Page 1 of 31 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 301

Thread: страшные дети

Forum Hero

Default страшные дети

только что поговорила со знакомой, она мне рассказала последние новости про себя и наших общих знакомых.

пример 1. ее собственный внук. 22 года, сдавать экзамены в школе не пошел. сидит дома не учится не работает. курит траву. уверен в собственной гениальности и не собирается снисходить к мышинной возне рядовых обывателей. живет в киеве. мать и бабушка в ужасе.

пример 2. общая знакомая. положила жизнь на воспитание дочери. все, что можно - ничего не жалела. сейчас дочке 25, переехала из москвы в нй, учится дальше не хочет, работает на низшей позиции в крутой реалтерской фирме в манхеттене, живет с негром.

пример 3. тоже общая знакомая, овдовела лет 5 назад, дочке 15 лет. все прелести переходного возраста. с побоями, приводами в полицию и все такое.

я в ужасе просто. мои собственные дети в три и пять меня совершенно не слушаются. что будет дальше? что нужно делать, что бы дети не становились на уши? или это нужно просто пережить? я себя помню в эти годы, я просто книжки читала... или просто изолировать в какой-то глухомани?

я серьезно спрашиваю.. у меня муж спокойный как слон, но мне свекровь расскаазывала, что в тинейджерстве он и машину отчима угнал. и разбил вдребезги. и трава. и загулы с неночевками дома... и девочки и все дела.

Sugar Town Dafna's Avatar

Default Re: страшные дети

а почему ты думаешь, что что-то плохое с детьми произойдет?
    обычно думают наоборот

они уже какие-то странные вещи совершали, не ради забавы или случайно?
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

положила жизнь на детей... а недно класть жизнь на детей.
    и то что кто то не пошй0ол дальше ухиться или то что кто то не стал тем кем хотели его родители чтоб он стал это ещё не значит что дети "Страшные"

Forum Hero

Quote Originally Posted by marussya View Post
    пример 2. общая знакомая. положила жизнь на воспитание дочери. все, что можно - ничего не жалела. сейчас дочке 25, переехала из москвы в нй, учится дальше не хочет, работает на низшей позиции в крутой реалтерской фирме в манхеттене, живет с негром.
    и в каком месте надо хвататься за голову?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    а почему ты думаешь, что что-то плохое с детьми произойдет?
    обычно думают наоборот

они уже какие-то странные вещи совершали, не ради забавы или случайно?
    что значит произойдет? оно уже произошло. 22 года и 25 лет сидеть дома на шее у мамы с бабушкой и сидеть на минимальной зарплате и жить в конуре - ты считаешь это нормально? это их семьи стоят на ушах, потому что ничего не хотят, лишь бы только их не трогали...

Forum Hero

так это я так куцо описываю, а на деле там скандалы с плосыланиями и выгоняниями..

VIP Брюнетко's Avatar

я тоже книжки читала
    а дети не слушаются

маруся у тебя два мальчика
    не бойся, они все такие
    в школе, порознь, золотые дети

и фурся права
    жизнь на них класть не надо
    а если уж кладешь - то безвозвратно
    это твой чойс и не надо потом причитать
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

Sugar Town Dafna's Avatar

что значит произойдет? оно уже произошло. 22 года и 25 лет сидеть дома на шее у мамы с бабушкой и сидеть на минимальной зарплате и жить в конуре - ты считаешь это нормально? это их семьи стоят на ушах, потому что ничего не хотят, лишь бы только их не трогали...
    извини я думала ты о своих детях...

про чужие семьи - там черт ногу сломит
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

так это я так куцо описываю, а на деле там скандалы с плосыланиями и выгоняниями..
    выгоняниями кого?
    я думаю что если человек уже отучился. то он должен жить отдельно. это моя такая принципиальная позиция.
    надо будет я помогу немного. но обучение закончил иди на свои хлеба.
    и делай по большому счёту что хочешь, взрослый уже. меньше лезть надо к взрослым детям в жизнь. свою надо иметь.

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Шея позволяет на ней сидеть ..... Вот и сидят.

Page 1 of 31 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)