View Full Version : Знакомства через Internet и враньё
Экспортёр
08-17-2005, 02:56 PM
Эдак вы сговоритесь,безыменно-безфоточные нашы, и с целью помочь Красоте закидаете меня безперспективными письмами...
Да, форум как то разделился... У половины - есть фотки и они плотно общаются, а вот другая половина - чего то скрывается...
Манюня
08-17-2005, 02:57 PM
а вот другая половина - чего то скрывается... Что не мешает им также плотно общаться :grum:
Экспортёр
08-17-2005, 02:58 PM
Что не мешает им также плотно общаться :grum:
Между собой - да! Но не с "фоточной" половиной форума!
Манюня
08-17-2005, 02:59 PM
Между собой - да! Но не с "фоточной" половиной форума! Ой, а вы не почуйствуете себя обделенным, если по сикрету расскажу что и с фоточной тоже? Может, просто не с вами? Хи хи.
Nabludatel'
08-17-2005, 03:00 PM
Да, форум как то разделился... У половины - есть фотки и они плотно общаются, а вот другая половина - чего то скрывается...
Пора собирать подписи и писать возвание "Открытое письмо администрации форума РашинАмерика". Ну а потом голосование.
Krasota
08-17-2005, 03:00 PM
я иму вышю надпись на трусах и пошлю безплатно!Только попробуй дотронуться до его трусов! :mads:
Leon93
08-17-2005, 03:01 PM
Только попробуй дотронуться до его трусов! :мадс:
Да фигня..И не такие не дотрагивались....
(О загнул!)
Нет уж. В секунданты пойду я. Я эту кашу предложил варить, мне и пробу снимать.
тем более что я тут, видимо, с самым взевешным отношением.
Krasota, через неделю мне пароль давай.
И кстати, неделю ты вполне можешь отвечать на уточняющие письма по своему разумению. Что бы не было разночтений типа того что дама в профайл письмо ставить стесняется, но послать готова сразу.
Malishka
08-17-2005, 07:02 PM
Только попробуй дотронуться до его трусов! :мадс:
Мамочка, ты за кого меня принимаеш? Я же НОВЫЕ ему куплю, на те $2 что ты выиграешь (НЕ Келвин Клаин, ну да ему и не надо; куплю так, по сейлу. Главное что резинка и матерьял будут!), вышю и пошлю в СД
Leon93
08-17-2005, 08:33 PM
Нет уж. В секунданты пойду я. .
Слушй,ГГГ,ну ты хоть видишь подмену понятий? Она мне хочет найти ЛЮБЫХ ответевших женьщин ПО ВСЕМ штатам..Ну и что я с ними всеми десятью буду делать? О душе думать?? А где неширокие спинки? И чем я , "Самодостаточный и финансово независимый" отличаюсь от Алекса? Они ж потом рассекретят мой доходы и фыркнут как сама Красота.
Кстати, Красота, чтоб тебе было понятней -приведу АНАЛлогию: Вот тебе написали десять таких как я...и даже намека на кольцо с брилиантом не дали..Понятно?
Но тем не менее я согласен.
Leon93, давай не будем забегать вперед паравоза. Будут отклики, вот и посмотрим каковы они. Чего гадать то?
Vixen
08-18-2005, 07:31 AM
Слушй,ГГГ,ну ты хоть видишь подмену понятий? Она мне хочет найти ЛЮБЫХ ответевших женьщин ПО ВСЕМ штатам..Ну и что я с ними всеми десятью буду делать? О душе думать?? А где неширокие спинки? И чем я , "Самодостаточный и финансово независимый" отличаюсь от Алекса? Они ж потом рассекретят мой доходы и фыркнут как сама Красота.
Кстати, Красота, чтоб тебе было понятней -приведу АНАЛлогию: Вот тебе написали десять таких как я...и даже намека на кольцо с брилиантом не дали..Понятно?
Но тем не менее я согласен.
Красота...: - )
Та Галатея,что рождается в обьявлении - капризно-кокетлива : - )
Или о Лене было бы правильней - капризный согласный кокет?
Krasota
08-18-2005, 08:21 AM
Но тем не менее я согласен.Леон, повротяю. Спор был о том ответят ли 10 дам без фото или 5 с фото на етой профайл (из Америки), который ТЫ апрувал и на который ТЫ согласиля. Еще и фотками снабдил. Ты что отказываешься от спора? Ставки УЖЕ сделаны. Мне все-равно что ты будешь с етими мадамами делать. Даже наоборот, я надеюсь что ты с ними Ничего не будешь делать так как отвечаю довольно приличные, милые женщины. Я бы им тебя никогда не сватала и не дай бог им такого как ты.
И вообще какие проблемы с "самодостаточностью"? Ты трусы стираешь, о себе и сыне заботишься. Значит самодостаточен.
"Финансово независим" -- ты же не зависим не от кого кроме себя, правильно? Или ты пособие для больных получаешь? Я же не сказала "финансово стабилен" или "финансово обеспечен". Всего-лишь "независим".
Перестань ломаться и готовь $2.
Krasota
08-18-2005, 08:26 AM
Нет уж. В секунданты пойду я. Я эту кашу предложил варить, мне и пробу снимать.
тем более что я тут, видимо, с самым взевешным отношением.
Красота, через неделю мне пароль давай.
И кстати, неделю ты вполне можешь отвечать на уточняющие письма по своему разумению. Что бы не было разночтений типа того что дама в профайл письмо ставить стесняется, но послать готова сразу.чтобы пошел ты, мы с Леоном должны тебя апрувать. Таким образом, мы должны знать что ты понял СМЫСЛ спора.
Не совсем поняла что такое "дама в профайл письмо ставить стесняется, но послать готова сразу"? Какое письмо в какой профайл?
Начет отвечать дамам...ты знаешь я и так себя плохо чуствую нащет того что они думаю что пишут хорошему мужчине, а сижу я и читаю профили, смотрю фотки, читаю сообщения. Я думаю еще и отвечать и обнадеживать женщин -- ето будет Очень подло. :( И главное зачем? Ведь суть спора не в етом. Для моего выигрыша, мне надо 10 ответов или 5 с фотками, к концу недели, начиная с вчерашнего дня. [keeping fingers crossed]
Leon93
08-18-2005, 08:29 AM
Я согласен на ГГГ как рефери. Он знаком с темой и в то же время нейтрален..
Krasota
08-18-2005, 08:44 AM
Если ГГГ повторит в чем заключается смысл спора и будет корректен, я буду тоже согласна. :)
Монашка
08-18-2005, 09:14 AM
а может вот это добавить в profile? (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=765846&postcount=34)
Akela
08-18-2005, 09:23 AM
а может вот это добавить в profile? (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=765846&postcount=34)
:grum: :grum: :grum:
Nabludatel'
08-18-2005, 09:30 AM
вот..надо дописать "о тебе: если вы сохранили стройную фигуру, бодрость, любовь к жизни, любите прогулки и спорт-ваш возраст не имеет значения. если у вас губы не висят как гофрированые шланги, не заваливаются слипшиеся в сторону, при пенатрейшин не залазиют вовнутрь мешая процессу..если у вас с них не капает и нет этой дикой вони нет.., мне очень важно найти ту, с кем мы будем взаимно ценить и уважать друг друга, и наслаждаться проводимым вместе временем., .тыры-пыры.......
Krasota
08-18-2005, 09:34 AM
<А хреф="хттп://форум.руссианамерица.цом/ф/шощпост.пхп?п=7658ч6&постцоунт=зч" таргет=_бланк>а может вот это добавить в профиле?Ты хочешь чтобы я проиграла спор? :(
Монашка
08-18-2005, 09:37 AM
Ты хочешь чтобы я проиграла спор? :(совсем нет... :cool:
даже наоборот...
но блин...
ладно, пардон ... it was outloud cry.................
Krasota
08-18-2005, 09:43 AM
Монаша, я тебя понимаю. :) И ты явно ето знаешь, при моем отношении к Леону. :)
Krasota, меня не волнует суть вашего спора на 2 доллара. Я просто верифицирую результаты. Что они именно такие, что никто не жульничал лепя новые аккаунты и отвечая с них и тому подобное.
А надстройки ваши и выводы из результатов - сами делайте.
Krasota
08-18-2005, 10:10 AM
Ок, годится! :)
Annya
08-18-2005, 10:36 AM
Совместный труд объединяет! (с)
Krasota, ок. будет объявление - давайте мне его координаты. И через неделю проверим.
Krasota
08-18-2005, 10:58 AM
Обьявление уже с вчерашнего дня стоит. Я же кажетя вчера отписала весь план и что за чем будет следовать. :confused: Через неделю вы получите пароль. :)
Krasota, э нет. А как я тогда буду знать что объявление не отредактировано за 10 минут до того как я получил его координаты? А как я буду знать что часть сообщений не пропала?
Так дела не делаются.
Krasota
08-18-2005, 12:24 PM
1--посмотри как тот сайт работает. я не могу корректировать сообщения.
2--так дело пойдет так процесс был уже апруван Леоном и мной. И твоя роль была четко оговорена.
Krasota, я как раз посмотрел как тот сайт работает. Именно с этого я и начал. Это движек Мамбы и результаты запросто могут быть подделаны как в одну, так и в другую сторону.
Конкретно вы можете изменить в свою пользу:
1. Отредактировать профайл на момент передачи его мне полностью сменив его смысл.
2. Скрыть факт что это вы инициировали общение с кем-то, а не он(а) вам написала. Достаточно обратиться к кому-то и сразу после этого удалить этого человека из своего листа контактов. Человек получит сообщение и ответит. В листе это будет выглядеть как первое обращение. Причем если контекст ответа будет неудачен и будет видно что это не первый контакт, то вы просто можете удалить этого человека совсем.
И так далее. Часть этих фокусов может быть выловлена по косвенным данным, часть, при аккуратном исполнении, нет.
В мою роль входит фиксация фактов, так что если я буду видеть что существовал путь подделать передаваемые мне в конце недели данные, то этот факт я тоже отмечу.
В частном порядке могу сказать что я несколько удивлен нежеланием показать мне публично вывешенный аккаунт прямо сейчас. Что скрывать то? И какой смысл скрывать реальный ход переписки если я, по идее, все равно через 7 дней ее увижу? Старое как мир соображение: раз скрывают, значит есть что скрывать...
Krasota
08-18-2005, 01:26 PM
Как я поняла, вы в етом деле знаток, я лишь профан. Мне скорее стало странно что вы рветесь к доступу анкеты, поетому я стала обращаться к оригинальному Списку Событий. Зная что люди любят менять мнения, правила, и т.д., я специально составила все по пунктам чтобы все знали чего ожидать. Обе заинтересованные стороны согласились. Мне нечего скрывать даже по той причине, что я во первых не знала если бы даже захотела, как можно там что изменить, а так-же по той причине что я играю честно, если даже ето приводит к проигрышу. Или вы думаете что мне $2 жалко? Теперь о вас. Вы в отличии от меня, намного лучше в етом разбераетесь. В добавок к тому что ваше рвение странно, как будто у вас есть в етом какой-то большой интерес. Итак, я могу уступить, надеясь на вашу добропорядочность или же я могу возвратиться к оригинальным Правилам Игры, на которые мы с Леоном подписались. Какой мне смысл рисковать если уже все было обговорено? Совершенно никакого. Я так-же не вижу смысла из пустого в порожнее спорить о том что УЖЕ было решeно. Вы же можете толи пойти и найти пот пост с Правилами игры или же я могу его найти и квонуть опять.:)
Leon93
08-18-2005, 01:31 PM
Да она уже через лички небось форумским барышням из ЛА скинула типа СОС...пишите ЛЕону9з...
Красота, я знаю как проверить реальность и допропорядочность интернетных контактов.
"Алексу" писали процентов 20-ть гадости, чтоб только яд излить что богатенький мимо их толстой задницы проплывает...
ТАк и писали типа, покуда вы ищите женщину,которая будет ещо работать- вы никого не найдете...
Ты мне таких тоже зачтешь?
Krasota
08-18-2005, 01:41 PM
Леон
1--Перестань грубить и хамить и придумывать.
