View Full Version : Детский лепит
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
Бегемот
01-22-2010, 09:43 AM
кстати, Жирик дело говорит. я помню одного 4-летнего белого американского мальчика, который на ярд-сейле сказал даме - "тебе нельзя смотреть мои игрушки because you're black".
тоже мне новости дня.
расизм в америке никто не отменял.
причем в обе стороны.
Винни1
01-22-2010, 09:45 AM
тоже мне новости дня.
расизм в америке никто не отменял.
причем в обе стороны.
Так я на новость и не претендую.
Мне показалось, что Аква с жириком была не согласна. :rolleyes:
Акватрель
01-22-2010, 09:47 AM
Так я на новость и не претендую.
Мне показалось, что Аква с жириком была не согласна. :rolleyes:
Я про то, что такого (безнаказанного) расизма, как в России, наверное всетаки в Америке нет..
Моя подруга, которая встречалась со студентом из Камеруна в конце 80х, не даст соврать..а щас дела обстоят не лучше..
Винни1
01-22-2010, 09:50 AM
Я про то, что такого (безнаказанного) расизма, как в России, наверное всетаки в Америке нет..
наверное, нет. По отношению к АА.
Но помню историю, когда отказались признать hate crime в случае с белым школьником, избитым АА в школьном автобусе.
Я еще у Манюни тогда спросила, правда ли, что в случаях проявления расизма наоборот hate crime возбудить практически невозможно.
omele
01-22-2010, 10:04 AM
никакого сравнения.. Если бы тот мальчик сказал, что я мол, из тебя щас куртку сошью - вот было бы сравнительно..
А это просто из-за того, что ребенок живет и учится вернее всего в чисто белом раёне..Не привык..
Моя дочь в 3 года тоже громко на весь макдоналдс прошептала мне "ЩХы ис тхат блацк боы лоокинг ат ме?"
Она просто не привыкла к цвету его кожи.. Я и то была готова провалиться сквозь пол от стыда.. А уж в нашем доме однозначно никогда нне было никаких расистких традиций..
я жила в очень белом раионе [East Hampton]
и мой ребенок ,в возрасте 5 месяцев увидел черную продавщицу
Он так орал от ужаса ,что я чуть сквозь землю не провалилась --в тот же день я купила ему темнокожую куколку ,для привыкания :sinyak:
Винни1
01-22-2010, 10:09 AM
я
Он так орал от ужаса ,что я чуть сквозь землю не провалилась --
:grum::grum:
omele
01-22-2010, 10:10 AM
:грум::грум:
смешно тебе ...:rolleyes::grum:
Fursetka
никакого сравнения.. Если бы тот мальчик сказал, что я мол, из тебя щас куртку сошью - вот было бы сравнительно..
А это просто из-за того, что ребенок живет и учится вернее всего в чисто белом раёне..Не привык..
Моя дочь в 3 года тоже громко на весь макдоналдс прошептала мне "ЩХы ис тхат блацк боы лоокинг ат ме?"
Она просто не привыкла к цвету его кожи.. Я и то была готова провалиться сквозь пол от стыда.. А уж в нашем доме однозначно никогда нне было никаких расистких традиций..
так а что она такого расистского сказала?
ребёнок просто был не в курсе что не надо было называть его цвет кожи.
Винни1
смешно тебе ...:rolleyes::grum:
У нас друзья сына отдали в паблик, а не в прайвет школу именно с этой целью - шоб привыкал ))))
omele
01-22-2010, 10:12 AM
У нас друзья сына отдали в паблик, а не в прайвет школу именно с этой целью - шоб привыкал ))))
ны ,в Бруклине меня эта проблема не волнует :lol:
Винни1
ребёнок просто был не в курсе что не надо было называть его цвет кожи.
вопрос в том, откуда там ноги растут.
Если это детская импровизация - это одно.
А если кто-то из взрослых в уши вложил - другое совершенно.
Шмоль
Он так орал от ужаса ,что я чуть сквозь землю не провалилась --в тот же день я купила ему темнокожую куколку ,для привыкания :sinyak:Моя дочь до 2х лет орала на всех, кто не был высоким брюнетом приятной наружности... :crz:
Винни1
01-22-2010, 10:14 AM
Моя дочь до 2х лет орала на всех, кто не был высоким брюнетом приятной наружности... :crz:
:8: Во у тебя жизнь была веселая ))))
А мы, кажется, перестарались с тренингом ребенка "Никогда не разговаривай с незнакомцами" :1:
По дороге в магаз дедок наружности Санта Клауса поинтересовался у нее, как ее зовут. В ответ получил крепко сжатые губы и взгляд, как на врага народа )))
Шмоль
01-22-2010, 10:16 AM
ребёнок просто был не в курсе что не надо было называть его цвет кожи.Я о том же подумала. Ребенок мог ляпнуть и "не дам потому что у тебя трусы в горошек" или "потому что ты толстая-худая-длинная-с бородавкой на носу"...
omele
01-22-2010, 10:21 AM
Моя дочь до 2х лет орала на всех, кто не был высоким брюнетом приятной наружности... :црз:
хороший вкус у ребенка :good:
я до сих пор также себя чувствую ,но не показываю вида :lol:
Акватрель
01-22-2010, 10:39 AM
хороший вкус у ребенка :good:
я до сих пор также себя чувствую ,но не показываю вида :lol:
:grum:
Акватрель
01-22-2010, 10:40 AM
Я о том же подумала. Ребенок мог ляпнуть и "не дам потому что у тебя трусы в горошек" или "потому что ты толстая-худая-длинная-с бородавкой на носу"...
дык нет, мне лично просто неудобно было перед родителями мальчика..они-то не знают, что мы не расисты, и что это был просто детский лепит))
Буржуй
01-22-2010, 10:41 AM
хороший вкус у ребенка :гоод:
я до сих пор также себя чувствую ,но не показываю вида :лол:Бегемот знает? :grum:
omele
01-22-2010, 10:42 AM
Бегемот знает? :грум:
я очень хорошо не подаю вида )
Акватрель
01-22-2010, 10:45 AM
я очень хорошо не подаю вида )
Она сидела и вида не подавала(ц)
:8:
Буржуй
я очень хорошо не подаю вида )Умная жена :-)
Буржуй
Она сидела и вида не подавала(ц)
Смотря на чoм сидела
linamalina
01-22-2010, 10:47 AM
Моя дочь до 2х лет орала на всех, кто не был высоким брюнетом приятной наружности... :crz:
Немудрено что мой любимый всем нравится.
Акватрель
01-22-2010, 11:09 AM
Немудрено что мой любимый всем нравится.
:rofl:
А кто твой любимый? жена в курсе?
linamalina
01-22-2010, 11:11 AM
А кто твой любимый? жена в курсе?
Если я жена моего любимого то я точно в курсе.
zvizda
01-22-2010, 02:32 PM
Он так орал от ужаса ,что я чуть сквозь землю не провалилась --в тот же день я купила ему темнокожую куколку ,для привыкания :sinyak:
О, и моя почти также. Правда, это было не так давно, летом или весной, она уже разговаривала вовсю. Собираемся погрузиться в элеkтричку, подходим к подножке поезда, рядом, прямо напротив нас, подошёл чёрный. Майка в ужасе отшатнулась, показывает на него пальцем, орёт "мама! бармалей!!!!"
omele
01-22-2010, 02:34 PM
О, и моя почти также. Правда, это было не так давно, летом или весной, она уже разговаривала вовсю. Собираемся погрузиться в электричку, подходим к подножке поезда, рядом, прямо напротив нас, подошёл чёрный. Майка в ужасе отшатнулась, показывает на него пальцем, орёт "мама! бармалей!!!!"
ужас ужасный ! какие же они смешные :grum::grum::grum:
zvizda
01-22-2010, 02:35 PM
ужас ужасный ! какие же они смешные :grum::grum::grum:
aga)))
Акватрель
01-22-2010, 02:36 PM
О, и моя почти также. Правда, это было не так давно, летом или весной, она уже разговаривала вовсю. Собираемся погрузиться в элеkтричку, подходим к подножке поезда, рядом, прямо напротив нас, подошёл чёрный. Майка в ужасе отшатнулась, показывает на него пальцем, орёт "мама! бармалей!!!!"
лол)) Бармалей ведь высокий блондин с голубыми глазаме!!:leader:
omele
01-22-2010, 02:37 PM
лол)) Бармалей ведь высокий блондин с голубыми глазаме!!:леадер:
это в твоем детстве ))
zvizda
01-22-2010, 02:40 PM
лол)) Бармалей ведь высокий блондин с голубыми глазаме!!:leader:
этот Бармалей из другой сказки )
Акватрель
01-22-2010, 02:42 PM
этот Бармалей из другой сказки )
да... все сказки заканчиваются, а жаль..
Ne-Blondinka
01-22-2010, 03:00 PM
Да. Хорошо бы и россияне приняли к употреблению словосочетание "афро-американец" :34::8:
Афро-россиянин мне больше нравится
Винни1
01-22-2010, 03:05 PM
Афро-россиянин мне больше нравится
а если он из франции? :8:
Винни1
01-22-2010, 03:06 PM
Можно также вспомнить "преданья старины глубокой" и возродить слово "мавр".
Ne-Blondinka
01-22-2010, 03:06 PM
а если он из франции? :8:
Важна историческая родина и конечный пункт назначения :)
Винни1
01-22-2010, 03:08 PM
Важна историческая родина и конечный пункт назначения :)
Вот прислали недавно: :grum:
[A 3-year-old tells all from his mother's restroom stall.
