PDA

View Full Version : Застал

Pages : 1 2 [3]

Leon93
03-31-2005, 02:44 AM
Если я Вас правильно понимаю то пророк Моисей написавший со сылкой на Всевышнего 10-ый стих 20-ой главы Левита был интелигентствующим неудачником? И был он с ваших слов христианином жившим не более 1000 лет назад... Это Энгельс написал, или по Дискавери ченалу показали? Я думал такие вещи только академик Фоменко ет ал. пишет-рассказывает. Ну если Дискавери ченал... ну тогда конечно...

Кстати, а есть примеры успешных обществ развившихся на основе сексуальной свободы?

А Вы можете показать принципиальную разницу между понятием супружеская измена и секс с новым парнером? Как одно отличить от другого на бытовом уровне?

Айсман, не читайте газету "Правда" и другую всякую ху*ню перед сном..особенно написанныю з000 лет назад. Хотя..если есть желание жить "как сказали" и нет способности самому рулить по жизни..тогда читайте,отвлекайтесь ..путем душевного ананизма..

Успешные общества? Бразилия,Голландия,и куча других европейских.Ну и что что живут чуток беднее? Зато веселее.И на пашут на двух работах чтоб оплатить жилье да ещо машину, чтоб на работу есдить где надо работать чтоб оплатить жилье(образно,хотя я уже знаю что на нашем форуме ну никто так не живет..ну все прям купаются в роскоши..)

Разница? Рассказываю на собственном примере: Была у меня девушка пару лет назад. Ее муж..как бы изменил..Он не просто секретно трахался,он сделал ребенка и ушел жить к другой...А потом позвал эту..типа "люблю,не могу,только ты..А та ,с ребенком,мне пофиг"..И я ей говорю" Ну канешна! Если любовь,то вперед!Обратно из Америки"..Ну вот и проходит год..Он поигрался и опять туда где ребенок. Но эта его запускает по его редкому желанию,потому как любовь у неё..А ведь по большому щету она осталась ОБМАНУТОЙ....Вот таки пироги.И я ее обратно не позвал. Потому как нельзя мужщине быть запасным аэродромом.Как и женьщине впрочем.Стыремно.Измена это.Потому как измена есть перемещение сердца в чужую душу..а не члена под чужую кожу..
Читабельно-понимательно?

eisman
03-31-2005, 05:27 AM
Айсман, не читайте газету "Правда" и другую всякую ху*ню перед сном..особенно написанныю з000 лет назад. Хотя..если есть желание жить "как сказали" и нет способности самому рулить по жизни..тогда читайте,отвлекайтесь ..путем душевного ананизма..

Успешные общества? Бразилия,Голландия,и куча других европейских.Ну и что что живут чуток беднее? Зато веселее.И на пашут на двух работах чтоб оплатить жилье да ещо машину, чтоб на работу есдить где надо работать чтоб оплатить жилье(образно,хотя я уже знаю что на нашем форуме ну никто так не живет..ну все прям купаются в роскоши..)

Разница? Рассказываю на собственном примере: Была у меня девушка пару лет назад. Ее муж..как бы изменил..Он не просто секретно трахался,он сделал ребенка и ушел жить к другой...А потом позвал эту..типа "люблю,не могу,только ты..А та ,с ребенком,мне пофиг"..И я ей говорю" Ну канешна! Если любовь,то вперед!Обратно из Америки"..Ну вот и проходит год..Он поигрался и опять туда где ребенок. Но эта его запускает по его редкому желанию,потому как любовь у неё..А ведь по большому щету она осталась ОБМАНУТОЙ....Вот таки пироги.И я ее обратно не позвал. Потому как нельзя мужщине быть запасным аэродромом.Как и женьщине впрочем.Стыремно.Измена это.Потому как измена есть перемещение сердца в чужую душу..а не члена под чужую кожу..
Читабельно-понимательно?

