только что поговорила со знакомой, она мне рассказала последние новости про себя и наших общих знакомых.
пример 1. ее собственный внук. 22 года, сдавать экзамены в школе не пошел. сидит дома не учится не работает. курит траву. уверен в собственной гениальности и не собирается снисходить к мышинной возне рядовых обывателей. живет в киеве. мать и бабушка в ужасе.
пример 2. общая знакомая. положила жизнь на воспитание дочери. все, что можно - ничего не жалела. сейчас дочке 25, переехала из москвы в нй, учится дальше не хочет, работает на низшей позиции в крутой реалтерской фирме в манхеттене, живет с негром.
пример 3. тоже общая знакомая, овдовела лет 5 назад, дочке 15 лет. все прелести переходного возраста. с побоями, приводами в полицию и все такое.
я в ужасе просто. мои собственные дети в три и пять меня совершенно не слушаются. что будет дальше? что нужно делать, что бы дети не становились на уши? или это нужно просто пережить? я себя помню в эти годы, я просто книжки читала... или просто изолировать в какой-то глухомани?
я серьезно спрашиваю.. у меня муж спокойный как слон, но мне свекровь расскаазывала, что в тинейджерстве он и машину отчима угнал. и разбил вдребезги. и трава. и загулы с неночевками дома... и девочки и все дела.

Reply With Quote

Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)