By Shannon Popkin
My little guy, Cade, is quite a talker. He loves to communicate and does it quite well. He talks to people constantly, whether we are in the library, the grocery store or at a drive-thru window. People often comment on how clearly he speaks for a just-turned-3-year-old. And you never have to ask him to turn up the volume. It's always fully cranked. There have been several embarrassing times that I've wished the meaning of his words would have been masked by a not-so-audible voice, but never have I wished this more than last week at Costco.
Halfway, through our shopping trip, nature called, so I took Cade with me into the restroom. If you'd been one of the ladies in the restroom that evening, this is what you would have heard coming from the second to the last stall:
''Mommy, are you gonna go potty? Oh! Why are you putting toiwet paper on the potty, Mommy? Oh! You gonna sit down on da toiwet paper now? Mommy, what are you doing? Mommy, are you gonna go stinkies on the potty?''
At this point I started mentally counting how many women had been in the bathroom when I walked in. Several stalls were full ... 4? 5? Maybe we could wait until they all left before I had to make my debut out of this stall and reveal my identity.
Cade continued: ''Mommy, you ARE going stinkies aren't you? Oh, dats a good girl, Mommy! Are you gonna get some candy for going stinkies on the potty? Let me see doze stinkies, Mommy! Oh...Mommy! I'm trying to see In dere. Oh! I see dem. Dat is a very good girl, Mommy... You are gonna get some candy!''
I heard a few faint chuckles coming from the stalls on either side of me. Where is a screaming new born when you need her? Good grief. This was really getting embarrassing. I was definitely waiting a long time before exiting. Trying to divert him, I said, ''Why don't you look in Mommy's purse and see if you can find some candy. We'll both have some!''
''No, I'm trying to see doze more stinkies...Oh! Mommy!''
He started to gag at this point.
''Uh - oh, Mommy. I fink I'm gonna frow up. Mommy, doze stinkies are making me frow up!! Dat is so gwoss !''
As the gags became louder, so did the chuckles outside my stall.. I quickly flushed the toilet in hopes of changing the
subject.. I began to reason with myself: OK. There are four other toilets. If I count four flushes, I can be reasonably assured that those who overheard this embarrassing monologue will be long gone.
''Mommy! Would you get off the potty, now? I want you to be done going stinkies! Get up! Get up!''
He grunted as he tried to pull me off. Now I could hear full-blown laughter. I bent down to count the feet outside my door. ''Oh, are you wooking under dere, Mommy? You wooking under da door? What were you wooking at? Mommy? You wooking at the wady's feet?''
More laughter. I stood inside the locked door and tried to assess the situation....
''Mommy, it's time to wash our hands, now. We have to go out now, Mommy.'' He started pounding on the door.. ''Mommy, don't you want to wash your hands? I want to go out!!''
I saw that my wait 'em out' plan was unraveling. I sheepishly opened the door, and found standing outside my stall, twenty to thirty ladies crowded around the stall, all smiling and starting to applaud.
My first thought was complete embarrassment, then I thought, where's the fine print on the 'motherhood contract' where I signed away every bit of my dignity and privacy? But as my little boy gave me a big, cheeky grin while he rubbed bubbly soap between his chubby little hands, I thought, I'd sign it allaway again, just to be known as Mommy to this little fellow.
(Shannon Popkin is a freelance writer and mother of three She lives with her family in Grand Rapids, Michigan, where she no longer uses public restrooms)
]
Акватрель
01-22-2010, 08:13 PM
:grum: :good:
Юнона
01-24-2010, 07:22 AM
а у нас сегодня "ракета полетела в космос на буйволе"
:confused:
Винни1
01-25-2010, 07:29 AM
Вот прислали недавно: :grum:
:8: :8:
Рижанка
01-26-2010, 06:06 PM
Веду очередной разговор, как важно себя хорошо вести, потому как придется за всё нести ответ потом.
Дочка : when ?
Я : разве ты не слышала про Judgement Day? Вам же в Воскресной школе должны были рассказать...
Задумалась, а потом говорит:There is no such a holiday on my calendar.
Да, в рот палец не клади :rolleyes:
Винни1
01-27-2010, 06:52 AM
There is no such a holiday on my calendar.
:grum::grum:
МАСЯНЯ
01-27-2010, 08:59 AM
Маська (М) сидит за столом с бабушкой (Б) и дедушкой (Д):
М: баба, а мы вперед деда поели
Б: да, значит он моет посуду!
М: нет, мужчины посуду не моют!!!!
(надеюсь она изменит свое мнение, когда вырастет :lol: )
М: и вообще - с этого дня называйте меня Маська Золотая!
zvizda
01-27-2010, 05:47 PM
/навеяло/
сидим как-to вечерком, мелкая - мне:
- хочу купаться!
я - ей, на ушко:
- малыш, у нас же дедушка в гостях, давай с ним поиграем, а когда он уйдёт, пойдём купаться..
(Майка малость посоображала, направилась к входной двери, повозилась, открыла), и, тоном, не терпящим возражений:
- дедушка, тебе пора!
Ласка
01-27-2010, 06:04 PM
/навеяло/
сидим как вечерком, мелкая - мне:
- хочу купаться!
я - ей, на ушко:
- малыш, у нас же дедушка в гостях, давай с ним поиграем, а когда он уйдёт, пойдём купаться..
(Майка малость посоображала, направилась к входной двери, повозилась, открыла), и, тоном, не терпящим возражений:
- дедушка, тебе пора!
Наш человек :)
Винни1
01-28-2010, 07:36 AM
мой ребенок пыталась вчера подсадить меня на колеса :8: рекламировали Симбалту от депрессии, которая makes you happy.
- Мама, мама, хочешь, я тебе Симбалту куплю?
- Нет, не хочу, зачем она мне?
- Ну, она сделает тебя счастливой :34:
Винни1
01-28-2010, 07:38 AM
/навеяло/
сидим как-to вечерком, мелкая - мне:
- хочу купаться!
я - ей, на ушко:
- дедушка, тебе пора!
:rofl: :lol2:
У меня с некоторых пор два любимых автора - чЮда Кошкин и Майка Звизды :good::good::good:
Glafira
01-28-2010, 08:07 AM
какая забавная малышня у нас :)
жалко мои уже выросли и я подзабыла все те перлы, что они выдавали
а было дело...
Был когда-то такой ресторан в Москве / а может еще и есть/ У Петровича назывался. Владел им хозяин с такими чудными усищами. Известный человек. Мы там иногда устраивали семейные обеды. Сын очень любил этого "Петровича". Ему было что-то около 4-х лет, читать научился рано и читал по дороге все плакатные щиты. Громко, вслух. Едем по Кутузовскому. Большой плакатный щит. Реклама какого-то мехового салона. На нем красивая модель и на плакате адрес салона большими буквами - Петровка 56.
Сын читает вслух: - Петровка!
пауза.... Удивленным голосом: - Жена Петровича?
мы рыдали
Винни1
01-28-2010, 08:10 AM
Жена Петровича?
мы рыдали
Юнона
01-28-2010, 08:20 AM
и, тоном, не терпящим возражений:
- дедушка, тебе пора!
ню-ню, не фих дедулю баловать:grum:
zvizda
01-29-2010, 10:04 PM
Бабушка Майке:
- пойдём в буквы играть?
/вопль мелкой/ /с интересом жду, что дальше/
Майка - бабушке:
- нет! вредная старуха!
Шмоль
01-29-2010, 10:54 PM
Бабушка Майке:
- пойдём в буквы играть?
/вопль мелкой/ /с интересом жду, что дальше/
Майка - бабушке:
- нет! вредная старуха!
8O :lol2:
Интересно было бы узнать ответ бабушки :shura:
Семицвета
01-30-2010, 08:12 AM
10 признаков того, что у вас непослушные дети
РУКА ОТЦА ПОРОТЬ УСТАЛА!
1. Они отказываются приносить ремень по первому требованию.
2. Вы оставили детей без сладкого, а они его все равно сожрали.
3. Ваши дети хвастаются пред друзьями количеством ходок в угол.
4. Они едят, спят, рисуют и играют только там, в углу.
5. У вас непослушная жена, а дети в неё.
6. Вы обещаете поездку в Англию тому, кто скушает суп.
7. У вас от них мозоли на шее и ремне.
8. Ваша дочь сбежала с Трубадуром.
9. По утрам они забираются к вам в постель вместе с внуками.
10. Адвокат жалуется, что ваши дети плохо себя ведут на суде.
Лена ДАД
01-30-2010, 12:09 PM
-Я хоцешь стрелять. Я хоцешь стрелять в мамоцьку.
-???????????????? Мась, если ты мамочку убьешь, кто ж тебе будет готовить кушать?
пауза
-Девоцька
Лена ДАД
02-01-2010, 05:11 AM
-Мамоцька, ты женщина?
-Да.
-А папоцька?
-Папочка - мужчина.
-А я - женщина?
:lol:
Винни1
02-01-2010, 06:44 AM
Возвращаемся вчера от друзей. После длинного-длинного дня, барбекю-обжираловки и активных :1: игр в свежевыпавших сугробах. На въезде в город остновились, муж забежал в магаз. Ребенок – полная сил и энергии – на заднем сиденье, я почти в спячке – на переднем. Устала так – лень языком шевелить. Алиса пытается вовлечь в свою терскотню, я не вовлекаюсь.
- Мама!
(Прикидываюсь ветошью, авось пронесет)
- Мама!!!