Понимательно.
Вы под словом измена (вернее супружеская измена, в отличе от государственной и прочих) - подразумеваете прочную психологическую привязанность женатого (замужней) к постороннему лицу, я - по старинке - подразумеваю прелюбодеяние, т.е. любую половую связь женатого (замужней) с посторонним лицом. Ваше определение позволяет супругам психологически безболезненно совокупляться с кем угодно, находясь в браке, так как сердечная привязанность - предмет тёмный.
Именно по этому такое определение нравится Вам и не нравится мне.

Я-то всё больше спрашивал - измену от "просто секса" отличить? Спросить прямо?

Вот, к примеру, возвращается муж из командировки:
- Привет, солнышка!
- Зда...а-ро... ва, люби... мыый!
- Хто это на тебе? Ты там сердце ещё в душу его не переместила?
- Не-ет...
- Ага. Тада продолжайте пожалуйста. Я разумеется не придам этому значения, ибо я не какой-нибудь лузер, бездумно набравшийся ветхих догм, и ваще я способен рулить собой по жизни...

Или может быть нужно выждать год-другой - если не перехала к тому постороннему - значит не измена?
К слову - Бразилия и Голландия в их нынешнем виде страны созданные, главным образом, христианами. Т.е. людьми почитывающими - как Вы там написали? - "газету "Правда", написанныю 3000 лет назад". Более того многие там до сих пор это всё почитывают. То, что всевозможные законы и правила очень многие люди не соблюдают - это я конечно знаю, но честно говоря, я не припомню государства построенного на традициях свободной плотской любви. Есть племена где мужчины и женщины полностью сексуально свободны и никакой Библии с роду не видали, но они живут в весьма тёплых краях и ведут образ жизни к которому я, например, совершенно не способен...

Leon93
03-31-2005, 03:04 PM
. Ваше определение позволяет супругам психологически безболезненно совокупляться с кем угодно, находясь в браке, так как сердечная привязанность - предмет тёмный.
Именно по этому такое определение нравится Вам и не нравится мне.

...

Ну вот совсем и не так..
А как? Не расскажу.Потому как тема не о том с кем и как совокуплятся,а об измене.Которая ....
которая...
Пойду -ка я лучше пивка выпью.

NataliaLA
03-31-2005, 03:06 PM
Какие мы все на теории, а кто на самом деле заставал, и какая была реакция в жизни?

Leon93
03-31-2005, 03:11 PM
Какие мы все на теории, а кто на самом деле заставал, и какая была реакция в жизни?

Меня жена заставала..Ушла к маме.ненадолго.

Sarochka
03-31-2005, 03:15 PM

фууууууууууууууу

AjP
03-31-2005, 03:15 PM
ну ф процессе не заставал(сексуальном) а zа руку поймал не раз, а реакция была весьма бyйная, без рукопрекладства конечно...не моху на даму руку подымать... и дело как и следовало ожидать окончилос возвращение на свободу :knopka:

NataliaLA
03-31-2005, 03:26 PM

заставалА несколько раз? :confused: :confused: :confused:
или застала только один?
если несколько это же какие нервы

Манюня
03-31-2005, 03:27 PM
если несколько это же какие нервы

Во, во - какие надо иметь нервы, чтоб после нескольких раз заставания, еще стояло.:evillaugh

Манюня
03-31-2005, 07:48 PM
Не знаю, не пробовал. Если б любил, то попробовал. В человеке заключены недюжинные резервы.

Пока люди любят, они прощают.

(ц, Франсуа де Ларошфуко)

(http://fraza.net.ua/?f=a00045)

BOP B 3AKOHE
03-31-2005, 07:52 PM
Пока люди любят, они прощают.

