PDA

View Full Version : Что приносят на первое свидание (девушкам)

Pages : 1 [2] 3 4 5

Bashmachnica
10-17-2005, 01:18 PM
ну, мы рязанские мужики простые, в топ-модели не кончали (ц)
гаааааааааааааааааааааа)
Сразу зауважал тибя, дарагой.:cool:

Krasota
10-17-2005, 01:19 PM
гаааааааааааааа)
А какие ани стали сразу пратектив, мамма мия.За больное укусила :evillaugh

Alechko
10-17-2005, 01:21 PM
:rtyu: ивправду, девственник Я, и живую бабу уже пару лет как ни видал, ваабще в перерывах мещду занятиями ананизмом успеваю Лому саветы давать

Про форум, не знаю. А в остальном, я уже давно заметила. Те, которые уверены в себе делом занимаются (бут доньт кисс анд телл), а не "советы" дают.

Милька
10-17-2005, 01:22 PM
Потому как "Болтун - находка для шпиона"! (с) У него - рот вообще закрытый должен был быть!
Может ему есть что ей сказать?
А может ей тож подружки насоветовали молчать.
Так они втихомолку и провели бы свидание? мучаясь чувством неловкости?
Я вот треплюсь на всякие темы.
Очень категорично высказываю свое мнение.
И все, как один приглашают потом на втрое свидание.

dream fairy
10-17-2005, 01:24 PM
У него - рот вообще закрытый должен был быть!

А девушку развлекать? Нафига молчаливый пень на первом свидании?

Bashmachnica
Дык, я и не знала что столько всего. Сколько раз с кем не знакомилась, всегда фрэндли типо. Если есть что сказать, скажу, если нет ничего сказать промолчу. Но такого, чтобы хотелось поговорить, но молчала нету. Пизжу сколько душе угодно.:D

Krasota
ваабще в перерывах мещду занятиями ананизмом успеваю Лому саветы даватьЯ охотно верю. Те кто больше всего советуют, в реале на менее всего способны. Известный факт.

Милька
10-17-2005, 01:25 PM
хто сказал "бисчуств"? ты што, ни видиш, там чуствометр ужэ зашкаливаит... кстате, ранавата... папрахладние нада, ничиво асобинава ни праисходит жэш....
Хорошо, что зашкаливает.
Ему теперь в дождь солнце светит.
Я люблю свою чувство влюбленности.
Я наверно эгоистка, но я больше предпочитаю быть влюбленной ...хехехех...чем не влюбленной.
Кароче не так.
Где гинес блин.
Иногда мне кажется, что мне намного важнее мое чувство, чем его.

Alechko
10-17-2005, 01:26 PM
а к женщинкам относится?

Я охотно верю. Те кто больше всего советуют, в реале на менее всего способны. Известный факт.

PT10
10-17-2005, 01:28 PM
Лому практичиски савет:

Будиш званить ей, НИФКОИМСЛУЧИИ ни гавари пра первае свидание, пра чуства и никакова лиричискава стаффа па тилифону. Избигай фсякава анализа и рамантики. В идиале разгавор должын быть кароткий - толька назначить места и время фстречи. Тока па делу. И славами "Я хачу тебя [видить]"... и т.д.
Ана можыт сагласицца - значит... тагда патом пагаварим, што дальшы делать...

Если будит ссылацца на то, што у ката падруги плимяницы зубы режуца и нада к катадантисту, делай так: спакойным ровным голасам абъясни ей, што эта булшыт (выражэние можыт быть крепким) и ты ни пазволиш ставить сибя в очиреть посли какова-та ката... дай ей малиньки шанс исправицца, и если ни захочит - хэнгап сразу и забуть нафсигада, ни трать время и силы, найди других.

Bashmachnica
10-17-2005, 01:28 PM
а к женщинкам относится?
да ко всем относится.

Экспортёр
10-17-2005, 01:31 PM
Может ему есть что ей сказать?
А может ей тож подружки насоветовали молчать.
Так они втихомолку и провели бы свидание? мучаясь чувством неловкости?
Я вот треплюсь на всякие темы.
Очень категорично высказываю свое мнение.
И все, как один приглашают потом на втрое свидание.

Миля, потому и приглашают. А вот Вы бы пошли на второе свидание с молчелом, который на первом Вам успел рассказать, на какой горшок он ходил в детском садике?!

PT10
10-17-2005, 01:31 PM
Фсем зависливым бабанькам - адин спакойны "ЦЫЦ"...

Сидити тиха и ни мишайте парню памоч, если сами ни памагаити...

Alechko
10-17-2005, 01:33 PM
так што, по теории Крaсаты, форум нада переиминавать из Руссиан Америка в Фортум Ананистаф Масавикофф палучается?

да ко всем относится.

Bashmachnica
Фсем зависливым бабанькам - адин спакойны "ЦЫЦ"...

Сидити тиха и ни мишайте парню памоч, если сами ни памагаити...
так вы хрен ему помогаете. Не нужна помощь никакая в этих делах. Сам как нибудь гоу элонг со своей девушкой. Как можно давать советы, не зная какая девушка? ааа?

PT10
Хорошо, что зашкаливает.
Я наверно эгоистка, но я больше предпочитаю быть влюбленной ...хехехех...чем не влюбленной.
Кароче не так.
Где гинес блин.

ну ты права... тваё важнее... я патаму и гаварю Лому, штобы он сваё придиржал нимнога... кто-та жэ должын быть фтарым :)

Экспортёр
За больное укусила :evillaugh

"Snake in the grass" :evillaugh

Милька
10-17-2005, 01:34 PM
Миля, потому и приглашают. А вот Вы бы пошли на второе свидание с молчелом, который на первом Вам успел рассказать, на какой горшок он ходил в детском садике?!
Если в горошек, то пошла бы))))
Но только, если бы он меня не перебивал во время первого:grum:

Bashmachnica
10-17-2005, 01:34 PM
так што, по теории Крысаты, форум нада переиминавать из Руссиан Америка в Фортум Ананистаф Масавикофф палучается?
дык, я низнаю, мне похуй если честна. Проста, никрасива чилавека пугать посли сваднья!!

Милька
10-17-2005, 01:35 PM
ну ты права... тваё важнее... я патаму и гаварю Лому, штобы он сваё придиржал нимнога... кто-та жэ должын быть фтарым :)
МмммМ, мне понравилось.
Мур.

Экспортёр
10-17-2005, 01:35 PM

Абсолютно согласен! Посмотрите про что Пушкин писал. А Библия...

Krasota
10-17-2005, 01:36 PM
а к женщинкам относится?Да. Щитаю что кто болсьхе всего о сексе без умолку говорит, имеет недостаток его в жизни. Вне зависимости женщина ето или мужчина.

Экспортёр
10-17-2005, 01:37 PM
так вы хрен ему помогаете. Не нужна помощь никакая в этих делах. Сам как нибудь гоу элонг со своей девушкой. Как можно давать советы, не зная какая девушка? ааа?

Принципы - универсальны. У всех приличных девушек один модус операнди, заложенный природой. От инстинкта ещё никто никуда не убегал... И что значит "как-нибудь"?! Парень сердце своё выставляет, а "ЭТА" может его в клочья запросто... Как свинья фуфайку на британский флаг! Кто его потом утешать будет?! Не, пожар легче предотвратить, чем потушить!

PT10
10-17-2005, 01:37 PM

ты эта сваим падрушкам скажы, каторые каждую мелач атнашэний апсасывают лет с 10 и да смерти... учат друг друшку.. пака их равесники ффутбол играют и учат наизусь слова "прикольна"... ты удивишся, но мущины тожы могут опыт перидать ни толька пра то, как пива аткрывать...

Galkab
10-17-2005, 01:42 PM
Блин , какой кашмааааааааааааар!!!!!!!!!
Лом нифкоем случии так не делай.!!!!!!!:28:

Милька
10-17-2005, 01:42 PM
Ну дайте парню полетать.

Bashmachnica
10-17-2005, 01:43 PM
ты эта сваим падрушкам скажы, каторые каждую мелач атнашэний апсасывают лет с 10 и да смерти... учат друг друшку.. пака их равесники ффутбол играют и учат наизусь слова "прикольна"... ты удивишся, но мущины тожы могут опыт перидать ни толька пра то, как пива аткрывать...
дык, да я же гаварю зачем мальчика пугать так? и тем и другим! дайте ему повлюблятся спокойно и потрахатся без ваших советов.

Zovite kak Hotite
10-17-2005, 01:44 PM
Интересно узнать мнение обеих сторон...
меня всегда раздражали цветы в начале свидания. Вот принес офигительную красивую розы, пошли в ресторан. Ты как дура с етой розой тащишься, там ставишь вазу, что бы она не загнулась. потом премся на танцы, там выпрашиваешь у бармена стакан с водой, что бы не загнулась роза. Ето в лучшем случае.
А если на первом свидании просто гулять идете и опять же ети цветы в руке потеют, вянут. Вообщем, не люблю, когда на свидании в начале дарят цветы. Лучше подарить к концу. :)

Экспортёр
10-17-2005, 01:44 PM
Блин , какой кашмааааааааааааар!!!!!!!!!
Лом нифкоем случии так не делай.!!!!!!!:28:

Делай, делай! Чтобы жить счастливо "ever after", надо, чтобы она за ним побегала! А если на ночь, то можно и роз охапку, и брюлик на первое свидание...

А так, в первые 60 дней про подарки ВООБЩЕ забудь. Выкинутые на ветер деньги!

Милька
10-17-2005, 01:46 PM
Лучше подарить к концу. :)
Кстати да.
Так ненавязчиво...ах...и цветуечек.
Приятно.

Alechko
10-17-2005, 01:52 PM
да нет тут и речи о сексе...у парня тут стрелки, ну панимаеш мужчинка (в общем смысле этого слова) должен быть полность безразличен к женщинке..не но делать вид что она ему безразлична, из нутри это должно исходить, тогда 100% успех. паэтому все эмоции и чуйства надо похоранить (но не для виду), и чем раньше тем для Лома лучше.

Да. Щитаю что кто болсьхе всего о сексе без умолку говорит, имеет недостаток его в жизни. Вне зависимости женщина ето или мужчина.

PT10
10-17-2005, 01:55 PM
да нет тут и речи о сексе...у парня тут стрелки, ну панимаеш мужчинка (в общем смысле этого слова) должен быть полность безразличен к женщинке..не но делать вид что она ему безразлична, из нутри это должно исходить, тогда 100% успех. паэтому все эмоции надо похоранить (но не для виду), и чем раньше тем для Лома лучше.

сагласин полнасью... нет здесь ни слова а сэксе...

Krasota
10-17-2005, 01:58 PM
да нет тут и речи о сексе...у парня тут стрелки, ну панимаеш мужчинка (в общем смысле этого слова) должен быть полность безразличен к женщинке..не но делать вид что она ему безразлична, из нутри это должно исходить, тогда 100% успех. паэтому все эмоции и чуйства надо похоранить (но не для виду), и чем раньше тем для Лома лучше.Ето для чего ето все надо? И кто тебе сказал что Лом не хочет иметь чуства? Если тебе ето не важно, важно только to get laid, ето же не значит что у него такие же задачи.;)

Alechko
10-17-2005, 02:00 PM
опять за свае.. нет и речи то гет лаид, едет речь как бы бабец не научился рулить его чуйствами... ну так мир устроен

Ето для чего ето все надо? И кто тебе сказал что Лом не хочет иметь чуства? Если тебе ето не важно, важно только то гет лаид, ето же не значит что у него такие же задачи.;)

noincomingcalls
10-17-2005, 02:02 PM
что тут происходит?

Alechko
10-17-2005, 02:03 PM
спасают Лома

что тут происходит?

Bashmachnica
10-17-2005, 02:03 PM
что тут происходит?
спорят сначала впендюрить и потом влюбится или наоборот? нужно на свидание говорить или нужно молчать?
пиздёш, карочи-да такой.

aprilneverends
10-17-2005, 02:08 PM
ой блин..
Лом, не слушай их. будь какой ты есть, и девушке радуйся, какая она есть
и вообще, есть такая феська, судьба называется..
а я за тебя буду кулаки держать:)

Пенелопа
10-17-2005, 02:10 PM
Лому практичиски савет:

Будиш званить ей, НИФКОИМСЛУЧИИ ни гавари пра первае свидание, пра чуства и никакова лиричискава стаффа па тилифону. Избигай фсякава анализа и рамантики. В идиале разгавор должын быть кароткий - толька назначить места и время фстречи. Тока па делу. И славами "Я хачу тебя [видить]"... и т.д.
Ана можыт сагласицца - значит... тагда патом пагаварим, што дальшы делать...

Если будит ссылацца на то, што у ката падруги плимяницы зубы режуца и нада к катадантисту, делай так: спакойным ровным голасам абъясни ей, што эта булшыт (выражэние можыт быть крепким) и ты ни пазволиш ставить сибя в очиреть посли какова-та ката... дай ей малиньки шанс исправицца, и если ни захочит - хэнгап сразу и забуть нафсигада, ни трать время и силы, найди других.

Нифуя себе :shock:
сдаюсь

Alechko
10-17-2005, 02:10 PM
спасибо :34: , пасаветуй ему ище раз 10 в день к ней названивать....

ой блин..

Экспортёр
10-17-2005, 02:13 PM
ой блин..

"После драки кулаками..." (с) "Поздно пить Боржоми, когда почки отвалились" (С) :evillaugh У него был шанс - теперь посмотрим, будет ли выстрел! Лом, сразу не звони. Подожди дней 5-7 и вежливо поинтересуйся про второе...

КошЫчка
10-17-2005, 02:14 PM
Лом, влюбишся, кагда трахниш... ни раньшэ!.. успеиш...
каррекшн... ПОСЛЕ! влюбится девушка.. если конечно парень угодил... но уж никак не наоборот ;)

aprilneverends
10-17-2005, 02:15 PM
спасибо :зч: , пасаветуй ему ище раз 10 в день к ней названивать....
а при чем тут 10 раз в день названивать? если кто-то нравится-это не значит, что ты захочешь над ним мухой назойливой виться. Лом не дурак, сам все такое понимает. как любой адекватный чел..

Alechko
10-17-2005, 02:16 PM
умнанепагадам

каррекшн... ПОСЛЕ! влюбится девушка.. если конечно парень угодил... но уж никак не наоборот ;)

aprilneverends
10-17-2005, 02:16 PM
"После драки кулаками..." (с) "Поздно пить Боржоми, когда почки отвалились" (С) :евиллаугх У него был шанс - теперь посмотрим, будет ли выстрел! Лом, сразу не звони. Подожди дней 5-7 и вежливо поинтересуйся про второе...

неделя-много. три дня. сАветчики...

PT10
10-17-2005, 02:17 PM

точна... а посли девушки - Лом... но мы таропим сабытия... ниизвесна будит ли втарая фстреча...

Экспортёр
10-17-2005, 02:17 PM

Это Вы уже о большой любви заговорили. Сначала девушка должна "выкат" сделать! А для этого - ей надо понравиться. Первое свидание - это так, "необязаловка". Пошли кофе попили, в Макдональдсе по гамбургеру притоптали, за ручки подержали и немножко в глазки позаглядывали. Всё!

Экспортёр
10-17-2005, 02:19 PM
Неа, в самый раз! 9 дней - много, может забыть! 3 дня - будет как все. Девушкам это не нра! Она должна думать, что он не такой как все!

PT10
10-17-2005, 02:19 PM

мы ни знаем скока выдержать паузу... Лом ни дал дастатачна инфы...

Krasota
10-17-2005, 02:20 PM
опять за свае.. нет и речи то гет лаид, едет речь как бы бабец не научился рулить его чуйствами... ну так мир устроенЧотбы не рулили чуства, их надо не иметь? Тогда зачем все ето вообще? You do not make sense.