(Продолжаю прикидываться ветошью)
- Эй!!! Жена моего отца!!!
(Сползаю под сиденье :8: )
Акватрель
02-01-2010, 09:27 AM
пауза.... Удивленным голосом: - Жена Петровича?
мы рыдали
Акватрель
02-01-2010, 09:29 AM
-Мамоцька, ты женщина?
-Да.
-А папоцька?
-Папочка - мужчина.
-А я - женщина?
Моя дочь, 3х лет от роду:
-Мама - ты женщица, а папа - он мунища!
Акватрель
02-01-2010, 09:30 AM
Возвращаемся вчера от друзей. После длинного-длинного дня, барбекю-обжираловки и активных :1: игр в свежевыпавших сугробах. На въезде в город остновились, муж забежал в магаз. Ребенок – полная сил и энергии – на заднем сиденье, я почти в спячке – на переднем. Устала так – лень языком шевелить. Алиса пытается вовлечь в свою терскотню, я не вовлекаюсь.
- Мама!
(Прикидываюсь ветошью, авось пронесет)
- Мама!!!
(Продолжаю прикидываться ветошью)
- Эй!!! Жена моего отца!!!
(Сползаю под сиденье :8: )
Как в загадке:
Дочь моего отца, но не моя сестра - кто?:shura:
Винни1
02-01-2010, 09:33 AM
Как в загадке:
Дочь моего отца, но не моя сестра - кто?:shura:
Точно )))
Понятия не имею, откуда такие формулировочки :8:
Fursetka
02-01-2010, 09:52 AM
я на кухне. по телеку какую то хрень показывают. мужик в платье, то сё. слышу дети между собой.
сын: ух ты, мужчина в платье.
дочка: ага, ты знаешь как таких называют
сын: конечно знаю. они хо...
тут появляюсь я.
смотрят на меня честными глазами.
я: ну ка , ну ка.. как их называют
-сын: хобос?
я: а ты что хотел сказать на самом деле
дочка: не говори, не говори, а то лекция минут на 30 обеспечена. а у нас кино через 15 минут начинается.
Винни1
02-01-2010, 09:54 AM
а у нас кино через 15 минут начинается.
:8: Очень практичный ребенок.
Лена ДАД
02-01-2010, 11:29 AM
Моя дочь, 3х лет от роду:
-Мама - ты женщица, а папа - он мунища!
женщины в 3 сообразительнее, чем мущины в 3 и 8 :grum:
Винни1
02-01-2010, 11:30 AM
женщины в 3 сообразительнее, чем мущины в 3 и 8 :grum:
:grum:Да что там, и в 10, и в 20, и в 45. :34:
Лена ДАД
02-01-2010, 11:32 AM
:grum:Да что там, и в 10, и в 20, и в 45. :34:
на что и намИкаю :grum:
Винни1
02-08-2010, 06:56 AM
Играем в куклы. Алиса выдергивает из кучи Барбей блондинку в голубом и протягивает мне:
- Мама, ты будешь этим парнем в голубом (you'll be this guy in blue)
- Дочь, какой же это парень? Это ж девушка.
- Ну, мама, ну, понарошку! Пусть понарошку будет парень. Ну нам же нужен мужчина!!!
Акватрель
02-08-2010, 12:01 PM
Играем в куклы. Алиса выдергивает из кучи Барбей блондинку в голубом и протягивает мне:
- Мама, ты будешь этим парнем в голубом (you'll be this guy in blue)
- Ну, мама, ну, понарошку! Пусть понарошку будет парень. Ну нам же нужен мужчина!!!
гыы.. настоящий мужчина, в голубом)) :grum:
- Мама, ты будешь этим парнем в голубом (ёуьлл бе тхис гуы ин блуе)
купи дочери Кена... Тем более день Валентина на подходе :)
Винни1
02-08-2010, 12:06 PM
купи дочери Кена... Тем более день Валентина на подходе :)
да, придется )))
Винни1
02-08-2010, 12:18 PM
Я вообще так радуюсь, ну так радуюсь :leader:Из ребенка попер русский! :34::leader: Активно!
С акцентом, правда :8:
Акватрель
02-08-2010, 12:30 PM
Я вообще так радуюсь, ну так радуюсь :leader:Из ребенка попер русский! :34::leader: Активно!
С акцентом, правда :8:
Мои говорят по-русски буквальным переводом с английского..
"Как ты знаешь?" :8:
Винни1
02-08-2010, 12:31 PM
Мои говорят по-русски буквальным переводом с английского..
"Как ты знаешь?" :8:
:8: Кто там рассказывал - Спасибо вам за то, что вы нас имели :8:
Акватрель
02-08-2010, 12:32 PM
Ага))
"Бабушка, как ты делаешь?"
Rodent
02-08-2010, 12:43 PM
Ага))
"Бабушка, как ты делаешь?"Подруга своей 9-летней дочери:
- Женя, почему ты ходишь босиком?
- Мама, не кричи на меня, я смотрю для мои тапки!
Винни1
02-08-2010, 12:43 PM
Ага))
"Бабушка, как ты делаешь?"
Пусть хоть так, но говорит ))))
У нее прогресс - словосочетания уже пытается. Т-т-т. Спасибо окружающим. Народ обычно спрашивает - байлингвал ли она, и когда узнает, что байлингвал - приходит в дикий восторг :-) Ей очень нравится :leader:
Винни1
02-08-2010, 12:44 PM
Подруга своей 9-летней дочери:
Блеск! :8:
Акватрель
02-08-2010, 12:47 PM
Пусть хоть так, но говорит ))))
У нее прогресс - словосочетания уже пытается. Т-т-т. Спасибо окружающим. Народ обычно спрашивает - байлингвал ли она, и когда узнает, что байлингвал - приходит в дикий восторг :-) Ей очень нравится :leader:
молодец! Моя стеснялась долго, теперь радуется.. Кстати, эта байлингвистичность ей очень помогает в испанском. В ее классе она самая лучшая. Предлагают на следующий год взять выше уровень - колледж левел
Акватрель
02-08-2010, 12:47 PM
Подруга своей 9-летней дочери:
ага)) как это знакомо))
Винни1
02-08-2010, 12:48 PM
байлингвистичность ей очень помогает
Это факт :10: - билингвальные детки....сообразительней :rolleyes: :8:
Шмоль
02-08-2010, 01:32 PM
молодец! Моя стеснялась долго, теперь радуется.. Кстати, эта байлингвистичность ей очень помогает в испанском. В ее классе она самая лучшая. Предлагают на следующий год взять выше уровень - колледж левелКстати да, зная русский и английский испанский заходит удивительно легко. :10:
Я несколько лет назад забирая последний крап из папиного дома наткнулась на своё хайскульное изложение какой-то главы Дон Кихота на испанском страниц на 5 мелким почерком... Сама офигела какой я была вумной... и куда всё поделось? В благотворительную клинику чтоли податься чтоб вспомнить? А то у нас тут сплошные китайцы...
Винни1
02-08-2010, 01:35 PM
наткнулась на своё хайскульное изложение какой-то главы Дон Кихота на испанском страниц на 5 мелким почерком...
Без практики язык умирает :plach: Если база хорошая была (как у меня :1:) азы остаются - типа, читать-понимать будешь, говорить - нет.
Шмоль
02-08-2010, 01:37 PM
Без практики язык умирает :plach: Если база хорошая была (как у меня :1:) азы остаются - типа, читать-понимать будешь, говорить - нет.У меня так со всеми языками "продолжения которых я не знаю" (почти ц) :8:
Винни1
02-08-2010, 01:38 PM
У меня так со всеми языками "продолжения которых я не знаю" (почти ц) :8:
Понимать - понимаю, но сказать не могу? :lol:
Шмоль
02-08-2010, 01:40 PM
Понимать - понимаю, но сказать не могу? :lol:Из меня бы вышел идеальный пёс /виляющий хвостом Шмоль/
Винни1
02-08-2010, 01:44 PM
Из меня бы вышел идеальный пёс /виляющий хвостом Шмоль/
Акватрель
02-08-2010, 01:51 PM
Из меня бы вышел идеальный пёс /виляющий хвостом Шмоль/
:shura: :good:
Шмоль
02-08-2010, 01:56 PM
:shura: :good:Видела тебе Икикоша в Звиздюжине страшной картинкой будущего удружил? :8:
Акватрель
02-08-2010, 01:57 PM
Видела тебе Икикоша в Звиздюжине страшной картинкой будущего удружил? :8:
ща гляну:)
Baghera
02-08-2010, 04:45 PM
Я рассказывала: 19л сын драгоценного благодарил моих родителеи за (званный) ужин :)
Лена ДАД
02-11-2010, 07:15 AM
вчера гыркаюсь с папочкой
(пытаюсь выковырнуть его из игрульки :8:)
мелкий подходит ко мне и кладя руки мне на глаза говорит:
-У вас такие красивые глаза.
потом на рот:
-У вас такой красивый рот.
потом на брови:
-У вас такие красивые брови. А вы кричите...
Винни1
02-12-2010, 09:12 AM
вчера гыркаюсь с папочкой
(пытаюсь выковырнуть его из игрульки :8:)
мелкий подходит ко мне и кладя руки мне на глаза говорит:
-У вас такие красивые глаза.
потом на рот:
-У вас такой красивый рот.
потом на брови:
-У вас такие красивые брови. А вы кричите...
:rofl: :rofl: :rofl: убила......
