View Full Version : Знакомства через Internet и враньё
Leon93
08-25-2005, 10:26 AM
Ну естествещнно по поводу моей. Не твоей же. У меня , в моей писание, хот подумать есть о чем.
Но ты ,в этот раз, правильно выразилась по теме. Об Одиноком ОСтрове..
Действительно глядя на вас, мурзилок, становится грустно...
Krasota
08-25-2005, 10:55 AM
Прикол в том что нам хорошо в зафорумной жизни, а ты в своей собственной злости купаешься. Мурзилка.
Leon93
08-25-2005, 11:22 AM
В вашей,Красота, в вашей...
Димуша
08-25-2005, 11:35 AM
Ну естествещнно по поводу моей. Не твоей же. У меня , в моей писание, хот подумать есть о чем.
Но ты ,в этот раз, правильно выразилась по теме. Об Одиноком ОСтрове..
Действительно глядя на вас, мурзилок, становится грустно...Ты себе льстишь , Леня. Подумать - это громко сказано, посмеяться может быть.
Leon93
08-25-2005, 11:43 AM
Ты себе льстишь , Леня. Подумать - это громко сказано, посмеяться может быть.
Ну видишь какие вы разные. А красоте не до смеха..НАверно о "коленом под зад" задумалась..
Chukcha
08-25-2005, 11:52 AM
To Leon:
Колись, на каком сайте ты сибирскую красавицу нашёл?
Наверно, что-нибудь типа "Гёрлз оф Красноярск".
Leon93
08-25-2005, 11:54 AM
. А вот как соответствовать подмазанному профайлу и как произвести впечатление на женщину - дело Лёни. Потому что иначе... Сибирь. Красавица. Свадьба. Переезд. Документы. Лёня в позе трамплина. Снова Сибирь...
Акела, ты бы видел на кого я должен типа производить впечатление..
Неа..даже и пробывать не буду. НЕ мой стиль...
А вот из Сибири были очень даже приятные барышни...
Но это я и до этого знал.
Кстати, помоему от трусильного теста у многих других крыша поехала.Я то про это очень редко по своей инициативе..
Кстати, а ты сам стираешь?
Ну не зарекайся, все может быть. А ты на чем летаешь?
Кроме того, ты упомяни о том, что им интересно. Вон у тебя сколько консультанток. Только не ври, мой совет - потом выпутываться...
На чём летаю я как-то упамянал,
"запорожец небес": C-172 и Piper-Cherokee.
Былиб деньги, летал бы на Mig-29 (недавно видел всего за $2000000).
Что же касается вранья, так это ведь я начал сию тему... о вранье.
Я вобщем-то и страдаю, от честности :(
Akela
08-25-2005, 12:28 PM
Акела, ты бы видел на кого я должен типа производить впечатление..
Неа..даже и пробывать не буду. НЕ мой стиль...
А вот из Сибири были очень даже приятные барышни...
Но это я и до этого знал.
Кстати, помоему от трусильного теста у многих других крыша поехала.Я то про это очень редко по своей инициативе..
Кстати, а ты сам стираешь?
Лёня, я прекрасно понимаю, что тебе написали не Памелы Андерсон и не Анжелины Джоли... Но ведь ты тоже не Брад Питт.
Нет, сам не стираю. Но могу. Для меня это не является пунктом #1.
Krasota
08-25-2005, 12:42 PM
Ты себе льстишь , Леня. Подумать - это громко сказано, посмеяться может быть.:evillaugh
На качелях...
08-25-2005, 12:42 PM
Для меня это не является пунктом #1.
Почему это вообще должно являться пунктом? Не, к зэкам, к зэкам!(ц)
Leon93
08-25-2005, 12:43 PM
Лёня, я прекрасно понимаю, что тебе написали не Памелы Андерсон и не Анжелины Джоли... Но ведь ты тоже не Брад Питт.
Нет, сам не стираю. Но могу. Для меня это не является пунктом #1.
Да уж..Брат чуток хлиповат...Но нас роднит то что плечи все-таки шире живота...КАк думаешь, могу я надеятся что равноценное соответствие среди барышень?
А когда это они обе успели его ГФ побывать? Совсем не слежу за голливудскими новостями..
(От жешь...все возмущаются... НО! Сами таки не стирают...)
Leon93
08-25-2005, 12:46 PM
To Leon:
Колись, на каком сайте ты сибирскую красавицу нашёл?
Наверно, что-нибудь типа "Гёрлз оф Красноярск".
Omen.ru
LaBelle
08-25-2005, 01:35 PM
(От жешь...все возмущаются... НО! Сами таки не стирают...)
Дык, машинка же стиральная стирает! А голыми руками я могда б только памперсы малышёнкинские выбросить, Ну брезгливая я, что поделаешь, даже несмотря на любовь к мужу :-)
Leon93
08-25-2005, 01:41 PM
Дык, машинка же стиральная стирает! А голыми руками я могда б только памперсы малышёнкинские выбросить, Ну брезгливая я, что поделаешь, даже несмотря на любовь к мужу :-)
Ты многое пропустила..Кое кто даже в машину забросить брезгует..
Привет МАлышке..
Malishka
08-25-2005, 01:44 PM
Ты многое пропустила..Кое кто даже в машину забросить брезгует..
Привет МАлышке..
И тут появилась Малышка
А при чем тут я и стиральная машина??? Я все нижнее белье стираю руками, потому что брезгую в машине. Иногда даже стираю футболки и такую мелкотню, лень ждать до лондри дей. Ну и что?
Odinokiy_Ostrov
08-25-2005, 01:50 PM
<бр>
Ну и при чем тут стирка трусов. Я о номере спрашивал. Но ты, даже не зная где я собираюсь остановится уже заранее ставишь себя на ступеньку( две-десять) выше..Только потому что ты так думаеш. Хотя похвастаться тебе явно нечем..Только пустозвонство и губошлепство.. Только выпендреж и бахвальство. Вертуальное. Потому как трусы ты стираешь как миленькая( муж тебя зовет милая,а?), а без этого- дал бы тебе твой муж коленом под зад...И правильно бы сделал.
Вас таких вертуальных мурзилок тут полфорума. Ничего путного сказать не можите. Только яд изливаете..перед очередной ненавистной стиркой трусов.
А без этого никак..БЕз стирки можно и коленом получить...даже не взерая на совместно нажитых детей.. Леня, мне вас жаль, честное слово. Судя по вашим постам, очень трудно не оказаться на ступеньку (две-десять) выше вас. Вы не спросили о номере. Вы спросили сколько этот номер стоил моему мужу/БФ. Ведь в вашем весьма странном мире женщина не может сама решить куда поехать в отпуск и сама за себя заплатить. А если может, значит стерва. Это же просто страшно...как у вас от зависти мозги едут.
А стирка трусов, в моей жизни, вещь не принципиальная. Зато, в отличии от вашей несчастной будущей жены, я буду всегда твердо уверена, что меня любят как женщину, а не как стиральную машину.
Stewie
08-25-2005, 02:05 PM
Так, я чета не понял
почему мне на имэйл никто не пишет
в ответ на мою анкету
http://holostyak.com/dating/rb/detail.php3?id=67932&fromscript=search2.php3&offset=40&gender=M&sort=users_id&age_from=&age_to=&state=&selcountries=&pic=
шо, никто не хочет куни?
dream fairy
08-25-2005, 02:07 PM
Потому что люди, знающие Лёню в реале, говорят, что он на 100% нормальный мужчина.
Это невозможно даже представить. За то время, что я здесь каждый второй пост Лёни - о трусах. Ни с чем другим он у меня уже не асоциируется. :(
А ведь у него 9500 постов.. это что же половина о трусах?
Akela
08-25-2005, 02:07 PM
Так, я чета не понял
почему мне на имэйл никто не пишет
в ответ на мою анкету
http://holostyak.com/dating/rb/detail.php3?id=67932&fromscript=search2.php3&offset=40&gender=M&sort=users_id&age_from=&age_to=&state=&selcountries=&pic=
шо, никто не хочет куни?
Куни - это суши такие? :confused:
Stewie
08-25-2005, 02:08 PM
Куни - это суши такие? :confused:
это когда лижут пи*ду
Leon93
08-25-2005, 02:17 PM
Вы спросили сколько этот номер стоил моему мужу/БФ. .
Ну так прояви сообразительность, ответь.
ПОвторяю..КАк стоящей на ступеньку выше...медленно :С К О Л ь К О..
Akela
08-25-2005, 02:18 PM
это когда лижут пи*ду
Сильно отличается от суш?
Leon93
08-25-2005, 02:20 PM
Сильно отличается от суш?
У некоторых несильно..Зависит от качества рыбы..
Krasota
08-25-2005, 02:21 PM
Сильно отличается от суш?:evillaugh
Кстатии, Свиви, что ты заел куни да куни. а больше ты совсем ни на что не способен? Может импотент?
Odinokiy_Ostrov
08-25-2005, 02:23 PM
Ну так прояви сообразительность, ответь.
Даю второй шанс..КАк стоящей на ступеньку выше... Ура!!! Поздравляйте меня все немедленно! Мне Леня второй шанс дал. Что же мне с таким счастьем делать....
Леня, а если вы хотите узнать цены на гостиницу, посмотрите на www.wynnlasvegas.com Отель шикарный, но, как вы сами говорили, вы на женщин такие деньги не тратите. А с женщинами, которые могут сами за себя заплатить, вы не общаетесь. Зависть не позволяет.
Malishka
08-25-2005, 02:28 PM
Ура!!! Поздравляйте меня все немедленно! Мне Леня второй шанс дал. Что же мне с таким счастьем делать....
Леня, а если вы хотите узнать цены на гостиницу, посмотрите на щщщ.щыннласвегас.цом Отель шикарный, но, как вы сами говорили, вы на женщин такие деньги не тратите. А с женщинами, которые могут сами за себя заплатить, вы не общаетесь. Зависть не позволяет.
Мазл Тов!
Хава Нагила, Хава Нагила, Хава Нагила....
Малышка радуетса за Остров
Димуша
08-25-2005, 02:38 PM
это когда лижут пи*дуНу так бы и написал в анкете. А то голову морочишь девушкам. Они могли подумать, что куни - это по-английски делать козу.
Манюня
08-25-2005, 02:53 PM
Ну так бы и написал в анкете. А то голову морочишь девушкам. Они могли подумать, что куни - это по-английски делать козу.А по русски что это - делать козу? Что то типа трясти бородкой, блеять, и бодаться?
Leon93
08-25-2005, 03:18 PM
Ура!!! Поздравляйте меня все немедленно! Мне Леня второй шанс дал. Что же мне с таким счастьем делать....
Леня, а если вы хотите узнать цены на гостиницу, посмотрите на щщщ.щыннласвегас.цом Отель шикарный, но, как вы сами говорили, вы на женщин такие деньги не тратите. А с женщинами, которые могут сами за себя заплатить, вы не общаетесь. Зависть не позволяет.
НУ я ж говорю сплошное губошлепство,гарлопанство и рисовка..Я не хочу узнать цену гостинницы, я хотел узнать стоимость конкретного номера из-за которий жаба таки и не задушила твоего мужа..
Даю третьий шанс. КАк особенной женьщине (раз с двух не смогла..)
А какие "такие" и когда говорил?
Общатся не позволяет размер кармы скорее..
Ты безнадежна...
Leon93
08-25-2005, 03:25 PM
Это невозможно даже представить. За то время, что я здесь каждый второй пост Лёни - о трусах. Ни с чем другим он у меня уже не асоциируется. :(
Они меня уже заепали с этими своими трусами.. Сами первые начинают. Я тока и успеваю отбрыкиваться. НЕужели так трудно простирнуть свои трусы и без лишних слов ,в целях экономии воды, забросить и мужнины? А? Оказывается трудно...