(ц, Франсуа де Ларошфуко)

Харош уже с этим Фушко! :smoke:

solnechnaya
04-01-2005, 12:49 AM
:grum:А если он скажет, что к любовнице пошёл книжку почитать, а сам напьётся? Тогда-то хоть вломите любимому?
вломить не вломлю, т.к. не скандалистка по натуре, но строго так спрошу:"не поняла, а что это мы врём?" :lol:

Zukter Kondukter
04-01-2005, 12:57 AM
Из собственного опыта: когда любишь себя больше - уходишь сам, когда любишь её больше - наверно останешься (этого варианта ещё не было :-) )

solnechnaya
04-03-2005, 04:43 AM
А зачем говорить неправду? Откуда вы знаете что она хороший человек? Вы же ее (любовницу) не знаете? Так какого черта ее обнимать?

Вы меня извените, конечно, но мне кажетса что вы немножко работаете на форумскую публику сдесь. Сорьки.
простите, а почему вы считаете, что я её не знаю? :confused:

solnechnaya
04-03-2005, 04:47 AM
и работать здесь на публику не имеет смысла. просто я высказываю своё мнение и отношение, а то, что кто-то с ним несогласен или просто не может понять, что в мире помимо белого и черного много других красок и оттенков, так это его проблемы.

Gazon_Zaseyan
04-03-2005, 05:54 AM
Сонечная... твой подход к жизни и к отношениям между МО и ЖО конечно интересный и впринцыпе любому мужику выгодный и надо признать мне лично тоже очень нравится вся эта идея понимания и деления, но мне всёже кажется что ты уж слишком сильно на право переварачиваеш и потихонку оказываешся с лева..

ты не чувствуеш что перебарщиваеш уже своим пониманием своего "любимого" да и вообше со всей этой идеей знания любовниц и всё такое... ?

любовница и жена это конечно хорошо, но не надо из всего этого делать зоопарк.
У тебя же в будущем дети будут, как они на твои взгляды смотреть будут и к чему их это приведёт?
*бнутая семейка получится какаята... извини радость, ничего личного...
ю но ай лав ю :)

solnechnaya
04-03-2005, 06:11 AM
Сонечная... твой подход к жизни и к отношениям между МО и ЖО конечно интересный и впринцыпе любому мужику выгодный и надо признать мне лично тоже очень нравится вся эта идея понимания и деления, но мне всёже кажется что ты уж слишком сильно на право переварачиваеш и потихонку оказываешся с лева..

ты не чувствуеш что перебарщиваеш уже своим пониманием своего "любимого" да и вообше со всей этой идеей знания любовниц и всё такое... ?

любовница и жена это конечно хорошо, но не надо из всего этого делать зоопарк.
У тебя же в будущем дети будут, как они на твои взгляды смотреть будут и к чему их это приведёт?
*бнутая семейка получится какаята... извини радость, ничего личного...
ю но ай лав ю :)
:remybussi:
ты прав, всё бы было так плохо, как ты описываешь, если бы он злоупотреблял :wink:
со стороны мы - прекрасная счастливая пара, и никаких походов "налево". Зачем это знать всем?

Gazon_Zaseyan
04-03-2005, 06:23 AM
не дойдёт до тебя, не дойдёт...

solnechnaya
04-03-2005, 12:29 PM
газон, да не переживай ты так, пока меня устрвивает всёкак есть, когда изменятся обстоятельства (типа дети и т.п.) тогда будем думать, как решить проблему (если она возникнет). Пока же проблемы нет никакой. Его всё устраивает. Меня всё устраивает. Все рады и счастливы.
если вас такой расклад не устраивает, тогда хорошо, давайте по-другому. Этот вариант понравится всем, все меня пожалеют и успокоятся, и так: "Пусть я дура, но счастливая дура и мне это нравится." :lol2: Пойдёт? :wink:

Gazon_Zaseyan
04-03-2005, 12:33 PM
газон, да не переживай ты так, пока меня устрвивает всёкак есть, когда изменятся обстоятельства (типа дети и т.п.) тогда будем думать, как решить проблему (если она возникнет). Пока же проблемы нет никакой. Его всё устраивает. Меня всё устраивает. Все рады и счастливы.

