View Full Version : Знакомства через Internet и враньё
Милька
06-10-2006, 11:52 PM
Очехь много свадеб.
Знакомство через инет.
Alechko
06-10-2006, 11:55 PM
Очехь много свадеб.
Знакомство через инет.
хош познакомлю?
http://www.wklt.com/ellis&co/hillbilly.jpg
LanaS
06-11-2006, 12:04 AM
и что там сегодня - 15 союзных республик свободных?
Да, якобы "свободных"...Эх жиснь...:28: Мама сегодня сказала, что с июля цены на газ в два раза повышаются, а ведь только в мае повысили...Но это тема совсем для другого топика :(
Alechko
06-11-2006, 12:08 AM
Да, якобы "свободных"...Эх жиснь...:28: Мама сегодня сказала, что с июля цены на газ в два раза повышаются, а ведь только в мае повысили...Но это тема совсем для другого топика :(
а где мама?
марик - камарик
06-11-2006, 12:11 AM
Да, Марик. ты щедр и чувствителен.какой есть...
LanaS
06-11-2006, 12:26 AM
а где мама?
Украина
Alechko
06-11-2006, 12:29 AM
Украина
соболезнования...
LanaS
06-11-2006, 02:33 AM
соболезнования...
Спасибо, ничего, я надеюсь все будет хорошо! Закончу учиться, найду хорошую работу, буду больше помогать, да ведь они, родители, многое и не говорят и совсем ничего не просят, а только очень скучают :16:
Aurbo
06-11-2006, 09:03 AM
ты сама это все придумываешь?
...я разрабатываю версии - "Как такое могло случиться"...Могу ещё парочку добавить...
На качелях...
06-11-2006, 10:26 AM
змея, а ты ревнивая?
Aurbo
06-11-2006, 10:29 AM
змея, а ты ревнивая?
????
Affirmativ...
???Why????
На качелях...
06-11-2006, 10:30 AM
представил, какие версии ты можешь разработать
если, к примеру, муж задерживается после работы.. ;)
Aurbo
06-11-2006, 10:37 AM
представил, какие версии ты можешь разработать
если, к примеру, муж задерживается после работы.. ;)
1) Версия первая - у меня мужа нет;
2)Версия вторая - муж,которому нельзя доверять,когда он задерживается на работе/уезжает в командировку/остаётся один ,когда я уезжаю подлежит экстерминации( Как в ["Duchess"] - блин,кто же из классиков её написал? Забыла.. ["I gave command,smiles stopped whatsoever.."]
На качелях...
06-11-2006, 10:39 AM
да я просто о твоей богатой фантазии и возможностях ее применения.. :)
да я просто о твоей богатой фантазии и возможностях ее применения.. :)
1 типа крутой пацан. пришел сказал.
2 старый харизматик это слишком скромно о себе.
не лучше бы ..ПРОСТО ПОЦ.
а так некоторые пока поймут :D
На качелях...
06-11-2006, 10:44 AM
ты че на людей бросаешься с утра? таблетку забыл принять?
Aurbo
06-11-2006, 10:45 AM
1 типа крутой пацан. пришел сказал.
2 старый харизматик это слишком скромно о себе.
не лучше бы ..ПРОСТО ПОЦ.
а так некоторые пока поймут :Д
Друзья мои,давайте поговорим о чём нибудь приятном...Например, о знакомствах по интернету..о странностях виртуальной любви... о чём угодно..
Давайте жить дружно!
Целую обоих нежно,с явным секс- намёком.
Ваша Змея.
LanaS
06-11-2006, 02:30 PM
О знакомствах по Интернету.. .Не спалось мне вчера, :umn: набрела на какой-то форум, где американские мужчины делятся опытом женитьбы на русских(украинских и т.д ) девушках. Какой мрак, :14: как лошадей отбирают на ярмарке, а советы...типа в крупные города как Москва, Питер, Киев---не едьте, избалованны, не хуже американок, а вот в провинции--беднота, живут на $50-100 в месяц и подарок в $10 с Волмарта--предел ее мечтаний, ну и в таком духе, а как прочитала, что один спрашивает: "А филлипинки какие жены, может менее требовательные, а то русские стали чересчур переборчивыми" (наверное опыт уже имеется), тут моя душа не выдержала, :28: обозвала его лузером и убежала спать. :16:
А вот письмо "счастья" брака по Интернету: :1:
"Из письма недавно женившегося американца на русской(украинской) девушке, по английски не говорит, денег не просит, кушать готовит, пока счастливы...
"We were married last Saturday and we walk every other night around the lake and fed the ducks too!
WOW!
Life is awesome..
She doesn;t speak any english r drive and thus need no money...
I buy her everything she asks for.... usially just groceries, and inexpensive one...
she cooks,. she cleans,,, I am in a dream buble and IN LOVE!!!''
Krasota
06-11-2006, 02:32 PM
Друзья мои,давайте поговорим о чём нибудь приятном...Например, о знакомствах по интернету..Так о чем- нибудь приятном или о знакомствах по интернету? :evillaugh
А вообще, когда-то был такой експеримент...Я своей Радости забабахала профайл, от него только фотки потребовались и я выбрала что получше. Очень много хороших откликов тогда было. Может тебе тоже что-то членораздельное написать? А то у меня рука видно легкая...Может и свадьбу сыграем? :D
Slippery When Wet
06-11-2006, 03:18 PM
Какой мрак, как лошадей отбирают на ярмарке
А как надо отбирать?
Vidik
06-11-2006, 03:21 PM
А как надо отбирать?
Зубы не смотреть, по крупу не хлопать
Slippery When Wet
06-11-2006, 03:23 PM
Зубы не смотреть, по крупу не хлопать
Та это кот в мешке.
Vidik
06-11-2006, 03:24 PM
Та это кот в мешке.
Зато не обидно и почеловечески.
LanaS
06-11-2006, 03:27 PM
А как надо отбирать?
А как жеребцов отбирают? Тоже по зубам или по я...? :evillaugh
Slippery When Wet
06-11-2006, 03:30 PM
А как жеребцов отбирают? Тоже по зубам или по я...? :evillaugh
А я не знаю.
Vidik
06-11-2006, 03:31 PM
А я не знаю.
Наверно по яицам и интелекту. Или наоборот по интелекту и яицам
Krasota
06-11-2006, 04:38 PM
О знакомствах по Интернету.. .Не спалось мне вчера, :умн: набрела на какой-то форум, где американские мужчины делятся опытом женитьбы на русских(украинских и т.д ) девушках. Какой мрак, :14: как лошадей отбирают на ярмарке, а советы...типа в крупные города как Москва, Питер, Киев---не едьте, избалованны, не хуже американок, а вот в провинции--беднота, живут на $50-100 в месяц и подарок в $10 с Волмарта--предел ее мечтаний, ну и в таком духе, а как прочитала, что один спрашивает: "А филлипинки какие жены, может менее требовательные, а то русские стали чересчур переборчивыми" (наверное опыт уже имеется), тут моя душа не выдержала, :28: обозвала его лузером и убежала спать. :16:
А вот письмо "счастья" брака по Интернету: :1:
"Из письма недавно женившегося американца на русской(украинской) девушке, по английски не говорит, денег не просит, кушать готовит, пока счастливы...