Fursetka
02-12-2010, 10:40 AM
помоему не смешно. помоему пора прикращать гыркаться перед ребёнком, если он уже пытается это остановить.
Лена ДАД
02-12-2010, 05:14 PM
помоему не смешно. помоему пора прикращать гыркаться перед ребёнком, если он уже пытается это остановить.
на сам деле ужасно смешно
но ты права, надо переставать гыркаться :wink1: :34:
МАСЯНЯ
02-14-2010, 11:33 AM
Маська пошла с бабушкой к соседям. Они там пробыли минут 30, потом моя заявляет:
-- ну? вы дарить мне что нибудь будете? долго я у вас еще сидеть буду?
:)
(я конечно пытаюсь ей объяснить, что так нельзя себя вести. Но они тоже - каждый раз что-то ей давали, вот она и привыкла)
Alter Ego
02-14-2010, 11:34 AM
Маська пошла с бабушкой к соседям. Они там пробыли минут 30, потом моя заявляет:
-- ну? вы дарить мне что нибудь будете? долго я у вас еще сидеть буду?
(я конечно пытаюсь ей объяснить, что так нельзя себя вести. Но они тоже - каждый раз что-то ей давали, вот она и привыкла)
А чё, правильно! Чё даром в гости ходить?
МАСЯНЯ
02-14-2010, 11:36 AM
А чё, правильно! Чё даром в гости ходить?
угу :) она и так к ним как на работу - за подарками. У них сын мой одногодка, жениться е хочет. А они внуков хотят, вот и балуют мою.
Natka80
02-15-2010, 03:36 PM
Сына сегодня выдал "зюзя" - долго думали, что же это такое :) Оказалось это он так назвал нашего игрушечного домовенка "Кузю" :)
Венцель
02-18-2010, 03:31 PM
5 летний наш после просмотра 'анимал планет' заявляет -
"Пап, я знаю откуда ветер берется"
"Ну?"
"Слоны пукают"
Шмоль
02-18-2010, 03:32 PM
5 летний наш после просмотра 'анимал планет' заявляет -
"Ну?"
"Слоны пукают"
Glafira
02-21-2010, 10:28 PM
Тут Шмолик недавно писал, как малой начала говолить
я посмотрела это видео и Шмолю вспоминала, со своими советами все снимать на камеру!
какая кьютная девуля и такой шарман френч :lol:
какие глазищи!
http://www.youtube.com/watch?v=ZCQZvLPIiVo
Rodent
02-21-2010, 10:37 PM
Тут Шмолик недавно писал, как малой начала говолить
я посмотрела это видео и Шмолю вспоминала, со своими советами все снимать на камеру!
какая кьютная девуля и такой шарман френч :lol:
какие глазищи!
http://www.youtube.com/watch?v=ZCQZvLPIiVo
Ааааааа....какой дитеныш чудный :lol:
Glafira
02-21-2010, 10:45 PM
дааа
я б этого дитеныша прям щас бы усыновила :lol:
Инквизитор
02-22-2010, 06:01 AM
дааа
я б этого дитеныша прям щас бы усыновила :лол:
Ктож тибе даст? Таких дитенышей тока за валюту...:grum:
Fursetka
02-22-2010, 10:19 AM
5 летний наш после просмотра ьанимал планеть заявляет -
"Ну?"
"Слоны пукают"
мы вчера по [animal planet] смотрела что то про [ugly dog competition]. минут через 15 после этого смотрю сидят собаку расматривают. и так его повернут и эдак, шепчутся что то. что вы делаете, спрашиваю. [trying to find something wrong with Leva]. зачем? [we want to enter him in the ugliest dog competition to win a $1000]
Malishka
02-22-2010, 03:11 PM
мы вчера по [animal planet] смотрела что то про [ugly dog competition]. минут через 15 после этого смотрю сидят собаку расматривают. и так его повернут и эдак, шепчутся что то. что вы делаете, спрашиваю. [trying to find something wrong with Leva]. зачем? [we want to enter him in the ugliest dog competition to win a $1000]
PS Your dog's name is Leva? That's really cute :)
Fursetka
02-22-2010, 04:24 PM
:рофл:
ПС Ёур догьс наме ис Лева? Тхатьс реаллы цуте :)
Лёва. да.
Malishka
02-22-2010, 04:32 PM
Лёва. да.
Simply adorable
Винни1
02-23-2010, 07:10 AM
Лёва. да.
Лещенко? :-)
Rodent
02-23-2010, 08:54 AM
Лещенко? :-) Задов
Винни1
02-23-2010, 09:06 AM
Задов
Кто такой?
Лена ДАД
03-02-2010, 02:35 PM
"- Эй, евреи выходите,
крокодила победите..."
ну и т д
это мелкий так "эй вы звери" Чуковского декламировал,
а получалось "эй евреи"
мы ухохатывались :grum:
zvizda
03-02-2010, 06:54 PM
Майка в бассейне немного натёрла внутреннюю сторону бёдер, вечером присыпаю натёртость присыпкой. Утром она взяла кролика, притащила его в зал, распяла на диване, жалеет его всячески, пытается присыпать той же присыпкой. Ручки ещё слабенькие, плохо получается. Потом каааак сыпанёт... Естессно, высыпала целую горку, и не только на кролика... Косится на мои взметнувшиеся брови, хватает кролика и так эдак назидательно ему:
- Настоящие друзья так не поступают!
fugitive
03-02-2010, 08:42 PM
ребёнку 8 лет. читает книги,смотрит телевизор.
задал мне вопрос. папа,почему люди такие жестокие?
поставил меня в тупик.
Лена ДАД
03-03-2010, 02:07 AM
Майка в бассейне немного натёрла внутреннюю сторону бёдер, вечером присыпаю натёртость присыпкой. Утром она взяла кролика, притащила его в зал, распяла на диване, жалеет его всячески, пытается присыпать той же присыпкой. Ручки ещё слабенькие, плохо получается. Потом каааак сыпанёт... Естессно, высыпала целую горку, и не только на кролика... Косится на мои взметнувшиеся брови, хватает кролика и так эдак назидательно ему:
- Настоящие друзья так не поступают!
она у тебя уже плавает??
со скольки лет?
я все мужу порываюсь сподвигнуть отдать на плавание мЭлкого, а он все ворчит, что еще рано :(
zvizda
03-03-2010, 02:20 PM
она у тебя уже плавает??
со скольки лет?
я все мужу порываюсь сподвигнуть отдать на плавание мЭлкого, а он все ворчит, что еще рано :(
Ещё не плавает, так, барахтается. Почти с рождения, месяцев с 2-х регулярно ходит в бассейн, воду обожает, из воды не вытащишь. Или с нами "плавает", или сама - в жилете или в поясе специальном.
Лена ДАД
03-03-2010, 02:23 PM
Ещё не плавает, так, барахтается. Почти с рождения, месяцев с 2-х регулярно ходит в бассейн, воду обожает, из воды не вытащишь. Или с нами "плавает", или сама - в жилете или в поясе специальном.
о!
прочла твой пост муже
может дозреет :shy:
а то бред какой-то несет
сам умел с детства, а мелкому все рано, видишь ли :(
Ватрушка
03-03-2010, 02:24 PM
о!
прочла твой пост муже
может дозреет :shy:
а то бред какой-то несет
сам умел с детства, а мелкому все рано, видишь ли :(
наши с рождения в ванне ныряли
Лена ДАД
03-03-2010, 02:24 PM
наши с рождения в ванне ныряли
у всех дети нормальные, блин :shy:
МАСЯНЯ
03-12-2010, 12:20 PM
Приходит вчера моя Маська домой с садика (ей в конце месяца 4 года) и говорит:
--а я сегодня в садике с мальчиком целовалась!
:2:
а на вопрос:-не рано ли???
ответ: в самый раз!
zvizda
03-12-2010, 12:31 PM
Просыпаемся утречком, валяемся, воркуем. Вдруг:
- Надо взять большую палку и побить китайчиков.
- ?????????
Оказывается, Майка до сих пор обиду на них таит за то, что они ремоделинг кухни делали в доме её отца, посносили всё нафик, видимо, та разруха оставила глубокий отпечаток в её душе...
Винни1
03-18-2010, 02:02 PM
Вчера после душа подгоняю малую шевелиться побыстрее, бо жарко мне. Смотри на меня, пыхтит, мычит, заикается, и, наконец, выдавливает:
- Ти жарко?
Урррра, господа присяжные заседатели! :leader::leader:
Лед тронулся. Это уже ПРЕДЛОЖЕНИЕ! :8:
Буржуй
03-18-2010, 02:08 PM
да, луче гыркаца шопотом в постеле
Буржуй
03-18-2010, 02:09 PM
Просыпаемся утречком, валяемся, воркуем. Вдруг:
- Надо взять большую палку и побить китайчиков.
- ?????????
Оказывается, Майка до сих пор обиду на них таит за то, что они ремоделинг кухни делали в доме её отца, посносили всё нафик, видимо, та разруха оставила глубокий отпечаток в её душе...
Кто то из ребёнка расиста делает в раннем возрасте.
zvizda
03-18-2010, 04:10 PM
И не только....
Возимся на балконе, цветуёчки сажаем, улиток выгуливаем... Майка неосторожно повернулась, придавила одну улитку, положила её на парапет, дала щелчка - скинула её вниз. Грю, Маечка, нельзя же так...поиграться и просто выбросить, нужно было на травку отнести, то-сё... Майка:
- Она же бедная! Не люблю бедных!