2--Еще ни одна женщина не написала гадостей, даже наоборот. Я понимаю что до тебя быстрее всего не дойдет, так как в етой теме тебе ето уже женщины говорили. Обьявление "Алекса турка" было ОСКОРБИТЕЛьНЫМ и НЕ Уважительным. Твое (мое) же обьявление Очень Милое. Толи до тебя не доходит, толи ты не видишь разницы, толи ты настолько далек от женской психологии. не знаю. Ну кто еще будет говорить что Обьявление Алекса и Ето обьявление одинаковы??? :confused:
Leon93
08-18-2005, 01:52 PM
Леон
....ты настолько далек от женской психологии. не знаю. ...:
В этом смысле действительно далек. Семейная жизнь не имеет ничего общего с окучиванием барышень и как следствие набора опыта как наиболее эффективно затащить номер 16ч-й в постель( чтоб времени на #165 ещо осталось ...сегодня)...
КСтати, Ис СД кто ответил? С неширокой спинкой?
Или вы думаете что... Я вообще не думаю. Я оперирую фактами. И только набрав их начинаю думать.
Мне глубоко и искрене все равно кто там и какие правила написал. Я уже сказал что со всеми надстройками что и откуда следует вы разбирайтесь сами. Я только проверяю и подтверждаю факты.
Мне совершенно все равно дадите ли вы мне доступ к анкете и через неделю. Все что от меня требуется это ровно через неделю написать отчет какие факты установлены, какие нет и степень достоверности сведений. Выводы вы сами делайте.
Krasota
08-18-2005, 02:41 PM
Леня, у нас спор на всю Америку, а не именно на СД. :)
Мне глубоко и искрене все равно кто там и какие правила написал. Если вам все-равно, может быть вы откажетесь от етого поста? У нас все по НАШИМ правилам. Как ВЫ делаете обычно, мне глубоко и искрене все-равно. Более того, так как у вас такое неуважение к етому процессу, я более чем хотела бы чтобы вы уволились.:)
Krasota, на бис в последний раз разъясняю. Ваши споры с леоном вы решайте сами. Все что предлагал я - это проверить чистоту эксперимента. Проверять я буду на основнаии того, что вы захотите мне предоставить. После этого у вас будет независимое подтверждение хода самого опыта. Выводы мои из опыта в комплект не входят.
Именно поэтому я вас сразу предупреждаю что даже если вы окажетесь на 1000% правы и на ваш аккаунт придет 1000 самых добрых и теплых писем, но я все равно допишу что-то вроде: "так как аккаунт был передан под наблюдение только в последний момент не представляется возможным утверждать что пришедшие письма отклик именно на висящщее сейчас объявление ибо оно могло быть отредактировано" Опять же подчеркиваю: "могло быть" не означает что "было". Однако и не означает что "не было".
Леня потом напишет что мол такие отзывы потому что вы подменили текст и я ничего не смогу сказать.
Akela
08-19-2005, 01:06 PM
По теме. Не совсем, конечно, но.. вы поймете.
http://www.liveinternet.ru/images/attach/357/357256_picccsv01.jpg
Krasota
08-19-2005, 07:29 PM
Акела, я вообще-то кушала, но уже аппетит потеряла. :(
Леня. Если у девушки нет фото в профиле, но в первом же сообщении она предлогает прислать на мыло, дать мыло чтобы прислала, и мне ето за профиль с фоткой защитается?:)
Манюня
08-19-2005, 07:53 PM
Ой, ну скоко уже ответов, Красота, а? А???
Krasota
08-19-2005, 07:59 PM
Как обещано, статистика ответов будет по окончанию недели. Ждите. :sfs:
Leon93
08-19-2005, 09:18 PM
Акела, я вообще-то кушала, но уже аппетит потеряла. :(
Леня. Если у девушки нет фото в профиле, но в первом же сообщении она предлогает прислать на мыло, дать мыло чтобы прислала, и мне ето за профиль с фоткой защитается?:)
Типа ты ей написала? Или она? типа посмотрите мой профиль и если надо я фотку пришлю?
Нет, такие не щитаются. Потому как это ужепереписка. А захочу ли я переписываться прочитав её профиль? И Потому как изначально они фотки не ставят именно с той целью чтоб прислать или чужую или свою лет на десять моложе. Это мы уже проходили. Девушка, серьесно выходящая на маркет не будет утаивать свои фотки,возраст,рост,вес...Ну как и я в общем..
Манюня
08-19-2005, 09:22 PM
Девушка, серьесно выходящая на маркет не будет утаивать свои фотки,возраст,рост,вес...Ну как и я в общем.. Ерунда. Она может просто не хочет выставлятся в публичном пространстве, чтоб каждый глазел. Может хочет, чтоб смотрели только те, кого она выбирет. Что тут такого? Ведь вас же выбрала, а будет ли фотка в профайле или по мылу, уже не важно. Не мухлюйте.
Krasota
08-19-2005, 10:08 PM
Типа ты ей написала? Или она? типа посмотрите мой профиль и если надо я фотку пришлю?
Нет, такие не щитаются. Леон,
1-- Я никому ничего не пишу. Вообще.
2--Она написала "типа посмотрите мой профиль и если надо я фотку пришлю".
з--Ок, не щитается, и не надо. Я просто спросила.
Krasota
08-19-2005, 10:10 PM
Ерунда. Она может просто не хочет выставлятся в публичном пространстве, чтоб каждый глазел. Может хочет, чтоб смотрели только те, кого она выбирет. Что тут такого? Ведь вас же выбрала, а будет ли фотка в профайле или по мылу, уже не важно. Не мухлюйте.Манюнька, я с тобой согласна. Я если бы по какой-то очень странной причине, решила использовать сайты знакомств, свою фотку бы на всеобщее обозрение не поставила. :roll: Но спорить с Леоном из-за одной фотки, нафик-нафик. нет так нет.:)
Манюнька, я с тобой согласна. Я если бы по какой-то очень странной причине, решила использовать сайты знакомств, свою фотку бы на всеобщее обозрение не поставила. :roll: Но спорить с Леоном из-за одной фотки, нафик-нафик. нет так нет.:)
А чтож такого выставить свою фотку?
Вы когда по улицам ходите не возражаете что на вас смотрят?
.. или там маску ведь не носите.
Как бы там нибыло, внешний вид играет очень важную роль в этом деле.
Не зря же было столько замечаний по поводу моих фото в моей обьяве.
Так что не ставить фото значит потерять значительную часть потенциальных контактов.
А ставить чужую ещё хуже - смотри название темы.
Хотя ставить фотку мультяшки или концептуальную фотку не плохо,
так как это раскрывает определёённые четры характера.
Но всёёже настоящая фотка должна быть в анкете. :knopka:
Krasota
08-20-2005, 09:50 PM
Лом, судя по тому сколько вы получаете, откликов по вашей анкете, не кажется ли вам что вы как-бы не советчик? Хотя, вполне вероятно что анкеты с фото получают больше откликов. Мне бы просто не хотелось чтобы моя фотка засвечивалась на нете. Если бы мне приспичило поставить обьявление, я бы просто присылала понравившемся мне особям фото по мылу. Но еще лучше чтобы никогда не появлялось необходимости в internet dating. :mads:
Krasota
08-21-2005, 11:35 AM
Леня, девушка из Москвы предлогает познакомить с подружкой, которая живет в твоем любимом Сан Диего. Мы ето защитываем?
Leon93
08-21-2005, 01:58 PM
...я бы просто присылала понравившемся мне особям фото по мылу. :
Вот именно. Что тут такого? Фотка есть фотка, этож понятно что если она посмотрела на мою фотку и типа я ей понравился, то очевидно что в ответ должен быть сделан aдекватный шаг.
Я это не просто так. Из моего личного опыта фотки не шлют любительницы попереписываться. Либо замужние, либо сильно живущие вертуальной жизьню( типа ну прям голливудские красавицы ,доктора наук,22-хлет..).
Не, пущай с зэками переписыбаются. Потому как интернетное знакомство-это всего-лишь обмен инфой для занкомства реального. Это нельзя путать. Если моя фотка есть,возраст известен и пр., то в ответ я ожидаю равнозначную информацию...А не типа " А если хотите я фотку пришлю..." Не, вот так без фотки и замуж возьму,да?
Леня, девушка из Москвы предлогает познакомить с подружкой, которая живет в твоем любимом Сан Диего. Мы ето защитываем?
Нет, пусть подружка сама устраивает свою жизнь..Что ей, в лом самой написать?
Aurbo
08-21-2005, 02:11 PM
Ишь, налетели! Все так и кинулись устраивать личную жизнь Леон9з.
А ему и так неплохо, он уже всех ..кандидаток..отправил,извиняюсь, нах...( к зекам) и сaм себя убедил, что нету, нету шансов.
Одиночесво - eтo тоже образ жизни...
Leon93
08-21-2005, 02:13 PM
.
Одиночесво - ето тоже образ жизни...
Прям не знаю...Судя по моему прежнему опыту, с такими кандидатками.....
"Одиночество-прекрасней"...(С)
Aurbo
08-21-2005, 02:14 PM
Во-во...Нету,нету шансов..
Leon93
08-21-2005, 02:17 PM
НЕ, нету..Только Сибирь спасет меня от одиночества....Она уже многих спасла..хе-хе..
Aurbo
08-21-2005, 02:21 PM
Я сама из Сибири, родилась и прожила там зч года...Так вот,туда "выходить замуж", я не поеду...по ряду причин...и контингент известен...
Leon93
08-21-2005, 02:25 PM
Замуж? замуж я тоже не поеду..
Aurbo
08-21-2005, 02:27 PM
Если есрьёзно, мне понятны мысли , чувства и страхи мужчин за ч0 - свои сложивхиеся представления, ожидания и стандарты...Встречала таких, одиноких холосяков в вечных поисках...Они вроде бы и хотят найти,познакомится,жениться - но нифига, идела нет, и не будет...Плавали,знаем..
Leon93
08-21-2005, 02:29 PM
Плавали,знаем..
А когда плавали, трусы мужнины стирали?
Aurbo
08-21-2005, 02:32 PM
Машинки( как и проточной воды) не было - стирала... Муж, ныне покойный, работал на нефтепромысле,вахтовум методом, 2 недели дома, 2 - нет...Возила из колодца на санках в з0 градусный мороз, грела и стирала...А что?
Krasota
08-21-2005, 04:37 PM
Нет, пусть подружка сама устраивает свою жизнь..Что ей, в лом самой написать?Как она сама напишет если она незнает ничего о твоем существовании? Ето же та, которая в Москве на сайте орудует. Но не защитываем и не надо. Я тогда сотру тот пост (если найду как)...ну чтобы не оказалось потом что ты ответишь все-равно, а мне ето не защитается. ;)
Krasota
08-21-2005, 04:39 PM
Ишь, налетели! Все так и кинулись устраивать личную жизнь Леон9з.
А ему и так неплохо, он уже всех ..кандидаток..отправил,извиняюсь, нах...( к зекам) и сaм себя убедил, что нету, нету шансов.
Одиночесво - eтo тоже образ жизни...:good:
Bashmachnica
08-21-2005, 04:39 PM
Как она сама напишет если она незнает ничего о твоем существовании? Ето же та, которая в Москве на сайте орудует. Но не защитываем и не надо. Я тогда сотру тот пост (если найду как)...ну чтобы не оказалось потом что ты ответишь все-равно, а мне ето не защитается. ;)
лоооооооооооооооооооооол.
Красата, если ана тибе ни враг, не нужна её лёне.
Krasota
08-21-2005, 04:41 PM
Да там такие хорошие женщины отвeчают, что Леня не стоит 90% из ответивших.
Akela
08-21-2005, 04:45 PM
...тихо так, скромно....
А здесь кроме Лёни еще есть мужчины... Может их познакомить?;)
Krasota
08-21-2005, 04:47 PM
Акела, ты же женат. Как тебе не стыдно? :evillaugh
Aurbo
08-21-2005, 04:48 PM
:гоод:
Плавали,знаем...Преподнесла мне судьба такой вот "подарок"...ч1 год,холостяк...Так что мне все ети страхи понятны, и мне в какой-то степени такого рода мужчин жаль - они все ращитываают,подыскивают"варианты" - а жизнь проходит...Ну их..у них своя жизнь..
OldFart
08-21-2005, 04:49 PM
женатый мужчина он как....
