PDA

View Full Version : Детский лепит

Pages : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12

МАСЯНЯ
02-16-2009, 01:16 PM
дочка играет с дедом. и говорит:
--давай играть в паровозик?
--давай!
--ура! говори "чух-чух"
--???
--чухай за мной, кому сказала!
:)

Лена ДАД
02-16-2009, 01:19 PM
дочка играет с дедом. и говорит:
--давай играть в паровозик?
--давай!
--ура! говори "чух-чух"
--???
--чухай за мной, кому сказала!

тоже хорошо :34: :D

МАСЯНЯ
02-16-2009, 01:23 PM
тоже хорошо :34: :D

все хочу завести тетрадку и записывать что она говорит, но забываю. одно хорошо пишу на форуме, а потом отсюда буду списывать :D

Лена ДАД
02-16-2009, 01:25 PM
все хочу завести тетрадку и записывать что она говорит, но забываю. одно хорошо пишу на форуме, а потом отсюда буду списывать :D

:D ...

Рижанка
02-18-2009, 10:42 AM

Я когда забеременнела, сразу завела такой блокнот. Сначала свои ощущения писала, потом уже и дочкины «перлы».... :D

YUM
02-18-2009, 10:53 AM
Я когда забеременнела, сразу завела такой блокнот. Сначала свои ощущения писала, потом уже и дочкины «перлы».... :D
надо своей дочке подсказать...а то ведь растут быстро, а забывается все еще быстрее. Давно ли дед, а уже четвертый месяц ребенке.Не успеешь оглянуться, а оно вон оно...побежало..на танцульку... (ох-хо х хо;))

Акватрель
02-18-2009, 10:56 AM
а уже четвертый месяц ребенке.Не успеешь оглянуться, а оно вон оно...побежало..на танцульку... (ох-хо х хо;))

да уж:rolleyes:

Рижанка
02-18-2009, 10:57 AM
надо своей дочке подсказать...а то ведь растут быстро, а забывается все еще быстрее. Давно ли дед, а уже четвертый месяц ребенке.Не успеешь оглянуться, а оно вон оно...побежало..на танцульку... (ох-хо х хо;))

Я всё записывала - первые улыбки, попытки к ползанью, шаги и т.д. Очень пригодилось, ведь не упомнишь.

Interpreter
02-18-2009, 11:13 AM
Мне вспоминается то,что мне про меня рассказывали:
Гуляли где-то на улице, и в далеке шел мужчина на двух костылях, а я возьми и на все горло на всю улицу-"Мама, мама..смотри дяденька как Ааиист"
Дяденька пытается быстрее исчезнуть из вида, что прибавляет еще большеи комичности ситуации.

или, в автобусе едем с отцом, держимся за поручни
Я-"Пап, а че у тебя руки такие волосатые?"
Все в автобусе, поворачиваются чтобы посмотреть на руки отца, он не знает куда их деть

Interpreter
02-18-2009, 11:17 AM
Вот еще.
Подвели меня к какои-то бабульке знакомои, мол вот он наш сыночек, а бабулька такая старенькая, что я решил осведомитья-"..а когда мы ее на кладбище повезем"
Она еще жалостливо так, -"Зачем же сыночек, я же еще живая.."
Такая вот детская беспечность:D

Дуня Китаева
02-19-2009, 06:28 AM
-Сынок, кушать будешь?
-Буду.
-А что ты будешь?
-А что у нас есть?
:D

Лена ДАД
02-19-2009, 10:38 AM
-Сынок, кушать будешь?
-Буду.
-А что ты будешь?
-А что у нас есть?

а мой наоборот:
-Мама, кушити.
-Будешь есть?
-Будю есь
-Это будешь? (показываю одно)
-Тоже не
-А это? (показываю второе)
-Тоже не
и т д . :D

zvizda
02-19-2009, 06:19 PM
Укладываю мелкую спать.. Вошкается, балуется, укусила меня за подбородок.. Делаю вид, что обиделась.. Обняла меня, грит: "не буду тебя (о)бизать - ты у меня холосая девочка":love2:

Glafira
02-19-2009, 08:33 PM
Старший брат 12 лет, спрашивает младшего (3года и 4месяца):
- Саня, ты мальчик или девочка?
- Мальчик.
- А как можно понять, что ты мальчик? Что у тебя такое есть, чего у девочек нет?
Отец суфлирует:
- Скажи: "Писюн"!
Саня так задумался и выдаёт:
- Машинка в кармане!!!

Ребёнок насмотрелся фильмов Би-Би-Си про живую природу. Приходит наутро в детский сад и прямиком к воспитательнице:
- По телевизору сказали, что крабы питаются большими группами. А у нас в садике большая группа?!?

Акватрель
02-19-2009, 10:18 PM
Моя дочь сегодня напечатал открытку бабушке на день рождения..

С днем рождение Бабуличка!
/извени меня я уже завыла как писать па Русске/

Вам исполнилось 16, я вижу!
На год старше меня:-)

Ты мне всегда говорила, чтоб запомнить год в каком ты родилась просто развернуть год моево рода
Я роделась в 1994, значет вы раделись в 1949! Правдо?
Но, но. но, Нет!

А же завыла что вам сегодня исполнилось 16
Ух ты!
Взрослееш!

Я очень извиняюсь что я не могла здесь быть на твое день рождения.
Проблема в том что, я очень занита в офисе, много роботы!
С любвём!
Рита

я каталсо!

Но все-таки, ведь ребенок в Америке рожденный, я считаю совсем неплохо:leader:

Акватрель
02-19-2009, 10:23 PM
большая группа?!?
:grum:

Glafira
02-19-2009, 10:25 PM

Ты мне всегда говорила, чтоб запомнить год в каком ты родилась просто развернуть год моево рода
Но, но. но, Нет!

Ух ты!
Взрослееш!

С любвём!
Рита

я каталсо!

Но все-таки, ведь ребенок в Америке рожденный, я считаю совсем неплохо:леадер:

абaсацца ( sorry) :D

Акватрель
02-20-2009, 09:50 AM
абaсацца ( sorry) :D

А еще когда она говорит по-русски, у нее голос меняется и странная интонация появляется. не говоря уже о смешных падежах и склонениях:shura:

omele
02-24-2009, 11:58 AM
ой ,я не могу ,Аквик ,я тихо оборжалась на работе :lol2::lol2::lol2:

valevsska
02-24-2009, 12:15 PM

Но, но. но, Нет!

Ух ты!
Взрослееш!

С любвём!
Рита

я каталсо!

Но все-таки, ведь ребенок в Америке рожденный, я считаю совсем неплохо:leader:
аааааааа это шедевр... :grum:

МАСЯНЯ
03-03-2009, 10:42 AM
-- Мам, ты хорошая девочка?

Alter Ego
03-03-2009, 10:47 AM
-- Мам, ты хорошая девочка?

И что ты ответила?

МАСЯНЯ
03-03-2009, 10:52 AM
И что ты ответила?

хорошая, конечно, что же еще? :D

МАСЯНЯ
03-03-2009, 11:09 AM
--Мась, скажи: кошка!
-- Киса - Федя! :)

Акватрель
03-04-2009, 05:14 PM
Вот, хочу похвастаться, дочь написала стих на уроке литературы.. Тема - метафоры и их видение

Metaphorically speaking

Speaking metaphorically
Metaphorically speaking
It’s a dog eat dog world
Get over it?

It’s time to pick up the pieces dear.
Figure it out.
Build a bridge and
Get over it?

Old habits die hard.
Biting your nails is a habit.
Going back is a habit.
It’s time to
Get over it?

Turn over a new leaf,
Abandon old dreams.
Maybe that will help you
Get over it?

Stop swimming in sand.
You’re only hurting yourself.
Do everyone a favor and
Get over it.
:leader:

Махрютка
03-04-2009, 05:22 PM
хорошая, конечно, что же еще? :Д

хорошая,но не девочка :oops:

КошЫчка
03-04-2009, 05:45 PM
чЮда: Мама, я знаю как тётеньки дерутся.
я: как?
чЮда: сумками!

:lol:

Акватрель
03-04-2009, 05:51 PM
чЮда: Мама, я знаю как тётеньки дерутся.
я: как?
чЮда: сумками!

где это он такое видел? :8:

КошЫчка
03-04-2009, 06:02 PM
где это он такое видел? :8:

саму заинтересовало, думала может по "взрослому" телевиденью.. он любит рекламы смотреть.. и потом рассказывать кто телевизоры чинит, кто мух выводит... оказалось по "детскому" картун нетворку в каком то мультфильме увидел :lol:

Fursetka
03-04-2009, 06:13 PM
саму заинтересовало, думала может по "взрослому" телевиденью.. он любит рекламы смотреть.. и потом рассказывать кто телевизоры чинит, кто мух выводит... оказалось по "детскому" картун нетворку в каком то мультфильме увидел :лол:

да. всё оттуда. картун нетворк, ник и так далее. мои иногда прямо целыми фразами выдают. и тогда я задумываюсь, а не много ли они смотрят тв. но у меня это быстро проходит.

КошЫчка
03-04-2009, 06:34 PM
да. всё оттуда. картун нетворк, ник и так далее. мои иногда прямо целыми фразами выдают. и тогда я задумываюсь, а не много ли они смотрят тв. но у меня это быстро проходит.

я тоже переодически на себя за это пеняю а потом быстро нахожу массу оправданий :lol:

МАСЯНЯ
03-05-2009, 12:14 AM
хорошая,но не девочка :oops:

:17: :D

Махрютка
03-05-2009, 12:28 AM
:17: :Д

да да :lol:

КошЫчка
03-05-2009, 08:32 AM
ч: мама, почему когда ты ходишь у тебя попа шЫвелиЦца?
:crazy:

МАСЯНЯ
03-10-2009, 12:46 AM
дочка целует меня:
--мам, мы с тобой любимся?

Акватрель
03-10-2009, 10:17 AM
дочка целует меня:

:grum: :good:

Fursetka
03-10-2009, 10:18 AM
дочка целует меня:

я так тоже говорю. "идём любиться" :)

Акватрель
03-10-2009, 10:19 AM

Кому? Мужу или детям:D

МАСЯНЯ

а я даже не знаю откуда она взяла это слово :D

Fursetka
Кому? Мужу или детям:Д

собаке :)

Лена ДАД
03-10-2009, 10:27 AM
-Мамулика, купити девочку!
-??? Какую еще девочку?
-Купити сесичьку!