Alechko
10-17-2005, 02:21 PM
правда, правда
пока не выкатает - не дождешся, паэтаму лапша нужна:Д

Это Вы уже о большой любви заговорили. Сначала девушка должна "выкат" сделать! А для этого - ей надо понравиться. Первое свидание - это так, "необязаловка". Пошли кофе попили, в Макдональдсе по гамбургеру притоптали, за ручки подержали и немножко в глазки позаглядывали. Всё!

Экспортёр
10-17-2005, 02:22 PM
Чотбы не рулили чуства, их надо не иметь? Тогда зачем все ето вообще? You do not make sense.

Вы не прыгайте к заключениям! Чтобы не рулили чувствами, ими ДОЛЖЕН рулить САМ мужчина... А то много рулевых и танкер "любви" напорется на риф!

PT10
а при чем тут 10 раз в день названивать? если кто-то нравится-это не значит, что ты захочешь над ним мухой назойливой виться. Лом не дурак, сам все такое понимает. как любой адекватный чел..

адекватны ни назавёт девушку "лучшей ва фсиленнай", ни правериф сначала фсю фсиленную, хатя бы выбарачна...

Alechko
да чтоб Лохом не стать

Чотбы не рулили чуства, их надо не иметь? Тогда зачем все ето вообще? Ёу до нот маке сенсе.

Krasota
10-17-2005, 02:23 PM
Подожди дней 5-7 и вежливо поинтересуйся про второе...Если мне бы позвонили через 5-7 дней, я бы вежливо отказала. :D

Alechko
10-17-2005, 02:23 PM
разбаловали тебя...

Если мне бы позвонили через 5-7 дней, я бы вежливо отказала. :Д

aprilneverends
10-17-2005, 02:24 PM
мы ни знаем скока выдержать паузу... Лом ни дал дастатачна инфы...
дал. он сказал, что она милая и умная:)

Krasota
да чтоб Лохом не статьЕсли он последует вашим советам, ему прямая дорога в Лохотром.:D

Alechko
умная чтоб крутить? или профессор математики?

PT10
10-17-2005, 02:25 PM

я и гаварю - мала инфы...

Экспортёр
10-17-2005, 02:25 PM
Если мне бы позвонили через 5-7 дней, я бы вежливо отказала. :D

И я бы с чистым сердцем пошёл на другое свидание с другой девушкой! :D

Милька
10-17-2005, 02:26 PM
7 дней долго.
Звонок должен быть через день.
Или лучше позвонить на второй и сказать спасибо.
Ни о чем не спрашивать, просто спасибо за приятное время и все такое, и пообещать позвонить скоро.

КошЫчка
10-17-2005, 02:26 PM
Мы не о любви а о влюблённости.. девушка редко испытывает чувство влюблённости до койки.. а у парней чувства как бы.. быстрее созревают...

aprilneverends
10-17-2005, 02:27 PM
адекватны ни назавёт девушку "лучшей ва фсиленнай", ни правериф сначала фсю фсиленную, хатя бы выбарачна...

:) скорее уж назовет, чем станет себе говорить, что надо бы еще всю вселенную прочесать.
для всего свое время.

PT10
Если он последует вашим советам, ему прямая дорога в Лохотром.:D

Ну што ш ты так развалнавалась... Лом жыш ни с табой на свидание хадил (можыт ищё пайдёт)... Тибе нужын другой тип мущины, вот и фсё...

Alechko
кароче, после небольшого просмотра темы, весь женский пол выступает "за" проявления Ломом чуйств, так чтоб дать молодой особе место у руля...

aprilneverends
10-17-2005, 02:28 PM
умная чтоб крутить? или профессор математики?
умная-это умная. а на что этот ум направлен-будет скорее зависеть от "милая"..)

Экспортёр
Мы не о любви а о влюблённости.. девушка редко испытывает чувство влюблённости до койки.. а у парней чувства как бы.. быстрее созревают...

Именно, Кошечка, поэтому задача мужчины в первые 60 дней - это контролировать эмоции, чтобы девушка "догнала" его... по влюблённости

Krasota
разбаловали тебя...Те небалованные, которые по 5-7 дней будут ждать и еще и имя его будут все ето время помнить, наверное просто больше никому не нужны.;)

Не, я серьезно. Если все было хорошо, он на следующий день дожен позвонить. Ети игры в 5-7 дней, да 3 days rule никому не нужны :rolleyes:

КошЫчка
адекватны ни назавёт девушку "лучшей ва фсиленнай", ни правериф сначала фсю фсиленную, хатя бы выбарачна... а при чём здесь адекватность??? Люди разные... некоторым присуща любовь с первого взгляда.... видимо :lol:

Милька
10-17-2005, 02:29 PM
кароче, после небольшого просмотра темы, весь женский пол выступает "за" проявления Ломом чуйств, так чтоб дать молодой особе место у руля...
Нет.
Он должен проявить свою заинтересованность
Иначе...
ах
Если девка нормальная, так оценит.
Ну зачем в отношениях играть, а?

Krasota
10-17-2005, 02:30 PM
И я бы с чистым сердцем пошёл на другое свидание с другой девушкой! :ДНу и будешь так раз в 5-7 дней ходить на первые свидания как Лох. :D А позвонил бы на следующий день, так за ети 5-7 дней уже многого бы добился. ;)

aprilneverends
да при чем тут руль..не надо обязательно все рассматривать, как войнушку, или соревнование, в коем важно куда-то там первым прийти..

Alechko
да, испытывает чувство влюблённости в первые 10-20 минут а иначе нечего копать, а привязанность после койки, в то время когда мужчине она по барабану...

КошЫчка
Именно, Кошечка, поэтому задача мужчины в первые 60 дней - это контролировать эмоции, чтобы девушка "догнала" его... по влюблённости
Кесареву кесарево.. не всегда, и не всем.. некоторых девушек можно отпугнуть своими "контролированиями эмоций"...

aprilneverends
10-17-2005, 02:31 PM
Нет.
Иначе...
ах

вот. Милька. я, короче, думаю, как ты.

Krasota
10-17-2005, 02:31 PM
Ну што ш ты так развалнавалась... Лом жыш ни с табой на свидание хадил (можыт ищё пайдёт)... Тибе нужын другой тип мущины, вот и фсё...У меня уже все есть. ;) А какой Лом тип мужчины ты узнал? Или пытаетесь здесь слепить из Лома тот тип можчины, котором вы бы хотели быть в мечтах?:D

КошЫчка
10-17-2005, 02:32 PM
да, испытывает чувство влюблённости в первые 10-20 минут а иначе нечего копать, а привязанность после койки, в то время когда мужчине она по барабану...
ЕРУНДА! И звон с Алечкиной колокольни!!!! :mads:

Alechko
Если проявит, то она Если девка нормальная, так по нему и проедется. Ну а если он у нее последний шанс....тогда оценит

Нет.
Иначе...
ах

PT10
:) скорее уж назовет, чем станет себе говорить, что надо бы еще всю вселенную прочесать.
для всего свое время.

2.5 раза дверцэй хлопнуфф такии вывады? мала инфы пра перваю фстречу, мала... мы ни падумали сказать Лому на што абращать внимание, он и ни абратил, пахожэ... был очинь занят сваей сопственай адэкватнастью... если ф таком састаянии парня ни абламывать сразу, любая пакажыцца "лучшэй ва фсиленнай"...

можыт Лом нам раскажыт пра то, как назначал 2й дэйт (он-та, пахожэ, хочит 2ва)

Экспортёр
10-17-2005, 02:34 PM
Ну и будешь так раз в 5-7 дней ходить на первые свидания как Лох. :D А позвонил бы на следующий день, так за ети 5-7 дней уже многого бы добился. ;)

Вам предоставить статистику моих встреч? %% "выкатов" на первом свидании? Втором? Третьем?

Не, Красота, можно нескромный вопрос?! Спасибо! Ты когда-нибудь ходила на свидание с молчелом только потому, что тебе было скучно дома сидеть? Или поужинать захотелось? Т.е. шла с ним, не имея ни МАЛЕЙШЕЙ цели сделать его своим бойфрендом...

Лохом будет тот, кого ты "завтраками" и пустыми надеждами будешь возле своей юбки держать, пока ему не надоест. А моя задача - понапрасну не тратить моё ДРАГОЦЕННОЕ время...

Krasota
вот. Милька. я, короче, думаю, как ты.И я, и я, и я того-же мнения :)

aprilneverends
.. мы ни падумали сказать Лому на што абращать внимание, он и ни абратил, пахожэ...

ну канешна..без наших ценнейших советов Лом никуда...:)

Nabludatel'
10-17-2005, 02:36 PM
Вобщем Лом, женись...бля..нефик тянуть

aprilneverends
Вам предоставить статистику моих встреч? %% "выкатов" на первом свидании? Втором? Третьем?

что такое "выкат"?

Не, Красота, можно нескромный вопрос?! Спасибо! Ты когда-нибудь ходила на свидание с молчелом только потому, что тебе было скучно дома сидеть? Или поужинать захотелось? Т.е. шла с ним, не имея ни МАЛЕЙШЕЙ цели сделать его своим бойфрендом...

...

Krasota
Вам предоставить статистику моих встреч? %% "выкатов" на первом свидании? Втором? Третьем? Спасибо, не надо я тебе не поверю. "Некоторые" склонны утрировать.

Не, Красота, можно нескромный вопрос?! Спасибо! Ты когда-нибудь ходила на свидание с молчелом только потому, что тебе было скучно дома сидеть? Или поужинать захотелось? На свидание, нет.

Т.е. шла с ним, не имея ни МАЛЕЙШЕЙ цели сделать его своим бойфрендом...А как можно ДО первого свидания точно знать чем я хочу его сделать?

PT10
10-17-2005, 02:37 PM
У меня уже все есть. ;) А какой Лом тип мужчины ты узнал? Или пытаетесь здесь слепить из Лома тот тип можчины, котором вы бы хотели быть в мечтах?:D

Красата, ты, мне кажыцца, нифпалне этична сибя здесь паказала... с падлицой такой малинькай, но плоха пахнущей... паэтаму я атвичать тибе на этат пост ни буду... Пирискажы каректна и мы прадолжым биседу... :)

Alechko
ни знаю, если бабец симпотный и заслуживает внимания, 20 минут максимум - если у нее дыхание перебиваeт и голосок дрожит, тогда - работает, нет ещи другую

ЕРУНДА! И звон с Алечкиной колокольни!!!! :мадс:

Милька
Если проявит, то она Если девка нормальная, так по нему и проедется. Ну а если он у нее последний шанс....тогда оценит
У Вас забавное представление о девичьей нормальности.
Извиняюсь, конечно.

aprilneverends
10-17-2005, 02:38 PM
И я, и я, и я того-же мнения :)

вот мне что интересно. я недавно открывала тему об инструкциях по соблазнению. чего они там все молчали, "как рыбы об лед"(ц)?

PT10
ну канешна..без наших ценнейших советов Лом никуда...:)

ни туда :)

Krasota
Красата, ты, мне кажыцца, нифпалне этична сибя здесь паказала... с падлицой такой малинькай, но плоха пахнущей... паэтаму я атвичать тибе на этат пост ни буду... Пирискажы каректна и мы прадолжым биседу... :)Сорри, я ничего пересказывать не собираюсь:D

Krasota
10-17-2005, 02:40 PM
вот мне что интересно. я недавно открывала тему об инструкциях по соблазнению. чего они там все молчали, "как рыбы об лед"(ц)?Не хотели выдавать секретов. А тут такое дело...ради Лома. :lol:

Alechko
10-17-2005, 02:41 PM
симпотные девочки в день имеют предложений и встреч, ну даже боюсь представить сколько... выбор у них сумашедший...неужели они толк не знают?

У Вас забавное представление о девичьей нормальности.
Извиняюсь, конечно.

Экспортёр
10-17-2005, 02:42 PM
На свидание, нет.
А как можно ДО первого свидания точно знать чем я хочу его сделать?

А он знал, что для тебя - это даже и не свидание?! И ты - не одна такая. Моя задача - это отсеивать таких как можно быстрее и с самыми незначительными затратами. Всё.

"Выкат" - это как в песне "Виа Гры": "Отворила дверцу, когда не смогла я сказать ему - стоп, стоп, стоп"

КошЫчка
10-17-2005, 02:43 PM
симпотные девочки в день имеют предложений и встреч, ну даже боюсь представить сколько... выбор у них сумашедший...неужели они толк не знают? всё зависит от того от кого эти предлажения поступают.. а то такие иной раз попадаются (слышала :shura: )... я не про вас конечно :lol:

aprilneverends
10-17-2005, 02:45 PM
короче. как все-таки хорошо и забавно, что я женщина...:)

Krasota
10-17-2005, 02:46 PM
А он знал, что для тебя - это даже и не свидание?! И ты - не одна такая. Моя задача - это отсеивать таких как можно быстрее и с самыми незначительными затратами. Всё.ДА.

PT10
10-17-2005, 02:46 PM
вот мне что интересно. я недавно открывала тему об инструкциях по соблазнению. чего они там все молчали, "как рыбы об лед"(ц)?

а при чом тут саблазнение? Мы говорим а павидении мущины на первам, посли 1ва и на 2м свидании... памагаим Лому избижать типичных ашыбак...

я палагаю :)

Экспортёр
10-17-2005, 02:47 PM
ДА.

Что да? Тебе что 15 лет? И ты только на одном свидании была, а потом за него замуж вышла?!

Милька
10-17-2005, 02:48 PM
симпотные девочки в день имеют предложений и встреч, ну даже боюсь представить сколько... выбор у них сумашедший...неужели они толк не знают?
ЭЭЭ.
Нормальные девченки - это не просто симпотные, это больше.
Нормальные девченки не играют чувствами.
Нормальные девченки не используют парней в своих корыстных целях.
И тд по списку.
ИМХО опять же.

aprilneverends
10-17-2005, 02:49 PM
PT, ну, там тоже речь, по большому щету-о поведении на свидании..первом, втором, двадцать пятом..через пять лет..:) Есть мнения, что людей надо постоянно ..соблазнять-плохое слово..вести себя с ними, как охотник, вот..ценить, не спугивая..отходить, когда надо...

Милька
10-17-2005, 02:50 PM
А он знал, что для тебя - это даже и не свидание?! И ты - не одна такая. Моя задача - это отсеивать таких как можно быстрее и с самыми незначительными затратами. Всё.

"Выкат" - это как в песне "Виа Гры": "Отворила дверцу, когда не смогла я сказать ему - стоп, стоп, стоп"
Можно же сразу предупредить.
Типа: " я это..., другому отдана."
И сказать что с удовольствием провела бы с ним время, но как друг)))
Если согласен, то вперед))
А нет, так извинюсь.

Krasota
10-17-2005, 02:51 PM
Что да? Тебе что 15 лет? И ты только на одном свидании была, а потом за него замуж вышла?!Перечитай свой вопрос, а потом мой ответ. Что именно ты не понял??

Экспортёр
10-17-2005, 02:52 PM
Можно же сразу предупредить.
Типа: " я это..., другому отдана."
И сказать что с удовольствием провела бы с ним время, но как друг)))
Если согласен, то вперед))
А нет, так извинюсь.

Да, это порядочность называется. А есть особы, которые скрывают даже наличие мужа до самого "ответственного" момента.

Alechko
10-17-2005, 02:53 PM
а где такое есть?

ЭЭЭ.
Нормальные девченки - это не просто симпотные, это больше.
Нормальные девченки не играют чувствами.
Нормальные девченки не используют парней в своих корыстных целях.
И тд по списку.
ИМХО опять же.

Экспортёр
10-17-2005, 02:54 PM
Перечитай свой вопрос, а потом мой ответ. Что именно ты не понял??

Почему ты не договариваешь... Просто, в истории твоей много промашек.

Krasota
10-17-2005, 02:55 PM
Почему ты не договариваешь...Что я не договариваю?? And don't make accusations please. ;)

PT10
10-17-2005, 02:55 PM
PT, ну, там тоже речь, по большому щету-о поведении на свидании..первом, втором, двадцать пятом..через пять лет..:) Есть мнения, что людей надо постоянно ..соблазнять-плохое слово..вести себя с ними, как охотник, вот..ценить, не спугивая..отходить, когда надо...

