Да я шучу, блин.
Писала и дьявольски хихикала... :D :D
Милька
11-21-2005, 07:22 PM
Да я шучу, блин.
Писала и дьявольски хихикала... :D :D
* за сценой демонический смех *
:evillaugh :evillaugh :evillaugh
NataliaLA
11-21-2005, 07:33 PM
гаврил, но не все так, у моего кузена были женшины, но он понял, что это не его так сказать....хотя в течение 3х лет он планирует "завести" наследника, женится - нет, женщина будет в курсе его оринтации, он обеспичит и все дела, но при этом голубой....
кстати у меня много примеров, когда мужчины становились геями, но начинали с девушек.....
Mikhail-u
11-21-2005, 07:37 PM
Да кто там заводит в 7 лет? В это время можно сломать любой механизм. Как-то в Риге зашли в очень интерeсное, эклектичное здание (сейчас там снова церковь). А в годы советской власти - был лекторий. Мы-то думали - музей, купили билеты... а там лекция про половые извращения. Вот мужик приводил много примеров, как в детстве ломали детишлкам их природную ориентацию. Одного старший брат в детстве использовал для отработки поцелуев ("девушки не любят, когда парень плохо целуется"). Ну пропало у мужика нормальное влечение (хотя вырос до заслуженного деятеля науки, лауреата и т.д. - а куда еще себя девать было?). Вылечился внезапно: поскользнулся на крутой рижской крыше и повис на карнизе. Пока подогнали пожарников и сняли - поседел от страха. И - излечился.
LaFemmeGavrila
11-21-2005, 07:47 PM
гаврил, но не все так, у моего кузена были женшины, но он понял, что это не его так сказать....хотя в течение 3х лет он планирует "завести" наследника, женится - нет, женщина будет в курсе его оринтации, он обеспичит и все дела, но при этом голубой....
кстати у меня много примеров, когда мужчины становились геями, но начинали с девушек.....
Наташа я гаварил а "моде" и "рикламе"
NataliaLA
11-21-2005, 07:49 PM
Наташа я гаварил а "моде" и "рикламе"
интересная мода, сорри я пост наискосок прочла....
а вот обратно из голубых возрашаются? истории были?
LaFemmeGavrila
11-21-2005, 07:50 PM
интересная мода, сорри я пост наискосок прочла....
У меня - нет! (сгордастью)
Говорящая Борода
11-21-2005, 08:05 PM
А как бы вы себя повели, если бы ваш ребенок признался вам в своей склонности к гомосексуализму?
Попытался бы быть supportive... Потому, что яво нелегко ребенку будет, даже в США таких, как они есть сейчас...
бубенчиков
11-21-2005, 08:18 PM
Ну хорошо, даже если %1, откуда-то он взялся? Если это не врожденное, то как обьяснить это у животных??:cool:
да взялся оттуда откуда остальные 99%. Все люди гомосеки которые больше которые меньше тот 1% это екстремалы, к которые должны быть супортед и протектед и это всё.
Это всё относится к человеческому поведению, и гомосексуализм это один из екстремальных проявлений такого поведения, и подавать его как норму, как рекламу это тоже самое что подавать как норму другие отклонения
Гомосексуалисты это не физическая особенность и не болезнь а нарушение поведения, а вы уже тут большинство верите брехне которую придумали либералы и объявили гомосексуалистов как новый класс людей, не имея на это никакого права.
И теперь у вас появились проблемы которых раньше не имели, а что если мой ребёнок голубой. Ах как интересно, как продвинуто.
А ответ один - голубой ну и хрен с тобой, делай всё что положено делать людям, хочешь женится женись не хочешь живи с кем хочешь, только рекламировать своё поведение не имеешь права, также как рекламировать агрессивность и склонность к воровству.
Krasota
11-21-2005, 08:45 PM
кстати у меня много примеров, когда мужчины становились геями, но начинали с девушек.....У тебя есть обратные примеры? Просто интересно...
Akela
11-21-2005, 08:46 PM
У тебя есть обратные примеры? Просто интересно...
Есть и обратные, когда начинали с девушек, а потом становились геями. :grum:
Монашка
11-21-2005, 08:54 PM
Конечно сработал бы... но что бы это изменило? Если ребенок бы решил/а что он/а gay, мои крики/вопли ничего не изменят... Еcли балуетса - то со временем успокоитса, а если не балуетса и последует моим крикам/мольбам - может быть несчастен/а до конца своих дней... Если у меня выбор между 1. иметь gay но счастливого ребенка с которым у меня есть отношения и 2. иметь gay несчастного ребенка ненавидящево меня или не имеющего со мной никаких отношений, я естественно выберу #1абсолютно согласна!!! :34:
FOLEY
11-21-2005, 09:02 PM
а если балуется? может лучше чтоб не баловался?
Монашка
11-21-2005, 09:02 PM
а если балуется? может лучше чтоб не баловался?а если нет?
как проверишь?
FOLEY
11-21-2005, 09:04 PM
а если нет?
как проверишь?
я просто не верю что мальчик так может баловаться...
(а девушки порой целуются с девочками...но лесбиянками не становятся)
Krasota
11-21-2005, 09:05 PM
Фоля, здесь уже давно не про такие поцелуи. :evillaugh
FOLEY
11-21-2005, 09:06 PM
Фоля, здесь уже давно не про такие поцелуи. :evillaugh
Расскажи мне Красота про как ты с девушками экспериментировала...в красочных деталях плиз!
Монашка
11-21-2005, 09:06 PM
я просто не верю что мальчик так может баловаться...
(а девушки порой целуются с девочками...но лесбиянками не становятся)Фоличка, рыбка, а сколька тебе годиков? и какое у тя образование, А?
ты понял, да? :rolleyes:
FOLEY
11-21-2005, 09:09 PM
Фоличка, рыбка, а сколька тебе годиков? и какое у тя образование, А?
ты понял, да? :rolleyes:
я не рыпка, я млекопитающее :)
я все давно понял...но как то ведь надо перейти к вопросам к Красоте о ее лесбиянских приключениях :)
Монашка
11-21-2005, 09:20 PM
я не рыпка, я млекопитающее :)
я все давно понял...но как то ведь надо перейти к вопросам к Красоте о ее лесбиянских приключениях :)заменим рыбку на дельфина, они млекопитающие... :D
FOLEY
11-21-2005, 09:21 PM
заменим рыбку на дельфина, они млекопитающие... :D
а дельфины умные :)
Krasota
Фоля, у Красоты приключений было. много. но вот лесбиянских не было. Мне кажется тебе надо обратиться к другим девочкам нашего форума за такого рода историями.
Монашка
а дельфины умные :)ага, сам себя не похвалишь - день прошел зазря...;)
FOLEY
11-21-2005, 09:23 PM
Фоля, у Красоты приключений было. много. но вот лесбиянских не было. Мне кажется тебе надо обратиться к другим девочкам нашего форума за такого рода историями.
