Page 1 of 55 123456789101151 ... LastLast
Results 1 to 10 of 546

Thread: Ребенок и гомосексуализм

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Default Ребенок и гомосексуализм

А как бы вы себя повели, если бы ваш ребенок признался вам в своей склонности к гомосексуализму?
    кто-нибудь, у кого есть дети, задумывался когда-нибудь об этом?

Навеяно темой про детей и их любовь. Ведь любовь разная бывает: и к бедному студенту и к богатому чужому мужу и к любовнику того же пола..

:cool:

тихий омут Baghera's Avatar

Default Re: Ребенок и гомосексуализм

смирилась бы - а что остаетса делать? приняла бы его/ее партнера/шу. конечно переживала бы за него/нее - за его/ее будущую нелегкую жизнь (общество до сих пор ведь дискриминирует), и за вероятное отсутсвие внуков...
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Schrödinger's Cat Alechko's Avatar

ну Акватрель ты и тему подбросила, мурашки по спине побежали
    (злой, злой Акватрель)
    Писы какие-то глюки - комп показал что Акела постанул эту темку...
    Last edited by Alechko; 11-21-2005 at 04:21 PM.
    No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.

Quote Originally Posted by Baghera
    смирилась бы - а что остаетса делать? приняла бы его/ее партнера/шу. конечно переживала бы за него/нее - за его/ее будущую нелегкую жизнь (общество до сих пор ведь дискриминирует), и за вероятное отсутсвие внуков...
    а МАТЕРИНСКИЙ ИНСТИНКТ НЕ СРАБОТАЛ БЫ : попробовать переделать, уговорить, ныть и занудствовать (ну почему ты не такой как все? что друзья/сотрудники/родственники скажут? Это - ненормально! Прекрати сейчас же! Что я с тобой сделала! Что ТЫ с собой сделал???!!!) ну и проч..

Недавно на эту тему разговаривала с приятелями, так они однозначно сказали, что таких детей у них не будет и просто не может быть... это уже говорит о многом: они даже не могут предположить себя в роли родителя гея..

Forum Hero

Quote Originally Posted by Alechko
    ну Акела ты и тему подбросил, мурашки по спине побежали
    (злой, злой Акела)
    че? :neutral:
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Акватрель
    Недавно на эту тему разговаривала с приятелями, так они однозначно сказали, что таких детей у них не будет и просто не может быть... это уже говорит о многом: они даже не могут предположить себя в роли родителя гея..
    :цоол:
    Наивные. А как же пропаганда гомосексуализма? Как они изолируют дите?

***Админка*** NataliaLA's Avatar

мне кажется оставалось бы только смириться

если бы начали переделовать, ребенок бы просто замкнулся, но имел однополых партнеров в любом случае.....

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Наивные. А как же пропаганда гомосексуализма? Как они изолируют дите?
    А ты считаешь, что существует пропаганда?
    Может быть - просто теория принятия всех абсолютно меньшинств в демократическом обществе?

Как бы ты отнесся, если б твой крошка-сын вышел из шифоньера?

Quote Originally Posted by NataliaLA
    мне кажется оставалось бы только смириться

если бы начали переделовать, ребенок бы просто замкнулся, но имел однополых партнеров в любом случае.....
    Ну что - смириться сразу? Или все-таки пройти через 7 ступеней реализации? Что-то типа: неверие, шок, злость и там еще что-то, не помню..

тихий омут Baghera's Avatar

Конечно сработал бы... но что бы это изменило? Если ребенок бы решил/а что он/а gay, мои крики/вопли ничего не изменят... Еcли балуетса - то со временем успокоитса, а если не балуетса и последует моим крикам/мольбам - может быть несчастен/а до конца своих дней... Если у меня выбор между 1. иметь gay но счастливого ребенка с которым у меня есть отношения и 2. иметь gay несчастного ребенка ненавидящево меня или не имеющего со мной никаких отношений, я естественно выберу #1
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Page 1 of 55 123456789101151 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)