Вазможна... я книшку ни читал... я сваим умом жыву :)

Пра саблазнение и манипуляцыи можна размусоливать, а тут - проста нармальны хэлп жывому миламу чилавеку (можыт и двум)....

Krasota
10-17-2005, 02:56 PM
Почему ты не договариваешь... Просто, в истории твоей много промашек.В какой истории? Что ты куришь??

aprilneverends
10-17-2005, 02:58 PM
Вазможна... я книшку ни читал... я сваим умом жыву :)

Пра саблазнение и манипуляцыи можна размусоливать, а тут - проста нармальны хэлп жывому миламу чилавеку (можыт и двум)....

я тоже именно эту не читала:)
а нащет хэлпа..по-моему, он просил его на грош, а ему тут поналили демьяновой ухи...
странно. почему я никогда ни с кем ни о чем таком не советуюсь. можит я ниправ?

Экспортёр
10-17-2005, 02:59 PM
В какой истории? Что ты куришь??

And don't make accusations please.

Твои слова да тебе бы в уши! :evillaugh

Krasota
10-17-2005, 03:01 PM
Анд доньт маке аццусатионс плеасе.

Твои слова да тебе бы в уши! :евиллаугхЕто ты ответил на мой вопрос? Обьясни мне о какой истории идет речь что кому я не договариваю. Одно голосновие :rolleyes:

Милька
10-17-2005, 03:01 PM
а где такое есть?
Везде и всегда.

Alechko
10-17-2005, 03:06 PM
буду внимательней....

Везде и всегда.

Экспортёр
10-17-2005, 03:10 PM
Ето ты ответил на мой вопрос? Обьясни мне о какой истории идет речь что кому я не договариваю. Одно голосновие :rolleyes:

Есть с кого брать пример! ;)

PT10
10-17-2005, 03:19 PM
я тоже именно эту не читала:)
а нащет хэлпа..по-моему, он просил его на грош, а ему тут поналили демьяновой ухи...
странно. почему я никогда ни с кем ни о чем таком не советуюсь. можит я ниправ?

можыт и ни праф...

sementchi_fan
10-17-2005, 03:24 PM
Дык, я и не знала что столько всего. Сколько раз с кем не знакомилась, всегда фрэндли типо. Если есть что сказать, скажу, если нет ничего сказать промолчу. Но такого, чтобы хотелось поговорить, но молчала нету. Пизжу сколько душе угодно.:D Это я люблю :D

Lom
10-17-2005, 03:43 PM
Трудна сказать - буит, или нет... 1е Лом атыграл "вничъю", пахожэ... Он нам ни сказал вапще а ризультате - иму ни да таво была, наблюдать... так што мы ни знаим, буит 2е, или нет... 50/50....
Да примерно так 50/50...
И мне дийствительно не до того было,
я аж в ресторане кредитку забыл, во! :bis:

Lom
10-17-2005, 03:47 PM
Хорошо, что зашкаливает.
Кароче не так.
Где гинес блин.
Я пессимист (то есть я хотел сказать реалист),
по этому знаю, что от чувств одни только страдания.
Не рад я этому, нет бы всё как у людей было, спокойно...

Lom
10-17-2005, 03:48 PM
Лому практичиски савет:
Избигай фсякава анализа и рамантики.
Не уж то романтический емаил нельзя?
Она что из за этого на второе свидание не пойдёт?

PT10
10-17-2005, 03:51 PM
Да примерно так 50/50...
И мне дийствительно не до того было,
я аж в ресторане кредитку забыл, во! :bis:

ну пасмотрим... выбири день ат 3х да 7ми посли 1й фстречи и пазвани, тока ни аставляй войсмэйл, лучшэ пиризвани позжэ, если ни застаниш... успехафф...

aprilneverends
10-17-2005, 03:52 PM

у людей все и так как у тебя..
"Человек рождается, страдает, и умирает" (ц)

Lom
10-17-2005, 03:52 PM
Выкинутые на ветер деньги!
С такой девушкой деньги вообще выкинутыми быть немогут.

PT10
10-17-2005, 03:53 PM
Не уж то романтический емаил нельзя?
Она что из за этого на второе свидание не пойдёт?

да. можыт нипайти.

на свидании скажыш пра рамантику...

Lom
10-17-2005, 03:54 PM
опять за свае.. нет и речи то гет лаид, едет речь как бы бабец не научился рулить его чуйствами... ну так мир устроен
Пусть рулит если это ей действительно нравится...

Lom
10-17-2005, 03:54 PM
ой блин..
Спасиб :)

Alechko
10-17-2005, 03:55 PM
а она предложила зплатить?

PT10
10-17-2005, 03:56 PM

ирунда... ат жэнщин многа харошыва в жызни... очинь многа харошыва...

Alechko
10-17-2005, 04:00 PM
еслиб не они я даже и не знал для чего ширинkа предназначена :grum:

Lom
10-17-2005, 04:02 PM
Неужели в детстве не смотрел мультик "Самый самый"?
Там популярно обьяснялось почему в таких случаях проверять не надо.

Я конечто знаю что настоящая любовь
не может возникнуть после первого свидания,
по этому и написал, что крышу снесло, а не влюбился,
хотя многие ошибочно считают (называют) это любовью.

Lom
10-17-2005, 04:05 PM
7 дней долго.
Звонок должен быть через день.
Или лучше позвонить на второй и сказать спасибо.
Ни о чем не спрашивать, просто спасибо за приятное время и все такое, и пообещать позвонить скоро.
Так и сделал.

Экспортёр
10-17-2005, 04:07 PM
Так и сделал.

Ну и каков вердикт?

Lom
10-17-2005, 04:07 PM
У мужчин любовь тоже не в первый месяц знакомства наступает.
Значит это у меня влюблённость...

Lom
10-17-2005, 04:12 PM
У меня антилюбовный имунитет уже борется с эмоциями.
Я же говорю, у старого циника как я вообще такого случится не могло,
осечка вышла...

Lom
10-17-2005, 04:15 PM
как назначал 2й дэйт (он-та, пахожэ, хочит 2ва)
БОльше!

PT10
10-17-2005, 04:16 PM
Неужели в детстве не смотрел мультик "Самый самый"?
Там популярно обьяснялось почему в таких случаях проверять не надо.

ну можна и так аставить... раз мультик, тим более...

Lom
10-17-2005, 04:23 PM
у людей все и так как у тебя..
"Человек рождается, страдает, и умирает" (ц)
Оно дйствительно так... очень очень плохо :vesh:

Lom
10-17-2005, 04:25 PM
От женщин да, от чувств нет...

PT10
10-17-2005, 04:33 PM
От женщин да, от чувств нет...

ну, эта ужэ твая пирсанальная праблема :) ат жэнщин многа харошых чустф и састаяний, мне фсигда была харашо, эта харошая часть жызни :)

noincomingcalls
10-17-2005, 04:34 PM
Да, это порядочность называется. А есть особы, которые скрывают даже наличие мужа до самого "ответственного" момента.
чаще наоборот.

Lom
10-17-2005, 04:42 PM
ну, эта ужэ твая пирсанальная праблема :) ат жэнщин многа харошых чустф и састаяний, мне фсигда была харашо, эта харошая часть жызни :)
Отчасти так, когда взаимно, тогда как летаеш от счастья :angel:

КошЫчка
10-17-2005, 04:46 PM
БЛИН!!!

Кто там неподалёку от Лома живёт.. Вышлите мне его бандеролью... СРОЧНА!!!!! Таких экземпляров на земла можно сказать раз, два и обчёлся..
ну так.. ЭЙ!!! ЕСТь ТУТ КТОНИБУДь????
:lol:

PT10
10-17-2005, 04:47 PM
Отчасти так, когда взаимно, тогда как летаеш от счастья :angel:

эта другая тема... давай сасридаточимся на 2м тваём дэйте спирва...