МАСЯНЯ
03-12-2009, 01:22 AM
--мам, ты слышала как я пела песенку про рыбку?
--нет, не слышала, ты слишком тихо пела
--ну у меня же маленький ротик, я не могу громко петь

:) детская логика :lol:

zvizda
03-12-2009, 02:18 AM
--мам, ты слышала как я пела песенку про рыбку?
--нет, не слышала, ты слишком тихо пела
--ну у меня же маленький ротик, я не могу громко петь

:) детская логика :lol:

Тоже про логику..

Дней несколько тому назад пришли с улицы, проходит в обуви, залезает на диван (тут я ей и указываю на это недоразумение, с просьбой быстренько его уладить). Малая снимает один ботиночек, слезает с дивана, идёт в коридор, открывает кладовку, ставит туда ботиночек, закрывает кладовку, опять проходит в зал, залезает на диван, снимает второй ботиночек, идёт в коридор, открывает кладовку, ставит туда второй ботиночек, закрывает кладовку.. Спрашиваю: "Майя, ну и где логика?"
Прошло пару дней..
Готовлю утром яичницу, мелкая сидит рядом, на каунтер-топе, ноги в раковине полощет, то одну, то другую. Спрашиваю: "домыла ноги?" она: "не-а" я: "пошли завтракать!" она: "ДЕ ОГИКА??"

Шмоль
03-12-2009, 02:40 AM
Тоже про логику..

Дней несколько тому назад пришли с улицы, проходит в обуви, залезает на диван (тут я ей и указываю на это недоразумение, с просьбой быстренько его уладить). Малая снимает один ботиночек, слезает с дивана, идёт в коридор, открывает кладовку, ставит туда ботиночек, закрывает кладовку, опять проходит в зал, залезает на диван, снимает второй ботиночек, идёт в коридор, открывает кладовку, ставит туда второй ботиночек, закрывает кладовку.. Спрашиваю: "Майя, ну и где логика?"
Прошло пару дней..
Готовлю утром яичницу, мелкая сидит рядом, на каунтер-топе, ноги в раковине полощет, то одну, то другую. Спрашиваю: "домыла ноги?" она: "не-а" я: "пошли завтракать!" она: "ДЕ ОГИКА??":grum:

МАСЯНЯ
03-12-2009, 06:30 AM
Тоже про логику..

Прошло пару дней..
Готовлю утром яичницу, мелкая сидит рядом, на каунтер-топе, ноги в раковине полощет, то одну, то другую. Спрашиваю: "домыла ноги?" она: "не-а" я: "пошли завтракать!" она: "ДЕ ОГИКА??"

я почему подумала, что продолжение будет так: "готовлю утром яичницу, разбиваю яйцо, иду выкидываю скорлупу в ведро, возвращаюсь - разбиваю второе, опять иду выкидываю скорлупу в ведро". И тут дочка твоя спрашивает: "мама, где логика?" :D

Акватрель
03-12-2009, 09:28 AM
Тоже про логику..

Прошло пару дней..
Мама, логику включи!

КошЫчка
03-12-2009, 10:31 AM
Пару месяцев назад купила чЮде китайское средство от кашля (замечательная штука кстате - на заметку родителям).. как все травяные настойки на вкус оно прямо скажем не очень..
каждый раз когда чЮда начинает кашлять и я ему говорю "пошли лекарство пить" он возникает "[the yacky one?!!!]"..
но делать нечего, пить надо..
тут на днях, в очередной раз посетовав на "яки" лекарство, чЮда разглядывает бутылочку и вдруг довольный собой сообщает..
- я знаю почему оно такое яки!
- почему?
- оно же из попы сделано.. ты что попу не видешь?

(см. картинку лекарства) :lol:

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=26561&d=1236871910

Акватрель
03-12-2009, 10:34 AM
Smart boy))

Fursetka
03-12-2009, 10:40 AM
почему собаку называют какер спаниел? потому что он какс [a lot]?

zvizda
03-12-2009, 02:51 PM
я почему подумала, что продолжение будет так: "готовлю утром яичницу, разбиваю яйцо, иду выкидываю скорлупу в ведро, возвращаюсь - разбиваю второе, опять иду выкидываю скорлупу в ведро". И тут дочка твоя спрашивает: "мама, где логика?" :D

Да не, на самом деле, я не обольщаюсь.
Просто у неё иногда всплески прояснения памяти случаются, она может начать спрашивать про мою подружку, которая я уже и сама едва ли не забыла как выглядит..( :mad: ) "Мама, а де Инночка?" (например), или "де Олечка?" (несколько реже) или, коронка - "де Лёха?" (видела как-то пару раз молодого человека с таким именем)..

"де логика?", подозреваю, из этой же оперы..

Fursetka
03-12-2009, 11:05 PM
сын с дочкой ругаются. они чё то всё время ругаются. возраст что ле
такой.
сын дочке: "на, задуши меня, анаконда!"
:11:

КошЫчка
03-16-2009, 09:26 AM
купила чЮде брюки.. как их не оденет у него ширинка расстёгнута..
вчера в 10-ый раз говорю
- застегни ширинку! почему она у тебя вечно расстёгнута, поломона?
- нет, это у меня пися для этих штанов толстая..

у мужиков это врождённое чесслово :lol:

КошЫчка
03-16-2009, 09:29 AM
моем голову
я: тебе стричься пора
ч: ты меня недавно стригла, ты чего, хочешь чтобы я лысым был?
я: ты обсрос уже, надо снова стричься
ч: если ты меня пострижёшь налысо я приду в школу и скажу Майклу (приятель).. Майкл.. [don't my hair look aweful?!] (правда мои волосы ужасно выглядят?)

zvizda
03-16-2009, 04:17 PM
Забрала мелкую вечером от её отца, идём домой, болтаем:
- ты с кем сегодня спать будешь?
- с мамой!
(после недолго раздумья)
- а папа будет спать с Юлечкой!

Malishka
03-16-2009, 04:23 PM
Забрала мелкую вечером от её отца, идём домой, болтаем:
- ты с кем сегодня спать будешь?
- с мамой!
(после недолго раздумья)
- а папа будет спать с Юлечкой!

А кто такая Юлечка?

Glafira
03-16-2009, 04:24 PM
А кто такая Юлечка?

я так полагаю папина девушка?
если папа не живет с мамой
наверна

Malishka
03-16-2009, 04:27 PM
я так полагаю папина девушка?
если папа не живет с мамой
наверна

А может быть кошка? или дочка?

zvizda
03-16-2009, 04:30 PM
Юлечка это дочка его соседей.
Это он так малую третирует, мол, если не будешь слушаться, я буду спать с Юлечкой.. (всем спасибо:cool:, сама знаю, кто он после этого..:mad: )

Акватрель
03-16-2009, 04:35 PM
Это он так малую третирует, мол, если не будешь слушаться, я буду спать с Юлечкой.. (всем спасибо:cool:, сама знаю, кто он после этого..:mad: )

:grum: :vesh:

Odinokiy_Ostrov
03-16-2009, 04:36 PM
Это он так малую третирует, мол, если не будешь слушаться, я буду спать с Юлечкой.. (всем спасибо:цоол:, сама знаю, кто он после этого..:мад: )

Я понимаю, что, возможно, он это имеет в виду с самом безобидном смысле, но....[it sounds creepy and nauseating].

Glafira
03-16-2009, 04:38 PM
Я понимаю, что, возможно, он это имеет в виду с самом безобидном смысле, но....[it sounds creepy and nauseating].

да ладно вам
все же понимают о чем тут речь
Моя доча, когда была маленькой очень верила, что когда она вырастет, то выйдет замуж за папу. так и говорила - мы с папой поженимся, когда я вырасту. :D

Odinokiy_Ostrov
03-16-2009, 04:42 PM
да ладно вам
Моя доча, когда была маленькой очень верила, что когда она вырастет, то выйдет замуж за папу. так и говорила - мы с папой поженимся, когда я вырасту. :Д

Это другое. Маленькая девочка, которая любит папу, и не понимает почему бы им не пожениться - это одно. Она маленькая. Это даже очень [sweet], что девочка любит папу и считает его самым достойным мужчиной в мире.
А здесь взрослый мужик грозится спать с какой-то Юлечкой. ;)

Акватрель
03-16-2009, 04:43 PM
да ладно вам
Моя доча, когда была маленькой очень верила, что когда она вырастет, то выйдет замуж за папу. так и говорила - мы с папой поженимся, когда я вырасту. :D

:8:
Мой сын, когда ему было лет 5:

-Мам, я тебя так люблю, что хочу жить с тобой всегда
-Даже, когда женишься?
-Я не женюсь, с тобой буду жить
-Да? До самой моей смерти жить вместе будем?
-И даже после..
-??
-Когда ты умрешь, я тебя отвезу в Египет и сделаю из тебя мумию, и положу на диван дома.. Всегда будешь со мной жить

вот так-то.. Хоть сынуля в Египет свозит, а то...

Glafira
03-16-2009, 04:45 PM
Мой сын, когда ему было лет 5:

-Мам, я тебя так люблю, что хочу жить с тобой всегда
-Даже, когда женишься?
-Я не женюсь, с тобой буду жить
-Да? До самой моей смерти жить вместе будем?
-И даже после..
-??
-Когда ты умрешь, я тебя отвезу в Египет и сделаю из тебя мумию, и положу на диван дома.. Всегда будешь со мной жить

вот так-то.. Хоть сынуля в Египет свозит, а то...

:grum: :grum: :grum:

Glafira
03-16-2009, 04:48 PM
а мой сына все время спрашивал, с таким беспокойством, при чем это было по дроге из Нью-Йорка в Бостон. Смотрел задумчиво на дорогу, смотрел и говорит:- Мир такой большой.... Когда я вырасту и у меня будет свой дом, как я узнаю, где ты живешь? Как я найду тебя?

zvizda
03-16-2009, 04:54 PM

Да, он имеет в виду в самом безобидном смысле,
просто он, не привыкший демонстрировать свои слабости, перед ней чувствует себя совершенно безоружным и не знает, как ещё с ней договориться, когда она упрямится.

Glafira
03-16-2009, 04:57 PM
просто он, не привыкший демонстрировать свои слабости, перед ней чувствует себя совершенно безоружным и не знает, как ещё с ней договориться, когда она упрямится.

