Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12

Thread: детства широко открытые глаза

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Default детства широко открытые глаза

я на работе сказал, что пошёл на аппойнтмент к дантисту, а сам поехал смотреть новые байки. и вот я себя поймал на том, что смотрю на продавца как в детстве смотрел на продавца в магазине игрушек - у него это ВСЁ есть! у меня плохое воспоминание о детстве. и я туда вернуться не хотел бы ну уж никак. но иногда, отдельные чувства оттуда, конечно было бы пиздасто испытывать вновь и вновь. и получать от этого кайф. с возрастом меньше и меньше остаётся поводов для радости у простого человека как я. щастлив тот кого прёт от театра-музея-балета. но большинству нормальных людей доступны лишь радости дотупные для тушки.

а если тушку продолжаешь баловать, то это надо очень много баблосов, что бы не скапуститься. короче - надо радоваться маленьким вещам, которые окружают тебя, но ты их не замечаешь уже. например я сейчас попил газировки "Тархун" и выпил 100 грамм водки. ну попил. хуле. а вот 40 лет назад когда я пил "Тархун", правда без водки, это было аж пиздец как здорово. куда сцука ушли все радости? как было бы здорово каждый день подрочить КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ!!!!!

а вообще вот если очень, очень долго голодный, а потом наебнёшгь ледяной водки и обжигающего супа, можно горохового со свиными шкурками. то вот какую то минуту - полторы ты абсолютно счастлив. то есть вообще. но потом это чувство уходит. и ты сытый и пьяный, но вот нет абсолютного щастья. тоже самое и с сексом. очень несправедливо, что с возрастом стоит хуже и хочется меньше.

а вообще помню охуенно яркие воспоминиания из детства. например как меня принимали в пионеры. ебать!!!! как я был счастлив. где мне найти ещё вот такое чувство - тебе вяжут на шею красную тряпку, а ты абсолютно щастлив? как вернуть? наверно если бы я совершил подвиг и мне бы вешали орден, то я бы мог испытать нечто, думал я. хуй там! приятно было бы. гордился бы там .но никакого намёка на щастье.

Моська без слона Mozgotrepka's Avatar

Default Re: детства широко открытые глаза

таааакс, почему хорошая тема сидит без внимания???

я вот тоже недавно думала о том, как мало нас уже радует. ко всему привыкли.
    когда только приехала, радовалась каждой новой мелочи, а теперь все как-то обыденно.

вообще подумала, чем больше мы имеем, тем меньше радости в жизни, т.к. радует только что-то новое, то, что было еще недавно недоступно.
    Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом

Forum Hero

иди к эндокринологу. пусть пропишет trt. у тебя просто уровень тестостерона упал. вот и всё. а ты философию развел.

от красной тряпки счастье не обещаю, но Наташко трахнешь еще раз.

не романтик ты, Кванти, не романтик

и не философ

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Quote Originally Posted by Quanty View Post
    иди к эндокринологу. пусть пропишет trt. у тебя просто уровень тестостерона упал. вот и всё. а ты философию развел.

лошара. как раз в прошлом месяце был тотальный чек aп. ну и мудило же ты, Лёха. прямо в цвет зашёл. наверняка все твои остальные советы знатока такие же знатные.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Quanty View Post
    иди к эндокринологу. пусть пропишет трт. у тебя просто уровень тестостерона упал. вот и всё. а ты философию развел.

хороший совет
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    лошара. как раз в прошлом месяце был тотальный чек aп. ну и мудило же ты, Лёха. прямо в цвет зашёл. наверняка все твои остальные советы знатока такие же знатные.
    посоветовал как мог. от души. искренне.
    Ну спроси совета у другого доктора. Капитулы

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    хороший совет

Catwoman Дженни's Avatar

мы все большие дети, большие и толстые кены и барби
    Today is a first day of the rest of your life

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    мы все большие дети, большие и толстые кены и барби
    чейта толстые-то?

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)