Alechko
10-17-2005, 04:51 PM
вот и мы пра што... оберегаем знаители таварища

БЛИН!!!

Кто там неподалёку от Лома живёт.. Вышлите мне его бандеролью... СРОЧНА!!!!! Таких экземпляров на земла можно сказать раз, два и обчёлся..
:лол:

noincomingcalls
10-17-2005, 04:52 PM
номер десять, я читала вашы посты, чуть выше..не все..
ну так
вы знаите о чём говорите.

Лом, номер десять в теме, слушай его.

PT10
10-17-2005, 04:54 PM
номер десять, я читала вашы посты, чуть выше..не все..

нада все...

Lom
10-17-2005, 04:58 PM
БЛИН!!!

Да я по жизни в принципе жадный,
точнее как сдесь говорят "cheap",
у меня просто сбой в операционной системе,
програмная ощибка в сознании.

noincomingcalls
10-17-2005, 05:00 PM
нада все...шутишь

КошЫчка
10-17-2005, 05:01 PM
Да я по жизни в принципе жадный,
точнее как сдесь говорят "чеап",
у меня просто сбой в операционной системе,
програмная ощибка в сознании.
[cheap] не есть гуд! придерживайся нынешних сбоев :lol:

КошЫчка
10-17-2005, 05:01 PM
шутишь
льстит

PT10
10-17-2005, 05:17 PM
шутишь

не... какии шутки...

PT10
10-17-2005, 05:18 PM
льстит

не... какая лесть...

Милька
10-17-2005, 06:07 PM
ат жэнщин многа харошых чустф и састаяний, мне фсигда была харашо, эта харошая часть жызни :)
Нашла ответ Вашего великодушия.

Милька
10-17-2005, 06:08 PM
БЛИН!!!

Думаешь в Шелтер поедет?
Хотя...

Саломея
10-17-2005, 08:41 PM
Я конечто знаю что настоящая любовь
не может возникнуть после первого свидания,
по этому и написал, что крышу снесло, а не влюбился,
хотя многие ошибочно считают (называют) это любовью.

А я говорю можит! (фсмысле возникнуть любофь) А настоящая она или нет......ну в опчим дальше видна буит.
Лом! Карочи(ц) Удачи тебе. .....и эта....ну держи НАС ф курсе.

Милька
10-17-2005, 09:40 PM
Меня раздражает, когда они рассказывают какие их бывшие супруги суки.

Mikhail-u
10-17-2005, 09:59 PM

А про своего бывшего никогда ничего, не...?:)

Malishka
10-17-2005, 10:13 PM
спасибо :зч: , пасаветуй ему ище раз 10 в день к ней названивать....

Ты сцмеешся, а мне как то 15 раз позвонили. Я щитала. Трубку не подняла. А вдруг была судьба????:rolleyes:

Krasota
10-17-2005, 10:14 PM
Есть с кого брать пример! ;)Да, здесь много таких. Так ты обьяснишь о чем шла речь или будешь продолжать из подтешка что-то мурлыкать, а потом забиваться в угол??

Malishka
10-17-2005, 10:14 PM
Если мне бы позвонили через 5-7 дней, я бы вежливо отказала. :Д
ППКС! з дня максимум, после етого, я воспринимаю все как игру и буду игратьса с ним. Проиграет конечно же он!

FOLEY
10-17-2005, 10:21 PM
ППКС! з дня максимум, после етого, я воспринимаю все как игру и буду игратьса с ним. Проиграет конечно же он!

а сколько дней прошло?

Милька
10-17-2005, 10:32 PM
А про своего бывшего никогда ничего, не...?:)
БываИт))

Malishka
10-17-2005, 10:46 PM
а сколько дней прошло?

Я не о сечашней ситуации. I don't like games:28: :28: :28: But if you are gonna mess with me, there will be retribution!!!:evillaugh

FOLEY
10-17-2005, 11:02 PM
Я не о сечашней ситуации. I don't like games:28: :28: :28: But if you are gonna mess with me, there will be retribution!!!:evillaugh

just try it...

Sarochka
10-17-2005, 11:13 PM

или наоборот :lol:

Аква-трель
10-17-2005, 11:21 PM
Интересно узнать мнение обеих сторон...
Свое большое и толстое либидО.. А она разберется, шо с ним делать...

Sarochka
10-17-2005, 11:30 PM
Свое большое и толстое либидО.. А она разберется, шо с ним делать...

какие люди! :D

Аква-трель
10-18-2005, 12:04 AM
какие люди! :D
Да вот, решила побаловать ..
Сама как? Видела как забегала ты на наш деревенский сайт, удостоила, так сказать..
ЛОЛ

Galkab
10-18-2005, 12:15 AM
Аквачка... приветик ,заходи по-чаще....:evillaugh :D

Аква-трель
10-18-2005, 12:17 AM
Аквачка... приветик ,заходи по-чаще....:evillaugh :D

приветик, Галка! У вас тут так громко, шо потеряться запросто..И не знаешь, куда кидаться, в какие топики..
как твое жизненное кредо?
:-))

Galkab
10-18-2005, 12:19 AM
Хых, кредо у меня ого-го....
Несу културу в массы.:)

Аква-трель
10-18-2005, 12:23 AM
Хых, кредо у меня ого-го....
Несу културу в массы.:)
А оно им надо? Ты спроси..
Вот у меня вопрос в ребро: что лучше - культивировать массы или массировать культуры (зерновые)?
;-)

Galkab
10-18-2005, 12:26 AM
А оно им надо? Ты спроси..
Вот у меня вопрос в ребро: что лучше - культивировать массы или массировать культуры (зерновые)?
;-)
Канешна культивировать массы...иго удовлетворяется..:evillaugh

Аква-трель
10-18-2005, 12:28 AM
Канешна культивировать массы...иго удовлетворяется..:evillaugh
А неиго? :-0

Galkab
10-18-2005, 12:29 AM
А неиго? :-0
А не иго- это мелочи, на которые не надо обращать внимания.

Lom
10-18-2005, 01:21 AM
А я говорю можит! (фсмысле возникнуть любофь) А настоящая она или нет......ну в опчим дальше видна буит.
Лом! Карочи(ц) Удачи тебе. .....и эта....ну держи НАС ф курсе.
Спасибо за поддержку.
Вообще говоря если отсеять всякую ерунду,
то много хороших советов дали in this thread.
Если бы я ещё их применил когда надо, а то они
в самый ответственный монент из головы высыпаются :)

Krasota
10-18-2005, 09:16 AM
Лом, когда второе свидание??

Bostonuser
10-18-2005, 09:50 AM
Hello everyone, this is my 1st post, so pls be nice to me.. I read everything and must say that PT10 and Exporter make the most sense here..

The only thing I'd like to know is where their observations are coming from? I mean were they more based on dating experiences in Russia or US? Waiting 5+ days to call after the 1st date may be a big gamble.. If girl likes u, then she'll wait.. but if it is 50/50, then I don't know.. In Russia it could be different where "na 10 devchenok po statistike 9 rebiat" ... Also going to McDonalds even in Moscow (some have coffee/ice cream shops in them e.g. na Arbate) on the 1st date could be OK... as opposed to stinky McDonalds in Brighton, MA...

LaFemmeGavrila
10-18-2005, 10:03 AM
Бостонюзер, пожалуйста, пишите по-русски.

Спасибо

Милька
10-18-2005, 10:36 AM
Спасибо за поддержку.
Вообще говоря если отсеять всякую ерунду,
то много хороших советов дали in this thread.
Если бы я ещё их применил когда надо, а то они
в самый ответственный монент из головы высыпаются :)
Поступай, как чувствуешь.
Читай подпись у PT10 *Я делаю только то, что мне нравится, поэтому мне нравится всё, что я делаю*
и ни в чем себе не отказывай)))
Пы.Сы. 2PT10
Кста, просто Афуительная подпись.

Lom
10-18-2005, 11:51 AM
Лом, когда второе свидание??
Неделя только начилась... я пока не спарашивал.

