Ищу сожительницу. Предоставляю жилье, трехразовое питание и оплату.
veslo wrote: Тут, значит, дело такое.. деликатное. После развода с женой устраиваю свои лично-бытовые проблемы. Дабы не повторять прошлые ошибки, думаю перевести решения на деловой фундамент.
А посему и предлагаю симпатичной сударыне адекватного возраста разносторонее сожительство.
От меня: Жилье, оплата всех счетов, продукты плюс карманные расходы. Ну давайте начнем с 1000 фунтов, само собой, в месяц. Фи, скажите вы, да он совсем обнаглел - цены не лондонские. Ну во-первых это не Лондон, а во-вторых у вас же никаких living costs, поэтому как стартовая отметка очень даже reasonable. да и конечную сумму будет определять рынок.
От вас: секс, само собой, регулярный, задорный и разнообразный, готовка (ужин во все дни, а в выходные и обед), ironing и уборка время от времени.
Вас, наверное, может заинтересовать а с кем, собсно, жить. Спешу успокоить - не урод, не хам, считаю себя умеренно симпатичным. 36 лет. Просто-таки английский джентлемен. Владелец только созданого старт-апа.
Местоположение - южная Англия.
Ну вот, вроде, и все. Будет желание уточнить детали - пишите. Я всегда предельно откровенен.

Reply With Quote