как ребенок, чесслово :)

Malishka
03-16-2009, 04:59 PM

В каком смысле? Он же папа, нет? Что значит не знает как договоритса если упрямитса? Зе бест хи кен ду это [threaten her by wanting to sleep with another child???!!!] Действительно как то крипи

zvizda
03-16-2009, 05:00 PM
как ребенок, чесслово :)

не то слово,
но у меня с вменяемым окружением ваще напряжёнка.:)

Glafira
03-16-2009, 05:04 PM
В каком смысле? Он же папа, нет? Что значит не знает как договоритса если упрямитса? Зе бест хи кен ду это [threaten her by wanting to sleep with another child???!!!] Действительно как то крипи

да вы че? Совсем озверели? Дети, они существа такие, иногда ревнивые, особенно по отношению к другим детям. " Вот, если ты кашку не хочешь есть, то я ее Маше отдам. Она хорошая девочка и хорошо ест ". Ребенок после этого начинает есть кашу, чтобы не досталось Маше. И здесь тоже самое. Ребенку-то года три, я так понимаю?

zvizda
03-16-2009, 05:05 PM

i know) but what can i do.

zvizda
03-16-2009, 05:08 PM
да вы че? Совсем озверели? Дети, они существа такие, иногда ревнивые, особенно по отношению к другим детям. " Вот, если ты кашку не хочешь есть, то я ее Маше отдам. Она хорошая девочка и хорошо ест ". Ребенок после этого начинает есть кашу, чтобы не досталось Маше. И здесь тоже самое. Ребенку-то года три, я так понимаю?

Ещё нет, скоро 2.5 :D
Нo я и сама не хочу, чтобы это выливалось во что-то большее, не хочу, чтобы в ней методично воспитывали жадность и ревность..
Сама, когда кормлю, и она не хо кушать, никогда не настаиваю и уж тем более никогда не грозюсь какой-то Машей, захочет - поест..:)

Акватрель
03-16-2009, 05:17 PM
Нo я и сама не хочу, чтобы это выливалось во что-то большее, не хочу, чтобы в ней методично воспитывали жадность и ревность..
Сама, когда кормлю, и она не хо кушать, никогда не настаиваю и уж тем более никогда не грозюсь какой-то Машей, захочет - поест..:)

ох уж эти Маши:D

persona
03-17-2009, 12:42 PM
Я обожаю эту темы. Дети такие перлы выдают, что я просто под столом :)))

МАСЯНЯ
03-17-2009, 02:08 PM
Я обожаю эту темы. Дети такие перлы выдают, что я просто под столом :)))

еще интереснее это слушать. :D

zvizda
03-18-2009, 01:22 AM
ох уж эти Маши:D

Машеньки ;) :D

Едем в машине в магазин. сИДИТ СЗАДИ, БОРМОЧЕТ: "Сисяс пьидём в маазинчик, купим сок, папе лук, албузик, холосые касетки (конфетки), дыньку, плохие касетки, холосые печенки, ёгут( ёгурт), сову, холосые касетки, яблочко, плохие касетки(и так далее, длиннющий список, в котором, через один-два продукта то ли питания то ли фантазии фигурируют либо холосые касетки, либо плохие, либо холосые печенки (судя по всему, плохих печенек не бывает в природе)

Бегемот
03-18-2009, 01:25 AM

Это правильно!
Мне никогда не грозили Машей.
Теперь ровняю за двоих. Даже уговаривать не нужно. :34:

Акватрель
03-18-2009, 09:55 AM
Машеньки ;) :D

Едем в машине в магазин. сИДИТ СЗАДИ, БОРМОЧЕТ: "Сисяс пьидём в маазинчик, купим сок, папе лук, албузик, холосые касетки (конфетки), дыньку, плохие касетки, холосые печенки, ёгут( ёгурт), сову, холосые касетки, яблочко, плохие касетки(и так далее, длиннющий список, в котором, через один-два продукта то ли питания то ли фантазии фигурируют либо холосые касетки, либо плохие, либо холосые печенки (судя по всему, плохих печенек не бывает в природе)

Какая прелесть)):D

МАСЯНЯ
03-19-2009, 11:34 AM
сидим с дочкой кушаем.
Я: "мась, вкусно?"
дочка: " угу, умеешь готовить!"

Акватрель
03-19-2009, 12:06 PM
сидим с дочкой кушаем.

:rofl:

Лена ДАД
03-19-2009, 12:20 PM
сидим с дочкой кушаем.

дождалась комплиментов от дочи :D

КошЫчка
03-19-2009, 01:06 PM
ч: Мама, когда будешь на завтра собирать мне [backpack] (рюкзак), положи туда [piece of paper] (листок бумаги). Мне надо записать телефон Майкла, чтобы я мог придти к нему в гости и [kick some boards]
я: чего делать?
ч: доски такие специальные руками бить!

(через пол часа)

ч: ты мне [piece of paper] положила?
я: в какие гости ты собрался?
ч: я же сказал, к Майклу [so we can kick some boards]
я: а родители Майкла в курсе что ты к нему в гости собрался?
ч: я же тебе сказал чтобы ты мне [piece of paper] положила чтобы я там его номер записал!
я: и что ты с этим номером будешь делать?
ч: я позвоню, возьмёт трубку Майкла папа. я ему скажу [hello, you don't know me my name is чЮда I am Michael's friend... Do you have a car?] (здравствуйте, вы меня не знаете, меня зовут чЮда, я друг Майкла.. у вас машина есть?)
я: а какая тебе разница есть ли у него машина?
ч: ну как? я ему дам наш адрес он приедет, заберёт меня, привезёт к ним в гости...

Саломея
03-19-2009, 01:15 PM
ч: Мама, когда будешь на завтра собирать мне [backpack] (рюкзак), положи туда [piece of paper] (листок бумаги). Мне надо записать телефон Майкла, чтобы я мог придти к нему в гости и [kick some boards]
:

шедевр просто...:grum:

КошЫчка
03-19-2009, 03:04 PM
мама, и меня опять тетрадка порвалась.. это просто [magic] какой то как она у меня всё время рвётся!

МАСЯНЯ
03-21-2009, 11:51 AM
--мам, а что ты делать будешь?
--я буду убираться
--да ты моя умница!

Glafira
03-27-2009, 07:40 AM
"У одной моей подруги есть дитятко - любознательное и смекалистое. Интересно ему все, только успевай отвечать на вопросы. Так вот: однажды она с ним вышла во двор погулять, а навстречу соседка идет. Увидела ангелочка, сразу хвать на руки и давай сюсюкать. А надо сказать, что дама эта была довольно-таки пышнотелая, а грудь - достойная пера классика (цитата "сидит как на стуле двухлетний ребенок у ней на груди" еще в школе поражала наше воображение). При этом дама предпочитала это богатство
не скрывать от публики, и носила довольно-таки глубокие декольте.
Ребеночек же, оглядев соседские перси, спросил: "Тетя, а почему у тебя попа впереди?"
После этого она даже здороваться перестала."

Шмоль
03-27-2009, 10:03 AM
"У одной моей подруги есть дитятко - любознательное и смекалистое. Интересно ему все, только успевай отвечать на вопросы. Так вот: однажды она с ним вышла во двор погулять, а навстречу соседка идет. Увидела ангелочка, сразу хвать на руки и давай сюсюкать. А надо сказать, что дама эта была довольно-таки пышнотелая, а грудь - достойная пера классика (цитата "сидит как на стуле двухлетний ребенок у ней на груди" еще в школе поражала наше воображение). При этом дама предпочитала это богатство
не скрывать от публики, и носила довольно-таки глубокие декольте.
Ребеночек же, оглядев соседские перси, спросил: "Тетя, а почему у тебя попа впереди?"
После этого она даже здороваться перестала."Моя двоюродная сестренка в таком же возрасте спрашивала почему у бабушки две попы по той же причине. :lol:

zvizda
03-27-2009, 01:22 PM
Едем в садик. Мелкая сидит, канючит "не хочу в садик, там плохой мальчишка Сева". Обьясняю, как могу:
- Когда Сева вырастет, он будет дружить с девочками, дарить им подарки и всячески оберегать, а пока он ещё маленький и глупенький (и да простите меня мамы и папы маленьких мальчишек:cool: ), девочки ему нравятся, но он ещё не знает, как ето выразить, многого не понимает..
- А я всё понимаю.

Монашка
03-27-2009, 02:31 PM
Едем в садик. Мелкая сидит, канючит "не хочу в садик, там плохой мальчишка Сева". Обьясняю, как могу:
- Когда Сева вырастет, он будет дружить с девочками, дарить им подарки и всячески оберегать, а пока он ещё маленький и глупенький (и да простите меня мамы и папы маленьких мальчишек[:cool:] ), девочки ему нравятся, но он ещё не знает, как ето выразить, многого не понимает..
- А я всё понимаю.

[:lol:]очень рекомендую посмотреть [he's not that into you]
больше никогда не скажешь то что выделено [:grum:]

КошЫчка
03-27-2009, 06:36 PM
не знаю как там остальные мальчики, а мой к девочкам с уважением относится.. дочери моей подружки ладошки под попу полoжил.. "чтобы попа не замерзла на холодном сидеть" :lol:

Бегемот
03-27-2009, 06:41 PM
не знаю как там остальные мальчики, а мой к девочкам с уважением относится.. дочери моей подружки ладошки под попу полoжил.. "чтобы попа не замерзла на холодном сидеть" :lol:

Это теперь называется уважением? :rolleyes:

КошЫчка
03-27-2009, 07:03 PM
Это теперь называется уважением? :роллеыес:

ну он же маленький и без пошлых мыслей.. бабушка внучке не разрешала на подоконник садиться, говорила холодный, а чЮда сложил ручки и говорил "садись мне на руки моя принцесса чтобы попа не замерзла" :lol:

Милька
03-27-2009, 07:07 PM
гыыы.

Glafira
03-27-2009, 07:13 PM
ну он же маленький и без пошлых мыслей.. бабушка внучке не разрешала на подоконник садиться, говорила холодный, а чЮда сложил ручки и говорил "садись мне на руки моя принцесса чтобы попа не замерзла" :лол:

прЭлестно

МАСЯНЯ
03-28-2009, 10:30 AM
ну он же маленький и без пошлых мыслей.. бабушка внучке не разрешала на подоконник садиться, говорила холодный, а чЮда сложил ручки и говорил "садись мне на руки моя принцесса чтобы попа не замерзла" :lol:

Джентельмен :D

sharik
03-28-2009, 11:56 AM
очень рекомендую посмотреть [he's not that into you]
LOL, Я сомтрела фильм, фани, и да, я бы своей дочери наверно так бы не говорила.