КошЫчка
10-18-2005, 11:52 AM
Неделя только начилась... я пока не спарашивал.
хотя бы разговаривал.. я надеюсь?

Arlandina
10-18-2005, 11:56 AM
хачу хомячка... на первое свидание. :rolleyes: Подарите мне хомячка и я ваша.... на неделю точно! ;)

Lom
10-18-2005, 11:57 AM
Бостонюзер, пожалуйста, пишите по-русски.
Спасибо
Wow. Gavrila на классическом Русском заговорил! пАдменили наверное :D

Lom
10-18-2005, 11:59 AM
хотя бы разговаривал.. я надеюсь?
Да, но меньше чем хотелось :(

Alechko
10-18-2005, 11:59 AM
:hmm: живoго?

хачу хомячка... на первое свидание. :роллеыес: Подарите мне хомячка и я ваша.... на неделю точно! ;)

Arlandina
10-18-2005, 12:02 PM
ну не чучело конечно!! Живого.Желательно джунгарского. Вот. Обажаю всякую живность. Я просто таю сразу...... и вся такая счастливая становлюсь :rolleyes:

Ta
10-18-2005, 12:03 PM
меня всегда раздражали цветы в начале свидания. Вот принес офигительную красивую розы, пошли в ресторан. Ты как дура с етой розой тащишься, там ставишь вазу, что бы она не загнулась. потом премся на танцы, там выпрашиваешь у бармена стакан с водой, что бы не загнулась роза. Ето в лучшем случае.
А если на первом свидании просто гулять идете и опять же ети цветы в руке потеют, вянут. Вообщем, не люблю, когда на свидании в начале дарят цветы. Лучше подарить к концу. :)
Согласна на все 100, но эти неудобства лишь в Союзе были. Здесь же положила на заднее сидение и забыла пока домой не вернулась. Не важно что с цветами случиться, рано или поздно они все равно завянут,, главное, что парень позаботился о том, что б тебе сделать приятно. (не знаю ни одну женщину или девушку, которая б не любила цветы).

Alechko
10-18-2005, 12:16 PM
За живого хамячка Арландина на целую неделю.. Лом ты где?

ну не чучело конечно!! Живого.Желательно джунгарского. Вот. Обажаю всякую живность. Я просто таю сразу...... и вся такая счастливая становлюсь :роллеыес:

Arlandina
10-18-2005, 12:22 PM
да, мне пожалста... можно и крысу. Тока симпатишную.... :rolleyes:

Alechko
10-18-2005, 12:27 PM
А она доживет в дороге до Волгограда?

да, мне пожалста... можно и крысу. Тока симпатишную.... :роллеыес:

Arlandina
10-18-2005, 12:32 PM
А она доживет в дороге до Волгограда?
нинаю.... ее можно купить и в Волгограде. А у вас там в Америке крысы продаются??

Alechko
10-18-2005, 12:36 PM
вроде продают..

нинаю.... ее можно купить и в Волгограде. А у вас там в Америке крысы продаются??

noincomingcalls
10-18-2005, 12:37 PM
всё продается., приежай.

Krasota
10-18-2005, 01:28 PM
Неделя только начилась... я пока не спарашивал.Ты out только по выходным ходишь?

Экспортёр
10-18-2005, 01:34 PM
Ты out только по выходным ходишь?

Лом, и первые 9 свиданий - ТОЛЬКО ПО БУДНИМ ДНЯм! Пусть думает, что ты - "занят", даже если ты дома будешь сидеть, да. И не звони ей по выходным. Девушкам подсознательно нравится Challenge!

Да, да, и новости про второе свидание мы с Красотой ждём с нетерпением...

Krasota
10-18-2005, 01:38 PM
Лом, и первые 9 свиданий - ТОЛЬКО ПО БУДНИМ ДНЯм! Пусть думает, что ты - "занят", даже если ты дома будешь сидеть, да. И не звони ей по выходным. Девушкам подсознательно нравится Чалленге! Ну не 9, но парочку.

Да, да, и новости про второе свидание мы с Красотой ждём с нетерпением...Ага :D

Krasota
10-18-2005, 01:39 PM
Да, но меньше чем хотелось :(Хм...ты был занят или она с тобой не особо говорить хотела?

Lom
10-18-2005, 02:38 PM
Ты out только по выходным ходишь?
Я-то могу и по будням, вечером, но она похоже не очень...

Lom
10-18-2005, 02:39 PM
Хм...ты был занят или она с тобой не особо говорить хотела?
Она вроде была занята... надеюсь что так.

PT10
10-18-2005, 02:42 PM

Лом, пачитай, што я тибе писал вышы, как званить, а?

Lom
10-18-2005, 02:42 PM
Девушкам подсознательно нравится Challenge!
Запоздал я немного с этим делом-то, с challenge-м :rolleyes:
Пропустил момент-с, по привычке... вредная однако привычка,
надо бы избавится по возможности.

Lom
10-18-2005, 02:44 PM
Лом, пачитай, што я тибе писал вышы, как званить, а?
Ну всёж индивидуально, с challenge тоже перегнуть можно.

PT10
10-18-2005, 02:47 PM
Ну всёж индивидуально, с challenge тоже перегнуть можно.

ты пачитай, пачитай...

Экспортёр
10-18-2005, 03:35 PM

Да нет. Если бы ты ей понравился, она бы отложила все дела на 5 минут. Это "красный флаг"... Пора, пора новый топик открывать!

noincomingcalls
10-18-2005, 03:36 PM
Да нет. Если бы ты ей понравился, она бы отложила все дела на 5 минут. Это "красный флаг"... Пора, пора новый топик открывать!
maybe she is just buzy

Экспортёр
10-18-2005, 03:49 PM
maybe she is just buzy

Ага! И ей действительно надо было и голову мыть, и двоюродный брат сестры первого мужа в город приехал... "When they like you - they help you!"

PT10
10-18-2005, 03:52 PM
maybe she is just buzy

я думаю, Экспортёр прав, Лом атыграл 1й дэйт вничъю, пахожэ, а патом сваей эгзальтираванастью и тилифоннай рамантикай - тиряит ачки... кастратафичиски тиряит... но девачка, вроди, харошая, можыт быть даст иму фтарой шанс чериз иё нимагу... хатя, то, што Лом наделал посли 1ва дэйта ни ф какии варота ни лезит... (ИМХО)

падаждём пару дней...

Лом, давади да канца начатае, ни атступай... Если ты девачку патирял, то ужэ патирял, пусть ана тибе эта скажыт сама... "make ho say no"... если девачка ф тибе што-та разглидела для сибя, ни упусти фтарой шанс ... третива шанса ни будит... удачи, браза...

noincomingcalls
10-18-2005, 03:55 PM
я думаю, Экспортёр прав, Лом атыграл 1й дэйт вничъю, пахожэ, а патом сваей эгзальтираванастью и тилифоннай рамантикай - тиряит ачки... кастратафичиски тиряит... но девачка, вроди, харошая, можыт быть даст иму фтарой шанс чериз иё нимагу... хатя, то, што Лом наделал посли 1ва дэйта ни ф какии варота ни лезит... (ИМХО)
...
я думаю Экспартёр не че не знает..
надо подаждать.
если сама пазвонит, после таво что сказала что занята, то значет всё нормально.

патаму что если ей пох..то она могла проста не отвечать на телефон.

Экспортёр
10-18-2005, 03:56 PM

падаждём пару дней...

Лом, давади да канца начатае, ни атступай... Если ты девачку патирял, то ужэ патирял, пусть ана тибе эта скажыт сама... "make ho say no"... если девачка ф тибе што-та разглидела для сибя, ни упусти фтарой шанс ... третива шанса ни будит... удачи, браза...

РТ10, а ты когда-нибудь читал Doc Love? Уж больно у нас с тобой точки зрения совпадают по данному вопросу! :D

А Ноинк - сама ничё не знает!

noincomingcalls
10-18-2005, 03:57 PM
РТ10, а ты когда-нибудь читал Доц Лове? Уж больно у нас с тобой точки зрения совпадают по данному вопросу! :Д
вы наверное доктара Фила тоже смотрите...?