если вас такой расклад не устраивает, тогда хорошо, давайте по-другому. Этот вариант понравится всем, все меня пожалеют и успокоятся, и так: "Пусть я дура, но счастливая дура и мне это нравится." :lol2: Пойдёт? :wink:

ты не дура, ты глупышка. там есть большая разница :kiss:

solnechnaya
04-03-2005, 12:42 PM
ты не дура, ты глупышка. там есть большая разница :kiss:
от этого вам меня ещё жальче должно быть... :27: :lol:

Gazon_Zaseyan
04-03-2005, 12:44 PM
от этого вам меня ещё жальче должно быть... :27: :lol:

жалеть людей нельзя. это грех.

solnechnaya
04-03-2005, 12:51 PM
жалеть людей нельзя. это грех.

ты что-то путаешь. жалость - это сострадание. в библии сказано:"прояви сострадание к ближнему своему".

Malishka
04-03-2005, 05:23 PM
и работать здесь на публику не имеет смысла. просто я высказываю своё мнение и отношение, а то, что кто-то с ним несогласен или просто не может понять, что в мире помимо белого и черного много других красок и оттенков, так это его проблемы.

Ну почему, же Солнечная? Я знаю что мир не черно белый, есть много других красок и даже оттенков. Я даже не сказала что не согласна с вами. Просто сказала что вы работаете на публику сдесь, вот и все. А если вы етого не понимаете, так ето ведь не мои проблемы, верно? А ваши.

П.С. Согласна с постом Газона, который сразу последовал после вашего высказывания, процитированного сверху :knopka:

msn
04-03-2005, 07:44 PM
Ну почему, же Солнечная? Я знаю что мир не черно белый, есть много других красок и даже оттенков. Я даже не сказала что не согласна с вами. Просто сказала что вы работаете на публику сдесь, вот и все. А если вы етого не понимаете, так ето ведь не мои проблемы, верно? А ваши.

П.С. Согласна с постом Газона, который сразу последовал после вашего высказывания, процитированного сверху :knopka:Мда... но ведь также можно сказать, что ты не понимаешь что она на публику не работает... а потом добавить, что если ты этого не понимаешь, то это не её проблемы, а твои...

П.С. а чем именно согласна в посте Газона? а то там три мысли и все друг другу противоречат...

CrazyDiamond
04-03-2005, 08:09 PM
Старый анекдот, но зато в тему:

Вопрос: Кто такой настоящий муж ?
Ответ: Настоящий муж это тот, кто придя домой и застав жену с любовником скажет "Ну вы тут заканчивайте, а я пока сварю кофе".
Вопрос: А кто такой настоящий любовник ?
Ответ: Тот, кто в этой ситуации сможет закончить.

alex korolev
04-03-2005, 08:52 PM
Старый анекдот, но зато в тему:

Вопрос: Кто такой настоящий муж ?
Ответ: Настоящий муж это тот, кто придя домой и застав жену с любовником скажет "Ну вы тут заканчивайте, а я пока сварю кофе".
Вопрос: А кто такой настоящий любовник ?
Ответ: Тот, кто в этой ситуации сможет закончить.

Напрашивается вопрос: А кто такая настоящая жена?

Lustful Angel
04-03-2005, 08:53 PM
Напрашивается вопрос: А кто такая настоящая жена?
Это та, которая застав мужа с любовницей... ну и далее по тексту. Только вот остается открытым вопрос - а кто же такая настоящая любовница? :confused:

alex korolev
04-03-2005, 09:12 PM
Это та, которая застав мужа с любовницей... ну и далее по тексту. Только вот остается открытым вопрос - а кто же такая настоящая любовница? :confused:

Это та которя берет кофе на кухне на себя, пока законные супруги заканчивают начатое ею дело. :grum:

Lustful Angel
04-03-2005, 09:13 PM
мудрёно... в смсыле пока ругаются?

alex korolev
04-03-2005, 09:16 PM
мудрёно... в смсыле пока ругаются?

Мылые ругаюЦЦа, только тешуЦЦа (из Манюниных мудр.)