"Ще щере марриед ласт Сатурдаы анд ще щалк еверы отхер нигхт ароунд тхе лаке анд фед тхе дуцкс тоо!
ЩОЩ!
Лифе ис ащесоме..
Ше доесн;т спеак аны енглиш р дриве анд тхус неед но монеы...
И буы хер еверытхинг ше аскс фор.... усиаллы юст гроцериес, анд инехпенсиве оне...
ше цоокс,. ше цлеанс,,, И ам ин а дреам бубле анд ИН ЛОВЕ!!!ььТакой пост пропустила было. :evillaugh Я тоже один такой форум наша. Там они тоже специализируются на маленьких городках. Такие-же советы и влюбленности. Хотела тоже зайти и пару слов сказать, но регистрироваться было лень.:rolleyes:
Aurbo
06-11-2006, 05:25 PM
Так о чем- нибудь приятном или о знакомствах по интернету? :евиллаугх
А вообще, когда-то был такой експеримент...Я своей Радости забабахала профайл, от него только фотки потребовались и я выбрала что получше. Очень много хороших откликов тогда было. Может тебе тоже что-то членораздельное написать? А то у меня рука видно легкая...Может и свадьбу сыграем? :Д
Матушка,я с радостью! Давай! Как,что и когда??? С нетепением жду...
Mikhail-u
06-11-2006, 05:41 PM
Наверно по яицам и интелекту. Или наоборот по интелекту и яицам
По яйцам или интеллекту. Одно из двух.
Krasota
06-11-2006, 06:19 PM
Матушка,я с радостью! Давай! Как,что и когда??? С нетепением жду...Ок:D , как только что-то накалякаю, запостаю. А другие форумтяне смогут предложить изменения. Только ты сама сайт найди на котором ставить будем. Я не знаю какие у вас там в Канаде есть.
Aurbo
06-11-2006, 07:14 PM
Ок:Д , как только что-то накалякаю, запостаю. А другие форумтяне смогут предложить изменения. Только ты сама сайт найди на котором ставить будем. Я не знаю какие у вас там в Канаде есть.
Спасибо,дорогая! Очень тронута...а сайт найдём...
Leon93
06-12-2006, 12:32 PM
, а советы...типа в крупные города как Москва, Питер, Киев---не едьте, избалованны, не хуже американок, ...........
обозвала его лузером и убежала спать. :!!!ьь
В Америке чертовски не хватает нежинатых принцев..
Вот в этом-то главная проблема, а не женьщинах. Женьщины вполне могли бы с ними жить..
Aurbo
06-12-2006, 12:40 PM
..если среди "русских" не найду - уйду к американцам...
Для них тётенька моих лет - ещё молодая(особенно если кавалеру самому 50-60 лет), а "русские" - самому 55 и больше, а ищет кого-нибудь лет так до 36...
Vidik
06-13-2006, 08:42 AM
По яйцам или интеллекту. Одно из двух.
Ага, спор равносилен такому же. Какую часть фигуры девушки надо осматриваеть первой: Попу или Сиски?
рваная_рубашка
06-13-2006, 09:30 AM
мля-а-а-а. да в америке симпатичного парня. сингл и...гмм...белого...днем с огнем. мамонты млин. вымерли. :-?
mineral
06-13-2006, 10:15 AM
Я по интернету всегда пишу, что у меня мускулистyе сексуальные ляжки... А на самом деле, у меня кости проступают сквозь пожелтевшую кожу и клочки волос... Ничего, кавбойские штаны выручают... Говорю, что это шерсть бешенного бизона...
Манюня
06-13-2006, 10:17 AM
А мне почему то в нете врать неинтересно. Наоборот, на чрезвычайную откровенность тянет.
mineral
06-13-2006, 10:21 AM
А мне почему то в нете врать неинтересно. Наоборот, на чрезвычайную откровенность тянет.
Расскажи, тогда, пожалуйста, о своих тайных фантазиях?
Манюня
06-13-2006, 10:24 AM
Читайте форум, там всё написанно.
mineral
06-13-2006, 10:30 AM
Читайте форум, там всё написанно.
Я читать умею только три первых строчки... "Воина и Мир" освоил только по первым трем строчкам всех страничек... Так что многое осталось для меня покрыто мраком тайны неизвестного (особенно, в отношениях Андрея Болконского и Наташи Ростовой... И еще какой-то Пьер Безухов затесался...)
Mikhail-u
06-14-2006, 12:24 AM
мля-а-а-а. да в америке симпатичного парня. сингл и...гмм...белого...днем с огнем. мамонты млин. вымерли. :-?
Ты бы еще забралась в трущобы Денвера и там искала симпатичных белых.
рваная_рубашка
06-14-2006, 09:12 AM
Ты бы еще забралась в трущобы Денвера и там искала симпатичных белых.
ой, дааа...помню я одного из денвера...такой млин трущобный...я аж попутала... на целых 6 лет, приколяете, Майкл?
ну и в какие ж вы посоветуете трущобы забирацца ?:27:
Ветошь (не в тех трущобах)
Serge7
06-16-2006, 01:10 PM
Ты ето...осторожно. А то за слово "ведро" еще забанють! Красота, а это ты на аватарке?
Krasota
06-16-2006, 01:11 PM
Красота, а это ты на аватарке?Сережа, тебе девочка понравилась?
Serge7
06-16-2006, 01:12 PM
Сережа, тебе девочка понравилась? Да...
Krasota
06-16-2006, 01:17 PM
Да...Мне тоже :D
химик
06-16-2006, 02:44 PM
Мне тоже [:D]
Фигасе а как же кузнец?
Krasota
06-16-2006, 04:00 PM
Фигасе а как же кузнец?Она на аватаре, а он -- дома. ;)
Mikhail-u
06-17-2006, 01:22 AM
Красота, а это ты на аватарке?
Сержик, а разве там не Мадонна?
Mikhail-u
06-17-2006, 01:25 AM
.я аж попутала... на целых 6 лет, ну и в какие )
Это как понять? Замужем что-ли 6 лет оттарабанила?
ж вы посоветуете трущобы забирацца ?:27:
Ветошь (не в тех трущобах).
Ты Варвара-краса-длинная коса прынца ни в какой трущебе не найдешь.
Mikhail-u
06-17-2006, 11:29 AM
В смысле не в трущобах прынцы водятся. Ежели только не заедет специально в поисках тебя. Но для этого надо сначала на балу повстречаться.
рваная_рубашка
06-17-2006, 02:05 PM
В смысле не в трущобах прынцы водятся. Ежели только не заедет специально в поисках тебя. Но для этого надо сначала на балу повстречаться.
басаножки натерли. тыква протухла. мыши в крыселоффке. бал отменяецца????? :plach:
рваная_рубашка
06-17-2006, 02:07 PM
Это как понять? Замужем что-ли 6 лет оттарабанила?
