View Full Version : Ребенок и гомосексуализм
вторжение
08-14-2007, 02:25 AM
Кем только? Религиозными фанатиками?
Не надо мешать в одну куду разумных людей, которые пользуются наукой и тех, кто вообще верит в какую-то средневековую околесицу и вздор.
Парадокс, однако. Но, слава тебе, таких людишек в цивилизованном мире всерьёз уже давно никто не воспринимает.
..самое печальное, это то, что теорию Д. предпочитают люди менее образованные и более безнравственные...
...и именно этот факт вызывает во мне печаль по т.Д...
...а вот спроси, с чего началась жизнь по Д. и не ответят...дальше "обезьяны" цепочку не знают...
John Adams
08-14-2007, 02:40 AM
..самое печальное, это то, что теорию Д. предпочитают люди менее образованные и более безнравственные...
...и именно этот факт вызывает во мне печаль по т.Д...
...а вот спроси, с чего началась жизнь по Д. и не ответят...дальше "обезьяны" цепочку не знают...
Понятно, что объяснение про обезъяну было просто примитивным объяснением того, как может проходить эволюция. Просто многим, вероятно, неприятно воспримимать ту мысль, что они произошли от обезьяны. Им более приятно верить в такую ерунду, как происхождение из дерьма, т.е. грязи, которую полепил-полепил какой-то дядька бох и слепил кукол, которым в зад вставил моторчик, вот и получился человечек. С таким же успехом можно верить в то, что мы произошли от инопланетян: вот летел кораблик с какими-то гуманоидами, упал наземь, сломался напрочь и стало гуманоидам грустно - придёццо здеся оставаццо. Ну что они могли сделать - писю в писю или как там ещё у них могло быть... вот и стали потихоньку плодиться. А чтобы потомкам можно было объяснить, а точнее запурить мозги по поводу того, что они такие умные инопланетяшки, а корабель починить не смогли - придумали байку о том, что когда-то они жили в очень хорошем месте, а потом из-за дуры самки, которая что-то не то сожрала и сильно обкакалась, их сослали на грешную планету - на карантин. Вот будете себя хорошо вести, тогда обратно вас заберут в супермир... ну и т.д.
По поводу обезьян: не надо всё воспринимать буквально. Нет, не из той обезьяны, которая живёт сегодня произошёл человек. А был предшественник человека, который внешне просто походил на обезьяну. Вот и всё.
Не будете жу вы проводить аналогию, что мол, ворон, который считается самой умной птицей, произошёл от курицы только потому, что у обоих есть крылья. Так же и человек. Не от шимпанзе или от макаки какой, а от уже не имеющейся в наличии (хотя кто знает, что ещё осталось в далёких джунглях) человекообразной животины какой-то. Были же всякие там австралопитеки и неандертальцы или библия скажет, что такого бог не создавал...?
Mikhail-u
08-14-2007, 02:44 AM
Не от шимпанзе или от макаки какой, а от уже не имеющейся в наличии (хотя кто знает, что ещё осталось в далёких джунглях) человекообразной животины какой-то. Были же всякие там австралопитеки и неандертальцы или библия скажет, что такого бог не создавал...?
Неандерталец- это не обезьяна - это человек - ну типа Ахмадинеджада - только покрупнее и не такой ззлобный.
А вот происхождение от автралопитека - это чистой воды гипотеза. Никаких подтверждений нет.
Лично мне всё равно от кого я произошёл - хоть от крысы - лишь бы доказательства были, а не туфта. А если нет доказательств, то чем одна бездоказательная гипотеза лучше другой?
вторжение
08-14-2007, 03:20 AM
По поводу обезьян: не надо всё воспринимать буквально. Нет, не из той обезьяны, которая живёт сегодня произошёл человек. А был предшественник человека, который внешне просто походил на обезьяну. Вот и всё.
...какоиии вот и все...это ты думаешь, что вот и все...почему-то все дарвинисты верят в обезьяну, да, но никто не знает откуда по Д. взялась живая клетка...жизнь-то как началась по Д.?...самое начало по Д---как оно было-то?...
