я на работе сказал, что пошёл на аппойнтмент к дантисту, а сам поехал смотреть новые байки. и вот я себя поймал на том, что смотрю на продавца как в детстве смотрел на продавца в магазине игрушек - у него это ВСЁ есть! у меня плохое воспоминание о детстве. и я туда вернуться не хотел бы ну уж никак. но иногда, отдельные чувства оттуда, конечно было бы пиздасто испытывать вновь и вновь. и получать от этого кайф. с возрастом меньше и меньше остаётся поводов для радости у простого человека как я. щастлив тот кого прёт от театра-музея-балета. но большинству нормальных людей доступны лишь радости дотупные для тушки.
а если тушку продолжаешь баловать, то это надо очень много баблосов, что бы не скапуститься. короче - надо радоваться маленьким вещам, которые окружают тебя, но ты их не замечаешь уже. например я сейчас попил газировки "Тархун" и выпил 100 грамм водки. ну попил. хуле. а вот 40 лет назад когда я пил "Тархун", правда без водки, это было аж пиздец как здорово. куда сцука ушли все радости? как было бы здорово каждый день подрочить КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ!!!!!
а вообще вот если очень, очень долго голодный, а потом наебнёшгь ледяной водки и обжигающего супа, можно горохового со свиными шкурками. то вот какую то минуту - полторы ты абсолютно счастлив. то есть вообще. но потом это чувство уходит. и ты сытый и пьяный, но вот нет абсолютного щастья. тоже самое и с сексом. очень несправедливо, что с возрастом стоит хуже и хочется меньше.
а вообще помню охуенно яркие воспоминиания из детства. например как меня принимали в пионеры. ебать!!!! как я был счастлив. где мне найти ещё вот такое чувство - тебе вяжут на шею красную тряпку, а ты абсолютно щастлив? как вернуть? наверно если бы я совершил подвиг и мне бы вешали орден, то я бы мог испытать нечто, думал я. хуй там! приятно было бы. гордился бы там .но никакого намёка на щастье.

Reply With Quote