CrazyDiamond
04-03-2005, 09:27 PM
слушай, но бывают случаи когда женжины на самом деле причиняли дикую боль во сне мужикам или еще как...есть ненормальные...

Lorena Bobbitt?

Манюня
04-03-2005, 09:56 PM
Мылые ругаюЦЦа, только тешуЦЦа (из Манюниных мудр.) Ваххх...меня уже цитируют.:bis:

Lustful Angel
04-03-2005, 10:06 PM
нуууууу.... ээээээ.... это не совсем тебя, Манюнь.

Манюня
04-03-2005, 10:09 PM
нуууууу.... ээээээ.... это не совсем тебя, Манюнь. Там сноска, да да.:knopka:

Lustful Angel
04-03-2005, 10:19 PM
та я не в том смысле.

Gazon_Zaseyan
04-04-2005, 12:06 AM
П.С. Согласна с постом Газона, который сразу последовал после вашего высказывания, процитированного сверху :knopka:

я знал что ты меня не подведёш :kiss: :lol:

Жалоба
04-04-2005, 01:06 AM
Газончик, ты уже не behind me?? облегченно вздыхает :knopka:

Gazon_Zaseyan
04-04-2005, 01:46 AM
Газончик, ты уже не бехинд ме?? облегченно вздыхает :knopka:

время менять позу... я щас on top of you ;)

Krasota
04-04-2005, 07:59 AM
заставалА несколько раз? :confused: :confused: :confused:
или застала только один?
если несколько это же какие нервыНе нервы, а мозги. Вернее, отсутствие таковых.

Olezhik
04-04-2005, 12:34 PM
Общялся в одной теме с Манюней и Зюзей, вот темой навеело.

А еслиб вы зстали своего любимого человека с любовником. Ваши деиствития?

Я думаю убить не убил бы, ну пи$#$ды добряче дал бы любовнику. И порвал бы все отношения с девушкой.

PS: вот так вот, вместо того чтоб модераторы выполняли свою работу и просто стёрли или перенесли кудато флуд. Они просто закрыли тему. Нехорошо получяеца. Ладно отрою эту тему ещё один раз, тема деиствительно очень интерестная, на мой взглядь и я не щитаю что и за какогото флуда тему сразу нужно закрывать.

На качелях...
04-04-2005, 12:37 PM
Тема закрыта временно. Остынут страсти - откроем и этот твой пост туда перенесем.

Все, убрано, перенесено, не ругайтесь.

Olezhik
04-04-2005, 12:37 PM
Я кстати после всего прочитаного в этой теме понял, морду лутше не бить а просто обидеца и уити.

Ася Франкенштайн
04-11-2005, 05:15 AM
Пипл, я немного не вовремя, я понимаю...
Но после всего прочитанного у меня в голове повисло целых два вопроса:
1) Если женщина изменяет своему мужу не в первый и, по ее собственному признанию, не в последний раз, и делает это чуть ли не под носом у благоверного, не забывая оповестить немалое количество народу и не мучаясь стыдом, и при этом считает себя честной женщиной - обьясните мне, что в этом случае означает слово бл%дь?
2) Что такое мужская солидарность и мужской кодекс чести, если человек, прекрасно зная, что у его любовницы есть муж, который ее очень любит, спит с ней без зазрения совести? Да и есть ли он, этот кодекс, эта мужская честь? Если да (а я почему-то верю, что да), то достоин ли тот, кто развлечения ради трахает чужую жену, называться Мужчиной?
Заранее спасибо за ответ.
:)

eisman
04-11-2005, 05:46 AM
1) Если женщина изменяет своему мужу не в первый и, по ее собственному признанию, не в последний раз, и делает это чуть ли не под носом у благоверного, не забывая оповестить немалое количество народу и не мучаясь стыдом, и при этом считает себя честной женщиной - обьясните мне, что в этом случае означает слово бл%дь?

Слово бл%дь, IMHO, как и раньше означает запятую при разговоре матом.

2) Что такое мужская солидарность и мужской кодекс чести, если человек, прекрасно зная, что у его любовницы есть муж, который ее очень любит, спит с ней без зазрения совести? Да и есть ли он, этот кодекс, эта мужская честь? Если да (а я почему-то верю, что да), то достоин ли тот, кто развлечения ради трахает чужую жену, называться Мужчиной?

Этот пассаж напомнил мне мои размышления на тему что такое понятия пацанов лет 12-13 назад. Все кого не спроси были пацаны (кроме девчёнок разумеется), все жили типа по понятиям - а внятной формулировки хотя б одного понятия никто не выдавал - т.е. вообще никто...
Думаю мужчиной может называться любой человек мужского пола.

Ася Франкенштайн
04-11-2005, 06:05 AM
Слово бл%дь, IMHO, как и раньше означает запятую при разговоре матом.
Этот пассаж напомнил мне мои размышления на тему что такое понятия пацанов лет 12-13 назад. Все кого не спроси были пацаны (кроме девчёнок разумеется), все жили типа по понятиям - а внятной формулировки хотя б одного понятия никто не выдавал - т.е. вообще никто...
Думаю мужчиной может называться любой человек мужского пола.
Что значит "пацан"? Какое-то полукриминальное арго...
Мужчина (ИМХО) - это не просто тот, кто не женщина. Это я говорю о Мужчине с большой буквы, человеке, располагающем какими-то принципами благородства, личным, так сказать, кодексом чести... о Настоящем Мужчине я говорю, извините за клише...

eisman
04-11-2005, 06:47 AM
Что значит "пацан"? Какое-то полукриминальное арго...
Мужчина (ИМХО) - это не просто тот, кто не женщина. Это я говорю о Мужчине с большой буквы, человеке, располагающем какими-то принципами благородства, личным, так сказать, кодексом чести... о Настоящем Мужчине я говорю, извините за клише...

Я Вас и с предыдущего поста понял. Просто личные кодексы и неписанные правила вещь весьма переменчивая, IMHO.

Akela
04-11-2005, 06:48 AM
Слово бл%дь, ИМХО, как и раньше означает запятую при разговоре матом.

:ladush: :grum: :grum:
Браво!!!!
Только иногда оно еще обозначает восклицательный знак!

eisman
04-11-2005, 06:53 AM
Браво!!!!

Да, пожалуй.

Ася Франкенштайн
04-11-2005, 06:58 AM
Я Вас и с предыдущего поста понял. Просто личные кодексы и неписанные правила вещь весьма переменчивая, IMHO.
Думаю, я вас поняла... идеалы - для дошкольников, к черту идеалы, нужно жить так, как удобнее, как нравится, как интереснее. Я вас правильно поняла?
Например, у меня есть правило, которому я никогда не изменяю: если у моего друга есть девушка, я ставлю ее в известность, если куда-то с ним иду, если этого не сделал он. Еще правило - никогда никого ни у кого не отбивать. Это, пожалуй, главное правило. Женщины, мужчины, - истина на всех одна: на чужом горе счастья не построишь. Если, конечно, есть совесть.

Ася Франкенштайн
04-11-2005, 06:59 AM
Браво!!!!
У меня обычно именно восклицательный... хотя иногда - многоточие.

eisman
04-11-2005, 07:24 AM
Думаю, я вас поняла... идеалы - для дошкольников, к черту идеалы, нужно жить так, как удобнее, как нравится, как интереснее. Я вас правильно поняла?

ни ф коим случае... ни ф коим...
Общественная мораль совершенно необходимый атрибут любого общества. Я просто решил немножко поболтать на тему о том, что психологическая защита человека, подкреплённая положительными эмоциями от неких новых сексуальных контактов, сметает с пути гораздо более суровые догмы, чем нечто расплывчатое типа неписанных законов и личных кодексов чести... А какие красивые рациональные объяснения своего аморального поведения создаёт человеческий мозг - эта штота.