Короче я про таких почти сам сейчас анекдот придумал
Анекдот(совпадение образов обсолютно случайно):
Договорились филипинка, американка и русская посмотреть что будет если они трусы пересанут стирать.( не свои канешно. Мужнины)..Короче встречаются спустя некоторое время.
Филипинка: Мой ушел, больше не видела..
Американка: Ушел. День не вижу...,два не вижу...на трет;ий день пришел и с тех пор сам стирает..
Русская: Ушел. День не вижу,дава не вижу...только на четвертый день стала чуток правым глазом видеть...
Mikhail-u
08-25-2005, 03:26 PM
:evillaugh
То: Михаил-у
Да-а-а, брехня - это ужасно. Особенно, когда потом тебя призывают к ответу. Вопрос тольков том, было это что-то мелкое и безобидное, или очень серьезное.
ООО, по поводу "безобидно-небезобидно" люди состояния наживают. По старой доброй лойерской традиции, если кто-то сказал, что не безобидно - значит так и есть (особенно когда с предполагаемого "обидчика" есть что слупить).
Но главное - лично мне сам факт брехни неприятен - потому я анти-"либерал" :evillaugh
Димуша
08-25-2005, 03:26 PM
А по русски что это - делать козу? Что то типа трясти бородкой, блеять, и бодаться?Это когда детям два пальца в глаза суют и приговаривают "Идет коза рогатая за малыми ребятами".
Манюня
08-25-2005, 03:29 PM
Это когда детям два пальца в глаза суют и приговаривают "Идет коза рогатая за малыми ребятами". Кто знает, кого то может вазбудить. :kos:
Mikhail-u
08-25-2005, 03:35 PM
Про зону - да. Ты прав. Я читал письма с зоны написанные мужем своей жене. Они там "едут" на этих письмах..
Идеальная женщина для Лёни - компактная (с неширокой спинкой) стиральная машина. Потому что Лёня на своем "трусильном тесте" поехал мозгами. Потому что люди, знающие Лёню в реале, говорят, что он на 100% нормальный мужчина. Однако как только Лёня заходит на форум, его несет, как Остапа Бендера в его лучшие годы.
Подмазаный профайл привлечет внимание. А вот как соответствовать подмазанному профайлу и как произвести впечатление на женщину - дело Лёни. Потому что иначе... Сибирь. Красавица. Свадьба. Переезд. Документы. Лёня в позе трамплина. Снова Сибирь...
Думаю не совсем так. Ленина идея: если она даже на ранней стадии на такое себя не способна подвигнуть - значит чужая. То есть это у него - необходимое условие (одно из), но не достаточное. Значительная доля правды в его словах есть. Кстати, был короткий момент, когда мне пришлось стирать трусы бывшей - причем, исключительно по причине ее идиотизма: упрямо лезла под тропическое солнце и обгорела до состояния полной неподвижности.
Akela
08-25-2005, 03:38 PM
Думаю не совсем так. Ленина идея: если она даже на ранней стадии на такое себя не способна подвигнуть - значит чужая. То есть это у него - необходимое условие (одно из), но не достаточное. Значительная доля правды в его словах есть. Кстати, был короткий момент, когда мне пришлось стирать трусы бывшей - причем, исключительно по причине ее идиотизма: упрямо лезла под тропическое солнце и обгорела до состояния полной неподвижности.
Тебе не кажется, что:
а) нам не нужно обсуждать Лёнину личную жизнь между собой? Дай Б_г ему счастья, здоровья, кресел с широкими спинками и женщин с узкими.
б) как по мне, то живя с женой, не вижу ничего зазорного в том, чтоб положить и свои и ее трусы в стиральную машину и нажать кнопку "Пуск".
Akela
08-25-2005, 03:43 PM
Долго ждал Лёня свою невесту...
http://www.jokeornot.com/gallery/snorkel_washer.jpg
Leon93
08-25-2005, 03:43 PM
Тебе не кажется, что:
а) нам не нужно обсуждать Лёнину личную жизнь между собой? Дай Б_г ему счастья, здоровья, кресел с широкими спинками и женщин с узкими.
б) как по мне, то живя с женой, не вижу ничего зазорного в том, чтоб положить и свои и ее трусы в стиральную машину и нажать кнопку "Пуск".
Да, да..не надо моюжизнь. Обсуждайте идею.
Вот ты можешь, а МАнюня(чиста пример) не могла...Теперь сличаем результаты...
(Диалектика- гимнастика ума!)
Akela
08-25-2005, 03:44 PM
И нашел... Сибирскую!!!! С красивым именем. Бэллочка. :grum:
http://www.etplanet.com/download/gallery/gal/funny%20picture%2003/washer-squirrel_blur.gif
Leon93
08-25-2005, 03:46 PM
И нашел... Сибирскую!!!! С красивым именем. Бэллочка. :грум:
Акела, а ты жену в моменты ласки зовешь Бэллочка или Сарочка?
Манюня
08-25-2005, 03:46 PM
Вот ты можешь, а МАнюня(чиста пример) не могла...Теперь сличаем результаты... Выкиньте меня из головы. У вас уже делюзии. Это может плохо кончится. Для вас.
Akela
08-25-2005, 03:48 PM
Акела, а ты жену в моменты ласки зовешь Бэллочка или Сарочка?
Я ее зову - Машенька.
Mikhail-u
08-25-2005, 03:55 PM
Тебе не кажется, что:
1. а я о ней и не знаю ничего - так что не могу по определению
2. когда оба не видят ничего зазорного - это и есть свидетельство того, что тест пройден. Другое дело, что пройти через этот тест смогут многие, но хоть будет знать, что с головой все в порядке (хватило ума понять, что ему надо).
Baba_Yaga
08-25-2005, 03:55 PM
Я ее зову - Машенька.
Мужику говорят: вот вы уже 15 лет вместе с женой живёте, а продолжаете её звать то Солнышко, то Золотко. Это так трогательно!
- Ничего здесь трогательного нет, я просто забыл как её зовут!
Манюня
08-25-2005, 04:01 PM
2. когда оба не видят ничего зазорного - это и есть свидетельство того, что тест пройден. Другое дело, что пройти через этот тест смогут многие, но хоть будет знать, что с головой все в порядке (хватило ума понять, что ему надо). Неправда. Оказывается, вы его читаете, и не понимаете. Я тест не прошла, хотя когда то, в начале семейной жизни, делала стирку на весь дом. Но только потому что я этого не делаю сейчас - в Лёниных глазах тест проваливает.
И вы еще пытаетесь найти в этом логику?:grum:
Leon93
08-25-2005, 04:03 PM
Неправда. Оказывается, вы его читаете, и не понимаете. Я тест не прошла, хотя когда то, в начале семейной жизни, делала стирку на весь дом. Но только потому что я этого не делаю сейчас - в Лёниных глазах тест проваливает.
И вы еще пытаетесь найти в этом логику?:грум:
Манюня не кокетнячай..Говорила что мужу трусы не стираешь? Говорила. Ну и где он сейчас? Меж тобой и Зюзиком что-ли?А?
ТАк что тест правильный. Я всегда буду ссылаться на тебя теперь....Пока Елфи не разведетца..
Akela
08-25-2005, 04:06 PM
Мужику говорят: вот вы уже 15 лет вместе с женой живёте, а продолжаете её звать то Солнышко, то Золотко. Это так трогательно!
- Ничего здесь трогательного нет, я просто забыл как её зовут!
Я вначале так и хотел написать: "Я зову ее - Машенька, но чаще всего - Солнышко. Универсальное имя для любимой" :grum:
Манюня
08-25-2005, 04:06 PM
Манюня не кокетнячай..Говорила что мужу трусы не стираешь? Говорила. Ну и где он сейчас? Меж тобой и Зюзиком?А? Вы уже сами всё перепутали. Бедная ваша голова. По вашей логике, муж меня должен был коленом под зад, да? А муж, почему то, до сих пор при мне. Почему? Да потому что несёте вы полную охинею. Вот только удивляюсь, что кто то пытается еще найти в этом какой то смысл.
ТАк что тест правильный. Я всегда буду ссылаться на тебя теперь....Пока Елфи не разведетца.. Да да. Ссылайтесь на результат который польностью подмывает всю вашу спичечную систему. А мы тут дружно похихикаем.
Mikhail-u
08-25-2005, 04:09 PM
Неправда. Оказывается, вы его читаете, и не понимаете. Я тест не прошла, хотя когда то, в начале семейной жизни, делала стирку на весь дом. Но только потому что я этого не делаю сейчас - в Лёниных глазах тест проваливает.
И вы еще пытаетесь найти в этом логику?:грум:
Ну это он просто закусил удила.
А вообще я не люблю, когда толпой на одного. Выглядит как "арабский мир" + мировая левота против Израиля
Odinokiy_Ostrov
08-25-2005, 04:11 PM
НУ я ж говорю сплошное губошлепство,гарлопанство и рисовка..Я не хочу узнать цену гостинницы, я хотел узнать стоимость конкретного номера из-за которий жаба таки и не задушила твоего мужа..
Даю третьий шанс. КАк особенной женьщине (раз с двух не смогла..)
А какие "такие" и когда говорил?
Общатся не позволяет размер кармы скорее..
Ты безнадежна... Если я безнадежна для таких, как вы, я посчитаю это комплиментом.
Leon93
08-25-2005, 04:12 PM
Вы уже сами всё перепутали. Бедная ваша голова. По вашей логике, муж меня должен был коленом под зад, да? А муж, почему то, до сих пор при мне. Почему? Да потому что несёте вы полную охинею. Вот только удивляюсь, что кто то пытается еще найти в этом какой то смысл.
Да да. Ссылайтесь на результат который польностью подмывает всю вашу спичечную систему. А мы тут дружно похихикаем.
ОТ жеш...МАнюня, Сдешний муж просто не может дать сдешней жене под зад...Без принапа. Экономически невыгодно..Это сдесь любовью называется..Он будет ждать пока ты на развод подашь. тогда больше спауз суппорт возможно получит с твоей огромной з/п...на всю половину срока совместной жизни..
Leon93
08-25-2005, 04:13 PM
Если я безнадежна для таких, как вы, я посчитаю это комплиментом.
А про комнатку в гостиннице так и ни-гу-гу...
Стыдняк пробил?
Odinokiy_Ostrov
08-25-2005, 04:15 PM
А про комнатку в гостиннице так и ни-гу-гу...
Стыдняк пробил? За что, простите? Я же вам сказала, если вас интересуют цены, вы можете с ними ознакомиться. Моя комната стоила $з29. Это как-то меняет вашу жизнь?
Leon93
08-25-2005, 04:17 PM
За что, простите? Я же вам сказала, если вас интересуют цены, вы можете с ними ознакомиться. Моя комната стоила $з29. Это как-то меняет вашу жизнь?
Нет,но вижу почему так долго сопротивлялась..Действительно каждый может себе позволить...
А как все так быть не хочется, правда?
Odinokiy_Ostrov
08-25-2005, 04:19 PM
Нет,но вижу почему так долго сопротивлялась..Действительно каждый может себе позволить...
А как все так быть не хочется, правда? А где я говорила, что это не каждый может себе позволить? Укажите пальчиком, пожалуйста.
А как все я все равно не буду. Только у меня это не в деньгах измеряется.
Leon93
08-25-2005, 04:24 PM
А где я говорила, что это не каждый может себе позволить? Укажите пальчиком, пожалуйста.
А как все я все равно не буду. Только у меня это не в деньгах измеряется.
А при чем тут было Знакомство через интернет?
Сплошное горлопанство...Хоть по теме чего можешь?
Odinokiy_Ostrov
08-25-2005, 04:27 PM
А при чем тут было Знакомство через интернет?
Сплошное горлопанство...Хоть по теме чего можешь? По теме я уже высказалась: Красота выиграла. А женщин, которые отвечали, жалко. Они ищут мужа, а вы домработницу. У вас разные приоритеты.