Если мальчику нравиться девочка то он будет найз и будет ладошки под попу подкладывать "чтобы попа не замерзла на холодном сидеть" :lol:

а если его сейчас родители не научили быть найз к девочкам так он и потом не особо будет, imho

Варвара
03-28-2009, 12:02 PM

я пока читала тоже этот фильм вспомнила:D

persona
03-30-2009, 07:49 AM
Кошечка, твой чЮдо просто кадр :)

zvizda
03-30-2009, 02:01 PM

Посмотрю..:D

Недавно фильм вышел? Что-то на нетфликсе его нельзя добавить в список желаемых..

Монашка
03-30-2009, 02:20 PM
Посмотрю..:Д

Недавно фильм вышел? Что-то на нетфликсе его нельзя добавить в список желаемых..совсем недавно, пару месяцев :)
кажется еще двд не вышел, поэтому и [netflix] не дает разрешения

КошЫчка
04-06-2009, 09:49 PM
время одиннадцатый час вечера, завтра в школу, чЮда уже час крутится в кровате вместо того чтобы спать..
"мама, дай попить... мама, я в туалет хочу... а можно мне сосиски отварить?... " итд..
в конечном итоге подхожу говорю
я: спи или завтра после школы никакого телевизора!
ч: ты спать идёшь?
я: нет!
ч: а про телевизор это точно?
я: ТОЧНО!
залез с головой под одеяло.. из под одеяла шёпот
"...всё равно завтра забудет..."

Fursetka
04-06-2009, 10:57 PM
прихожу домой сын орёт
-мааам, [something is wrong with Bob?]
-кто такой Баб?
-[that's how i named my tv
-aga
-yeah, and your tv i named Dolores. ]

МАСЯНЯ
04-06-2009, 11:24 PM
с дочкой разговариваем:
--ты когда-то была совсем маленькая, была у меня в животике
--я? в животике? больше не хочу....
--и я была маленькая /удивленный взгляд/, я тоже в садик ходила
--в мой?
--неее, в другой
-- ааа, а то я тебя в садике не видела

YUM
04-07-2009, 08:53 AM
интересный сайт (http://www.maciki.com/), с детскими стишками, сказками, песенками.
Сам с удовольствием пошастал. :wink1:

Шмоль
04-07-2009, 11:05 PM
Дочка учится говорить, словарный запас маленький, самое ужасное это "мокро" и "упал" - значения варьируются в зависимости от ситуации. Последнее любимое слово "пупок" - научилась произносить и можно легко показать и похвастаться... Так вот...
Сегдня за ужином слопала в два раза больше обычного. Встала из-за стола потому что капнула водой на джинсы, побежала переодеваться с криком "мокро", пока бежала растрясла то что съела, животик видимо заболел, но слов-то не хватает, разделась и, такая, на животик показывает и театрально так, с придыханием "ооооооооой! пупок упааааал!" :rofl: Повторила несколько раз, потом, почему-то вынимает бэйбиуайп (влажную салфетку) и давай ей пупок тереть (этих манипуляций я не поняла, но было жутко смешно, еле сдержалась)
Еще она использует прилогательные как существительные...
"Дай зелененький!" /показывает на шкафчик под раковиной/ Догадались? Мыльные пузыри в зеленой бутылочке. :14:
Гуляем по плазе вдоль магазинов...Проходим продуктовый(Trader Joe's), ликёрку (BevMo), магазин одежды (Ross).... "Мама, дай пожалуйста красненький!" Айдиаз? А вот и не угадаете! Она хотела изюм в маленькой красной коробочке, который не продается ни в одном из этих магазинов и который до сих пор она называла просто "изюм"! :8:

zvizda
04-07-2009, 11:21 PM
"пупок упааааал!":grum:

В парке едем в кабинке, сидит на коленях, вдруг вся извернулась, обняла за шею: "мама я тебя юбью, буду только с тобой длужить"

а недавно сидим дома вечером, я мои мама и папа.
разговорились, возник небольшой спор, немного на повышенных тонах. вдруг все как-то разом замолчали, повисла пауза.
Маич, в полной тишине:
- о чём плизадумались?

Шмоль
04-07-2009, 11:47 PM
"пупок упааааал!":grum:

В парке едем в кабинке, сидит на коленях, вдруг вся извернулась, обняла за шею: "мама я тебя юбью, буду только с тобой длужить"

а недавно сидим дома вечером, я мои мама и папа.
разговорились, возник небольшой спор, немного на повышенных тонах. вдруг все как-то разом замолчали, повисла пауза.
Маич, в полной тишине:
- о чём плизадумались?У тебя Майка вообще рассудительная такая "темно, ночь..", "белка, отдай сосу" :lol:

zvizda
04-07-2009, 11:58 PM
У тебя Майка вообще рассудительная такая "темно, ночь..", "белка, отдай сосу" :lol:

да она до сих пор до белок докапывается "отдай сёсю" и сё ту..
а недавно, так ваще..
поехали с сестрой в Кинкос, по пути зашли в Петко мышек и всяких попугайчиков Майке показать.. Я закашлялась, сестра протягивает мне леденец от кашля, Майка давай клянчить: "дай мне тоже касетку (конфетку)" сестра: это не конфетка, это маме лекарство от кашля."
Майка: я тоже болею (и давай кашель имитировать................:lol: )
я аж кашлять перестала, натурально онемела от такой наХлости.:teufel:

Акватрель
04-08-2009, 09:40 AM
Маич, в полной тишине:
- о чём плизадумались?
:grum: :rofl:

Акватрель
04-08-2009, 09:41 AM
с придыханием "ооооооооой! пупок упааааал!" :rofl: Повторила несколько раз, потом, почему-то вынимает бэйбиуайп (влажную салфетку) и давай ей пупок тереть :

I have a visual!! :grum::good:

zvizda
04-11-2009, 01:40 AM
Укладываю спать.. Мелкая спионерила с кухни 4 дольки яблока, вертится в постели, дольки держит в кулачках, периодически грызёт.. Спрашиваю:
- ты больше любишь маму или яблоко?
- яблоко! (чуть подумав) и маму!
- дай дольку маме?
- нет, у тебя зубки будут болеть..
- ну тогда дай хоть понюхаю?
- нет!! у тебя носик будет болеть.. (уворачивается, зажав дольки, прижимая к себе ручёнки)
(тянусь к ней, пытаюсь "раскрутить")
- дай хоть взглянуть??
- нет, у тебя глазки будут болеть..

(так и не дала, если чё.. сама всё схомячила..:teufel: )

valevsska
04-14-2009, 01:12 PM
Укладываю спать.. Мелкая спионерила с кухни 4 дольки яблока, вертится в постели, дольки держит в кулачках, периодически грызёт.. Спрашиваю:
- дай дольку маме?
- нет, у тебя зубки будут болеть..
- ну тогда дай хоть понюхаю?
- нет!! у тебя носик будет болеть.. (уворачивается, зажав дольки, прижимая к себе ручёнки)
(тянусь к ней, пытаюсь "раскрутить")
- дай хоть взглянуть??
- нет, у тебя глазки будут болеть..

(так и не дала, если чё.. сама всё схомячила..:teufel: )

любительница яблок :grum:

valevsska
04-14-2009, 01:13 PM
"бля-бля-бля-бля" переходящее в беззубое и до ушей "ыыыыыыы" :grum:

Dova
04-14-2009, 01:25 PM
)

Сестра спросила дочку( ей года 2,5 было) "глупый вопрос" :
- Ты кого больше всех на свете любишь?
Та , подумав слегка ...взяла в руки игрушку:
- Вот этого пластмассового барана .

я плакал

omele
04-14-2009, 02:45 PM
Сестра спросила дочку( ей года 2,5 было) "глупый вопрос" :
- Ты кого больше всех на свете любишь?
Та , подумав слегка ...взяла в руки игрушку:
- Вот этого пластмассового барана .

я плакал

:grum::grum::grum::grum::grum:

Карина
04-15-2009, 03:24 PM
мне мама недавно рассказала..
пошли мы с отцом на собеседование в школу( набор в 1ый класс шёл)
Училка: -сколько будет 50 и 50?
Я: - Крона.(деньга эстонская):sinyak:

МАСЯНЯ
04-21-2009, 08:16 AM
идем с дочкой из магазина, я несу пакет с продуктами:
--мам, тебе тяжело?
--тяжело
--ну потерпи немного, уже домой идем!

Рижанка
04-21-2009, 10:39 AM
В воскресенье было очень жарко, на улице никого. Дочка спрашивает

Мам, можно я к Алану домой пойду ? Не думай, что он мне нравится или что-то еще, просто посмотреть телевозор.

Акватрель
04-21-2009, 11:59 AM
идем с дочкой из магазина, я несу пакет с продуктами:
--мам, тебе тяжело?
--тяжело
--ну потерпи немного, уже домой идем!

zabotlivaya

zvizda
04-21-2009, 03:00 PM
В гостях. На барбекюшнице полыхнул огонь, немного не уследили, мясо слегонца подгорело. Майка, вся такая-растакая, носится, перевозбуждённая несостоявшимся пожаром и, в ответ наши сетования:

-Мясо, перестань!!

МАСЯНЯ
04-24-2009, 11:50 PM
вчера выбирала краску для волос.
--мам, купи фолетовую!
--зачем?
--ты покрасишься, а я буду над тобой смеяться!

