PDA

View Full Version : Знакомства через Internet и враньё

Pages : 1 [2] 3 4 5

dream fairy
08-15-2005, 02:56 PM
Но лучше в Сибирь..
"К зэкам." (ц) :1:

noincomingcalls
08-15-2005, 03:03 PM
или зэчкам..

Lom
08-15-2005, 03:04 PM
К стати Лом, послушайте людей, в Крым это таки не плохая идея.

Серьёзных отношений там я всеравно не найду, даже пытаться небуду,
а в плане природы так я и в Амеррике ещё полно мест не видел.

noincomingcalls
08-15-2005, 03:04 PM
И мне, и мне!!! можна?Леонид, вы шутите?)) я некогда не поверю что у вас может быть недостаток женского внимания.

Leon93
08-15-2005, 03:06 PM
Леонид, вы шутите?)) я некогда не поверю что у вас может быть недостаток женского внимания.
Ну вот хош верь хош нет...А недостаток есть. И ваще у нас тут русских барышень недостаток....Приходится из Сибири ввозить. Когда есть деньги..

noincomingcalls
08-15-2005, 03:06 PM
Серьёзных отношений там я всеравно не найду, даже пытаться небуду,
а в плане природы так я и в Амеррике ещё полно мест не видел.Хани, ты что, какие отношения, па е бё ш @ я от души)))..приедешь будет фрэш старт, и хорошее настроение))

noincomingcalls
08-15-2005, 03:07 PM
Лом, мы там в теме "фотки" уже начали работать над вашей анкетой.

вы хотите перейти сюда?

AjP
08-15-2005, 03:09 PM
Лом, мы там в теме "фотки" уже начали работать над вашей анкетой.

вы хотите перейти сюда?Ноик, одайся мне, озалoчу (c) Parutchik

BOP B 3AKOHE
08-15-2005, 03:10 PM
Ноик, одайся мне, озалочу (ц) ПарутчикАшот, как там алименты? Выплачиваете? :smoke:

Саломея
08-15-2005, 03:12 PM
Да да! В Крым! ОднАзначно!

Там яблоки.... :kos:

noincomingcalls
08-15-2005, 03:13 PM
Там яблоки.... :kos:..и яблоньки

AjP
08-15-2005, 03:13 PM
..и яблонькикакие яблоньки, какие яблочки....

Саломея
08-15-2005, 03:14 PM
..и яблоньки

....и грушеньки.

noincomingcalls
08-15-2005, 03:19 PM
Ноик, одайся мне, озалочу (ц) ПарутчикШутник, Ашотик))

noincomingcalls
08-15-2005, 03:20 PM
Ну вот хош верь хош нет...А недостаток есть. И ваще у нас тут русских барышень недостаток....Приходится из Сибири ввозить. Когда есть деньги..ну раз такое дело, показывайте вашу анкету, будем работать..

AjP
08-15-2005, 03:21 PM
Шутник, Ашотик))ну шо бывает и такое, мож и не озолочу, а на руках носить магу :)

noincomingcalls
08-15-2005, 03:22 PM
ну шо бывает и такое, мож и не озолочу, а на руках носить магу :)и на этом спасибо))

AjP
08-15-2005, 03:23 PM
и на этом спасибо))у цувяты моху подарить тожааааа, и............................. (остальное за воображением)

Leon93
08-15-2005, 03:25 PM
ну раз такое дело, показывайте вашу анкету, будем работать..

нУ так у меня две: Одна из них работает отлично. Прям завалили письмами. Мож вторую убрать?

http://holostyak.com/dating/rb/detail.php3?id=60173&fromscript=search2.php3&offset=320&gender=M&sort=users_id&age_from=&age_to=&state=CA&selcountries=1&pic=

http://holostyak.com/dating/rb/detail.php3?id=60295&fromscript=search2.php3&offset=300&gender=M&sort=users_id&age_from=&age_to=&state=CA&selcountries=1&pic=

А мож просто фоток добавить?

AjP
08-15-2005, 03:27 PM
Божееееееееееее Нет слов

Манюня
08-15-2005, 03:30 PM
На самом деле, вторая анкета просто оскорбительна. Неудивительно, что вам никто не пишет. Если бы вы написАли - просто Лёня, хороший парень, играю на гитаре, стираю трусы - всё бы могло быть иначе.

noincomingcalls
08-15-2005, 03:32 PM
нУ так у меня две: Одна из них работает отлично. Прям завалили письмами. Мож вторую убрать?

А мож просто фоток добавить?Лёня, такое ощющение что анкета ращитана на женщин бальзакавского возраста, которые любят петь романсы под гитару в гругу друзей, и езьдить на КСП, также щитают себя настоящими цинителями искуства, посещают различные выставки, вечера поэзии, встречи русской интелегенции..

is that what u looking for?

Leon93
08-15-2005, 03:35 PM
На самом деле, вторая анкета просто оскорбительна. Неудивительно, что вам никто не пишет. Если бы вы написАли - просто Лёня, хороший парень, играю на гитаре, стираю трусы - всё бы могло быть иначе.

Пробывал ранее. Не работает. Кому нужен просто гитарист, если канешна не Дитер Болен..
Не, эксперемент подтвердил что "Алекс" на правильном пути..

Манюня
08-15-2005, 03:36 PM
Не, эксперемент подтвердил что "Алекс" на правильном пути.. Что тут правильного? ведь рано или поздно, обман раскроется и вам ниче не перепадёт. :rtyu:

AjP
что АЛекс на пути енто понятно, вопрос на каком.....

Krasota
Леня, хочешь проведем експеримент? Пишем форумом анкету в том русле что Манюня написала. Ставим анкету. Перещитываем ответы. ;)

Leon93
08-15-2005, 03:37 PM
также щитают себя настоящими цинителями искуства, посещают различные выставки, вечера поэзии, встречи русской интелегенции..

?

Сдесь все себя такими и щитают...

AjP
08-15-2005, 03:37 PM
Леня, хочешь проведем експеримент? Пишем форумом анкету в том русле что Манюня написала. Ставим анкету. Перещитываем ответы. ;):ladush:

Leon93
08-15-2005, 03:39 PM
Леня, хочешь проведем експеримент? Пишем форумом анкету в том русле что Манюня написала. Ставим анкету. Перещитываем ответы. ;)

Давай, только я уже знаю что из СД никто не откликница..

Погодь, а чо это я буду про то что Я трусы стираю? Я ж сразу прекращу!

Annya
08-15-2005, 03:40 PM
вам вааще што?
делать больше нечева?

noincomingcalls
08-15-2005, 03:41 PM
Сдесь все себя такими и щитают...дааааа лааадно. мне казалось таких только 10-15%. очень мало

noincomingcalls
..прочитать что ли всю тему.

Leon93
Что тут правильного? ведь рано или поздно, обман раскроется и вам ниче не перепадёт. :ртю:

А как он раскроется?

Манюня
08-15-2005, 03:43 PM
А как он раскроется?Ну вы для статистики что ли тока Алекса открыли? С теми кто откликнется не собираетесь встречаться? Тогда что за правильный путь - не пойму? Самому себе доказать, скока есть поверхностных баб? Стоило трудится - зайдите в бабские обьявления, там много таких, и требования соответствующие.

Krasota
08-15-2005, 03:43 PM
Давай, только я уже знаю что из СД никто не откликница..

Погодь, а чо это я буду про то что Я трусы стираю? Я ж сразу прекращу!А почему должно быть именно СД??? А если ЛА? А если Чикага? Или НЫ? Все-равно Америка. Если хочешь, можно лимитировать ответы Калифорнией и близлежащими штатами.

Хм...а ты разве трусы не стираешь? Кто их за тебя стирает? вот. будем писать что стираешь.

Lom
08-15-2005, 03:47 PM
Но лучше в Сибирь..

Конечно в сибире лучше - горы лучше, скалистее,
и погода как раз на мой вкус - переменчивая,
то жара, то холод, то дождь проливной то солнце палящее!
Особенно класно на Горном Алтае.

Хотя еще больше мне нравится Заполярный Урал...

noincomingcalls
08-15-2005, 03:50 PM
Лёня кароче гаворит что в ЛА плахие женщины, патаму что не кто его просто так за душу любить не хочет.

А ему все в ответ доказывают типа что он лох и в ЛА ему не кто не даст, одна ему дарога в Сибирь.

я на правельном пути?

Leon93
08-15-2005, 03:51 PM
А почему должно быть именно СД??? А если ЛА? А если Чикага? Или НЫ? Все-равно Америка. Если хочешь, можно лимитировать ответы Калифорнией и близлежащими штатами.

Хм...а ты разве трусы не стираешь? Кто их за тебя стирает? вот. будем писать что стираешь.

Потому как из ЛА я встречатся пробывал..После з-х часового трафика на девушку смотришь уже совсем другими глазами..и уже ничего не хочется..Кроме как домой, а это ещо 2-з часа....
Была одна из Чикага..Четыре месяца мозги пудрила. Замужем оказалас.
Не..Сибирь! Только! Оттуда проще перетащить чем из НЙ..(Опятьже без кредитных карточек..).

Про трусы-Молчать! Не для того я такой изысканный( ищу в смусле)..чтоб продолжать тратить на это время..вместо поэзии....

Lom
08-15-2005, 03:52 PM
Так почему вы удивляетесь тогда что девушки не пишут? Не хотите приводить себя в порядок -- носить толи красивые очки толи линзы, плюс ращесываться и носить нормальную одежду, будете ничего не получать. :( А девушки вам тоже такого типа нра или все-же ухоженные? ;)

Девушки нравятся ухоженные.
Ладно, добавлю как нибудь фотку в причёсанном костюме без очков...
Но уверен никакого эффекта это ни произведёт.

Экспортёр
08-15-2005, 03:53 PM
Лёня кароче гаворит что в ЛА плахие женщины, патаму что не кто его просто так за душу любить не хочет.

А ему все в ответ доказывают типа что он лох и в ЛА ему не кто не даст, одна ему дарога в Сибирь.

я на правельном пути?

1000%

noincomingcalls
08-15-2005, 03:54 PM
1000%потвоему кто прав?

Leon93
08-15-2005, 03:55 PM
1000%

Экспортер, ты меня!!!???? Лохом назвал. Отвечай за базар или ищи отмазку...
(Сам вон в ЛА, а тоже без бабы..)

Экспортёр
08-15-2005, 03:56 PM

Лёня, я наоборот - про "советы" некоторые дальновидных форумчан! Они же сами себе противоречат и только укрепляют твою позицию по данному вопросу. Интересно, они это сами осознают?! :evillaugh

Бабы - это не проблема! Надоело! А я ж как и ты - поэт! Хочется большой и чистой...