Annya
10-18-2005, 03:57 PM
кемистри.

wako
10-18-2005, 03:58 PM
Мне тоже кажеться что все нармальна и нада подождать.... все будет заипись....

Экспортёр
10-18-2005, 03:59 PM
кемистри.

Была бы кемистри - Лом бы уже "занырнул"! Такое, конечно, случается, но не часто и не со всеми! :cool:

Саломея
10-18-2005, 04:00 PM
УжОс! ПТ10 и Експортёр! Ну зачем пугать Лома раньше времени?
Он, как человек васпитанный ни мог ни пазванить и не высказать своё васхищение. Эта жи и ёжику понятна.

Лом! Девушка попросила тебя перезвонить позже или сказала, что сама позвонит?

Экспортёр
10-18-2005, 04:01 PM
Мне тоже кажеться что все нармальна и нада подождать.... все будет заипись....

Не, раньше надо ждать было. Проявить так сказать Self-Control. Потому как 99.9% мужчин звонят на следующий день... И как выделиться?

noincomingcalls
10-18-2005, 04:02 PM
...

Экспортёр
10-18-2005, 04:03 PM
УжОс! ПТ10 и Експортёр! Ну зачем пугать Лома раньше времени?
Он, как человек васпитанный ни мог ни пазванить и не высказать своё васхищение. Эта жи и ёжику понятна.

Лом! Девушка попросила тебя перезвонить позже или сказала, что сама позвонит?

Не пугать, а предупреждать. Потому как "Предупредить пожар легче, чем потушить" (с) Он жеж как порядочный - втюрился ещё и до свидания!

Экспортёр
10-18-2005, 04:04 PM
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=1481&stc=1&d=1129669299

А ты не заметила?! ;)

noincomingcalls
10-18-2005, 04:04 PM
А ты не заметила?! ;)я обещала молчать..

Экспортёр
10-18-2005, 04:06 PM
я обещала молчать..

Хорошо, я как порядочный, тоже! :evillaugh

noincomingcalls
10-18-2005, 04:08 PM
Хорошо, я как порядочный, тоже! :евиллаугхнепииизди

Bostonuser
10-18-2005, 04:09 PM
я думаю Экспартёр не че не знает..
надо подаждать.
если сама пазвонит, после таво что сказала что занята, то значет всё нормально.

Если после 1-ого 50/50, то девушка сама не будет звонить..

Экспортёр
10-18-2005, 04:09 PM
непииизди

Ох, ну сколько можно! Я - подожду и учту это "при раздаче Рождественских пряников"

noincomingcalls
10-18-2005, 04:13 PM
Ох, ну сколько можно! Я - подожду и учту это "при раздаче Рождественских пряников"
бабка деда попугивала а дед бабку поёбывал

noincomingcalls
10-18-2005, 04:16 PM
Если после 1-ого 50/50, то девушка сама не будет звонить..
даже если сказала что занята, и перезвонит позже?

PT10
10-18-2005, 04:17 PM
РТ10, а ты когда-нибудь читал Doc Love? Уж больно у нас с тобой точки зрения совпадают по данному вопросу! :D

А Ноинк - сама ничё не знает!

не... я книжэк ни читаю... сваим умом жыву...

Экспортёр
10-18-2005, 04:18 PM
не... я книжэк ни читаю... сваим умом жыву...

Я тоже. Но потом внезапно напоролся на его "творчество" и понял, как я был прав! :cool: Так сказать - систематизировало мои знания... Очень рекомендую...

PT10
10-18-2005, 04:24 PM
Я тоже. Но потом внезапно напоролся на его "творчество" и понял, как я был прав! :cool: Так сказать - систематизировало мои знания... Очень рекомендую...

спасиба... как-нибуть... между апщениями...

Bostonuser
10-18-2005, 04:26 PM
даже если сказала что занята, и перезвонит позже?

бывало и такое, но это когда, наверно у неё больше "-" чем "+" о мужике..

Милька
10-18-2005, 04:26 PM
Ага.
Или так: ей на работе нельзя говорить по мобильному.
И прикинь, ее начальник сверлит глазами, она глазами извиняется и шепчет, что очень занята и перезвонит.
А мы тут трагедию разводим...

noincomingcalls
10-18-2005, 04:27 PM
Ага.
Или так: ей на работе нельзя говорить по мобильному.
И прикинь, ее начальник сверлит глазами, она глазами извиняется и шепчет, что очень занята и перезвонит.
А мы тут трагедию разводим...
в полне реальная история..

Экспортёр
10-18-2005, 04:27 PM
в полне реальная история..

в полне НЕреальная история

noincomingcalls
10-18-2005, 04:28 PM
в полне НЕреальная историябедный..

Экспортёр
10-18-2005, 04:29 PM
бедный..

Как раз наоборот! Бедный тот, кто в это поверит...

Ты же сама это знаешь. "Плачет парнишка - ему соврала я немножко..." (с)

Милька
10-18-2005, 04:30 PM
в полне НЕреальная история
Она основывается на собственном опыте, у меня.
Я ТАК хотела поговорить, ТАК хотела позвонить, а низяяяя.

Экспортёр
10-18-2005, 04:30 PM
Она основывается на собственном опыте, у меня.
Я ТАК хотела поговорить, ТАК хотела позвонить, а низяяяя.

А потом через сколько ты назад перезвонила?

noincomingcalls
10-18-2005, 04:31 PM
Как раз наоборот! Бедный тот, кто в это поверит...

Ты же сама это знаешь. "Плачет парнишка - ему соврала я немножко..." (с)
ты смотри, классиков знаешь.

Экспортёр
10-18-2005, 04:31 PM
ты смотри, классиков знаешь.

Ха, а то! Не ты же одна консерватории заканчивала...

Милька
10-18-2005, 04:35 PM
А потом через сколько ты назад перезвонила?
Сразу, поле того, как вышла из здания, где работала.

Экспортёр
10-18-2005, 04:40 PM
Сразу, поле того, как вышла из здания, где работала.

Вот видите, потому как он Вам понравился, так? Уровень Вашего интереса в нём был выше 70%. А данная особа Лому - не перезванивает. Парень - мучается... Что, будем продолжать его напрасно обнадёживать или одним резким движением отлепим этот "пластырь"?!

PT10
10-18-2005, 04:45 PM
Вот видите, потому как он Вам понравился, так? Уровень Вашего интереса в нём был выше 70%. А данная особа Лому - не перезванивает. Парень - мучается... Что, будем продолжать его напрасно обнадёживать или одним резким движением отлепим этот "пластырь"?!

ты та што за атлипляла такой? и мы фсе... взялся памагать Лому - памагай... тактична... бля...

Galkab
10-18-2005, 04:49 PM
ЛОм должен сам девочке позвонить.. и звонить часто.. девочки это любят..:)

wako
10-18-2005, 04:54 PM
ЛОм должен сам девочке позвонить.. и звонить часто.. девочки это любят..:)

а если скажем я ей противен? тогда ей ето тоже будет нравиться?

Galkab
10-18-2005, 04:58 PM
а если скажем я ей противен? тогда ей ето тоже будет нравиться?
Так Лом же ей не противен.. На фуя эти игры?:rolleyes:

AjP
10-18-2005, 05:00 PM
Так, прелестная мадама, чаво материшся.. иди я тебя обниму и приласкаю :)

wako
10-18-2005, 05:01 PM

я не за лома интерисовался а за себя......

А лом я так понял сам не знает как она к нему относиться.....

А про игры я согласен.... играм бой!

Экспортёр
10-18-2005, 05:03 PM

Не противен, но и не горячо любим... А игры - они будут. И проверки женские - тоже уже во всю шли! Вы же вопросы на первом свиданипросто так не задаёте! :evillaugh

Galkab
10-18-2005, 05:07 PM
Не противен, но и не горячо любим... А игры - они будут. И проверки женские - тоже уже во всю шли! Вы же вопросы на первом свиданипросто так не задаёте! :евиллаугх
Мне если человек нравится- всё остальное не имеет значения.. если конечно не видеть в каждом будущего мужа.:rolleyes: