PDA

View Full Version : Застал

Pages : [1] 2 3

Olezhik
03-29-2005, 07:20 PM
Общялся в одной теме с Манюней и Зюзей, вот темой навеело.

А еслиб вы зстали своего любимого человека с любовником. Ваши деиствития?

Я думаю убить не убил бы, ну пи$#$ды добряче дал бы любовнику. И порвал бы все отношения с девушкой.

BOP B 3AKOHE
03-29-2005, 07:25 PM
Я думаю убить не убил бы, ну пи$#$ды добряче дал бы любовнику. ...Прыткий какой! А если он сильнее? :smoke:

Olezhik
03-29-2005, 07:27 PM
Прыткий какой! А если он сильнее? :smoke:Ничего страшного... Всё равно ему досталось бы, гарантирую :28: .

Satanika
03-29-2005, 07:33 PM

Я думаю убить не убил бы, ну пи$#$ды добряче дал бы любовнику. И порвал бы все отношения с девушкой.
Фигли, муж может не подать виду по двум пречинам. Или он полнейший дебил в полном смысле этого слова, или только рад что его жена занемается именно тем же что и он у нее за спиной. Может всё замять зная что у самого рыльце в пушку. :6:

Sarochka
03-29-2005, 07:38 PM
если бы у меня была такая ситуация, я бы спокойно ушла...ну, сказала бы что-то типа "извините, что помешала"...потом наверное ревела бы, как дура, но только не при них :roll:

Рижанка
03-29-2005, 07:38 PM

.

Если бы это произошло дома, выгнала бы на хер. А если бы на нейтральной территории застала, ушла бы сама. А драться - не женское это дело.

Akela
03-29-2005, 07:54 PM
Если любовник незнакомый, дал бы ему одеться и уйти. А чем он виноват? Если бы жена не захотела.. он же ее не насилует?
Если любовник знакомый - другое дело. Нех#р мою жену трахать, если знаешь меня. Варианты разные - от мордобоя до звонка его жене (если женат). По ситуации и степени знакомства.

С женой и в том и в другом случае развод. Жену бы не тронул. Бить женщину - пОшло.

Манюня
03-29-2005, 07:54 PM
Серж уже как то спрашивал. Если помню, я написАла, что попросила бы даму удалиться. А потом бы устроила долгое и нудное обьяснение с мужем. Чего ему не хватает бы выяснила. Почему вдруг потянуло. Заиипала бы мозги так, что больше не захотелось бы.

Sarochka
03-29-2005, 07:55 PM
Серж уже как то спрашивал. Если помню, я написАла, что попросила бы даму удалиться. А потом бы устроила долгое и нудное обьяснение с мужем. Чего ему не хватает бы выяснила. Почему вдруг потянуло. Заиипала бы мозги так, что больше не захотелось бы.

а если бы муж вдруг "заипала ты меня, Маня, вот и ипусь себе на здоровье", что тогда?

Манюня
03-29-2005, 07:56 PM
а если бы муж вдруг "заипала ты меня, Маня, вот и ипусь себе на здоровье", что тогда?

Нелогичный ответ. Если заипала, то ипать уже не потянет. А муж у меня предельно логичный.

Sarochka
03-29-2005, 08:01 PM
Нелогичный ответ. Если заипала, то ипать уже не потянет. А муж у меня предельно логичный.

Манюня, ты че, не понимаешь, что заипать можна не только физически :confused:

Манюня
03-29-2005, 08:03 PM
Манюня, ты че, не понимаешь, что заипать можна не только физически :confused:

А, ежели не физически, то тогда урежу мозго-ипательство. Хотя я и так за этим слежу.

Sarochka
03-29-2005, 08:04 PM
А, есжели не физически, то тогда урежу мозго-ипательство. Хотя я и так за этим слежу.

и шо, простила бы?

Манюня
03-29-2005, 08:05 PM
и шо, простила бы?

Ну согласись, это было бы очень лицeмерно с моей стороны не простить. Да и простила бы даже без моего багажа. Если я в этом сама виновата, то простила бы. И сделала бы все, чтоб это не повторилось.

Akela
03-29-2005, 08:11 PM
Манюня респект! А я никогда бы не простил. И никогда бы не смог жить после этого вместе.. Бразгливый я. Особенно когда это касается отношений.

Sarochka
03-29-2005, 08:12 PM
Ну согласись, это было бы очень лицемерно с моей стороны не простить. Да и простила бы даже без моего багажа. Если я в этом сама виновата, то простила бы. И сделала бы все, чтоб это не повторилось.

значит права Сатаника...впрочем, как всегда :evillaugh

Sarochka
03-29-2005, 08:12 PM
Манюня респект! А я никогда бы не простил. И никогда бы не смог жить после этого вместе.. Бразгливый я. Особенно когда это касается отношений.

:priv:

Манюня
03-29-2005, 08:14 PM
значит права Сатаника...впрочем, как всегда :evillaugh

Не поняла, в чем права?:confused:

На качелях...
03-29-2005, 08:14 PM
Еще раз доказывает, что в каждой голове свои тараканы.

Sarochka
03-29-2005, 08:15 PM
Не поняла, в чем права?:confused:

да ну тебя, какая ты невнимательная, Манюня, перечитай тему

Манюня
03-29-2005, 08:15 PM

Я люблю мужа. Любимому человеку я могу многое простить.

Serge7
03-29-2005, 08:16 PM
Манюня респект! А я никогда бы не простил. И никогда бы не смог жить после этого вместе.. Бразгливый я. Особенно когда это касается отношений. А если не застал бы её " прямо и линейно", а просто смутные, но не лишённые оснований подозрения были-бы у тебя? Что делал бы тогда? :evillaugh

Манюня
03-29-2005, 08:17 PM
да ну тебя, какая ты невнимательная, Манюня, перечитай тему

Я как раз перед тем как спросить, перечитала её пост в этой теме. Вот он дословно:

Фигли, муж может не подать виду по двум пречинам. Или он полнейший дебил в полном смысле этого слова, или только рад что его жена занемается именно тем же что и он у нее за спиной. Может всё замять зная что у самого рыльце в пушку. :6:

В чем же она права - вопрос остался в силе. Я же не сказала, что не подам виду.

Sarochka
03-29-2005, 08:19 PM
я про это :)
Может всё замять зная что у самого рыльце в пушку.

Манюня
03-29-2005, 08:20 PM

Нет, я не сказала замять. Ты не знаешь мою способность к мозго-ипательству.:grum:

Sarochka
03-29-2005, 08:21 PM
Нет, я не сказала замять. Ты не знаешь мою способность к мозго-ипательству.:grum:

сама себе противоречишь уже :confused:

урежу мозго-ипательство. Хотя я и так за этим слежу.

Olezhik
03-29-2005, 08:22 PM

А я думал про это :)

Или он полнейший дебил в полном смысле этого слова

Зюзик
03-29-2005, 08:22 PM

Причем здесь любовник. Он клятву никому не давал, мужа знать не знает. По-моему нужно все наоборот.

Akela
03-29-2005, 08:23 PM
Я люблю мужа. Любимому человеку я могу многое простить.

Я люблю свою жену. И могу многое простить. И многое прощаю. Но никогда не прощу предательство.
IMHO конечно.

Манюня
сама себе противоречишь уже :confused:

Урежу - было в случае если причина в этом.

Саломея

Аха! Сам значит не изменяешь тоже?

Akela
03-29-2005, 08:24 PM
А если не застал бы её " прямо и линейно", а просто смутные, но не лишённые оснований подозрения были-бы у тебя? Что делал бы тогда? :евиллаугх

Слишком сложный вопрос. Я не знаю. Представить сложно.
Одно знаю точно - я не отношусь к категории мужчин (женщин) которые предпочитают не знать, лишь бы не нервничать.

Манюня
Я люблю свою жену. И могу многое простить. И многое прощаю. Но никогда не прощу предательство.

ИМХО конечно.

Предательство - понятие субьективное. Я бы не смогла простить, если бы причина была - Маня, я влюбился в другую.

Olezhik
Причем здесь любовник. Он клятву никому не давал, мужа знать не знает. По-моему нужно все наоборот.

Наоборот? Жину что ли побить....Ну ты и Красавиц.

AjP
03-29-2005, 08:25 PM
ИМХО конечно.
Акела, Риспеkтище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Akela
Аха! Сам значит не изменяешь тоже?
Сам не изменяю. Именно потому что не хочу причинить боль. Или предать. Что в данном случае одно и то же.

Манюня

Радость моя, ты хочешь сказать что "мочить" нужно меня?

Sarochka
03-29-2005, 08:27 PM
Сам не изменяю. Именно потому что не хочу причинить боль. Или предать. Что в данном случае одно и то же.

зато пофлиртовать мастак! :1:

Akela
Предательство - понятие субьективное. Я бы не смогла простить, если бы причина была - Маня, я влюбился в другую.
Т.е. влюбиться нельзя а просто трахнуть можно?
Я думаю как раз наоборот.
Если она влюбится, то я отпущу ее с чистым сердцем. Пусть только сама скажет.
А вот если токо поипацца...

Serge7
Слишком сложный вопрос. Я не знаю. Представить сложно.
Одно знаю точно - я не отношусь к категории мужчин (женщин) которые предпочитают не знать, лишь бы не нервничать. Хорошая жена у тебя Акела! :34:

Akela
зато пофлиртовать мастак! :1:
Well, aren't we all? ;)

Olezhik
Получи фашист гранату от совецкого боица Зюзи!

Akela
03-29-2005, 08:28 PM
Хорошая жена у тебя Акела! :зч:
Ага! И уже не первая! У меня все жены хорошие. :grum:

Olezhik
Ага! И уже не первая! У меня все жены хорошие. :grum::grum: :grum: :grum:

Зюзик

Ну так слегка поучить не помешает.

Akela
Акела, Риспектище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо. :34:

Sarochka
03-29-2005, 08:29 PM
Well, aren't we all? ;)

нет, конечно :oops:

Манюня
Т.е. влюбиться нельзя а просто трахнуть можно?
Я думаю как раз наоборот.
Если она влюбится, то я отпущу ее с чистым сердцем. Пусть только сама скажет.

А вот если токо поипацца...

Мы говорили об определении предательства. Я уже много раз говорила, что физическая измена для меня - не предательство. Да, неприятно и больно. Но предать меня можно лишь эмоционально. Если он физически изменяет - я не почувствую себя преданной. Обманутой - да. Разочарованной - конечно. Потому и буду выяснять, как это можно предотвратить.

Sarochka

а помочить? тоже сексуально :1:

AjP
03-29-2005, 08:30 PM

Чесно не знаю что бы сделал, если бы физически застал...

а если бы знал наверника без лицезрения ентого безобразия.- послал бы так далеко (опыт из жизни)

Akela
:грум: :грум: :грум:
Ты будешь таки смеяться ,но я не шучу. У меня была замечательная жена. Просто так.. жизнь не сложилась..

Olezhik
Ну так слегка поучить не помешает.Мда.... Жаль мне тебя Манюня, а я по начялу уже верить начял что у тебя любовник крутой МЭН!

Манюня

Каким образом, можно поинтересоваться? Как бы ты меня "поучил"?

Манюня
03-29-2005, 08:32 PM
Мда.... Жаль мне тебя Манюня, а я по начялу уже верить начял что у тебя любовник крутой МЭН!

У каждого свое определение "крутости". Я уверенна, что наши с тобой - не совпадают.

Akela
03-29-2005, 08:32 PM
Мы говорили об определении предательства. Я уже много раз говорила, что физическая измена для меня - не предательство. Да, неприятно и больно. Но предать меня можно лишь эмоционально. Если он физически изменяет - я не почувствую себя преданной. Обманутой - да. Разочарованной - конечно. Потому и буду выяснять, как это можно предотвратить.

Нет, я на все это смотрю диаметрально противоположно...
Если ты меня любишь, как ты можешь просто поцеловать другого в губы? Про все остальное даже не говорится.
Мы же не в 18 веке живем, а жена моя не девка крепостная. Я ее не держу. У нее каждый день есть выбор...

Юнона
03-29-2005, 08:33 PM
Мда.... Жаль мне тебя Манюня, а я по начялу уже верить начял что у тебя любовник крутой МЭН!
Олежик, мне кажется, что Вам должно быть без разницы, какой любовник у Манюни

AjP
03-29-2005, 08:33 PM
Манюнь радость не мне тебя судит, и судит не собираюs, каждый живет по своим принцыпам и морали.... для кого то ето норма, а для когото нет...

врат' не буду, для меня лично ето предательство (но не пойманный не вор, другая дилема)

для меня лично... не обращайся с другими как не хочеш чтобы они обращалис с тобой...(безпроигрышный вариант) (ц)

Olezhik
03-29-2005, 08:34 PM
Олежик, мне кажется, что Вам должно быть без разницы, какой любовник у МанюниМне без разници если честно, но она о нём столько пишит, что уже хочиш не хочеш начнёш на него оброщять внимания.

Манюня
03-29-2005, 08:34 PM
Если ты меня любишь, как ты можешь просто поцеловать другого в губы? Про все остальное даже не говорится.

Как я могу? Ну потому что это заводит. Это физический кайф. Это нужно для моей натуры. Люблю я тебя от этого не меньше. Это яблоки и апельсины.

При том, не все однолюбы. Я могу любить мужа и испытывать чувства на стороне. Все мы разные.

Саломея
03-29-2005, 08:35 PM
Ага! И уже не первая! У меня все жены хорошие. :грум:

А, так ты их просто меняешь? Акела! Я рыдаль (ц)

AjP
03-29-2005, 08:35 PM
так робята, дафайте на личности не бум переходить а то опять война начнётся, она взрослая женщина и весьма умная и образованая, не детский сад... пушай делает что хочет и щитает нормальным, не нам её осуждать!!!!!!!!!!!!!!

Манюня
03-29-2005, 08:37 PM
Мне без разници если честно, но она о нём столько пишит, что уже хочиш не хочеш начнёш на него оброщять внимания.

Я говорю о себе, о своей жизни, о своих ощущениях. Это включает и его. Еще раз, если тебя это так трогает, поставь меня в игнор. Я не собираюсь оправываться в отношении своих тем для обсуждения. Мне например, надоели темы о "покушать." Но я не обвиняю людей, которые это постоянно обсуждают. Каждому свое.

Serge7
Мы говорили об определении предательства. Я уже много раз говорила, что физическая измена для меня - не предательство. Да, неприятно и больно. Но предать меня можно лишь эмоционально. Если он физически изменяет - я не почувствую себя преданной. Обманутой - да. Разочарованной - конечно. Потому и буду выяснять, как это можно предотвратить. Манюня, первый раз вижу такой твой ответ от тебя...
Ответ в никакую сторону... Непонятно о чём ты? Физическая измена твоего мужа к примеру - то ты почуствуешь себя лишь обманутой... Что такое для тебя обман>? Ты миришься с тем когда тебя обманывают? И сколько раз ты можешь с этим мириться? До бесконечности? Разочарован... Ты не гордая?

Зюзик
Каким образом, можно поинтересоваться? Как бы ты меня "поучил"?

Я не о себе, я о муже.
А вообще из моего опыта супруг всегда знает или догадывается, что ему изменяют. Просто почти всегда проще, выгоднее этого не замечать, особенно, если хочешь продолжать отношения.

Olezhik
так робята, дафайте на личности не бум переходить а то опять война начнётся, она взрослая женщина и весьма умная и образованая, не детский сад... пушай делает что хочет и щитает нормальным, не нам её осуждать!!!!!!!!!!!!!!Пущяй делает. Я что рпотив?

Akela
03-29-2005, 08:38 PM
Все мы разные.
That's for sure. :34:

Akela
03-29-2005, 08:38 PM
А, так ты их просто меняешь? Акела! Я рыдаль (ц)

Только отметь себе , что я их меняю одну на другую. А мог бы и на продукты. ;)

Манюня
03-29-2005, 08:39 PM
Манюня, первый раз вижу такой твой ответ от тебя...

Ответ в никакую сторону... Непонятно о чём ты? Физическая измена твоего мужа к примеру - то ты почуствуешь себя лишь обманутой... Что такое для тебя обман>? Ты миришься с тем когда тебя обманывают? И сколько раз ты можешь с этим мириться? До бесконечности? Разочарован... Ты не гордая?

Я горда в отношении предательства. Я чистолюбива. Разборчива. В этом моя гордость. Для меня гордость не выражается в непрощении любимому человеку его ошибок. До определенного предела.

Sarochka
03-29-2005, 08:40 PM
Если он физически изменяет - я не почувствую себя преданной. Обманутой - да. Разочарованной - конечно. Потому и буду выяснять, как это можно предотвратить.

Манюня, а если муж тебя обманывать не будет, а откровенно скажет, типа, хочу поипаца сегодня, буду поздно...тогда ты не будешь обманутой, а тока разочарованной, да? :confused:

Akela
Я не о себе, я о муже.
А вообще из моего опыта супруг всегда знает или догадывается, что ему изменяют. Просто почти всегда проще, выгоднее этого не замечать, особенно, если хочешь продолжать отношения.

Серж, вот об этом я и говорил. Я не отношусь к тем, кто "не замечает"

Манюня
Я не о себе, я о муже.

Хорошо, я неверно поставила вопрос. Как ты предлагаешь моему мужу меня поучить?

AjP
03-29-2005, 08:41 PM
ребят не ругайте меня пжалуста, я понимаю что тема была навеяна .... сами все понимают откуда... но даафайте всетаки по делу...

Муж её всетаки не застал, так что не надо его рольтут играть... тема то "Застал" а не права Мануюня в ваших глазах или нет...

Манюня
03-29-2005, 08:41 PM
Манюня, а если муж тебя обманывать не будет, а откровенно скажет, типа, хочу поипаца сегодня, буду поздно...тогда ты не будешь обманутой, а тока разочарованной, да? :confused:

Я не выбирала себе мужа, который способен на "хочу поипаца" сегодня. :rtyu: В том контексте, в котором ты только что спросила.

Зюзик
03-29-2005, 08:43 PM

Олежик в моих кругах крутой мен - это оскорбление или издевка. Мы с тобой из разных кругов. Так что давай не нарушать границы.

Akela
03-29-2005, 08:43 PM
ребят не ругайте меня пжалуста, я понимаю что тема была навеяна .... сами все понимают откуда... но даафайте всетаки по делу...

Муж её всетаки не застал, так что не надо его рольтут играть... тема то "Застал" а не права Мануюня в ваших глазах или нет...
:ladush:
Совершенно согласен. Из обсуждения "застал" сейчас все перейдет в "Манюня, а как ты?"
Вернемся к нашим мужьям/женам?

Саломея, а ты изменяешь?;)

AjP
03-29-2005, 08:44 PM
:ладуш:
Совершенно согласен. Из обсуждения "застал" сейчас все перейдет в "Манюня, а как ты?"
Вернемся к нашим мужьям/женам?

Саломея, а ты изменяешь?;)

Акеш, не тpохай Саломейку... я её обожаю... уважаю :grum: :grum:

Манюня
03-29-2005, 08:45 PM
Из обсуждения "застал" сейчас все перейдет в "Манюня, а как ты?"

Хорошо, что ты это сегодня заметил. Еще лучше бы было, если б ты про это вспомнил в следущий раз когда начнешь меня обвинять в переводе всех тем на себя.

Serge7
Я горда в отношении предательства. Я чистолюбива. Разборчива. В этом моя гордость. Для меня гордость не выражается в непрощении любимому человеку его ошибок. До определенного предела. Так я же и спросил про предел... твоей гордости... Где он? Измеришь свой предел? Ну представь... он, твой , единственный Мужчина, таскаеться по-чёрным, латино, русским ... датчанкам... Таскаеться "со смаком"... со "знанием дела", так сказать... Whatever... В один прекрасный день ты всё это узнаёшь. Как ? Простишь? :evillaugh

Olezhik
Олежик в моих кругах крутой мен - это оскорбление или издевка. Мы с тобой из разных кругов. Так что давай не нарушать границы.Ты правельно понял ;)

Akela
Акеш, не тпохай Саломейку... я её обожаю... уважаю :грум: :грум:
Не обижайся, но я тоже!
Только это не мешает мне задать ей вопрос и узнать правду. Kакой бы горькой она ни была! :grum: :grum:

Sarochka
03-29-2005, 08:46 PM
Хорошо, что ты это сегосня заметил. Еще лучше бы было, если б ты про это вспомнил в следущий раз когда начнешь меня обвинять в переводе всех тем на себя.

Манюня, ну ты просто так искусно это сделала, что даже я не заметила :1:

Зюзик
03-29-2005, 08:46 PM
Хорошо, я неверно поставила вопрос. Как ты предлагаешь моему мужу меня поучить?

Поучить - это к Олежику, я безплатных советов не даю, особенно, не в сфере моей компетенции.

Манюня
03-29-2005, 08:47 PM
Так я же и спросил про предел... твоей гордости... Где он? Измеришь свой предел? Ну представь... он, твой , единственный Мужчина, таскаеться по-чёрным, латино, русским ... датчанкам... Таскаеться "со смаком"... со "знанием дела", так сказать... Щхатевер... В один прекрасный день ты всё это узнаёшь. Как ? Простишь? :evillaugh

Это уже не мой единственный мужчина. Мой мужчина разборчив. Так что это сценарий притянутый за уши.

Akela
Хорошо, что ты это сегодня заметил. Еще лучше бы было, если б ты про это вспомнил в следущий раз когда начнешь меня обвинять в переводе всех тем на себя.

Манюня, поверь мне, что я очень справедливый человек. Когда ты не при чем, я никогда не скажу, что ты это сделала.
В этой теме к тебе пристал Олежик.

AjP
Манюнь, хорячая ты наша....аш прям пылает уся... остынь, ты всегда буш примером великой сексуальности..., дафай водички в огонь малость подольёум... тема интикутрестная очень... только без перехода на личности

Манюня
03-29-2005, 08:48 PM
Поучить - это к Олежику, я безплатных советов не даю, особенно, не в сфере моей компетенции.

Ага, как про "тебя надо пoучить" - это всегда пжалста, да? А как конкретно, это типа к Олежику. Ууууу, как изворотливо.

Манюня
03-29-2005, 08:50 PM
Манюнь, хорячая ты наша....аш прям пылает уся... остынь, ты всегда буш примером великой сексуальности..., дафай водички в огонь малость подольёум... тема интикутрестная очень... только без перехода на личности

Я абсолютна спокойна. Маленькое замечание - терпеть не могу когда меня на ровном месте "успокаивают." Я лишь заметила как несправедлив бывает Акела со своими обобщениями. И только.

Olezhik
03-29-2005, 08:51 PM
Манюня, поверь мне, что я очень справедливый человек. Когда ты не при чем, я никогда не скажу, что ты это сделала.
В этой теме к тебе пристал Олежик.Че сразу престла? Просто мне Манюня идею дала, вот я темку и открыл... Недумал же я что эта тема медлено и уверено передёт в Манюну. Мне правда было интерестно, как в такой ситуаций люди ведут себя.

AjP
03-29-2005, 08:52 PM
нет а вот серьёзно, кто бы что бы сделал... скажем так что наказания за
етно никакого не будет.(многие все равно боятся криминал)

?????????????????????????????????????????????????? ??????????????????????

alex korolev
Ага, как про "тебя надо пoучить" - это всегда пжалста, да? А как конкретно, это типа к Олежику. Ууууу, как изворотливо.

горечь разочарования в любимом любовнике...

Akela
Я абсолютна спокойна. Маленькое замечание - терпеть не могу когда меня на ровном месте "успокаивают." Я лишь заметила как несправедлив бывает Акела со своими обобщениями. И только.

Как мы не любим, когда нас загоняют в угол... Мы называем это несправедливыми обобщениями... ;)

Зюзик
03-29-2005, 08:53 PM
Теперь по теме. Нормальный мужик повернется и уйдет. С любовником обьяснятся нечего - он случайный прохожий. С женой - если любит попытается простить, но не у всех получается.

Serge7
03-29-2005, 08:54 PM
Это уже не мой единственный мужчина. Мой мужчина разборчив. Так что это сценарий притянутый за уши. Не рассказывай "сказки Венского леса"...
Не зарекайся... Время проходит... Твой Мужчина, меняется... Ему начинает хотеться чего то Крэйзи ... как и тебе... всегда хочется... Верю , наступит момент, кокгда ты, извини, "унюхачишь" ветер перемен... и поймёшь, что ты не одна в этом "бизнессе"... Ох, не хотел бы я видеть твоё лицо в тот момент... Sorry... :evillaugh

Манюня
Как мы не любим, когда нас загоняют в угол... Мы называем это несправедливыми обобщениями... ;)

Я только что наглядно продемонстрировала почему они несправедливы. И чтобы меня "загнать в угол", понадобится бOльшее, чем неправильные выводы.:rtyu:

Akela
Че сразу престла? Просто мне Манюня идею дала, вот я темку и открыл... Недумал же я что эта тема медлено и уверено передёт в Манюну. Мне правда было интерестно, как в такой ситуаций люди ведут себя.

Идея была хорошая. Тема - тоже.
Манюню спросили, она ответила.
Куда ты дальше лезешь? Тебе правда интересно выяснить у нее все подробности? :confused:

Манюня
03-29-2005, 08:55 PM
горечь разочарования в любимом любовнике...

Почему. Его изворотливость - признак живого ума. Что для меня - только плюс.

AjP
03-29-2005, 08:55 PM
ну повернуться и уйти ето конечно джентельменско и правилно, я вот честно не знаю справился ли бысо своим гневом... все конечно зависит насколько я жену любил бы..может и ушел бы безвазвратно, может и руки прилажилбы

Sarochka
03-29-2005, 08:56 PM

Куда ты дальше лезешь? Тебе правда интересно выяснить у нее все подробности? :confused:

Акела, да все лезут одинаково, чего ты, в самом деле :confused:

Манюня
03-29-2005, 08:58 PM
Не рассказывай "сказки Венского леса"...

Не зарекайся... Время проходит... Твой Мужчина, меняется... Ему начинает хотеться чего то Крэйзи ... как и тебе... всегда хочется... Верю , наступит момент, кокгда ты, извини, "унюхачишь" ветер перемен... и поймёшь, что ты не одна в этом "бизнессе"... Ох, не хотел бы я видеть твоё лицо в тот момент... Сорры... :evillaugh

Я говорю, как есть. В сказочницы никогда не записывалась. Не нравится вам моя уверенность в муже - что поделаешь. И увольте с мрачными предсказаниями. Подождите пока сбудутся. Вот только ждать придется долго. До безконечности.

AjP
Акела, да все лезут одинаково, чего ты, в самом деле :цонфусед:
Славча а ты нам джазик сыграни, мы усе заслушаемся и успокоимся заодно

Vitta
А чего тут делать то? Здесь только два варианта. ТОЛЬКО ДВА.
- Допускаю это , прощу и живу дальше.
- Не допускаю и ухожу.
А дальше все зависит от ситуации.
Все остальное - разборки, мордобои и иже с ними - суета сует!
Для меня лично приемлем второй. Я в принципе за Акелин вариант " Если ты меня любишь , как можешь целовать другого в губы" НО.. это Я. За другого же человека, даже любимого я отвечать не стану. В принципе наверное пойму,и даже прощу. Если это будет только физическая измена. Но будет больно. Но пойму..

alex korolev
Почему. Его изворотливость - признак живого ума. Что для меня - только плюс.

тебе нравятся изворотливые мужчины?? не знал.
да и слова ему звучали скорее как упрек, чем одобрение.

Olezhik
03-29-2005, 08:59 PM
Куда ты дальше лезешь? Тебе правда интересно выяснить у нее все подробности? :confused:Ну если будет интерестно спрошу конешно. А нет так вы тут за меня всё спросите ;)

AjP
03-29-2005, 09:00 PM
А чего тут делать то? Здесь только два варианта. ТОЛЬКО ДВА.
- Допускаю это , прощу и живу дальше.
- Не допускаю и ухожу.
А дальше все зависит от ситуации.
Все остальное - разборки, мордобои и иже с ними - суета сует!
Для меня лично приемлем второй. Я в принципе за Акелин вариант " Если ты меня любишь , как можешь целовать другого в губы" НО.. это Я. За другого же человека, даже любимого я отвечать не стану. В принципе наверное пойму,и даже прощу. Если это будет только физическая измена. Но будет больно. Но пойму..
:ladush::ladush::ladush:

Sarochka
Но пойму..

но никогда не забуду, и с этим придется жить?

Манюня
тебе нравятся изворотливые мужчины?? не знал.

да и слова ему звучали скорее как упрек, чем одобрение.

Милые бранятся - только тешатся. (ц) Это про звучание "как упрек". Про изворотливость - мне нравится мужчина, который умеет мне изящно парировать. Здесь я быстро увлекаюсь. Чувствую равного.

На качелях...
03-29-2005, 09:02 PM
Саломейку... я её обожаю...

я тоже!

Я пратистую!(c) Я ее сам .. того.. :oops:

Akela
03-29-2005, 09:02 PM

http://www.insanetrain.com/forums/images/smilies/outass.gif

AjP
03-29-2005, 09:03 PM
Я пратистую!(ц) Я ее сам .. того.. :оопс:
Ну ладно... че ты так сразу... ты же знаеш боюсь твоих колючик...
вот я её про себя обожать буду... а ты мож и сам... того... :angel:

Манюня
03-29-2005, 09:03 PM
http://www.insanetrain.com/forums/images/smilies/outass.gif

Пример неизящного парирования.

Vitta
03-29-2005, 09:04 PM
но никогда не забуду, и с этим придется жить?

Да , я ведь сделала оговорку ( только физическая измена). Потому что тело моего партнера, увы мне не принадлежит. Он волен распоряжаться им по своему усмотрению. А про это усмотрение, и какой орган им крутит, я знаю . Гыыыыы...
А вот душу , хочу приватизировать и иметь полностью. И свою отдам без остатка.
Потому измены , в которую он часть нашей души вложит - НЕ ПРОЩУ. И не забуду, и жить с этим не стану

Akela
Пример неизящного парирования.
Не. мне просто надоело то, как ты вытягиваешь свои аргументы out of your ass.

Serge7
ну повернуться и уйти ето конечно джентельменско и правилно, я вот честно не знаю справился ли бысо своим гневом... все конечно зависит насколько я жену любил бы..может и ушел бы безвазвратно, может и руки прилажилбы АjP! Это серьзный вопрос кстати, Олежа поднял... Я знал всё... что моя бывшая делала... Чуствовал... Друзья, каждый день на ухо шептали подробности Но я даже случайно... не хотел на них нарваться... хорошо знал, чем бы это могло в этом случае закончиться... для всех. Поэтому рад что закончилось всё тихо и мирно... нормальным и тихим разводом... :evillaugh

Манюня
03-29-2005, 09:05 PM
Потому измены , в которую он часть нашей души вложит - НЕ ПРОЩУ. И не забуду, и жить с этим не стану

Я о том же.:good:

Akela
03-29-2005, 09:05 PM
Да , я ведь сделала оговорку ( только физическая измена). Потому что тело моего партнера, увы мне не принадлежит. Он волен распоряжаться им по своему усмотрению. А про это усмотрение, и какой орган им крутит, я знаю . Гыыыыы...
А вот душу , хочу приватизировать и иметь полностью. И свою отдам без остатка.
Т.е по пьяне соседку шпалоукладчицу можно? По oшибке.. Без любви?;)

Манюня
03-29-2005, 09:06 PM
Не. мне просто надоело то, как ты вытягиваешь свои аргументы out of your ass.

Ну естессно. Когда аргументы нельзя опровергнуть, остается только похерить на аргументы. Типично...и неизящно.

Vitta
Не желательно, но шо поделать если по пьяни..

AjP
АйП! Это серьзный вопрос кстати, Олежа поднял... Я знал всё... что моя бывшая делала... Чуствовал... Друзья, каждый день на ухо шептали подробности Но я даже случайно... не хотел на них нарваться... хорошо знал, чем бы это могло в этом случае закончиться... для всех. Поэтому рад что закончилось всё тихо и мирно... нормальным и тихим разводом... :евиллаугх
Серг, я тебя понимаю, сам там был, терпел, прошал, предупреждал....нона кормила меня обешаниями... ну вот... бай бай...
а теперь назад хочет, не в пряную конечна, но намёки ох какие большие..

а я тепер ей, толко вот такие знаки подаю :knopka:

Akela
03-29-2005, 09:07 PM
Не желательно, но шо поделать если по пьяни..
Водка - враг. ;)

На качелях...
03-29-2005, 09:07 PM
Ну ладно... че ты так сразу... ты же знаеш боюсь твоих колючик...

вот я её про себя обожать буду... а ты мож и сам... того... :angel:

Ара, я ж не против..пусть их обожает как можно больше мужуков. Это им полезно для самоощущения :34:

AjP
03-29-2005, 09:08 PM
Т.е по пьяне соседку шпалоукладчицу можно? По ошибке.. Без любви?;)
Акеш, да енто плохо, но всем людям свойственны ошибки...кому то по пьяни, комуто... по другим причинам..такова уж человеческая натура

Vitta
Водка - враг. ;)
100%. Ну тока вот ты мне сичас не рассказывай, што ты жене не изменяешь после там каких-нибудь мальчишников

Манюня
С женой - если любит попытается простить, но не у всех получается.

А ты бы смог? Простить?

Sarochka
03-29-2005, 09:09 PM
100%. Ну тока вот ты мне сичас не рассказывай, што ты жене не изменяешь после там каких-нибудь мальчишников

поэтому мальчишники начисто отменяются :28:

AjP
03-29-2005, 09:10 PM
:grum: :grum: :grum:

Vitta
03-29-2005, 09:11 PM
Слафч, а ты действительно свято веришь, что мужик тебе не будет изменять НИКОГДА.. Или предпочитаешь просто гнать от себя эти мысли

Olezhik
поэтому мальчишники начисто отменяются :28:говори мне тут :evillaugh

Манюня

Ну да, ты еще за решетку посади. Я доверяю мужу, так как хорошо его изучила. Я знаю, на что он способен, на что нет. Потому и спокойна даже после мальчишников.

Akela
03-29-2005, 09:12 PM
Ты пропустила мой пост про мои измены..
Да, я не изменяю своей жене. Никогда. Ни до мальчишников, ни после.
Если хочешь подробнее, могу обьяснить.

Зюзик
А ты бы смог? Простить?

Не знаю, не пробовал. Если б любил, то попробовал. В человеке заключены недюжинные резервы.

Манюня
Если хочешь подробнее, могу обьяснить.

Не стоит?:hmm:

msn
03-29-2005, 09:13 PM
Если ты меня любишь, как ты можешь просто поцеловать другого в губы? Очень даже запросто... одну девушку любишь, вторую обедаешь, третью танцуешь, четвёртую (и не только) в губы целуешь... :grum:

Sarochka
Слафч, а ты действительно свято веришь, что мужик тебе не будет изменять НИКОГДА.. Или предпочитаешь просто гнать от себя эти мысли

в первую очередь я достаточно уверена в себе :)

Hoboken Girl
Акеш, да енто плохо, но всем людям свойственны ошибки...кому то по пьяни, комуто... по другим причинам..такова уж человеческая натура

Согласна. Я даже не знаю как себя повела бы. Наверное поговорила бы после того, как отошла, побила немного посуды и покидалась сковородками. Ситуации бывают разные, но по мне главное выяснить почему произошла измена, потом уже решать, что делать

Юнона
Мне без разници если честно, но она о нём столько пишит, что уже хочиш не хочеш начнёш на него оброщять внимания.
Да Бог с ней, пускай пишет. Я тоже про любимого человека пишу, но это ж не значит, что кто-то должен на нем зацикливаться:)

Akela
Не стоит?:хмм:
Тьфу, тфу, тьфу, чтоб не сглазить. Стоит. Толстенький такой.. хорошенький. :grum: :grum:

Манюня
Не знаю, не пробовал. Если б любил, то попробовал. В человеке заключены недюжинные резервы.

Ну здрасте. Ты никогда не любил? Я же знаю с точности до наоборот.

AjP
Очень даже запросто... одну девушку любишь, вторую обедаешь, третью танцуешь, четвёртую (и не только) в губы целуешь... :грум:
ох, вот наша великая темя взростила великого поета :bis:

Sarochka
Ну да, ты еще за решетку посади. Я доверяю мужу, так как хорошо его изучила. Я знаю, на что он способен, на что нет. Потому и спокойна даже после мальчишников.

Манюня, я вообще-то пошутила :lol:

Юнона
03-29-2005, 09:14 PM
Очень даже запросто... одну девушку любишь, вторую обедаешь, третью танцуешь, четвёртую (и не только) в губы целуешь... :grum:
За 100 000? Нет? А тада за скока?:grum:

Akela
Очень даже запросто... одну девушку любишь, вторую обедаешь, третью танцуешь, четвёртую (и не только) в губы целуешь... :грум:
Ты сейчас путаешь бл@дство с ситуацией. ;)

Манюня
Манюня, я вообще-то пошутила :lol:

Ой, славатехоспидя. Аж от сердца отлегло.

На качелях...
Очень даже запросто... одну девушку любишь, вторую обедаешь, третью танцуешь, четвёртую (и не только) в губы целуешь... :grum:

ты про встречу недавнюю, что-ли? :shura:

Vitta

Манюнь, поясни мне глупой, шо значит ты доверяешь мужу. Ты не допускаешь его измен. Не простишь ему этого? Или знаешь, что даже если он изменяет - он все равно твой?

AjP
раунд Нумбер 2 - Зюзя vs. Манюня

Юнона
03-29-2005, 09:15 PM
Тьфу, тфу, тьфу, чтоб не сглазить. Стоит. Толстенький такой.. хорошенький. :grum: :grum:
Ляпота?

alex korolev

Я не могу себе реально представить эту картину, в силу её невозможности. Но если поднапрячься, и представить на этом месте другую женщину, то я бы скорее всего ушел и забыл её, не трогал бы мужика, криминала не хочу.
Опять же, это всё гипотезы.

Olezhik
Кто в лес кто по дрова

Манюня
03-29-2005, 09:16 PM
Манюнь, поясни мне глупой, шо значит ты доверяешь мужу. Ты не допускаешь его измен. Не простишь ему этого? Или знаешь, что даже если он изменяет - он все равно твой?

Виточка, есть такие мужики, которые однобабники, знаешь? Вот так их мама вырастила. Вот вешаются на них всякие, бабы заигрывают, а у них тока на жен стоит. Потому и доверяю.

Юнона
03-29-2005, 09:16 PM
Кто в лес кто по дрова
Так фсигда бываит:rtyu:

Serge7
03-29-2005, 09:17 PM
Серг, я тебя понимаю, сам там был, терпел, прошал, предупреждал....нона кормила меня обешаниями... ну вот... бай бай...
а теперь назад хочет, не в пряную конечна, но намёки ох какие большие..

а я тепер ей, толко вот такие знаки подаю :knopka: Да у меня хуже было, Старик! Там такая любовь была... Мрак! Она меня с работы заставила уволиться, перед отьездом в Америку. Говорю ей, Милая, зачем? А она" " Уведёть кто нибудь... Девка , какая нибудь с работы"... Вобщем куда там тем Ромео и Джульете... Ну и что? Результат? Что, да.. то да... нимфоманка.. Утешал, себя, правда, этим недолго... Поэтому, на месте Манюниного Мужа к примеру оказаться... ? Да Боже упаси... Пуля в висок без раздумий.... :evillaugh

На качелях...
Я не могу себе реально представить эту картину, в силу её невозможности. Но если поднапрячься, и представить на этом месте другую женщину, то я бы скорее всего ушел и забыл её, не трогал бы мужика, криминала не хочу.

Опять же, это всё гипотезы.

А я Королева не могу представить так поступающего... чудны дела твои, хоспади..

msn
Теперь по теме. Нормальный мужик повернется и уйдет. С любовником обьяснятся нечего - он случайный прохожий. С женой - если любит попытается простить, но не у всех получается.Подпишусь... бывают ситуяйции, что и присоединиться не грех, особенно если этот другой человек девочка. :)

Vitta
в первую очередь я достаточно уверена в себе :)

Слав, да я тоже уверена в себе. Но бывают фсякие там ситуации. Дефка может сама повиснуть. И редко кто откажется. Шо бы вы мне там не говорили

Olezhik
Виточка, есть такие мужики, которые однобабники, знаешь? Вот так их мама вырастила. Вот вешаются на них всякие, бабы заигрывают, а у них тока на жен стоит. Потому и доверяю.

Захочет изменить ваягру выпет, как говорица было бы жилание.

Akela
03-29-2005, 09:18 PM
Ляпота?
Многим нравился..;)

Манюня
Захочет изменить ваягру выпет, как говорица было бы жилание.

Я как раз о желании.

Olezhik
Слав, да я тоже уверена в себе. Но бывают фсякие там ситуации. Дефка может сама повиснуть. И редко кто откажется. Шо бы вы мне там не говорилиТак что ты Славче на меня наговариваеш? :dubina:

На качелях...
03-29-2005, 09:19 PM
Многим нравился..;)

уже в прошедшем времени?

AjP
Да у меня хуже было, Старик! Там такая любовь была... Мрак! Она меня с работы заставила уволиться, перед отьездом в Америку. Говорю ей, Милая, зачем? А она" " Уведёть кто нибудь... Девка , какая нибудь с работы"... Вобщем куда там тем Ромео и Джульете... Ну и что? Результат? Что, да.. то да... нимфоманка.. Утешал, себя, правда, этим недолго... Поэтому, на месте Манюниного Мужа к примеру оказаться... ? Да Боже упаси... Пуля в висок без раздумий.... :евиллаугх
Ну любовь и у меня была.... я же жалезный... пулю в висок конечно из за бл**й пускать себе не буду... попереживал, попереживал... жизнь продолжается....

Юнона
Многим нравился..;)
Тебе, наверное, больше всех нравиться:14:

Vitta
Вот вешаются на них всякие, бабы заигрывают, а у них тока на жен стоит. Потому и доверяю.

Ну а если вдруг встанет ышшо на кого. Простишь?

Akela
03-29-2005, 09:20 PM
Слав, да я тоже уверена в себе. Но бывают фсякие там ситуации. Дефка может сама повиснуть. И редко кто откажется. Шо бы вы мне там не говорили
Вы таки будете смеяться, но я неоднократно отказывался.
Надо же себя тоже немного уважать...

Akela
Тебе, наверное, больше всех нравиться:1ч:
Нет, я к нему привык. Он со мной вместе живет 42 года.. Любой бы привык. ;)

Olezhik
Подпишусь... бывают ситуяйции, что и присоединиться не грех, особенно если этот другой человек девочка. :)Вот ты смеёшся, а мне один знакомы точно такую ситуацию расказал. Пришол жина с другим, он пресоединился. Правда они потом всё равно развелись....

Юнона
Гыыыыы:grum:

Манюня
03-29-2005, 09:21 PM
пулю в висок конечно из за бл**й пускать себе не буду...

Следите за выражениями. Серж говорил про пускании пули на месте "Манюниного" мужа. А то чичас меня успокаивать придется уже не на ровном месте.

Akela
уже в прошедшем времени?
Ушел из Большого спорта и перешел на тренерскую работу.

Vitta
Так что ты Славче на меня наговариваеш? :dubina:

Ты тут палкой не махай. По мальчишникам меньше гуляй. :evillaugh

AjP
а нихто ничего и неговорит, вероятность велика сохласия, и мала что мужик откажеться (не берём в ращет уродин).... но вообшето есть одно прекрастно правило...

"если красавица на х** брасается, будь осторожен, трипер возможен" (ц) так обшественное предупреждение :grum:

Akela
03-29-2005, 09:22 PM
Вот ты смеёшся, а мне один знакомы точно такую ситуацию расказал. Пришол жина с другим, он пресоединился. Правда они потом всё равно развелись....
А он с тем другим не сошелся? :grum:

На качелях...
Следите за выражениями. Серж говорил про пускании пули на месте "Манюниного" мужа. А то чичас меня успокаивать придется уже не на ровном месте.

Манюня, мискомьюникейшн, не заморачивайся

Манюня
Ну а если вдруг встанет ышшо на кого. Простишь?

Я уже вначале писАла. Что если без вклада души встанет - прощу. Буду искать причины, буду доепываться, но любимым не буду бросаться из за такого.

Юнона
Тэээкс... С этого момента поподробнее, пжалуста:)

AjP
Манюнь не рухайся, я говорил про себя, тебя тут не преплетаю... не надо искать повод

Vitta
03-29-2005, 09:23 PM

Я же не говорю, что там со всякими первыми встречными. Ну вот при наличии обоюдного стремления и желания , неужто откажешься?

Hoboken Girl
03-29-2005, 09:23 PM
Подпишусь... бывают ситуяйции, что и присоединиться не грех, особенно если этот другой человек девочка. :) А если девочкам вдвоём хорошо, компания не нужна, но и ты любим, мужчина и женшина - 2 разных удовольствия? Что тогда? Быть женшине с другой - это измена или нет?

Olezhik
03-29-2005, 09:24 PM
Ты тут палкой не махай. По мальчишникам меньше гуляй. :evillaughНА все Мальчишники Славчя ходит самной :)

На качелях...
Карочи, не звиздите да не звиздимы будете. Когда случится - тогда и поймете, и каждый случай будет разный.

Vitta
Я уже вначале писАла. Что если без вклада души встанет - прощу. Буду искать причины, буду доепываться, но любимым не буду бросаться из за такого.

А сама значит в свои измены , душу вкладываешь.. У него нимношка воруешь

AjP
А если девочкам вдвоём хорошо, компания не нужна, но и ты любим, мужчина и женшина - 2 разных удовольствия? Что тогда? Быть женшине с другой - это измена или нет?
нуууууууууу понеслось :grum: :grum:

Olezhik
А он с тем другим не сошелся? :grum:НЕзнаю :grum:

Манюня
Манюнь не рухайся, я говорил про себя, тебя тут не преплетаю... не надо искать повод

Я не ищу повод, я попросила следить за выражениями когда отвечаешь на пост, где речь идет о конкретном человеке. Спасибо.

msn
03-29-2005, 09:25 PM
ты про встречу недавнюю, что-ли? :shura:Это я про будущую встречу. :shura:

Vitta
03-29-2005, 09:25 PM
Карочи, не звиздите да не звиздимы будете. Когда случится - тогда и поймете, и каждый случай будет разный.

Во-во.. как гриться не зарекайся

Hoboken Girl
03-29-2005, 09:26 PM
нуууууууууу понеслось :grum: :grum:

А чё, интересно же..:knopka:

Манюня
03-29-2005, 09:26 PM

Я - это уже другое. Я ему однолюбкой никогда не прикидывалась. У меня отличная от него натура. Возможно, в этом и есть атракшн.

Akela
03-29-2005, 09:27 PM
Я же не говорю, что там со всякими первыми встречными. Ну вот при наличии обоюдного стремления и желания , неужто откажешься?

Это слишком сложный вопрос.
Знаешь у меня были ситуации, когда я говорил: "нет". Самое ужасное, что из-за двойных стандартов нашего общества мужчина не имеет права на это слово. Исключение составляют голубые и импотенты.
Я бы сказал "да". Забыл бы о жене и сказал бы "да". Только когда я вспоминаю, что из-за часа удовольствия ( обсудим? ) я могу потерять свою семью.... Могу стать приходящим отцом своим детям, ради которых я пойду на всё.... Могу разрушить всё то, что строилось мной и моей женой уже не один год...
Правда мне легко говорится "нет"?

Зюзик

Ну не надо было мне никого прощать. У тебя мертвая хватка, в самом деле.

msn
А если девочкам вдвоём хорошо, компания не нужна, но и ты любим, мужчина и женшина - 2 разных удовольствия? Что тогда? Быть женшине с другой - это измена или нет?Ну вот мы и докопались до самой сути... вопрос однако в том что такое измена... :)

Юнона
03-29-2005, 09:28 PM
Нет, Витта, просто Манюня так поступает, потому что ей так хочется. не думаю, что нет у нее головы на плечах и что поступает она неосознано. Если ее это устраивает, то почему бы и нет?

alex korolev
03-29-2005, 09:29 PM
Это я про будущую встречу. :shura:

msn stands for Multiple Sexual Novelties, или мне самых нежных? :confused:

КошЫчка
03-29-2005, 09:29 PM
Знаешь у меня были ситуации, когда я говорил: "нет". Самое ужасное, что из-за двойных стандартов нашего общества мужчина не имеет права на это слово. Исключение составляют голубые и импотенты.
Я бы сказал "да". Забыл бы о жене и сказал бы "да". Только когда я вспоминаю, что из-за часа удовольствия ( обсудим? ) я могу потерять свою семью.... Могу стать приходящим отцом своим детям, ради которых я пойду на всё.... Могу разрушить всё то, что строилось мной и моей женой уже не один год...

это хорошо когда мозги не перестают работать в нужный момент.. к сожалению многие начинают обдумывать потери задним числом :confused:

Манюня
03-29-2005, 09:30 PM
Ну не надо было мне никого прощать. У тебя мертвая хватка, в самом деле.

Я спрашивала в теории - смог бы? И что, будут жалобы по поводу моей хватки?:lol:

Serge7
Я - это уже другое. Я ему однолюбкой никогда не прикидывалась. У меня отличная от него натура. Возможно, в этом и есть атракшн. Манюнь, ну скажи Золотце... не томи , а? У него ни капли сомнения в тебе? Где ж такого МОлодца, "отселекционировать" можно было"? Ну, ну ... подозреваю скажешь, что " Манюне всегда везёть "по-её уму..." тАК ДА?

Akela
это хорошо когда мозги не перестают работать в нужный момент.. к сожалению многие начинают обдумывать потери задним числом :цонфусед:

Мне есть что терять. А о своих детях я думаю 24 часа в сутки.

Vitta
03-29-2005, 09:31 PM

Ты достоин уважения, респект конешна всяческий. Жму лапки и т.д. и т.п. И позиция твоя мне близка более всякой другой. Очень жаль только что таких как ты мало. У большинства , голос плоти , заглушает начисто голос разума.

AjP

а вот я и не звежууууууууууууууу,

#118 (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=536178&postcount=118)

Манюня
Манюнь, ну скажи Золотце... не томи , а? У него ни капли сомнения в тебе? Где ж такого МОлодца, "отселекционировать" можно было"? Ну, ну ... подозреваю скажешь, что " Манюне всегда везёть "по-её уму..." тАК ДА?

Я не сижу у него в голове. Мне он сомнений никогда не показывал.:rtyu:

На качелях...
Манюнь, ну скажи Золотце... не томи , а? У него ни капли сомнения в тебе? Где ж такого МОлодца, "отселекционировать" можно было"? Ну, ну ... подозреваю скажешь, что " Манюне всегда везёть "по-её уму..." тАК ДА?

да че ж ты такой завидущий, сержик? Вирус у вас там, в Сан Диего, что-ли?

AjP
03-29-2005, 09:32 PM
Мне есть что терять. А о своих детях я думаю 2ч часа в сутки.
Акеш, тебе аватарку пора меня, ты в моих хлазах ох акаа вырос..:ladush:

КошЫчка
Мне есть что терять. А о своих детях я думаю 2ч часа в сутки.

Хвалю :53: ... ты у нас вообще исключительный экземпляр :lol:

Akela

Берегись. Я уже задавал ей этот вопрос. Оказалось, что он очень умный. Просто она умнее.
А потолки в доме высокие. Поэтому рога еще не царапают.

На качелях...
03-29-2005, 09:33 PM
а вот я и не звежууууууууууууууу,

#118 (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=536178&postcount=118)

не, ну я к тем - а вот я бы.. да никогда..., карочи, к теоретикам..

КошЫчка
Акеш, тебе аватарку пора меня, ты в моих хлазах ох акаа вырос..:ladush:

развратничаеш окаянный :angel: .. сбиваеш с пути истиннoго?? :hmm: На аватар напрашиваешся? :grum:

Akela
Акеш, тебе аватарку пора меня, ты в моих хлазах ох акаа вырос..:ладуш:

Хорошо расти... при моем росте мне есть куда! ;)

Akela
03-29-2005, 09:34 PM
Хвалю :5з: ... ты у нас вообще исключительный экземпляр :лол:
Ну таких как ты тоже поискать надо.. ;)

Vitta
03-29-2005, 09:34 PM
Нет, Витта, просто Манюня так поступает, потому что ей так хочется. не думаю, что нет у нее головы на плечах и что поступает она неосознано. Если ее это устраивает, то почему бы и нет?

Манюню то канешна устраивает. А шо тут не должно устраивать. Мужа ее однолюба - это устраивает? Или он это просто терпит потомушта его мама так воспитала. На мой взгляд, без обид он просто.. ( воздержусь от ярлыков)
Одно дело кабы Маня, тихонечко свою сексуальность тешила, другое когда это делается громко. И што этот самый муж должон чуйствовать?

Прости Маня, все на тебя скатывается. Издержки популярности

AjP
03-29-2005, 09:35 PM
развратничаеш окаянный :ангел: .. сбиваеш с пути истинниго?? :хм: На аватар напрашиваешся? :грум:
киса, ну ты извращенка аказца... енто я опечатался.. имел ввиду МЕНЯТь

Akela
03-29-2005, 09:35 PM
Ты достоин уважения, респект конешна всяческий. Жму лапки и т.д. и т.п. И позиция твоя мне близка более всякой другой. Очень жаль только что таких как ты мало. У большинства , голос плоти , заглушает начисто голос разума.

Ради справедливости хочу сказать, что не всегда был такой....
Особенно когда жил с первой женой.. И когда не было детей...

Манюня
03-29-2005, 09:36 PM
А потолки в доме высокие. Поэтому рога еще не царапают.

Почему вам и Сержу мой муж не дает покоя - не знаю. Человек имеет все, что ему только пожелается. Я получаю в жизни все что хочу, потому рядом с ним не угнетенная и зачуханная баба, а свободный и удовлетворенный человек. Что сказывается на отношениях. Может это у вас зависть? Возможно.

Sarochka
03-29-2005, 09:36 PM

ну это да...тока я просто не забиваю себе голову этим

Юнона
03-29-2005, 09:37 PM
Манюню то канешна устраивает. А шо тут не должно устраивать. Мужа ее однолюба - это устраивает? Или он это просто терпит потомушта его мама так воспитала. На мой взгляд, без обид он просто.. ( воздержусь от ярлыков)
Одно дело кабы Маня, тихонечко свою сексуальность тешила, другое когда это делается громко. И што этот самый муж должон чуйствовать?

Прости Маня, все на тебя скатывается. Издержки популярности
Ээээ... Так и мне за него обидно маленько (даже не маленько). Но я думаю, поздно и его и Маню перевоспитывать

Serge7
03-29-2005, 09:37 PM
Я не сижу у него в голове. Мне он сомнений никогда не показывал.:rtyu: Это-ж на какой порядок нужно быть выше Мужчины, ... этож, как же его надо "связать по-рукам и ногам", чтоб такое заявить... без всяких сомнений?????????????????????? Fantastic!!!:evillaugh :grum: </FONT>

Манюня
03-29-2005, 09:38 PM
Мужа ее однолюба - это устраивает? Или он это просто терпит потомушта его мама так воспитала. На мой взгляд, без обид он просто.. ( воздержусь от ярлыков)

Мой муж освобожден от таких знаний. Потому он ничего не "терпит." Если честно, я уже устала об этом.

Sarochka
03-29-2005, 09:38 PM

а он без меня не гуляет :1:

Юнона
03-29-2005, 09:39 PM
Почему вам и Сержу мой муж не дает покоя - не знаю. Человек имеет все, что ему только пожелается. Я получаю в жизни все что хочу, потому рядом с ним не угнетенная и зачуханная баба, а свободный и удовлетворенный человек. Что сказывается на отношениях. Может это у вас зависть? Возможно.
Не зависть, а непонимание, Манечка

Vitta
Манюнь, ну можа мы ысчо не вышли на тоакой высокоразвитый этап человеческий отношений. Ну я бы пля, убилась, будучи мужиком , если бы знала , что жена на выходные поехала в соседний штат поиппаться душевно с любовником.

Манюня
Так и мне за него обидно маленько (даже не маленько).

Девочки, поверьте мне, моему мужу очень тепло на свете. Обижаться за него никчему.

Юнона
Мой муж освобожден от таких знаний. Потому он ничего не "терпит." Если честно, я уже устала об этом.
Но ты сама даешь повод для обсуждения твоей персоны и твоей личной жизни. Разве нет?

Akela
03-29-2005, 09:40 PM

Я твоему муже не завидую. Он меня не интересует. КОгда мне было интересно, я задал тебе вопрос. И получил ответ. просто сейчас мне стало смешно, когда Серж наверняка не читавший тот наш разговор, задал практически тот же вопрос.
Вот и все.
А завидовать? Кому? Ему? Упаси господи! Тебе? В чем?

Манюня
03-29-2005, 09:40 PM
Ну я бы пля, убилась, будучи мужиком , если бы знала , что жена на выходные поехала в соседний штат поиппаться душевно с любовником.

Все что знал мой муж, это что я в рабочей командировке. Я, кстати, в ней и была.

Юнона
03-29-2005, 09:41 PM
Девочки, поверьте мне, моему мужу очень тепло на свете. Обижаться за него никчему.
На вторую часть предложени тоже прошу обратить внимание

Манюня
03-29-2005, 09:41 PM
Но ты сама даешь повод для обсуждения твоей персоны и твоей личной жизни. Разве нет?

Нет. Проследи за развитием темы, если не лениво.

Vitta
03-29-2005, 09:42 PM
Не зависть, а непонимание, Манечка

Юнока, а ты своего мужика легко в соседнюю область на пару палок проводишь? Рубашечку нагладишь . Одэколончиком попрыскаишь.. Лишь бы ему було хорошо.

Vitta
03-29-2005, 09:43 PM
Все что знал мой муж, это что я в рабочей командировке. Я, кстати, в ней и была.

АААаааааа, значит усе таки врешь. Какое тогда доверие и свобода отношений

Манюня
Юнока, а ты своего мужика легко в соседнюю область на пару палок проводишь? Рубашечку нагладишь . Одэколончиком попрыскаишь.. Лишь бы ему було хорошо.

Виточка, прочитайте, куда меня провожал мой муж. Угу, почитайте.

Манюня

Ой, я не русским пишу? Я КСТАТИ В НЕЙ И БЫЛА.

AjP
03-29-2005, 09:44 PM
Народ, не цепляйтесь к Манюне.... не пойманный не вор...и енто её жизнь

Serge7
Sorry, Babe, Are you really married? :grum:

Akela
Agree.

Манюня
03-29-2005, 09:45 PM
Sorry, Babe, Are you really married? :grum:

Yep. 5 years and 4 months.

Akela
03-29-2005, 09:45 PM
По теме.
Не о Манюне, а по поводу "застал".

http://www.ahajokes.com/cartoon/cheater.jpg

Sarochka
03-29-2005, 09:46 PM
вот Акела правильно написал, что боязнь все потерять из-за минутной слабости нередко удерживает от измен...и мужчины ооочень даже умеют обламывать нахальных цыпочек :evillaugh

AjP
По теме.
Не о Манюне, а по поводу "застал".

http://www.ahajokes.com/cartoon/cheater.jpg
:grum: :grum: :grum:

Vitta

Та никто и не цепляется. Не надо тока мешать в одну кучу понятия "душа" , "доверие" и "3,14зда зачесалась"

AjP
03-29-2005, 09:47 PM
вот Акела правильно написал, что боязнь все потерять из-за минутной слабости нередко удерживает от измен...и мужчины ооочень даже умеют обламывать нахальных цыпочек :евиллаугх
Но енто невероятно трудно делать осовенно когда девушка ну оооооооооооочень сексуальаная

Sarochka
03-29-2005, 09:47 PM
"з,1чзда зачесалась"

все сбрить в срочном порядке! возможны мандавошки! :znaika:

Манюня
03-29-2005, 09:48 PM
Та никто и не цепляется. Не надо тока мешать в одну кучу понятия "душа" , "доверие" и "з,1чзда зачесалась"

Я и не мешала. Я сказала что ЕМУ не прощу, если с душой. Что ЕМУ доверяю. А вот про чесание ваабще не было, это уже мне приплели с какого то боку.

AjP
03-29-2005, 09:48 PM
Та никто и не цепляется. Не надо тока мешать в одну кучу понятия "душа" , "доверие" и "з,1чзда зачесалась"
Вита чья там 3.14зда чешется меня не волнует, только все переводят на Маню.... вот и говорите тогда в третьем лице, без имен

Sarochka
03-29-2005, 09:49 PM
Но енто невероятно трудно делать осовенно когда девушка ну оооооооооооочень сексуальаная

драчи (ц) :34:

AjP
03-29-2005, 09:51 PM
драчи (ц) :зч:
а дрочево откуда взялось, мы говорим о ситуации когда мужик женат...и на него вешается красотка...проснись, и читай целиком, не надо выдерать из контекста

Akela
03-29-2005, 09:51 PM
Ага. У меня работала одна... Кукла.
Каждое утро, приходя на роботу раньше остальных подходила ко мне, скромно опускала глазки и спрашивала:"Хочешь меня трахнуть?" Я говорил:"нет". Она продолжала:"А хочешь в рот возьму? Я люблю положить в рот две холодные виноградинки.. Ты кончишь за минуту.. Сбегать в магазин за виноградом?" И я снова.. как тот идиот.. твердил: "Нет".
У меня все друзья из офиса не выходили.... А она хотела только меня... Вот она какая - любовь.. Или желание продвинуться по работе..;)

P.S. Очень часто ее вспоминаю и думаю - а правильно ли я поступал....

Sarochka
03-29-2005, 09:52 PM
а дрочево откуда взялось, мы говорим о ситуации когда мужик женат...и на него вешается красотка...проснись, и читай целиком, не надо выдерать из контекста

да ладно тебе...
таких сексуальных, как кур нерезанных, а мужику не мешает контроль над собой иметь и уважение к женщине и семье ;)

AjP
03-29-2005, 09:52 PM
Ага. У меня работала одна... Кукла.
Каждое утро, приходя на роботу раньше остальных подходила ко мне, скромно опускала глазки и спрашивала:"Хочешь меня трахнуть?" Я говорил:"нет". Она продолжала:"А хочешь в рот возьму? Я люблю положить в рот две холодные виноградинки.. Ты кончишь за минуту.. Сбегать в магазин за виноградом?" И я снова.. как тот идиот.. твердил: "Нет".
У меня все друзья из офиса не выходили.... А она хотела только меня... Вот она какая - любовь.. Или желание продвинуться по работе..;)

П.С. Очень часто ее вспоминаю и думаю - а правильно ли я поступал....
Обсолютно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Akela
03-29-2005, 09:53 PM
О, еще вспомнил. Для меня трахнуть девушку, которая у меня работает - табу! Даже раньше, когда трахал все, что шевелится.

Юнона
Ага, щас... Камня горячего в зубы не желаете?

Akela
Обсолютно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Конечно.. Только вот не часто предлагают.. ;)

AjP
03-29-2005, 09:54 PM
да ладно тебе...
таких сексуальных, как кур нерезанных, а мужику не мешает контроль над собой иметь и уважение к женщине и семье ;)
так я про ето и сказал, что отказывать таком надо.... но очень при етом тяжело делать ето, .... не значит что под давление красоты надо здаваться... ты мене не правилно поняла..

Юнона
03-29-2005, 09:54 PM
Вот и я об энтом.