Манюня
08-25-2005, 04:32 PM
ОТ жеш...МАнюня, Сдешний муж просто не может дать сдешней жене под зад...Без принапа. Экономически невыгодно..Это сдесь любовью называется..Он будет ждать пока ты на развод подашь. тогда больше спауз суппорт возможно получит с твоей огромной з/п...на всю половину срока совместной жизни.. А, ну так бы и сказали, что трусильный тест не работает, если женщина хорошо зарабатывает. Получается, по вашей же теории, что пинком под зад получает не провалившая трусильный тест женщина, а тот, у кого меньше зарплата.
Единственное что тест абсолютно не учитывает, что когда люди любят друг друга, зарплаты не важны. Они важны только в том случае, когда невесту выбираешь по-корыстнее. Тогда она и трусы стирает взамен на финансовую (и документальную) поддержку. А стоит ей встать на ноги и расправить крылья, пошлёт не хуже всякой НЕстирающей. Потому что чувств никогда не было, сплошная выгода.
$з29.
Остров Одинокий на земле стоял,
Был при злате в ночи, думу сочинял,
Если деньги мучат, не бывать любви,
Коль трусы научат, значит не правы :grin:
Ну раз все о трусах, то я присоединюсь.
Как то раз (кокга у меня подружка была) я стирал наше бельё,
и нечайно её платье выстирал не так как она сказала, толи вода
не такая была толи ещё что. Вобщем она на меня за это отугала,
сказала что испортил платье, теперь цвет потеряет... а платье
когда высохло оказалось в полном порядке... Она лиш сказала тогдаЫ
"you just got lucky this time"...
Мораль сей истории: если свои трусы всем стирать доверять,
так они ненароком могут цвет потерять!
Galkab
08-25-2005, 05:54 PM
И ваще, трусы, это куйня! Главное, шоб жена миньет не отказывалась делать!
А я не один раз слышла, что это проблема у женщин. Не хотят они это делать... Вот за что я лично, будучи мущиной, волновалась бы. А то трусы.. трусы...:34: тьфу....
Ydalez
08-25-2005, 06:32 PM
Галка вот спасиба надоумила. Трусы ведь можно и в машинке пастирать, а где машинку для миньета найти ......:rtyu: :mad:yxwave:
Манюня
08-25-2005, 06:33 PM
В голове вертится:
Люблю минеты по утрам,
Тарам-парам, тарам-парам.
Galkab
08-25-2005, 06:35 PM
Галка вот спасиба надоумила. Трусы ведь можно и в машинке пастирать, а где машинку для миньета найти ......:rtyu: :mad:ыхщаве:
Можно конечно на лево ходить , но проблем потом необерёшься.:28: :34:
Galkab
08-25-2005, 06:37 PM
Товарищи мущины- ищите себе спутницу жизни через "Миньетный тест"!!! Здоровее и щастливее будете!!!.:34: :knopka:
Манюня
08-25-2005, 06:40 PM
Товарищи мущины- ищите себе спутницу жизни через "Миньетный тест"!!! Здоровее и щастливее будете!!!.:34: :knopka: Хорошая идея. Но как быть с глотать/не глотать? Я помню лично ты против. Это как будет - зачот/не зачот?
Aurbo
08-25-2005, 06:44 PM
Хорошая идея. Но как быть с глотать/не глотать? Я помню лично ты против. Это как будет - зачот/не зачот?
тьфу,господи..Мне бы ваши заботы..
LaBelle
08-25-2005, 06:57 PM
Хорошая идея. Но как быть с глотать/не глотать? Я помню лично ты против. Это как будет - зачот/не зачот?
Делаю ... Не глотаю ... :-)
На качелях...
08-25-2005, 07:05 PM
Делаю ... Не глотаю ... :-)
Ну ты просто как Клинтон.. курил.. не затягивался.. :kos:
Galkab
08-25-2005, 07:13 PM
:evillaugh :evillaugh
Ну это мущину не должно особенно волновать, что я с его спермой потом сделаю... :grum:
Akela
08-25-2005, 07:13 PM
Галка вот спасиба надоумила. Трусы ведь можно и в машинке пастирать, а где машинку для миньета найти ......:rtyu: :mad:yxwave:
http://www.xxxfreesexchat.com/TO/7335-7.JPG
Malishka
08-25-2005, 07:14 PM
Акела, а шо ето?
Манюня
08-25-2005, 07:15 PM
Ну это мущину не должно особенно волновать, что я с его спермой потом сделаю... :grum: Не скажи. Некоторые получают эстетическое удовольствие от того, что ты тащишься от вкуса их спермы. Ну да ладно, вобщем тест - делаешь/не делаешь. Я - за.:knopka:
Galkab
08-25-2005, 07:16 PM
Не скажи. Некоторые получают эстетическое удовольствие от того, что ты тащишься от вкуса их спермы. Ну да ладно, вобщем тест - делаешь/не делаешь. Я - за.:knopka:
Ну это наверное особые гурманы..:grum:
Akela
08-25-2005, 07:28 PM
Акела, а шо ето?
Мaшинка для blowjob.
Ладно, вы там препирайтесь, а я пока что технический вопрос таки проясню.
Эксперимент прошел сильно не чисто. У меня нет оснований утверждать что Krasota там сознательно мухлевала, но мухлеж имел место быть. Железно. Возможно изза того что анекту Леона было очень легко найти и поиграться,а зрители не смогли удержаться. Доказательства примитивны, остановлюсь на самых заметных пунктах:
1. В течении первой недели, пока аккаунтом управляла Krasota, письма писали 40% просмотривающих анкету. После передачи аккаунта Леону и официального окончания спора процент пишуших моментально упал ниже 10%.
2. ввиду того что движек сайта смещает старые анкеты вниз, то нормальное число просмотров анкеты и ответов падает с каждым днем. В течении первой недели ответы были равномерно распределены (за исключениенм пика первого дня). И ситуация вернулась к нормальной сразу после окончания спора.
3. Движек сайта позволяет посмотреть число просмотров за месяц у чужой анкеты. Соответственно среднее число просмотров у пишущих и смотрящих анкету Леона неестественно высоко, что означает что это новые анкеты. Скажем 50-летняя дама из NY имеет 360 просмотров за месяц что совершенно невозможно если анкета не зарегестрирована одновременно с Леоновской. Дама без фотографии (с картинкой) 77 (!) лет из Филадельфии имеет 159 просмотров за месяц, что опять таки просто теоретичски невозможно если анкета старая. Сами понимаете, поиском она не обнаруживается.
Как я отмечал выше это могло произойти по злокозненной воле Krasotы, могло быть эксцессом со стороны зрителей и могла иметь место невольная провокация Красотой потенциальных мишеней когда она просмотривала кто может Леону подойти. Установить точно что там и как произошло невозможно.
Вот такие пироги.
Mikhail-u
08-25-2005, 07:38 PM
:евиллаугх :евиллаугх
Ну это мущину не должно особенно волновать, что я с его спермой потом сделаю... :грум:
Ну конечно, это ведь знак скрытого противостояния... :grum:
Akela
08-25-2005, 07:40 PM
Не скажи. Некоторые получают эстетическое удовольствие от того, что ты тащишься от вкуса их спермы. Ну да ладно, вобщем тест - делаешь/не делаешь. Я - за.:кнопка:
Хорошо еще, когда проглотив, женщина встает и начинает радостно танцевать. Танец живота - ок!
Mikhail-u
08-25-2005, 07:42 PM
Ну это наверное особые гурманы..:грум:
Существует (по крайней мере в России) мнение о том, что полезно для кожи и вообще дамской красоты.
Leon93
08-25-2005, 08:28 PM
Вот такие пироги.
Тяга к мухляжу у женьщин начинается одновременно с тягой покрасить губки...
У крсоты наверна даже раньше..
Leon93, не приписывай мне то, чего я не говорил. Я сказал что опыт нечистый и это может быть Красота, но ровно также может что она не при делах.
Krasota
08-25-2005, 09:49 PM
Ладно, вы там препирайтесь, а я пока что технический вопрос таки проясню.
Эксперимент прошел сильно не чисто. У меня нет оснований утверждать что Красота там сознательно мухлевала, но мухлеж имел место быть. Железно. Возможно изза того что анекту Леона было очень легко найти и поиграться,а зрители не смогли удержаться. Доказательства примитивны, остановлюсь на самых заметных пунктах:
1. В течении первой недели, пока аккаунтом управляла Красота, письма писали ч0% просмотривающих анкету. После передачи аккаунта Леону и официального окончания спора процент пишуших моментально упал ниже 10%.
2. ввиду того что движек сайта смещает старые анкеты вниз, то нормальное число просмотров анкеты и ответов падает с каждым днем. В течении первой недели ответы были равномерно распределены (за исключениенм пика первого дня). И ситуация вернулась к нормальной сразу после окончания спора.
з. Движек сайта позволяет посмотреть число просмотров за месяц у чужой анкеты. Соответственно среднее число просмотров у пишущих и смотрящих анкету Леона неестественно высоко, что означает что это новые анкеты. Скажем 50-летняя дама из НЫ имеет з60 просмотров за месяц что совершенно невозможно если анкета не зарегестрирована одновременно с Леоновской. Дама без фотографии (с картинкой) 77 (!) лет из Филадельфии имеет 159 просмотров за месяц, что опять таки просто теоретичски невозможно если анкета старая. Сами понимаете, поиском она не обнаруживается.
Как я отмечал выше это могло произойти по злокозненной воле Красоты, могло быть эксцессом со стороны зрителей и могла иметь место невольная провокация Красотой потенциальных мишеней когда она просмотривала кто может Леону подойти. Установить точно что там и как произошло невозможно.
Вот такие пироги.Я вижу Вы потратили больше времени на изучение предмета чем я на весь процесс. Продолжайте дальше теоризировать если вам не гадко ето писать и самого себя читать. Я искренне надеюсь на то что те кто меня уважал ДО етого експеримента останутся обо мне такого же мнения, и не поведутся на ету ахинею. Хм...не только надеюсь, а почти уверена. Что же думают остальные, включая Леона и компанию, мне как всегда все-равно.
:sfs:
Stewie
08-25-2005, 09:56 PM
:evillaugh
Кстатии, Свиви, что ты заел куни да куни. а больше ты совсем ни на что не способен? Может импотент?
а тебе я могу сделать нетолько куни
а еще и римминг
Aurbo
08-25-2005, 10:00 PM
Да ты,батюшка,универсал..
Krasota, да мне в общем то тоже все равно. Какие данные есть - по ним и результат.
Если на первые 180 просмотров 70 ответов, а на последние 30 - ноль, то это факт. И совершенно не надо мне доказывать что лично вы не жульничали ибо я такого не говорил. Уважение тут совершенно не причем. Уважать цифры бессмысленно
Krasota
08-25-2005, 10:08 PM
Stewie, Мне не надо, но я рада что молодеж такая продвинутая ныне. Ну а как нащет хорошего традиционного секса? Или не стоит? :roll:
Krasota
08-25-2005, 10:10 PM
Красота, да мне в общем то тоже все равно. Какие данные есть - по ним и результат.
Если на первые 180 просмотров 70 ответов, а на последние з0 - ноль, то это факт. И совершенно не надо мне доказывать что лично вы не жульничали ибо я такого не говорил. Уважение тут совершенно не причем. Уважать цифры бессмысленноЯ вам доказывать? Вы о себе Слишком большого мнения, дорогой. :shock:
Akela
08-25-2005, 10:11 PM
Стещие, Мне не надо, но я рада что молодеж такая продвинутая ныне. Ну а как нащет хорошего традиционного секса? Или не стоит? :ролл:
По традиционному - это ко мне!
Krasota
08-25-2005, 10:12 PM
По традиционному - это ко мне!А с дыхалкой как?:evillaugh
Akela
А с дыхалкой как?:евиллаугх
А portable кислородные аппараты на что? :grum:
Leon93
Ну тогда докажи мне...