идет на лево песнь заводит, на право сказку говорит...(ц)
Krasota
08-21-2005, 04:52 PM
Плавали,знаем...Преподнесла мне судьба такой вот "подарок"...ч1 год,холостяк...Так что мне все ети страхи понятны, и мне в какой-то степени такого рода мужчин жаль - они все ращитываают,подыскивают"варианты" - а жизнь проходит...Ну их..у них своя жизнь..Только почему "жаль"? Мы сами строители своего щастья. Они живут как им удобно. :evillaugh
Aurbo
08-21-2005, 04:55 PM
Только почему "жаль"? Мы сами строители своего щастья. Они живут как им удобно. :евиллаугх
Ага...как ИМ удобно...и если встречается какя-нибудь ....наивная дамочка...которая примет все ети россказни о желании жениться , любви и т.д. - то ето её проблемы...100%...и я теперь стала учёная(если не умная), и не верю ни одному такому"холостяку"...им и так удобно...
Akela
08-21-2005, 05:20 PM
Акела, ты же женат. Как тебе не стыдно? :evillaugh
Аааааааааааа-а-а-а-а!!!! Как мне стыдно!!!! :grum:
Krasota, тю. А чего это Акеле стыдно то будет? Вот будь он неженат, то да. Что в инет то лезть при более хороших вариантах. А при жене свобода маневра не та. Вот, приходится онлайном добирать.
Да, Акела? :)
Akela
08-21-2005, 05:37 PM
Красота, тю. А чего это Акеле стыдно то будет? Вот будь он неженат, то да. Что в инет то лезть при более хороших вариантах. А при жене свобода маневра не та. Вот, приходится онлайном добирать.
Да, Акела? :)
Нет.
Я действительно женат и с удовольствием не изменяю своей жене.. Поэтому мне онлайн знакомства интересны только с познавательно-образовательной точки зрения. А про познакомить меня - я шутил. Красота знает, она просто поддержала шутку. :34:
Leon93
08-21-2005, 05:41 PM
Да там такие хорошие женщины отвечают, что Леня не стоит 90% из ответивших.
Я так понимаю(раз по тебе они "хорошие") эти 90% ращитывают трусы не стирать,да? Им тока цветы,брилианты,феерверки..ну а они за это разрешат их в ресторан сводить...
НЕ, я их недостоин...Мне б чего земного. А эти пущай летают..Я уж как нибудь обойдусь..
Krasota
08-21-2005, 05:48 PM
Акела, :sfs:
Леня, не забывай что они и отвечали то не на твой профайл, а на профайл хорошего человека.:evillaugh
Leon93
08-21-2005, 05:51 PM
Ну так Алексу тоже отвечали немеряно..
Ах,какое глубокое разочарование их ожидает!...
И все из-за тебя, Красота. НАписала бы про стирку трусов- сразу бы те,которых я типа недостоин, и отсеялись бы...
Krasota
08-21-2005, 05:54 PM
Ах,какое глубокое разочарование их ожидает!...
И все из-за тебя, Красота. Ты не поверишь, я действительно себя очень плохо чуствую по етому поводу. :( Прав был Гаврила.
Leon93
08-21-2005, 05:59 PM
Не переживай, это не самое плохое что ты делала в этой жизни..
А сколько ещо предстоит сделать!
И потом, мож они все не квалифайд по размеру кормы.А?
А то ты типа затеяла забег на массовость(как подсщет колличества пар обуви на душу населения при советской власти)..А нам надо качество. Больше одной-то я все равно не окучу...Ну максиум двух...
Krasota
08-21-2005, 06:01 PM
Ты опять не понял смысл. :confused: Я чуствую себя плохо так как дала женщинам надежду на человека, которого НЕТ.
Aurbo
08-21-2005, 06:02 PM
Интересно,тест не стирку трусов...
Если честно,если бы муж в силу каких-либо причин не мог заработать на машинку - типа новый иммигрант,не нашёл пока приличную работы,здоровье пошатнулось и т.д., то,может, самое лучшее, самой заработать какие-то деньги хотя бы на подержнную машинку? Или отвезти бельё в прачечную самообслуживания? Или стирать на руках и улыбаться?
Я ,наверное, чего-то не понимаю...
Leon93
08-21-2005, 06:06 PM
Интересно,тест не стирку трусов...
Если честно,если бы муж в силу каких-либо причин не мог заработать на машинку - типа новый иммигрант,не нашёл пока приличную работы,здоровье пошатнулось и т.д., то,может, самое лучшее, самой заработать какие-то деньги хотя бы на подержнную машинку? Или отвезти бельё в прачечную самообслуживания? Или стирать на руках и улыбаться?
Я ,наверное, чего-то не понимаю...
НЕ, ты не поняла, потому как это было давно...Повторю:
Я щитаю что если жена стирает себе и детям трусы...а муж себе отдельно, то это ненадолго..ну до ГК или создания того что можно при разводе делить..Не более.
КАк оказалось, тут многие сами себе трусы стирают..Они не знают ещо что их щастье ещо впереди..Но не с этой..
Leon93
08-21-2005, 06:07 PM
Ты опять не понял смысл. :цонфусед: Я чуствую себя плохо так как дала женщинам надежду на человека, которого НЕТ.
Ну как же нет? И Финансово независим и хобби...Все правда. Я есть. Они просто не знают что сами не соответствуют....Сибирская конкуренция - явление сер;езное и сильное.
Aurbo
08-21-2005, 06:08 PM
НЕ, ты не поняла, потому как это было давно...Повторю:
Я щитаю что если жена стирает себе и детям трусы...а муж себе отдельно, то это ненадолго..ну до ГК или создания того что можно при разводе делить..Не более.
КАк оказалось, тут многие сами себе трусы стирают..Они не знают ещо что их щастье ещо впереди..Но не с этой..
Аааааа.....Нда,здесь есть глубокий психологический подтекст....Согласна.
Krasota
08-21-2005, 06:19 PM
Ну как же нет? И Финансово независим и хобби...Все правда. Я есть. Они просто не знают что сами не соответствуют....Сибирская конкуренция - явление сер;езное и сильное.Что-то я еще не одной Сибирской невесты привезенной тобою не видела. Одни разговоры. Уже второй год. Становится скучно. Придумай новое хобби.:evillaugh
Aurbo
08-21-2005, 06:22 PM
Что-то я еще не одной Сибирской невесты привезенной тобою не видела. Одни разговоры. Уже второй год. Становится скучно. Придумай новое хобби.:евиллаугх
Ну ты даёшь, ну зачем так...Ты и вправду "санитар леса"...
Leon93
08-21-2005, 06:24 PM
Что-то я еще не одной Сибирской невесты привезенной тобою не видела. Одни разговоры. Уже второй год. Становится скучно. Придумай новое хобби.:евиллаугх
Эт не хобби. Это жизнь. И почему ты о них во множественном числе? Мне тока одна нужна.
Тебе канешна скучо. Понимаю. Вот еслиб я о бриликах гутарил..ты бы щебетала как конарейка ...непереставая ...годами..
Кстати, я спросил сибирскую невесту, что она хотела бы в подарок на свадьбу.
Она сразу сказала: швейную машинку. Чтоб электрическую и чтоб зиг-загом шила..
Эт тебе не каратами чуства мерять...
Я действительно женат и с удовольствием не изменяю своей жене.. Жена тоже на форум заглядывает? :)
Krasota
08-21-2005, 06:45 PM
Ну ты даёшь, ну зачем так...Ты и вправду "санитар леса"...Зачем как? Правда в глаза. Прямо по-леоновски. :D
Aurbo
08-21-2005, 06:50 PM
Зачем как? Правда в глаза. Прямо по-леоновски. :Д
Понятно...А,кстати,тест на стирку трусов весьма точный...И если кандидат говорит,что "когда поженимся, мне не надо будет стирать трусы и носки", то на радоваться надо - типа самостоятельный мужчина - а прозреть вовремя...вот так вот..
Krasota
08-21-2005, 07:27 PM
Не радоваться, а принимать как должное. Вы же не очередного ребенка ишете.:)
Aurbo
08-21-2005, 07:36 PM
Если честно,то хотелось бы познкомиться с мужчиной,которому бы ы я была нужна,а он - мне..
Или ето немодно в наше время?
Krasota
08-21-2005, 08:24 PM
Модно!!! Очень даже! Просто я не знаю сколько вам лет. Понимаете...если мужчине ч0+ и он только лет 10 как из Совка, получается что он уехал в з0 лет -- воспитан был ТАМ. А ТАМ правила игры другие. (Есть конечно нормальные люди и из етой категории, но заметила что гораздо меньше). Надо тех, кто ЗДЕСь вырос.:)
BOP B 3AKOHE
08-21-2005, 08:27 PM
Вопрос Лому:
Вам где надоватые советы больше понравились, здесь или на привете?
Aurbo
08-21-2005, 08:30 PM
Модно!!! Очень даже! Просто я не знаю сколько вам лет. Понимаете...если мужчине ч0+ и он только лет 10 как из Совка, получается что он уехал в з0 лет -- воспитан был ТАМ. А ТАМ правила игры другие. (Есть конечно нормальные люди и из етой категории, но заметила что гораздо меньше). Надо тех, кто ЗДЕСь вырос.:)
А о чём с ними беседовать? Что у нас общего?
Krasota
08-21-2005, 08:33 PM
Да уж. Ну тогда выбирайте плиже по менталитету чтобы было с кем беседовать. Но тогда не возмущайтесь что надо стирать/убирать/и т.д. и т.п. и ето еше будет приниматься как должное.:) Нельзя и рыбку сьесть и косточкой не подавиться. :evillaugh
Aurbo
08-21-2005, 08:34 PM
Да уж. Ну тогда выбирайте плиже по менталитету чтобы было с кем беседовать. Но тогда не возмущайтесь что надо стирать/убирать/и т.д. и т.п. и ето еше будет приниматься как должное.:) Нельзя и рыбку сьесть и косточкой не подавиться. :евиллаугх
Пойду напьюся...с горя...и поступлю в монастырь...
Krasota
08-21-2005, 08:40 PM
Ну что так сразу в монастырь? Просто Идеальных не бывает. Надо выбирать что главнее.:)
Akela
08-21-2005, 09:09 PM
Жена тоже на форум заглядывает? :)
Крайне редко. Практически никогда. А что?
Экспортёр
08-21-2005, 09:19 PM
Ну что так сразу в монастырь? Просто Идеальных не бывает. Надо выбирать что главнее.:)
Есть! На ловца, как говорится. Надо знать, где искать. ;-)
Leon93
08-21-2005, 09:26 PM
Дефачки не ссортесь. У всехразные приоритеты. Для кого-то семья это единение организмов плоть досовместнойстирки трусов, а для кого-то томкий подщет кто ского кому знаков внимания и что за это можно отдать..ну и получить..(тут щитать надо)
Вот Касота сдесь выросла, она хрен швейную машинку вместо брилиантов в подарок попросит..
А кому-то в радость..весь день строчить будут( между стирками трусов).
Тыт ведь диалектика какая? Не пытаться окучивать овощьне своего огорода..Никаких удобрений не ватит...
Krasota
08-21-2005, 10:52 PM
Есть! На ловца, как говорится. Надо знать, где искать. ;-)Ет вы мне рассказываете? Я свое уже "поймала". :bis: Не жалуюсь.
Krasota
08-21-2005, 10:54 PM
Вот Касота сдесь выросла, она хрен швейную машинку вместо брилиантов в подарок попросит..
А кому-то в радость..весь день строчить будут( между стирками трусов).Ну зачем мне просить свейную машинку? Если надо будет, я что сама не куплю? :roll: Но главное что не надо мне.
Не пытаться окучивать овощь не своего огорода..Никаких удобрений не ватит...:good:
Malishka
08-21-2005, 11:00 PM
Крайне редко. Практически никогда. А что?
Акeла, а ты ей про меня рассказывал?!
Krasota
08-21-2005, 11:19 PM
Пупсик, умный женатый мужчина никогда не будет рассказывать жене о других женщинах.:evillaugh
Krasota, ну а вот скажем если жена и сама непрочь с девочками? :)
Krasota
08-21-2005, 11:22 PM
Тогда ето другое дело, но я что-то сомневаюсь что Акелына жена тоже непрочь с девочками. Хм...что-то мне подсказывает что те, кто сами непрочь с девочками, захотят сами выбирать девочек, а чрезмерные разговоры мужа о тех девочках не будут слишком много радости приносить.
Malishka
08-21-2005, 11:26 PM
Пупсик, умный женатый мужчина никогда не будет рассказывать жене о других женщинах.:евиллаугх
Так я же ему как дочь :evillaugh :evillaugh
Leon93
08-21-2005, 11:43 PM
Ет вы мне рассказываете? Я свое уже "поймала". :бис: Не жалуюсь.
Да, выросшие тут мужики очень уж частенко свободно идут на прогиб...
Эт от лени. Искать нормальных барышень в тягость..Вот и соглашаются на первую попавшуюся кто их наметил...ПОПОЛьЗОВАТь...
Ну прям как дети неразумные..Не могут трусильный тест провести...
alex korolev
08-21-2005, 11:48 PM
..Не могут трусильный тест провести...
напиши книжку
Krasota
08-21-2005, 11:58 PM
Так я же ему как дочь :evillaugh :evillaugh Я с Акелой в разводе. Никакая ты ему не дочь.:evillaugh
Леон, перестань трындеть и завидовать. :roll:
Malishka
08-22-2005, 12:02 AM
Я с Акелой в разводе. Никакая ты ему не дочь.:евиллаугх
Леон, перестань трындеть и завидовать. :ролл:
Вуди Ален, блин!
Он не может, ето у него в генах, а гены не пересилишь (только не проси меня ссылки, я тя умаляю!)
Mikhail-u
08-22-2005, 12:25 AM
Пупсик, умный женатый мужчина никогда не будет рассказывать жене о других женщинах.:евиллаугх
Умный мужчина обязательно расскажет, если жена возбуждается от таких рассказов. А некоторые даже требуют видеоряда.
Chukcha
08-22-2005, 12:28 AM
А чего на одном и том же сайте девушки намного красивее мужиков?
Девушки: http://www.bride.ru/ph/htcgi/ladies/in-new/index1.html
Мужики (очень редко лицо приятное попадается): http://www.bride.ru/ph/htcgi/men/in-new/index1.html
Есть подозрение, что девушки обманывают.
Mikhail-u
08-22-2005, 12:45 AM
А чего на одном и том же сайте девушки намного красивее мужиков?
Девушки: хттп://щщщ.бриде.ру/пх/хтцги/ладиес/ин-нещ/индех1.хтмл
Мужики (очень редко лицо приятное попадается): хттп://щщщ.бриде.ру/пх/хтцги/мен/ин-нещ/индех1.хтмл
Есть подозрение, что девушки обманывают.
Да не девушки, а сайт. Там же часто чарджат за каждый е-маил. Вот поместят красивые картинки и пишут письма от имени девочек...
А еще бывает путаны подсмотрят, что там в серьезных обьявлениях и пишут:
Рост 170, вес 50, бюст з, 18 лет. Master degree. $100 час. Тел: 095-...
Сам видел такие обьявления на Холостяк.цом
Chukcha
08-22-2005, 01:04 AM
А сколько чарджат с девушек, когда они пишут простым американским работягам?
Jonathan http://bride.ru/ph/phcgi/men/180/180302P1.jpg
Robert http://bride.ru/ph/phcgi/men/180/180216P1.jpg
Mikhail-u
08-22-2005, 01:39 AM
А сколько чарджат с девушек, когда они пишут простым американским работягам?
Йонатхан хттп://бриде.ру/пх/пхцги/мен/180/180з02П1.йпг
Роберт хттп://бриде.ру/пх/пхцги/мен/180/180216П1.йпг
Надо спросить у них, но я знаю, что когда не для выманивания денег за е-амаилы у западных лохов, а для себя дамы помещают обьявления, платят неслабо по российским масштабам.
А одна дама жила несколько лет тем, что принимала в месяц по 1 жениху из штатов. Первым делом по приезде она с него $200 брала, ну и подарки, рестораны. А потом другой приезжал.
Chukcha
08-22-2005, 01:49 AM
Ну, $200 в месяц для американского трудяги не так много.
Он ведь, наверно, тоже довольный уезжал. Сексуальные-то услуги она оказывала.
А вот если американский работяга напишет письмо супермодели, заплатит деньги. Даже если по-честному, она получит его письмо. Да с хрена он ей сдался? Не ответит. Ей нужны молодые миллионеры. Деньги работяга протратил зря.
вторжение
08-22-2005, 02:06 AM
Не ответит. Ей нужны молодые миллионеры. Деньги работяга протратил зря.
а зачем работяге, извиняюсь, супермодель? :)
На качелях...
08-22-2005, 02:13 AM
а зачем работяге, извиняюсь, супермодель? :)
максимум, на что он может рассчитывать - это неширокая спинка..
Хотя и это малореально, как подтверждается некоторыми работягами..
Жалоба
08-22-2005, 02:21 AM
если работяге нужна жена, то она тоже должна быть работягой... а если у нее неширокая спинка, то какая ж с нее работяга?? Нелогично, товарищии..
На качелях...
08-22-2005, 02:22 AM
развивает ли стирка трусов спинные мышцы? :kos:
Жалоба
08-22-2005, 02:23 AM
развивает ли стирка трусов спинные мышцы? :kos:
знаю одно - стирает костяшки пальцев...... но с другой стороны, некогда будет носить бриллианты........
На качелях...
08-22-2005, 02:30 AM
знаю одно - стирает костяшки пальцев...... но с другой стороны, некогда будет носить бриллианты........
как все просчитанно, оказывается.. :kos:
Жалоба
08-22-2005, 02:33 AM
как все просчитанно, оказывается.. :kos:
увы......... люди ходили , считали, калькуляторы мучили......
На качелях...
08-22-2005, 02:38 AM
увы......... люди ходили , считали, калькуляторы мучили......
да ну..
какие калькуляторы..
у них глаз - алмаз
:lol:
Mikhail-u
08-22-2005, 02:52 AM
Ну, $200 в месяц для американского трудяги не так много.
Он ведь, наверно, тоже довольный уезжал. Сексуальные-то услуги она оказывала.
А вот если американский работяга напишет письмо супермодели, заплатит деньги. Даже если по-честному, она получит его письмо. Да с хрена он ей сдался? Не ответит. Ей нужны молодые миллионеры. Деньги работяга протратил зря.
Ну это было 5 лет назад, сейчас подороже, да и виза не на месяц, конечно, максимум 2 недели. Сейчас для правдоподобия помещают и картинки девушек средней внешности, а поначалу одна "фирма", кажется "Анастасия" выдавала красоток с припиской : "имею з высших образования". За каждый е-маил - $ч-5, но можно купить абонемент - тогда дешевле. А потом предлагали турне, типа Херсон-Одесса-Киев (или Питер) "с большой скидкой" - всего за $ч000 - сможете повидать много девушек из нашего списка. Я просто знаю потому, что меня эти предложения атаковали пару лет, сейчас анти-спам хороший стоит.
Krasota
08-22-2005, 07:48 AM
Умный мужчина обязательно расскажет, если жена возбуждается от таких рассказов. А некоторые даже требуют видеоряда.Кроме Солнца, у нас что-то никто больше не возбуждается от таких расскзаов. :confused:
Akela
08-22-2005, 08:04 AM
да ну..
какие калькуляторы..
у них глаз - алмаз
:лол:
"..у нее глаза - два алмаза, три карата..." (с)
Akela
08-22-2005, 08:12 AM
Акела, а ты ей про меня рассказывал?!Только хорошее!
Пупсик, умный женатый мужчина никогда не будет рассказывать жене о других женщинах.:evillaughЛибо только плохое... :grum:
Красота, ну а вот скажем если жена и сама непрочь с девочками? :)А если муж, в этом случае не прочь с мальчиками, то это называется - идиллия? :grum:
Тогда ето другое дело, но я что-то сомневаюсь что Акелына жена тоже непрочь с девочками. ....Ты правильно сомневаешься. :34:
Так я же ему как дочь :evillaughДа? А мне казалось что ты мне как старшая сестра... умная и добрая. :kiss:
Я с Акелой в разводе. Никакая ты ему не дочь.:evillaughТы лгала мне все эти годы?????????????????? О, Боже!!!! Она не моя дочь?????? Кто он? Я убью его!!!! Кто????? Имя, бывшая жена, имя!!!!! :28:
если работяге нужна жена, то она тоже должна быть работягой... а если у нее неширокая спинка, то какая ж с нее работяга?? Нелогично, товарищии.. :34:
Leon93
08-22-2005, 10:10 AM
Надо спросить у них, но я знаю, что когда не для выманивания денег за е-амаилы у западных лохов, а для себя дамы помещают обьявления, платят неслабо по российским масштабам.
А одна дама жила несколько лет тем, что принимала в месяц по 1 жениху из штатов. Первым делом по приезде она с него $200 брала, ну и подарки, рестораны. А потом другой приезжал.
Помница сдесь где-то есть американский сайт, где американцы пишут о таких девушках из рашы. Фотки помещают. Они ведь одни и те-же. Ну а самое простое правило- не связываться с платными сайтами.
Ещо два простых;
- Не связываться с барышнями из Москвы и Питера
- Не связываться с теми кто трусов не стирает..
Leon93
08-22-2005, 10:15 AM
если работяге нужна жена, то она тоже должна быть работягой... а если у нее неширокая спинка, то какая ж с нее работяга?? Нелогично, товарищии..
Эт возрастное. Эт у тебя пройдет...
Вот со мной мужик работает- у него жена адвокат. Женаты з5 лет. Стирает трусы и готовит. Амереиканцы оба. А у знакомого таксиста- жена учительница..
ТАк что совсем не обязательно вместе гхайки крутить...Главное что? Главное несволочной характер чтоб был. А таких,среди невыпендивающихся собственной ложной принадлежностью к элите, очень много..
Chukcha
08-22-2005, 11:36 AM
а зачем работяге, извиняюсь, супермодель?
Ну, идёт мужик по ссылке, а там большинство девушек выглядят как супермодели: http://www.bride.ru/ph/htcgi/ladies/in-new/index1.html
И главное, некоторые согласны и за парня в каске выйти, если у него правильный паспорт.
Я где-то вставлял сообщение про украинскую фотомодель 21 года из ЛА, которую кокнул любовник-миллионер 59 лет. А мужу её 50.
Правда, у меня были сомнения. Нормальные миллионеры в Van Nuys не живут.
Chukcha
08-22-2005, 11:38 AM
Вот со мной мужик работает- у него жена адвокат. Женаты з5 лет. Стирает трусы и готовит. Амереиканцы оба. А у знакомого таксиста- жена учительница..
Вопрос есть.
У адвокатши с учительницей какое происхождение?
Не китаянки, случайно?
Leon93
08-22-2005, 11:42 AM
Вопрос есть.
У адвокатши с учительницей какое происхождение?
Не китаянки, случайно?
Нет, белая американка которая адвокат и русская, которая учителница.
Chukcha
08-22-2005, 12:03 PM
Там есть важная цифра - 35 лет в браке. Значит, им 60.
Другое поколение, эта американка, небось, ещё юбки носит, как в чёрно-белом американском кино показывают.
Leon93
08-22-2005, 12:10 PM
Там есть важная цифра - з5 лет в браке. Значит, им 60.
Другое поколение, эта американка, небось, ещё юбки носит, как в чёрно-белом американском кино показывают.
Ну а что ей, в 60-т, микро-мини ность цтоль? Всему свое время. НАверняка в 60-х и мини носила..
Но дно точно. ТАкой оторваный снобизьм и сопутствующее ему губошлепство- характерны больше для полаления 70-80х..И особенно русско-американских барышень. Ну прям все модели-доктора наук....и трусы не стирают..
Mikhail-u
08-22-2005, 12:18 PM
Кроме Солнца, у нас что-то никто больше не возбуждается от таких расскзаов. :цонфусед:
А кто такая Солнца?
Chukcha
08-22-2005, 12:20 PM
Не-а, когда женщина в детстве ходила в юбке и платье, то ничего удивительного нет, что она стоит за плитой и стиральной машиной.
Вот, по-моему, когда барышни на сайтах знакомств выставляют фотки в брючищах, то автоматически теряют нормальных поклонников. Как и в том случае, если полуголые.
