Page 1 of 21 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 210

Thread: баня

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Default баня

ну што господа. сегодня я вам расскажу про бани в бруклине. в бруклине есть 4 бани. две - говно и мы про них говорить не будем, а две хорошие. в сигейте и на ист девенадцатой. кто в теме - те поймут. я всегда, то есть лет двадцать, ходил в сигейт. но постепенно там поменялась атмосфера. даже не знаю как но теперь туда ходят только славяне. с большими крестами. причём славяне бывают разные, но те которые ходят в баню в сигейте - чем то все очень похожи. когда я в последние разы бывал в той бане, то выделялся из основного контингента так же как в децтве в школе или детском саду. плюс, вонючий спорс, рождающий предложения, взвинтил цены до абсолютно дебильных высот. в нормальном месте в эти цены должна ещё входить массажистка и секс. плюс ехать до сигейта далековато, а возвращацца, зхакинувшись пивом, ещё дальшее.

теперь я хожу на ист двенадцатую. туда ходят все нацменьшинства - евреи, среднеазиаты, кавказцы, украинцы и даже говорящие на непонятном языке, наверное молдавксий, что то типа "фути, фути, ченж минути" - для тех кто понимает.
    тут все разные. и такие интересные что я жалел - не взял телефон.
    один кадр над поясницей ходил с татухой - "чем больше знаю я людей, тем больше я люблю собак". и сделал он эту татуху там где её реально прочесть только если этот кадр перед тобой нагнётся. я подумал что из такой позы это логичный мессадж. при чём если в сигейте попадаюцца пассажиры с крестами грамм на 200, не иначе как сильно верующие, то на ист 12ой я встретил еврея, с таким магиндовидом, что хотел ему поклоницца как самому главному рабби. не меньше кило. если бы не его складки не шее, перевешивающие назад, то рабби точно клевал бы носом. ещё там была маленькая еврейка с очень большой грудью и нереально маленькой жопой. если бы ей убавить одного ну или пришить другого, то она была бы вполне ичего. если сазди.
    порадовали среднеазиаты. с криками "бель киль мын дым" они просто разбили шатёр. намазались каким то говном и затихли.

хорошо сходил. душевно. теперь вы делитесь в какие бани вы ходите.

Chat Moderator

Default Re: баня

Сам не был - врать не буду, но друзья говорят, что в Марлборо хорошая.

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Quote Originally Posted by SergeNY View Post
    Сам не был - врать не буду, но друзья говорят, что в Марлборо хорошая.

мало ли педров в бразилии.

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

ист двенадцатая это на нек роуде штоль?
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Forum member XCNY's Avatar

Душевно рассказал))) я до сих пор ржунимагу.Первое моё посещение русской бани,это были Сандуны ,что на Макдональс авеню.Был раза два ,потом ещё такой же большой компплекс с много одинаковыми парилками,тока интерьер разный названия забыл толи Рояль толи ,непомню, в Бруклине, где то и потом в подвальном помещени одна баня в Квинсе есть,бассейн там неплох...Но лет 5 или 6 попав в новый запущеный spacastel сауну что на Калэдж поите ,чёт перестал захживать в эти бани выщ перечисленые.Терь моё пристрастие,этоNew York spa sauna,King sauna v New jersy,Spacastel sauna во флашинге ина Манхеттане.Кинг сауну ващэ считаю кошерной,так как сток ортодоксальных евреев я в банях не наблюдал по вечерам)))Были желания ещё сходит в рашын-турецкую в мидтауне и ещё нижнем манхеттане банку,но чёт уже не так хочеться.А вот одну сауну на манхеттане?где комплекс бассейнов и типа под римский вариант сделано,сходит есть желание.Про маленькие уже перечислять не буду,типа саун.
    Last edited by XCNY; 12-30-2014 at 01:51 PM.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Zionism Surviver CCPC's Avatar

У нас, в ЛА есть две бани для "наших". Не хожу ни в одну из них. Не хочу ни слышать русскую речь, ни чтоб меня слышали и понимали. После того как по-молодости, в пьяном виде поимел в парной секс, после чего чуть не умер от хард атак, больше в банях я не пью и стараюсь не трахаться. Короче, хожу в корейские сауны, веду себя тихо, как те корейцы, сижу и медитирую. Есть несколько вполне приличных.
    Грязный приставатель

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    У нас, в ЛА есть две бани для "наших". Не хожу ни в одну из них. Не хочу ни слышать русскую речь, ни чтоб меня слышали и понимали. После того как по-молодости, в пьяном виде поимел в парной секс, после чего чуть не умер от хард атак, больше в банях я не пью и стараюсь не трахаться. Короче, хожу в корейские сауны, веду себя тихо, как те корейцы, сижу и медитирую. Есть несколько вполне приличных.
    а нет таких бань в Штатах токо для своих? ну типо на 3-4 часа снял и всё?

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    а нет таких бань в Штатах токо для своих? ну типо на 3-4 часа снял и всё?
    Есть. Но они какие-то не очень чистые..
    Грязный приставатель

Forum Hero rzhachka's Avatar

Не хочу ни слышать русскую речь, ни чтоб меня слышали и понимали.
    а сюда как занесло? или писать и читать по рюсски не напрягает, как слышать?))

Есть. Но они какие-то не очень чистые..
    понятно, а тут чета наоборот публичных бань нет. А вообще конечно если по-настоящему, баня из бруса должна быть, мне такая больше нравится. Хотя хамам тоже ничего

Page 1 of 21 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)