Ты Варвара-краса-длинная коса прынца ни в какой трущебе не найдешь.
неть влюбилася так сильнаа...а он и женился...пока я влюбленная ходила...:sad2:
я не Варвара..:27: а часть про красу и дальше мона оставить :lol:
Mikhail-u
06-17-2006, 02:34 PM
неть влюбилася так сильнаа...а он и женился...пока я влюбленная ходила...:сад2:
:
6 лет ходила? Или это началось во 2-м классе?;)
Mikhail-u
06-18-2006, 12:19 AM
басаножки натерли. тыква протухла. мыши в крыселоффке. бал отменяецца????? :плач:
Босоножки смени на хрустальные туфельки, тыкв и мышей других полно - на одних клином свет не сошелся. А главное - бал - всегда не там, где мы живем.
рваная_рубашка
06-19-2006, 09:23 AM
6 лет ходила? Или это началось во 2-м классе?;)
нет. в ваасьмом...:27:
рваная_рубашка
06-19-2006, 09:28 AM
А главное - бал - всегда не там, где мы живем.
он там где МЫ живем. пральна.
дело за малым...принца бы...
погоду дождалася у океана..терь сканируем местность в поисках алых парусофф и принца на белой коняшке....:62:
Ветошка ну...че начала ждать уже что ли
химик
06-19-2006, 09:58 AM
он там где МЫ живем. пральна.
дело за малым...принца бы...
погоду дождалася у океана..терь сканируем местность в поисках алых парусофф и принца на белой коняшке....[:62:]
Ветошка ну...че начала ждать уже что ли
водоплаваюшем? :rofl:
Mikhail-u
06-20-2006, 01:35 AM
нет. в ваасьмом...:27:
Не такая уж большая разница:)
рваная_рубашка
06-20-2006, 09:23 AM
водоплаваюшем? :rofl:
мааарском, Лень. Точняк :lol2:
рваная_рубашка
06-20-2006, 09:23 AM
Не такая уж большая разница:)
разница в 6 классов и стока-то....лет....:lol:
Serge7
02-06-2007, 05:57 PM
мля-а-а-а. да в америке симпатичного парня. сингл и...гмм...белого...днем с огнем. мамонты млин. вымерли. :-? Ты ещё не переменила своё мнение об этом, Рубашенция? ;) :lol:
Slippery When Wet
02-06-2007, 08:37 PM
Ты ещё не переменила своё мнение об этом, Рубашенция? ;) :lol:
По-моему та рваная_рубашка чё-то путает.
Реально, мужское население Америки гораздо симпатичнее женского.
Милька
02-06-2007, 08:41 PM
адназначно как.
Slippery When Wet
02-06-2007, 08:43 PM
адназначно как.
Так это ж факт.
Милька
02-06-2007, 08:47 PM
Так это ж факт.
Да ты что?
кем потвержден?
Slippery When Wet
02-06-2007, 08:49 PM
Да ты что?
кем потвержден?
Да тут и подтверждать не надо.
Имеющий глаза, да увидит.
Вот для примера, в Союзе, совсем наоборот - с симпатичными мужчинами плохо налажено.
вторжение
02-07-2007, 12:12 AM
Да тут и подтверждать не надо.
Имеющий глаза, да увидит.
Вот для примера, в Союзе, совсем наоборот - с симпатичными мужчинами плохо налажено.
...мужчины везде одинаковыиии...просто в разных странах у них фон разный...на одном фоне мужчины симпотичныиии (некоторым экземплярам даже кажется, что они молодо выглядят)...
...а на другом фоне-и не видать этих мужчин...к сожалению...
...если бы с Союзе девчонки были бы пострашнеииии, то симпотичных мужчин там заметнеиии прибавилось бы...
...фон виноват..."потому что нельзя быть на свете красивой такой"(ц)...
Slippery When Wet
02-07-2007, 12:55 AM
...мужчины везде одинаковыиии...просто в разных странах у них фон разный...на одном фоне мужчины симпотичныиии (некоторым экземплярам даже кажется, что они молодо выглядят)...
...а на другом фоне-и не видать этих мужчин...к сожалению...
...если бы с Союзе девчонки были бы пострашнеииии, то симпотичных мужчин там заметнеиии прибавилось бы...
...фон виноват..."потому что нельзя быть на свете красивой такой"(ц)...
Чё за фон такой специальный не знаю я.
Но тот фон, судя по всему, положительно действует тока на американских мужчин, а на тех женщин совсем даже наоборот.
Serge7
02-07-2007, 01:12 AM
Чё за фон такой специальный не знаю я.
Но тот фон, судя по всему, положительно действует тока на американских мужчин, а на тех женщин совсем даже наоборот. Слип, Я думаю, Вторжение другое хотела сказать... ;) Там действительно намного красивее Женщины , чем здесь... Не в обиду никому, но это так... :cool: :34:
Slippery When Wet
02-07-2007, 01:18 AM
Слип, Я думаю, Вторжение другое хотела сказать... ;) Там действительно намного красивее Женщины , чем здесь... Не в обиду никому, но это так... :cool: :34:
Разумеется...ведь все некрасивые эмигрировали...;-)
химик
02-07-2007, 02:15 AM
Братан ето вопроса спроса и предложения который порожает конкуренцию :)
В штатах со времен <Wild Wild West> был острый недостаток женского населения
В России же суровый недостаток мужика - в результате возникает уже женская конкуренция :)
peterburger
02-07-2007, 09:33 AM
Слип, Я думаю, Вторжение другое хотела сказать... ;) Там действительно намного красивее Женщины , чем здесь... Не в обиду никому, но это так... :cool: :34:
Увы, правда. Согласен. Первые 2-3 дня в Москве рот отвисает и истекает слюнками. Потом привыкаешь. Самое западло - после возвращения домой. Недели 2-3 ломка - все женщины тут кажуцца неизмеримо ааааагли...
Американки чаще всего страшнее на порядок, чем местные выходчицы из СНГ. Я работаю в компании где достаточно много симпатичных и даже красивых местных женщин, но даже в какой нибудь Софии в субботу процент красивости на голову выше. Про Москву или Киев/Одессу - я ваще не говорю.
Vidik
02-07-2007, 09:36 AM
В России деуки не позволяют себе выити на улицу в драных трениках и стоптаных тапочках. Все в юбочках, на коблучках. От етого тоже я думаю взгляд замыливается.
cosmopolit
02-07-2007, 09:38 AM
В России деуки не позволяют себе выити на улицу в драных трениках и стоптаных тапочках. Все в юбочках, на коблучках. От етого тоже я думаю взгляд замыливается.