Krasota
08-15-2005, 03:57 PM
Потому как из ЛА я встречатся пробывал..После з-х часового трафика на девушку смотришь уже совсем другими глазами..и уже ничего не хочется..Кроме как домой, а это ещо 2-з часа....
Была одна из Чикага..Четыре месяца мозги пудрила. Замужем оказалас.
Не..Сибирь! Только! Оттуда проще перетащить чем из НЙ..(Опятьже без кредитных карточек..).

Про трусы-Молчать! Не для того я такой изысканный( ищу в смусле)..чтоб продолжать тратить на это время..вместо поэзии....Тоесть пробывал с одной из ЛА и с одной из Чикаги. 2 попытки неудачные. А с Сибирью что? Одна попытка в прошлом году была неудачная. Другая в етом году пренап подписывать не захотела. опять 2 попытки неудачные. Так-что Сибирь пока не выигрывает.

Ты все-равно сам свои трусы стираешь. Так может еще и ипался бы и может в консерватории лучше стало бы так как сперма бы не мешала и в поезии прогресс из-за етого стал.:evillaugh

noincomingcalls
08-15-2005, 03:58 PM
Лёня, я наоборот - про "советы" некоторые дальновидных форумчан! Они же сами себе противоречат и только укрепляют твою позицию по данному вопросу. Интересно, они это сами осознают?! :evillaugh некогда не оправдывайся

AjP
08-15-2005, 03:58 PM
Тоесть пробывал с одной из ЛА и с одной из Чикаги. 2 попытки неудачные. А с Сибирью что? Одна попытка в прошлом году была неудачная. Другая в етом году пренап подписывать не захотела. опять 2 попытки неудачные. Так-что Сибирь пока не выигрывает.

Ты все-равно сам свои трусы стираешь. Так может еще и ипался бы и может в консерватории лучше стало бы так как сперма бы не мешала и в поезии прогресс из-за етого стал.:evillaugh:grum::grum:пошлячка

Krasota
08-15-2005, 03:59 PM
Девушки нравятся ухоженные.
Ладно, добавлю как нибудь фотку в причёсанном костюме без очков...
Но уверен никакого эффекта это ни произведёт.Если девушки нра ухоженные, почему ты думаешь что они должны с тобой НЕ ухоженным дело иметь? :roll: Дело не в добавлении фотки в костюме!!! Ето ничем не поможет. А в том чтобы убрать фотки в шортиках и носочках, ну и той с неращесанными волосами.

noincomingcalls
08-15-2005, 04:00 PM
Если девушки нра ухоженные, почему ты думаешь что они должны с тобой НЕ ухоженным дело иметь? :roll: Дело не в добавлении фотки в костюме!!! Ето ничем не поможет. А в том чтобы убрать фотки в шортиках и носочках, ну и той с неращесанными волосами.действительно, не кто некаво не просит меняться, и обманывать....главное, это как приподнести товар. It's all about presentation

Экспортёр
08-15-2005, 04:01 PM
некогда не оправдывайся

Попрошу не путать оправдывание с разъяснением. Я вот заметил, что пока не распишешь свою позицию на 4 листа, сразу возникает куча вопросов и упрёков.

Leon93
08-15-2005, 04:01 PM
Тоесть пробывал с одной из ЛА и с одной из Чикаги. 2 попытки неудачные. А с Сибирью что? Одна попытка в прошлом году была неудачная. Другая в етом году пренап подписывать не захотела. опять 2 попытки неудачные. Так-что Сибирь пока не выигрывает.

Ты все-равно сам свои трусы стираешь. Так может еще и ипался бы и может в консерватории лучше стало бы так как сперма бы не мешала и в поезии прогресс из-за етого стал.:евиллаугх

Ну из ЛА было ваще-то три..Да ещо четыре местных..А откуда ты взяла что из Сибири было две и что не подписала(хе-хе)..
Не , щет реально в пользу Сибири. Дефки там добрые, честные, простые, надежные. И к стирке привыкшие. Не, только Сибирь. Одназначно.

noincomingcalls
08-15-2005, 04:04 PM
Пропрошу не путать оправдывание с разъяснением. Я вот заметил, что пока не распишешь свою позицию на 4 листа, сразу возникает куча вопросов и упрёков.I think he was jokin'..

Krasota
08-15-2005, 04:05 PM
Ну из ЛА было ваще-то три..Да ещо четыре местных..А откуда ты взяла что из Сибири было две и что не подписала(хе-хе)..
Не , щет реально в пользу Сибири. Дефки там добрые, честные, простые, надежные. И к стирке привыкшие. Не, только Сибирь. Одназначно.Почему взяла что было две? Так ты же писал про МИНИМУМ друх. Может там и больше было...наверное было. ;))
Нее, ехать ты можешь в Сибирь. Ты здесь не нужен никому однозначно. Просто предложение было создать нормальный профайл и посмотреть сколько женщин откликнется. Експеримент так сказать который докажет что женщины есть для нормальных мужчин. Вот и все.

Экспортёр
08-15-2005, 04:05 PM
I think he was jokin'..

Мне понравился ход твоей мысли. Такая каверзная! :evillaugh Вот и поставил 1000%

Leon93
08-15-2005, 04:11 PM
Експеримент так сказать который докажет что женщины есть для нормальных мужчин. Вот и все.
Нормальных в твоем понимании? ТАких в жизни нет. Одназначна..
Я уж не говорю о том что нормально-нормальные чего-то один за одним привозят барышень "оттуда"...Вон и МСН пропал с форума окруженный щастьем и вниманием...А ведь какой парень был!

Экспортёр
08-15-2005, 04:14 PM
Извиняюсь за оффтоп и невнимательность, но вот не могу найти ответа на вопрос. Красоту тоже оттуда замуж брали или уже здесь?

aprilneverends
08-15-2005, 04:17 PM
Лень, не сердись, обе твоих анкеты оскорбительны и безынформативны. я удивляюсь, что тебе на первую отвечают...
люди, обоих полов, хотят найти того, кто их полюбит, а не того, кто их будет ценить как распорядителя свадеб, или что ты там якобы ищешь
и зачем этот выпендреж? тратишь время бедных отвечающих женщин.
понимаешь, если тебе самому херово, это не причина как либо делать херово окружаюшим.
ты ж нормальный мужик, в чем-то наверняка классный. так анкета должна это хоть в какой то степени отражать. а отражает она что-то совсем другое..

Leon93
08-15-2005, 04:21 PM
Извиняюсь за оффтоп и невнимательность, но вот не могу найти ответа на вопрос. Красоту тоже оттуда замуж брали или уже здесь?
Красоту брали сдесь, но это неточно, Сама она молчит как ЗК...История безусловна уникальная и личность взявшего исключительно необычная....Так бывает...

Но вот что-то я неоднократно задавал вапрос, а кто из мужщин сдесь женился..и никто не сделал шаг вперед..

Leon93
08-15-2005, 04:23 PM
Лень, не сердись, обе твоих анкеты оскорбительны и безынформативны. я удивляюсь, что тебе на первую отвечают...
люди, обоих полов, хотят найти того, кто их полюбит, а не того, кто их будет ценить как распорядителя свадеб, или что ты там якобы ищешь
и зачем этот выпендреж? тратишь время бедных отвечающих женщин.
понимаешь, если тебе самому херово, это не причина как либо делать херово окружаюшим.
ты ж нормальный мужик, в чем-то наверняка классный. так анкета должна это хоть в какой то степени отражать. а отражает она что-то совсем другое..

Ну так я ж их чиста с социалогической целью поставил. Пишут на первую многа, но зачем? Я ж прямо сказал, только из СД. Так что сами виноваты. Я просто теряюсь в догадках, какой минталитет должен быть у женьщины, пишущей "Алексу". Но пишут! И даже фотки аж бегом! Во всех видах...

LaFemmeGavrila
08-15-2005, 05:08 PM
Ну так я ж их чиста с социалогической целью поставил. Пишут на первую многа, но зачем? Я ж прямо сказал, только из СД. Так что сами виноваты. Я просто теряюсь в догадках, какой минталитет должен быть у женьщины, пишущей "Алексу". Но пишут! И даже фотки аж бегом! Во всех видах...
А может быть они тоже "чиста с социалогической целью"? И сейчас на другом форуме крутым кипятком усцываютца над менталитетом "Алекса"? Типа, кароче, ой, дяфчонки, ну какой, кароче, менталитет у Алекса, эта ш, кароче, какую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, ну ва-аще, мнять, а?

Экспортёр
08-15-2005, 09:02 PM
Лёня, рано ты карты раскрыл во втором профиле... Потому и не пишут.

wako
08-15-2005, 10:18 PM
а мне нравиться мой прафайл :) (простите за саморекламу)

http://www.holostyak.com/dating/rb/detail.php3?id=65637&fromscript=search2.php3&offset=0&gender=M&sort=users_id&age_from=24&age_to=24&state=CA&selcountries=1&pic=1

GGG
08-15-2005, 10:25 PM
Просто предложение было создать нормальный профайл и посмотреть сколько женщин откликнется. Експеримент так сказать который докажет что женщины есть для нормальных мужчин. Вот и все. ОК, давайте я себя пожертвую.

Вы меня спросите все что хотите, я вас снабжу фотографиями, сами, своими руками заполните профайл мой. Выберете куда ставить мой профайл, на какой сайт, и посмотрим на результат вместе. Годидзе?

Krasota
08-15-2005, 10:29 PM
ОК, давайте я себя пожертвую.

Вы меня спросите все что хотите, я вас снабжу фотографиями, сами, своими руками заполните профайл мой. Выберете куда ставить мой профайл, на какой сайт, и посмотрим на результат вместе. Годидзе?А с какой целью вы СЕБЯ жертвуете то? :)

GGG
08-15-2005, 10:30 PM
Ну как зачем? Вы тут спорите о том о сем. А мне тоже интересно. Но Леня ж 1000 мелких причин находит для уклонения (как помните было с присыланием фотографии). вас просить не станем как даму замужнюю да и пол не тот. А от меня не убудет.

Krasota
08-15-2005, 10:35 PM
Дело в том что я хотела показать что если бы он написал по-нормальному, ЕМУ бы ответили. А то что ВАМ ответят ведь не было под вопросом. Если честно, то с вашими данными (умен, интеллигентен, better command of russian than I have), если вместо вас начну писать я, ето только dis-service будет.:sfs:

GGG
08-15-2005, 10:39 PM
Krasota, в том и поинт. Вы утверждаете что мне ответят, а Леня утверждает (я уж за него) что если в моей анкете не будет присутствовать упоминания газет-пароходов коих я владелец, то хрен мне ответят как не формулируй мои положительные, но сугубо личные качества.

Вот вы и можете разрешить ваш спор конструктивно. То что объявление составляете вы избавит нас от аргумнтов "а ты плохо написал просто". То что модель я - избавит нас от аргументов что я сильно старый или сильно больной и все такое.

Что в пустую препираться то? 10 минут времени и через несколько дней у нас будет ответ.

dream fairy
08-15-2005, 11:57 PM
Что в пустую препираться то? 10 минут времени и через несколько дней у нас будет ответ.
Это не десять минут времени. Это знание ваших достоинст со стороны и немного фантазии, романтики, юмора и непритязательности. :)

GGG
08-16-2005, 12:16 AM
dream fairy, а зачем их знать? Достаточно их описать. Какая разница насколько это правда. Предмет дискуссии же количество осмысленных отзывов, а не найдется ли мне новая жена.

Leon93
08-16-2005, 12:21 AM
такие эксперементы уже проводились. Юноша ставил профайл девушки, девушка юноши и оба свои.В любой комбинации профиль девушки получает в 50-100 раз больше отзывов...

dream fairy
08-16-2005, 12:34 AM
дреам фаиры, а зачем их знать? Достаточно их описать. Какая разница насколько это правда. Предмет дискуссии же количество осмысленных отзывов, а не найдется ли мне новая жена.
Что бы описать, надо знать что описываешь. Вариант: "спроси меня - я отвечу" не очень хорош. Это значит, что спрашивающий не будучи знаком с вами, должен ещё и придумать что спрашивать, а потом по короткому ответу ещё и расписать всё в благородных тонах.
Разница между правдой и нет большая, об этом и Леон уже сказал. Предложение-то было создать нормальный профайл.

GGG
08-16-2005, 12:36 AM
dream fairy, ну так и создайте нормальный. Хотите - спрашивайте, хотите с нуля сами все придумайте.
раз вы предлагаете создать "нормальный", стало быть у вас есть представления какова тут "норма"? ну так воплотите ее в жизнь. 10 минут времени и мы все всё увидим.

Lisa Patrikeevna
08-16-2005, 12:43 AM

:grum:

dream fairy
08-16-2005, 12:57 AM
дреам фаиры, ну так и создайте нормальный. Хотите - спрашивайте, хотите с нуля сами все придумайте.
раз вы предлагаете создать "нормальный", стало быть у вас есть представления какова тут "норма"? ну так воплотите ее в жизнь. 10 минут времени и мы все всё увидим.
Какие представления? Я никогда не ходила на сайты знакомств.
Нормальный профайл предложил создать кое кто другой, "не будем говорить кто это был, хотя это был слонёнок" :10:
Я только знакомых людей могу описывать и врать в таких делах не умею. Вот. :)

LaFemmeGavrila
08-16-2005, 01:40 AM
Короче, GGG, как я понимаю, делает ход конем - ему на халяву составляют профайл, а он знакомится с молодыми красивыми.

CCPC
08-16-2005, 02:03 AM
Но вот что-то я неоднократно задавал вапрос, а кто из мужщин сдесь женился..и никто не сделал шаг вперед..

Я женился...Если б не она,то наверное тоже задумался бы о Сибири..

Саломея
08-16-2005, 02:07 AM
Я женился...Если б не она,то наверное тоже задумался бы о Сибири..

"Ураааааа! Заработало!"(ц) ......прастите ет я от радости! :oops:

GGG
08-16-2005, 02:14 AM
LaFemmeGavrila, к сожалению старый и циничный я слишком хорошо знаю что ответов внятных не будет. Хотя и не пробовал :)

LaFemmeGavrila
08-16-2005, 02:22 AM
ЛаФеммеГаврила, к сожалению старый и циничный я слишком хорошо знаю что ответов внятных не будет. Хотя и не пробовал :)
Каких ответов? От кого?

Mне представляется, что развлекаться таким образом - занятие недостройное настоящего сына Ямато

Более того, публично хвастаться тем, что ты развлекаешься таким образом - более, чем странно.

Мне кажется, что тема гнилая по определению.

Krasota
08-16-2005, 07:58 AM
Красота, в том и поинт. Вы утверждаете что мне ответят, а Леня утверждает (я уж за него) что если в моей анкете не будет присутствовать упоминания газет-пароходов коих я владелец, то хрен мне ответят как не формулируй мои положительные, но сугубо личные качества.

Вот вы и можете разрешить ваш спор конструктивно. То что объявление составляете вы избавит нас от аргумнтов "а ты плохо написал просто". То что модель я - избавит нас от аргументов что я сильно старый или сильно больной и все такое.

Что в пустую препираться то? 10 минут времени и через несколько дней у нас будет ответ.Поинт все-таки был в том чтобы писать о Реальном человеке, пусть даже Лениного уровня. Я же о Лене знаю больше чем о вас. Как я о вас могу написать за 10 минут? Да и не знаю что ето Лене докажет. Он всегда находит отговорки. Вот уже вижу его пост что женщины получают больше ответов. Только какая разница кто получает больше ответов (ето что гонка за колличеством?) если суть была в том что ЕМУ не отвечали из-за того что у него придурошные профили?

Akela
08-16-2005, 08:09 AM
Красоту брали сдесь, но это неточно, Сама она молчит как ЗК...История безусловна уникальная и личность взявшего исключительно необычная....Так бывает...

Леня, я пропустил твой пост.
Я здесь женился.

AjP
08-16-2005, 08:24 AM
Доброе утро Акеш, занимаешься Лёниным образование по утру :)

Akela
08-16-2005, 08:25 AM
Доброе утро Акеш, занимаешься Лёниным образование по утру :)
Привет.
Нет, совершенно не занимаюсь. Случайно увидел пост и ответил.

Leon93
08-16-2005, 08:45 AM
Поинт все-таки был в том чтобы писать о Реальном человеке, пусть даже Лениного уровня. Я же о Лене знаю больше чем о вас. Как я о вас могу написать за 10 минут? Да и не знаю что ето Лене докажет. Он всегда находит отговорки. Вот уже вижу его пост что женщины получают больше ответов. Только какая разница кто получает больше ответов (ето что гонка за колличеством?) если суть была в том что ЕМУ не отвечали из-за того что у него придурошные профили?

Красота, ты опять не догналА...Вот как раз-то на придурошнуй профиль отвечали ( турок Алекс). И не только отвечали, а писали нежные письма со страницу, с фотками в колличестве нескольких штук вкл. бикини и топлесс. Писали и от сюда и из Рашы. КАждый день по 10-15 писем.( Щас не знаю, мож ещо пишут, но закрыл тот адрес). Но мой реальный профиль практически не писали. Но у него и цель была другая. Дать догадливым понять что "Алекс"- не существует.
Делал я и ещо одну хохму. Профиль без фото,имени,роста,веса,и пр...Ничего,кроме одной цифры: $1000000...Письма шли..правда меньше чем Алексу..Но, очевидно, определенный тип барышень испытывали сильное жжение где-то в области лобка при виде этой цифры и просто не могли пройти мимо....А вдруг!
Ранее был и мой нормальный профиль где все правда. Результат не могу назвать положительным. Т.к во всех случаях барышни с неширокой спинкой из СД проявили полное равнодушие. Или нет таких...Что-то кто-то писал, пудрил мозги..Хотя помню с двумя я даже встретился и даже не раз... Они ищезли сразу после осмотра моей недвижимости...Очевидно не для того в штаты ехали чтоб без дворецкого в дом заходить..
А такие как ты, Красота, просто закидали "Алекса" письмами..Таких многа..ВАлом прям..Прям в шеренгу по четыре ряда можно строить...Будут стоять, пока "Алекс" по всем шеренгам не пройдет, не выберет..не ощастливит.

Акела, рад за тебя. Вот вас уже и двое..А развелся ты тоже сдесь? В первый раз?

Akela
08-16-2005, 08:48 AM
Акела, рад за тебя. Вот вас уже и двое..А развелся ты тоже сдесь? В первый раз?
Леня, давай продолжим нормально и без подьепок, потому что разговаривая совешенно спокойно ,я расчитываю на соответствующие ответы.

Первый раз я женился там. Развелся здесь. Женился второй раз здесь.

Leon93
08-16-2005, 08:53 AM
Леня, давай продолжим нормально и без подьепок, потому что разговаривая совешенно спокойно ,я расчитываю на соответствующие ответы.

Первый раз я женился там. Развелся здесь. Женился второй раз здесь.

ЛАдно, больше не бу...
Хорошо вам в НЙ. Я слышал там барышни прям по улицам ходят...можно подойти, познакомится на русском языке..Ну прям как в Одессе..

Krasota
08-16-2005, 08:54 AM
Леню опять понесло. :med: Разговор закончен. Он без хамства не может.

Akela
08-16-2005, 08:57 AM
ЛАдно, больше не бу...
Хорошо вам в НЙ. Я слышал там барышни прям по улицам ходят...можно подойти, познакомится на русском языке..Ну прям как в Одессе..
Можно, конечно. Можно и на пляж пойти. 75% русских и как говорится "товар лицом".
Да, у нас хорошо. Хотя в основном люди передвигаются на машинах. Правда можно "ждать судьбу" в продовольственным магазинах.

вторжение
08-16-2005, 09:01 AM
Правда можно "ждать судьбу" в продовольственным магазинах.
...или на рускам кладбищи...
:)...а если раздецА и на солнышкА?

Leon93
08-16-2005, 09:02 AM
Можно, конечно. Можно и на пляж пойти. 75% русских и как говорится "товар лицом".
Да, у нас хорошо. Хотя в основном люди передвигаются на машинах. Правда можно "ждать судьбу" в продовольственным магазинах.

Ну так вам там интернетные знакомства не нужны..Выбираешь обьект с "товарным видом" на пляжу и мило так " мадам, а не встретится ли нам вечером в библиотеке.? Побалтаем о творчестве Муроками.."...
У нас тут так не получается. Приходится интернетом пользоваться..

вторжение
08-16-2005, 09:06 AM
У нас тут так не получается.
Вы слишком планку загнули.Это ж не Россия, что б про Мураками взахлеб на ночь. ...лучше о звездах...Женщины слабы перед астрономией...

Akela
08-16-2005, 09:11 AM
Ну так вам там интернетные знакомства не нужны..Выбираешь обьект с "товарным видом" на пляжу и мило так " мадам, а не встретится ли нам вечером в библиотеке.? Побалтаем о творчестве Муроками.."...
У нас тут так не получается. Приходится интернетом пользоваться..
Опять же... Я не читал Муроками.... Как же поддержать великосветскую беседу?
Уж лучше в продовольственном магазине. ;)

Leon93
08-16-2005, 09:12 AM
Вы слишком планку загнули.Это ж не Россия, что б про Мураками взахлеб на ночь. ...лучше о звездах...Женщины слабы перед астрономией...

ну хорошо..тогда можно в консерваторию, Шульберта послушать..
А нащет неширокой спинки я тоже загнул? У нас в КА как только спинка неширокая(пример- ЛилидваЮ)- так без миллиона не подкатывай...

Leon93
08-16-2005, 09:15 AM
Опять же... Я не читал Муроками.... Как же поддержать великосветскую беседу?
Уж лучше в продовольственном магазине. ;)
Странно, Вот тут, на форуме, была некая Вербатим, она тоже из НЙ. Так вот она убеждала что мужщина, нечитавший Мураками есть недостойный так сказать во всех отношениях..
Я аж чуть было не рванул читать этого самого Муроками( она ещо и Борхеса приплела), но меня Красота сраными трусами отвлекла..

Annya
08-16-2005, 09:17 AM
Вербатим, вернись!

/Мураками действительно
стоит пачитать/

Akela
08-16-2005, 09:17 AM
Странно, Вот тут, на форуме, была некая Вербатим, она тоже из НЙ. Так вот она убеждала что мужщина, нечитавший Мураками есть недостойный так сказать во всех отношениях..
Я аж чуть было не рванул читать этого самого Муроками( она ещо и Борхеса приплела), но меня Красота сраными трусами отвлекла..
Леня, а я никогда ничего не придумываю. Ну не читал я Муроками. Что же делать? Я многих не читал.
Вербатим, которая кстати мне очень нравилась, имеет право на собственное мнение. Как и Красота. Как и ты.

Leon93
08-16-2005, 09:20 AM
Вербатим, вернись!

/Мураками действительно
стоит пачитать/

Вот многие ещо говорят что "МАстер и Маргарита" книга неплохая...Помогает знакомству с барышнями..Это так?

вторжение
08-16-2005, 09:33 AM
:)
...вот я , например,перед Мураками не трепещу. Нравился Мисима, пока однажды, в его рассказах не нашла повторы. Разочаровалась...Это я к тому, что не важно, что сам читал, потому что ты не знаешь, что читал другой и какие у него вкусы...А вот о звездах :) ...Выучи 15-20 (лучше 70-80, что б назавтра хватило ) названий созвездий и на тебя будут смотреть с восхищением. Даже умные женщины больше трех -четырех с ходу не назовут...

Монашка
08-16-2005, 09:39 AM
Вот многие ещо говорят что "МАстер и Маргарита" книга неплохая...Помогает знакомству с барышнями..Это так?а еще есть хорошая книга "Дикая собака динго или повесть о первой любви"
тоже помогает...
только не всем...
некоторым ниче вообще не помогает...

Akela
08-16-2005, 09:40 AM
а еще есть хорошая книга "Дикая собака динго или повесть о первой любви"
тоже помогает...
только не всем...
Мне, человеку выросшему на книге "Чук и Гек", странно читать ваши слова..

Leon93
08-16-2005, 09:41 AM
:)
......Выучи 15-20 (лучше 70-80, что б назавтра хватило ) названий созвездий и на тебя будут смотреть с восхищением. Даже умные женщины больше трех -четырех с ходу не назовут...

Венера,марс,Юпитер,Полярная звезда,МАлая Медведица,Большая Медведица,Созвездие Скорпиона,Плутон,Альфа Центавра..и эта..Луна

Я ещо и песни знаю про астрономию:

"В долеком созвездии ТауКита
Все стало для нас непонятно
Сигнал посылаем"Вы что это там"?
А нас посылают обратно..."..(С)

Ну как, можно мне ращитывать на девушку с неширокой спинкой?

Annya
08-16-2005, 09:43 AM
Вот многие ещо говорят что "МАстер и Маргарита" книга неплохая...Помогает знакомству с барышнями..Это так?
о да. расскажи им пра берлиоза.
и барышни крепка к тибе прижмуцца.
ат страха.

Annya
08-16-2005, 09:44 AM
Даже умные женщины больше трех -четырех с ходу не назовут...
а вот вербатим назвала бы.
все восимьдисят ага.

Leon93
08-16-2005, 09:45 AM
а еще есть хорошая книга "Дикая собака динго или повесть о первой любви"
тоже помогает...
только не всем...

Она:- Пoцелуй меня как Ромео целовал Джульету..
Он: -А?
Она: Обними меня как Отело обнимал Дездемону..
Он:- Чего?
Она: Ты что, классиков не читал????
Он:- Читал. Чехова."Каштанка". Хошь укушу?

Akela
08-16-2005, 09:46 AM
о да. расскажи им пра берлиоза.
и барышни крепка к тибе прижмуцца.
ат страха.
а берлиоз
это разве не балезнь?

П.С. Извини, я со скaлиозом спутал.

Nabludatel'
08-16-2005, 09:47 AM
Венера,марс,Юпитер,Полярная звезда,МАлая Медведица,Большая Медведица,Созвездие Скорпиона,Плутон,Альфа Центавра..и эта..Луна

Ну как, можно мне ращитывать на девушку с неширокой спинкой? Я канешна не девушка с неширокой спиной, но хлубако впечатлён Лёниными астрономическими познаниями.
Лёня, ты ета.....расскажи ещё что-нибудь про ету... ну как её... Луну...а?

Монашка
08-16-2005, 09:48 AM
Она:- Пoцелуй меня как Ромео целовал Джульету..
Он: -А?
Она: Обними меня как Отело обнимал Дездемону..
Он:- Чего?
Она: Ты что, классиков не читал????
Он:- Читал. Чехова."Каштанка". Хошь укушу?that was exactly my point and you just perfectly confirmed it with your post

вторжение
08-16-2005, 09:50 AM
а вот вербатим назвала бы.
все восимьдисят ага.
...наверное...ее муж на созвездия ее ловил...Я ж говорю-работаиТ мой метад...Жалко, что не все мужчины в курсе...

Leon93
08-16-2005, 09:54 AM
Лёня, ты ета.....расскажи ещё что-нибудь про ету... ну как её... Луну...а?
Луна большая и желтая.Бывает круглая как блин или в форме банана. Ее можно наблюдать слева по вечерам или справа ближе к утру. НАблюдать ее вверху не рекомендуется. Можно епнутся на спину..
Луна известна так же тем что на нее летали люди и тем что на нее воют собаки..

вторжение
08-16-2005, 10:00 AM
Я ещо и песни знаю про астрономию:
:) :) :)

Nabludatel'
08-16-2005, 10:07 AM
Луна большая и желтая.Бывает круглая как блин или в форме банана. Ее можно наблюдать слева по вечерам или справа ближе к утру. НАблюдать ее вверху не рекомендуется. Можно епнутся на спину..

Луна известна так же тем что на нее летали люди и тем что на нее воют собаки.. Спасибо Лёня. Вот такие специфические знания и надо выставлять в свою анкету. Типа я работаю там-то там-то, а хобби у меня - астрономия и в частности ета...ну как её... ну Луна в общем. А дальше про, то как её можно наблюдать не заваливаясь на спину и про собаку. Отбоя не будет

Annya
08-16-2005, 10:08 AM
Луна известна так же тем что на нее летали люди и тем что на нее воют собаки..
Лёня, я ваша навеки.

GGG
08-16-2005, 10:25 AM
Поинт все-таки был в том чтобы писать о Реальном человеке, пусть даже Лениного уровня. Я же о Лене знаю больше чем о вас. Как я о вас могу написать за 10 минут? Да и не знаю что ето Лене докажет. Он всегда находит отговорки. Вот уже вижу его пост что женщины получают больше ответов. Только какая разница кто получает больше ответов (ето что гонка за колличеством?) если суть была в том что ЕМУ не отвечали из-за того что у него придурошные профили?Ну так пишите о вашем Реальном человеке. И посмотрим: ответят ли этому реальному человеку :) Раз вы говорите что Лене отвечали придурошно только потому что он профили поставил придурошные, то стало быть на непридурошные придут ответы? Ну вот составьте непридурошный профиль. Просто продемонстрируйте что такое возможно. Не надо про меня. Выдумайте человека. Я вам себя предложил просто как точку опоры, что бы не подбирать фотографии непойми чьи, а конкретно с меня попросить там я не знаю, одну сидя, одну стоя... А текст напишите как вам кажется подождит для реального человека.

И кстати Лене это ничего не докажет :)
(С) на bold в слове "реальный" принадлежит владельцу :)

aprilneverends
08-16-2005, 10:48 AM
короче ладно, расскажу.

раз я составила себе профиль, и одновременно своему эээ..знакомому. потому что я хотела одновременно эээ..позаботиться о нас обоих. я выбрала ему лучшие фотки. я написала ему-по моему мнению-классный профайл,соответствующий действительности. к себе я, как скромный чел, была более строга. я упомянула, что взбалмошна, что курю, что у меня дети...
результат-мне в первый же день пришло писем тридцать...
ему-ноль..как и во второй, как и в третий...

я думаю, женшины просто стесняются отвечать на профили, в большинстве своем. почему? да потому. по тем же негласным убеждениям, что звонить первой неприлично. нас просто-большинство-так воспитывали. поставить свой профиль легче, чем отвечать на чужие, потому что, как ни парадоксально, это пассивнее с твоей стороны..так мне кажется

Leon93
08-16-2005, 11:24 AM
нас просто-большинство-так воспитывали. поставить свой профиль легче, чем отвечать на чужие, потому что, как ни парадоксально, это пассивнее с твоей стороны..так мне кажется

"турку Алексу" писали аж бегом...Мож воспитание другое было?

А ставить профили тоже стесняются( колличество мужских в разЫ больше). А знакомится в баре тоже стесняются? А в магазине?

Мож правы были предки, когда барышень силком замуж выдавали...

Leon93
08-16-2005, 11:26 AM
Выдумайте человека. ..

ГГГ, получится мой "турок Алекс"..иначе ответов будет ноль...

aprilneverends
08-16-2005, 11:39 AM
"турку Алексу" писали аж бегом...Мож воспитание другое было?
бэзусловно
А ставить профили тоже стесняются( колличество мужских в разЫ больше). А знакомится в баре тоже стесняются? А в магазине?
yeah
Мож правы были предки, когда барышень силком замуж выдавали...

угу, угу. "Пошехонскую старину" помнишь?:)

Nabludatel'
08-16-2005, 11:40 AM

(тихо, в сторону) Лёня, "Пошехонская старина" ето не Мураками.

Leon93
08-16-2005, 11:43 AM

Неа, не помню..зато я читал Фридриха Энгельса " Проишождение семьи, частной собственности и государства"...от корки-до корки!

aprilneverends
08-16-2005, 11:46 AM
я те честно скажу..ты какие-то ненужные книги в детстве читал, Леня:)

Nabludatel'
08-16-2005, 11:46 AM
Неа, не помню..зато я читал Фридриха Энгельса " Проишождение семьи, частной собственности и государства"...от корки-до корки!

Лёня, а помнишь фильм "Четыре танкиста и собака"?

Leon93
08-16-2005, 11:49 AM
Лёня, я ваша навеки.

Веки?? Я так долго не смогу...

Leon93
08-16-2005, 11:51 AM
Лёня, а помнишь фильм "Четыре танкиста и собака"?

КАнешна. Я даже "Приключения Питкина" помню..

aprilneverends
08-16-2005, 11:52 AM
А "Новогодние приключения Маши и Вити"?

Nabludatel'
08-16-2005, 11:53 AM
КАнешна. Я даже "Приключения Питкина" помню..

Вечер воспоминаний удался. Питкин - ето фамилия такая?

Leon93
08-16-2005, 11:54 AM
А "Новогодние приключения Маши и Вити"?

Эт где они на танке за Янеком гонялись?

Nabludatel'
08-16-2005, 11:55 AM
А кстати, чем кончилось "Четыре танкиста и собака"?
Собака выжила? по-моему её Шариком звали.

Leon93
08-16-2005, 11:59 AM
А кстати, чем кончилось "Четыре танкиста и собака"?
.

Артистам дали премии "ЦК Ленинского комсомола"...А собака просто выжила..

Krasota
08-16-2005, 12:24 PM
ГГГ, получится мой "турок Алекс"..иначе ответов будет ноль...Спорим что будут ответы, и сделаем нормальный профайл, без "турка"? На что спорим? ;))

Leon93
08-16-2005, 12:30 PM
Спорим что будут ответы, и сделаем нормальный профайл, без "турка"? На что спорим? ;))

НА $1.
А от барышень с неширокой спинкой будут? А то мне канешна тоже писали...
http://holostyak.com/dating/rb/show_photo.php3?fromscript2=detail.php3&fromscript=search2.php3&[email protected]&gender=F&sort=users_id&offset=40&id1=67041&id2=71186&age_from=&age_to=&pic=&selcountries=1&state=CA

noincomingcalls
08-16-2005, 12:31 PM
she is better here:

http://holostyak.com/dating/photos/photo_71187.JPG

Leon93
08-16-2005, 12:33 PM
Она Алексу тоже писала..Адвокат кстати..
А я ее должен был по СД катать. Она ваще-то не отсюда..

Krasota
08-16-2005, 01:05 PM
НА $1.

$1 не подходит. Давай на то что ты перестанешь одно из з-х (на выбор :) ):
1--Упонимать стерв
2--Упонимать стирку трусов
з--Упоминать корму ледокола

Leon93
08-16-2005, 01:22 PM
$1 не подходит. Давай на то что ты перестанешь одно из з-х (на выбор :) ):
1--Упонимать стерв
2--Упонимать стирку трусов
з--Упоминать корму ледокола

Лучше уж $2....

Упони их мать...

Krasota
08-16-2005, 01:25 PM
Зачем мне твои $2? :roll:

Leon93
08-16-2005, 01:29 PM
Зачем мне твои $2? :ролл:

Семечек купишь если что. Солтед анд растед...

Красота, не кокетнячай...
Пишы профиль и отвечай за базар.

Krasota
08-16-2005, 02:03 PM
Я семечки не ем, да и от тебя потом денег не дождешься, даже тех $2. Как будто я не знаю с кем имею дело.:evillaugh

Leon93
08-16-2005, 02:09 PM
Я семечки не ем, да и от тебя потом денег не дождешься, даже тех $2. Как будто я не знаю с кем имею дело.:евиллаугх

КАнешна не знаешь.
И потом , это мне $2 не хватает( шнурки купить), и я на них уже ращитываю.
Раз вызвалась добровольно- выдавай результат.
Давай пиши для ГГГ профиль

aprilneverends
08-16-2005, 02:21 PM
Эт где они на танке за Янеком гонялись?

(подумала) ну што..можно, конечно, перефразировать и так...

А от барышень с неширокой спинкой будут? А то мне канешна тоже писали..

а) а че такого? нормальная женшина. средних лет. и вообше " суетна прелесть, и обманчива красота"...
б) мне тоже, кстати, из тридцати абонентов далеко не все подошли..бы..
но мы же тут о факте самих ответов-неответов речь ведем, а ты уже начал перебирать "нравится-не нравится"

GGG
08-16-2005, 02:43 PM
Krasota, ну вы уже начинаете выкрукаблучиваться почти как Леня тогда с фотографиями.

Chukcha
08-16-2005, 02:59 PM
Чего-то Лёня вас всех обманывает!

Когда был в Сан Диего, удивился.
Оказывается, американцы (и американочки) тоже пешком по улицам ходят. Это и понятно, приткнуть машину просто некуда, да ещё счётчики везде стоят. Местные товарищи заехали в какой-то Horton припарковаться, а дальше только пешочком. И удивился я, оказывается американки тоже в юбках российского типа ходят, красота. И многие стройненькие (испанская кровь, не попорченная гамбургерами).
И трамвайчик красненький бегает. Ностальгия.

aprilneverends
08-16-2005, 03:02 PM
У них есть трамвай?

еду.

Leon93
08-16-2005, 03:22 PM
Красота, ну вы уже начинаете выкрукаблучиваться почти как Леня тогда с фотографиями.

НАпомню: С фотками выкоблучивалась красота, когда не хотела их давать в обмен на мой телефон. Точнее я условие поставил,кому надо телефон- гоните фотки. А тебе она обещала фотки в купальнике в обмен на твою фотку около твоего дома рядом с машиной( ну типа что все есть). Прислала? Или это ГГ был?

А мои фотки давно уже на форуме где-то стоят..Мне свою красоту скрывать нечего..хе-хе..

Короче Красота снова обмишурилась..НАобещала и в кусты..

Krasota
08-16-2005, 03:52 PM
КАнешна не знаешь.
И потом , это мне $2 не хватает( шнурки купить), и я на них уже ращитываю.
Раз вызвалась добровольно- выдавай результат.
Давай пиши для ГГГ профильЯ ГГГ профиль писать не могу, я его не знаю. Будет не реальный и ты будешь первый же кричащий. ;) Могу твой написать (но конечно кое какие твои черты утаю :) ). Ты только фотки дай, можно с гитарой.:) И дай мне какой-нибудь Калифорнийский сайт знакомств (тот что на русской америке какойто левый). :)

Krasota
08-16-2005, 03:53 PM
<Б>Красота</Б>, ну вы уже начинаете выкрукаблучиваться почти как Леня тогда с фотографиями.А за сравнение меня с леней можно и оказаться сильно ужаленым, ну или покусанным, ну или как минимум поцарапаным:)

Krasota
08-16-2005, 04:12 PM
Леон, где фотки и сайт? Обьявление готово. :D [И на етом меня закидают камнями.:( ]

Мужчина в полном рассвете сил, после з0 лет удачного брака, но скоропостижной потери близкого человека, опять на маркете. Любовь, уважение, и взаимопонимание -- вот основа отношений, в которые я хочу войти. Я хочу найти ту единственную, к которой хочется бежать с работы, и которой хочется дарить цветы. Я уверен что удача улыбнется мне во второй раз и я смогу сделать возможно даже ТЕБЯ, моя незнакомка, счастливой.

О себе: 45 лет, в хорошей физической форме (смотрите фотографии), самодостаточен, финансово независим, имею сына тинейджера, живу в Сан Диего. Имею кучу хобби от истории, и реконструкции самолетов, до сочинения стихов и игры на гитаре. Люблю как дружные компании так и коротать вечера дома с любимой женщиной.

Пишите о себе, присылайте фото, н наши мечты станут реальностью.

Манюня
08-16-2005, 04:14 PM
Вау, Красота, замечательно. Браво.

Krasota
08-16-2005, 04:18 PM
:bis:
Манюня дала approval. Я бы еще Колз подождала. Ну и где Леня с фотками? :roll: Если Леня не даст, тогда наверное надо будет фотки ГГГ брать. Я сейчас буду уходить, вы тут до завтра определитесь чьи фотки использовать и сайт знакомств мне дайте.

Leon93
08-16-2005, 04:23 PM
Погодь так ты на руский сайт хочешь, но не холостяк? А я других не знаю..

Ток чего-то неувязочка. ч5 лет и после з0 лет...

Leon93
08-16-2005, 04:24 PM
:бис:
надо будет фотки ГГГ брать. Я сейчас буду уходить, вы тут до завтра определитесь чьи фотки использовать и сайт знакомств мне дайте.

ТАк я ж говорил что закончил охоту на территории штатов. БЕри ГГГ. Он предлагал/

Krasota
08-16-2005, 04:26 PM
Ну я по-русски написала. Речь же шла про русских...Надо было по-английски? Занимашься internet dating и не знаешь сайтов? Кто-нибудь, помогите нам с сайтом русским!!! :mads:

I gotta run. Will be tomorrow.:)

Krasota
08-16-2005, 04:26 PM
Погодь так ты на руский сайт хочешь, но не холостяк? А я других не знаю..

Ток чего-то неувязочка. ч5 лет и после з0 лет...Сколько лет вы вместе прожили? Скажи, я исправлю. И я уже написала про тебя. Не увиливай. ;) Давай фоты! Чтобы зартра все было :roll:

noincomingcalls
08-16-2005, 04:27 PM
neznakomka.ru

noincomingcalls
08-16-2005, 04:27 PM
it's just a guess...lol

noincomingcalls
08-16-2005, 04:28 PM
or ...Jewishsingles.com

Leon93
08-16-2005, 04:30 PM
Сколько лет вы вместе прожили? Скажи, я исправлю. И я уже написала про тебя. Не увиливай. ;) Давай фоты! Чтобы зартра все было :ролл:

20. Фоток щас нет..(Я ж на работе)..
И эта...не надо меня на джуишьсингл..не подхожу я туда по пятой графе...

GGG
08-16-2005, 04:31 PM
Krasota, не. Так дела не делаются. А вдруг вы потом скажете что сайт не тот... Вы даете объявление от начала и до конца. Тогда не будет вариантов что мол не там написал, не в то время...
И не надо валить выбор на Леню, на кого-то еще. Выберите то, что вы упоминали как реальное и посмотрим что из этого выйдет.

Aurbo
08-16-2005, 07:18 PM
Аааааааааааааааааааааа!!!!!!!

Если вы,извиняюсь за выражение,Леона сумели подать в товарном виде, то меня "продать" сам Бог велел! Мне то него далеко...

Leon93
08-16-2005, 07:20 PM
Да, и надо упомянуть чтоб с неширокой спинкой..типа в состоянии,когда их(вас) хочется и чтоб с фото и чтоб близко к СД. А то как показывает опыт из Рашы пишут всем. Это не щитается..

Заметь что я честно. Я всегда говорил что после ч5- запроста..А вот 25-з5( репродуктивный возраст) ищут тока Била Гейтца..

