Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13

Thread: Kультура подьездов

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Default Kультура подьездов

Тесть рассказал, когда переселился в Киеве из частного дома родителей в многоэтажку то у него напрочь отсутствовала "культура подьездов", когда здоровались со всеми бабками на скамейках, помнили всех соседей и т.д. Были такие чта пользовались этим.
    Остановит вечером, пожурит мол тыж никогда не поздороваешся, а я ж твой сосед, попросит 5 рублей одолжить, и никогда не отдаст конечно...
    Есть ли тут в Америке такая культура подьездов в кондоминиумах?
    Когда у соседей работает печатный станок или точило целыми днями, а пожаловаться тоже некому?
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Default Re: Kультура подьездов

Печатный станок ,говоришь?Я однажды захожу к соседу по кондоминиуму, приношу ему 15 долларовую бумажку,только что отпечатала. Разменяя,говорю.Он мне щас - вышел и вынес мне две бумажки, 7 и 8.
    А у вас что печатают день и ночь?
    НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Печатный станок ,говоришь?Я однажды захожу к соседу по кондоминиуму, приношу ему 15 долларовую бумажку,только что отпечатала. Разменяя,говорю.Он мне щас - вышел и вынес мне две бумажки, 7 и 8.
    А у вас что печатают день и ночь?
    Нет, я ис прежнего опыта в основном, когда жил в Киеве.
    Дом из бетонных блоков был, нельзя гвоздь в стену забить. Акустика странная, какбудто ктото сверьху станок все включал, подымался стучал в квартиру, а там говорят давно никто не живет.
    То мол из квартиры еще выше, но те участковому мол взярку дали и никому не открывают.
    А теперь в таунхаусе живем, хоть и отдельное жилье но соседи по бокам. В одном китайские дети на двух верхних этажах вечером бьются об стенку, а нижний ден они переделали на отдельную квартиру с входа с бекъярда, и сдают . Там человек 10 живет в итоге, а нас трое на такой же площади.

VIP

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Нет, я ис прежнего опыта в основном, когда жил в Киеве.
    Дом из бетонных блоков был, нельзя гвоздь в стену забить. Акустика странная, какбудто ктото сверьху станок все включал, подымался стучал в квартиру, а там говорят давно никто не живет.
    То мол из квартиры еще выше, но те участковому мол взярку дали и никому не открывают.
    А теперь в таунхаусе живем, хоть и отдельное жилье но соседи по бокам. В одном китайские дети на двух верхних этажах вечером бьются об стенку, а нижний ден они переделали на отдельную квартиру с входа с бекъярда, и сдают . Там человек 10 живет в итоге, а нас трое на такой же площади.
    сдайте их в каунти, пусть налогами за шум ответят))

Так это кондоминиум или фрихоулд? У вас совет кондоминиума есть?
    НЕТ ВОЙНЕ!

Так это кондоминиум или фрихоулд? У вас совет кондоминиума есть?
    нет, это сблокированные отдельные дома на семью в три уровня, есть хоум-ассоциация, платим им два раза в год в общем около 1к за услуги по стрижке травы, уборке снега, вывозу мусора и обслуживания бассейна с клабхаусом в раенчике. Но это не кондо, за ремонт ютилитис внутри дома сами платим.
    В принципе те же совковые темы, кто эмигранты както не особенно жалуются на соседей.
    Да и китайци лучше чем если вьедут какието маргиналы кому государство частично оплачивает жилье.

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    нет, это сблокированные отдельные дома на семью в три уровня, есть хоум-ассоциация, платим им два раза в год в общем около 1к за услуги по стрижке травы, уборке снега, вывозу мусора и обслуживания бассейна с клабхаусом в раенчике. Но это не кондо, за ремонт ютилитис внутри дома сами платим.
    В принципе те же совковые темы, кто эмигранты както не особенно жалуются на соседей.
    Да и китайци лучше чем если вьедут какието маргиналы кому государство частично оплачивает жилье.
    У нас кондо,так мы за ремонт внутри сами платим - за сантехнику, электропроводку,перекрытия внутри - за всё. Кондо платит - за наши взносы,естественно - за крышу, окна и двери.

Поговори с соседями,может, они не осознают, как их шум мешает вам. И в ассоциации - куда вы платите знозсы - тоже спроси,что делать в таких случаях.
    НЕТ ВОЙНЕ!

У нас кондо,так мы за ремонт внутри сами платим - за сантехнику, электропроводку,перекрытия внутри - за всё. Кондо платит - за наши взносы,естественно - за крышу, окна и двери.

Поговори с соседями,может, они не осознают, как их шум мешает вам. И в ассоциации - куда вы платите знозсы - тоже спроси,что делать в таких случаях.
    Платим сами, но перепланировку внутри или внешние пристройки нужно согласовывать с хом-ассоциацией.
    Кажись наши соседи китайци согласовали только забор и патио на бекъярде, а под шумок провели перепланировку внизу под сдачу клиентам без согласования.
    Соседи ис тех китайцев которых субсидирует Китай, тоесть они слишком плохо говорят по-английски чтобы самим пробиться и найти работу, купить такой домик.
    Они работают на какието китайские фирмы в Америке, а государство Китай дает им большие суммы чтобы скупать пропeрти/жилье в престижных раенах.
    Когда им на чтото пожаловаться они или действительно не понимают или делают вид чта не понимают.
    Улыбасса, не торописса, не волновасса.

VIP

у них есть поверие, что в 7 утра стены мягче.

VIP

у нас был один чувак, несколько домов по улице от меня. он решил в 11 ночи резать железный бак для воды. очень удивился, что все спят и недовольны))

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)