Извините, если моя болтовня была несвоевременной.

Например, у меня есть правило, которому я никогда не изменяю: если у моего друга есть девушка, я ставлю ее в известность, если куда-то с ним иду, если этого не сделал он. Еще правило - никогда никого ни у кого не отбивать. Это, пожалуй, главное правило. Женщины, мужчины, - истина на всех одна: на чужом горе счастья не построишь. Если, конечно, есть совесть.

...полностью согласен полностью согласен полностью согласен полностью согласен полностью... :)

Манюня
04-11-2005, 09:09 AM
Пипл, я немного не вовремя, я понимаю...
Но после всего прочитанного у меня в голове повисло целых два вопроса:
1) обьясните мне, что в этом случае означает слово бл%дь?
2) достоин ли тот, кто развлечения ради трахает чужую жену, называться Мужчиной?

:) Отвечаю:

1) бл%дь - давалка без разбора, чаще за деньги.
2) тот кто ради развлечения? а почему нет? что такого немужчинистого в доставлении женщине удовольствия? По моему, это самое что ни на есть мужское занятие.

Y.Gustov
04-11-2005, 09:14 AM
достоин ли тот, кто развлечения ради трахает чужую жену, называться Мужчиной?

Такое ошушение как будто я на конференции...

Hoboken Girl
04-11-2005, 09:18 AM

:shura:
Густов, ты послднее время в ударе!!
Твои перлы хоть записывай..

AjP
04-11-2005, 09:48 AM
а хто спикер???

Krakadil
04-11-2005, 11:53 AM
Настоящем Мужчине я говорю, извините за клише... Ну, дык, Настоящий Мужчина это тот кто умеет постоять за Себя и полежать за Другого.

Akela
04-11-2005, 11:57 AM
У меня обычно именно восклицательный... хотя иногда - многоточие.
Многоточие???? Бля-я-я-а-а-адь? И тебя понимают? :grum:

Akela
04-11-2005, 11:57 AM
Главное, что не интервью.. ;) :grum:

Димуша
04-11-2005, 12:10 PM

Это больше похоже на аксиому наивности. Не кажется ли вам, что перед тем как публиковать свои аксиомы, нужно попытаться накопить знания предмета.

На качелях...
04-11-2005, 12:22 PM
Не кажется ли вам, что перед тем как публиковать свои аксиомы, нужно попытаться накопить знания предмета.
У меня дежа-вю какое-то. Если бы это не было сказано другими словами, я бы попросил Димушу ставить цитирование. Корочи, согласен бальшое время.

Krasota
04-11-2005, 12:36 PM
Например, у меня есть правило, которому я никогда не изменяю: если у моего друга есть девушка, я ставлю ее в известность, если куда-то с ним иду, если этого не сделал он. Еще правило - никогда никого ни у кого не отбивать. Это, пожалуй, главное правило. Женщины, мужчины, - истина на всех одна: на чужом горе счастья не построишь. Если, конечно, есть совесть.Ну понимаешь...ето ведь Твои правила, а у других людей Их собственные правила. Не будешь же ты доказывать что твои правильнее чужих, так как все индивидуально.

Y.Gustov
04-11-2005, 12:39 PM
:шура:
Густов, ты послднее время в ударе!!
Твои перлы хоть записывай..

Хобокен, а че неправда разве? Не зря ведь говорят "Будь проше и люди потянутся" :53:

Akela
04-11-2005, 12:44 PM
Еще правило - никогда никого ни у кого не отбивать. Это, пожалуй, главное правило.

А у меня всегда было два правила:
1. Если невеста уходит к другому, то неизвестно кому повезло.
2. Если ты отобьешь у меня девушку, я тебе отобью печень.

Какие мы все-таки разные... :confused:

Akela
04-11-2005, 12:44 PM
Хобокен, а че неправда разве? Не зря ведь говорят "Будь проше и люди потянутся" :5з:

Не, не так. "Будь доступнее и к тебе потянутся люди." ;)