Krasota
08-22-2005, 12:30 PM
А кто такая Солнца?Девушка одна, которая любила рассказавать как ее мужчина других барышень имеет. Потом правда оказалось что на самом то деле и ей ето не нравилось.
Leon93
08-22-2005, 12:33 PM
Не-а, когда женщина в детстве ходила в юбке и платье, то ничего удивительного нет, что она стоит за плитой и стиральной машиной.
Вот, по-моему, когда барышни на сайтах знакомств выставляют фотки в брючищах, то автоматически теряют нормальных поклонников. Как и в том случае, если полуголые.
Брюки помогают скрыть кривые ноги..А полуголость -отвлечь внимание от кормы и переключить его на бубсы..
Тонкий ращет монимашшш....
Mikhail-u
08-22-2005, 12:41 PM
Разговорился я как-то с одной дамой из Молдавии. Она приехала сюда по турвизе (а до того годами паслась по брачным сайтам, чтобы проникнуть значит). Нужно зацепиться - для дочки стараюсь. В данный момент работает нелегально нянькой. У них тут гигантская сеть искательниц мужей с паспортами (а лучше американцев), знают друг друга иногда годами. Злобно завидуют удачливым, злорадствуют, когда удачливые проваливаются, сочувствуют, когда облом кочается выдворением. Вот один из примеров.
Вышла одна такая дама за небогатого (или не очень богатого) американца. Он к ней проникся, ублажает. Сидит она дома, наедает станок. А он ей купил анлимитед линию с Россией. Вот она часами с родителями и подружками треплется. Мужик ни словечка по-русски не понимает, да только чувствует, о нем разговоры и... как-то не по-доброму. Вот нашел он одну русскую по соседству. Свет, говорит, подозреваю я, что кроет моя ненаглядная меня на чем свет стоит. Ну какая же соотечественница откажется подложить свинью другой такой же? В общем, докладывает Света: "Брайян, да она про тебя такое... Образина жирная, мерин тухлый, кабан нярусскай... Я вот тока ГК получу - так он меня и видел." Ну тут у мужика прозрение случилось. Посадил душку в машину, говорит, поехали отдыхать. Привез в а/п и билетик в один конец до Шереметева вручил...
Mikhail-u
08-22-2005, 12:44 PM
Девушка одна, которая любила рассказавать как ее мужчина других барышень имеет. Потом правда оказалось что на самом то деле и ей ето не нравилось.
Красота, тут ведь целая тема была, как хорошо для укрепления семьи иметь трисом, не помните? :grum:
Akela
08-22-2005, 12:45 PM
... Вот один из примеров.
....
Таких примеров к сожалению много. Потому что и людей непорядочных - немало...
Leon93
08-22-2005, 12:59 PM
... Привез в а/п и билетик в один конец до Шереметева вручил...
И что, улетела? НЕ верю..Должна была сбежать с трапа и заслать разводных лояров...Обьюз типа..Теперь половина всего моя!
А вообще держать дома неработающих жон- большая глупость..
Krasota
08-22-2005, 01:10 PM
Красота, тут ведь целая тема была, как хорошо для укрепления семьи иметь трисом, не помните? :grum:Нет, не помню. И даже не щитаю что ето что-то укрепит. Скорее наоборот. Из тех историй, которые мне удалось услышать.
Leon93
08-22-2005, 01:16 PM
Красота, ну как там эксперемент? Есть барышни с неширокой спинкой в СД?
Mikhail-u
08-22-2005, 01:26 PM
И что, улетела? НЕ верю..Должна была сбежать с трапа и заслать разводных лояров...Обьюз типа..Теперь половина всего моя!
А вообще держать дома неработающих жон- большая глупость..
Так в том-то и дело, что она была еще на птичьих правах - типа испытательного срока. Потому и западают многие тутошние на заморских, что в этом случае хотя бы поначалу у разводных стервятников меньше возможностей.
Mikhail-u
08-22-2005, 01:27 PM
Нет, не помню. И даже не щитаю что ето что-то укрепит. Скорее наоборот. Из тех историй, которые мне удалось услышать.
А Вы почитайте. Я это к тому, что не одно Солнце на небе. :grum:
Mikhail-u
08-22-2005, 01:30 PM
Таких примеров к сожалению много. Потому что и людей непорядочных - немало...
Дело не только в непорядочности. К непорядочному поведению дам-с подталкивает лойерская индустрия и "адвокаси групс". Ведь всегда легче отнять нежели zarabotat'. Отсюда сила Демпартии- партии перераспределителей :grum:
Krasota
08-22-2005, 01:48 PM
Красота, ну как там эксперемент? Есть барышни с неширокой спинкой в СД?Ты опять забыл в чем заключался експеримент.:confused:
Krasota
08-22-2005, 01:51 PM
А Вы почитайте. Я это к тому, что не одно Солнце на небе. :grum:Ну во первых не верьте всему что на форуме пишут. Сколько уже раз было что один день пишут как все прекрасно, а потом оказывается что все было не так (таже история с Солнцем). Во вторых, не путайте threesome со свингом.
Mikhail-u
08-22-2005, 01:52 PM
Красота, ну как там эксперемент? Есть барышни с неширокой спинкой в СД?
А что разве Красота не с Аляски?
Krasota
08-22-2005, 01:54 PM
Здрасти, я ваша тетя (ц) :evillaugh
Mikhail-u
08-22-2005, 01:57 PM
Ну во первых не верьте всему что на форуме пишут. Сколько уже раз было что один день пишут как все прекрасно, а потом оказывается что все было не так (таже история с Солнцем). Во вторых, не путайте тхреесоме со свингом.
Вы ничего не понимаете в женщинах - у них всегда одну минуту так - другую - иначе. :grum: На то и умный муж, чтобы определить текущее состояние жениной психеи.
Интересно бы услышать в чем принципиальная разница ( с точки зрения жены-однолюбки) между трисом и свингом.
Krasota
08-22-2005, 02:00 PM
Вы ничего не понимаете в женщинах - у них всегда одну минуту так - другую - иначе. :grum: На то и умный муж, чтобы определить текущее состояние жениной психеи. Если вы ставите всех женщин под одну гребенку, то ВЫ ничего не пинимаете в женщинах, дорогой.
Leon93
08-22-2005, 02:05 PM
Ты опять забыл в чем заключался експеримент.:цонфусед:
.. потом и этого не будет,да?
"Если щастье само плывет к вам в руки, приглядитесь...А почему оно не тонет?"(С)
..не путайте тхреесоме со свингом.
Вот тут поподробнее пожалуйста...А то у нас на форуме недостаточно практиков..А хочется услышать все тонкасти от опытных свингеров так сказать....
рваная_рубашка
08-22-2005, 02:06 PM
Если вы ставите всех женщин под одну гребенку, то ВЫ ничего не пинимаете в женщинах, дорогой.
Красота, ты красотка! Точняк сказанула.Оодобряю.
Leon93
08-22-2005, 02:11 PM
А меня, а меня!!???
Вот за это:
Женьщины, не стирающие трусов- под одной гребенкой,
Остальные- под другой..
Kadet
08-22-2005, 02:12 PM
Гребенки чаще менять надо...
Aurbo
08-22-2005, 02:24 PM
Всё о том же, и на все тех же оборотах,с тем же самым скрипом...Нету,нету шансов..Б.., мне бы ваши заботы...
Krasota
08-22-2005, 02:24 PM
Красота, ты красотка! Точняк сказанула.Оодобряю.:sfs:
Krasota
08-22-2005, 02:25 PM
Всё о том же, и на все тех же оборотах,с тем же самым скрипом...Нету,нету шансов..Б.., мне бы ваши заботы...Спасибо конечно, но мы наши забoты не отдадим.:evillaugh
Akela
08-22-2005, 04:13 PM
Опять же по теме.
Грустное.
http://www.postcard.ru/pic/iuser/1124745124_love.jpg
Akela
08-22-2005, 04:32 PM
Дама даже не поленилась сделать трафарет..
http://voffka.com/archives/rijii_s_zubom.jpg
Mikhail-u
08-22-2005, 05:57 PM
Если вы ставите всех женщин под одну гребенку, то ВЫ ничего не пинимаете в женщинах, дорогой.
Ну после этой суровой, но очень остроумной отповеди мне ничего не остаётся как жалобно скуля уползти под какую-нибудь гребенку.
Кстати, под не грести под одну гребенку Вы подразумеваете наличие женщин без Х-хромосом?
Aurbo
08-22-2005, 06:21 PM
Вроде по-руски не ставить, а стричь всех под одну гребёнку?
А ставить - ставить на одну доску?
Lump them up...
Mikhail-u
08-22-2005, 06:59 PM
Вроде по-руски не ставить, а стричь всех под одну гребёнку?
А ставить - ставить на одну доску?
Лумп тхем уп...
У городских - чаще стричь, а у деревенских - грести (как сено широченными граблями-гребенкой).
Krasota
08-22-2005, 08:47 PM
Ну после этой суровой, но очень остроумной отповеди мне ничего не остаётся как жалобно скуля уползти под какую-нибудь гребенку.Правильной дорогой идете. ;)
Кстати, под не грести под одну гребенку Вы подразумеваете наличие женщин без Х-хромосом?Ето типа юромор такой? С женой так шутите, а в таком публичном месте как форум имейте уважение к женскому полу. Иначе, мы вас депортируем за половую дискриминацию.:evillaugh
Leon93
08-22-2005, 09:41 PM
Уважение...... Оно не дается природой вместе с ливерным рубцом...
Его заслуживают...
Все остальное- это намек на впендюривание..
Mikhail-u
08-22-2005, 10:00 PM
Правильной дорогой идете. ;)
Ето типа юромор такой? С женой так шутите, а в таком публичном месте как форум имейте уважение к женскому полу. Иначе, мы вас депортируем за половую дискриминацию.:евиллаугх
Упомянуть склонность к переменам мнения и настроения - это основание для депортации? И после этого кто-то решится доказывать что феминизм не есть тяжелейшая форма шовинизма? :confused:
Krasota
08-22-2005, 11:28 PM
Упомянуть склонность к переменам мнения и настроения - это основание для депортации? А почему нет? Ето всего-лишь narrow-minded stereotype that doesn't apply to all women. I, for example, do not change my opinions often.
И после этого кто-то решится доказывать что феминизм не есть тяжелейшая форма шовинизма? :confused:Kak tol'ko muzhchinke nechego skazat', on srazu obvinyaet v feminizme. A vy voobwe znaete chto takoe feminizm? Otkuda u nego korni? Chego imenno feministki dobivalis'? First research the topic, then talk about it. :sfs:
A vy voobwe znaete chto takoe feminizm? Otkuda u nego korni? Chego imenno feministki dobivalis'? First research the topic, then talk about it. :sfs:
знаем... поентому я фымынист
Mikhail-u
08-23-2005, 03:36 AM
А почему нет? Ето всего-лишь наррощ-миндед стереотыпе тхат доесньт апплы то алл щомен. И, фор ехампле, до нот чанге мы опинионс офтен.:
Then we have to check your X-chromosoms :evillaugh
Как только мужчинке нечего сказать, он сразу обвиняет в феминизме. А вы вообще знаете что такое феминизм? Откуда у него корни? Чего именно феминистки добивались? Фирст ресеарч тхе топиц, тхен талк абоут ит. :сфс:
По поводу депортации, интернирования и и прочих кар за собственно банальную истину - мне действительно нечего сказать. А Вы уж если и правда не часто меняете мнение, то определитесь: феминизм - это хорошо или плохо. Если хорошо, то при чем здесь "обвиняет"?
Никакого значения не имеет, чего первые феминистки добивались (как и профсоюзы, впрочем). Сегодня это одиозные организации, паразитирующие на конфликтах, которые сами же и поджигают, вместо того, чтобы залечивать.
Krasota
08-23-2005, 07:55 AM
Михаил, я с вами не собираюсь вступать в дискуссии по феминизму так как в придачу к тому что вы не знаете что такое феминизм, вы еще и не умеете дискутировать, называя свое мнение банальной истиной. Дискутируйте с теми, кто любит пустозвонов.
Leon93
08-23-2005, 08:42 AM
КРасота, как там продвижение эксперемента. НАступает контрольный срок. Есть кто из СД? С неширокой спинкой?.
Leon93, не суети. Неделя истекает завтра.
Mikhail-u
08-23-2005, 04:48 PM
Михаил, я с вами не собираюсь вступать в дискуссии по феминизму так как в придачу к тому что вы не знаете что такое феминизм, вы еще и не умеете дискутировать, называя свое мнение банальной истиной. Дискутируйте с теми, кто любит пустозвонов.
Ну тогда только с Вами. :grum:
LaBelle
08-23-2005, 06:50 PM
Это потому что "турок" на 2 см выше :-)
Лёнь, я тут , наверное, с пол-года не была. Пропустила многое :-). А как у тебя дела с Сибирячкой-то?
Leon93
08-24-2005, 08:29 AM
Это потому что "турок" на 2 см выше :-)
Лёнь, я тут , наверное, с пол-года не была. Пропустила многое :-). А как у тебя дела с Сибирячкой-то?
Ну так он и по ватерлинии потолще будет...
Сибирская невеста? Вот хотел сегодня после обеда зайти по пути с работы в Сити Холл поженица..Но все планы может спутать Красота с адресами местных девушек..НА шести страницах..Сегодня срок.
Chukcha
08-24-2005, 12:25 PM
Сибирская невеста? Вот хотел сегодня после обеда зайти по пути с работы в Сити Холл поженица.
Мои поздравления!
Желаю, чтобы больше не пришлось ехать в Сибирь.
Leon93
08-24-2005, 12:28 PM
Мои поздравления!
Желаю, чтобы больше не пришлось ехать в Сибирь.
Пока не надо поздравлять. Красота ещо не появилась со своим списком. Вдруг именно там(!) именно ОНА(!)..Именно согласна...пройти трусильный тест..
Короче ещо есть время подумать.
Ну где ж она..Красота..со с писком?
Krasota
08-24-2005, 12:52 PM
Леня, ты как чуствовал что я уже пишу. :lol:
Долгожданный Отчет :D
Значит поспорили мы как-то (неделю назад) с Леоном насчет знакомств по интернету. Ну Леон спорил судя по опыту, а я так...чисто по рассуждениям теоритическим. Не пишут, говорил Леон, женщины простым Американцам. Пишут только Туркам Алексам, и то не много. Посмотрев на анкеты Турка Алекса да Американца Леона, форум вскипел. Кто же будет отвечать на такие гадкие, высокомерные, неуважительные профили? Предположили форумцы что на нормальную обьяву нашлись бы желающие ответить. Ну и Красота была в числе этих форумцев. Короче пристал Леон к Красоте. Мол раз такая увереная, пиши профайл, посмотрим. Не осталось у Красоты выхода, да и самой интересно стало сделать эксперимент. Написала Красота профайл, который был апруван форумцами, а так-же Леоном. Ставь, говорит на сайт знакомств, посмотрим ответит ли тебе кто. Сошлись на том что если за Неделю ответят 10 или 5 но с фотками женщин из Америки, выигрывает Красота спор и $2 на семечки. Ан нет, так Леонова победа будет.
Ну что я вам могу сказать? Ответило много хороших, даже симпатичных, даже выделяющихся женщин. В разных возрастных и весовых категориях. Даже 2з-летняя девушка одна. Кто-то просто предлогал познакомиться поближе, кто-то подмигивал (там есть такая опция на сайте), а многие действительно прочуствовали профайл, прочуствовали с какой душой он был написан. Возможно по той причине что я сама женщина, я смогла затронуть правильные струнки. Почему-то некоторые женщины решили что Леон просто обязан быть Мужчиной с большой буквы М. Увидели в профайле открытость, честность, и желание найти ЕЕ. Кто-то ради "такого мужчины" была готова заняться спортом, другие причитали что далековато живут но не теряли надежды хотябы пообщаться. Одна женщина писала о своей потере, она потеряла сына:((( (женщина из Сан Франциско, кстатии). Короче, многие нашли в Леонове профайле что-то свое, с чем они могут коннект.
Здесь я хочу добавить что ужасно плохо себя чуствую по поводу сделаного эксперимента, так как по ту сторону линии сидели живые женщины, которым я дала хоть маленькую но надежду. Я дала эту надежду зная заранее что мужчины то такие есть, но не в данном случае. Я можно сказать засунула женскую солидарность в жопу, и вот так некрасиво поступила. НО после драки кулаками не машут. Я хоть и чуствую себя плохо, НО не жалею. У нас теперь есть результаты эксперимента.
Итак, ответило 68 женщин за неделю. Не смотря что из Америки было достаточно ответов для моего выигрыша, их было значительно меньше чем я ожидала. Я даже не была уверена выиграю ли. Причины могут быть различные. Возможно причиной было неправильный выбор сайта (ведь сайт был российский). Или тот факт что я написала Сан Диего, что является маленьким городом. А в поиск вводят возможно более большие. Возможно если бы я написала Лос Анжелес, было бы больше ответов так как он бы высветился у большего колличества женщин. Но это все во-первых догадки, во-вторых после драки кулаками не машут, и в-третьих, уже не имеет значения.
Ну и сами результаты:
Всего -- 68
Из Америки -- 8
Из Америки с фоткой -- 5 (Ура! Фортуна была на моей стороне)
Кому давать пассворд?
noincomingcalls
08-24-2005, 01:00 PM
но почему же....
если тамкто то есть из Сан Диего..
Leon93
08-24-2005, 01:08 PM
Ну и сами результаты:
Всего -- 68
Из Америки -- 8
Из Америки с фоткой -- 5 (Ура! Фортуна была на моей стороне)
Кому давать пассворд?
Красота, не переживай. Вполне возможно что размер кормы и нежность характера в реале сильно отличаются у этих женьщин от обозначеных в их инфах..
По результатам. Ваще это была моя мысль о пяти фотках.Это была моя тебе послабуха. Оказалось -решающая. Ведь без нее надо было бы 10 ответов из Штатов.
Однако впечатляет. Тока 8 ответов на мой замечательный профиль из штатов. Из 68-ми!!! Замечу что Алексу из Штатов написали где-то около ч0ка..
КСтати напомню что все началось с моего поста, где я сказал что в СД никого нет. (пост #з0)Короче так и получилось.
Но раз 5 фоток есть- я проиграл. Куда слать деньги?( Эт ,однако ,классно когда тебе за $2 делают то что в других местах делают за $200. Спасибо за дискаунт)
А пассворд вышли канешно мне в личку. КАк и название сайта. А то я даже не знаю где ты рыбачила..
Krasota
08-24-2005, 01:10 PM
Леня, сейчас в личку все пришлю.
$2 не надо. Мне достаточно публичного признания что я выиграла.:sfs:
Leon93
08-24-2005, 01:19 PM
Леня, сейчас в личку все пришлю.
$2 не надо. Мне достаточно публичного признания что я выиграла.:сфс:
Ну ещо лучше. Куплю себе пару новых шнурков..поизносился я...
Кстати не сетуй на то что сайт российский. Если я вбабахаю туда твой профиль, как я его вижу( типа "только мужщина из высшего общества может ращитывать на мой снишодительный взгляд..но не более"..) то напишут из Штатов столькё мужиков, что и читать устанешь...главное возраст угадать. 28-з2...
Эксперемент удался. В СД никого. Ну а перетягивать кого-то из других штатов....дфа ещо с грузом долгов по кредиткам ,машинам и вставным зубам...
Не, из Сибири и проще и дешевле и надежней. Главное с трусильным тестом не лапухнутся...
Манюня
08-24-2005, 01:26 PM
Молодец, Красота. 68 ответов за неделю - это акуенно. Какая разница откуда? Конечно, оттуда польются реками, так как там любая ищет зацепку как бы сюда свалить. Дело не в душевности совсем, а в том что им валить оттуда нада! Потому и отзываются активнее. А здешним уже, конечно, можно и повыбирать. За неделю 8 отсюда - шикарный результат.
Leon93
08-24-2005, 01:31 PM
Манюня, ты бы видела эти 8-мь....
Та что из Феникса...так эт0ж я столько не выпью! Эта из ЛА( 41/164/75!)- уже Алексу писала. Ещо ПАра женьщин за 50-т..
Из Бруклина ничо так..но в ее анкете " ищу мужщину или женьщину.."... (Вот и все 5 с фотками..)
Не,красорта..полный провал..Нету тут женьщин. Н Е Т У.
Даже Варя(по профилю) из Сояногорска написала письмо по английски и подписала НАДЯ...??
Akela
08-24-2005, 01:47 PM
Даже Варя(по профилю) из Сояногорска написала письмо по английски и подписала НАДЯ...??
Лёня, но ты же не думаешь, что меня в реале зовут Акела? :grum:
Leon93
08-24-2005, 02:02 PM
А класные барышни все-таки в Москве...
http://love.mail.ru/anketa.phtml?oid=880431
Уж не 18-ть...а все туда-же..
Krasota
08-24-2005, 02:10 PM
Леня, перестань обсуждать женщин. Ето некрасиво. И таких как ты ету анкету поставил буквально парочку. Остальные очень приличные. :)
П.С. Спор я выиграла все-равно и ты ето признал.:evillaugh
Leon93
08-24-2005, 02:19 PM
Леня, перестань обсуждать женщин. Ето некрасиво. И таких как ты ету анкету поставил буквально парочку. Остальные очень приличные. :)
П.С. Спор я выиграла все-равно и ты ето признал.:евиллаугх
Красота, ты офанарела...Перевала спор в колличественную категорию и выиграла ТОЛ"КО из-за моей послабухи нащет 5-ти фоток...
Ты хоть смотрела этих американских барышень? Я чо, ваще горкий пропойца-бомж с лицом после драки с собутыльниками??
НЕ..моя Сибирская невеста в 1000000 раз лучше!
Сегодня-же зайду после работы и женюсь...Чо тут ловить то?
Krasota
08-24-2005, 02:24 PM
Леня, все было честно. Я выиграла по сути спора и ты ето признал. Поетому не звизди.
Хорошие барышни ИМХО. Ты что Ален Делон???? Ты наверное слишком большого мнения о себе.:confused:
Какая по щету Сибирская Невеста и есть ли она вообще? Пока одни разговоры.
Женись. Я что против?? :roll:
Krasota. Не. по сути спора я должен проверить чего там и сколько.
Krasota
08-24-2005, 02:58 PM
Мы с Леоном как взрослые люди сами разобрались. Поетому вы ничего не должны. Надобности в модераторах не оказалось. Но спасибо за ваше желание помочь. Леон признался в проигрыше, даже был готов выслать $2 (зная Леона, ето очень много). У Леона уже есть пассворд. Если он захочет с вами поделиться, ето его дело.
:sfs:
noincomingcalls
08-24-2005, 02:59 PM
Лёня в личке будет продавать пасворд...ещё и денег сделает.
Baba_Yaga
08-24-2005, 03:00 PM
Оставьте в покое бедных женщин из Феникса. Обсуждать их внешние данные здесь, получив обманным способом их фотографии, неэтично.
Krasota
08-24-2005, 03:12 PM
Оставьте в покое бедных женщин из Феникса. Обсуждать их внешние данные здесь, получив обманным способом их фотографии, неэтично.Ну фотки стоят в public profile поетому здесь обмана нет. Но согласна, не щитаю что надо внешние данные обсуждать.
Leon93
08-24-2005, 03:40 PM
Те пять фоток- действительно стоят в паблик профаил..
(кстати ровно пять. не шесть даже..)
НИ ОДНА из корреспонденток не прислала своего отдельного фото. Все просто дали ссылки на свой профиль. Даже те три ,которые без фото. Значительное колличество женьщин из 68-ми просто "подмигнули" ,там есть такая опшн. Ну шли мимо и подмигнули...
Хотя мож рано я себя признал побежденным? Совсем забыв о рефери? Ведь действительно фоток-то никто не прислал чтоб познакомится. А стоящие уже в провилях возможно и не щитать т.к они доступны для всех..т.е я для них никакой не спешиал.
Как, ГГГ, щитаешь?
Leon93
08-24-2005, 03:41 PM
Лёня в личке будет продавать пасворд...ещё и денег сделает.
Продам пару адресов московских девушек..$1 штука. ( а то они слишком много просят)...
LaBelle
08-24-2005, 03:45 PM
Лёнь, так она пока в Сибири. Так зачем там бриллианты? А машинка - вешь в хозяйстве нужная. Кстати, лично мне и здесь (в СФ) бриллианты ни к чему, не мой стиль; ну не врашаюсь я в таких кругах, где бриллианты уместны, ну, мож раз в год, на Рождество, и надевала б.
А поживёт твоя дама тут, поймёт, что к чему, тогда и расскажешь нам про её требования.
Аппетит, сам знаешь, когда приходит
Krasota
08-24-2005, 03:48 PM
Те пять фоток- действительно стоят в паблик профаил..
(кстати ровно пять. не шесть даже..)
НИ ОДНА из корреспонденток не прислала своего отдельного фото. Все просто дали ссылки на свой профиль. Даже те три ,которые без фото. Значительное колличество женьщин из 68-ми просто "подмигнули" ,там есть такая опшн. Ну шли мимо и подмигнули...
Хотя мож рано я себя признал побежденным? Совсем забыв о рефери? Ведь действительно фоток-то никто не прислал чтоб познакомится. А стоящие уже в провилях возможно и не щитать т.к они доступны для всех..т.е я для них никакой не спешиал.
Как, ГГГ, щитаешь?Ты че совсем поехал? :confused: Зачем им что-то присылать если можно на сайте все увидеть? И куда они должны были прислать? Там на сайте свое мыло ставить нельзя. Но в любом случае, ты проиграл. :evillaugh
Leon93
08-24-2005, 03:52 PM
Ты че совсем поехал? :цонфусед: Зачем им что-то присылать если можно на сайте все увидеть? И куда они должны были прислать? Там на сайте свое мыло ставить нельзя. Но в любом случае, ты проиграл. :евиллаугх
Вел...тока-тока...едва-едва...в последний день...пятая с фоткой появилась. И какая!
Красота, ну ты в своем уме-то? Ты чо, думаешь я действительно смогу заставить мой потенциал поднятся на таких???
Я,канешна рад что бесплатно ты на меня поработала, но результат-то именно тот о котором я и раньше говорил ( в посте #з0)...нету тут женьщин Н Е Т У...
Krasota
08-24-2005, 04:00 PM
Леон,
1--не последний день. Мне казалось что последняя была вчера.
2--я не поняла с чем ты спориш? есть? нет? мы спорили, ты проиграл. deal with it.:sfs:
LaBelle
08-24-2005, 04:03 PM
- Не связываться с барышнями из Москвы и Питера
- Не связываться с теми кто трусов не стирает..
Лёнь, по-моему ты в корне неправ. По крайней мере , если деушка из большого города, то есть шанс, что она ради ТЕБЯ сюда ехать согласна, а не просто лишь бы ОТТУДА. Уровень жизни, понимаешь ли ...
По поводу трусов... ... У моего мужа, помнится, другой критерий был: лепка пельменей :-). И я, шоб свою любовь доказать на деле, таки слипила ему их разок => "тест" прошла ... Но ето было действительно только ОДИН раз, за 17 лет.
П.С. Мы оба из Москвы, событийная лепка пельменей состоялась до свадьбы; "вывезла" его я :-)
Odinokiy_Ostrov
08-24-2005, 04:04 PM
В общем, результат на лицо. Красота выиграла. Условия были обговорены заранее: 5 фоток. Уже не важно было их 5, 10, или 100. Условия выполнены. Поздравляю Красоту с заслуженной победой. :53:
Леня, конечно, опять чем-то не доволен. Внешность у женщин не та, возраст не подходит, ещё что-то не так. Из этого следует вывод: Леня на самом деле не хочет ни с кем знакомиться. Его намного больше устраивает статус несчастной жертвы русско-американских стерв.
А женщин действительно жалко....
Akela
08-24-2005, 04:09 PM
Добавлю...
Тут дело не в Лёне.
Дело в том, что Красота доказала, что взяв любого человека, даже с такими взглядами на женщин и семейные отношения как у Лёни, при правильном написании профиля можно получить совершенно нормальное количество ответов/предложений. А вот сам концепт нравится/не нравится, толстая/худая, красивая/страшная никакой роли не играет, т.к. познакомившись с Лёней возможно и женщины несколько поменяли бы свое мнение о мужчинах (и об американских мужчинах в частности).
Короче..
Красота - молодец!!!!
Krasota
08-24-2005, 04:14 PM
:bis: :bis: :bis:
Остров:hb: , Акела :53:
Aurbo
08-24-2005, 04:27 PM
Кстаtи,нашла профайл..если бы я с автором не была уже знакома,то я бы,наверное ответила - очень хорошо составлено...
Кто бы мне сделал,а? я о себе писать ну не умею,просто не знаю, что написать...может,кто что посоветует?
Leon93
08-24-2005, 05:09 PM
Добавлю...
Тут дело не в Лёне.
Дело в том, что Красота доказала, что взяв любого человека, даже с такими взглядами на женщин и семейные отношения как у Лёни, при правильном написании профиля можно получить совершенно нормальное количество ответов/предложений. А вот сам концепт нравится/не нравится, толстая/худая, красивая/страшная никакой роли не играет, т.к. познакомившись с Лёней возможно и женщины несколько поменяли бы свое мнение о мужчинах (и об американских мужчинах в частности).
Короче..
Красота - молодец!!!!
Акела ты чо? Какое нормальное колличество? Алексу при ненормальном профиле ответов было в разы больше..
И как это роли не играет? Остается только гадать о внешности ТВОЕЙ жены..Раз у тебя такой концепт.
Перечитайте #з0.
Красот всего-лиш поработала бесплатно и доказала что я и говорил...
Akela
08-24-2005, 05:10 PM
Кстати,нашла профайл..если бы я с автором не была уже знакома,то я бы,наверное ответила - очень хорошо составлено...
Кто бы мне сделал,а? я о себе писать ну не умею,просто не знаю, что написать...может,кто что посоветует?
Спроси Красоту. Она - может! :34:
Akela
08-24-2005, 05:18 PM
Акела ты чо? Какое нормальное колличество? Алексу при ненормальном профиле ответов было в разы больше..
И как это роли не играет? Остается только гадать о внешности ТВОЕЙ жены..Раз у тебя такой концепт.
Перечитайте #з0.
Красот всего-лиш поработала бесплатно и доказала что я и говорил...
68 ответов за неделю - совершено нормально. Ты не согласен? Я допускаю, что все они не то, что тебе нужно, но ведь гарантий не дает ни один онлайн сайт знакомств. Плюс ко всему, ты же тоже не Аллен Делон (скьюз май френч). А на старых пердунов (таких как я и ты) тоже не каждая глянет...
Роли не играет в данном случае. В смысле в этом споре. Для совместной жизни внешность играет достаточно важную роль, но преобладать при поиске должны внутренние человеческие качества (если ты ищешь спутника жизни/друга, а не жену/любовницу твоих друзей). Хотя нет правил без исключений.. Фраза о внешности моей жены в данном случае была совершенно не корректной, но об этом я уже забыл. :34:
Красота в первую очередь доказала то, что она говорила. Даже ты можешь выглядеть желанным женихом. Естесственно до более близкого знакомства с тобой. Опять же, беспринципные женщины, женщины, которые готовы на всё, лишь бы выйти замуж и уехать оттуда, могут пожертвовать собой. Например ради детей. Они же на знают про prenuptial agreement.;)
Aurbo
08-24-2005, 05:42 PM
Спроси Красоту. Она - может! :зч:
Уважаемая Красота ! Спрашиваю тебя - ты сможешь? пожалуйста!
Итак, Леон прислал мне в личку логин и пароль, я проверил. Имеется 5 фотографий из Америки. Фотографий из штатов за неделю ровно 5. Возраст ответивших 31, 46, 43, 50 и 41. Всего ответов около 70.
Пароль я получил только в последний момент, так что утверждать о чистоте опыта ничего не могу, но есть два сомнительных момента.
1. При поиске человека ничего из написаного в профайле не видно. Только кого ищет. У Леона стояло "познакомлюсь с девушкой" и все. Ничего из написаного Красотой в этот момент просто не видно. Однако анкета http://love.mail.ru/Leon1960/ имеет 181 просмотр за месяц (после публикации УРЛа ситуация может измениться) При беглом просмотре ни у одного аналогичного человека с фотографией, давшего объявление примерно в тоже время, помоложе ли, постарше ли эта цифра 60 не превышает (проверить можно тут (http://love.mail.ru/search.phtml?search_type=All&search_iam=N&search_lookfor=M&search_age_from=&search_age_to=&search_photo=checked&search_city=5681_25450122_0). К тому же получается что за неделю с момента как я смотрю профайл его посетило 140 человек. Что по порядку величины совпадает с количеством просмотров анкет девушек входящих в ТОП100 самых симпатичных в Америке (на этом сайте). То есть имеются основания полагать, что мы имеем дело с дополнительным трафиком отправленом на анкету.
2. Как полагается трафик падал от момента подачи объявления со сползанием анкеты вниз, но американские анкеты вели себя нетипично. В первых 46 сообщениях американских 2, а в последних 18 - 3. Если учесть что Ленина анкета сползала вниз при поиске - это странно. Но числа недостаточно велики что бы говорить о статистической достоверности.
дабы получить сравнительные данные я повесил другие объявления аналогичные и после того как цифирьки соберутся смогу уточнить насколько невероятно такое расхождение цифр.
Leon93
08-24-2005, 07:07 PM
68 ответов за неделю - совершено нормально. ..
Акела, ты забыл (очередной раз) что о барышнях из Рашы я и не сомневался. Будет и качество и колличество (опятже сошлюсь на свой пост #з0). Но вот из Штатов...Оказалось я прав. Даже 10 барышень не ответело.
При этом я даже не знаю как относится к той,которий з1...она же девушек тоже ищет..
Короче. Для нас, неммилионеров неАленовДелонов тут выбора нет-надо ехать в Рашу.
Потому как если искать рабочую лошадку, обустроеную и упакованную, невзерая на внешность и возраст- то найти такого партнера по оплате билов сдесь можно. Женьщину для обожания нет. И именно потому что мы им ,без бабок сдесь не нужны ваще...Контакт не получается уже с самого начала. Ему не с чего начинатся..
Так что как бы там небыло, Красота победила( если все было честно, в чем ГГГ кажись ещо разбирается) толко из-за того что я ей дал послабуху на 5 фото. А 10-ти ответов из штатов так и не набралось..
Leon93
08-24-2005, 07:15 PM
..его посетило 1ч0 человек. Что по порядку величины совпадает с количеством просмотров анкет девушек входящих в ТОП100 самых симпатичных в Америке (на этом сайте). То есть имеются основания полагать, что мы имеем дело с дополнительным трафиком отправленом на анкету.
.
Действительно странно..Думаешь трафик был слегка организован? Типа "зайдите взгляньте-он вам подходит"..Если в конце,когда анкета сползла вниз, ответов больше чем в начале- эт как-то несоответствует привычным нормам...
Да и сомневаюсь я что анкета мужщины из Америки вызывает такой же интерес как самые красивые(по голосованию) анкеты девушек. Слабо верится..
Хотя..может возраст. Женьщины в возрасте канешна более активны в поиске..
Chukcha
08-24-2005, 07:30 PM
Значится, можно ещё раз поздравлять.
Давай фотку жены вывешивай, раз из Сибири, то это близко к родной Чукотке.
Счастливо отдохнуть в Вегасе.
Leon93
08-24-2005, 07:45 PM
Счастливо отдохнуть в Вегасе.
Как,Чукча, думаешь Лексор будет достаточно что и хорошо и чтоб не баловать?
(Беладжио престижнее канешна..знаю.)
Chukcha
08-24-2005, 08:40 PM
Как-то была передача со Steve Wynn, который основал "The Mirage" www.mirage.com
У мужика вкус однако есть, всё сногсшибательно. Не зря билльон потратил.
BOP B 3AKOHE
08-24-2005, 08:41 PM
Как,Чукча, думаешь Лексор будет достаточно что и хорошо и чтоб не баловать?
(Беладжио престижнее канешна..знаю.)Вапщета зависит от номера, я думаю. Можно в Белажио за 120 долларов переспать и не заметить, а можно и Лексоре на тыщу кутнуть.
Манюня
08-24-2005, 08:51 PM
Он недавно новый открыл, мои предки недавно были, очень хвалят. http://www.wynnlasvegas.com/
Odinokiy_Ostrov
08-24-2005, 09:44 PM
Он недавно новый открыл, мои предки недавно были, очень хвалят. хттп://щщщ.щыннласвегас.цом/ (http://www.wynnlasvegas.com/) Мне тоже очень понравился Wynn. Только, боюсь, Леню жаба задушит такие деньги за отель платить.
Chukcha
08-24-2005, 09:48 PM
Только, боюсь, Леню жаба задушит такие деньги за отель платить.
Жена в библиотеке отработает.
Leon93
08-24-2005, 10:45 PM
Мне тоже очень понравился Wynn. Только, боюсь, Леню жаба задушит такие деньги за отель платить.
А за сколько твоего мужа/БФ там жаба не задушила?
Mikhail-u
08-24-2005, 11:39 PM
А класные барышни все-таки в Москве...
хттп://лове.маил.ру/анкета.пхтмл?оид=880чз1
Уж не 18-ть...а все туда-же..
Ну Леон, держись, теперь начнуть слать и по $50 за час, и по 100, и даже 200... Ты зарегистрировался что ли?
Mikhail-u
08-24-2005, 11:43 PM
Спроси Красоту. Она - может! :зч:
Акела, но ведь и в зоне мастера жалистные письма на волю писать сидят. Разве задача Леона провести даму? Ему нужна совместимая душа, с подходящей внешностью, а подмазанный профайл собьет с толку и породит разочарования в будущем.
Leon93
08-24-2005, 11:53 PM
Ну Леон, держись, теперь начнуть слать и по $50 за час, и по 100, и даже 200... Ты зарегистрировался что ли?
Красота меня зарегистрировала..Но пока что только две таких. Обе из Москвы.
Mikhail-u
08-24-2005, 11:56 PM
Красота меня зарегистрировала..Но пока что только две таких. Обе из Москвы.
Ну потому, что только в Москве этот бизнес поставлен на широкую интернетную ногу. A среди них нет: 18лет - мастер дегри? :evillaugh
Василиса К.
08-25-2005, 12:07 AM
Ох!
Раз уж пошла такая пьянка, позвольте и мне встрять. Я-одна из деУшек (скромно потупившись) , которая заметила , оценила юмор и послала
маленькое письмо Леону. Фото ,естественно, не прилагалось. Терпеть не могу выставлять на показ, не говоря о том что оно не дает объективной оценки человека. Мне гораздо интереснее посмотреть в разговоре что за человек , а потом завершить можно и живым портретом. Как видно у каждого свои заморочки.
Леон, я думаю что ты скорее всего не прав, чем прав. Видно ты не так ищешь или не там. Всех женщин под одну гребенку -неззя!
Leon93
08-25-2005, 12:12 AM
Ох!
Раз уж пошла такая пьянка, позвольте и мне встрять. Я-одна из деУшек (скромно потупившись) , которая заметила , оценила юмор и послала
маленькое письмо Леону. Фото ,естественно, не прилагалось. Терпеть не могу выставлять на показ, не говоря о том что оно не дает объективной оценки человека. Мне гораздо интереснее посмотреть в разговоре что за человек , а потом завершить можно и живым портретом. Как видно у каждого свои заморочки.
Леон, я думаю что ты скорее всего не прав, чем прав. Видно ты не так ищешь или не там. Всех женщин под одну гребенку -неззя!
Хм..что-то новенькое..
А как ты узнала что это я(Леон9з)?
Вот и первая подстава..
Действительно странно..Думаешь трафик был слегка организован? Типа "зайдите взгляньте-он вам подходит"..Если в конце,когда анкета сползла вниз, ответов больше чем в начале- эт как-то несоответствует привычным нормам...Не суети. Через несколько дней я скажу совершенно точно было ли там что-то подтянуто и может быть даже растолкую в деталях как именно.
Василиса К.
08-25-2005, 12:37 AM
Ну..первые 10 страниц я осилила все же.
Да и фото то было памятное. Рядом стояли на слете машины)))))
Итак, Леон прислал мне в личку логин и пароль, я проверил. Имеется 5 фотографий из Америки. Фотографий из штатов за неделю ровно 5. Возраст ответивших 31, 46, 43, 50 и 41. Всего ответов около 70.
Сикокаааа??
70?!За неделю!
Так, всё понятно, нечего мне суетится,
надо собирать манатки и уходить в монастырь... виртуальный :mads:
Mikhail-u
08-25-2005, 02:21 AM
Сикокаааа??
70?!За неделю!
Так, всё понятно, нечего мне суетится,
надо собирать манатки и уходить в монастырь... виртуальный :мадс:
Так ты же моложе намного и менее суровый, в трусильных текстах, опять же не силен. Чего тебе бояться то?
Так ты же моложе намного и менее суровый, в трусильных текстах, опять же не силен. Чего тебе бояться то?
Так у меня к сожалению свои запросы:
типа желательно чтобы девушка
летать любила, по горам бегала,
фантастику разбавляла, ну и так далее.
As I mentioned I have a quirky personality and peculiar hobbies,
and I am writing those things in my profile.
Clearly not what the majority of girls are looking for...
Mikhail-u
08-25-2005, 02:39 AM
Так у меня к сожалению свои запросы:
типа желательно чтобы девушка
летать любила, по горам бегала,
фантастику разбавляла, ну и так далее.
Ас И ментионед И хаве а эуиркы персоналиты анд пецулиар хоббиес,
анд И ам щритинг тхосе тхингс ин мы профиле.
Цлеарлы нот щхат тхе маёриты оф гирлс аре лоокинг фор...
Летать любила... Это чтобы писалась по ночам, что ли?
Ох смотри, разгонишь честных-прямодушных, а брехушки прикинутся любительницами всего, что хошь. Ты найди, чтобы тебя любила, а она потом и твои хобби тоже полюбит. Уж не говорю о том, что хобби и у тебя с годами запросто поменяются...
Летать любила... Это чтобы писалась по ночам, что ли?
Ох смотри, разгонишь честных-прямодушных, а брехушки прикинутся любительницами всего, что хошь. Ты найди, чтобы тебя любила, а она потом и твои хобби тоже полюбит. Уж не говорю о том, что хобби и у тебя с годами запросто поменяются...
Что касается летать, так то не поменяется - я с детства мечтал.
На самом деле я не требую от будущей подружки
летать со мной, или по горам лазить.
Но как я сказал, в моей обьяве всё это мои хобби,
и очевидно большенству девушек это не интересно.
Mikhail-u
08-25-2005, 02:54 AM
Что касается летать, так то не поменяется - я с детства мечтал.
На самом деле я не требую от будущей подружки
летать со мной, или по горам лазить.
Но как я сказал, в моей обьяве всё это мои хобби,
и очевидно большенству девушек это не интересно.
Ну не зарекайся, все может быть. А ты на чем летаешь?
Кроме того, ты упомяни о том, что им интересно. Вон у тебя сколько консультанток. Только не ври, мой совет - потом выпутываться...
Sealover
08-25-2005, 03:43 AM
To: Mikhail-u
Да-а-а, брехня - это ужасно. Особенно, когда потом тебя призывают к ответу. Вопрос тольков том, было это что-то мелкое и безобидное, или очень серьезное.
Odinokiy_Ostrov
08-25-2005, 03:52 AM
А за сколько твоего мужа/БФ там жаба не задушила? Не волнуйтесь, я потом все потраченные на меня деньги отработала то копейки. Стиркой трусов.
Вы ведь это хотели услышать?
Krasota
08-25-2005, 08:08 AM
Уважаемая Красота ! Спрашиваю тебя - ты сможешь? пожалуйста!Конечно смогу, если ты мне о себе расскажешь. Но мне нужен стимул для всего что я делаю в жизни. В примере с Леоном, я ето сделала ради спора. Как видишь, здесь уже меня обвиняют в грязной подставе. Чего наверное и надо было ожидать. Уже кто-то там накалякал какие-то другие профили с какими-то другими фотками (иф ани) и ожидают таких-же результатов как и были у меня. Если у них будут такие-же результаты, то мой сервис вам и не нужен. А если другие, то если вы мне дадите стимул, я вам помогу с анкетой.
Akela
08-25-2005, 08:17 AM
Акела, но ведь и в зоне мастера жалистные письма на волю писать сидят. Разве задача Леона провести даму? Ему нужна совместимая душа, с подходящей внешностью, а подмазанный профайл собьет с толку и породит разочарования в будущем.
Про зону - да. Ты прав. Я читал письма с зоны написанные мужем своей жене. Они там "едут" на этих письмах..
Идеальная женщина для Лёни - компактная (с неширокой спинкой) стиральная машина. Потому что Лёня на своем "трусильном тесте" поехал мозгами. Потому что люди, знающие Лёню в реале, говорят, что он на 100% нормальный мужчина. Однако как только Лёня заходит на форум, его несет, как Остапа Бендера в его лучшие годы.
Подмазаный профайл привлечет внимание. А вот как соответствовать подмазанному профайлу и как произвести впечатление на женщину - дело Лёни. Потому что иначе... Сибирь. Красавица. Свадьба. Переезд. Документы. Лёня в позе трамплина. Снова Сибирь...
Krasota
08-25-2005, 08:30 AM
Ох!
Леон, я думаю что ты скорее всего не прав, чем прав. Видно ты не так ищешь или не там. Всех женщин под одну гребенку -неззя!Оп-па 8O
Malishka
08-25-2005, 09:08 AM
Оп-па 8О
Залетела
Akela
08-25-2005, 09:09 AM
Залетела
От кого? :confused:
Krasota
08-25-2005, 09:11 AM
ЗалетелаА что если остальные 70 к нам в гости придут? Главное чтобы в меня камни не посыпались.:evillaugh
Malishka
08-25-2005, 09:14 AM
От кого? :цонфусед:
От тех 68 благополучных женщин которые ответили на Ленину анкету.
Malishka
08-25-2005, 09:15 AM
А что если остальные 70 к нам в гости придут? Главное чтобы в меня камни не посыпались.:евиллаугх
Главное запастись резинкой от трусов, и использовать ее как рогатку.
Мы отобемся
Но пасаран
Leon93
08-25-2005, 09:55 AM
ОО, вот ты, судя по твоим постам и относишся именно к той категории женьщин,которых я просто терпеть не могу. ( Красота тоже..ну и ещо тут некоторые. С остальными я вполне корректен). Почему? Да потому что ваша задача - насрать в душу мужика, способ- пустозвонство и губошлепство..
Пример:
Вот твой пост. Я с тобой не разговаривал и не спрашивал и твоего коментария о жабе которая душит. Т.е ты влезла по собственной инивиативе и написала с целью ,безусловно, оскорбления:
Мне тоже очень понравился Щынн. Только, боюсь, Леню жаба задушит такие деньги за отель платить.
..Ну ,хорошо, думаю я...Мож я неправильно понимаю уровень цен, доходов и разумных трат на отели...Поэтому спрашиваю конкретно о цене:
А за сколько твоего мужа/БФ там жаба не задушила?
Твой ответ:
Не волнуйтесь, я потом все потраченные на меня деньги отработала то копейки. Стиркой трусов.
Вы ведь это хотели услышать?
Ну и при чем тут стирка трусов. Я о номере спрашивал. Но ты, даже не зная где я собираюсь остановится уже заранее ставишь себя на ступеньку( две-десять) выше..Только потому что ты так думаеш. Хотя похвастаться тебе явно нечем..Только пустозвонство и губошлепство.. Только выпендреж и бахвальство. Вертуальное. Потому как трусы ты стираешь как миленькая( муж тебя зовет милая,а?), а без этого- дал бы тебе твой муж коленом под зад...И правильно бы сделал.
Вас таких вертуальных мурзилок тут полфорума. Ничего путного сказать не можите. Только яд изливаете..перед очередной ненавистной стиркой трусов.
А без этого никак..БЕз стирки можно и коленом получить...даже не взерая на совместно нажитых детей..
Krasota
08-25-2005, 10:02 AM
Ето было бы смешно, если не было бы так грустно
Leon93
08-25-2005, 10:05 AM
Ето было бы смешно, если не было бы так грустно
Ну хоть это ты понимаешь...
Krasota
08-25-2005, 10:09 AM
Ето было по поводу твоей писанины. Ты опять ничего не понял.