ну што господа. сегодня я вам расскажу про бани в бруклине. в бруклине есть 4 бани. две - говно и мы про них говорить не будем, а две хорошие. в сигейте и на ист девенадцатой. кто в теме - те поймут. я всегда, то есть лет двадцать, ходил в сигейт. но постепенно там поменялась атмосфера. даже не знаю как но теперь туда ходят только славяне. с большими крестами. причём славяне бывают разные, но те которые ходят в баню в сигейте - чем то все очень похожи. когда я в последние разы бывал в той бане, то выделялся из основного контингента так же как в децтве в школе или детском саду. плюс, вонючий спорс, рождающий предложения, взвинтил цены до абсолютно дебильных высот. в нормальном месте в эти цены должна ещё входить массажистка и секс. плюс ехать до сигейта далековато, а возвращацца, зхакинувшись пивом, ещё дальшее.
теперь я хожу на ист двенадцатую. туда ходят все нацменьшинства - евреи, среднеазиаты, кавказцы, украинцы и даже говорящие на непонятном языке, наверное молдавксий, что то типа "фути, фути, ченж минути" - для тех кто понимает.
тут все разные. и такие интересные что я жалел - не взял телефон.
один кадр над поясницей ходил с татухой - "чем больше знаю я людей, тем больше я люблю собак". и сделал он эту татуху там где её реально прочесть только если этот кадр перед тобой нагнётся. я подумал что из такой позы это логичный мессадж. при чём если в сигейте попадаюцца пассажиры с крестами грамм на 200, не иначе как сильно верующие, то на ист 12ой я встретил еврея, с таким магиндовидом, что хотел ему поклоницца как самому главному рабби. не меньше кило. если бы не его складки не шее, перевешивающие назад, то рабби точно клевал бы носом. ещё там была маленькая еврейка с очень большой грудью и нереально маленькой жопой. если бы ей убавить одного ну или пришить другого, то она была бы вполне ичего. если сазди.
порадовали среднеазиаты. с криками "бель киль мын дым" они просто разбили шатёр. намазались каким то говном и затихли.
хорошо сходил. душевно. теперь вы делитесь в какие бани вы ходите.

Reply With Quote

. Короче, хожу в корейские сауны, веду себя тихо, как те корейцы, сижу и медитирую. Есть несколько вполне приличных.