Alter Ego
04-24-2009, 11:57 PM
С чувством юмора дочка растёт! :)

МАСЯНЯ
04-24-2009, 11:59 PM
С чувством юмора дочка растёт! :)

:10:

Kadet
04-25-2009, 12:04 AM
Не мое, но в тему:"Моя мама - человек верующий. Шел Великй пост. И вот вам картина: на ней виснет мой ребёнок и умоляет со слезами на глазах:
- Молись и кайся, бабушка, молись и кайся, ну молись и кайся...
Бабушка в ауте, пошла молится и каятся в храм, ведь устами младенца глаголет истина, вернулась, а здесь таже песня про молись и кайся....
Если короче, то прийдя с работы (с детём моя мама и муж сидели) я застала чудную картину: врачи неотложки, мать с давлением, зареваный ребенок, твердящий всё теже слова.... Не знаю как, но до меня дошло, что доченька всего-навсего просит мультик про Малыша и Карлсона, что в её произношении так звучало "Молись и кайся"! Поставила - бубнёж про молитвы и покаяние прекратился. Доктора ржали как ненормальные - стыдобище..." (ц)

МАСЯНЯ
04-25-2009, 09:21 AM
--мам, пойдем сучки помоем! " (ручки)

Fursetka
04-25-2009, 10:18 AM
по телефону с бабушкой, одновременно жуёт котлету
-а что ты кушаешь?
-каклетку
-вкусно
-угу
-я тоже каклетки любли (мечтательно)
-так иди сделай себе

Рыпка
04-25-2009, 08:04 PM
Не Не знаю как, но до меня дошло, что доченька всего-навсего просит мультик про Малыша и Карлсона, что в её произношении так звучало "Молись и кайся"! (ц)

:grum: :grum:

КошЫчка
05-07-2009, 08:26 AM
Вчера звонит чЮдин дед, и интересуется не желает ли чЮда поехать к ним на выходные.. чЮда сначала сказал что он со мной хочет быть, что приятно порадовало моё самолюбие, но потом дед ему напомнил что там у соседей его ждёт друг Луи на барбекью, и чЮда не раздумывая решил ехать к деду с бабой..
я конечно состроила расстроенную мину и выпятила нижнюю губу. Чюда быстренько согласился по мне скучать.. и мы снова занялись каждый своим дело. Минут через 5 чЮда подваливает ко мне с блокнотом "переворачивай странички!"..
на страничках была вот такая трогательная история.. :lol:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=27860&d=1241702481

omele
05-10-2009, 11:33 AM
прелесть какая !!!:grum:

Лена ДАД
05-10-2009, 03:33 PM
--мам, пойдем сучки помоем! " (ручки)

-Мама, Накапатый!!!
(это поставить мультик "Рыжый рыжый конопатый" :lol:

Ta
05-10-2009, 08:50 PM
прелесть какая !!![:grum:]

ДААА.. И КАК ТРОГАТЕЛьНО:)

КошЫчка
05-11-2009, 08:15 AM
ч: [Mom! when I grow up, this city is going to be bye-bye!] (мама, когда я вырасту я помашу этому городу ручкой до свидания)
я: почему? куда ты собрался?
ч: [I am going to Texas!] (я еду в Техас)
я: Зачем????
ч: [I am going to be a cowboy.. hello!] (собирается быть ковбоем)
я: а как же я? ты меня здесь оставишь?
ч: [you can come with me and be my cowgirl!] (ты можешь поехать со мной и быть моей ковбоехой)
:evillaugh

МАСЯНЯ
05-11-2009, 10:21 AM
обращается к коту Федору:
- ты мой сладкий, ты мой хороший, ты моя птичка, ты мое золотце, птенчик ты мой не наглядный, ты мой любимый!

zvizda
05-12-2009, 07:12 PM
Тусуемся с мелкой в ванной. В самой ванной. Льёт мне на голову воду из детского ведёрка. Практически нескончаемым потоком. Сижу, за доли секунды перерыва, глаза тру. Мелкая заметила, немного наклоняется, грит тоном не терпящим возражений: "не плачь, мама. Я добрая." (иии хлобызь ещё ведро воды мне на голову)

Glafira
05-15-2009, 08:41 PM
Сын:
— Мама, полежи со мной, я тебе сказку расскажу.
Я:
— Давай.
Сын:
— Жил-был щенок. И был он ничей. И жил он в коробке, и кушал на помойке. И все проходили мимо него. И был он красивый, а никому не нужен. Потом пошёл дождь. И его заметили и забрали к себе.
Почти заснул.
Я (любопытно же):
— А почему забрали?
Сын (сонно):
— Ну, дождь же прошёл... Стал чистый, красивый.
Я:
— Хм, а мораль есть?
Сын (ворчливо, раз спать не даю):
— Да. Мыться надо чаще — и тебя заберут!

Акватрель
05-26-2009, 05:38 PM
Взываю к сыновьему чувству долга и учу манерам - отрывать и держать двери для меня, да и всех женщин и старших.. Ни в какую! Говорю ему:

-Когда вырастешь, с такими манерами никакая девушка за тебя замуж не пойдет!
а он мне:
-Когда я буду большой, ВСЕ двери будут автоматическими!

Вот и все воспитание, балин..
:girl_cray2:

sharik
05-26-2009, 05:44 PM
Взываю к сыновьему чувству долга и учу манерам - отрывать и держать двери для меня, да и всех женщин и старших.. Ни в какую! Говорю ему:

а он мне:

:гирл_цраы2:

ЛОЛ, меня мама учила танцевать и я ей на ноги наступала, и явно хотела убежать на улицу, она мне: "с тобой ни один парень не будет танцевать и замуж не возьмёт " так я сказала, что у меня будет одноногий муж чтоб с ним не танцевать...теперь повзрослев подумываю об одноглазом, одноухом и немом :grum: Меньше проблем!

Акватрель
05-26-2009, 05:47 PM
ЛОЛ, меня мама учила танцевать и я ей на ноги наступала, и явно хотела убежать на улицу, она мне: "с тобой ни один парень не будет танцевать и замуж не возьмёт " так я сказала, что у меня будет одноногий муж чтоб с ним не танцевать...теперь повзрослев подумываю об одноглазом, одноухом и немом :grum: Меньше проблем!

Меня мам стращала, что меня никто замуж не возьмет, когда я грызла ногти.. ГОворила, что мол приглясят тебя в ресторан, а ты со своими обгрызанными ногтями:cranky:

Бегемот
05-26-2009, 05:48 PM

а он мне:

молодой, и уже умный!
если бы я знал в его возрасте, что хотя бы 5% дверей будут автоматическими, и если бы моя мама догадалась мне сообщить, что никакая девушка из-за этого не пойдет за меня взамуж... ой-вэй, да я бы только из-за этого автоматизировал остальные 95% всех дверей! :34:

Акватрель
05-26-2009, 05:52 PM
молодой, и уже умный!
если бы я знал в его возрасте, что хотя бы 5% дверей будут автоматическими, и если бы моя мама догадалась мне сообщить, что никакая девушка из-за этого не пойдет за меня взамуж... ой-вэй, да я бы только из-за этого автоматизировал остальные 95% всех дверей! :34:

так хотелось уже кого-нибудь взять замуж? :8:

Бегемот
05-26-2009, 05:53 PM
так хотелось уже кого-нибудь взять замуж? :8:

наоборот, я бы аргументировал, что все двери и так автоматические = зачем их открывать? :cranky:

Лена ДАД
06-08-2009, 01:10 PM
Маська разговаривает с бабушкой.
-Наша тарелка (показывает бабушке на сателитку)
-Похоже на сковородку.
-(ржет) С катлетами. :grum:

МАСЯНЯ
06-16-2009, 12:16 AM
сидела на полу, начала вставать и говорю "ох!"
дочка:
--что? старость - не радость?

Vostochnaya
06-16-2009, 01:04 AM
Сын:
— Мама, полежи со мной, я тебе сказку расскажу.
Я:
— Давай.
Сын:
— Жил-был щенок. И был он ничей. И жил он в коробке, и кушал на помойке. И все проходили мимо него. И был он красивый, а никому не нужен. Потом пошёл дождь. И его заметили и забрали к себе.
Почти заснул.
Я (любопытно же):
— А почему забрали?
Сын (сонно):
— Ну, дождь же прошёл... Стал чистый, красивый.
Я:
— Хм, а мораль есть?
Сын (ворчливо, раз спать не даю):
— Да. Мыться надо чаще — и тебя заберут!

:grum::grum::grum:

YUM
06-16-2009, 02:43 AM

а он мне:

привези его на экскурсию в Питер. Одного удара стеклянной дверью на входе в метро будет вполне достаточно:grum:

Акватрель
06-16-2009, 10:39 AM
привези его на экскурсию в Питер. Одного удара стеклянной дверью на входе в метро будет вполне достаточно:grum:

он уже в прошлом годе в Московском метре так пострадал:shura:

Дуня Китаева
06-20-2009, 06:02 PM
Сын домашнее задание на выходных не сделал, я ему сказала:"Будешь сам учительнице объяснять, почему уроки не сделаны. А она тебя завтра обязательно спросит". Приходит домой, я открываю тетрадку, а там написано:"Я спросила его, почему он не сделал задание, мог хотябы уделить этому 10 минут, а он мне ответил:
"I was busy playing outside with my friends". :grum:

Bambolina
06-20-2009, 06:45 PM
Моя двухлетняя племянница Луиза (2,6 yo) , когда ее спрашивают: "как тебя зовут?", говорит почему то: "Маша". во дворе наверно где то услышала и понравилось........вот чем ей Луиза не угодила?????:shy:

Odinokiy_Ostrov
06-20-2009, 06:48 PM
Моя двухлетняя племянница Луиза (2,6 ё) , когда ее спрашивают: "как тебя зовут?", говорит почему то: "Маша". во дворе наверно где то услышала и понравилось........вот чем ей Луиза не угодила?????:шы:

Почему-то очень многие дети эти делают. Все маленькие девочки, которых я когда-нибудь знала, примерно в этом возрасте хотели чтобы их называли каким-нибудь другим именем.

Bambolina
06-20-2009, 06:50 PM
Почему-то очень многие дети эти делают. Все маленькие девочки, которых я когда-нибудь знала, примерно в этом возрасте хотели чтобы их называли каким-нибудь другим именем.

да, наверное - так. Мне лично, родители рассказывают, нравилось имя Сарра, и Елизветта (после фильма про Михаила Ломоносова)...но я сама такого уже не помню.....
(покажу сейчас Луизу.....)

Ne-Blondinka
06-20-2009, 07:39 PM

Точно. Я себя называла Вовой. :grum:

Лена ДАД
06-21-2009, 09:32 AM
Моя двухлетняя племянница Луиза (2,6 yo) , когда ее спрашивают: "как тебя зовут?", говорит почему то: "Маша". во дворе наверно где то услышала и понравилось........вот чем ей Луиза не угодила?????:shy:

может из какой-то прошлой жизни всплыло :shy:

Лена ДАД
06-21-2009, 10:01 AM
маське не разрешают брать бабушкины очки, чтобы не сломал.
он все-таки их забрал.
бабушка просит:
-Ну отдай пожалуйста. они старенькие, еще поломаешь.
не отдает.
наконец бабушка их отнимает, а маська с обидой в голосе:
-Ну дай померять! :lol:

Лена ДАД
06-21-2009, 10:07 AM
маська сегодня проснулся и к нам с папочкой.
поцеловал меня:
-Спасибо.
поцеловал папочку:
-Спасибо.
папочка и спрашивает:
-А за что спасибо?
-Спасибо за то, что я есть.
:cranky: :grum::grum::grum:

КошЫчка
06-22-2009, 08:45 AM
В порыве своих очередных утренних кривляний чЮда бросается на пол и начинает извиваться и чего то ныть.. через минуту изгаляний с широкой улыбкой на лице интересуется
ч: [Do I look like a baby?] (я похож на маленького ребёнка?)
я: нет
ч (сдвинув брови, подозрительно) [Do I look like an idiot?!] (я похож на идиoта?!)
....................