(Блин, кругом жулики...честно поспорить нескем..)
Krasota
08-25-2005, 10:14 PM
А portable кислородные аппараты на что? :grum:
:shock:
Krasota, ну на меня то вы что серчаете? :) Ну серчайте на результат деления 70 на 180. Или вы хотите меня обвинить что в результате примерно 0.4 получается? Ну если хотите я извинюсь что так получается? :)
Stewie
08-25-2005, 10:15 PM
Stewie, Мне не надо, но я рада что молодеж такая продвинутая ныне. Ну а как нащет хорошего традиционного секса? Или не стоит? :roll:
а-а
лень двигаться
Krasota
08-25-2005, 10:17 PM
Красота, ну на меня то вы что серчаете? :) Ну серчайте на результат деления 70 на 180. Или вы хотите меня обвинить что в результате примерно 0.ч получается? Ну если хотите я извинюсь что так получается? :)Я на вас серчаю из-за того что вы ищите подвох там где его нет.:roll: И меня мало интересует что там статистически получилось по одной простой причине. Догадайтесь какая ето причана сам.
Krasota, если красивой женщине противоречат факты, то тем хуже для фактов. Кто бы спорил. Я с этим совершенно согласен :)
Kadet
08-25-2005, 10:21 PM
Ну тогда докажи мне...
(Блин, кругом жулики...честно поспорить нескем..)
Леон, даваи честно поспорим на че-нибудь...
Alter Ego
08-25-2005, 10:23 PM
Щас Гаврила прийдёт...
Манюня
08-25-2005, 10:24 PM
Щас Гаврила прийдёт...Я соскучилась. :(
Kadet
08-25-2005, 10:25 PM
Щас Гаврила прийдёт...
А это че, типа страшилки на ночь????
Alter Ego
08-25-2005, 10:27 PM
А это че, типа страшилки на ночь????Нет, я в смысле: щас прийдёт, покажет.
Kadet
08-25-2005, 10:28 PM
Нет, я в смысле: щас прийдёт, покажет.
Можно места занимать????
Alter Ego
08-25-2005, 10:32 PM
Можно места занимать????
До конца сентября все билеты распроданы.
Kadet
08-25-2005, 10:34 PM
До конца сентября все билеты распроданы.
Надеюсь, вы предупредите меня о продаже билетов на следующие сеансы??????
Alter Ego
08-25-2005, 10:36 PM
Надеюсь, вы предупредите меня о продаже билетов на следующие сеансы??????
Обязательно. Они в срочном порядке допечатываются.
Kadet
08-25-2005, 10:36 PM
Леон, это для вас, для лучщего понимания женщин:
Инвестиции:
1. Исходные предпосылки инвестиций в мужчину.
Как не существует идеального инвестиционного инструмента, так и не существует идеального мужчины.
2. Все мужчины, как и инвестиционные инструменты, обладают тремя важнейшими характеристиками:
* надежность;
* доходность;
* ликвидность.
3. Надежные мужчины, как правило, имеют низкую доходность.
4. Мужчины с большими доходами ненадежны.
5. Ненадежные мужчины с низкой доходностью не ликвидны. От них очень сложно избавиться.
6. Надежные и доходные мужчины обладают очень высокой ликвидностью.
Проблема в том, что их сложно найти и еще труднее удержать в своем инвестиционном портфеле.
Krasota
08-25-2005, 11:03 PM
<Б>Красота</B>, если красивой женщине противоречат факты, то тем хуже для фактов. Кто бы спорил. Я с этим совершенно согласен :)Ваша нудность мне начинает надоедать.
ФАКТЫ противоречат ВАМ. Сейчас будут ФАКТЫ. НЕ для ВАС, а для наших читателей. Так как вы пыжитесь из-за всех сил представить меня в плохом свете. Пока на ету провокацию никто не повелся кроме одного неважного индивидума, но чтобы и впредь не повелись я сейчас предствлю ФАКТЫ. И хуже совсем не фактам, а вам.
Итак ФАКТЫ по дням:
День 1-- 17 Августа -18 ответов
День 2-- 18 Августа -21 ответ
День з-- 19 Августа -7 ответов
День ч-- 20 Августа -7 ответов
День 5-- 21 Августа -6 ответов
День 6-- 22 Августа -5 ответов
День 7-- 2з Августа -ч ответа
Здесь естафета перешла к Лене
День 8-- 2ч Августа -ч ответа
День 9-- 25 Августа -ч ответа
Для тех кто в танке. Ответы убывают по дням, причем плавно, чего и следовало ожидать. Кроме первых двух дней, чего тоже следовало ожидать.
Krasota, посчитайте аккуратнее и как бы вопрос не только и не столкьо в цифрах, а в отношении к числу просмотров.
Krasota
08-25-2005, 11:24 PM
Понятие не имею когда и сколько было просмотров. Но зато СТАТИСТИКУ ответов только что привела. На етом мне кажется я могу с вами разговор закончить так как вы мне надоели.:)
Милая. Да вы можете его и не начинать. Вот вам цитата сейчас прямо с серера
Просмотров за сегодня: 12, за месяц: 195 При норме ответов 40% куда делись ответы из этих просмотров? Вероятность не получить ни одного ответа 0.2% Вам что проще, поверить в 0.2% или в то что условия изменились? :)
И кстаи вы совершенно зря думаете что я пытаюсь вас в плозом свете выставить. Как раз я полагаю что вы ничего не делали, а вот благодарные зрители отличились. Собственно вы уже видели в треде одно прямое признание. Не надо пожалуйста думать что если я говорю что мол эксперимент провален, то мол я виню в этом вас. Совсем нет. Но то что он провален - факт.
Я вам подскажу в чем ваша ошибка. Вы время смотрите на сервере, а по памяти отмечаете время по вам. А это полсуток разницы.
Leon93
08-26-2005, 01:01 AM
Спорим я могу дольше..И до и после..
Kadet
08-26-2005, 01:03 AM
Спорим я могу дольше..И до и после..
На што спорим???
Leon93
08-26-2005, 01:09 AM
При норме ответов ч0% куда делись ответы из этих просмотров? .
Чиста из моего жизненного опыта..Ну и курса психологии в университете:
Эт те пять с фотками...Снова и снова заходят и марструмбируууют...
Может быть,А?
Красота же говорила что если она свою фотку запостает, то все мужики кинутся дрочить...даже активней чем на интернетные фотки Памелы Андерсон( ну мания величия у нее такая..)..
Ну а тут я...Согласись, женьщинам за ч0, а то и ч5..а некоторым и за 50..есть о чем подумать...на скучной досуге...
Вот и заходят снова и снова..Ну как девачки малые прям...
Leon93
08-26-2005, 01:09 AM
На што спорим???На нашу красоту.Если я -то ты, а если ты, тоя..
Kadet
08-26-2005, 01:13 AM
На нашу красоту.Если я -то ты, а если ты, тоя..
Может, лучше по соточке??? и ну их нах, таких красивых????
Leon93
08-26-2005, 01:14 AM
День 1-- 17 Августа -18 ответов
День 2-- 18 Августа -21 ответ
День з-- 19 Августа -7 ответов
День ч-- 20 Августа -7 ответов
День 5-- 21 Августа -6 ответов
День 6-- 22 Августа -5 ответов
День 7-- 2з Августа -ч ответа
Здесь естафета перешла к Лене
День 8-- 2ч Августа -ч ответа
День 9-- 25 Августа -ч ответа
Для тех кто в танке. Ответы убывают по дням, причем плавно, чего и следовало ожидать. Кроме первых двух дней, чего тоже следовало ожидать.
Да, но эти ответы не решают сущности спора. Где статистика по штатовским ответам? Мне кажется что она будет другая..Типа сначала ничего, а потом...(ну чтоб не проиграть) началась ловина откликов...все пять штук..за пару дней..
Leon93
08-26-2005, 01:16 AM
Может, лучше по соточке??? и ну их нах, таких красивых????
Хм, конклюжн верный.
А как будем определятся. ?
Kadet
08-26-2005, 01:20 AM
7-8-9 октября - в Темекуле.
После того как я повесил обьяву что "ищу" на holostyak.com and AmericanXP.com,
ко мне стали приходить письма от девушек (вот ведь небывальщина!),
причём у некоторых в их анкетах говорилось что живут в USA.
Я сразу понял, что-то не так!
Ну так и оказалось, все они на самом деле там, за бугром.
Я просто хочу сказать что врать плохо. Вот... Да? :nono:
После того, как я пострихххххххся и зделал сибе сексуальный взор с горящими и вращающими(ся) глазами, ко мне в магазинах и на улице стали подходить женщины и, как они говорили, девушки (не верю сам себе!!!)
Я сразу понял: что-то не так!!! Суют мне в морду свою накосмеченую фэйсу, а что там под гриммммом, поди узнай... и чем она под внешней одеждой недостатки скрывает... Ну так и оказалось - врут!!! Я им всю правду сказал, оне пропали... может мне не тока пастрычса, но и памыцца?
Честность и верность - хорошо, а нечестность и неверность - плохо и даже нехорошо... правда?
(Лом, ничего личного, просто ИМХУ постнул) :10:
поставил вот этот профиль с фото турецкого артиста..
http://holostyak.com/dating/rb/detail.php3?id=60173&fromscript=search2.php3&offset=320&gender=M&sort=users_id&age_from=&age_to=&state=CA&selcountries=1&pic=
ну а потом себя любимого через пару профайлей..
http://holostyak.com/dating/rb/detail.php3?id=60295&fromscript=search2.php3&offset=300&gender=M&sort=users_id&age_from=&age_to=&state=CA&selcountries=1&pic=
Короче, уже через два часа "турок" стал получать письма..С фотками, включая топлесс( клянусь!) Писали много и любвеобильно из всех концов света и штатов. Po 10-15 pisem v den'...
Да, мне тоже написали. человек шесть...
Не, интернет- наиболее реальный путь найти барышню в нашы дни. Я почему-то абсолютно в этом уверен.
а вы с турком чем-то неуловимо похожи...
В натуре, да? "Где вы, герои войны и труда?" (цытата) И что еще вам нужно, что??? Вот же я, такой простой американец с 6,5-струнной гитарой!!!
Может быть... В консерватории что-то подправить?
А может быть... все-таки... в консерватории что-то не так?
"Йес, сэр!" - сказали барышни (и грустно отправились переписываться с зэками)
а мне говорил сосед дядиного свояка, что когда он сидел с одним мужиком, так у того был учитель, который рассказывал про своего брата, у которого был друг, который говорил, что у него на интернете была девка, которая кончила в привате, так она написала....
Sealover
08-26-2005, 03:50 AM
Мужчины дорогие!
Не ищите женщин в Восточной Европе. По крайней мере пока вы сами не получили гражданство. Американцы не дают визы одиноким женщинам из восточной Европы, чтобы они могли встретиться с амриканскими pen-friends. А американские мужчины не рвутся ехать к ним в восточную Европу. А дамы ждут, пока так называемые американцы получат гражданство. А время идет. всем надоедает ждать, и все от одиночества и ожидания начинают делать глупости. Потом обвиняют друг друга и на этом все заканчивается. Потому что, видимо, терпения не хватает. А потом еще и желания понять и простить.
Vixen
08-26-2005, 04:09 AM
а мне говорил сосед дядиного свояка, что когда он сидел с одним мужиком, так у того был учитель, который рассказывал про своего брата, у которого был друг, который говорил, что у него на интернете была девка, которая кончила в привате, так она написала....
Хха : - )
Сочная стори: - )
Мужчины дорогие!
Не ищите женщин в Восточной Европе. По крайней мере пока вы сами не получили гражданство. Американцы не дают визы одиноким женщинам из восточной Европы, чтобы они могли встретиться с амриканскими pen-friends. А американские мужчины не рвутся ехать к ним в восточную Европу. А дамы ждут, пока так называемые американцы получат гражданство. А время идет. всем надоедает ждать, и все от одиночества и ожидания начинают делать глупости. Потом обвиняют друг друга и на этом все заканчивается. Потому что, видимо, терпения не хватает. А потом еще и желания понять и простить.