т.е. ты утверждаешь что НИКОГДА не целовала девочку в губы?
а думала/фантазировала ли ты об этом?
FOLEY
11-21-2005, 09:23 PM
ага, сам себя не похвалишь - день прошел зазря...;)
ну от тебя же не дождешься!
Krasota
11-21-2005, 09:24 PM
ага, сам себя не похвалишь - ходиш целый день как оплеванный :evillaugh
Krasota
11-21-2005, 09:24 PM
т.е. ты утверждаешь что НИКОГДА не целовала девочку в губы?
а думала/фантазировала ли ты об этом?Фоля, лучше расскажи о себе и мальчиках. :D
FOLEY
11-21-2005, 09:27 PM
Фоля, лучше расскажи о себе и мальчиках. :D
у меня все скучно. в детстве даже в раздевалке не раздевался с другими...
зато один раз лет в 14 зашел в женскую раздевалку в джиме...(нечаяяно, чесна!!!) за 3 секунды что я там был, увидел одетых 2х женщин. потом очень долго сожалел...
Монашка
11-21-2005, 09:28 PM
ну от тебя же не дождешься! :2: :2:
ай эм спичлесс!!!
вот...
FOLEY
11-21-2005, 09:29 PM
:2: :2:
ай эм спичлесс!!!
вот...
ну вот...теперь меня точно отравят ;)
Krasota
11-21-2005, 09:35 PM
у меня все скучно. в детстве даже в раздевалке не раздевался с другими...Извини за интимный вопрос....а когда ты пользуешься общественным туалетом, вы в кабинку идешь или нет?
зато один раз лет в 14 зашел в женскую раздевалку в джиме...(нечаяяно, чесна!!!) за 3 секунды что я там был, увидел одетых 2х женщин. потом очень долго сожалел...Так ето был ты? :shock:
FOLEY
11-21-2005, 09:36 PM
Извини за интимный вопрос....а когда ты пользуешься общественным туалетом, вы в кабинку идешь или нет?
Почти всегда в кабинку.
Так ето был ты? :shock:
Я :) А тебе понравилось?
NataliaLA
11-21-2005, 09:38 PM
У тебя есть обратные примеры? Просто интересно...
ты плохо тему читала, я уже спрашивала
Krasota
11-21-2005, 09:41 PM
Почти всегда в кабинку.А как ты обьясняешь желание многих не заходить в кабинку?
Я :) А тебе понравилось?Я ничего не заметила. Ты так испугался, прикрылся полотенечком, и убежал.
Krasota
11-21-2005, 09:42 PM
ты плохо тему читала, я уже спрашивалаСорри. Действительно незаметила. :) А ответы были?
Говорящая Борода
11-21-2005, 11:32 PM
Только немного мальчика потрахают и все. Но и мозги промоют, что законы физики за знак божий принимать начнет может. Или еду нормальную есть. Или в бога и непорочное зачатие верить. Классная перспектива однако... брр:(
Alechko
11-22-2005, 12:05 AM
говорить о сексе в религиозной школе! боже упаси! особеннo в католической, там деток пидафилы просто так имеют...без разговоров :34:
NataliaLA
11-22-2005, 12:08 AM
Сорри. Действительно незаметила. :) А ответы были?
а вот ответы не видела :rolleyes:
Mikhail-u
11-22-2005, 01:30 AM
говорить о сексе в религиозной школе! боже упаси! особенно в католической, там деток пидафилы просто так имеют...без разговоров :34:
Просто там педофилы не подпадают под защиту всемогущего профсоюза учителей. Потому и шума нет.
Дуня Китаева
11-22-2005, 08:39 AM
а чего тут представлять если твой любимый певец или актёр показывает как это здорово, твои сверстники говорят тебе как это круто, и тебе 16 и тебя заводит всё что угодно, это и есть мода. И имеются засранцы нагло утверждающие, что это у них такая природа, и другой подобный булщит.
А почему авторитет во этих вот самых "любимчиков" с голубого экрана должен превышать родительский авторитет? Хотя приведённый здесь Вами пример имеет весьма распространённое место быть. А всё это начиналось с очень раннего возраста и привилось с воспитанием, когда родителям не хотелось, или за неименеем времени, ползать со своим ребенком на коленках на полу, играя в интересующие его игры, читать книжки, рисовать, лепить, заниматься аппликацией, когда родители отмахивались от этих занятий включая ребенкку телевизор и тем самым выкраивали время либо для своей лени, либо для своих "неотложных дел". А чему может научить телевизор больше, чем родители? Ничему и никогда. Воспитывать ребенка надо так, что самое первое и важное слово и мнение для них - это родительсткое, до тех пор, пока они (наши дети) не станут быть ответственными за себя.
Я бы не хотела, чтоб мой сын был гомосексуалистом. Я думаю, что я смогу частично повлиять на то, чтобы этого не случилось. Для этого я: не буду развивать у ребенка комплексов неполноценности путём давления на него, на его психику, заниматься рукоприкладством, оскорблять его, буду считаться с его мнением, и стараться обсуждать всё интересующее его. Не буду ущемлять его независимость, но мудро контролировать всё же буду, т.к. он - моя ответственность. Отдам его в мужской спорт для развития физической силы, характера, силы воли.
Но, тем не менее, каким бы он ни стал любить его всю жизнь буду БЕЗУМНО и никогда от него не отрекусь.
Дуня Китаева
11-22-2005, 08:52 AM
Это всё относится к человеческому поведению, и гомосексуализм это один из екстремальных проявлений такого поведения, и подавать его как норму, как рекламу это тоже самое что подавать как норму другие отклонения
Гомосексуалисты это не физическая особенность и не болезнь а нарушение поведения, а вы уже тут большинство верите брехне которую придумали либералы и объявили гомосексуалистов как новый класс людей, не имея на это никакого права.
Здесь я также разделяю точку зрения Бубенчикова. Гомосексуализм – это не болезнь – это нарушение поведения либо слишком забитого и закомплексованного человека – либо расхлябанного раздолбая (почти извращенца), своего рода протест.
Объяснять гомосексуализм, как генно-гармонально нарушение в организме считаю неправильным, т.к. в таком случае рождаются дауны – инвалиды пожизни (в случае нарушенной гинетики). Если же гармональное – то многие, наверное, встречали жутко волосатых женщин, также бесплодных женщин и мужчин, нарушение функции щитовидной железы, сопровождающееся очевидным зобом спереди в области горла и т.д.
Nabludatel'
11-22-2005, 12:43 PM
Если же гармональное – то многие, наверное, встречали жутко волосатых женщин, также бесплодных женщин и мужчин, нарушение функции щитовидной железы, сопровождающееся очевидным зобом спереди в области горла и т.д.