YUM
06-22-2009, 09:34 AM
кокетки, блин! Хотят перемен. А про макияж еще не в курсе!!!
ИМХО конешно...я папа и дедушка, но не девочка ни разу...:8:

МАСЯНЯ
06-22-2009, 12:03 PM
я одела кофту, а на спине вырез в форме капельки. Дочка:
--мама, у тебя там ДЫРКА! Надо зашить!
--нет, это так и должно быть
--нет, зашей, а то я не пойду с тобой гулять! будешь у меня дома сидеть!

Рижанка
06-23-2009, 07:00 PM
Едем в машине, разговариваем почему иногда рождаются близнецы и более (навеяно фактом,что кошка наша принесла пятерых). Выслушила и говорит :

I have a question. How the guy even knows where to put his pee-pee. Because usually when it is sex they are under the cover and man does not see anything ?
У меня вопрос. Как мужчина вообще знает, куда (по-русски грубее звучит) всунуть свой пи-пи. Потому как когда секс, обычно люди под одеялом, и мужчина вообще ничего не может видеть ?

Я еле дождалась светофора, чтоб притормозить и записать этот перл. :grum:

КошЫчка
06-25-2009, 09:37 AM
Вечерний туалет, мою чЮду.. он крутиться, елозит..
я: перестань крутиться а то подскользнёшься упадёшь и ударишься.
ч: и умру?
я: вряд ли
ч: а когда я умру
я: надеюсь никогда
ч: а когда я буду старым старым?
я: ну если только когда будешь старым старым..
ч: значит ты ещё старее будешь?
я: ага
ч: и умрёшь?
я: наверное
ч: мне будет без тебя скучно!
я: к тому времени у тебя будет жена и детишки, и тебе будет совсем не скучно
ч: но я не хочу операцию! (подразумевается рождение ребёнка)
я: не бойся "операцию" делают девочки, мальчики детей не рожают, они их воспитывают
ч: (секундная заминка).. теперь у меня ещё бОльшая проблема! Я ЖЕ НЕ УМЕЮ МАШИНУ ВОДИТь!!!! как же мы в госпиталь попадём?

Следующий день, по дороге в школу..

ч: а почему мальчики детей не рожают?
я: потому что их рожают только девочки (вразумительный ответ, не так ли? :D ), но тебе ещё рановато об этом думать, сначала жену себе найди
ч: у меня уже есть... ЛИЗА из садика.
я: когда это вы пожениться успели?
ч: она спросила собираюсь ли я на ней жениться, и я согласился..

Акватрель
06-25-2009, 10:00 AM
Едем в машине, разговариваем почему иногда рождаются близнецы и более (навеяно фактом,что кошка наша принесла пятерых). Выслушила и говорит :

I have a question. How the guy even knows where to put his pee-pee. Because usually when it is sex they are under the cover and man does not see anything ?
У меня вопрос. Как мужчина вообще знает, куда (по-русски грубее звучит) всунуть свой пи-пи. Потому как когда секс, обычно люди под одеялом, и мужчина вообще ничего не может видеть ?

Я еле дождалась светофора, чтоб притормозить и записать этот перл. :grum:
ну дык, а какой ответ ребенку-то был?:shura:

Акватрель
06-25-2009, 10:01 AM
Вечерний туалет, мою чЮду.. он крутиться, елозит..
я: перестань крутиться а то подскользнёшься упадёшь и ударишься.
ч: и умру?
я: вряд ли
ч: а когда я умру
я: надеюсь никогда
ч: а когда я буду старым старым?
я: ну если только когда будешь старым старым..
ч: значит ты ещё старее будешь?
я: ага
ч: и умрёшь?
я: наверное
ч: мне будет без тебя скучно!
я: к тому времени у тебя будет жена и детишки, и тебе будет совсем не скучно
ч: но я не хочу операцию! (подразумевается рождение ребёнка)
я: не бойся "операцию" делают девочки, мальчики детей не рожают, они их воспитывают
ч: (секундная заминка).. теперь у меня ещё бОльшая проблема! Я ЖЕ НЕ УМЕЮ МАШИНУ ВОДИТь!!!! как же мы в госпиталь попадём?

Следующий день, по дороге в школу..

ч: а почему мальчики детей не рожают?
я: потому что их рожают только девочки (вразумительный ответ, не так ли? :D ), но тебе ещё рановато об этом думать, сначала жену себе найди
ч: у меня уже есть... ЛИЗА из садика.
я: когда это вы пожениться успели?
ч: она спросила собираюсь ли я на ней жениться, и я согласился..

обожаю такие разговоры..
Я уже рассказывала, как мой любимый сынишко собирался меня мумифицировать после смерти и жить со мной вечно?

КошЫчка
06-25-2009, 10:45 AM
:грум: :гоод:

обожаю такие разговоры..
Я уже рассказывала, как мой любимый сынишко собирался меня мумифицировать после смерти и жить со мной вечно?

это до первой тётки, увидишь :)

у чЮды есть привычка с утра перед в ходом в школу устраивать какие то ритуалы.. он не зайдёт в школу пока не скажет как и сколько раз он меня любит, а люблю ли я его больше/меньше, кто выиграл? а теперь помашем ручкой/ножкой/головой/задницей... и так пока у меня пар из ушей не начинает идти..

а тут в один прекрасный день чЮда пошёл в школу с новым рюкзаком... и только подошли к школе и он приготовился признаваться в любви и так далее, как мимо приходят две девочки (видимо из его классa).. и через плечико одна из них заявляет "хей чЮда.. нью бэкпэк ай си"..
на что чЮда молниеносно забыл о существовании мамы, и виляя задницей поскакал в школу..
я аж рот от негодования открыла. :lol:

Акватрель
06-25-2009, 10:51 AM
это до первой тётки, увидишь :)

у чЮды есть привычка с утра перед в ходом в школу устраивать какие то ритуалы.. он не зайдёт в школу пока не скажет как и сколько раз он меня любит, а люблю ли я его больше/меньше, кто выиграл? а теперь помашем ручкой/ножкой/головой/задницей... и так пока у меня пар из ушей не начинает идти..

а тут в один прекрасный день чЮда пошёл в школу с новым рюкзаком... и только подошли к школе и он приготовился признаваться в любви и так далее, как мимо приходят две девочки (видимо из его классa).. и через плечико одна из них заявляет "хей чЮда.. нью бэкпэк ай си"..
на что чЮда молниеносно забыл о существовании мамы, и виляя задницей поскакал в школу..
я аж рот от негодования открыла. :lol:

lol.. I have a nice visual))

Очень знакомо!

Я своего спрашиваю, нравятся ли ему какие-нибудь девочки, а то он о них вообще не говорит.. Сказал, что в прошлом году нравилась одна, но он виду не подал, и она не заметила.. И слава богу, все прошло... Так и сказал, что мол, прошло, как болезнь, слава те хосспади))

КошЫчка
06-25-2009, 11:01 AM
лол.. И хаве а нице висуал))

Очень знакомо!

Я своего спрашиваю, нравятся ли ему какие-нибудь девочки, а то он о них вообще не говорит.. Сказал, что в прошлом году нравилась одна, но он виду не подал, и она не заметила.. И слава богу, все прошло... Так и сказал, что мол, прошло, как болезнь, слава те хосспади))

маловато будет! (с)..
у нас пять невест.. и все замуж за него хотят!..
я аж прям нервничаю :lol:

Акватрель
06-25-2009, 11:02 AM
маловато будет! (с)..
у нас пять невест.. и все замуж за него хотят!..
я аж прям нервничаю :lol:

Казанова растет :shura:

КошЫчка
06-25-2009, 11:52 AM
Казанова растет :шура:

вeсь в мать.. Казановиху :evillaugh

Акватрель
06-25-2009, 11:53 AM
вeсь в мать.. Казановиху :evillaugh

Казаниха:shura:

КошЫчка
06-25-2009, 11:57 AM
Казаниха:шура:

ААААААААААААААААА!!! Модераторы, Аква обозвала меня чугунной кастрюлей!!!!!!!!!!!!!

Акватрель
06-25-2009, 11:58 AM
ААААААААААААААААА!!! Модераторы, Аква обозвала меня чугунной кастрюлей!!!!!!!!!!!!!

Старуха Кабаниха))

Шмоль
07-08-2009, 01:36 AM
Дочка (3 года) слезает с унитаза, заглядывает в него и радостно кричит "мама, смотри, Винни Пух! Привет, Винни Пух! (машет ручкой)" :rofl:

Лена ДАД
07-08-2009, 08:47 AM
у маськи простужены ушки.
а через неделю билеты на поезд на море.
я в него еду пихаю только с текстами: "Хочешь ехать на море? Кушай хорошо и поправишься, а то не поедешь".
внушаю целый день.
славтегоспидя только это и помогает.
на следующий день я тоже так же сказала.
тут мой чЮда за спиной у меня с горечью в голосе:
-Ну вот, опять не поедешь на море...

Ватрушка
07-08-2009, 08:22 PM
сидит младшая и смотрит мою фотографию где мне 7 лет... (я как всегда "улыбаюсь" я никогда не улыбалась) посмотрела... с горем пополам нашла, еще посмотрела и говорит "Мама, у тебя здесь такая мооорда!" я говорю, у собак морда, а у людей лицо... на что она мне... да, но у тебя здесь морда :)

МАСЯНЯ
08-13-2009, 11:31 PM
Играли вчера с дочкой. И я ей говорю: "МУ!"
на что получаю:
-- мама, а ты мама-корова?

дожилась :vesh:

zvizda
08-16-2009, 01:05 AM
Едем с мелкой(2г.10м) на автобусе, все сидячие места заняты. Майка осмотрелась, говорит "люди...люди..люди..." Смотрю, волнуется, сбивается, но очень хочет поделицца.. Переводит дыхание, выпаливает: "люди все места запатентовали":shock:

Glafira
08-16-2009, 07:56 AM
Едем с мелкой(2г.10м) на автобусе, все сидячие места заняты. Майка осмотрелась, говорит "люди...люди..люди..." Смотрю, волнуется, сбивается, но очень хочет поделицца.. Переводит дыхание, выпаливает: "люди все места запатентовали":шоцк:
аааааааааааааааа :grum:
какая прелесть

Когда мы жили в Москве, часто ходили с сыном гулять на Поклонную Гору. Играет в своей комнате и все какие есть игрушки вывалил огромной кучей посреди комнаты. Я не вижу, занимаюсь своими делами. Захожу в комнату - и теряю дар речи, представляя сколько нужно времени весь этот завал разобрать. Спрашиваю - Что это такое? Сын /3года/ невинно хлопая глазками, находу придумывает: - Это Поклонная Гора!

Не помню, кажется уже было. Что-то около 3-х лет. Сидит, увлеченно ковыряясь в носу.
- Ну и что там у тебя интересного?
Продолжая ковыряться, задумчиво:
- У меня там .... козявка... живет.... пьет чай.... с булочкой...

Дочь. Рассказываю сказку на ночь. Импровизация. Какая-то муть про ежиков. Дочь предлагает свои сюжетные линии, когда моя имровизация заходит в тупик. Прорывается девчачья принцессная тема про принца Ёжика и принцесску Ежиху. Ночь, меня одолевает сон, пора сказку заканчивать. Короче, любофь, моркофь, свадьба. Хэппи енд. Дочь: - Мам? И у вас с папой как у ёжиков было? Я: - Даа... у нас и сейчас, как у ёжиков....

Дуня Китаева
09-13-2009, 05:07 PM
Купила сыну новые джинсы, меряем, он и говорит:
- Не мам, они мне длёные. :grum:

zvizda
09-17-2009, 01:55 PM
С утра сбегала по делам, ушла, пока мелкая ещё спала. Возвращаюсь.

- мама! мама! a ты где была?
- по делам ходила, в школу
- аааа....а ты там с детками не дралась?

zvizda
09-21-2009, 11:31 AM
(3 годика) Приехала от папА, сидит за своим столиком, рисует, что-то тихонько бухтит.
- Что ты там говоришь?
(немного добавляет громкости, совсем чуть-чуть)
- И папе пиздец, и маме пиздец, всем пиздец...

Монашка
09-21-2009, 11:32 AM
(3 годика) Приехала от папА, сидит за своим столиком, рисует, что-то тихонько бухтит.
- Что ты там говоришь?
(немного добавляет громкости, совсем чуть-чуть)
- И папе пиздец, и маме пиздец, всем пиздец...не знаю как ты, но я б захохотала в голос [:grum::grum::grum:]

zvizda
09-21-2009, 11:34 AM
не знаю как ты, но я б захохотала в голос [:grum::grum::grum:]

да я чуть не лопнула нах. после того, как онемела.:)

МАСЯНЯ
09-21-2009, 12:09 PM
я так проголодалась, что пить хочу :)

КошЫчка
09-21-2009, 01:40 PM
Вставляю чЮде пистонов за то что сто раз сказала идти зубы чистить, а он и ухом не ведёт (10 минут до выхода в школу)..
Я: Я тебе в последний раз говорю "ИДИ ЧИСТИТь ЗУБЫ!"
ч: не ори на меня [you are not the boss of me]
я: [YES I AM]
ч: [NO YOU'RE NOT]
я: [YES I AM!!!!!!!]
ч: [NO YOU'RE NOT! You are not everybody's boss]
ч: а вот и нет! [you are not your boss's boss!!]

Монашка
09-21-2009, 01:46 PM
Вставляю чЮде пистонов за то что сто раз сказала идти зубы чистить, а он и ухом не ведёт (10 минут до выхода в школу)..
Я: Я тебе в последний раз говорю "ИДИ ЧИСТИТь ЗУБЫ!"
ч: не ори на меня [you are not the boss of me]
я: [YES I AM]
ч: [NO YOU'RE NOT]
ч: [NO YOU'RE NOT! You are not everybody's boss]
ч: а вот о нет! [you are not your boss's boss!!]а ответить то и нечего :grum:

КошЫчка
09-21-2009, 01:52 PM
а ответить то и нечего это точно..

а вот ещё.. русско-американский ребёнок (или американо-русский??)

- мама, [I like rain, you know why it rains, because there's lots of туча-с on the sky]

или..

- я поиграюсь а ты иди своиmи делами занимайся.. [you can paint your face with cream, or brush your hair, or paint your nails, or bush your реснички] ..

КошЫчка
09-21-2009, 01:55 PM
о ещё одно из последних:

я: сделай пожалуйста телевизор потише.
ч: слушай, я же и так нихрена не слышу!

(6 лет!)

Винни1
09-21-2009, 02:19 PM
- мама, [I like rain, you know why it rains, because there's lots of туча-с on the sky]

Щекочу ребенка.
-Mama!!! Leave my мышки alone!

Монашка
09-21-2009, 02:22 PM
это точно..

а вот ещё.. русско-американский ребёнок (или американо-русский??)

- мама, [I like rain, you know why it rains, because there's lots of туча-с on the sky

или..

- я поиграюсь а ты иди своиmи делами занимайся.. [you can paint your face with cream, or brush your hair, or paint your nails, or bush your реснички ..

:lol:]эт было уже давно конечно :8:
-у меня имеется несколько курточка-с

КошЫчка
09-21-2009, 02:23 PM
Щекочу ребенка.
-Мама!!! Леаве мы мышки алоне!

ч: мама, как по-английски [moon]?
я: мун
ч: по-английски, я тебя спрашиваю!!

Винни1
09-21-2009, 02:25 PM
Приезжали к нам инлоз. Как раз в период дочкиного увлечения сказкой “Гуси-Лебеди”. Малая очень впечатлилась Бабой Ягой и периодически ее упоминала, к месту и не очень. Мама в законе заинтересовалась, что это за Баба Яга такая. Ну, я, для вящего впечатления, притарабанила ей картинку показать. Там старуха алкоголического типа, с фиолетовым волосатым носом, бородавками, клыками, в общем, классика.

Вечер. Тащу малую спать. Не тащится – слишком много интересного, гости, пр. Придумывает поводы, чтобы вернуться.
- I’ve got to kiss my daddy one more time.
- I’ve got to kiss grandpa.
- I’ve got to kiss Баба Яга! (звонко-громко. Баба Яга потому что бабушка. Чего напрягаться, шипящие произносить :)

Винни1
09-21-2009, 02:26 PM

Буржуй
09-21-2009, 02:27 PM

:лол:
Моя примерно такоеже выдаёт :-)

Винни1
09-21-2009, 02:32 PM
А моя теперь постоянно спрашивает – how to say it in Russian. Что меня несказанно радует. :leader::leader::leader:

Акватрель
09-21-2009, 02:33 PM
А моя теперь постоянно спрашивает – how to say it in Russian. Что меня несказанно радует. :leader::leader::leader:

А сколько ей лет?:-)

Винни1
09-21-2009, 02:37 PM
А сколько ей лет?:-)

Ей 4 будет 14 октября.

О, еще – моя гордость! Мамина дочка (линвгист), занимается слоовобразованием.
Угадайте, что такое boobies-hider :8:

Акватрель
09-21-2009, 02:37 PM
Ей 4 будет 14 октября.

О, еще – моя гордость! Дочкина мама (линвгист), занимается слоовобразованием.
Угадайте, что такое boobies-hider :8:

Лифчик?:leader:

zvizda
09-21-2009, 02:39 PM

у нас ето домики для тити ):leader:

Винни1
09-21-2009, 02:39 PM

А то :leader::leader:

Акватрель
09-21-2009, 02:42 PM
лол.. у вас еще такие крохи)) Моя уже свои домики для тити покупает в Виктории:shy: :grum:

Монашка
09-21-2009, 02:45 PM
лол.. у вас еще такие крохи)) Моя уже свои домики для тити покупает в Виктории[:shy: :grum:]а наша кроха отдает маме домики, потому как у мамы поменьше будет, а она из своих растет как грибы под дождем

Винни1
09-21-2009, 02:45 PM
лол.. у вас еще такие крохи)) Моя уже свои домики для тити покупает в Виктории:shy: :grum:

Ты что, моя уже тоже приценивается :grum:Особенно ей нравятся розовые :8: Купи, и все тут.

КошЫчка
09-21-2009, 02:46 PM
лол.. у вас еще такие крохи)) Моя уже свои домики для тити покупает в Виктории:шы: :грум:

но хоть под одеждой носит?

потому что мой раз умудрился напялить мой лифчик себе на голову, выйти на балкон, и кричать соседскому мальчику "[do you like my new hat?!!"]..

хых..

Акватрель
а наша кроха отдает маме домики, потому как у мамы поменьше будет, а она из своих растет как грибы под дождем
:shy:
:priv:я уже давно отстала. мне ее домики большие:grum:

Rodent
Вчера разговаривала с племяшкой. Дарье 6,5 и она в теперь первоклассница.
Спрашиваю, ка дела в школе. Рассказывает, что всё ОК, её посадили за парту с Сашей, и она (это секрет, тётя Белла!) его любит.
"Как, уже?" - спрашиваю, - "А как же Влад, которого ты еще месяц назад любила в саду?"
"А его я разлюбила."
"Может быть, вы с Сашей уже и целовались?" - ржу я.
"Да!"
"Что, прямо на уроке?" - продолжаю тупить.
"Тётя, в школе между уроками бывают переменки." - как полной дебилке медленно и внятно растолковывает мне ребёнок.
"Ладно", - говорю я обреченно, - "Когда свадьба-то?"
"О свадьбе мы еще не договорились..."
"Слава Богу! А то у меня отпуск только в следующем году..." :lol:

Винни1
09-21-2009, 02:47 PM

потому что мой раз умудрился напялить мой лифчик себе на голову, выйти на балкон, и кричать соседскому мальчику "[do you like my new hat?!!"]..

хых..

:rofl: :plach: :grum:

Акватрель
09-21-2009, 02:47 PM

хых..

гуыы. .далеко пойдет)) :shura:

Акватрель
09-21-2009, 02:51 PM
Вчера разговаривала с племяшкой. Дарье 6,5 и она в теперь первоклассница.
Спрашиваю, ка дела в школе. Рассказывает, что всё ОК, её посадили за парту с Сашей, и она (это секрет, тётя Белла!) его любит.
"Как, уже?" - спрашиваю, - "А как же Влад, которого ты еще месяц назад любила в саду?"
"А его я разлюбила."
"Может быть, вы с Сашей уже и целовались?" - ржу я.
"Да!"
"Что, прямо на уроке?" - продолжаю тупить.
"Тётя, в школе между уроками бывают переменки." - как полной дебилке медленно и внятно растолковывает мне ребёнок.
"Ладно", - говорю я обреченно, - "Когда свадьба-то?"
"О свадьбе мы еще не договорились..."
"Слава Богу! А то у меня отпуск только в следующем году..." :lol:

такая же ветренная, как и моя..:shura:

Моя тут на днях говорит, мам, я нашла на фейсбуке кое-кого, кого я очень давно не видела, угадай!
я такая - откуда я знаю, у тебя столько знакомых! Она - ну Сэм, помнишь, мой первый бф? Блин, это они дружили, когда им было по три года..Тут же охаяла семовскую гф на фотках у Сэма, говорит - страшная же, правда? я говорю, да нет, нормальная девочка вроде..
-нет, мам, страшная, you have to be loyal to me! I'm your daughter!

Винни1
09-21-2009, 02:53 PM
you have to be loyal to me! I'm your daughter!

:mrgeen: Американская школа ))))))))

Акватрель
09-21-2009, 02:56 PM
Ты что, моя уже тоже приценивается :grum:Особенно ей нравятся розовые :8: Купи, и все тут.

ой, и не успеешь оглянуться.. как остановить время, ё-маё!!

sharik
09-21-2009, 03:17 PM
о ещё одно из последних:

я: сделай пожалуйста телевизор потише.
ч: слушай, я же и так нихрена не слышу!

(6 лет!)

я повеселилась

У меня племяша (около 2-х лет) вёл машинку вдоль дивана, все кто сидели поднимали ноги и он проезжал, его папочка решил не поднимать ноги, племяша один раз машинкой ему в ногу (мол, поднимай ногу, дай проехать), второй, тот--ни в какую, мой племяша поднимает голову смотрит на него и говорит :" вот шабака", опустил голову и стал обьезжать его ногу

папочка был в шоке )))

zvizda
09-21-2009, 03:21 PM
:грум: :грум: :грум:

я повеселилась

У меня племяша (около 2-х лет) вёл машинку вдоль дивана, все кто сидели поднимали ноги и он проезжал, его папочка решил не поднимать ноги, племяша один раз машинкой ему в ногу (мол, поднимай ногу, дай проехать), второй, тот--ни в какую, мой племяша поднимает голову смотрит на него и говорит :" вот шабака", опустил голову и стал обьезжать его ногу

папочка был в шоке )))

у меня племянница маленькая была, сидит на ручках у дедушки, тянет к нему ручёнки, слащавым, елейным голоском:
- деедуффка ?
он, с той же интонацией, подражая её тону:
- дааааааа, заинька ????
она, теребя за кожу на лице деда и сменив тон на безапеляционный:
- у тебя морда, как у собаки!

Акватрель
09-21-2009, 03:29 PM
у меня племянница маленькая была, сидит на ручках у дедушки, тянет к нему ручёнки, слащавым, елейным голоском:
- деедуффка ?
он, с той же интонацией, подражая её тону:
- дааааааа, заинька ????
она, теребя за кожу на лице деда и сменив тон на безапеляционный:
- у тебя морда, как у собаки!

:rofl::rofl:

о, наивность! Сколько тебе прощается!!:grum:

Акватрель
09-21-2009, 03:31 PM
Вспомнила, дочери было где-то лет 8, а сыну года 3.. Я целую дочь в макушку, говорю - ты пахнешь, как молочный котенок.. А сынуля такой - а я!! а я как нюхаюсь!!!
Дочь, опережая меня, говорит:
-А ты, как собака!

Монашка
09-21-2009, 08:25 PM
дети повторяют всё! :8:

meet the fockers смотрели?
as*hole...
моя дорогая племяшка не далеко от тетки ушла
чуть что так
-о ш*т
неделю назад ее доча, не получив разрешения разнести ванну до последнего кирпичика, рыдая выдала
-мами... ш*т

Glafira
09-21-2009, 08:30 PM
дети повторяют всё! :8:

meet the fockers смотрели?
as*hole...
моя дорогая племяшка не далеко от тетки ушла
чуть что так
-о ш*т
неделю назад ее доча, не получив разрешения разнести ванну до последнего кирпичика, рыдая выдала
-мами... ш*т

persona
09-23-2009, 01:21 PM
А вы такие комментры про *морду* или *щет* поощеряете? :rolleyes::confused:

Винни1
09-23-2009, 01:24 PM
А исправьте кто-нибудь слово "лепит" в названии, пожалуйста, а?

Ватрушка
09-23-2009, 01:25 PM
нет конечно, говорим морда у собаки, а у людей лицо, а доча в этвет угу все верно но на этой фотографии, мама, у тебя морда.

Винни1
09-23-2009, 01:26 PM
нет конечно, говорим морда у собаки, а у людей лицо, а доча в этвет угу все верно но на этой фотографии, мама, у тебя морда.

zvizda
09-23-2009, 01:32 PM

Как тебе сказать... пряниками не заваливаю, но и не раздуваю до космического масштаба. Дети.."что с них взять, кроме анализов?"(ц)

Сегодня привела мелочь в садик, стоим с воспитательницей, разговариваем. Подбегает мальчишка, годика 3.5, задирает ей подол юбки, и, с воплем "подставляй жопу!" демонстрирует явное намерение влепить ладошкой поджёппник..:shock:

Винни1
09-23-2009, 01:34 PM
с воплем "подставляй жопу!" демонстрирует явное намерение влепить ладошкой поджёппник..:shock:

Похоже, его родоки не задумываются, шлепать или не шлепать.

Монашка
09-23-2009, 02:03 PM
А исправьте кто-нибудь слово "лепит" в названии, пожалуйста, а?зачем? :8:
то ж детки говорят ;)

Монашка
09-23-2009, 02:04 PM
Как тебе сказать... пряниками не заваливаю, но и не раздуваю до космического масштаба. Дети.."что с них взять, кроме анализов?"(ц)...раздуешь - запомнят очень хорошо :8:

Винни1
09-23-2009, 02:07 PM
зачем? :8:
то ж детки говорят ;)

Нда? :hmm: Ну, если детки, тогда ладно.

Ruta
09-23-2009, 02:11 PM
Как тебе сказать... пряниками не заваливаю, но и не раздуваю до космического масштаба. Дети.."что с них взять, кроме анализов?"(ц)

Сегодня привела мелочь в садик, стоим с воспитательницей, разговариваем. Подбегает мальчишка, годика 3.5, задирает ей подол юбки, и, с воплем "подставляй жопу!" демонстрирует явное намерение влепить ладошкой поджёппник..:шоцк:

а ты что? :oo:

zvizda
09-23-2009, 02:16 PM
а ты что? :oo:

А я чё? Я ничё. Другие вон, чё, и то ничё.:cranky:
А что я могла сделать, кроме как зверски прищуриться и испепелить взором его как-то подозрительно быстро удаляющуюся задницу.

Ruta
09-23-2009, 02:17 PM
А я чё? Я ничё. Другие вон, чё, и то ничё.:cranky:
А что я могла сделать, кроме как зверски прищуриться и испепелить взором его как-то подозрительно быстро удаляющуюся задницу.

Акватрель
09-23-2009, 02:25 PM
Нда? :hmm: Ну, если детки, тогда ладно.

ДЫк в этом же вся фишка! :oo:Эх Винни, Винни:shy:

Винни1
09-23-2009, 02:26 PM
ДЫк в этом же вся фишка! :oo:Эх Винни, Винни:shy:

Ну, что я, виновата, что мне первое, что на ум пришло, было "горбатого лепит?" :grum:

Лена ДАД
09-23-2009, 02:28 PM
Ну, что я, виновата, что мне первое, что на ум пришло, было "горбатого лепит?" :grum:

кошмары какие в голову приходят :grum:

Винни1
09-23-2009, 02:29 PM
кошмары какие в голову приходят :grum:

Да, у меня было тяжелое детство :grum:Запах асфальта, деревянные игрушки :rolleyes:

zvizda
09-23-2009, 02:30 PM

а что ето значит?

Акватрель
09-23-2009, 02:47 PM
а что ето значит?

ерунду молотит))

Винни1
09-23-2009, 02:48 PM
а что ето значит?

Словарь воровского жаргона

Лепить Горбатого
выдавать себя за дpугое лицо
давать ложные показания
обманывать

Акватрель
09-23-2009, 02:48 PM

ну вот потому и "лепит".. детки - они ж такие)) как слепят чего, хоть стой хоть падай:white::lip:

Винни1
09-23-2009, 02:51 PM
Да согласна я, согласна )))) Пусть будет "лепит" )))

Ruta
09-23-2009, 02:52 PM
Словарь воровского жаргона

Лепить Горбатого
выдавать себя за дпугое лицо
давать ложные показания
обманывать

а ты где ента так воровской жаргон виучила, а? ;)

Винни1
09-23-2009, 02:54 PM
а ты где ента так воровской жаргон виучила, а? ;)

(шамкает беззубым ртом) Десять лет зону пахала. Я - морской волк, у меня вся ж...па в ракушках :rolleyes:

Ruta
09-23-2009, 02:54 PM
(шамкает беззубым ртом) Десять лет зону пахала. Я - морской волк, у меня вся ж...па в ракушках :rolleyes:

Акватрель
09-23-2009, 02:58 PM

:rofl:
:good:

Акватрель
09-23-2009, 02:59 PM
Да согласна я, согласна )))) Пусть будет "лепит" )))

ну слава те хосспади:lip::v:

Монашка
09-23-2009, 03:07 PM
(шамкает беззубым ртом) Десять лет зону пахала. Я - морской волк, у меня вся ж...па в ракушках [:rolleyes:]я требую почитать словарь по фене [:grum:]

nat123
09-23-2009, 03:10 PM
я требую почитать словарь по фене [:grum:]

ну она типо про то, что на зоне грудь консервной банкой чесала, 10 лет

Винни1
09-23-2009, 03:27 PM
я требую почитать словарь по фене [:grum:]

Твои кенты в овраге лошадь догрызают! (о как :grum:)

http://kto-kto.narod.ru/fenya.html

Kadet
09-23-2009, 03:30 PM
Твои кенты в овраге лошадь догрызают! (о как :грум:)

хттп://кто-кто.народ.ру/феня.хтмл
Круто! Тока зону не пашут, зону топчут...

Винни1
09-24-2009, 06:52 AM
Круто! Тока зону не пашут, зону топчут...

Здаров, Копченый.

omele
09-29-2009, 12:05 PM
на какое-то замечание ,мне мой 3,5 летний вчера говорит :

"Иди в форум ,попиши там ..."
послал ,в общем ...

Винни1
09-29-2009, 12:06 PM
на какое-то замечание ,мне мой 3,5 летний вчера говорит :

"Иди в форум ,попиши там ..."
послал ,в общем ...

Но как изящно :grum: