Общялся в одной теме с Манюней и Зюзей, вот темой навеело.
А еслиб вы зстали своего любимого человека с любовником. Ваши деиствития?
Я думаю убить не убил бы, ну пи$#$ды добряче дал бы любовнику. И порвал бы все отношения с девушкой.
Общялся в одной теме с Манюней и Зюзей, вот темой навеело.
А еслиб вы зстали своего любимого человека с любовником. Ваши деиствития?
Я думаю убить не убил бы, ну пи$#$ды добряче дал бы любовнику. И порвал бы все отношения с девушкой.
Палец от станка не далеко падает.
Прыткий какой! А если он сильнее? :smoke:Originally Posted by Olezhik
Ничего страшного... Всё равно ему досталось бы, гарантируюOriginally Posted by BOP B 3AKOHE
.
Last edited by Olezhik; 03-29-2005 at 07:49 PM.
Палец от станка не далеко падает.
Фигли, муж может не подать виду по двум пречинам. Или он полнейший дебил в полном смысле этого слова, или только рад что его жена занемается именно тем же что и он у нее за спиной. Может всё замять зная что у самого рыльце в пушку. :6:Originally Posted by Olezhik
если бы у меня была такая ситуация, я бы спокойно ушла...ну, сказала бы что-то типа "извините, что помешала"...потом наверное ревела бы, как дура, но только не при них :roll:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Если бы это произошло дома, выгнала бы на хер. А если бы на нейтральной территории застала, ушла бы сама. А драться - не женское это дело.Originally Posted by Olezhik
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Если любовник незнакомый, дал бы ему одеться и уйти. А чем он виноват? Если бы жена не захотела.. он же ее не насилует?
Если любовник знакомый - другое дело. Нех#р мою жену трахать, если знаешь меня. Варианты разные - от мордобоя до звонка его жене (если женат). По ситуации и степени знакомства.
С женой и в том и в другом случае развод. Жену бы не тронул. Бить женщину - пОшло.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Серж уже как то спрашивал. Если помню, я написАла, что попросила бы даму удалиться. А потом бы устроила долгое и нудное обьяснение с мужем. Чего ему не хватает бы выяснила. Почему вдруг потянуло. Заиипала бы мозги так, что больше не захотелось бы.
oмайгад
а если бы муж вдруг "заипала ты меня, Маня, вот и ипусь себе на здоровье", что тогда?Originally Posted by Manunya
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Нелогичный ответ. Если заипала, то ипать уже не потянет. А муж у меня предельно логичный.Originally Posted by Slavcha
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|