И потом, что значит "Финансово независим"? Надо правду. А то профиль Алекса напоминает. Ты ж сама говорила, типа "нахрен ты тут кому нужен с $70К?"...

GGG
08-16-2005, 07:52 PM
zmeya3, не суетите. Пока еще никто никого никуда не подал. Пока что Красота предложила текст и кто-то там начал им восторгаться. Но фактов нет. Текст никуда не выставлен и, соответсвенно его действенность пока что загадка. Рано прыгаете хлопая в ладоши.

dream fairy
08-16-2005, 08:10 PM
Леон, где фотки и сайт? Обьявление готово. :Д [И на етом меня закидают камнями.:( ]

Хорошо написала. :)
(А про маркет не очень.. мм.. по деловому?)

Akela
08-16-2005, 08:24 PM
А я скажу, что Красота написала классно. Надо таки поставить фотографии и посмотреть. В конце концов Лёня ничего не теряет.

Красота! От меня большой плюс и огромный поцелуй. Ты - умничка!

Lom
08-16-2005, 10:34 PM
Леон, где фотки и сайт? Обьявление готово. :D [И на етом меня закидают камнями.:( ]

Мужчина в полном рассвете сил, после з0 лет удачного брака, но скоропостижной потери близкого человека, опять на маркете. Любовь, уважение, и взаимопонимание -- вот основа отношений, в которые я хочу войти. Я хочу найти ту единственную, к которой хочется бежать с работы, и которой хочется дарить цветы. Я уверен что удача улыбнется мне во второй раз и я смогу сделать возможно даже ТЕБЯ, моя незнакомка, счастливой.

О себе: 45 лет, в хорошей физической форме (смотрите фотографии), самодостаточен, финансово независим, имею сына тинейджера, живу в Сан Диего. Имею кучу хобби от истории, и реконструкции самолетов, до сочинения стихов и игры на гитаре. Люблю как дружные компании так и коротать вечера дома с любимой женщиной.

Пишите о себе, присылайте фото, н наши мечты станут реальностью.

Классно вы написали, жаль мне не подхотит...
Хотя отвечать-то всеравно не будут.
Отвечают только "Алексам". Во. :evillaugh

GGG
08-16-2005, 11:03 PM
Вот народ, а... Одни орут какое классное объявление и уже чуть ли не женят тех кто непременно ответит. Другие заранее решили что ответов не будет... ну есть хоть кто-то, кто в состоянии спокойно дождаться результатов опыта и строить теории на фактах, а не измышлять факты из своих теорий?

Lom
08-16-2005, 11:15 PM
Вот народ, а... Одни орут какое классное объявление и уже чуть ли не женят тех кто непременно ответит. Другие заранее решили что ответов не будет... ну есть хоть кто-то, кто в состоянии спокойно дождаться результатов опыта и строить теории на фактах, а не измышлять факты из своих теорий?

А я как раз говорил и то и другое, одновременно.
Проблема в том, что какое бы хорошее обьявление небыло,
как уже было замечено, девушки отвечают очень редко,
за исключением специфических обьявлений, для специфических дам :evillaugh

Хорошая обьява тем не менее важна, когда сам первый пишеш.

Leon93
08-17-2005, 12:42 AM

Видишь ли..Красота составила обьявление совершенно без учета графы "О тебе"..Типа даже если старуха Шипокляк откликнется- это будет потому что обьявление правильно составлено.
Однако давно известно что критерии мужщин моего возраста примерна одинаковы, я я ещо плнирую с избраницей три раза в неделю по пять миль бегать...Это может сильно удивить барышень с кормой ледокола..

Stewie
08-17-2005, 12:54 AM
а вот еще
Quote:
О себе: Хочу познакомится с девушкой которая абажает когда ей делают куни.

все знают, что такое куни?
куни куни
это моя анкета
у меня в подписи линк на
да

Alisa27
08-17-2005, 01:03 AM
куни куни
это моя анкета
у меня в подписи линк на
да

а фотки где?
хоть одну бы уже показал

Stewie
08-17-2005, 01:34 AM
ну а вот он и я
http://img355.imageshack.us/img355/7084/ya8ck.jpg

Alisa27
08-17-2005, 01:47 AM
ой, ну удачи тебе, дарагой
непаткачай, как говорят между нами девачками

Bashmachnica
08-17-2005, 01:49 AM
ну а вот он и я
хттп://имгз55.имагешацк.ус/имгз55/708ч/я8цк.йпг
Так ты зачем не сказал что нашивский? Ташкент или Самарканд? :lol:

Lisa Patrikeevna
08-17-2005, 01:53 AM
Lenya postav' ob'yavlenie na http://www.lover.in.ua/ ili
http://www.whimit.com/

Манюня
08-17-2005, 01:56 AM
А еще можно поставить на love.mail.ru

Stewie
08-17-2005, 02:29 AM
это не я на картинке
пошутил я, я вообще шутить люблю

вторжение
08-17-2005, 04:43 AM
Хорошая анкета и их количество на сайтах не обеспечат успех. Дело не в этом. Вот когда мы учились в школе, то проходили теорию притяжения тел. Небесных. Такая же теория есть и для людей. Людей разделяет пространство, но у людей, притягивающих друг друга возникает преломление. ...о чем это я? ...До тех пор, пока Леон будет думать\говорить\писать о женщинах-ледоколах с кормой, он ничего другого притягивать не будет. Надо забыть о них. И тогда потянутся другие...

Krasota
08-17-2005, 08:16 AM
<Б>Красота</B>, не. Так дела не делаются. А вдруг вы потом скажете что сайт не тот... Вы даете объявление от начала и до конца. Тогда не будет вариантов что мол не там написал, не в то время...

И не надо валить выбор на Леню, на кого-то еще. Выберите то, что вы упоминали как реальное и посмотрим что из этого выйдет. 1--Я ничего потом не скажу. Не переживайте ради бога. Поставлю только на то, которое сама сначала апруваю. Мне просто нужны идеи сайтов так как я в етом деле просто не разбираюсь.
2--Фоток Леона нет. К тому-же, он начинает выкоблучиваться, со своими требованиями. То ему не так, ето не так. Кто он такой чтобы еще что-то требовать? Ему жалко проиграть $2. Таким образом, он пытается улизнуть из спора. КАК ВСЕГДА.
з--Хотите предложить свои фотки? Но ведь профайл явно для Лени. Будет просто жалко и нереально. Берите Леню за шкирку. Пусть гонит фотки.

Krasota
08-17-2005, 08:19 AM
Классно вы написали, жаль мне не подхотит...
Хотя отвечать-то всеравно не будут.
Отвечают только "Алексам". Во. :evillaughВам не подходит так как писалось для Лени. Леня из спора пытается выйти, хоть и кричал и требовал чтобы я написала. Он ценит только свое время и труд. На остальных ему наплевать. Если вы так уверены что никто все-равно не ответит, может с вами спор заключим? ;)

Krasota
08-17-2005, 08:20 AM
or ...Jewishsingles.com:evillaugh Calls, you are something!

Hoboken Girl
08-17-2005, 08:21 AM
or ...Jewishsingles.com

:grum: :grum:
You must spread some Reputation around before giving it to noincomingcalls again.

Krasota
08-17-2005, 08:21 AM
Dream Fairy, Akela, Zmeya, spasibki! :sfs:

Leon93
08-17-2005, 09:31 AM
Вам не подходит так как писалось для Лени. Леня из спора пытается выйти, хоть и кричал и требовал чтобы я написала. Он ценит только свое время и труд. На остальных ему наплевать. Если вы так уверены что никто все-равно не ответит, может с вами спор заключим? ;)

Красота, ещо раз: Ты составила обьяву, на которую канешна напишут и Шипокляк и Изергиль. При том и из Грузии тоже. Мне это надо? Давай ращитывать на местный(к СД) конкурентноспособный контингент.ОК?
Фоток вчера небыло времени искать..Возми вот с этого профиля.
Подойдет? Если нет- давай адрес куда выслать. Вечером попробую.
http://holostyak.com/dating/rb/detail.php3?id=60295&fromscript=search2.php3&offset=300&gender=M&sort=users_id&age_from=&age_to=&state=CA&selcountries=1&pic=

Hoboken Girl
08-17-2005, 10:34 AM
Лёнь, положа руку на сердце, мне понравился профайл, которая написала Красота. Там можно что-то покорректировать, но у неё чувствуются жизнь и человек, как-то с чувством написано и очень толково. У тебя немного зло, человека не видно, как же можно написать тебе, если не знаешь, что тебе нравится, почему ты ищешь женшину, с кем бы ты хотел познакомится и т.д. Профайл - как резюме на работу, должно создаваться какое-то впечатление.

Krasota
08-17-2005, 10:44 AM
Ты хочешь чтобы я еще и написала какую я хочу тебе невесту? Типа "с неширокой спинкой"? Ты в своем уме? В твоем возрасте и еще и с твоим потенциалом мог бы уже не таким переборчивым быть. Короче, что именно я должна написать об избраннице? :roll:
Как нащет:
О тебе: з5-ч5, petite, милая, хозяственная, ценящая семью.
Приди домой найди нормальные фотки. Хотя...ты же вчера обещал уже?:mads:

aprilneverends
08-17-2005, 10:48 AM
вот..надо дописать "о тебе: если вы сохранили стройную фигуру, бодрость, любовь к жизни, любите прогулки и спорт-ваш возраст не имеет значения. мне очень важно найти ту, с кем мы будем взаимно ценить и уважать друг друга, и наслаждаться проводимым вместе временем..тыры-пыры..

Монашка
08-17-2005, 10:52 AM
Красота!!!!!!!!!!!
молодчина!!!! :34:
большое время светлая голова!!!!!!!!!!

Krasota
08-17-2005, 10:52 AM
Апреля, мне нра. Принимается! :)

Leon93
08-17-2005, 10:57 AM
Ты хочешь чтобы я еще и написала какую я хочу тебе невесту? Типа "с неширокой спинкой"? Ты в своем уме? В твоем возрасте и еще и с твоим потенциалом мог бы уже не таким переборчивым быть. Короче, что именно я должна написать об избраннице? :ролл:
Как нащет:
О тебе: з5-ч5, петите, милая, хозяственная, ценящая семью.
Приди домой найди нормальные фотки. Хотя...ты же вчера обещал уже?:мадс:

Ага, а твоя рекомендация- бери цто есть, потом не будет. Не будет, ну и хрен с ними. Лучше одному жить нормально чем мучитца вдвоем.
В моем возрасте?? Тут ,кажись и не в моем возрасте писали о том же самом.И потом, с моим потенциалом трудно будет справитца женьщине в ч5..хоть и ягодка опять, но я таких уже проэвалюировал..Хрен задницу от дивана перед ТВ оторвут..
Потому пиши что хочешь, но чтоб именно с неширокой спинкой и именно с внешыностью на которую потенциал поднимается. И именно из недалека. Потому как всех других вокруг полнО. А в Сибире я и сам могу. С моим-то потенциалом! ТАм огромный выбор! Но речь то была о сдешних.