John Adams
08-14-2007, 04:17 AM
Ё-маё. Только не говорите, что до сих пор не известно откуда появилась клетка. Опыты такие скоро в школах уже будут проводить...
Mikhail-u
08-14-2007, 04:19 AM
Ё-маё. Только не говорите, что до сих пор не известно откуда появилась клетка. Опыты такие скоро в школах уже будут проводить...
Давно проводят: берётся тело (или организм) и от него отделяется клетка/и
John Adams
08-14-2007, 04:27 AM
Давно проводят: берётся тело (или организм) и от него отделяется клетка/и
Хорош прикалываться. Я имел в виду биологическое синтезирование.
Mikhail-u
08-14-2007, 04:37 AM
Хорош прикалываться. Я имел в виду биологическое синтезирование.
Производимое сложнейшими биологичекими обьектами- людьми. А кто это делал изначально, когда якобы не было разумных существ?
вторжение
08-14-2007, 04:45 AM
А кто это делал изначально, когда якобы не было разумных существ?
...ну обезьяны, конечно...
John Adams
08-14-2007, 04:59 AM
Производимое сложнейшими биологичекими обьектами- людьми. А кто это делал изначально, когда якобы не было разумных существ?
Блин, при чём тут то, кем они проводятся? Ты опять всё к высшему разуму сводишь? Ты же прекрасно знаешь, что этот путь тупиковый, т.к. на вопрос "А кто тогда создал высший разум?" фанатики ничего умнее, чем "Этого нам понять не дано", не скажут. Потому что это всё полная туфта.
Опыт проводится таким образом, что создаются условия, приближённые к тем, что были на Земле, когда жизн ещё не было. Затем даётся электроразряд сильной мощности - подобие молнии. После этого в той среде (в колбе), где никаких биовеществ не было, они появляются, т.е. синтезируются. Понятно.
Ещё такой пример антифанатизма вспомнил: процесс фотосинтеза, который чрезвычайно распространён на Земле, до сих пор ещё искусственно воспроизвести не удаётся. Но это совершенно не значит, что раз мы не может этого сейчас сделать, то значит фотосинтез не природного (эволюционного происхождения), а какого-то потустороннего, божественного.
Наука идёт вперёд. Вчера мы заставили железо не только плавать, но и летать (что, согласно долбаным фанатикам, всегда считалось противоестественным и антибожественным и за что на костре не мало народу погорело), сегодня мы можем залезть туда, что всегда считалось недостижимым - космос и планеты, а завтра мы создадим и фотосинтез и суперускоренный процесс эволюции, чтобы увидеть, как он происходит.
Интересно, что тогда фанатики придумают и тайно допишут замысловатыми скороговорками в свои религиозные талмуты?
вторжение
08-14-2007, 05:05 AM
Опыт проводится таким образом, что создаются условия, приближённые к тем, что были на Земле, когда жизн ещё не было. Затем даётся электроразряд сильной мощности - подобие молнии.
...брехня, однозначно...никто и условий-то этих не знает...че за условия?...откуда взялись?...человеки придумали?...
...и по Д.---это не так...Дарвин вообще ни о каких зарядах не писал, когда говорил о первой клетке...
...я же говорю---дарвинисты понятия не имеют о чем писал Дарвин...
...поэтому и сочиняют...заряд сильной мощности-подобие молнии...ага...тогда чем это лучше мифов про Зевса?...абсолютно, тоже самое...
John Adams
08-14-2007, 06:55 AM
...брехня, однозначно...никто и условий-то этих не знает...че за условия?...откуда взялись?...человеки придумали?...
...и по Д.---это не так...Дарвин вообще ни о каких зарядах не писал, когда говорил о первой клетке...
...я же говорю---дарвинисты понятия не имеют о чем писал Дарвин...
...поэтому и сочиняют...заряд сильной мощности-подобие молнии...ага...тогда чем это лучше мифов про Зевса?...абсолютно, тоже самое...