он только от этого у вас и замыливается...:D
Мужики, Вас так легко обмануть насчет внешней красивости,
ведетесь на дешевые спецэффекты, как дети на конфетку.
nat123
02-07-2007, 09:39 AM
Да мне тожи очень нравяцца деффки ф коротких черных юпках, зелёных кофтачках, на каблучках...такие крашенные блондинки.....пляяяяя, пардон, пардон, но уж очень хороши.
peterburger
02-07-2007, 09:40 AM
Не то слово! Это кино начинается с еропорта - где пограничницы ходят в форме с зелененькими мини по самую пипиську :) И глазки строят прямо из будки - типа а на паспорте вам больше идет с длинными волосами :)))
Slippery When Wet
02-07-2007, 09:41 AM
он только от этого у вас и замыливается...:D
Мужики, Вас так легко обмануть насчет внешней красивости,
ведетесь на дешевые спецэффекты, как дети на конфетку.
конешно-конешно...такие обманщицы толстухи со спецэффектами.
cosmopolit
02-07-2007, 09:41 AM
Да мне тожи очень нравяцца деффки ф коротких черных юпках, зелёных кофтачках, на каблучках...такие крашенные блондинки.....пляяяяя, пардон, пардон, но уж очень хороши.
особенно гарно такие дефки смотрятся на киевском вокзале с кучей чемоданов, мечущиеся по платформе. Каблуки - это ооооочень практично:D
cosmopolit
02-07-2007, 09:43 AM
конешно-конешно...такие обманщицы толстухи со спецэффектами.
кто о чем, а Слиппери о худобе...
nat123
02-07-2007, 09:44 AM
Нет с мушской точки зрения красива - деффки демонстрируют готовнасть ежеминутна....красота вещь относительная. А если на неё наклыдаваицца сексуальная составляющая, так воопще.
вторжение
02-07-2007, 09:48 AM
Не то слово! Это кино начинается с еропорта - где пограничницы ходят в форме с зелененькими мини по самую пипиську :) И глазки строят прямо из будки - типа а на паспорте вам больше идет с длинными волосами :)))
...я тоже такой болезнью болею,когда во Францию прилетаю...это не излечимо, между прочим...
Slippery When Wet
02-07-2007, 09:50 AM
кто о чем, а Слиппери о худобе...
А как же.
Если какая-нить Дороти весом 100 кил и применит спецэффекты, это её никак не уравняет с Танькой весом 48.5.
И не надо тех сказок нащёт глупости мужчин и как им легко "глаза замылить". Женские фантазии и не более того.
КошЫчка
02-07-2007, 09:51 AM
Разумеется...ведь все некрасивые эмигрировали...;-)
конечно.. уехали уродины и глупые мужики.. и всёбля!
peterburger
02-07-2007, 09:51 AM
...я тоже такой болезнью болею,когда во Францию прилетаю...это не излечимо, между прочим...
какой? :) Ты ходишь в мини или тебе нравяцца Французы? :)
nat123
02-07-2007, 09:52 AM
А как же.
Если какая-нить Дороти весом 100 кил и применит спецэффекты, это её никак не уравняет с Танькой весом 48.5.
И не надо тех сказок нащёт глупости мужчин и как им легко "глаза замылить". Женские фантазии и не более того.
Конешна, конешна.......но с 72 кг и одеф юбку с разрезам на попи, ещё как можна!
КошЫчка
02-07-2007, 09:52 AM
нет, она начинает картавить и перестаёт бриться подмышками :evillaugh
Ватрушка
02-07-2007, 09:53 AM
не, ребят, так если интернет знакомство-это все вранье, так не сидите там часами, не ходите туда. Зачем туда ходить, а потом всех грязью поливать? Нехорошо это. Идите в реал и ищете в реале, каждой твари по паре, и вы найдете свою.
cosmopolit
А как же.
нет... ну... конечно же... ты прав... такому эстету глаз не замылить... признанный экстерт по костям...:D
тока по приезду на запад или в Америку девять из десяти тощщих Танек набирают безвозвратно паундов 20. Слиппери, будь бдительным!
вторжение
...мне кажется, что они на меня охотятся...и начинается это прямо с будки...
nat123
02-07-2007, 09:55 AM
не, ребят, так если интернет знакомство-это все вранье, так не сидите там часами, не ходите туда. Зачем туда ходить, а потом всех грязью поливать? Нехорошо это. Идите в реал и ищете в реале, каждой твари по паре, и вы найдете свою.
Я вот тибя ба нишла и Кошу ба ни нашла....а мне скучна, тут деффки из Украины, они говорят, что такое хиппи? ето такие грязные? я им про дети цвитоф, а они мне чиво? но на каблучках, да...
peterburger
02-07-2007, 09:56 AM
нет, она начинает картавить и перестаёт бриться подмышками :evillaugh
Тока подмышки? Хм, полумеры. Запахи между прочим являюцца основной секс-притягательной силой (плюс к попе и сиськам) :)
nat123
02-07-2007, 09:57 AM
Тока подмышки? Хм, полумеры. Запахи между прочим являюцца основной секс-притягательной силой (плюс к попе и сиськам) :)
Фсё вот оп себе, всё оп сибе заботитесь, что ни встаёт на тапочки и триканы?
вторжение
02-07-2007, 10:01 AM
Запахи между прочим являюцца основной секс-притягательной силой (плюс к попе и сиськам) :)
...про запах-согласна...
...все остальноиии-спорно...
peterburger
02-07-2007, 10:01 AM
...мне кажется, что они на меня охотятся...и начинается это прямо с будки...
Не :) Мне не казалось, что на меня охотятся. Просто более естественное поведение у людей - не омраченных полит-корректностью и секшуал харасментом. Можно строить глазки и оказывать знаки внимания без американских комплексов.
nat123
02-07-2007, 10:03 AM
Вот так и нада говорить - мне не хватаит флирта....а не в красоте дефак дело.
Vidik
02-07-2007, 10:05 AM
А че там в етих знакомствах, реально кто нибудь кого нибудь хотяб на потрахаться нашел?
nat123
02-07-2007, 10:06 AM
А че там в етих знакомствах, реально кто нибудь кого нибудь хотяб на потрахаться нашел?
Мы тебя в моск ежидневна!:34:
peterburger
02-07-2007, 10:06 AM
Фсё вот оп себе, всё оп сибе заботитесь, что ни встаёт на тапочки и триканы?
Не знаю.:) Тапочки разные бывают. Моя гф носила красные "тапочки" из Фредерикса дома, а что такое трикан? :) Нижнее белье показывает интерес женщины к себе и к сексу.
cosmopolit
02-07-2007, 10:08 AM
три года уже трахаемся :grum: :grum: :grum:
КошЫчка
Нижнее белье показывает интерес женщины к себе и к сексу.
серьёзно? (взглянула на свои панталоны с начёсом).. надо же..
peterburger
Конечно. У меня было много и гф-с и просто "интересных встреч" после интернетного знакомства. Экономит время. Хотя и осечки были.
peterburger
02-07-2007, 10:09 AM
серьёзно? (взглянула на свои панталоны с начёсом).. надо же..
Ну если начес от ЛаПерлы - то сойдет :)) Морозно все-таки щас. :))
вторжение
02-07-2007, 10:09 AM
Нижнее белье показывает интерес женщины к себе и к сексу.
...это ерунда...холодныиии женщины, как правило носят дорогое белье, при этом дорогое белье трудно обвинить в несексуальности...