Акватрель
03-18-2010, 04:16 PM
- Она же бедная! Не люблю бедных!
Fursetka
03-19-2010, 09:31 AM
да, луче гыркаца шопотом в постеле
лучше ваще не гыркаться, но если не получается, то да, шёпотом, в постеле.
в постеле ваще всё можно.
kalinka_ag
03-21-2010, 08:34 AM
агу-агу:grum:
Шмоль
03-30-2010, 10:54 PM
Сидим в сушильне вчетвером, отмечаем мой бёздэй. Дети поели, играют с игрушками. Малой возится с машинкой, малая играет с майлитлпоней - одевает раздевает. У самой не получается, теребит мужа "папа, одень, папа, сними" и так минут 5. После чего, я говорю, хорош, мол, играй сама, дай нам поговорить, дай папе покушать. Малая (почти четыре года), типа послушалась, "игого, игого, игого, игого, папа, теперь давай эту юбку снимем, а ту оденем.." :crz: :8:
Лена ДАД
04-04-2010, 12:53 AM
Сидим в сушильне вчетвером, отмечаем мой бёздэй. Дети поели, играют с игрушками. Малой возится с машинкой, малая играет с майлитлпоней - одевает раздевает. У самой не получается, теребит мужа "папа, одень, папа, сними" и так минут 5. После чего, я говорю, хорош, мол, играй сама, дай нам поговорить, дай папе покушать. Малая (почти четыре года), типа послушалась, "игого, игого, игого, игого, папа, теперь давай эту юбку снимем, а ту оденем.." :crz: :8:
"игого, игого, игого, игого" - о!, так это она послушалась тебя аж на целых 4 секунды :34: :grum:
Шмоль
04-04-2010, 12:55 AM
"игого, игого, игого, игого" - о!, так это она послушалась тебя аж на целых 4 секунды :34: :grum:Во-во... Себе на уме девица, это что-то! :8:
Лена ДАД
04-04-2010, 01:00 AM
Во-во... Себе на уме девица, это что-то! :8:
мой все смеется, с хитрыми глазкамэ, когда его прошу что-то не делать
и заметь, без даже одного игого :34: :grum:
КошЫчка
04-06-2010, 07:27 PM
я: Are you the tallest one in your class?
ч: Yes! and not only that, I am also the only one who knows what he's talking about :lol:
(1st Grade)
КошЫчка
04-07-2010, 08:32 PM
я: ты когда в своей кровате спать собираешься?
ч: [MOM! you are a size of a high school kid]
я: [What does that have to do with anything?]
ч: [When I am YOUR size, I'll sleep in my bed]
Rodent
04-07-2010, 08:38 PM
я: ты когда в своей кровате спать собираешься?
ч: [MOM! you are a size of a high school kid]
я: [What does that have to do with anything?]
ч: [When I am YOUR size, I'll sleep in my bed]
when he is your size, он тебя нахрен выселит на свою кровать, я чуссую...:grum:
КошЫчка
04-09-2010, 06:17 PM
чЮда поел (руками как всегда) сообщает:
ч: я наелся! (руки жирные)
я: иди руки вымой... НИЧЕГО ЖИРНЫМИ РУКАМИ НЕ ТРОГАЙ!! (а то он любит по дороге к раковине всё потрогать)..
..заминка в ванной..
я: ты руки вымыл?
ч: да, и потому что ты мне сказала ничего не трoгать я включил свет языком!
чЮда поел (руками как всегда) сообщает:
ч: я наелся! (руки жирные)
я: иди руки вымой... НИЧЕГО ЖИРНЫМИ РУКАМИ НЕ ТРОГАЙ!! (а то он любит по дороге к раковине всё потрогать)..
..заминка в ванной..
я: ты руки вымыл?
ч: да, и потому что ты мне сказала ничего не трoгать я включил свет языком!
:grum::grum::grum::grum::grum:
Лена ДАД
04-12-2010, 08:04 AM
прибегает мое чудо ко мне в слезах:
-Меня папа унизил!
я спрашиваю:
-Масинька, что случилось??
-Мне папа по попе дал.
(:grum:)
zvizda
04-28-2010, 12:10 AM
Немного задержалась на работе, прихожу домой. Майка вешается на шею, обнимаемся, заглядывает в глаза:
- ты только поздороваться пришла?
Fursetka
04-28-2010, 10:19 AM
сын ходит по комнате голый по пояс.
-ты чего без майки
-мне жарко
дочь: это он мыжцами хвастается
(а там как у воробья в коленках)
сын: да. [i been working out. these puppies are packing up.]
КошЫчка
04-30-2010, 05:46 PM
ч: Mama! Катя pulled down my pants!
я: Why did she do that?
ч: Well... my butt was sticking out, as usual...
КошЫчка
04-30-2010, 05:48 PM
показывает миллимитровую царапину:
"in case you haven't noticed your crazy kid is BLEEDING!!!"
КошЫчка
05-02-2010, 03:55 PM
идёт размышляет вслух:
ч: [I wish I had a cell phone..]
я: ты ещё маленький, зачем тебе телефон?
ч: [so I can call you when I forget something at my spelling test]
Лена ДАД
05-06-2010, 11:11 PM
маська что-то требует купить
то ли 50-ую машинку, то ли 30-ый автобус
денег нет
мы отказываем
маська закатывает истерику, ревет, топает ногами и убегает в комнату
и тут мы слышим причитания:
-Сидят два бездельника. Сами ничего не делают и другим не дают жить ...
:grum::grum::grum:
КошЫчка
05-07-2010, 06:18 PM
У чЮды глючит [Wii] которое я купила ему на Новогодние праздники.
вырубается посредине игры иногда с противным звуком.
я: Надо отправить в починку. Слишком дорогое удовольствие чтобы через 5 месяцев сломаться
ч: [We got it for free, remember?]
я: что значит фо фри? (возмутилась)
ч: Ты что не помнишь что нам её Санта принёс?
zvizda
05-10-2010, 12:07 AM
По телеку начинается "титаник", Ди Каприо руки-в-ноги бежит на корабль, Майка ситуёвину заценила, потом выдаёт:
- а где Роуз?
(они с мамА смотрели..давно, с год назад, когда мы только сьехались)
Лена ДАД
05-20-2010, 10:46 AM
(неделя до 4-х лет)
-Папа, я красивый?
( :8: )
zvizda
05-20-2010, 12:22 PM
Мелкая (3.5 годика) начинает рассказывать очередную "историю", которая, дескать, с ней приключилась в 18..простите, забыла, каком году..
- Когда я была маленькая.........
Лена ДАД
05-20-2010, 12:30 PM
Мелкая (3.5 годика) начинает рассказывать очередную "историю", которая, дескать, с ней приключилась в 18..простите, забыла, каком году..
а че ты смеешься?
может "рассказывает", а может и действительно что-то вспоминает
Монашка
05-20-2010, 12:35 PM
- Когда я была маленькая.........-а у тебя есть дочка?
-есть
-покажешь?
достаю фотик и показываю свою дочу
-она взрослая... - задумалась на секунду, посмотрела мне в глаза - почти как ты
zvizda
а че ты смеешься?
может "рассказывает", а может и действительно что-то вспоминает
Я не смеюсь. Я умиляюсь.
zvizda
-а у тебя есть дочка?
-есть
-покажешь?
достаю фотик и показываю свою дочу
-она взрослая... - задумалась на секунду, посмотрела мне в глаза - почти как ты
это хто? Майка что-ле :shock:
Fursetka
05-20-2010, 12:39 PM
смотрим по телевизору фильм какой то про 16 век.
там маленькая девочка сидит и играется с деревянной игрушкой типо куклы что то.
сын:
маааа, а у тебя тоже такие игрушки были?
Монашка
05-20-2010, 12:40 PM
это хто? Майка что-ле [:shock:]ну да :8:
Fursetka
05-20-2010, 12:46 PM
мне ваще прикольно за своими наблюдать у них разница в возрасте маленькая и очень заметна разница в психологии девочки и мальчика
сидят за столом, кушают. сын к сестре пристаёт, рожки ей ставит, рожи корчит, рычит чего то. она ворчит, потом уже губы надула, обиделась мол.
он ей: [you have no sence of humor]
продолжает есть
она: NO!!!! [you being stupid!!! making stupid faces!!!]
он: [i'm being a giant]
она:[giants are not real!!! and even if they were, you don't look like a giant. you look like a little munchkin!!]
теперь уже он обиженный сидит. она довольная.
Шмоль
05-20-2010, 03:17 PM
Дочке 18 исполнилось 4. Шарики, подарки, ура! Вчера (19го) приходит из сада, видит шарики уже на полу. Она их подбрасывает, говорит "лети! поднимайся!". Шарик падает. После нескольких попыток, она начинает злиться и выговаривать им "шарик, почему не слушаешься?! лети! ну всё! непослушный! иди в свою комнату! бу-бу-бу-бу..." Отнесла шарики в свою комнату, хлопнула дверью, подходит ко мне и со слезами на глазах "мама, они не слушаются!"
Прошло какое-то время. Пора спать. Легла спать. Я стою ее укрываю. Тут она заметила шарики на полу. Вспомнила. "мама, шарики не хотят летать..." Подумала и рукой махнула "аааа, лежат. пусть спят."
Baghera
05-20-2010, 04:29 PM
Сын (драгоценного) изрёк в 17 лет: когда я был молодой...
Лена ДАД
05-22-2010, 12:25 AM
Сын (драгоценного) изрёк в 17 лет: когда я был молодой...
ха
когда мне было 12, мне девчонки в 24 казались старыми :lol:
КошЫчка
05-24-2010, 07:20 PM
у меня какой то брезгливый ребёнок растёт. боже упаси кто то из его бутылки или стакана попьёт, не притронется больше даже если очень пить хочет. дальше лучше. пошли в пиццерию, после еды взяла ему мороженое, кушает, прошу "можно попробывать?", дал.. лизнула, вкусно, отдала обратно, краем глаза вижу вытерает мороженое там где я лизнула.... рукaвом!
Ласка
05-24-2010, 07:30 PM
В книжном магазине, разделе изобразительных искусств:
- Мама, почему тут попы голые нарисованы, это же стыдно.
- Нет, сынок, это искусство. Стыдно когда попа некрасивая.
- Мама, у тебя красивая попа?
- А ты как думаешь?
- Я не знаю, ты ж стесняешься показывать.
В том же магазине, смотрю книжки по вязанию.
- Мама, если ты начнёшь вязать, ты бросишь курить?
Акватрель
05-24-2010, 08:30 PM
у меня какой то брезгливый ребёнок растёт. боже упаси кто то из его бутылки или стакана попьёт, не притронется больше даже если очень пить хочет. дальше лучше. пошли в пиццерию, после еды взяла ему мороженое, кушает, прошу "можно попробывать?", дал.. лизнула, вкусно, отдала обратно, краем глаза вижу вытерает мороженое там где я лизнула.... рукaвом!
Fursetka
05-25-2010, 08:56 AM
у меня какой то брезгливый ребёнок растёт. боже упаси кто то из его бутылки или стакана попьёт, не притронется больше даже если очень пить хочет. дальше лучше. пошли в пиццерию, после еды взяла ему мороженое, кушает, прошу "можно попробывать?", дал.. лизнула, вкусно, отдала обратно, краем глаза вижу вытерает мороженое там где я лизнула.... рукавом!
у моего тоже такая стадия была
ох: чей это стакан с соком
я: мой
отодвигает подаше.
я: ну попробуй
он: неее, не хочу твои кудис.
Rodent
05-25-2010, 09:03 AM
отодвигает подаше.
твои што?
Fursetka
05-25-2010, 09:15 AM
твои што?
[cooties]
http://en.wikipedia.org/wiki/Cooties
Fursetka
05-25-2010, 09:16 AM
кстати когда я сказала что у мам кудис не бывает, он мне резонно ответил, что почему это? они ж девочки.
Rodent
05-25-2010, 09:16 AM
[cooties]
http://en.wikipedia.org/wiki/Cooties
:lol: Thanx
Fursetka
05-25-2010, 09:20 AM
вчера дочь увидев как муж меня обнимает заявила
[get a room you two] :shock:
КошЫчка
05-25-2010, 11:07 AM
отодвигает подаше.
у нас не кутис а [spit] :)
МАСЯНЯ
05-25-2010, 11:57 PM
Дочка приходит из садика и рассказывает:
--Сегодня Мария Викторовна так кричала, так кричала!
-- А почему она кричала?
-- Я не знаю, почему она ругалась
-- Ну а все таки?
-- Ой, ну подумаешь мы с Ксюшей немного побаловались! Че орать???
Лена ДАД
05-26-2010, 12:08 AM
у нас в гостях наша лУбимаю свекровь
она плохо слышит
приходится все ей говорить громко
мелкий думает, что мы ругаемся, все время подбегает к нам, закрывает ладошкой рот и просит:
-Не кичите!
КошЫчка
05-26-2010, 11:33 AM
у нас в гостях наша лУбимаю свекровь
она плохо слышит
приходится все ей говорить громко
мелкий думает, что мы ругаемся, все время подбегает к нам, закрывает ладошкой рот и просит:
-Не кичите!
чЮда когда ещё совсем маленький был года 2-3, мы с подружкой беседовали, переодически вставляя в разговор "ой, даже не говори".. чЮда долго за этим наблюдал, и в конечном итоге подошёл к подружке с заявлением "ну тебе же сказали не разговаривать" :lol:
Лена ДАД
05-27-2010, 01:18 PM
открыла молочную шоколадку
там большие дольки
делю на дольки
одну даю мелкому и говорю:
-Дай бабушке.
он отнес. дал.
даю ему дольку. сьел. дала еще дольку.
он, аппетитно жуя, приходит к бабушке и говорит:
-А тебе больше нельзя. Чтобы у тебя зубы не заболели.
Ласка
06-02-2010, 12:38 AM
Встретила подругу в магазине. Стоим болтаем, её 4-ох летняя дочка тянет чипсы у тёти на " бесплатном тэйстинге". Тётка ей говорит, "only one per person". Подруга рассердилась и говорит, " Габочка, сколько можно эту гадость тягать, вот и тётя уже разозлилась. Что она тебе сказала?" Её дочка хмыкнула, и говорит, она сказла " Have a good day".
zvizda
06-12-2010, 05:41 PM
Прогуливаемся, катит рядышком на новом велике, ворон щитаем. Мелкая щебечет-щебечет, вдруг:
- Мама, смотри, как много вокруг аномалий!!
- ??? (wt..bleep!)
- Ну смотри, вон, вон, и вон.. И вон там!
(имелись в виду магнолии)
Шмоль
06-13-2010, 12:53 AM
Сижу кушаю. Подходит сынуля (2 года). Показывает пальчиком и называет: стучик, таека, виика, огучик, иистик (петрушка), ыыбка.. и так четко по-взрослому - ПИВО! :grum:
Шмоль
06-18-2010, 11:46 AM
Дочка (4 года) сегодня бежит по траве, поднимает листик и говорит
"Папа смотри роса! Это солнышко чихнуло!"
Лена ДАД
06-21-2010, 01:32 AM
4-летний сына залез на меня и говорит:
-Мамоцька, я тебя так любишь! Мы с тобой будем делать любовь, а папоцька будет злиться.
zvizda
06-28-2010, 09:04 PM
Тёплый июньский вечер. Пошли с мелкой прогуляться перед сном. Чей-то кошак забурился в гущу кустов, орёт. Принесли ему из дома хавчик, оставили, прогулялись, проверили - сьел. Вернулись домой, бабушка просит ранее заботливо порезанную апельсинку на блюдечке и тот самый скандально известный в фольклёре стакан воды. Прошу мелкую, дескать, не сочти за труд, удружи. Мелкая со вздохом идёт на кухню, бормочет:
- вот и бабушку покорми... (далее тоном "понаехали тут" ) устала я уже всех кормить!
Тем же вечером. Валяемся, засыпыпаем. Шепчет:
- маааам?
- м?
- а почему феналгон - плохой крем?
Adrina
06-28-2010, 09:21 PM
Какая тема хорошая.
Прочла сразу несколько страниц с большим удовольствием :)
Посмеялась, спасиб!
Malishka
06-28-2010, 09:45 PM
Тёплый июньский вечер. Пошли с мелкой прогуляться перед сном. Чей-то кошак забурился в гущу кустов, орёт. Принесли ему из дома хавчик, оставили, прогулялись, проверили - сьел. Вернулись домой, бабушка просит ранее заботливо порезанную апельсинку на блюдечке и тот самый скандально известный в фольклёре стакан воды. Прошу мелкую, дескать, не сочти за труд, удружи. Мелкая со вздохом идёт на кухню, бормочет:
- вот и бабушку покорми... (далее тоном "понаехали тут" ) устала я уже всех кормить!
Тем же вечером. Валяемся, засыпыпаем. Шепчет:
- маааам?
- м?
- а почему феналгон - плохой крем?
Что такое феналгон
zvizda
06-28-2010, 09:52 PM
Что такое феналгон
согревающая мазь
КошЫчка
07-03-2010, 09:16 AM
ч: где это Голивуд?
я: в Лос Анжелесе, в штате Калифорния
ч: а когда мы туда поедем?
я: ээээээээ.. разве мы собирались?
ч: [let's go!]
я: [ok, let's] а зачем?
ч: жЫть там будем?
я: чем тебе Нью Йорк не угодил?
ч: [I can't be a Hollywood star in New York!!!]
ч: где это Голивуд?
я: в Лос Анжелесе, в штате Калифорния
ч: а когда мы туда поедем?
я: ээээээээ.. разве мы собирались?
ч: [let's go!]
я: [ok, let's] а зачем?
ч: жЫть там будем?
я: чем тебе Нью Йорк не угодил?
ч: [I can't be a Hollywood star in New York!!!]
:лол:
ребенок прав - такой талант от Голливуда прятать нельзя!
:grum::34:
zvizda
07-05-2010, 11:57 PM
Навернулась с горки, ободрала локоток, дома экспрессивно так эдак, приплакивая для вящей убедительности, рассказывает мне подробности:
- я! хотела! прокатиться! но мне НЕПОВЕЗЛО!
Ne-Blondinka
07-13-2010, 02:05 PM
Пациентик 5 лет. Разговариваю с мамой, что-то ей обьясняю. Малыш увидел на окне бабочку и хочет мне срочно её показать. Зовет меня:
-Doctor, Doctor, Doctor!!! Hey! Dentist!!
Malishka
07-13-2010, 02:05 PM
Пациентик 5 лет. Разговариваю с мамой, что-то ей обьясняю. Малыш увидел на окне бабочку и хочет мне срочно её показать. Зовет меня:
-Doctor, Doctor, Doctor!!! Hey! Dentist!!
Come one, more stories please:grum::grum::grum:
Ne-Blondinka
07-13-2010, 02:11 PM
Цоме оне, море сториес плеасе:грум::грум::грум:
Да тут каждый день можно записывать. Вчера пришла мама с малышом, а вместе с ними старшая сестра (лет 6). Сестра видит, что я внимания больше уделяю малышу и пытается меня разговорить, типа "Doctor, I am 6 years old. Doctor, I go to school". Я с ней тоже разговариваю. В конце концов она говорит "Doctor, you are sooooooo beautiful" :grum::grum::grum:
Malishka
07-13-2010, 02:14 PM
Да тут каждый день можно записывать. Вчера пришла мама с малышом, а вместе с ними старшая сестра (лет 6). Сестра видит, что я внимания больше уделяю малышу и пытается меня разговорить, типа "Doctor, I am 6 years old. Doctor, I go to school". Я с ней тоже разговариваю. В конце концов она говорит "Doctor, you are sooooooo beautiful" :grum::grum::grum:
this is so cute :grum::grum::grum:
zvizda
07-14-2010, 08:55 PM
Собираюсь утром на работу, цепляю на волосы Майкину заколку.
Мелкая:
- это моя заколка!
- тебе жалко что-ле? мне тоже идёт
(Мелкая, немного подумав, срывающимся голосом)
- ЕСЛИ ТЕБЯ НАЧАЛьНИК ПОГЛАДИТ ПО ГОЛОВЕ, ТО ЗАКОЛКА МОЖЕТ СВАЛИТьСЯ ЕМУ В РУКАВ!
- Майя. Ты што..жадина?
- я не жадина. я ЭКОНОМНАЯ!
Собираюсь утром на работу, цепляю на волосы Майкину заколку.
Мелкая:
- это моя заколка!
- тебе жалко что-ле? мне тоже идёт
(Мелкая, немного подумав, срывающимся голосом)
- ЕСЛИ ТЕБЯ НАЧАЛьНИК ПОГЛАДИТ ПО ГОЛОВЕ, ТО ЗАКОЛКА МОЖЕТ СВАЛИТьСЯ ЕМУ В РУКАВ!
- Майя. Ты што..жадина?
- я не жадина. я ЭКОНОМНАЯ!
блин, чет меня начальник по голове никогда не гладит! заколку чтоле надеть?? :grum::leader:
Ne-Blondinka
07-21-2010, 02:24 PM
Пришел пациентик, 9 лет. First visit. Осматриваю его. После пяти минут, он вдруг спрашивает:
-When is the doctor coming?
-I am the doctor, sweetie
-But you look like Annie
-Who is Annie?
-My sister. She is tall, and she goes to 11th grade
Made my day :grum:
zvizda
08-05-2010, 01:20 PM
Наступила я на что-то острое, слегонца ступню продырявила, кровь капает, я её стираю ватным валиком. Майка подходит, присаживается рядом, начивает реветь.
я:
- Маечка, не плачь, всё пройдёт, видишь? мне уже совсем не больно
мелкая, всхлипывая:
- я так боялась (хнык-хнык) что кровь (хнык-хнык) БУДЕТ КАПАТЬ НА МОЙ НОВЫЙ ВЕЛОСИПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД
Ласка
08-05-2010, 03:17 PM
- Папа, ты идёшь в магазин?
- Da
- Мама просила тебе записок дать
- не записок, а записку
- (удивлённо) за писку?
Ласка
08-05-2010, 03:31 PM
Сын, 8 лет, встречает меня в гараже, закрывая один глаз рукой
- Что с глазом?
- Ты меня не будешь ругать?
- Нет
(Отнимает руку от глаза, там огромный фонарь)
- Как это произошло?
- Я ходил на руках в парке, и упал
- Господи, через неделю в школу, там подумают, что мы тебя избиваем
- Ну и что?
- Как ну и что?! тебя заберут в детский дом!
-(восторженно) В детский дом? Там взрослых не будет?!!!
Акватрель
08-05-2010, 11:49 PM
- Папа, ты идёшь в магазин?
- Da
- Мама просила тебе записок дать
- не записок, а записку
- (удивлённо) за писку?
:shura:
Штирлец достал из сейфа записку Бормана. Борман отчаянно сопротивлялся:-))
Акватрель
08-05-2010, 11:50 PM
-(восторженно) В детский дом? Там взрослых не будет?!!!
Акватрель
08-05-2010, 11:51 PM
Дочь сосет грудь, причмокивает.. Оторвалась на секундочку, строго посмотрела мне в глаза, сказала "Вах!" и опять пристроилась
Акватрель
08-05-2010, 11:54 PM
Дочка (4 года) сегодня бежит по траве, поднимает листик и говорит
"Папа смотри роса! Это солнышко чихнуло!"
ух ты! какая прелесть! Надо запомнить:leader:
Акватрель
08-05-2010, 11:56 PM
- я так боялась (хнык-хнык) что кровь (хнык-хнык) БУДЕТ КАПАТЬ НА МОЙ НОВЫЙ ВЕЛОСИПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД
гаа.. главное - искренне
Ne-Blondinka
08-20-2010, 05:40 PM
Осматриваю шестилетнюю девочку, а она приговаривает:
["Doctors are niiiiiiice. Doctors do smart stuff"]
Ne-Blondinka
08-20-2010, 05:53 PM
Doctor, do you really like Goofy??? (у меня на стетоскопе висит игрушечка)
Yes, why? Don't you?
-/задумчивое лицо, устремленный вверх взгляд философа/ Well, I don't know. He is too crazy for me.
Рижанка
08-20-2010, 06:13 PM
Штирлец достал из сейфа записку Бормана. Борман отчаянно сопротивлялся:-))
Борман обиделся. Я так слышала.
Ne-Blondinka
08-30-2010, 02:48 PM
Разговор двух деток, выходящих из мед. офиса. Старший брат-младшему:
Ты слышал малыш в соседней комнате плакал? Когда он уходил, ему дали стикер. В следующий раз заплачешь-и тебе дадут.
Malishka
08-30-2010, 02:52 PM
Разговор двух деток, выходящих из мед. офиса. Старший брат-младшему:
Ты слышал малыш в соседней комнате плакал? Когда он уходил, ему дали стикер. В следующий раз заплачешь-и тебе дадут.
I had a pt who cried once (an adult though); his wife told him she will get him a sticker. I figured they had little kids :1:
Ne-Blondinka
08-30-2010, 02:53 PM
И хад а пт щхо цриед онце (ан адулт тхоугх); хис щифе толд хим ше щилл гет хим а стицкер. И фигуред тхеы хад литтле кидс :1:
У нас эта шутка тоже бытует. Когда мне делали флу шат зимой, я стикер попросила. :)
Malishka
08-30-2010, 02:55 PM
У нас эта шутка тоже бытует. Когда мне делали флу шат зимой, я стикер попросила. :)
Я жене сказала что ему надо больше чем стикер. Он сразу засмеялся и меня понял. Надеюсь она ему дала..............."стикер"
Ne-Blondinka
08-30-2010, 02:56 PM
Я жене сказала что ему надо больше чем стикер. Он сразу засмеялся и меня понял. Надеюсь она ему дала..............."стикер"
Ниче себе у тебя шуточки с пациентами :)
Malishka
08-30-2010, 02:58 PM
Ниче себе у тебя шуточки с пациентами :)
ну там все взрослые :1: Плюс прозвучало не грязно. Все посмеялись
Шмоль
08-30-2010, 08:34 PM
Мама, смотри водичка круглая!
Это озеро, доча.
Озеро круглое! А море? Море квадратное?!
zvizda
09-01-2010, 04:50 PM
В нашем здании проводится комплекс косметических ремонтных работ, в том числе в лифте убрали установленное предыдущим менеджментом панно. Заходим с мелкой в лифт. Майка обводит глазами непривычно пустую стену:
- Во ссуки, да?!
Акватрель
09-01-2010, 05:16 PM
В нашем здании проводится комплекс косметических ремонтных работ, в том числе в лифте убрали установленное предыдущим менеджментом панно. Заходим с мелкой в лифт. Майка обводит глазами непривычно пустую стену:
- Во ссуки, да?!
:shock::shock:
это кто у вас так?:27:
zvizda
09-01-2010, 05:24 PM
грешны, каюс
Рижанка
09-01-2010, 05:34 PM
У моей подруги дочке 3 и она разговаривает только по-русски (бабушку выписали на подмогу, вот она и учит), хотя папа американец. Расссказывает, что пришли один раз к педиатору чеху, и он начал с девчушкой заигрывать «ой как мило, что по-русски, какая умничка», а девочка помолчала-помолчала и говорит «сука». :teufel:
Саломея
09-01-2010, 05:43 PM
У дочки лет в 5 была подружка, она же соседка...
да и мы с родителями часто собирались.
Там в семействе процветал так сказать "элитный мат"
...очень приличные люди.
Папа на валторне в Питерском филармоническом так сказать...
когда приехали сюда, мама нигде себя найти не могла и открыла ателье, жили в Боро Парке /очень прибыльный бизнес/
я когда приехала в первые месяцы тоже там работала, ну и девицы наши частенько с нами бывали....
Запарка перед шабесом, какой-то крутой заказ....
Вдруг мама /соседка/ вспоминает о ребёнке и кричит:
Валька, я тебе яблоко давала, ты его сьела?
- Угу
- А огрызок куда девала?
- Да выбросила его нахуй в гарбич....
Malishka
09-01-2010, 06:13 PM
- Во ссуки, да?!
это ты такие слова дома пользуешь? :rolleyes:
zvizda
09-01-2010, 06:19 PM
это ты такие слова дома пользуешь? :rolleyes:
Отшлёпаешь?
Ты бы видела, что они тут наделали, ремонтники хреновы...
Malishka
09-01-2010, 06:20 PM
Отшлёпаешь?
Ты бы видела, что они тут наделали, ремонтники хреновы...
тебя? уже поздно..............но перед дочкой же..............
zvizda
09-01-2010, 06:35 PM
тебя? уже поздно..............но перед дочкой же..............
Сука - литаратурное слово.
Смешно слышать от ребёнки, но тем не менее.
Malishka
09-01-2010, 06:43 PM
Сука - литаратурное слово.
Смешно слышать от ребёнки, но тем не менее.
ну кое какие другие слова тоже, но всё же.........я просто удивился. Ты довольно интеллигентент на форуме, а тут.....................такое слово..............
Lakomka
09-01-2010, 06:50 PM
ну кое какие другие слова тоже, но всё же.........я просто удивился. Ты довольно интеллигентент на форуме, а тут.....................такое слово..............
поставим всем форумом звизду в угол... [:roll:]
zvizda
09-01-2010, 07:04 PM
простите, тётенька
Lakomka
09-01-2010, 07:05 PM
простите, тётенька
я больше так не буду /подсказывает Лакомка изза угла/:umn:
persona
09-01-2010, 07:43 PM
Для меня это ужас ужас, когда дети матом ругаются. Никогда ничего смешного в этом не находила.
zvizda
09-01-2010, 07:55 PM
Персона, я никогда не находила смешным, когда матом ругаются взрослые. Ключевое слово - ругаются. Нелепо, пошло, грубо и потому да, несмешно ниразу.
Когда "выражаются" масечки это не просто смешно, это дико смешно. Нет в них пошлости и грубости, понимаете? Не-ту.
Монашка
09-01-2010, 08:22 PM
грешны, каюсЗвизька :8:
ребенок конечно умничка, запомнил и применил по назначению :8:
но все равно, за базаром следи (цЫ) :)
а то будет как то что в репе :lol:
Lakomka
09-01-2010, 10:14 PM
[Звизька :8:
ребенок конечно умничка, запомнил и применил по назначению :8:
но все равно, за базаром следи (цЫ) :)
а то будет как то что в репе :lol:]
я не буду своих детей цитировать .. низачто
а то про меня плохо на форуме подумают... хотя куда хуже ?! [:shock::lol:]
valevsska
09-02-2010, 08:18 AM
- Во ссуки, да?!
аааааааааа это чтота :rofl::rofl::rofl:
persona
09-02-2010, 08:31 AM
звизда, ты сама себе противоречишь.
ну да ладно.
кому что. :rolleyes:
Fursetka
09-02-2010, 12:25 PM
у дочки скоро день рождения.
-что ты хочешь на день рождения?
- серёжки
-да (удовлённо). какие?
-[what youo mean? gold and diamonds.]
(искрение удивление на лице)
valevsska
09-02-2010, 12:31 PM
у дочки скоро день рождения.
-что ты хочешь на день рождения?
- серёжки
-да (удовлённо). какие?
-[what youo mean? gold and diamonds.]
(искрение удивление на лице)
вся в маму :grum:
Fursetka
09-02-2010, 12:32 PM
потом ещё дабавила что она не такая пики как её брат. тот хочет велосипед.
valevsska
09-02-2010, 12:35 PM
потом ещё дабавила что она не такая пики как её брат. тот хочет велосипед.
а она всего лишь сережки с diamonds :34:
ну тоже права :wink1:
Malishka
09-02-2010, 01:08 PM
поставим всем форумом звизду в угол... [:roll:]
да боже упаси, я просто удивился в слух. Можно, да? Или нельзя?
Malishka
09-02-2010, 01:12 PM
Персона, я никогда не находила смешным, когда матом ругаются взрослые. Ключевое слово - ругаются. Нелепо, пошло, грубо и потому да, несмешно ниразу.
Когда "выражаются" масечки это не просто смешно, это дико смешно. Нет в них пошлости и грубости, понимаете? Не-ту.
дело не в этом, а в том что она это услышала от родителя ;) и естественно повторила.
persona
09-02-2010, 01:22 PM
:34:
zvizda
09-02-2010, 02:58 PM
дело не в этом, а в том что она это услышала от родителя ;) и естественно повторила.
Естественно.
Сука, повторюсь, слово литературное, не мат.
И да, я позволяю ей вольности, дома не армия, базар фильтрую, но особо не напрягаюсь.
Чем у ребёнка больше опций максимально точно выразить и вербализовать свои эмоции и переживания, тем лучше. Фраза у меня вылетела в сердцах, мелкая применила её ситуативно правильно, не вижу проблемы.
Монашка
09-02-2010, 03:13 PM
дело не в этом, а в том что она это услышала от родителя ;) и естественно повторила.Малышка совершенно недавно ты от души смеялась над тем что сказала моя дочь
в чем же разница?
Сказал ребенок и ладно, делать из этого трагедию себе дороже, потому что запомнит и будет повторять
а так сказал и забыл
да, конечно же надо следить за тем что говоришь, но иногда в жизни бывают моменты когда вылетает первое попавшееся слово
почему-то уверена что у тебя таких моментов нет, не было и не может быть, но у других они случаются ..........
dream fairy
09-02-2010, 03:15 PM
Естественно.
Сука, повторюсь, слово литературное, не мат.
И да, я позволяю ей вольности, дома не армия, базар фильтрую, но особо не напрягаюсь.
Чем у ребёнка больше опций максимально точно выразить и вербализовать свои эмоции и переживания, тем лучше. Фраза у меня вылетела в сердцах, мелкая применила её ситуативно правильно, не вижу проблемы.
всё относительно..
я бы не хотела что бы мой сын литературно говорил бы: "козёл вонючий" "урод", "придурок" ну и так далее.
я не осуждаю, но и оправданий как бы не вижу
zvizda
09-02-2010, 03:24 PM
Я не оправдываю, я не вижу проблемы.
:rtyu:
dream fairy
09-02-2010, 03:27 PM
у меня есть знакомые.. прекрасные люди, но как же они ругаются при детях, а я не знаю как сказать, потому, что я вообще не ругаюсь когда сын со мной, а там и мальчик хороший и сами люди душвные, но вот такой стиль у них..
мне не нравится
Монашка
09-02-2010, 03:35 PM
у меня есть знакомые.. прекрасные люди, но как же они ругаются при детях, а я не знаю как сказать, потому, что я вообще не ругаюсь когда сын со мной, а там и мальчик хороший и сами люди душвные, но вот такой стиль у них..
мне не нравитсяне общайтесь и все...
Ферь, мне лично очень странно именно от тебя это слышать
ты совершенно не против чтоб ребенок попробовал [drugs], а тут столько слов о мате......
zvizda
09-02-2010, 03:37 PM
мне не нравится
Это разные совершенно вещи, я тоже стараюсь избегать острых углов при мелкой. От дочки я слова плохого не слышала (направленность имею в виду), ни в свой адрес, ни в адрес близких. Беспредметная ругань - пожалуйста, they also need to vent, ya know.
zvizda
09-02-2010, 03:38 PM
Сука это не мат!!! :monashka5:
Монашка
09-02-2010, 03:39 PM
Сука это не мат!!! :monashka5:извините :oops:
zvizda
09-02-2010, 03:40 PM
Впрочем, по матушке моя тоже умеет.:love2:
Как-то (ещё в период лечения) сидим у её папы, чаи гоняем. Мелкая, указывая на меня пальцем:
- Тебе пездец!
(переведя пальчик на папу)
- И тебе песдец!
(переведя пальчик на бабушку, его мать)
- И тебе песдец! Только мне не песдец!
(но я уже это здесь тоже рассказывала)
zvizda
09-02-2010, 03:41 PM
извините :oops:
вольно!
:kiss:
Монашка
09-02-2010, 03:41 PM
Впрочем, по матушке моя тоже умеет.:love2:
Как-то (ещё в период лечения) сидим у её папы, чаи гоняем. Мелкая, указывая на меня пальцем:
- Тебе пездец!
(переведя пальчик на папу)
- И тебе песдец!
(переведя пальчик на бабушку, его мать)
- И тебе песдец! Только мне не песдец!
(но я уже это здесь тоже рассказывала)WOW (if you know what i mean ;) ) :grum:
dream fairy
09-02-2010, 03:42 PM
не общайтесь и все...
Ферь, мне лично очень странно именно от тебя это слышать
ты совершенно не против чтоб ребенок попробовал [drugs], а тут столько слов о мате......
там хороший ребёнок, и мама хорошая, минус только в том, что ругается.
я не против мата, но я не хочу что бы мой маленький ребёнок ругался и не хочу что бы мой маленький ребёнок пробовал любые наркотики, включая сигареты и алкоголь.
речь шла о совершеннолетних детях, там я уже не контролирую, пусть ругается, но хотелось бы что б не злоупотреблял, а с наркотиками фишка в том, что хочу что б зависимости не было, я пробовала марихуану и курить и что.., я не могу ограничить, так вот хочу что б если попробовал, то на этом бы и закончилось.
zvizda
09-02-2010, 03:43 PM
WOW (if you know what i mean ;) ) :grum:
:10: :qw:
Sarochka
09-02-2010, 03:45 PM
большое дело слово СУКА
смешно :lol: