Page 1 of 8 12345678 LastLast
Results 1 to 10 of 79

Thread: Ищу сожительницу. Предоставляю жилье, трехразовое питание и оплату.

Forum Hero fan_ta's Avatar

Default Ищу сожительницу. Предоставляю жилье, трехразовое питание и оплату.

Ищу сожительницу. Предоставляю жилье, трехразовое питание и оплату.

veslo wrote: Тут, значит, дело такое.. деликатное. После развода с женой устраиваю свои лично-бытовые проблемы. Дабы не повторять прошлые ошибки, думаю перевести решения на деловой фундамент.
    А посему и предлагаю симпатичной сударыне адекватного возраста разносторонее сожительство.

От меня: Жилье, оплата всех счетов, продукты плюс карманные расходы. Ну давайте начнем с 1000 фунтов, само собой, в месяц. Фи, скажите вы, да он совсем обнаглел - цены не лондонские. Ну во-первых это не Лондон, а во-вторых у вас же никаких living costs, поэтому как стартовая отметка очень даже reasonable. да и конечную сумму будет определять рынок.

От вас: секс, само собой, регулярный, задорный и разнообразный, готовка (ужин во все дни, а в выходные и обед), ironing и уборка время от времени.

Вас, наверное, может заинтересовать а с кем, собсно, жить. Спешу успокоить - не урод, не хам, считаю себя умеренно симпатичным. 36 лет. Просто-таки английский джентлемен. Владелец только созданого старт-апа.

Местоположение - южная Англия.

Ну вот, вроде, и все. Будет желание уточнить детали - пишите. Я всегда предельно откровенен.

Forum Regular

Default Re: Ищу сожительницу. Предоставляю жилье, трехразовое питание и оплату.

тока вопрос, как с трехразовым питанием и мелкими на конфеты она будет похожа на кейт?
    етож задница

ееее, я новый писала.
    сделайте уже функцию нового поста!!!!!!
    Last edited by Nahla; 06-13-2013 at 03:04 PM.

думаете как всегда развод и клон дурачица???

хаха!

я тоже так думала...

вот он в шоу в москве: Антон из англии!!!
    http://marry-1tv.narod.ru/video_10-01-12.html

да чё там шоу = он на british форуме рассказывает как шоу снимали и на тусовки в ландоне ходит!

пока не нашол

кому надо?

он и с москвы и с юкраины согласен!

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

а скока стоит в лондоне экономка в месяц?
    па уборке и кормлению без проживания?
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Banned Forever

Quote Originally Posted by fan_ta View Post
    он и с москвы и с юкраины согласен!
    А чо ты не хочешь попробовать?

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Quote Originally Posted by Rascal View Post
    А чо ты не хочешь попробовать?
    фанте низзя фанта феминаци
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Сегодня, 10:23 #1582
    Весло

Видимо, мне придется провести некоторый ликбез, хоть и очень не хочется, ибо жалко времени.

Многие осуждающие дамочки пребывают в том глубоком заблуждении, что мир базируется на различного рода благодетелях как-то честность, порядочность, самопожертвование и т.д. Типа, правда это хорошо, а ложь плохо.
    Если бы вы чаще выглядывали из своих кухонь и добились бы хоть чего-нить - создали бы успешный коммерческий продукт, получили бы многомиллионые инвестиции или хотя бы вышли на уровень дохода в 80К-100К, то у вас даже мысли бы не возникло говорить такие нелепости.
    Потому что мир построен на лжи и лицемерии. И это сознательный выбор и зачастую ложь единственный способ добиться хоть чего-то. Посидите на совете директоров какой-нить корпорации и ужаснитесь как они обсуждают какое вранье лучше. А если встать и закатив глазки воскликнуть "как можно так лгать", то на вас посмотрят как на идиота. А позже это назовут "ошибкой прогнозов" и "неудачное планирование".

И даже ложь называть "ложью" даже неумно. Люди создают вокруг друг друга некую виртуальную реальность, которая помогает достичь определенные цели. Реальность все равно завтра изменится - случится кризис, партнеры разругаются и т.д., а достигнутые цели остануться.

Кухоным малобюджетным леди кажется, что правила в бизнесе или политике отличаются от правил личной жизни. Это не совсем так. Людям правда на фиг не нужна ни в деловой, ни в личной жизни. Люди хотят создать комфортный мир, в который они и поверят, старательно не замечая неувязки.
    И если говорить про конкретный мой случай, то никто ни на кого не обиделся и зла не держит. Все хорошо провели время и посмеялись, потому что люди адекватные и живут в реальном мире, а не сидят на кухне и читают средневековые романы.
    Также как я никого не сужу и уж тем более не осуждаю. У меня - циника и лицемерия - уважения к собеседникам гораздо больше, чем у всех этих рефлексирующих дамочек, рассуждающих о честности и морали.

мне не надо
    я = осуждаю!

НО

много тиоток - осуждают осуждающих!

во как

да! ему надо шоб на кейт миддлетон была примерно похожа

Forum Regular

Quote Originally Posted by fan_ta View Post
    думаете как всегда развод и клон дурачица???
    пока не нашол

кому надо?
    верим!
    а чего не нашел еще, поле непаханное ;
    странный, может не ищет , а тока епатирует?

Page 1 of 8 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)