КошЫчка
02-07-2007, 10:10 AM
Ну если начес от ЛаПерлы - то сойдет :)) Морозно все-таки щас. :))
начёс от "большевички".. нет мне прощенья! :evillaugh
nat123
02-07-2007, 10:10 AM
Вот женщины из Волмарта и показывают - секс мол есть, вашива нам ни нада. Я вот честна говорю - мне не хватаит комплимнтаф от дядик...Проста так, биз сексу, штоб былo, хихикнул и дальши пошел. Но ладна я тётька уже жухлая, а дифчёнкам нибось молодым нужна такое говорить. Главное тётьки делают комплименты, а дyaдьки нет...да ни тока по отношению ко мне, воопще.
Ватрушка
02-07-2007, 10:11 AM
все вокруг говорят ЛаПерла, Лаперла, а что это и с чем его едят?
КошЫчка
02-07-2007, 10:12 AM
google is a wonderful thing!!!!!!
nat123
Фикня , всё тожа самое, тока 0 прибавить к ценнику. Триумф неметческий куды лучши.
Ori_flame
гоогле ис а щондерфул тхинг!!!!!!
Пошту проверь!!!!
Slippery When Wet
02-07-2007, 10:13 AM
конечно.. уехали уродины и глупые мужики.. и всёбля!
Ваще-то мой оригнальный пост был от о чём:
Но раз уж дамочки сами подняли эту тему...таки да, подавляющее большинство эмигранток из Союза назвать хотя бы привлекательными просто не поворачивается язык.
Просто не поворачивается.
Ватрушка
02-07-2007, 10:14 AM
google is a wonderful thing!!!!!!там напишут с чем есть и как применять?
вторжение
...это белье, но худыиии не часто покупают эту фирму...там, как правило, лекала такиии, что надо, чтобы грудь и попа была- или стандарт или побольше...
peterburger
...это ерунда...холодныиии женщины, как правило носят дорогое белье, при этом дорогое белье трудно обвинить в несексуальности...
Голо-словное изречение. Хорошее белье носят всякие. И горячие и холодные. Темперамент, он - от Б-га. А белье должно быть такое, чтобы не стыдно было в любой момент раздеться на фотошут. :)) это я, как фотограф, утверждаю - без шуток :))
Ватрушка
02-07-2007, 10:15 AM
...это белье, но худыиии не часто покупают эту фирму...там, как правило, лекала такиии, что надо, чтобы грудь и попа была- или стандарт или побольше...ага понял, значит, чтобы мужика совратить, нужно эту штуку купить.... тааак, хруди уменя нет,на этом будем экономить, верхную часть не покупать. Понял, записал.
КошЫчка
Пошту проверь!!!!
каторую? пусто у меня везде :)
cosmopolit
Но раз уж дамочки сами подняли эту тему...таки да, подавляющее большинство эмигранток из Союза назвать хотя бы привлекательными просто не поворачивается язык.
бедный, как ты живешь здеся???
глаз ничто не радует.... назад, милый, назад на родину...:cool:
Фима Собак
02-07-2007, 10:16 AM
это сказывается отсутствие необходимости пользования общественным транспортом
В НЙ, когда в метро бывать приходится, складывается другое впечатление.
Здесь вообще больше людей конечно, и разумеется, много разных лиц
Но, красивых лиц, среди прочих, - не мало. Причем явно не славянских.
Сказываются многочисленные и интернациональные браки, наверное.
КошЫчка
02-07-2007, 10:16 AM
а мой пост был о том что это stupidest thing I ever heard!
КошЫчка
02-07-2007, 10:17 AM
глаз ничто не радует.... назад, милый, назад на родину...:цоол:
В Сибирь его!
nat123
Я вот ни знаю.....привлекательнасть, без того, что я смотрю на тетьку биз желания её оприходывать тожи ведь влияить. Мне например тётька одна, за 40 кажицца куды привлкетельнее 30 летней дефачки...вот дефачки смализвая вроди - но пробка колхозная, а тётька прикольная.
КошЫчка
там напишут с чем есть и как применять?
и даже при каком освещении ;)
Ori_flame
каторую? пусто у меня везде :)
рабочую..........
peterburger
Фикня , всё тожа самое, тока 0 прибавить к ценнику. Триумф неметческий куды лучши.
Ну я не настаиваю на бренде :) Дело вкуса - и выкуса. :) Главное иметь предпочтение и стиль :) Хоть VS. :)
nat123
02-07-2007, 10:18 AM
В Сибирь его!
Нет, тама многа качкоф, он потеряицца на их фони.
Slippery When Wet
02-07-2007, 10:19 AM
глаз ничто не радует.... назад, милый, назад на родину...:cool:
Я ж просто констатирую известный факт.
Озвучиваю, так скать.
Krasota
Конечно. У меня было много и гф-с и просто "интересных встреч" после интернетного знакомства. Экономит время. Хотя и осечки были.Здесь можно поподробнее?
dream fairy
:hmm:
nat123
02-07-2007, 10:20 AM
Ну я не настаиваю на бренде :) Дело вкуса - и выкуса. :) Главное иметь предпочтение и стиль :) Хоть ВС. :)
Главное, что сидел...я воопще беру кучу уценённую и меряю штук 100....если найду один "мой" лифчик, очинь радуюся. Вот кaвo нинавижу фсем сердцим - так ето Викторию.
cosmopolit
02-07-2007, 10:21 AM
Главное, что сидел...я воопще беру кучу уценённую и меряю штук 100....если найду один "мой" лифчик, очинь радуюся. Вот кaвo нинавижу фсем сердцим - так ето Викторию.
три месяца не могу найти мого...:rolleyes: в Викторию сикрет я не помещаюсь;)
Фима Собак
02-07-2007, 10:22 AM
Слиппери,
будешь в НЙ, погуляй по Брайтону.
Справедливости ради надо сказать, что встречаются очень красивые женщины, чего не скажешь о мужчинах....
Мужчин симпатичных в НЙ больше в районе Wall street и в Midtown. Вряд ли они русские, конечно...
dream fairy
02-07-2007, 10:23 AM
нинавижу фсем сердцим - так ето Викторию.
За что?
Кстати напомнила, они мне сертификат как раз прислали, надо бы стопать в ближайший.
вторжение
Вот кaвo нинавижу фсем сердцим - так ето Викторию.
...люблю...
...(присмотритесь к ее парфюму)...
cosmopolit
Слиппери,
будешь в НЙ, погуляй по Брайтону.
Справедливости ради надо сказать, что встречаются очень красивые женщины, чего не скажешь о мужчинах....
Мужчин симпатичных в НЙ больше в районе Wall street и в Midtown. Вряд ли они русские, конечно...
NY ПОРАЖАЕТ количеством красивых баб, и ты, права, отнюдь не славянской внешности
Дядя_Федор
02-07-2007, 10:24 AM
У них задний карман сексуально оттопыривается? :rolleyes: :D
Vidik
Опять деуки начали сиськами мерятся. Предьявили бы сначала. А то я тоже могу сказать, что на меня ни один презерватив не налазит, а в реальности все гораздо скромнее. :-)
Slippery When Wet
а мой пост был о том что это stupidest thing I ever heard!