К слову...Вчера, соиршенно случайно, встретил двух бесплодных мужчин и одну (1) женсчину с очевидным зобом спереди.
CrazyDoctor
11-22-2005, 12:53 PM
К слову...Вчера, соиршенно случайно, встретил двух бесплодных мужчин и одну (1) женсчину с очевидным зобом спереди.
"Область горла" тоже ничего. Не обижайся, Дуня, просто после таких речей ставь ИМХО или по-моему, а-то народ будет думать, что ты факты говоришь, а не свой взгляд на проблему.
Дуня Китаева
11-22-2005, 01:07 PM
"Область горла" тоже ничего. Не обижайся, Дуня, просто после таких речей ставь ИМХО или по-моему, а-то народ будет думать, что ты факты говоришь, а не свой взгляд на проблему.
А как назвать увеличение щитовидной железы? Разве не зобом?
ЗОБ - патологическое увеличение щитовидной железы
ЭНДЕМИЧЕСКИЙ ЗОБ - патологическое увеличение щитовидной железы, встречающееся в районах с недостаточностью йода в окружающей среде.
СПОРАДИЧЕСКИЙ ЗОБ - патологическое увеличение щитовидной железы, встречающееся вне районов зобной эндемии и связанное с нарушением метаболизма йода в организме или приемом зобогенных веществ.
ЭУТИРЕОИДНЫЙ ЗОБ - собирательное понятие, объединяющее ряд заболеваний щитовидной железы, характеризующихся ее увеличением и нормальным уровнем гормонов в крови.
ГИПЕРТИРЕОЗ - повышение функциональной активности щитовидной железы
ТИРЕОТОКСИКОЗ - синдром, вызванный стойким ,длительным избытком гормонов щитовидной железы в организме.
ГИПОТИРЕОЗ - синдром, вызванный длительным ,стойким недостатком гормонов ЩЖ в организме или снижением их биологического эффекта на тканевом уровне.
КРЕТИНИЗМ - крайняя степень задержки умственного и физического развития, связанная с недостатком тиреоидных гормонов в постнатальном периоде.
http://www.cironline.ru/articles/endokr/197/
Nabludatel'
11-22-2005, 01:12 PM
АКРЕТИНИЗМ - крайняя степень задержки умственного и физического развития, связанная с недостатком тиреоидных гормонов в постнатальном периоде.
Наталья уходит?
noincomingcalls
11-22-2005, 01:13 PM
Now, I can go...
Дуня Китаева
11-22-2005, 01:14 PM
Наталья уходит?
Пока вроде нет, а куда? ;) :D
Nabludatel'
11-22-2005, 01:16 PM
В юрский период
aprilneverends
11-22-2005, 01:18 PM
Гомосексуализм – это не болезнь – это нарушение поведения
Дунь..а как ты различаешь болезнь и нарушение поведения? что есть болезнь вообще? скажем, алкоголизм, анорексия, булимия, синдром Туретта(иликакиво), писчий спазм-это болезни или нарушения поведения? симптомы их всех-определенное поведение и невозможность его сдержать. Где грань?
да, кстати. гомосексуализм -скорее, нарушение влечения, а не поведения. человек может никак себя не вести, и при этом быть гомосексуалом.
CrazyDoctor
11-22-2005, 01:21 PM
Дуня, любой гипертиреоз - гормональное нарушение, но не любое горманальное нарушение - гипертериоз. Гормонов у нас в организме туева хуча. И патология обмена каждого (каждого!) ведет к определенному заболеванию.
Генетических заболеваний тоже больше чем одно (описанный тобой синдром Дауна). Навскидочку могу назвать тебе 50 наследственных (генетических) заболеваний. Их гораздо больше, просто я неуч.
Акватрель
11-22-2005, 01:25 PM
Народ, ну я не знаю.. Для меня этот спор походит на вечную дилеммму: Курица или яйцо, Дарвин или Боженька.. что-то типа того..:cool:
Каждый останется при своем мннении..У каждого зрелого человека уже есть ответ на все эти вопросы..И только резкий поворот судьбы может изменить отношение к подобным вещам..
Например, известный гомофоб может поменять своё отношение к гомосексуализму, если выяснится, что его ребенок - гей.. И он точно знал, что воспитывал его (ребенка) как надо, по обще-принятым законам, и прочее..
Nabludatel'
11-22-2005, 01:26 PM
был фильм такой "Китайский синдром". што-то генетическое, наверно
CrazyDoctor
11-22-2005, 01:28 PM
был фильм такой "Китайский синдром". што-то генетическое, наверно
Да, был, только он назывался "Японски городовой". што-то гормональное, по-видимуму.
Nabludatel'
11-22-2005, 01:31 PM
Каждый останется при своем мннении..У каждого зрелого человека уже есть ответ на все эти вопросы..И только резкий поворот судьбы может изменить отношение к подобным вещам..
Например, известный гомофоб может поменять своё отношение к гомосексуализму, если выяснится, что его ребенок - гей.. И он точно знал, что воспитывал его (ребенка) как надо, по обще-принятым законам, и прочее..
Интересно проследить обратный пример: известный гомесксуал меняет своё негативное отношение к гомофобам, когда выясняет што его ребёнок - гомофоб..
Акватрель
11-22-2005, 01:33 PM
Интересно проследить обратный пример: известный гомесксуал меняет своё негативное отношение к гомофобам, когда выясняет што его ребёнок - гомофоб..
"Известный в узких кругах ограниченных людей"..
А что! Эту идею можно продать Голливуду..
:34: :evillaugh
Nabludatel'
11-22-2005, 01:33 PM
Когда я вижу какие-то гармональные отклонение - каждый раз вспоминается свадьба в деревни....с п*здюлями и гармошками...весёленько так.
aprilneverends
11-22-2005, 01:34 PM
Народ, ну я не знаю.. Для меня этот спор походит на вечную дилеммму: Курица или яйцо, Дарвин или Боженька.. что-то типа того..:цоол:
Каждый останется при своем мннении..У каждого зрелого человека уже есть ответ на все эти вопросы..
я бы перефразировала: у каждого профана есть ответ на все эти вопросы..
А люди, которые действительно занимаются этим серьезно, до сих пор не знают ответ...:)
CrazyDoctor
11-22-2005, 01:38 PM
я бы перефразировала: у каждого профана есть ответ на все эти вопросы..
А люди, которые действительно занимаются этим серьезно, до сих пор не знают ответ...:)
Вспомнилось из КВН.
"Вот все ругают сборную России по футболу. Все знают и обсуждают, как на самом деле, нужно играть в футбол. Такое впечатление, что в во всей России только 11 человек не знают, как играть в футбол."
Акватрель
11-22-2005, 01:39 PM
Ага.. это вы меня тут подкалываете все, да?
я все ловлю на лету!:cool:
;)
Nabludatel'
11-22-2005, 01:40 PM
Ага.. это вы меня тут подкалываете все, да?
я все ловлю на лету!:цоол:
;)
В футбол играешь?
КошЫчка
11-22-2005, 01:41 PM
Задумывалась.. но так и не смогла убедить себя в том что меня это может раздавить, как это зачастую случается с очень консервативными родителями. То ли гомосексуализм стал неотьемлемой частью нашего современного общества, то ли брезгливости и уж тем более ненависти у меня такие отношения не вызывают.. но моя любовь и уважение к моему ребёнку от такой новости ни на йоту не уменьшится.. может мне только сейчас так кажется, но наверное единственная причина по которой я бы действительно сокрушалaсь... помимо того что ребёнку моему с таким "диагнозом" жить и работать не легко будет.. было бы пожалуй не возможность побаловать внуков...
Акватрель
11-22-2005, 01:43 PM
В футбол играешь?
Неа.. Я только болею, причем не часто.. Что-то у меня с гормонами не то:cool:
Акватрель
11-22-2005, 01:44 PM
не возможность побаловать внуков...
Все эти проблемы тоже решаемы..
КошЫчка
11-22-2005, 01:48 PM
Все эти проблемы тоже решаемы..
да.. но.. не так.. не то это :)
Акватрель
11-22-2005, 01:51 PM
да.. но.. не так.. не то это :)
А почему? Ребенок, которого любит и воспитывает твой ребенок.. Как можно его не считать своим и не баловать, как все остальные бабушки?
Дуня Китаева
11-22-2005, 01:53 PM
Дунь..а как ты различаешь болезнь и нарушение поведения? что есть болезнь вообще? скажем, алкоголизм, анорексия, булимия, синдром Туретта(иликакиво), писчий спазм-это болезни или нарушения поведения? симптомы их всех-определенное поведение и невозможность его сдержать. Где грань?
да, кстати. гомосексуализм -скорее, нарушение влечения, а не поведения. человек может никак себя не вести, и при этом быть гомосексуалом.
Апрелечка, я не считаю гомосексуализм болезнью. Болезнь это состояние здоровья, при котором человек обращается к врачу, ему назначают лечение и прописывают лекарства.
Дуня Китаева
11-22-2005, 01:59 PM
Дуня, любой гипертиреоз - гормональное нарушение, но не любое горманальное нарушение - гипертериоз. Гормонов у нас в организме туева хуча. И патология обмена каждого (каждого!) ведет к определенному заболеванию.
Генетических заболеваний тоже больше чем одно (описанный тобой синдром Дауна). Навскидочку могу назвать тебе 50 наследственных (генетических) заболеваний. Их гораздо больше, просто я неуч.
Доктор, возможно я Вас не совсем понимаю, тогда простите. Мой акцент был больше сделан на то, что быть гомосексуалистом не означаеть иметь нарушенный генный и гормональный балансы, т.е. то, что человек гомосексуалист не является причиной того, что он болен. Это нарушение поведения (имхо) или, как ещё Апреля правильно подметила - влечения.
Stewie
11-22-2005, 02:05 PM
когда я однажды был маленький и злой дэбил
я с одним мальчиком в подвале нашей пятиэтажки
занимался оральным сексом
Nabludatel'
11-22-2005, 02:06 PM
не засосало?
Robot
11-22-2005, 02:06 PM
я когда был маленький и злой дэбил
Что такое оральный секс? Ето когда занимаешься сексом и орешь?
Акватрель
11-22-2005, 02:07 PM
я когда я однажды был маленький и злой дэбил
Ну и что из этого вытекает?:confused:
Stewie
11-22-2005, 02:07 PM
и не только в подвале
один раз мы пошли в лес
и устоили там шестдесят девять
Nabludatel'
11-22-2005, 02:08 PM
романтики...
aprilneverends
11-22-2005, 02:10 PM
Дунь, внимание: мой вопрос был другим..:)
как отличить нарушение поведения от болезни?
если человека не приперло до таких пор, что он или его пошли к врачу-это еще не болезнь? или как только он обратился, это уже болезнь? скажем, невроз, когда человек боится выходить из дому, потому что там недайбох можно увидеть кошку, или моет сто двадцать раз руки в день, стирая их в кровь-болезнь или нет? если он пока еще сидит дома и не идет с этим к врачу?
или, если он идет к врачу, а курс лечения не выполняет?
или, если есть курс лечения, и не действует ни фига? бывает же так?
Дунь, я не подлавливаю тебя, или что. мы сами даем определение многим вещам. болезнь, по большому счету-это совокупность симптомов. определенных.
мой вопрос, какими они должны быть, чтобы "нарушение поведения"
поднялось на твоей шкале до "болезни"?
я не говорю сейчас о гомосексуализме. я его ничем не считаю и не могу судить, что является его причиной, потому что я знаю о нем достаточно, чтобы оценить меру своего незнания. это просто хороший пример.
Stewie
11-22-2005, 02:11 PM
Ну и что из этого вытекает?:confused:
мы начали это делать в восемь лет а закончили в десять
за весь этот период
из этого еще ничего не вытекало
не у меня
не у него
КошЫчка
11-22-2005, 02:11 PM
когда человек боится выходить из дому, потому что там недайбох можно увидеть кошку,..
:obida:
aprilneverends
11-22-2005, 02:13 PM
:обида:
упс прости...хорошо, собаку..:)
Robot
11-22-2005, 02:13 PM
и не только в подвале
один раз мы пошли в лес
и устоили там шестдесят девять
В сумме получается семдесят.
Nabludatel'
11-22-2005, 02:16 PM
лес был хвойный?
Stewie
11-22-2005, 02:20 PM
лес был хвойный?
да
мы такие лежим и вокруг запах хвои
романтика однако
vaselisa pre
11-22-2005, 02:20 PM
Задумывалась.. но так и не смогла убедить себя в том что меня это может раздавить, как это зачастую случается с очень консервативными родителями. То ли гомосексуализм стал неотьемлемой частью нашего современного общества, то ли брезгливости и уж тем более ненависти у меня такие отношения не вызывают.. но моя любовь и уважение к моему ребёнку от такой новости ни на йоту не уменьшится.. может мне только сейчас так кажется, но наверное единственная причина по которой я бы действительно сокрушалaсь... помимо того что ребёнку моему с таким "диагнозом" жить и работать не легко будет.. было бы пожалуй не возможность побаловать внуков...
Права ты, что голову себе не ломаешь по этому поводу.
Думаю у нас больше шансов избежать этой проблемы. Чем у наших родителей. Когда наши юноши вырастут эта гомосексуальная революция не только переживет все свои этапы развития, но и забыться успеет.
Во Франции, у меня такое ощущение, чтот на спаде уже это явление.
Кстати, в период острых дискуссий по этому поводу здесь многие известные ведущие открыто признавались в своей ориентации. В эфире. Несмотря на непопулярность сообщали, что они принадлежат к гетеросексуалам. Было забавно. И кстати это принесло свои результаты.
Удачная шутка , как известно, зачастую лучше любых запретов.
Nabludatel'
11-22-2005, 02:23 PM
И вдрух откуда ни возьмись [pauza] медведь, и говорит...
Акватрель
11-22-2005, 02:24 PM
Two old ladies talking:
-I went to my HMO doctor today..
-I think my doctor is HMO, but my husband thinks he's straight...
:cool: :D
КошЫчка
11-22-2005, 03:16 PM
И вдрух откуда ни возьмись [pauza] медведь, и говорит...
здесь я хрюкнула и загнулась в истерике :grum:
Mikhail-u
11-22-2005, 03:35 PM
Но вот "гена гомосексуализма" не нашли, как ни тужились.
Более того, вот предположим пропагаднисты правы, и "природой" устроено так, что, скажем, 10% новорожденных несут в себе означенные гены. Вряд ли кто будет спорить, что делают своих детей гомосексуалисты гораааздо реже, чем гетеро-, а уж многодетных среди них встретить... Таким образом, процент гомосексуалистов должен бы по идее снижаться... а он, похоже, увеличивается. Ну никак не стыкуется генетическая версия с реальной жизнью.
Stewie
11-22-2005, 03:36 PM
А вы теперь что все думаете что я гомосек ?
noincomingcalls
11-22-2005, 03:37 PM
дровасек
CrazyDoctor
11-22-2005, 03:41 PM
Но вот гена "гомосексуализма" не нашли, как ни тужились.
А ген ишемической болезни сердца нашли? А наследственный компонент в этиопатогенезе доказан.
Это не довод, Михаил.
Krasota
11-22-2005, 04:03 PM
Очередная дискусия о гомосексуалистах. Что-то вяленько вы ето дело обсуждаете в етот раз. :evillaugh
Stewie
11-22-2005, 04:04 PM
я на самом деле презираю гомосексуалистов
[Стюи, воздержись, хорошо? Дешевле обойдется. Спасибо]
особенно не люблю театральных актеров, бардов и багэму, и толкинистов
особенно тех кто из питера
[Same here]
Mikhail-u
11-22-2005, 04:04 PM
А ген ишемической болезни сердца нашли? А наследственный компонент в этиопатогенезе доказан.
Это не довод, Михаил.
А наследственный элемент в этиопатогенезе гомосексуализма доказан?
Что до ответа на вопрос темы. Своего ребенка будешь любить, независимo от того, страдает ли он соматическим заболеванием, психическим или дисфинкциями там со смещениeм сознания. А вот тех, кто делает свой грязный бизнес на уничтожении природных механизмов у человечества - надо разоблачать и лишать возможности проводить "адженду".
noincomingcalls
11-22-2005, 04:05 PM
а что страшнее, ребенок гомосексуал, или если родит от чёрного?
Annya
11-22-2005, 04:06 PM
если и то и другое.
Дуня Китаева
11-22-2005, 04:06 PM
Дунь, внимание: мой вопрос был другим..
как отличить нарушение поведения от болезни?
если человека не приперло до таких пор, что он или его пошли к врачу-это еще не болезнь? или как только он обратился, это уже болезнь? скажем, невроз, когда человек боится выходить из дому, потому что там недайбох можно увидеть кошку, или моет сто двадцать раз руки в день, стирая их в кровь-болезнь или нет? если он пока еще сидит дома и не идет с этим к врачу?
или, если он идет к врачу, а курс лечения не выполняет?
или, если есть курс лечения, и не действует ни фига? бывает же так?
Дунь, я не подлавливаю тебя, или что. мы сами даем определение многим вещам. болезнь, по большому счету-это совокупность симптомов. определенных.
мой вопрос, какими они должны быть, чтобы "нарушение поведения"
поднялось на твоей шкале до "болезни"?
я не говорю сейчас о гомосексуализме. я его ничем не считаю и не могу судить, что является его причиной, потому что я знаю о нем достаточно, чтобы оценить меру своего незнания. это просто хороший пример.
Апреля, я так думаю, что к "нарушение поведения" и "болезнь" я не применяю одну и ту же шкалу , разве что если речь идёт об алкоголизме и наркомании. Когда сначала выпиваешь для кайфа и лёгкого головокружения, потом уже увеличиваешь дозу, когда прежнего не хватает на долго, при этом поведение становится другим, согласись. Постепенно это перетекает в болезнь - алкоголизм, наркомания. Хотя пойди и скажи им, что эти люди алкоголики и наркоманы - они тебе не поверят, даже если это тебе очевидно.
Помнишь, тут кто-то тему открывал про рак тему? Некоторые бы даже не хотели знать, что у них развивается эта болезнь, даже вплоть до того момента, пока не пирпрет. Есть мнимые больные, доканывающие врачей своими неуществующими болезнями. Есть такие, кто побежал к врачу при первом симптоме, пролечился, прошёл полный курс - помер. А также такие, которых записали в безнадежных, а они выкарабкались. Я к тому, что судьба каждого человека в его собственных руках, а вот удачу не всегда можно поймать за хвост.
Акватрель
11-22-2005, 04:07 PM
Это уже другая тема.. Открывай:cool:
noincomingcalls
11-22-2005, 04:07 PM
если и то и другое.
я не падумала
Дуня Китаева
11-22-2005, 04:19 PM
Вот Наташа ЛА спрашивала - возможно ли из гомосексуалиста - в гетеро "переделаться"? Приведу пример. У нас есть знакомый, которого мы полтора года назад встречали в баре, держащего любезно за руку молодого юношу и с нежностью заглядывающего ему в глаза. На сегодня он ожидает рождение дочки (примерно через 2 месяца она появится на свет) и живет с молодой женщиной. Он озабочен проблемами её (дочки) рождения, воспитания, обеспечения. Я не озабочена его внутренними душевно-духовно-физическими изменениями, т.к. воспринимаю и принимаю изменения в его жизни, как свершившийся факт.
aprilneverends
11-22-2005, 04:20 PM
Дунечка, мне кажется, мы говорим о совершенно разных вещах. ты отвечаешь мне про другое. ты говоришь о роли человека в процессе его излечения. я -о том, как ставится диагноз..на основании чего..
ладно, итс окей. это очень длинный разговор, если вести его всерьез, и у меня началась головная боль как раз( она у меня каждый день, как часы)), так что оставим это пока...
noincomingcalls
11-22-2005, 04:20 PM
I guess there is hope, after all..
Annya
11-22-2005, 04:23 PM
Вот Наташа ЛА спрашивала - возможно ли из гомосексуалиста - в гетеро "переделаться"?
еще можно шоковую электротерапию попробовать
CrazyDoctor
11-22-2005, 04:24 PM
Более того, вот предположим пропагаднисты правы, и "природой" устроено так, что, скажем, 10% новорожденных несут в себе означенные гены. Вряд ли кто будет спорить, что делают своих детей гомосексуалисты гораааздо реже, чем гетеро-, а уж многодетных среди них встретить... Таким образом, процент гомосексуалистов должен бы по идее снижаться... а он, похоже, увеличивается. Ну никак не стыкуется генетическая версия с реальной жизнью.
Михаил, это все очень сложно. В генетике, а тем более в биохимии все очень сложно. Пожалуйста, перестаньте говорить о вещах, в которых не понимаете. Давайте лучше о лоерском сговоре. С леволибералами.
Акватрель
11-22-2005, 04:24 PM
Ага.. а если яйца оторвать, то ему ваще не до этого будет:cool:
noincomingcalls
11-22-2005, 04:25 PM
well..
noincomingcalls
11-22-2005, 04:27 PM
Наташе?;)
Annya
11-22-2005, 04:29 PM
Наташе?;)
ой я даже незнала.
вот так вот да?
Акватрель
11-22-2005, 04:29 PM
Странный вы народ.. Вот заставь вас, девушки, любить только женщин, и на всю жизнь ( а не просто побаловацца:D ), и сказать - на мужиков ваще не глядеть, так как это нездоровое желание, и у вас явно како-то дефект на подкорковом уровне, типа.. Да еще и шоковую терапию пообещать на десерт..:eek:
Ну и как быстро вы щастливыми станете?:28: :bis: :evillaugh
Дуня Китаева
11-22-2005, 04:34 PM
Сразу вспомнила (кажется Акела ставил) клип, где мужика по яйцам электрошоком полощут, а он орёт - надрывается. Нет бы отойти - дурачок. :grum:
aprilneverends
11-22-2005, 04:36 PM
Михаил, это все очень сложно. В генетике, а тем более в биохимии все очень сложно. Пожалуйста, перестаньте говорить о вещах, в которых не понимаете. Давайте лучше о лоерском сговоре. С леволибералами.
Вот помните, я открывала тему "Серьезные разговоры"? Вот именно об этом феномене, что только одиннадцать человек во всей России не умеют играть в футбол.
Но самое смешное, что небось и в тех темах, где я, раскрывши рот, ловлю мнение знатоков, знатоки являются таковыми только по сравнению с ничего не смыслящей мной..
Грустно сознавать, что твоих знаний хватает только на приблизительную оценку знаний окружающих.
когда-то давно-давно мы говорили о том, что есть поверхностность.
вот это она и есть. а форум, как среда, ее культивирует:)
такой мы огород:)
aprilneverends
11-22-2005, 04:41 PM
короче я написал, а теперь мне стыдно. за что, не знаю.
устала я от себя и от своей головы...положить ее куда-нибудь, что ли? в сторонку..
CrazyDoctor
11-22-2005, 04:43 PM
поверхностность.
Ну, не надо так депрессивно. Просто у Михаила очень серьезный враг. Леволибералы. Они не гнушаются, так сказать, вот и Михаил, тоже. Рубит с плеча.
Чаще всего, народ все-таки говорит слова "по-моему" и "насколько я разбираюсь". Ты в безопасности.
Alechko
11-22-2005, 04:43 PM
Априлочка Я тебя понимаю...:34:
(аль тикхи лялев)
aprilneverends
11-22-2005, 04:46 PM
спасибо вам, что вы есть
и простите меня
Galkab
11-22-2005, 05:04 PM
Чёта тоже бошка разболелась...
Вот дочка уже большая...и вот еслиб она сказала, к примеру, что полюбила девочку, и хочет с ней встречаться...хм...я б чисто офуела..а чё делать?
Ну подумала бы, что бывает такое в жизни.. сама была влюблена платонически...потом правда меня эта баба раздражать начала...
Думаю не долго бы это продлилось...всё-таки она не лесбиянка...
А вот если бы была ею, тогда я судила бы по-ситуации, не могу сейчас сказать...НО то, что из дома не выгнала бы , так это точно...
Дуня Китаева
11-22-2005, 05:12 PM
короче я написал, а теперь мне стыдно. за что, не знаю.
устала я от себя и от своей головы...положить ее куда-нибудь, что ли? в сторонку..
Вы не задумывались, почему люди пьют? Иногда так устаёшь от своей башни, что хочется, чтобы она куда-то непременно уехала.
Вот Вам бокал шампанского,конфета и цветок! :) http://www.medicus.ru/images/upload/15925.jpg
Саломея
11-22-2005, 05:28 PM
я на самом деле презираю гомосексуалистов
готов убивать на месте каждого
особенно не люблю театральных актеров, бардов и багэму, и толкинистов
особенно тех кто из питера
они все гомики их всех надо бить
Интересно, кто пустил ребёнка в этот тред, а?
noincomingcalls
11-22-2005, 05:29 PM
устами младенца...
шучу. ..шучу..
Саломея
11-22-2005, 05:30 PM
А ещё воооооот с такими ушами (ц)
сори за офф
Galkab
11-22-2005, 05:32 PM
Гомик-шмомик, главное, чтоб здоровым был..:rolleyes:
noincomingcalls
11-22-2005, 05:33 PM
и родителей слушал..
Galkab
11-22-2005, 05:34 PM
вот именно...
Annya
и не болел.
noincomingcalls
не пил..
Baghera
вот именно...
wishfull thinking...
Galkab
не болел уже было.:rolleyes:
noincomingcalls
11-22-2005, 05:35 PM
Алма-Ты
Annya
не болел уже было.:rolleyes:
хорошо учился.
Alechko
когда выростет чтоб не пи.. мимо
noincomingcalls
уступал место старшим..
Galkab
11-22-2005, 05:36 PM
грязные руки в рот на засовывал..or something..:rolleyes:
Alechko
старушек через дорогу переводил
noincomingcalls
с пола не поднемал
Annya
никогда не врал
Alechko
11-22-2005, 05:37 PM
собирал металлолом
Annya
за столом не рыгал
noincomingcalls
девчёнак дамой проважал
Alechko
11-22-2005, 05:38 PM
здоровался со всеми
Саломея
Мы - бульОн, Апрелечка. Питательная среда для поверхностнознающих, так сказать, вещая нам - они сами проникаются....
(ой, чивой-та я?) пойду лучше матом поругаюсь.
Galkab
никогда не врал
ну это ты загнула...:rolleyes:
Annya
девчёнак дамой проважал
а мальчишки штоб ево провожали
Alechko
уважал родителей
Alechko
11-22-2005, 05:39 PM
водку с травой не мешал
noincomingcalls
11-22-2005, 05:39 PM
:baby:
Galkab
11-22-2005, 05:40 PM
и шоб б жопу не трахался...:angel:
Alechko
11-22-2005, 05:41 PM
и шоб б жопу не трахался...:ангел:
а мальчикам минет делал?
Alechko
11-22-2005, 05:42 PM
ты уже не смешной
Я сегодня ночью 4 часа спал..
LaFemmeGavrila
11-22-2005, 05:42 PM
я малчю (ц)
Саломея
11-22-2005, 05:43 PM
и шоб б жопу не трахался...:ангел:
Ну ты загнуаааала!:confused:
Galkab
11-22-2005, 05:44 PM
Хых:evillaugh
Саломея
11-22-2005, 05:44 PM
я малчю (ц)
Эх! * с дасадаю* Нивовримя.
Mikhail-u
11-22-2005, 06:32 PM
Это Вы ответили, доктор? Вы звучите сейчас скорее как лойер, из того самого сговора.:evillaugh
Я ведь не свой аргумент привел, а тот профессиональный, на который у сторонников контроля рождаемости путем пропаганды гомосексуализма попросту нету ответа.
Mikhail-u
11-22-2005, 06:33 PM
девчёнак дамой проважал
А зачем гомосексуалисту девченок провожать?
Mikhail-u
11-22-2005, 06:35 PM
Сразу вспомнила (кажется Акела ставил) клип, где мужика по яйцам электрошоком полощут, а он орёт - надрывается. Нет бы отойти - дурачок. :грум:
Так он сам просил, наоборот.
Mikhail-u
11-22-2005, 06:37 PM
Ага.. а если яйца оторвать, то ему ваще не до этого будет:цоол:
Как раз наоборот. Мы же выяснили- что гомосексуализм - от крыши идет, а не от яиц.:evillaugh
бубенчиков
11-22-2005, 06:40 PM
Это не довод, Михаил.
тут надо с такой стороны смотреть, про гомосексуализм пишется в книжках по психиатрии, которая и занимается поведением (behavior), соответсвенно обсуждать причины возникновения нет смысла, оно есть как и всё другое психическо-психологическое. До 1972 года гомосексуализм считался психическим отклонением , потом путём голосования (а не научными изысканиями) было принято что это не болезнь, поскльку это не нужно лечить. Однако никто не сказал, что гомосексуализм это норма поведения, в тех же книгах гомосексуализм описывается в той же секции как и педофилия и другии аномалии. Политика однако проводится таким образом, чтобы все думали что гомосексуализм это норма более того, бабунят такую херню что это как бы особая человеческая раса и особенность необыкновенная, под которой все общество должно быть перестроено. Равно что бы преступники объявили себя особыми людьми, с которыми надо считаться поскольку они не могут воровать и грабить.
Вобщем все кто тут умиляется по поводу голубых это жертвы леволиберальной пропаганды, и их надо только пожалеть.
бубенчиков
11-22-2005, 06:42 PM
Очередная дискусия о гомосексуалистах. Что-то вяленько вы ето дело обсуждаете в етот раз. :evillaugh
Манюни нет
Говорящая Борода
11-22-2005, 06:43 PM
Бубенчиков и Михаил, но чего бы скромничаете, то, что гомосексуализм это болезнь утверждали также такие крупные светилы мировой психиатрии, что куда уж там... Они же и доказали, что клевета на советский строй - исключительно симптом вялотекущей психиатрии.
Акватрель
11-22-2005, 06:49 PM
До 1972 года гомосексуализм считался психическим отклонением , потом путём голосования (а не научными изысканиями) было принято что это не болезнь, поскльку это не нужно лечить.
А ты знаешь, что до 1970 года австралийские аборигены официально считались достоянием флоры и фауны Австралии?
Mikhail-u
11-22-2005, 06:52 PM
Бубенчиков и Михаил, но чего бы скромничаете, то, что гомосексуализм это болезнь утверждали также такие крупные светилы мировой психиатрии, что куда уж там... Они же и доказали, что клевета на советский строй - исключительно симптом вялотекущей психиатрии.
Борода, а может не надо так ... заангажированно? Ну ладно ты от усердия шизофрению с психиатрией перепутал. До определенного периода Все светила считали, что это - болезнь, пока не приняли политическое решение, что не.
Кстати, борцы с "вялотекущей шизофренией" и про агрессивных маньяков плохо отзывались. Что же на одном этом основании теперь обьявить и буйных психов "обычными уголовниками"?
noincomingcalls
11-22-2005, 06:59 PM
А зачем гомосексуалисту девченок провожать?
что бы их па дороге не кто не изнасиловал
Mikhail-u
11-22-2005, 07:02 PM
что бы их па дороге не кто не изнасиловал
Типа как евнух?
Саломея
11-22-2005, 08:09 PM
Борода, а может не надо так ... заангажированно? Ну ладно ты от усердия шизофрению с психиатрией перепутал. До определенного периода Все светила считали, что это - болезнь, пока не приняли политическое решение, что не.
Кстати, борцы с "вялотекущей шизофренией" и про агрессивных маньяков плохо отзывались. Что же на одном этом основании теперь обьявить и буйных психов "обычными уголовниками"?
Мишаааа!! *васхищённа* Вы такой умный, наверна рыбы многа едите.
(камплимент типа)
FOLEY
11-22-2005, 08:18 PM
вообще-то и гомосексуалов найден ген котый у них намного чаще встречается чем у гетеросексуалистов. а болезнь ли это или нет...трудно определить.
по строгим определениям беременность тоже болезнь.
Mikhail-u
11-22-2005, 09:51 PM
[QUOTE]вообще-то и гомосексуалов найден ген котый у них намного чаще встречается чем у гетеросексуалистов
а насколько "намного"? И почему официлаьно обьявлено, что ген не найден?
а болезнь ли это или нет...трудно определить.
Разумеется, если гомосексуализм - норма, то беременность - болезнь.
Да чего ж трудно. Нарушение в цепи самовоспроизводства - несомненно здоровое явление. Ведь товарищи уже проголосовали в 1973. А в России так вообсе исключительно в кулуарах власти решили.
FOLEY
11-22-2005, 10:14 PM
In the study, researchers analyzed the genetic makeup of 456 men from 146 families with two or more gay brothers.
The genetic scans showed a clustering of the same genetic pattern among the gay men on three chromosomes -- chromosomes 7, 8, and 10. These common genetic patterns were shared by 60% of the gay men in the study. This is slightly more than the 50% expected by chance alone.
FOLEY
11-22-2005, 10:19 PM
Про беременность вообще непонятно что ты сморозил...причем тут что норма а что не норма?
Я лишь сказал что беременность это тоже патологическое состояние человека.
Акватрель
11-22-2005, 10:33 PM
In the study, researchers analyzed the genetic makeup of 456 men from 146 families with two or more gay brothers.