и ваапче в юго-восточной Азии - дешевле :)
Rodent
08-26-2005, 06:10 AM
Хха : - )
Сочная стори: - )
Ничего смешного не вижу. Это как раз про меня.
Rodent
08-26-2005, 06:13 AM
Ой, сорри, это я quote-ом промахнумшись. Не то ввиду имемши. Я вообще-то - в ответ насчет того, что в юго-восточной азии дешевше. При чем тут цена и география. А как же чуйства? Их куда деть?
Ой, сорри, это я quote-ом промахнумшись. Не то ввиду имемши. Я вообще-то - в ответ насчет того, что в юго-восточной азии дешевше. При чем тут цена и география. А как же чуйства? Их куда деть?
Пусть выскажутся ветераны форума, куда оне чуйства девают...
Rodent
08-26-2005, 06:22 AM
Пусть выскажутся ветераны форума, куда оне чуйства девают...
Да похоже мы тут вдвоем. Все порядочные американцы пока дрыхнут
К вопросу о географии и ценах
Знакомства онлайн позволяют сэкономить на мороженом, но не на авиабилетах...
Rodent
08-26-2005, 06:35 AM
Что да, то да. Все равно, чтобы привезти себе кого-то в америку откуда бы то ни было, надо будет предъявлять фотки или какие-нибудь другие подтверждения давнего знакомства ивстреч. так что на билеты потратиться придется.
Krasota
08-26-2005, 07:55 AM
Да, но эти ответы не решают сущности спора. Где статистика по штатовским ответам? Мне кажется что она будет другая..Типа сначала ничего, а потом...(ну чтоб не проиграть) началась ловина откликов...все пять штук..за пару дней..Статистика то том-же сайте. НЕТ, она не будет другой. Сначала пойди посмотри, а потом будешь языком нагло ляпать. Или совсем ослеп??? :mads: И передай своему другу ГГГ, так как я с ним общаться отказываюсь, что спор был чистым. НЕ имеет никакой разницы сколько там было просмотров. Если даже многие с нашего сайта пошли посмотреть и из-за етого число просмотров увеличилось, ну и что? Главное что ответы ВСЕ были реальными. От реальных женщин. А просмотры...who cares? Жалко что-ли? :roll:
Krasota
08-26-2005, 07:56 AM
На нашу красоту.Если я -то ты, а если ты, тоя..ты красоту не имеешь чтобы на нее спорить. На свою Симбирскую невесту спорь и подкладывай ее кому попало.:mads:
Leon93
08-26-2005, 09:32 AM
ты красоту не имеешь чтобы на нее спорить. На свою Симбирскую невесту спорь и подкладывай ее кому попало.:мадс:
Мужу своему будешь советы давать.....о чем думать чтоб поднялся..
Чо влезла то? Аль звали?
marussya
08-26-2005, 10:21 AM
После того как я повесил обьяву что "ищу" на holostyak.com and AmericanXP.com,
ко мне стали приходить письма от девушек (вот ведь небывальщина!),
причём у некоторых в их анкетах говорилось что живут в USA.
Я сразу понял, что-то не так!
Ну так и оказалось, все они на самом деле там, за бугром.
Я просто хочу сказать что врать плохо. Вот... Да? :nono:
Привет!
Я со свежим опытом подобного рода...
Как и в обычном способе знакомства, вранье применяется очень часто, уповайте только на здравый смысл.
Если судьба, то повезет и все срастется. А если нет - то брюзжание на весь свет - тоже не решение проблемы.
Leon93
08-26-2005, 11:27 AM
Жеьщины неправильно понимают что есть брюзжание на весь свет, а что есть изучение чужого опыта с целью кадификации и систематизации видов вранья как одной из сторон человеческой деятельности..
Именно на осмысливании ЧУЖИХ ощибок и сетуаций зиждится психология,социология,политология, и ....даже геникология...
Типы людей давно известны, их поведения предсказуемо, этому учат в психиатрических коледжах. Если у кого есть время и деньги- могут идти туда, ну а у кого нет- може просто поболтать сдесь...поучится на чужых ошибках..
Кстати задаром.
Galkab
08-26-2005, 11:29 AM
Что-то я не встречала людей, желающих учиться на чужих ошибках...
Krasota, милая :) ну что ж вы так вот все черно-бело то? :) Ну давайте я вам без цифр растолкую, по-гуманитарному :)
Вы в курсе что Leon93 не пользуется популярностью у части народа тут. И вы можете утверждать что никто из этих людей не толкнул весы чуточку? Если вы помните я вам сразу предложил придумать человека и даже свои фотографии предлагал? Я ж уже тогда подумал о такой возможности и хотел предотвратить ее. Вы меня послушались? Нет. Потом я предложил вам дать мне пароль и собирался с помощью несложного технического фокуса отмечать всех кто пришел с форума. Вы согласились? Нет.
А положа руку на сердце: вы сильно много понимаете в тракинге посетителей на сайтах? Нет ведь. Ну и что мы имеем когда дело делает тот кто в нем мало разумеет? Эксперимент провалился. Технически он был выполнен плохо. Вот когда вы говорите "ВСЕ были реальными. От реальных женщин" - а доказать вы как это теперь можете? А сейчас Leon93 скажет что 90% ответов фуфло. И что, как узнать кто на самом деле прав?
Я о том и написал что разрыв в резльтатах слишком мал. Нельзя быть на 100% увереным что он не объясняется внешним вмешательством. Сердится на меня за это... ну если вам так нравится, то валяйте, сердитесь. Да, у вас в ящике 5 анкет с фотографиями из штатов. Это факт. Являются ли все это реальными людьми и не попросили ли кого-то из них ответить - неизвестно. Постарайтесь на секунду отложить свою авторскую гордость и посмотреть на факты трезво.
А ты вы прямо как Ленин: кто не с нами, тот против нас :grum:
Leon93
08-26-2005, 11:32 AM
А даже есть такая пословитца" Дураки учатся на своих, а умные на чузух ошибках"...
Akela
08-26-2005, 11:32 AM
Я постоянно учусь на чужих ошибках. :34:
Akela
08-26-2005, 11:33 AM
А даже есть такая пословитца" Дураки учатся на своих, а умные на чузух ошибках"...
Мы одновременно ответили. Спасибо, Лёня.
Krasota
08-26-2005, 12:23 PM
Мужу своему будешь советы давать.....о чем думать чтоб поднялся..
Чо влезла то? Аль звали?Ты сначала не упоминай меня в суе, а потом будешь мне говорить что делать. Иначе буду приходить:evillaugh
marussya
08-26-2005, 12:26 PM
Не буду утверждать неверняка, но у меня сложилось впечатление, что это именно квалифицированное брюзжание - вот, дескать, не любят меня молодые фактурные...
Хочешь-не хочешь, а приходиться признать, что по достижению определенного возраста отношенческие проблемы перетекают в проблемы взаимообмена. " Я украшаю твою жизнь своим присутствием, а ты мне даешь стандартный набор - социальный статус, лигализацию, whatever..."
Так что если не успел отбить очки на этом поле в молодости, то нужно озаботиться подходящим набором для обмена. Печально, но факт.
И интернет тут не меняет статистики. Может только как инструмент.
Krasota
08-26-2005, 12:30 PM
Красота, милая :) ну что ж вы так вот все черно-бело то? :) Ну давайте я вам без цифр растолкую, по-гуманитарному :)
Вы в курсе что Леон9з не пользуется популярностью у части народа тут. И вы можете утверждать что никто из этих людей не толкнул весы чуточку? Если вы помните я вам сразу предложил придумать человека и даже свои фотографии предлагал? Я ж уже тогда подумал о такой возможности и хотел предотвратить ее. Вы меня послушались? Нет. Потом я предложил вам дать мне пароль и собирался с помощью несложного технического фокуса отмечать всех кто пришел с форума. Вы согласились? Нет.
А положа руку на сердце: вы сильно много понимаете в тракинге посетителей на сайтах? Нет ведь. Ну и что мы имеем когда дело делает тот кто в нем мало разумеет? Эксперимент провалился. Технически он был выполнен плохо. Вот когда вы говорите "ВСЕ были реальными. От реальных женщин" - а доказать вы как это теперь можете? А сейчас Леон9з скажет что 90% ответов фуфло. И что, как узнать кто на самом деле прав?
Я о том и написал что разрыв в резльтатах слишком мал. Нельзя быть на 100% увереным что он не объясняется внешним вмешательством. Сердится на меня за это... ну если вам так нравится, то валяйте, сердитесь. Да, у вас в ящике 5 анкет с фотографиями из штатов. Это факт. Являются ли все это реальными людьми и не попросили ли кого-то из них ответить - неизвестно. Постарайтесь на секунду отложить свою авторскую гордость и посмотреть на факты трезво.
А ты вы прямо как Ленин: кто не с нами, тот против нас :grum: 1--Зачем мне ВАШИ предложения если спор был НЕ с вами, а с Леней?
2--Да, я точно могу утверждать что все анкеты реальные. Да по ним МНЕ видно что они реальные. Даже та последняя...ну что я бы на поддельной анкете писала "познакомлюсь с мужчиной или женщиной?" Если вам етого не видно, какая мне разница то?
з--Експеримент удался. Во всяком случае, я получила ответ на свой вопрос. Леня признал свое поражение. Какая мне разница что думаете ВЫ?
ч--Как нащет того чтобы мы закрыли ету тему? Хотя...вы ее не закрываете. ОК. Тогда, хотите, можете продолжать писать. НО ето мой последний пост отвечающий на ваши нелепости. Good luck :34:
Маруся трезво рассуждала,
Вмешавшись в спор давнишних дней,
Леону от нее попало,
Лиха беда оно начало,
Вот только в жизни все бывало,
Не надо забывать о ней :wink:
Зачем? :) Ну вот (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=765966&postcount=523) и вот (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=765969&postcount=524) зачем.
И как я с самого начала говорил я только верифицирую технические результаты. Суть вашего спора с Леоном меня вообще не интересует. И Леон согласился и вы согласились с таким порядком. А сейчас мое решение вам не нравится. Сейчас вы решили что вам вполне хватает вашей личной уверенности? Ну так за ради богом. Я все что имел проверил вывод о провале опыта озвучил. Использовать его или нет - это вы уже сами с Леоном решайте.
Что вы мне все упорно доказываете что-то? :)
marussya
08-26-2005, 01:11 PM
Зачем? :) Ну вот (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=765966&postcount=523) и вот (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=765969&postcount=524) зачем.
И как я с самого начала говорил я только верифицирую технические результаты. Суть вашего спора с Леоном меня вообще не интересует. И Леон согласился и вы согласились с таким порядком. А сейчас мое решение вам не нравится. Сейчас вы решили что вам вполне хватает вашей личной уверенности? Ну так за ради богом. Я все что имел проверил вывод о провале опыта озвучил. Использовать его или нет - это вы уже сами с Леоном решайте.
Что вы мне все упорно доказываете что-то? :)
Смешные вы все такие... Вы, лично, наверное, читаете журнал Компьютерра? Похожий стиль аргументации.
Если не читаете - имейте в виду, это комплимент. Мой любимый журнал
marussya :) Нет, не читаю. Я туда даже не пишу :)
хто тут учит на ашипках?
а я без ашипки - field tested - скажу: перекуй мечевое в оральные ножны и не о чем спорить... мативировать, оно, канечно, можна, а вот убеждать - тока ж..у зря мылить... ИМХО, блин....
Я вот считаю себя умным но зачастую учусь на своих ошибках,
потому что чужим не доверяю, приходится самому всё проверять,
осторожненько так...
Leon93
08-26-2005, 01:41 PM
" Я украшаю твою жизнь своим присутствием, а ты мне даешь стандартный набор - социальный статус, лигализацию, щхатевер..."
.
Ты совершенно права. Это и есть жизненное кредо повзрослевшей стервы..
Но их жаль, на всех их дающих не хватает. Явно. ..
Бох саздал женщину голай и жаднай: патаму ана стремиться раздецца и взять денег... и то и другое радует меня несказанна... инагда да денег не даходит, не хватает времени, ничево - другой больше дастанецца... но тока я думаю себе, если у дяди самалёт, так к нему патянуцца такие, хто мечтал а небе, а если он себе скваречник сбацал с джакузей на этажах, и так сибя пазицианирует, так ему ждать скварчих... а если он умеет на сантимент давить и делать жэнщину счастливай па глупаму, проста ат палнаты чуфстф и харошева переживания тяги к нему, к МУЖЧИНЕ, так не нада с Урала девак наложеным платежом выписывать, а выйди на улицу и тебе янки-американки ноги откроют... ИМХО, как всегда
Бох саздал женщину голай и жаднай: патаму ана стремиться раздецца и взять денег... и то и другое радует меня несказанна... инагда да денег не даходит, не хватает времени, ничево - другой больше дастанецца... но тока я думаю себе, если у дяди самалёт, так к нему патянуцца такие, хто мечтал а небе, а если он себе скваречник сбацал с джакузей на этажах, и так сибя пазицианирует, так ему ждать скварчих... а если он умеет на сантимент давить и делать жэнщину счастливай па глупаму, проста ат палнаты чуфстф и харошева переживания тяги к нему, к МУЖЧИНЕ, так не нада с Урала девак наложеным платежом выписывать, а выйди на улицу и тебе янки-американки ноги откроют... ИМХО, как всегда
Вау.... все расписал! А может ты еще от геморроя лечишь?
marussya
08-26-2005, 02:02 PM
Мне тоже жаль, что такая вот экономика рыночная.
Но, натурально, мужчин адекватных меньше в разы, так что Вы, лично, в более выгодном положении, чем большинство бедных нас.
Вы-то можете хоть из Сибири себе невесту выписать, на 3 года гарантия в любом случае... А мне что делать, не экспортировать же мужа из России...
Да и глянуть там не на что - я вернулась из России 2 недели назад, и со знанием предмета могу утверждать - там не из чего выбрать вообще. Как я там умудрилась 2 раза выйти замуж - до сих пор удивляюсь.
Вау.... все расписал! А может ты еще от геморроя лечишь?
неа... хади так :)
а вот неожиданный on top - ха!
а хде врать, если не на интернете, тада хде? дома? так хто в интернете и другие, хто на телефоне и так дома врут... интернет - самае места врать красива!
Galkab
08-26-2005, 03:22 PM
Я постоянно учусь на чужих ошибках. :34:
Эх, а я , дура, всё сама, да сама...и тож ничё...наверное, потому, что никому не доверяю.:34:
Leon93
08-26-2005, 03:35 PM
Мне тоже жаль, что такая вот экономика рыночная.
Но, натурально, мужчин адекватных меньше в разы, так что Вы, лично, в более выгодном положении, чем большинство бедных нас.
Вы-то можете хоть из Сибири себе невесту выписать, на з года гарантия в любом случае... А мне что делать,.......
Вот она..мудрость женская..
(Приходит как всегда поздно..)
выйти замуж.
Ну, Маруся, ну, дивчина,
Рассмешила нас ты чинно,
Замуж было невтерпеж,
А в Америке живешь :grin:
marussya
08-26-2005, 06:32 PM
Вот она..мудрость женская..
(Приходит как всегда поздно..)
Ну, это Вы зря, - я использую свою мудрость вовремя, и, поскольку я моложе Вас лет на 15, то я смотрю в будущее с оптимизмом. Просто, по сравнению с Вами у меня возможности физически ограничены.
PartizanCA
08-26-2005, 09:40 PM
Ну, это Вы зря, - я использую свою мудрость вовремя, и, поскольку я моложе Вас лет на 15, то я смотрю в будущее с оптимизмом. Просто, по сравнению с Вами у меня возможности физически ограничены.
Это хорошо что будущего на 15 лет, плохо только что физические ограничения, ивалидность всегда плохо.
devchonka007
08-26-2005, 09:53 PM
Это хорошо что будущего на 15 лет, плохо только что физические ограничения, ивалидность всегда плохо.
да особенно когда на голову
marussya
08-26-2005, 11:21 PM
да особенно когда на голову
Действительно, самая хорошая девочка... А какая оригинальная...
Aurbo
08-27-2005, 09:55 AM
Нету,нету шансов...
Stewie
08-28-2005, 07:58 PM
я хочу хорошего
традиционного секса
с тобой
Leon93
08-28-2005, 08:41 PM
Нпочему же ограничены? Можно привести мужа оттуда где качественный контингент. Вон принц Монако неженат кажись..
Правда надо торапиться. После з0 у вас год за три идет...
Malishka
08-28-2005, 09:13 PM
Нпочему же ограничены? Можно привести мужа оттуда где качественный контингент. Вон принц Монако неженат кажись..
Правда надо торапиться. После з0 у вас год за три идет...
Леонид, вас послушать, можно стать неполноценным в полне зрелом возрасте. Так что, так как вы пока что никого не имеете, все вопросы о своей придуманной сибирячке избегаете, я бы посторонилась бы делать такие заявления вроде вашего последнего предложения. Хочу заметить что мужщина тоже не хорошеет с возрастом, так что не надо ля ля, ля ля. Думаете нам очень нужно ждать пока Viagra или Sialas подействует??
Leon93
08-28-2005, 09:19 PM
Леонид, вас послушать, можно стать неполноценным в полне зрелом возрасте. Так что, так как вы пока что никого не имеете, все вопросы о своей придуманной сибирячке избегаете, я бы посторонилась бы делать такие заявления вроде вашего последнего предложения. Хочу заметить что мужщина тоже не хорошеет с возрастом, так что не надо ля ля, ля ля. Думаете нам очень нужно ждать пока Виагра или Сиалас подействует??
Ну тут ты не права..Ведь она о чем писала? Красота в обмен за деньги..У мужиков у всех (кроме меня хе-хе) с годами денег все больше и больше. А вот девечья красота- дается бесплатно, но и отнимается без особых напрягов..Просто временем. А желающих найти мужика с деньгами - вокруг как грязи..И все прибывают....Так что не врите себе. Если вм уже за з0-ть, нахрен вы кому из-за только своей красоты нужны. Помоложе можно найти..Чтоб грудя за спину не заваливались..
Malishka
08-28-2005, 09:22 PM
Ну тут ты не права..Ведь она о чем писала? Красота в обмен за деньги..У мужиков у всех (кроме меня хе-хе) с годами денег все больше и больше. А вот девечья красота- дается бесплатно, но и отнимается без особых напрягов..Просто временем. А желающих найти мужика с деньгами - вокруг как грязи..И все прибывают....Так что не врите себе. Если вм уже за з0-ть, нахрен вы кому из-за только своей красоты нужны. Помоложе можно найти..Чтоб грудя за спину не заваливались..
Удобно избежали коментарий о Viagra and Sialas
aprilneverends
08-28-2005, 09:23 PM
("плачет старуха, мало пожила..")
Malishka
08-28-2005, 09:28 PM
Шли годы [ц]
Леня старел, дрАчил и надеялся на сибирских невест, которые давали всем кроме него.
Leon93
08-28-2005, 09:28 PM
Удобно избежали коментарий о Виагра анд Сиалас
Ну как же я за всех богатых отвечу? НАверна кому-та надо..
Ну а у нас, небогатых и необремененных тяжкими мыслями о состоянии фондового рынка, проблемы другие..НАм воягра некчему..НАм бы обьект с неширокой спинкой..Потому как делать это в выхлопную трубу надоедает...(печально так..)
Leon93
08-28-2005, 09:32 PM
Шли годы [ц]
Леня старел, дрАчил и надеялся на сибирских невест, которые давали всем кроме него.
...и мудро давал советы всяким малышкам ,маструбирующим в ожидании принца на белом коне..типа" продолжайте! Ему уже заседлали..."..
Akela
08-28-2005, 09:34 PM
Ну как же я за всех богатых отвечу? НАверна кому-та надо..
Ну а у нас, небогатых и необремененных тяжкими мыслями о состоянии фондового рынка, проблемы другие..НАм воягра некчему..НАм бы обьект с неширокой спинкой..Потому как делать это в выхлопную трубу надоедает...(печально так..)
Off Лёня, к слову.. Ты уже начал собирать машину-амфибию? /Off
Malishka
08-28-2005, 09:35 PM
...и мудро давал советы всяким малышкам ,маструбирующим в ожидании принца на белом коне..типа" продолжайте! Ему уже заседлали..."..
Ленечка, а ты свечечку держал??? Чувствую что подсобить хочешь.....
ПС. Ты зря использовал слово "мудро"
Leon93
08-28-2005, 09:42 PM
Офф Лёня, к слову.. Ты уже начал собирать машину-амфибию? /Офф
Я ещо самолет не зкончил..Off too
Leon93
08-28-2005, 09:44 PM
Ленечка, а ты свечечку держал??? Чувствую что подсобить хочешь.....
ПС. Ты зря использовал слово "мудро"
А ты вазелин подавала?
Зря,не зря...а чуствую правда-матка равнодушной тебя никак не оставляет...Иначе бы молчала..
Malishka
08-28-2005, 10:20 PM
А ты вазелин подавала?
Зря,не зря...а чуствую правда-матка равнодушной тебя никак не оставляет...Иначе бы молчала..
Леня, ты хочешь раком встать?????????????????????? Теперь все ясно с тобой.
Плохо чувствуеш, прими адвил и баиньки. Не забудь подрочить перед сном, ага! :34:
Leon93
08-28-2005, 10:23 PM
Леня, ты хочешь раком встать?????????????????????? Теперь все ясно с тобой.
Плохо чувствуеш, прими адвил и баиньки. Не забудь подрочить перед сном, ага! :зч:
КАнешна не забуду...И буду думать только тебе...
Надеюсь ты не поцарапаешь себя ногтями. Будь осторожна, говорят царапины от ногтей на клиторе долго заживают..
Kadet
08-28-2005, 10:25 PM
Леня, оставь ребенка...
Malishka
08-28-2005, 10:26 PM
КАнешна не забуду...И буду думать только тебе...
Надеюсь ты не поцарапаешь себя ногтями. Будь осторожна, говорят царапины от ногтей на клиторе долго заживают..
Зачем мне мои ногти если есть что то помягче???
А думать ты можешь о пачке постиранного нижнего белья. Сама стирала, своими ручками.....MMMMMMMMMHHHHHHHHHHHHHHH!!!!!!!!!!!! Ohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh!!!!!AHHHHHHHHHHHHHHHHHH HHH!!!!!!!!!!
YES! YES! YES! YES! YEAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAS!!!!!!!!!
Leon93
08-28-2005, 10:28 PM
Леня, оставь ребенка...
Ладно..оставлю..
Время вечернее..ей надо провести его с пользой для себя...
Млышка, только не делай это струёй от душа! На скольском полу ванной можно подскользнутся и ёбнутся головой о кафель....
Хотя...кафеля наверно у тебя нет...
Malishka
08-28-2005, 10:30 PM
Ладно..оставлю..
Время вечернее..ей надо провести его с пользой для себя...
Млышка, только не делай это струёй от душа! На скольском полу ванной можно подскользнутся и ёбнутся головой о кафель....
Хотя...кафеля наверно у тебя нет...
Леня, у меня есть все. Я же зарабатываю больше тебя, так что.......и паркет тоже есть. Так что ты не волнуйся.
А струя от душа, так я ею только моюсь...а что еще че то делать??? Научи, Леня.
Leon93
08-28-2005, 10:38 PM
Леня, у меня есть все. Я же зарабатываю больше тебя, так что.......и паркет тоже есть. Так что ты не волнуйся.
А струя от душа, так я ею только моюсь...а что еще че то делать??? Научи, Леня.
Ты и тратишь больше меня..вот поэтому паркет есть, а кафеля нет...
МАлышка, не кокетнечай...
(Хм...она не знает что со струёй от душа делать? Хм....мож у нее эта...зарасло? Вот уже и заросло...И все ещо о принце мечтает....)
Malishka
08-28-2005, 10:41 PM
МАлышка, не кокетнечай...
(Хм...она не знает что со струёй от душа делать? Хм....мож у нее эта...зарасло? Вот уже и заросло...И все ещо о принце мечтает....)
А откуда ты знаешь что я трачу а что нет??? Кафель в ванной, паркет в комнатах.
Я не кокетничаю, я же еще маленькая.
Leon93
08-28-2005, 10:47 PM
.... Я же зарабатываю больше тебя, ...
Думаешь кто из форумчан клюнет?
НЕа..без потрогав не клюнет...
А скажи Малышка...Не в деньгах щастье,Да?
Malishka
08-28-2005, 10:59 PM
Думаешь кто из форумчан клюнет?
НЕа..без потрогав не клюнет...
А скажи Малышка...Не в деньгах щастье,Да?
Глупый ты Леня, в етом твоя беда
Нет, не в деньгах щастье, а в ихнем количестве..........которого у меня хватает, чье то мне не нужно! Естественно твои тоже, так что проходи мимо и прямиком в Сибирь, где туалет в квартире ето новшество
Leon93
08-28-2005, 11:04 PM
Глупый ты Леня, в етом твоя беда
Нет, не в деньгах щастье, а в ихнем количестве..........которого у меня хватает, чье то мне не нужно! Естественно твои тоже, так что проходи мимо и прямиком в Сибирь, где туалет в квартире ето новшество
Злая ты..Вот потому щастья у тебя и не будет. Даже с твоими деньгами(ваще-то по ващим женским понятиям- жалкими).
Ну а я, как и почти все..В Сибирь! Тьфу на вас всех таких..
Malishka
08-28-2005, 11:06 PM
Злая ты..Вот потому щастья у тебя и не будет. Даже с твоими деньгами(ваще-то по ващим женским понятиям- жалкими).
Ну а я, как и почти все..В Сибирь! Тьфу на вас всех таких..
Завистливый ты, поетому у тебя никогда щастья не будет. Вечно щитать чужие деньги ох как тяжело.
Ты пи*дишь много, а в Сибирь еще не ногой. Продолжай дальше.
Leon93
08-28-2005, 11:13 PM
Завистливый ты, поетому у тебя никогда щастья не будет. Вечно щитать чужие деньги ох как тяжело.
Ты пи*дишь много, а в Сибирь еще не ногой. Продолжай дальше.
ДА не..Эт ты щитаешь..Вот сдесь:
. Я же зарабатываю больше тебя, ....
И тебе даже как-то приятно от собственного виличия,да?
Лучше б на задницу свою по-пристальней в зеркало посмотрела...
Манюня
08-28-2005, 11:14 PM
Лучше б на задницу свою по-пристальней в зеркало посмотрела... Ну не зарплата, так задница. Ведь чем то же женщина должна быть хуже Лёни. Иначе он просто не выдержит.
Leon93
08-28-2005, 11:16 PM
МАнюнь, таки я прав..
У тебя тоже корма ледокола...
Malishka
08-28-2005, 11:20 PM
Ну не зарплата, так задница. Ведь чем то же женщина должна быть хуже Лёни. Иначе он просто не выдержит.
Леня, ты все равно на еврейские тухесы не кончаешь, так что какая тебе разница от моего крепенького орешка?? Иди кончай под русский шансон, а не хава нагилу.
Манюня
08-28-2005, 11:24 PM
МАнюнь, таки я прав..
У тебя тоже корма ледокола...А вы че, щупали? Моя корма is out of your league. И нечего огрызаться то на Малышку, то на меня. Мы к вам с нашими кормами и не напрашивались. У нас своих любителей хватает. Чего и вам желаем.
Stewie
08-28-2005, 11:25 PM
А вы че, щупали? Моя корма is out of your league. И нечего огрызаться то на Малышку, то на меня. Мы к вам с нашими кормами и не напрашивались. У нас своих любителей хватает. Чего и вам желаем.
чё за корма
чё это такое?
Leon93
08-28-2005, 11:27 PM
Леня, ты все равно на еврейские тухесы не кончаешь, так что какая тебе разница от моего крепенького орешка?? Иди кончай под русский шансон, а не хава нагилу.
Непременно...А ты жди любителей хава нагилу ..у которых обхвата рук хватит...Ну и денег, чтоб рыбий глаз пропал.....(нендолго хоть..)
МАнюня, щастья тебе! твоего....обьемного..
Манюня
08-28-2005, 11:28 PM
МАнюня, щастья тебе! твоего....обьемного.. Пасибо. Оно чем обьемнее, тем ощутимее. Что для счастья как раз хорошо. Ага.
Leon93
08-28-2005, 11:30 PM
Пасибо. Оно чем обьемнее, тем ощутимее. Что для счастья как раз хорошо. Ага.
Ага,Ага..Ну а мы уж как нибудь...в Сибирь и обратно...БЕз отдышки...
Димуша
08-28-2005, 11:32 PM
чё за корма
чё это такое?Корма это то чем Леня думает, а так как думать ему по статусу не положено, то она у него небольшая, и болших, в смысле шибко умных, он страсть как не любит.
Манюня
08-28-2005, 11:33 PM
Ага,Ага..Ну а мы уж как нибудь...в Сибирь и обратно...БЕз отдышки...Как будто вас кто то держит. :rtyu:
Leon93
08-28-2005, 11:41 PM
Корма это то чем Леня думает, а так как думать ему по статусу не положено, то она у него небольшая, и болших, в смысле шибко умных, он страсть как не любит.
Еслиб размер жопы отражал уровень интелекта- слоны бы давно уже летали на марс...
КСтати, а как у тебя с зеркальной болезнью??
Димуша
08-28-2005, 11:44 PM
Еслиб размер жопы отражал уровень интелекта- слоны бы давно уже летали на марс...
КСтати, а как у тебя с зеркальной болезнью??Леня ты мне Василия Ивановича, дуб, стул и газетку напоминаешь.
Leon93
08-28-2005, 11:46 PM
Леня ты мне Василия Ивановича, дуб, стул и газетку напоминаешь.
А ты мне интернетного Мурзилку..
Димуша
08-28-2005, 11:51 PM
КСтати, а как у тебя с зеркальной болезнью??По-моему моих фоток токо ленивый не видел.
Leon93
08-28-2005, 11:55 PM
По-моему моих фоток токо ленивый не видел.
Или тот кто мальчиками не интерисуется...
Я тут немного не в тему, просто разрядить накалившуюся обстановку :)
Кафель - так это кому денег на мрамор или гранит не хватает,
не так дорого кстати... Хотя если кафель ручной выделки, из Италии,
тогда совсем другой колинкор. Хотя последнее не в моём вкусе.
Жалоба
08-29-2005, 12:27 AM
Сибирские сосны с содроганием ждали приземления самолета из Калифорнии.........
Leon93
08-29-2005, 12:38 AM
Сибирские сосны с содроганием ждали приземления самолета из Калифорнии.........
А Калифорнийские секвои как и три тыщи лет назад все ещо упорно ждут самолет Принца Монако....
Жалоба
08-29-2005, 12:39 AM
А Калифорнийские секвои как и три тыщи лет назад все ещо упорно ждут самолет Принца Монако....
почему принца Монако? А Калифрнию трясет время от времени, значит, жизнь есть :34:
Leon93
08-29-2005, 12:41 AM
Трясет- эт когда секвои падают....
Жалоба
08-29-2005, 12:42 AM
Трясет- эт когда секвои падают....
вы не замешаны в этом, Леон? :40:
Leon93
08-29-2005, 12:44 AM
Эт просто моя вина!...Я их не окучиваю...Вот и падают.....
Жалоба
08-29-2005, 12:46 AM
Эт просто моя вина!...Я их не окучиваю...Вот и падают.....
не надо так разительно менять ландшафт Калифорнии,......
............ Ой, бля :)
Ну будя вам всем врать-та... Интернет для чесных людей :grum:
Krasota
08-29-2005, 07:53 AM
я хочу хорошего
традиционного секса
с тобойU are not the only one. Keep wanting, dear. :evillaugh
Nabludatel'
08-29-2005, 07:58 AM
Нет сил перечитывать всю тему.
чем кончилось в итоге? кто-нибудь подитожить результаты, а?
Krasota
08-29-2005, 08:00 AM
I won :bis:
Nabludatel'
08-29-2005, 08:05 AM
И щон :bis:
Лёня встретился с девушками и был несколько раз удовлетворён? или ето не входило в условия?
Krasota
08-29-2005, 08:19 AM
Ето не входило в условия. :)
Врать в Интернете - эта ни грех. Таков пичальны итох дискусии.
Любые индульгенции $5 в привате!!!
Aurbo
06-06-2006, 05:43 PM
Я,кстати,проэкспериментировала по методу[Leon93]...Да,на реальный профайл реального человека не очень-то клюют, а на дешёвенькое фото какой-нибудь полуобнажённой фотомодели - да,присылают преложения познакомится..и больше.:cool:
dream fairy
06-06-2006, 05:54 PM
Я,кстати,проэкспериментировала по методу[Leon93]...Да,на реальный профайл реального человека не очень-то клюют, а на дешёвенькое фото какой-нибудь полуобнажённой фотомодели - да,присылают преложения познакомится..и больше.:цоол:
А ты попробуй наоборот, откликнись на типа "Лёнин" профайл.
Aurbo
06-06-2006, 06:01 PM
типа какой?Реальный или вымышленный?
dream fairy
06-06-2006, 06:05 PM
типа какой?Реальный или вымышленный?
Типа реальный.
По моему все хотят познакомится с молодыми, душевными, очаровательными и симпатичными. Интересно, что делают те, кто этими качествами не отличается.. ждут?
Aurbo
06-06-2006, 06:07 PM
Типа реальный.
По моему все хотят познакомится с молодыми, душевными, очаровательными и симпатичными. Интересно, что делают те, кто этими качествами не отличается.. ждут?
Я знаю немало чуваков и "девчонок" моих лет,которые впали в тоску и отчаялись найти кого-нибудь...Выглядит как [misson impossible]...
dream fairy
06-06-2006, 06:13 PM
Я знаю немало чуваков и "девчонок" моих лет,которые впали в тоску и отчаялись найти кого-нибудь...Выглядит как [misson impossible]...
Я вот сейчас подумала.. если бы я искала, наверное тоже бы не нашла.
Сестра моя нашла мужа через интернет, ну так посмотрела я на кандидатов этих.. ой мама дорогая. В итоге она имеет заграничного мужа и любовника. Я так пожалуй не могу. :(
А искала она когда ей было всего 34 года и она симпатична и сексапильна.
Aurbo
06-09-2006, 08:27 AM
По поводу вранья...
Иногда бывают ситуации ну ваапще,слов нет...
Некто живёт в Северной Америке и ему уже "за",а жены нет. Окружающие его женщины не отвечают его высоким стандартам( вспомните все эти формулы, насколько,по мнению некоторых ,женщина "должна" быть моложе...какой у неё "должен" быть вес...чтоб не курила...была ласковой,мягкой и нежной..и т.д.....и т.п.)
Наконец -то с экрана компьютера в жизнь холостяка входит ОНА..Моложе на "...цать " лет...милая,мягкая и нежная. Начинается переписка,перезвон,пер-вебкам. И так - полгода. Мужик покупает билет,оформляет себе паспорт и визу и берёт отпуск, дабы поехать за 12 тыс километров за своим сокровищем.
И за день до его приезда милое создание говорит запинающимся голоском и глотая слёзы,что она ...беременна. Vот уже 6-7 месяцев( срок Интернетного знакомства,заметьте,6 месяцев...) и что она по каким-то причинам не сделал аборт на ранних сроках..а сейчас её врачи не берут - уже скоро рожать,поздно...Ни разу, ни единого милое создание не обмолвилось об этом за полгода "отношений по Интернету"...
Мужик хватается за сердце и падает ,зажaв телефонную трубку в руке...
Милое,но трусливое создние рыдает...
вот так.
Sarochka
06-09-2006, 08:29 AM
Я просто хочу сказать что врать плохо. Вот... Да? :ноно:
мужчины тоже врут :cool:
Экспортёр
06-09-2006, 12:52 PM
мужчины тоже врут :cool:
Но не со зла и не с изощрённым коварством и цинизмом, про который потом баллады слагают! ;)
Aurbo
06-09-2006, 12:58 PM
Но не со зла и не с изощрённым коварством и цинизмом, про который потом баллады слагают! ;)
ты прочитал мой пост сверху?
Экспортёр
06-09-2006, 01:00 PM
ты прочитал мой пост сверху?
А ты мой снизу?
Или врать 6 месяцев об очевидном факте, играя на чувствах?! О чём она думала? Рассосётся?!
Aurbo
06-09-2006, 01:10 PM
А ты мой снизу?
Или врать 6 месяцев об очевидном факте, играя на чувствах?! О чём она думала? Рассосётся?!
...чувак сказал мне,что она рассчитывала сделать аборт до его приезда,и её никто не взял,так как было поздно..
Но почему она на ранних сроках не сделала???
Между прочим,мужик и до сих пор за средце держится...таблетки глотает...
Нда..
Sixteen
06-09-2006, 02:01 PM
...чувак сказал мне,что она рассчитывала сделать аборт до его приезда,и её никто не взял,так как было поздно..
Но почему она на ранних сроках не сделала???
Между прочим,мужик и до сих пор за средце держится...таблетки глотает...
Нда..
ну и дурак он, беременная жына лутше чем небеременная. у нее
нету ПМС.
Aurbo
06-09-2006, 02:06 PM
его убил не факт беременности,а то,что на НИ РАЗУ не сказала об этом...
может,чувак бы и взял её,всякое бывает...а она вот так вот...
Mikhail-u
06-10-2006, 04:22 PM
А ты мой снизу?
Она думала выйти замуж, переехать в штаты, родить, поизменять мужу с Химиком, развестись (оттяпав чать имущества), привезти сюда отца ребенка...
Всё это вменсте - "духовность" некоторых наших бывших соотецственников/ц.
SIRENAss
06-10-2006, 04:28 PM
Она думала выйти замуж, переехать в штаты, родить, поизменять мужу с Химиком, развестись (оттяпав чать имущества), привезти сюда отца ребенка...
а может все не так...она между прочим сама решила оставить ребенка...и ей может сложна...она типа в смятении...и не хотела корыстными мыслями опутать...ничего страшного...жалка ее..
Aurbo
06-10-2006, 05:49 PM
..нда..похоже,что так...
Mikhail-u
06-10-2006, 06:53 PM
а может все не так...она между прочим сама решила оставить ребенка...и ей может сложна...она типа в смятении...и не хотела корыстными мыслями опутать...ничего страшного...жалка ее..
Ясное дело, что не американц решил. Только где здесь противоречие?
Aurbo
06-10-2006, 07:43 PM
Ситуация требует пера Ф.М. Достоевского, но,поскольку его нет с нами,мы попробуем разобраться сами. Расспрашивать пострадавшего мне не хочется - ему и так тошно...
1) Молодая,20+, девица, потерпела неудачу в жизни - развод,разрыв отношеной и т.д. Решивши начать жизнь сначала, она садится на Интернет и "обзванивает" всех холостяков 40+..или помещает привлекательное портфолио - и холостяки пишут ей. Ободрённая успехом,девица идёт в клинику и организует себе аборт в разумные сроки,не затягивая до 6-7 месяцев.
Счастливый избранник приезжает, они женятся, и, помахав всем ручкой,молодая женщина отбывает в Северную Америку.
Удачи ей!
но описываемая особа никакого аборта на ранних сроках не сделала...
2) Молодая девица забеременела,но,к сожалению,она не имеет мужа...Её жизнь,впрочем,не так уж и плоха - у неё есть какие-то деньги, квартира или дом, отец ребёнка,хоть и не может составить её счастья, не последний негодяй и от дела рук своих не отказывается - помогает ей материально, может быть, она живёт с сочувствующими,заботливыми родителями.
По вечерам девица,чтоб забыть заботы и тревоги дня и как-то отвлечься ,сидит на Интернете и кокетничает с холостяками.
Когда ей говорят комплименты,она горько про себя улыбается - и продолжает флиртовать...
Но один холостяк,одинокий и остро нуждающийся в женской ласке,не на шутку "западает"...oни говорят о любви...о сексе...о том,что он скоро приедет и женится на ней... Девица ни одному слову,конечно не верит - чтоб "влюбиться" по Интернету, и , ни разу ни видя, всерьёз говорить о приезде за 12 тыс км и о свадьбе - таких идиотов не бывает...Бывают,бывают...
И когда пострадавший уже назначил день приезда, купил кольцо и поставил визу в паспорте - девица понимает, что она не на шутку заигралась, и пора бы внести ясность..
Её,если честно,немножко жаль...но в основном жалко посрадавшего...
марик - камарик
06-10-2006, 07:54 PM
Я вот сейчас подумала.. если бы я искала, наверное тоже бы не нашла.
Сестра моя нашла мужа через интернет, ну так посмотрела я на кандидатов этих.. ой мама дорогая. В итоге она имеет заграничного мужа и любовника. Я так пожалуй не могу. :(
А искала она когда ей было всего 34 года и она симпатична и сексапильна.если будешь проверять скинь мне ссылку на твой профайл;)
марик - камарик
06-10-2006, 07:57 PM
По поводу вранья...
Иногда бывают ситуации ну ваапще,слов нет...
Некто живёт в Северной Америке и ему уже "за",а жены нет. Окружающие его женщины не отвечают его высоким стандартам( вспомните все эти формулы, насколько,по мнению некоторых ,женщина "должна" быть моложе...какой у неё "должен" быть вес...чтоб не курила...была ласковой,мягкой и нежной..и т.д.....и т.п.)
Наконец -то с экрана компьютера в жизнь холостяка входит ОНА..Моложе на "...цать " лет...милая,мягкая и нежная. Начинается переписка,перезвон,пер-вебкам. И так - полгода. Мужик покупает билет,оформляет себе паспорт и визу и берёт отпуск, дабы поехать за 12 тыс километров за своим сокровищем.
И за день до его приезда милое создание говорит запинающимся голоском и глотая слёзы,что она ...беременна. Vот уже 6-7 месяцев( срок Интернетного знакомства,заметьте,6 месяцев...) и что она по каким-то причинам не сделал аборт на ранних сроках..а сейчас её врачи не берут - уже скоро рожать,поздно...Ни разу, ни единого милое создание не обмолвилось об этом за полгода "отношений по Интернету"...
Мужик хватается за сердце и падает ,зажaв телефонную трубку в руке...
Милое,но трусливое создние рыдает...
вот так.А че он так переживает? Билет сдается. Удерживается только около 10%:)
P.S. У меня было похожее что-то
Aurbo
06-10-2006, 07:58 PM
3) Молодая беременная женщина живёт с бойфрендом.У неё какое-то время стоял профайл в службе знакомств , но она долго туда не заглядывала - зачем?
И вдруг случайно,она получает сообщение от одинокого чувака - как она ему страшно нравится, и он хочет узнать её поближе.
Девица и её бойфренд переглядываюстся - и в голове у них рождается гениальный , как им кажется,план...
Идёт переписка, перезвон,пере- вебкам...Девицын хахаль даёт ей квалифицированные советы - на что западают мужики,что они хотят услышать,что говорить и не говорить...
Всё идёт как по маслу и "лох", как они считают, уже у них в кармане .
И,поскольку он такой, по их мнению, дурак - говорит о любви и свадьбе, ни разу не увидев, то они ожидают,что он проглотит и такой пустяк, как беременность своей любимой. И,конечно, ему в голову не придут неудобные вопросы- а почему,собственно,девушка не сделала аборт на ранних сроках? И,самое главное, почему ни разу о таком "пустячке", как беременность, не обмолвилась?
Но пострадавший,хоть и несчастливый и одинокий,не совсем идиот, и ,узнав,что его водили за нос,сдаёт билет в авиакомпанию,кольцо в магазин и запирается у себя дома - зализывать раны...
Девицу мне не жалко нисколько..
NataliaLA
06-10-2006, 09:41 PM
ты сама это все придумываешь?
Kuvalda
06-10-2006, 09:50 PM
Просто наверное по его теории, чем попа красивее, тем женщина душевнее. :lol:
В США у русских мужчин, на мой взгляд, конкуренция выше, а у русских женщин ниже. Например, если в СССР у мужчины А с внешностью 3 балла были шансы встретить спутницу жизни "Б" с внешностью 4- балла, то здесь у этой женщины будет возможность встретить мужчину с внешностью 5- балла, т.к. она получит экстра поинты за неширокую спину, соответственно мужчине "А" рассчитывать на брак с женщиной "Б" в новой конкурентной среде просто не приходится. Мой совет согласиться на ОЧЕНЬ широкую спину..и вместе в спортзал или импортировать..а по-другому никак.
Mikhail-u
06-10-2006, 10:38 PM
А че он так переживает? Билет сдается. Удерживается только около 10%:)
П.С. У меня было похожее что-то
Да, Марик. ты щедр и чувствителен.
LanaS
06-10-2006, 11:21 PM
В США у русских мужчин, на мой взгляд, конкуренция выше, а у русских женщин ниже. Например, если в СССР у мужчины А с внешностью 3 балла были шансы встретить спутницу жизни "Б" с внешностью 4- балла, то здесь у этой женщины будет возможность встретить мужчину с внешностью 5- балла, т.к. она получит экстра поинты за неширокую спину, соответственно мужчине "А" рассчитывать на брак с женщиной "Б" в новой конкурентной среде просто не приходится. Мой совет согласиться на ОЧЕНЬ широкую спину..и вместе в спортзал или импортировать..а по-другому никак.
Без 100 грамм не разберешься, или это у меня так только, так как над математикой вторую неделю сижу... Я правильно поняла, что у женщины здесь больше шансов, чем в б.СССР? :angel:
Alechko
06-10-2006, 11:23 PM
Без 100 грамм не разберешься, или это у меня так только, так как над математикой вторую неделю сижу... Я правильно поняла, что у женщины здесь больше шансов, чем в б.СССР? :ангел:
б.СССР - БССР :confused:
LanaS
06-10-2006, 11:28 PM
Алечко, :sfs: б.СССР--бывший СССР :qw:
Alechko
06-10-2006, 11:30 PM
Алечко, :сфс: б.СССР--бывший СССР :эщ:
и что там сегодня - 15 союзных республик свободных?
Mikhail-u
06-10-2006, 11:46 PM
Я правильно поняла, что у женщины здесь больше шансов, чем в б.СССР? :ангел:
а это для Вас новость? Вы не слышали о десятках "брачных агентств" ориентированных почти исключительно на женщин (но не мужчин) из "бСССР"?
Mikhail-u
06-10-2006, 11:48 PM
то здесь у этой женщины будет возможность встретить мужчину с внешностью 5- балла, т.к. она получит экстра поинты за неширокую спину,.
Мне кажется Вы преувеличиваете роль "неширокой спины" - для американцев это не фактор, по крайней мере неважный - они привыкли к широким.