Вы сейчас придумываете на ходу, как говорится. Вы и сами-то ни строчки не знаете из того, что писал Дарвин. Уверен на 99,9% :cool:
Монашка
08-14-2007, 07:07 AM
А у тебя, Монаш, единственный критерий - это поддержка [gay marrige]?критерий чего, Миш?
Миш, я тебе раз 150 говорила, но повторю еще раз: мне наплевать кто с кем и как спит, я людей уважаю или нет по другим параметрам
и да, я за однополые браки, если у тебя с этим проблема - извини, но поделать ничего не могу
удачи
John Adams
08-14-2007, 07:11 AM
Предварительный итог дискуссии в виде конценсусса.
Пусть геи себе женятся сколько хотят. Эволюции всё равно нет.
вторжение
08-14-2007, 07:56 AM
Предварительный итог дискуссии в виде конценсусса.
Пусть геи себе женятся сколько хотят. Эволюции всё равно нет.
...так можно и до деградации личности скатиться...
sharik
08-14-2007, 08:50 AM
Неандерталец- это не обезьяна - это человек - ну типа Ахмадинеджада - только покрупнее и не такой ззлобный.
Буш в смысле?
Лично мне всё равно от кого я произошёл - хоть от крысы - лишь бы доказательства были, а не туфта. А если нет доказательств, то чем одна бездоказательная гипотеза лучше другой?
Логикой и [common sense]
химик
08-14-2007, 08:51 AM
Буш в смысле?
Логикой и [common sense]
[Sharik] Буш еше не вышел на уровень неандертальца ...
sharik
08-14-2007, 08:53 AM
[Sharik] Буш еше не вышел на уровень неандертальца ...
:grum:
В кои веки, Химик, не согласиться не могу!
Lakomka
08-14-2007, 10:28 AM
Опыт проводится таким образом, что создаются условия, приближённые к тем, что были на Земле, когда жизн ещё не было. Затем даётся электроразряд сильной мощности - подобие молнии. После этого в той среде (в колбе), где никаких биовеществ не было, они появляются, т.е. синтезируются. Понятно.
а что уже есть опыты синтезирования живой клетки из неживой материи?
peterburger
08-14-2007, 11:18 AM
Логикой и [common sense]
говоря о логике и коммон сенсе в вопросе веры - ты не следуешь ни тому ни другому :)
sharik
08-14-2007, 12:35 PM
говоря о логике и коммон сенсе в вопросе веры - ты не следуешь ни тому ни другому :)
Фа-анни....
Это не спор о вере, спорим какая из теорий реальнее, и более обоснованна...
peterburger
08-14-2007, 12:37 PM
Фа-анни....
Это не спор о вере, спорим какая из теорий реальнее, и более обоснованна...
Теорий нет. Есть два учения. Оба или принимаются на веру или нет.
Только потому что одно учение ЗВУЧИТ более "научно" не делает его таковым.
Mikhail-u
08-14-2007, 12:41 PM
критерий чего, Миш?
Миш, я тебе раз 150 говорила, но повторю еще раз: мне наплевать кто с кем и как спит
Вот как раз наоборот - это мне наплевать - а тебе надо, чтобы это оплачивали налогоплательщики, значит небезразлично.
Монашка
08-14-2007, 12:43 PM
Вот как раз наоборот - это мне наплевать - а тебе надо, чтобы это оплачивали налогоплательщики, значит небезразлично.Миш, окстись ради Б-га...
я где-нибудь упоминала налогоплательщиков? нет
зато при любом случае это делаешь...
ну нравится тебе воевать? воюй
нравится кликушествовать? да на задоровье...
еще раз: УДАЧИ :34:
Mikhail-u
08-14-2007, 12:54 PM
Блин, при чём тут то, кем они проводятся? Ты опять всё к высшему разуму сводишь? Ты же прекрасно знаешь, что этот путь тупиковый, т.к. на вопрос "А кто тогда создал высший разум?" фанатики ничего умнее, чем "Этого нам понять не дано", не скажут. Потому что это всё полная туфта.
Я ни к чему не свожу. Я занимался наукой и знаю, что создание рукотворного процесса не означает доказательства, что именно так и было в природе. Во время следственного эксперимента можно подойти и выстрелить манекену в висок. Но это не доказательство - это всего лишь отмена алиби (inogda).
И ещё, виденейшие учёные -теоретики приходили к выводу, что вероятность случайного стечения множества явлений, физических констант и взаимодействий - необходимых для появления жизни, практически равно нулю.
Ещё такой пример антифанатизма вспомнил: процесс фотосинтеза, который чрезвычайно распространён на Земле, до сих пор ещё искусственно воспроизвести не удаётся. Но это совершенно не значит, что раз мы не может этого сейчас сделать, то значит фотосинтез не природного (эволюционного происхождения), а какого-то потустороннего, божественного.
И здесь тоже нельзя прямой вывод о божественности фотосинтеза сделать. Ты совершенно не видишь, что твои доводы - это в той же мере доводы "фанатика", как и у твоих оппонентов. И ты и они основываетесь на вере.
Наука идёт вперёд. Вчера мы заставили железо не только плавать, но и летать (что, согласно долбаным фанатикам, всегда считалось противоестественным и антибожественным и за что на костре не мало народу погорело),
И кого это сожгли за попытки летать? Ты легенду об Икаре принял за "доказательство"? :grum:
сегодня мы можем залезть туда, что всегда считалось недостижимым - космос и планеты, а завтра мы создадим и фотосинтез и суперускоренный процесс эволюции, чтобы увидеть, как он происходит.
"Нам нет преград".. (с) :evillaugh
Mikhail-u
08-14-2007, 12:56 PM
Миш, окстись ради Б-га...
я где-нибудь упоминала налогоплательщиков? нет
зато при любом случае это делаешь...
:34:
Ты за "брак" без участия налогоплательщиков? Расскажи поподробнее, Монаш.
Брак - это когда в отношения людей вовлекается нос (и кошелёк) государства. И ты именно за это.
химик
08-14-2007, 06:58 PM
Балин такие горячие дискурссии между Бостонскими... будет перерыв между контрактами (скоро) обязательно наведаюсь! :)
sharik
08-14-2007, 07:23 PM
И кого это сожгли за попытки летать? Ты легенду об Икаре принял за "доказательство"? :грум:
Не прикидывайтесь дурачком..сжигали тех, кто был за науку, против бога...
Опять же когда Советский Союз вовсю делал атомную бомбу, В Америке решили что не надо учить теорию Дарвина.
По прошедствии некоторого временя и глядя на растущую бомбу, Америка решила что всё же Дарвин важнее, и стали делать упор на науку...последствия мы знаем [and President Reagan tear down this wall]
вторжение
08-15-2007, 01:17 AM
Опять же когда Советский Союз вовсю делал атомную бомбу, В Америке решили что не надо учить теорию Дарвина.
По прошедствии некоторого временя и глядя на растущую бомбу, Америка решила что всё же Дарвин важнее, и стали делать упор на науку...последствия мы знаем [and President Reagan tear down this wall]
...если б не лето\каникулы, то вообще непонятно было бы что и думать...
...Д. важнее чего?...какой упор с последствиями?...
...ты не юли---кратко изложи происхождение жизни по Д., чтобы я хоть поняла об чем такие восторги...
John Adams
08-15-2007, 01:22 AM
Для научного развития цивилизации научные теории важнее религиозной дури - я думаю это имелось в виду.
вторжение
08-15-2007, 01:33 AM
Для научного развития цивилизации научные теории важнее религиозной дури - я думаю это имелось в виду.
...цивилизация до сих пор не может объяснить простейшие вещи...вон...пожалуйста...я была в гробнице Агамемнона...древние люди засандалили плиту весом в 120 тонн...в современном мире до сих пор нет такого устройства...
...и ты тоже не юли---отвечай---откуда взялась жизнь и почему ты так думаешь...
John Adams
08-15-2007, 02:45 AM
Про плиту и про пирамиды я уже знаю. Считаю, что были определенные технологии, которые в последствии просто были утеряны или упрячены. И никаких богов. Есть, например, некоторые вещи из недалекого прошлого (17-18 век), которые сегодня тоже не могут воспроизвести, но это ж не значит, что тут замешаны боги! Или вообще простой пример - микропроцессоры Intel. Раз лучшие ученые, напр., Украины не могут их воспроизвести, значит пора начинать считать, что те, кто их изобрел, имели прямую связь с богом!!
Разве не так?
Mikhail-u
08-15-2007, 02:54 AM
Но ведь дебилы - малограмотные члены многочисленных компартий-атеисты - ничего никогда для науки не сделали и не могли сделать. А многие нобелевские лауреаты - верующие.
Mikhail-u
08-15-2007, 03:03 AM
Про плиту и про пирамиды я уже знаю. Считаю, что были определенные технологии, которые в последствии просто были утеряны или упрячены. И никаких богов. Есть, например, некоторые вещи из недалекого прошлого (17-18 век), которые сегодня тоже не могут воспроизвести, но это ж не значит, что тут замешаны боги! Или вообще простой пример - микропроцессоры Интел. Раз лучшие ученые, напр., Украины не могут их воспроизвести, значит пора начинать считать, что те, кто их изобрел, имели прямую связь с богом!!
Разве не так?
Неизвестные химические соединения и сложные технологии - это одно. Подьём тяжёлых предметов - это простой процесс - и твоя религиозного типа вера в "определённые технологии" - никакого оправдания ЗДЕСь не имеет.
Mikhail-u
08-15-2007, 03:26 AM
За науку, не равно против бога. Учёных при Сталине уничтожали именно атеисы-сталинисты. И нигде не доказано, что Бруно - атеист.
Bruno distinguishes between the universe and the world: God, the infinite Being, or the Universe, is the principle or the eternal cause of the world: natura naturata; the world is the totality of his effects or phenomena: natura naturata. It would, he thinks, be atheism to identify God with the world, for the world is merely the sum of individual beings, and a sum is not a being, but a mere phrase. But to identify God with the universe is not to deny him; on the contrary, it is to magnify him; it is to extend the idea of the supreme Being far beyond the limits assigned to him by those who conceive him as a being by the side of other beings, i.e., as a finite being.
Атомную бомбу сделали в Америке впервые. И это никаким образом не связано с теорией Дарвина. Более того, приятире/неприятие одной из теорий никак не характеризует кого-то как прогрессиста/мракобеса.
Бомба выросла до таких размеров, что Дарвин пробил головой стену? :evillaugh :evillaugh
вторжение
08-15-2007, 03:29 AM
и твоя религиозного типа вера в "определённые технологии" - никакого оправдания не имеет.
...а вера в т.Д?...знания обрубаются на обезьяне...резко и категорически на обезьяне...жизнь с нее началась...ну нет бы напрячься...шевельнуть себя в сторону клетки...неа...категорическое---неа...
...и ведь до сих пор умудряются так преподать т. Д., что дети и теорию не знают и искренне думают, что это альтернатива религии...
...потрясающе...
John Adams
08-15-2007, 03:45 AM
Миша, верующие и религиозные фанатики это не одно и то же. Мне бы уже надоело убеждать людей верить в то, что не просто ни кем не доказано, но и не может быть ни доказанным, ни правдой, в силу того, что это дальше фантазий никогда на физический, независимый от выдумок человека, мир не распространялось.
Я про религию, если решйте скаламбурить.
Mikhail-u
08-15-2007, 04:00 AM
Миша, верующие и религиозные фанатики это не одно и то же. Мне бы уже надоело убеждать людей верить в то, что не просто ни кем не доказано, но и не может быть ни доказанным, ни правдой, в силу того, что это дальше фантазий никогда на физический, независимый от выдумок человека, мир не распространялось.
Я про религию, если решйте скаламбурить.
А отсутствие бога может быть доказано?
Джон, я тебе много раз говорил - я не верующий, но твои доводы - неубедительны и во многом иррациональны - это тоже религия - с противоположным знаком.
John Adams
08-15-2007, 06:52 AM
Почему это мои доводы иррациональны? Обоснуй, плз.
И скажи, а доказывать отсутствие того, чего нет - это по-твоему рационально?
Тем не менее отсутствие бога уже доказывалось и не один раз. Просто фанатики всегда придумывают новые сказки и отчаянно цепляются за не описанные или не раскрытые современной наукой природные явления и пытаются тем самым внушить доверчивым массам, мол, видите, это точно от бога, раз никто не может объяснить. А как только объяснение находится, то они, как ни в чем не бывало, делают вид, что они такого никогда не говорили (например, что молния есть гнев божий или что железо никогда не может летать, т.к бог его создал не для этого и т.д) и бессовестно хватают первую попавшуюся не описанную на данный момент наукой вещь и вновь лепят туда своего бога. Я уже не говорю про профессиональное одурачивание разума, когда человек начинает думать, что к нему приходят ангелы и общаются с ним (пример - мой религиозный родной брат). На это просто жалко смотреть.
sharik
08-15-2007, 10:03 AM
За науку, не равно против бога.
Тогда была против бога...
The numerous charges against Bruno, based on some of his books as well as on witness accounts, included blasphemy, immoral conduct, and heresy in matters of dogmatic theology, and involved some of the basic doctrines of his philosophy and cosmology. Luigi Firpo lists them as follows: [3]
Holding opinions contrary to the Catholic Faith and speaking against it and its ministers.
Holding erroneous opinions about the Trinity, about Christ's divinity and Incarnation.
Holding erroneous opinions about Christ. Holding erroneous opinions about Transubstantiation and Mass.
Claiming the existence of a plurality of worlds and their eternity.
Believing in metempsychosis and in the transmigration of the human soul into brutes.
Dealing in magics and divination.
Denying the Virginity of Mary.
Атомную бомбу сделали в Америке впервые. И это никаким образом не связано с теорией Дарвина. Более того, приятире/неприятие одной из теорий никак не характеризует кого-то как прогрессиста/мракобеса.
Я утрировала как всегда, и как всегда ты не понял...
Почитай про споры на счёт Дарвин теории во время холодной войны...И таки связано, и если бы не то [ruling] мы бы жили сейчас в очень религиозном обществе...и наука была бы в упаде...Одной из причин [overturn the decision] именно и служило то, что СССР готовил нюк...
Бомба выросла до таких размеров, что Дарвин пробил головой стену? :evillaugh :evillaugh
Funny...As usual marvelous sense of humor....
stepsel
08-18-2007, 12:19 AM
Неизвестные химические соединения и сложные технологии - это одно. Подьём тяжёлых предметов - это простой процесс - и твоя религиозного типа вера в "определённые технологии" - никакого оправдания ЗДЕСь не имеет.
А кто сказал, что эти камни-монолиты поднимали люди. Есть теория минеральных вяжущих, которой могли владеть древние. Что-то типа цемента...заливают водой, получают монолит. Всему есть рациональное объяснение...
John Adams
08-18-2007, 12:47 AM
Надо про камни-монолиты поговорить в теме Canada vs USA :rofl:
Mikhail-u
08-18-2007, 12:51 AM
А кто сказал, что эти камни-монолиты поднимали люди. Есть теория минеральных вяжущих, которой могли владеть древние. Что-то типа цемента...заливают водой, получают монолит. Всему есть рациональное объяснение...
Ну да- "философский камень", например :evillaugh
peterburger
08-22-2007, 02:03 PM
Ну да- "философский камень", например :evillaugh
В смысле трансмутации? Теоретисски - какие проблемы? Можно делать золото из говна. Но затраты энергии будут дороже результата.
Mikhail-u
08-22-2007, 02:06 PM
В смысле трансмутации? Теоретисски - какие проблемы? Можно делать золото из говна. Но затраты энергии будут дороже результата.
Самое главное, что первобытным людям "были известны подобные технологии" :grum:
peterburger
08-22-2007, 02:14 PM
Самое главное, что первобытным людям "были известны подобные технологии" :grum:
Не исключено. Мы осознаем что мысль имеет вещественный носитель, но не можем пока его отделить от мозгов. Хотя оно работает скорее всего как селл фон. Микро мощности на микро расстояния.