The genetic scans showed a clustering of the same genetic pattern among the gay men on three chromosomes -- chromosomes 7, 8, and 10. These common genetic patterns were shared by 60% of the gay men in the study. This is slightly more than the 50% expected by chance alone.
BINGO:34:
Акватрель
11-22-2005, 10:34 PM
Про беременность вообще непонятно что ты сморозил...причем тут что норма а что не норма?
Я лишь сказал что беременность это тоже патологическое состояние человека.
Значит, я была "патологически" счастлива пару раз..:bis: :angel: :D
Говорящая Борода
11-22-2005, 10:37 PM
Уже и до генетики лоера и КГБ добрались в Америке.... :)
FOLEY
11-22-2005, 10:42 PM
Значит, я была "патологически" счастлива пару раз..:bis: :angel: :D
мазл тов!
Mikhail-u
11-22-2005, 11:21 PM
Ин тхе студы, ресеарчерс аналызед тхе генетиц макеуп оф 456 мен фром 146 фамилиес щитх тщо ор море гаы бротхерс.
Тхе генетиц сцанс шощед а цлустеринг оф тхе саме генетиц паттерн амонг тхе гаы мен он тхрее чромосомес -- чромосомес 7, 8, анд 10. Тхесе цоммон генетиц паттернс щере шаред бы 60% оф тхе гаы мен ин тхе студы. Тхис ис слигхтлы море тхан тхе 50% ехпецтед бы чанце алоне.
Фолеy: в отрывке ясно сказано "slightly more" (слегка, чуть больше). А ты перевел как "намного больше".
FOLEY
11-22-2005, 11:24 PM
Фолеy: в отрывке ясно сказано "slightly more" (слегка, чуть больше). А ты перевел как "намного больше".
a 10% difference in this case is significant...
Mikhail-u
11-22-2005, 11:35 PM
а 10% дифференце ин тхис цасе ис сигнифицант...
а авторы говорят обратное. Кто больше в курсе?
Mikhail-u
11-22-2005, 11:38 PM
Уже и до генетики лоера и КГБ добрались в Америке.... :)
Нее, это Елена Боннер всем миром управляет из подземного бункера.:evillaugh
Акватрель
11-22-2005, 11:40 PM
Нее, это Елена Боннер всем миром управляет из подземного бункера.:evillaugh
Is she cute?:cool:
Mikhail-u
11-23-2005, 12:05 AM
Ис ше цуте?:цоол:
На Бороду произвела впечатление.
Lustful Angel
11-23-2005, 12:10 AM
Новодворская покрасифшэ будет...
Mikhail-u
11-23-2005, 12:23 AM
Новодворская покрасифшэ будет...
Видная женщина.
Говорящая Борода
11-23-2005, 01:43 AM
Как-бы сказать... я думаю, что когда ее муж создавал термоядерную бомбу, он ее портрет постоянно на виду держал... мотивейшн своего рода...
"но любим мы его не только за это" (с)
Говорящая Борода
11-23-2005, 01:44 AM
Видная женщина.
Угу... коня на скаку остановит, в горящую избу щелбанами загонит... Не, серьезно, мне даже чуть-чуть жалко комитетчиков, которые ее арестовывали....
Lustful Angel
11-23-2005, 01:46 AM
Борода, я вам завтра плюс поставлю.
Говорящая Борода
11-23-2005, 01:48 AM
Борода, я вам завтра плюс поставлю.
:confused: это не больно? // с опасением....
Lustful Angel
11-23-2005, 01:50 AM
да не, некоторым даже приятно. у меня легкая рука, не бойтесь.
Говорящая Борода
11-23-2005, 01:53 AM
Спасибо. Польщен. А почему завтра?
Lustful Angel
11-23-2005, 01:53 AM
а мой лимит плюсов на сегодня исчерпан.
Говорящая Борода
11-23-2005, 01:55 AM
Понял. Замер в ожидании :)
Lustful Angel
11-23-2005, 01:56 AM
завтра все будет :)
опус про бонбу не отметить грешно.
Дуня Китаева
11-23-2005, 04:58 AM
То, что бывает патология беременности - это я знаю, но то, что беременность - это патологическое состояние человека - впервые в жизни. Почему беременность - болезнь? :shock: :?
бубенчиков
11-23-2005, 07:32 AM
А ты знаешь, что до 1970 года австралийские аборигены официально считались достоянием флоры и фауны Австралии?
Что вы хотите этим сказать, что какая-то группа реднеков не считала аборигенов нормальными людьми? То есть вы повторяте в унинсон тот пропагандисткий булщит, о том что раньше негры тоже не имели прав и так далее. Дак тож легко и просто проверяется, негр, абориген и другие это физические признаки, и есть объективные критерии по которым без доли сомнения можно определить что все мы люди. Как раз имменно поэтому и были отменены всяческие законы разделяющие чёрных и белых запрещающие браки белых с цветными, и т.д. поскольку они нарушали конституцию.
В случае же с гомосексуалистами мы имеем дело с человеческим поведением пограничным состоянием психиатрии психологии, и поведение гомосексуалиста в этом случае есть отклонение от общей нормы. Нормы необходимой для развития общества и поддержания системы человеческого общежития.
Я всё это толкую к чему, из-за этой говнистой гомопропаганды стало совершенно невозможно жить, поскольку трудно понять кто действительно гей кто просто поддаётся влиянию среды если ребёнок трахается с мужиками, нужно обязательно выяснить или он истинный гомосек или просто слабохарактерный попавший под влияние.
Если он истинный гомосексуалист и категорически не может поддерживать сложившийся социум, тогда нужно его поддержать и защищиать его интересы. А если он/она просто от мозгоиопки хочет сторить свою жизнь исходя из того что такая жизнь сулить лёгкость и чувство авангарда, то тогда нужно серьёзно постораться это исправить.
LaFemmeGavrila
11-23-2005, 10:17 AM
Я всё это толкую к чему, из-за этой говнистой гомопропаганды стало совершенно невозможно жить, поскольку трудно понять кто действительно гей кто просто поддаётся влиянию среды если ребёнок трахается с мужиками, нужно обязательно выяснить или он истинный гомосек или просто слабохарактерный попавший под влияние.
Если он истинный гомосексуалист и категорически не может поддерживать сложившийся социум, тогда нужно его поддержать и защищиать его интересы. А если он/она просто от мозгоиопки хочет сторить свою жизнь исходя из того что такая жизнь сулить лёгкость и чувство авангарда, то тогда нужно серьёзно постораться это исправитькак песню спел
Акватрель
11-23-2005, 10:22 AM
Что вы хотите этим сказать, что какая-то группа реднеков не считала аборигенов нормальными людьми? То есть вы повторяте в унинсон тот пропагандисткий булщит, о том что раньше негры тоже не имели прав и так далее. .
Я про то, что мы - люди-человеки, не можем жить догмами.. Мир вокруг нас меняется, deal with it..