Почему же.
Подавляющее большинство эмигранток из Союза - имеют еврейскии корни.
А уж еврейские женщины привлекательной внешностью никогда не отличались.
nat123
02-07-2007, 10:25 AM
три месяца не могу найти мого...:роллеыес: в Викторию сикрет я не помещаюсь;)
Знаишь......я просто тупа иду в Маршалс и меряю 2 часа, туда жи свозют фсякие. Я ето обнаружила случайно. Облилась кофи, нада была купить срочно , па дороге. Заехала, померяла и купила за 3 бакса, именно то что искала....Нет, конечно кучу барахла нужна померить.Но што делать? Попробуй, мож тебе тожи такой способ подойдёт.
peterburger
02-07-2007, 10:25 AM
Здесь можно поподробнее?
Ты не помнишь? Самая прикольная осечка - blind date в Париже. Личико на фотке (ангелочек, 23 года, умница, писательница, телеведущая на непоследнем канале) - было прикреплено к ... скажем так - чересчур крупной женщине. Причем она на меня запала с аэропорта. Пришлось отмазацца - "еще люблю другую". Проканало. Дружим до сих пор. :))
Slippery When Wet
02-07-2007, 10:26 AM
Так я о чём и говорю.
Мужчны из Союза в большинстве малосимпатичны внешне.
вторжение
02-07-2007, 10:27 AM
Причем она на меня запала с аэропорта. Пришлось отмазацца - "еще люблю другую". Проканало. Дружим до сих пор. :))
...все -таки, Вы болеете моей болезнью...
Дядя_Федор
02-07-2007, 10:27 AM
Почему же.
Подавляющее большинство эмигранток из Союза - имеют еврейскии корни.
Во сказанул! :grum:
вторжение
02-07-2007, 10:28 AM
Мужчны из Союза в большинстве малосимпатичны внешне.
...но не все, конечно...
peterburger
02-07-2007, 10:29 AM
...все -таки, Вы болеете моей болезнью...
:)
Пеницилин помогает? :)) (этот случай был давно. лет 8 назат)
nat123
02-07-2007, 10:30 AM
За что?
Кстати напомнила, они мне сертификат как раз прислали, надо бы стопать в ближайший.
Ни моё, ни та сидушка у них какя-то. Купила один ...лежит.... розовенькай, хорошенькай, но ниудоудобный он мне.
Krasota
02-07-2007, 10:30 AM
Ты не помнишь? Самая прикольная осечка - блинд дате в Париже. Личико на фотке (ангелочек, 23 года, умница, писательница, телеведущая на непоследнем канале) - было прикреплено к ... скажем так - чересчур крупной женщине. Причем она на меня запала с аэропорта. Пришлось отмазацца - "еще люблю другую". Проканало. Дружим до сих пор. :))А я должна была помнить? :shock:
Мдас, Парижский облом-с.:D
Фима Собак
02-07-2007, 10:31 AM
Причем она на меня запала с аэропорта. Пришлось отмазацца - "еще люблю другую". Проканало. Дружим до сих пор. :))
о
так Вы из тех, кого все хотят!?
Slippery When Wet
02-07-2007, 10:31 AM
...но не все, конечно...
Наверное не все.
Но если выхватывать из толпы, - американцы будут гораздо симпатичнее.
Krasota
02-07-2007, 10:32 AM
Главное, что сидел...я воопще беру кучу уценённую и меряю штук 100....если найду один "мой" лифчик, очинь радуюся. Вот каво нинавижу фсем сердцим - так ето Викторию.Ето ж надо так любить шопинг.:evillaugh
А Викторию за что так ненавидишь? За то что ее можно 1 штуку померять и сразу уйти? :D
nat123
02-07-2007, 10:33 AM
Наверное не все.
Но если выхватывать из толпы, - американцы будут гораздо симпатичнее.
Нравяцца пацаны, аха? дружи!
Фима Собак
ну это заблуждение, конечно.
Хотя курносеньких среди них нет почти
вторжение
:)
Пеницилин помогает? :)) (этот случай был давно. лет 8 назат)
...здесь даже склероз бессилен...(вот много чего забудешь-а вот как "она на тебя запала"-не сможешь забыть)...
peterburger
На самом деле привлекательность женщин "оттуда" это подход к жизни. Это видно даже из глупых анкет. Тамошние говорят о том, что они могут дать мужчине, а "тутошние" - о том, что им нужно от мужчины.
К сожалению - за 2-3 года в америке все портятся.
Дядя_Федор
02-07-2007, 10:34 AM
Ето ж надо так любить шопинг.:evillaugh
А Викторию за что так ненавидишь? За то что ее можно 1 штуку померять и сразу уйти? :D
Она, наверное, королеву имеет в виду...
Ту, у которой секретов много.
nat123
Ето ж надо так любить шопинг.:евиллаугх
А Викторию за что так ненавидишь? За то что ее можно 1 штуку померять и сразу уйти? :Д
К шоппингу я отношусь спокойна, с долей удовольствия, но ни больши...Я люблю, когда мне удобна в лифчике...понты я прошла лет цать назад.
cosmopolit
Знаишь......я просто тупа иду в Маршалс и меряю 2 часа, туда жи свозют фсякие. Я ето обнаружила случайно. Облилась кофи, нада была купить срочно , па дороге. Заехала, померяла и купила за 3 бакса, именно то что искала....Нет, конечно кучу барахла нужна померить.Но што делать? Попробуй, мож тебе тожи такой способ подойдёт.
вот это и пугает... это ж тяжкий труд - больше 8-9 лифчиков за раз в лапы не дают, топаешь мерить, ниче не подходит. Следующий заход-пробег по залу, опять примерочная, все снять, все перемерить, ниче не подходит, громко матюкнуться, напялить опять все тряпки на себя - и в очередной забег. Вспотеешь не один раз, пока че-то найдешь..:D
dream fairy
02-07-2007, 10:35 AM
На самом деле привлекательность женщин "оттуда" это подход к жизни. Это видно даже из глупых анкет. Тамошние говорят о том, что они могут дать мужчине, а "тутошние" - о том, что им нужно от мужчины.
Спрос рождает предложение.
Ватрушка
вот это и пугает... это ж тяжкий труд - больше 8-9 лифчиков за раз в лапы не дают, топаешь мерить, ниче не подходит. Следующий заход-пробег по залу, опять примерочная, все снять, все перемерить, ниче не подходит, громко матюкнуться, напялить опять все тряпки на себя - и в очередной забег. Вспотеешь не один раз, пока че-то найдешь..:Dдочь бери с собой :)
peterburger
...здесь даже склероз бессилен...(вот много чего забудешь-а вот как "она на тебя запала"-не сможешь забыть)...
Главное во всем видеть хорошее. :)
Дядя_Федор
вот это и пугает... это ж тяжкий труд - больше 8-9 лифчиков за раз в лапы не дают, топаешь мерить, ниче не подходит. Следующий заход-пробег по залу, опять примерочная, все снять, все перемерить, ниче не подходит, громко матюкнуться, напялить опять все тряпки на себя - и в очередной забег. Вспотеешь не один раз, пока че-то найдешь..:D
И -- лифчики мерять?
Хм...
nat123
Фсё одинакава - все тётки говорят - ни тот, ни тот мужик пошел нонче. где, где ковбой Мальбара, нету иво, помер на ранчо до нашива рождения.
Фима Собак
да, маршалс это такая зараза...
dream fairy
02-07-2007, 10:36 AM
вот это и пугает... это ж тяжкий труд - больше 8-9 лифчиков за раз в лапы не дают, топаешь мерить, ниче не подходит. Следующий заход-пробег по залу, опять примерочная, все снять, все перемерить, ниче не подходит, громко матюкнуться, напялить опять все тряпки на себя - и в очередной забег. Вспотеешь не один раз, пока че-то найдешь..:Д
В Виктории примерочные такие.. такие... :rolleyes:
В общем надо идти. :1:
Slippery When Wet
Хотя курносеньких среди них нет почти
Как и со стройными ногами и хорошей фигурой...
cosmopolit
по-моему тутошние честнее - сразу понятно че оттяпают в случае развода, а там - уси-пуси, одни сопли романтические...а в головах-то совсем другое...;)
nat123
02-07-2007, 10:38 AM
по-моему тутошние честнее - сразу понятно че оттяпают в случае развода, а там - уси-пуси, одни сопли романтические...а в головах-то совсем другое...;)
Ой, смотрела как американцыф тренируют на бази перед отпрафкой в Ирак - они бедные в расстройстви - у нас говорят да,ето да, а на етом Востоке - ето и нет и да и дажи можит быть....
Фима Собак
02-07-2007, 10:38 AM
я вот что думаю
А если ничего не напяливать между заходами...
Так и ходить.
Krasota
02-07-2007, 10:39 AM
вот это и пугает... это ж тяжкий труд - больше 8-9 лифчиков за раз в лапы не дают, топаешь мерить, ниче не подходит. Следующий заход-пробег по залу, опять примерочная, все снять, все перемерить, ниче не подходит, громко матюкнуться, напялить опять все тряпки на себя - и в очередной забег. Вспотеешь не один раз, пока че-то найдешь..:ДМеня б еще отпугал тот факт что там другие дамочки точно так-же по 100 лифчиков меряли и потели. А я потом после них на себя ето одеваю. :roll:
Я вообще все заказываю в [VS]. Мне и мерять не надо. Сидит на мне хорошо. Облом один раз был, так я вернула.
вторжение
...в общем, все женщины-хорошенькиии...
peterburger
о
так Вы из тех, кого все хотят!?
Почему все? Не все, но некоторые. :) Если я бы рассказывал про тех, кто меня не хочет - Вы бы умерли от старости :)
cosmopolit
02-07-2007, 10:40 AM
я вот что думаю
Так и ходить.
тогда магазин мне будет должен много денежек :D
cosmopolit
02-07-2007, 10:41 AM
Меня б еще отпугал тот факт что там другие дамочки точно так-же по 100 лифчиков меряли и потели. А я потом после них на себя ето одеваю. :roll:
Я вообще все заказываю в [VS]. Мне и мерять не надо. Сидит на мне хорошо. Облом один раз был, так я вернула.
че домой притащила - первым делом постирать...;)
Дядя_Федор
Никогда больше в магазине не буду лифчики мерять.
Они все, как выяснилось, после чьих-то потных сисек... :(
peterburger
Ни хрена не оттяпают - пренап надо делать со всеми, но может ты и права насчет - "честнее".
nat123
02-07-2007, 10:42 AM
я вот что думаю
Так и ходить.
Вот чем Маршалс и хорош.... накидал в тилешку разных брендоф...потом вышел накинуф кофтачку тока, взяла очерные 5 штук и красота!У меня вот нет любимой фирмы в Америге и фсё тут.
Krasota
02-07-2007, 10:43 AM
К сожалению - за 2-3 года в америке все портятся.Петербургер, вы нашли правильный форум (ну кроме цензуры, которая вам обычно не нра). Здесь вы найдете прекрасную компанию -- Химик, Леон, Слиппери.
вторжение
02-07-2007, 10:43 AM
Никогда больше в магазине не буду лифчики мерять.
Они все, как выяснилось, после чьих-то потных сисек... :(
...вранье, по-моему...
...а почему...а потому, что Интернет...
Krasota
02-07-2007, 10:44 AM
че домой притащила - первым делом постирать...;)А ПОКА меряешь 100 штук, не противно после чьего-то пота?:(
Vidik
02-07-2007, 10:46 AM
Потные лифчики, хм, в етом что то есть. ;)
Дядя_Федор
02-07-2007, 10:48 AM
Потные лифчики, хм, в етом что то есть. ;)
Когда в потном лифчике что-то есть -- это одно.
А когда он на вешалке висит, то на себя его надевать -- впадлу.
вторжение
А ПОКА меряешь 100 штук, не противно после чьего-то пота?:(
...там же не все потеют...ну я...ну космополит...остальныиии молодцы-держатся...
cosmopolit
а что делать?
я не могу бес лифчика ходить, это не прилично...
кстати, даже в достаточно дорогом магазине - вроде Блюмингдейлса, Мейсиса, нет гарантий, что вещь которую ты меряешь пять минут назад не валялась на полу и какая-нибудь черная зараза не топталась по ней грязными сапожищами...:rolleyes:
Ватрушка
02-07-2007, 10:49 AM
А когда он на вешалке висит, то на себя его надевать -- впадлу.ну, почему же,чепец такой, даже два.
peterburger
Петербургер, вы нашли правильный форум (ну кроме цензуры, которая вам обычно не нра). Здесь вы найдете прекрасную компанию -- Химик, Леон, Слиппери.
:) Ну я надеюсь. :) Я же не хожу на форум девушек снимать - поэтому могу говорить то, что думаю :) Даже если оно не нравицца нежным женским ухам :) На другом форуме все более-менее "спаренные", они фильтруют базар конкретно :)
P.S. Ты мне фото не слала? Хочешь открыть личико? :)
P.P.S. Да. цензура это зло.
Дядя_Федор
ну, почему же,чепец такой, даже два.
Но голова-то одна.
Вот и сидишь в задумчивости... :rolleyes:
cosmopolit
02-07-2007, 10:50 AM
а обувь ты можешь померять? ...видя, что сидящая рядом с тобой черная баба тискает свои грязные лапищи в туфли без носка?:rolleyes:
Vidik
02-07-2007, 10:50 AM
А когда он на вешалке висит, то на себя его надевать -- впадлу.
Не знаю, я не пробовал. Я один раз платье одевал, от довольно большегрудои девицы, так вот порвал я его нафик. Вся ее большая грудь оказалась меньше чем моя, практически безгрудая грудная клетка. Не лезут на меня в общем вот те лифчики.
Дядя_Федор
02-07-2007, 10:51 AM
а обувь ты можешь померять? ...видя, что сидящая рядом с тобой черная баба тискает свои грязные лапищи в туфли без носка?:rolleyes:
Сиськи -- интимное место.
Ватрушка
Но голова-то одна.
Вот и сидишь в задумчивости... :rolleyes:ну... один чепец на одно ухо, другой на другое и застегнуть под подбородком,чтобы не падали :)
cosmopolit
...там же не все потеют...ну я...ну космополит...остальныиии молодцы-держатся...
нас трое потных :D
дядя Федя тоже потеет, меряя лифчики...:D
вторжение
02-07-2007, 10:52 AM
не топталась по ней грязными сапожищами...:rolleyes:
...в таких салонах-все очень достойно...
...но то, что примерка-необходима-сомнений нет...это же не шляпка-здесь важна точность как в траектории...
Дядя_Федор
02-07-2007, 10:52 AM
нас трое потных :D
дядя Федя тоже потеет, меряя лифчики...:D
Зато я не скользкий... :rolleyes:
вторжение
02-07-2007, 10:55 AM
Зато я не скользкий... :rolleyes:
...у тебя, наверноиии, трение хорошее...
cosmopolit
02-07-2007, 10:58 AM
...у тебя, наверноиии, трение хорошее...
или тормозить есть чем. :D
Федя, спокойно...
Krasota
02-07-2007, 10:58 AM
а что делать?
я не могу бес лифчика ходить, это не прилично...
кстати, даже в достаточно дорогом магазине - вроде Блюмингдейлса, Мейсиса, нет гарантий, что вещь которую ты меряешь пять минут назад не валялась на полу и какая-нибудь черная зараза не топталась по ней грязными сапожищами...:роллеыес:Поетому я нашла ту марку, которая мне подходит и заказываю. Тоже может быть вариант что кто-то заказал, померял, и вернул. Но шансы то намного меньше.
а обувь ты можешь померять? ...видя, что сидящая рядом с тобой черная баба тискает свои грязные лапищи в туфли без носка?Видя, нет. Да и аж меряю на носок (с ее лапищей не соприкасаются мои ножки), плюс всегда можно попросить чтобы новую пару принесли типа я готова покупать, но надо же померять сначала. ;)
Krasota
02-07-2007, 11:00 AM
Я же не хожу на форум девушек снимать - поэтому могу говорить то, что думаю :)
П.С. Ты мне фото не слала? Хочешь открыть личико? :)
П.П.С. Да. цензура это зло.Даже так? Господин женат?
П.С. Не хочу.:D
Serge7
02-07-2007, 11:11 AM
Петербургер, вы нашли правильный форум (ну кроме цензуры, которая вам обычно не нра). Здесь вы найдете прекрасную компанию -- Химик, Леон, Слиппери.
Ты хочешь сказать Петербургеру, что перед вашей (с твоим мужем) свадьбой, ты думала, что ты можешь прежде всего дать своему любимому мужчине в вашей семейной жизни... :grum: :grum: :lol:
Slippery When Wet
02-07-2007, 11:19 AM
Нравяцца пацаны, аха? дружи!
Просто я объективен.
peterburger
02-07-2007, 11:22 AM
Даже так? Господин женат?
П.С. Не хочу.:D
Господин предпочитает реальных женщин. А при чем тут женат/не женат? :)) Скорее нет, чем да. :)))
Krasota
02-07-2007, 11:59 AM
Ты хочешь сказать Петербургеру, что перед вашей (с твоим мужем) свадьбой, ты думала, что ты можешь прежде всего дать своему любимому мужчине в вашей семейной жизни... :грум: :грум: :лол:Думала что мы можем друг другу дать. А что в етом такого неестественного?
Krasota
02-07-2007, 12:00 PM
Скорее нет, чем да. :)))Испортилась после 2-3 лет? :( :evillaugh
nat123
02-07-2007, 12:01 PM
Просто я объективен.
Обьективнeе - все американцы красавцы, все иммигрантки страшнные, фсе американки толстые...вовод: худощавый мальчик всигда лушчи потной тётьки. скажи мне тока ,что я ни обьективна счас!
Vidik
02-07-2007, 12:03 PM
Испортилась после 2-3 лет? :( :евиллаугх
Наверно испортилась. Он наверно инструкцию по хранению не читал. Говорят же американе [RTFM] :)
peterburger
02-07-2007, 12:17 PM
Испортилась после 2-3 лет? :( :evillaugh
ага, попа отвисла, сиськи сморщились, волосы потемнели :) Ну - американка, ни дать ни взять :))
Krasota
02-07-2007, 12:19 PM
А ты за ето время помолодел? :D
Дядя_Федор
02-07-2007, 12:22 PM
Ага. Попа присохла, сиськи разгладились, волосы поседели...
Типичный русак, одним словом. Ни дать, ни взять.
peterburger
02-07-2007, 12:28 PM
Мужчине не надо молодеть. :) И за "это" и за другое время - хоцецца верить - поумнел :)) Может я понял что сиськи по жизни - далеко не главное? :))
Vidik
02-07-2007, 12:32 PM
Мужчине не надо молодеть. :) И за "это" и за другое время - хоцецца верить - поумнел :)) Может я понял что сиськи по жизни - далеко не главное? :))
Ерунда какая, чтоже если не сиськи? :-)
Дядя_Федор
02-07-2007, 12:33 PM
Ерунда какая, чтоже если не сиськи? :-)
Душа! :bis:
Пока из нее всю душу не вынешь, и не поймешь, что в женщине главное!
Serge7
02-07-2007, 12:34 PM
Думала что мы можем друг другу дать. А что в етом такого неестественного? Хороший и искренний ответ. Умница! :cool: :34:
Krasota
02-07-2007, 12:36 PM
Мужчине не надо молодеть. :) И за "это" и за другое время - хоцецца верить - поумнел :)) Может я понял что сиськи по жизни - далеко не главное? :))Лучше позже чем никогда :D
Понял что попа главнее? :cool:
Serge7
02-07-2007, 12:36 PM
Ерунда какая, чтоже если не сиськи? :-) Aaaaaaa... :grum: :grum: :lol:
peterburger
02-07-2007, 12:44 PM
Лучше позже чем никогда :D
Понял что попа главнее? :cool:
Именно :))))))))) У женщины главнее - попа и голова. :)
КошЫчка
02-07-2007, 12:55 PM
Именно :))))))))) У женщины главнее - попа и голова. :)
боже.. а как же пузо?? неужели я зря отращиваю???
Slippery When Wet
02-07-2007, 01:00 PM
Обьективнeе - все американцы красавцы, все иммигрантки страшнные, фсе американки толстые...вовод: худощавый мальчик всигда лушчи потной тётьки. скажи мне тока ,что я ни обьективна счас!
Мда...с уменем делать выводы ты явно не дружишь.
peterburger
02-07-2007, 01:18 PM
боже.. а как же пузо?? неужели я зря отращиваю???
Не знаю - проверь экспериментально. Если секса больше с пузом - то не зря. :)