Куда фотки слать? Сколько?

aprilneverends
08-17-2005, 11:00 AM
нельзя писать" с внешностью, на которую подымается". откуда она знает, на что у тебя подымается? надо просто попросить прислать фотокарточку .

Hoboken Girl
08-17-2005, 11:00 AM
А внешностью какой? Модели? Очень привлекательной? Миловидной? Красивой?

Leon93
08-17-2005, 11:03 AM

Привлекателной...как и у меня .Кто-то кого-то всегда привлекает..

Nabludatel'
08-17-2005, 11:03 AM

внешность должна быть "непогана"...по-украински ето звучит изящнее "нiпохана"

То есть получается "ищу девушку с нiпоxаной внешностью"

Leon93
08-17-2005, 11:11 AM
То есть получается "ищу девушку с нипоханой внешностью"

"С неперепаханой в области крестца..." . А?

Akela
08-17-2005, 11:11 AM
вот..надо дописать "о тебе: если вы сохранили стройную фигуру, бодрость, любовь к жизни, любите прогулки и спорт-ваш возраст не имеет значения. мне очень важно найти ту, с кем мы будем взаимно ценить и уважать друг друга, и наслаждаться проводимым вместе временем..тыры-пыры..
.. и добавить "моложе 30 и старше 45 - любите прогулки в другом месте". :grum:

Leon93
08-17-2005, 11:14 AM
.. и добавить "моложе з0 и старше ч5 - любите прогулки в другом месте". :грум:

Я бы даже сказал "моложе 25,5..."

Монашка
08-17-2005, 11:19 AM
кто-нибудь знает, есть ли на маркете таблетки "Reality Check"?

Leon93
08-17-2005, 11:24 AM
кто-нибудь знает, есть ли на маркете таблетки "Реалиты Чецк"?

Есть. Но сдесь дорого. Без лимона не укупишь..В Раше тоже есть. Даже реальней. Практически даром..

Annya
08-17-2005, 11:26 AM
кто-нибудь знает, есть ли на маркете таблетки "Reality Check"?
а мне пажалуйста те
что наабарот. в двайной дозе.

Монашка
08-17-2005, 11:27 AM
Есть. Но сдесь дорого. Без лимона не укупишь..В Раше тоже есть. Даже реальней. Практически даром..купи себе, Leon93, не пожалеешь...

Leon93
08-17-2005, 11:29 AM
купи себе, Леон9з, не пожалеешь...
Сдесь? И денег нет и пожалею..

Монашка
08-17-2005, 11:30 AM
Сдесь? И денег нет и пожалею..да где угодно купи
таблетки просто необходимые
возвращают к реалиям на раз

Leon93
08-17-2005, 11:35 AM
да где угодно купи
таблетки просто необходимые
возвращают к реалиям на раз
Помоему они,таблетки, сдешним барышням более необходимы..Потому как у нас есть выход(Сибирский) а у них нет.

Монашка
08-17-2005, 11:37 AM
Помоему они,таблетки, сдешним барышням более необходимы..Потому как у нас есть выход(Сибирский) а у них нет.Леон, ты б о себе больше беспокоился, чем о других
зачем себя так распылять на всех?
береги себя
надож выполнять обещанное в анкете

Leon93
08-17-2005, 11:40 AM
Леон, ты б о себе больше беспокоился, чем о других
зачем себя так распылять на всех?
береги себя
надож выполнять обещанное в анкете

МАнашка , не флуди. И беспокойся о себе..ТАблеток купи каких-нибудь..

Монашка
08-17-2005, 11:40 AM
вот ежели б к [profile] который Красота написала добавить пару цитат из Леоновых опусов о женщинах, получилось бы замечательное резюме
проста восхитительное!!!

Монашка
08-17-2005, 11:42 AM
МАнашка , не флуди. И беспокойся о себе..ТАблеток купи каких-нибудь..я о себе очень реально отзываюсь, пошукай мои отзывы о себе
так что, мил человек, не зарывайся там где не надо

Leon93
08-17-2005, 11:42 AM
вот ежели б к [profile] который Красота написала добавить пару цитат из Леоновых опусов о женщинах, получилось бы замечательное резюме
проста восхитительное!!!

Сама-то небось трусы стираешь аж бегом! А все туда-же , не нравятся опусы про нестирающих..

Монашка
08-17-2005, 11:44 AM
Сама-то небось трусы стираешь аж бегом! А все туда-же , не нравятся опусы про нестирающих..почему бегом?
я их спокойно, размеренно загружаю в стиралку
ой... даже нет...
этим сейчас занимается ребенок
обязанность у нее такая
но тоже не бегом, а спокойно, размеренно

Akela
08-17-2005, 11:44 AM
Ребята, брэйк! :34:

Красота написала классмый [profile]. Леня пошли ей фотки (можешь даже из твоего альбома, но если есть лучше - давай лучше). И давайте посмотрим на результат.

Leon93
08-17-2005, 11:51 AM
КАкого альбома?
А куда слать-то. Она мыло не дает. Два раза просил..

Akela
08-17-2005, 12:13 PM
КАкого альбома?
А куда слать-то. Она мыло не дает. Два раза просил..
Из альбома на [russianamerica]. Этого! (http://www.russianamerica.com/albums/index-thumb.php?gid=1473&page=1)
А мыло... Странно, что не дает. Мне дала.

Красота, дай Лене е-мейл. Мне очень интересен результат эксперимента.

Krasota
08-17-2005, 12:13 PM
Ага, а твоя рекомендация- бери цто есть, потом не будет. Не будет, ну и хрен с ними. Лучше одному жить нормально чем мучитца вдвоем.
В моем возрасте?? Тут ,кажись и не в моем возрасте писали о том же самом.И потом, с моим потенциалом трудно будет справитца женьщине в ч5..хоть и ягодка опять, но я таких уже проэвалюировал..Хрен задницу от дивана перед ТВ оторвут..
Потому пиши что хочешь, но чтоб именно с неширокой спинкой и именно с внешыностью на которую потенциал поднимается. И именно из недалека. Потому как всех других вокруг полнО. А в Сибире я и сам могу. С моим-то потенциалом! ТАм огромный выбор! Но речь то была о сдешних.

Куда фотки слать? Сколько?Леня, не забывай. Спор о том что женщины есть и ответят, а не в том подойдут ли они тебе. Ето уже не мои проблемы что там тебя привлекает. Но я возьму то что Апреля написала, правда мило написано? :) Не отклоняйся от спора и перестань ломаться.

Сделай альбом на русскойамерике. Поставь туда побольше фоток. Поставь сюда к ним линьк. Я выберу парочку. Скажу тебе какие взяла.

И перестань грубить. :roll:

Krasota
08-17-2005, 12:18 PM
Из альбома на [russianamerica]. Этого! (http://www.russianamerica.com/albums/index-thumb.php?gid=1473&page=1)

Красота, дай Лене е-мейл. Мне очень интересен результат эксперимента.Ой, я не видела етого поста.
Леня, я возьму парочку из етого альбома.

Krasota
08-17-2005, 12:21 PM
проста восхитительное!!!Я сильно приврала, да? :( Ну и оригинальный топик ведь как-раз об етом.:evillaugh

Leon93
08-17-2005, 12:26 PM

Красота, дай Лене е-мейл. Мне очень интересен результат эксперимента.

А я уже и забыл про него!

Красота, бери фотки. Только вот эту не надо, это не я..:
http://www.russianamerica.com/albums/g-view.php?gid=1473&page=13

Krasota
08-17-2005, 12:30 PM
Ок, возьму оттуда фотки. Надо разобраться с сайтом. На neznakomka.ru я вообще не нашла personals. love.mail.ru русский сайт, но я протестировала. Там есть женщины из Калифорнии. Леня, ты ок с тем чтобы я его использовала? Чтобы потом не было разговоров что сайт левый. ;)

Akela
08-17-2005, 12:30 PM
Красота, бери фотки. Только вот эту не надо, это не я..:
http://www.russianamerica.com/albums/g-view.php?gid=1473&page=13
:ladush: :grum:

Leon93
08-17-2005, 12:32 PM
Ок, возьму оттуда фотки. Надо разобраться с сайтом. На незнакомка.ру я вообще не нашла персоналс. лове.маил.ру русский сайт, но я протестировала. Там есть женщины из Калифорнии. Леня, ты ок с тем чтобы я его использовала? Чтобы потом не было разговоров что сайт левый. ;)

Сайты выбирай сама.

Манюня
08-17-2005, 12:39 PM
лове.маил.ру русский сайт, но я протестировала. Там есть женщины из Калифорнии. Там со всей Америки. Знакомые пользовали с большим успехом.

Krasota
08-17-2005, 12:40 PM
Сайты выбирай сама.Ок, тогда будет love.mail.ru.
Значит план такой:
1--Я ставлю на тот сайт твой профайл (спасибо Апрели на помощь в написании и Манюньке за зайт знакомств).
2--Я жду 1 неделю.
з--По окончании 1 недели я перещитываю все сообщения которые ты получишь и сообщю точное колличесто от разных дам здесь.
ч--Ты ты назначаешь форумчанина которому ты и я доверяем (ето ты можешь сделать уже сейчас), которому я дам пароль, и который пойдет и перещитает сообщения и сообщит точное колличесто здесь же.
5--Если за неделю ты получишь 10 или более ответов, то ты признаешь что я выиграла спор.
6--Пароль передается тебе, и ты сможешь делать с сообщениями что хочешь, сможешь даже ответить кому-нибудь если захочешь.

Всем все понятно и все согласны?:)

Leon93
08-17-2005, 12:43 PM
Всем все понятно и все согласны?:)
В принципе да. Думаю цто даже 10 за неделю колличество нереальное. Но,канешно мы не щитаем заграничные, да? И из территорий дальше 200 миль тоже.
Если из 10-ти хотябы пять будет с фотками- я проиграл..

Манюня
08-17-2005, 12:45 PM
В принципе да. Думаю цто даже 10 за неделю колличество нереальное. Но,канешно мы не щитаем заграничные, да? И из территорий дальше 200 миль тоже.
Если из 10-ти хотябы пять будет с фотками- я проиграл.. Граждане, а на что спорите то? Let's make it interesting..:)

Leon93
08-17-2005, 12:48 PM
вообще с 200 миль я погорячился..Это ж ЛА попадает. Туда хрен на свиданку гонять кто будет..Кончишь уже от трафика..МЕстных давай. Помнится об местных шел разговор.

Манюня
08-17-2005, 12:49 PM
вообще с 200 миль я погорячился..Это ж ЛА попадает. Туда хрен на свиданку гонять кто будет..Кончишь уже от трафика..МЕстных давай. Помнится об местных шел разговор. Красота права - вы постоянно забываете пойнт. Пойнт не в том, чтоб вам подошли, а чтоб ответили. С этого же всё начиналось - вы сказали что "Алексу" пишут, а вам нет.

Krasota
08-17-2005, 12:50 PM
Если из 10-ти хотябы пять будет с фотками- я проиграл..Леня, извини но как я должна знать про мили в Калифорнии? Не усложняй и не ломайся. Заграничные НЕ щитаем, НО щитаем все по Америке.
Ок, значит толи 10 сообщений толи 5 но с фотками.
Назначай доворенное лицо, которое перещитывать будет.

Krasota
08-17-2005, 12:51 PM
Граждане, а на что спорите то? Летьс маке ит интерестинг..:)ну подумай на что с Леоном можно спорить кроме как на интерес? Ой, забыла. на $2 мы спорим. :lol: :lol:

Leon93
08-17-2005, 12:54 PM
Красота права - вы постоянно забываете пойнт. Пойнт не в том, чтоб вам подошли, а чтоб ответили. С этого же всё начиналось - вы сказали что "Алексу" пишут, а вам нет.

Ты перечитай первые три страницы. Я сказал что даже Алексу из СД никто не пишет..
И потом, а чем я хуже Алекса в Красоткинском профиле? "Самодостаточен,финансово независим..хобби" и пр. (Блин, такая корова и самому нужна!), А сама Красота что про мою финансовую независимость говорила? Цто нахрен никому не нужен с такой независимостью..Вот так и будет(как было) Встретятся, нос поворотят и пошли дальше принца на белом коне искать..
Было это все уже.

Leon93
08-17-2005, 12:57 PM
Леня, извини но как я должна знать про мили в Калифорнии? Не усложняй и не ломайся. Заграничные НЕ щитаем, НО щитаем все по Америке.
Ок, значит толи 10 сообщений толи 5 но с фотками.
Назначай доворенное лицо, которое перещитывать будет.

Красота, мне проще барышню из Сибири сюда перетащить, чем из Сан Францизко например. Я ж уже рассказывал как на дейты гонял в ЛА. Даже вон Сержа #7 можешь распросить. Он,кажись, хоть и про трусы ни гу-гу( а совсем даже наоборот) и то от гонок в ЛА отказался. НЕреально это.

Nabludatel'
08-17-2005, 01:01 PM
Красота, мне проще барышню из Сибири сюда перетащить, чем из Сан Францизко например. Я ж уже рассказывал как на дейты гонял.. в.

Из Сан Франциско, на худой конец, можно мужика перетащить..
ю ноу

Венцель
08-17-2005, 01:09 PM
ю ноу

Кому и кобыла невеста

Манюня
08-17-2005, 01:12 PM
Даже вон Сержа #7 можешь распросить. Он,кажись, хоть и про трусы ни гу-гу( а совсем даже наоборот) и то от гонок в ЛА отказался. НЕреально это. Зaто в СФ гоняет как миленький. А это еще дальше.

Leon93
08-17-2005, 01:14 PM
Зато в СФ гоняет как миленький. А это еще дальше.

Ну так и в ЛА значит уже нет? Хм..Такому парню нельзя не поверить. Любую бы уболтал..

Leon93
08-17-2005, 01:16 PM
ю ноу
НАб, не намекай...Мы тут делом занимаемся
Вот у кого худой- те пусть и перетаскивают..

Krasota
08-17-2005, 01:22 PM
Красота, мне проще барышню из Сибири сюда перетащить, чем из Сан Францизко например. Я ж уже рассказывал как на дейты гонял в ЛА. Даже вон Сержа #7 можешь распросить. Он,кажись, хоть и про трусы ни гу-гу( а совсем даже наоборот) и то от гонок в ЛА отказался. НЕреально это.Ето уже твои проблемы. И зачем перетаскивать? Сам переедь ради любви. ;)

По делу: ты когда родился? А то я тебе профайл делаю, там знак гороскопа нужен.:)

Leon93
08-17-2005, 01:25 PM
Ето уже твои проблемы. И зачем перетаскивать? Сам переедь ради любви. ;)

По делу: ты когда родился? А то я тебе профайл делаю, там знак гороскопа нужен.:)

Эдак ты меня ради любви и на Таити пошлешь..Не, местных давай. Реальных.

Рыба.Год крысы.

aprilneverends
08-17-2005, 01:28 PM
милые бранятся-только тешатся..:)

Krasota
08-17-2005, 01:28 PM
Леон, мы уже ставки сделали. Ты со всем согласился. :) После драки руками не машут и не ломаются.

Leon93
08-17-2005, 01:32 PM
Леон, мы уже ставки сделали. Ты со всем согласился. :) После драки руками не машут и не ломаются.

Согласился. Но ты уж очень широко(географически) расширила границы договора.
Заметь, что я всегда положительно отзывался о барышнях из сельских раёнов Аёвы...
Ну и что, мне туда ехать что-ли?
И потом напомню с чего началось. Вот часть моего оригенального поста в атой теме на стр,#з:

.....Короче, уже через два часа "турок" стал получать письма..С фотками, включая топлесс( клянусь!) Писали много и любвеобильно из всех концов света и штатов. Po 10-15 pisem v den'.Но! Из СД НИКОГО! Мертвый на этот щет город. Т.е эксперемент удался, потому как отрицательный- это тоже результат.
Да, мне тоже написали. человек шесть. Четверо из Рашы, а двое из штатов, но те же самые что написали "турку Алексу"..Они ему представились что из СД, а мне что типа будут в командировке и мы можем встретится. Правда их надо будет на деловую встречу свозить...
пару раз и может быть на корпоративный обед в каком-то ресторане..

Nabludatel'
08-17-2005, 01:35 PM
Брачное агенство "Красота" за небольшую плату в $2 составит вам выигрышный профайл с учётом всех ваших пожеланий и гарантирует ответ от 10 реальных девушек с неширокой спиной, проживающих в радиусе 200 миль от места вашего обитания в течении одной недели

Leon93
08-17-2005, 01:45 PM
Брачное агенство "Красота" за небольшую плату в $2 составит вам выигрышный профайл с учётом всех ваших пожеланий и гарантирует ответ от 10 реальных девушек с неширокой спиной, проживающих в радиусе 200 миль от места вашего обитания в течении одной недели

Вот что с неширокой, она как раз и не гарантирует. А от любой такому парню как я и за 99 центов составят..

Krasota
08-17-2005, 01:51 PM
Согласился. Но ты уж очень широко(географически) расширила границы договора.Леня, я ничего не рас ширивала. Разговор сразу шел об Америке. В любом случае, какой толк из пустого в порожнее обсуждать ето? Ты согласился. я потратила свое время на составление анкеты, выбор фоток, и помещение на сайте.
Встретимся сдесь же через 1 неделю.

Leon93
08-17-2005, 02:02 PM
Наблюдатель, пойдешь в секунданты?

Nabludatel'
08-17-2005, 02:11 PM
Вот что с неширокой, она как раз и не гарантирует. А от любой такому парню как я и за 99 центов составят..

На следующий день после выставления профайла: Репортаж с места событий:

Понедельник. смена подходила к концу. Лёня последний раз посмотрел через окно на трубу, по которой сливался бесконечный поток фекалий в Тихий океан. Трещин не было. Ну и хорошо. Лёня вытер руки протирошной ветошью и сдал вахту напарнику. Дорога домой была знакома до боли, Лёня включил СД со своими пестнями и улыбался чему-то своему, потаённому.
На улице, в миле от Лёниного дома, поток машин увеличился. "Странно" - подумал Лёня. Он заглянул в соседнюю слева машину. Там сидела блондинка с неширокой спиной. В машине справа плавно поехало вниз боковое стекло, и другая блондинка с неширокой спиной спросила "Вы не знаете как проехать к дому Леона9з?". Лёня автоматически ответил "Прямо по етой улице, з/ч мили и направо"...потом он осознал что даёт дирекшин к своему дому. Он обернулся...в машинах, в плотной пробке сидели дисориентированные блондинки с картами города в руках.
С ним поравнялась другая машина: " Вы не знаете как проехать к дому Леона9з?"..... "Да что же ето такое?" подумал Лёня....и вдруг он осознал "Неужели обьявление заработало???"...

aprilneverends
08-17-2005, 02:12 PM
looool

Nabludatel'
08-17-2005, 02:17 PM
Наблюдатель, пойдешь в секунданты?

Лёня, я бы пошёл. Но меня здесь не будет, скоро. Внедрил, теперь на заслуженный ..поетому и веселюсь как могу, напоследок

Leon93
08-17-2005, 02:29 PM
Лёня, я бы пошёл. Но меня здесь не будет, скоро. Внедрил, теперь на заслуженный ..поетому и веселюсь как могу, напоследок

Плохо дело..Из мужиков-то никого больше в этой теме нет..ОСтальные не в курсах об чем спор. Акела не подходит, он лицо заинтересованное(муж красоты), Венцель ищес. Явно не читал всего. ЛОМ был,но явно на одной со мной платформе..Женьщин тоже нельзя( предвзятые),мужщин нет.."Что делать"(С),(С),(С),(С)....четвертое (С)- это я себя цитирую...

Мож ГАврилу? Когда он ото сна отойдет и хорька накормит?...

Annya
08-17-2005, 02:33 PM
Мож ГАврилу? Когда он ото сна отойдет и хорька
накормит?...
леня буть чилавекам
астафь уже ево харька впакои
он сдох ище в июне.

Nabludatel'
08-17-2005, 02:36 PM
Все там будем

Leon93
08-17-2005, 02:50 PM
леня буть чилавекам
астафь уже ево харька впакои
он сдох ище в июне.

Как??!!!!НАверно надорвался на посевной...вот и не дотянул до уборочной..

Остается выразить искреннее собалезнование..Если Гаврила примит..

Malishka
08-17-2005, 02:51 PM
ну подумай на что с Леоном можно спорить кроме как на интерес? Ой, забыла. на $2 мы спорим. :лол: :лол:

я иму вышю надпись на трусах и пошлю безплатно!

Leon93
08-17-2005, 02:52 PM
я иму вышю надпись на трусах и пошлю безплатно!

Эдак вы сговоритесь,безыменно-безфоточные нашы, и с целью помочь Красоте закидаете меня безперспективными письмами...

Malishka
08-17-2005, 02:55 PM
Эдак вы сговоритесь,безыменно-безфоточные нашы, и с целью помочь Красоте закидаете меня безперспективными письмами...

Ленечка, а что ты хочеш?! Кроме трусов, раскошелитьса на что либо не могу!