Page 1 of 7 1234567 LastLast
Results 1 to 10 of 62

Thread: Хуэвэр. Вонтед!!!

дикая мадам anna salinas's Avatar

Talking Хуэвэр. Вонтед!!!

Хуевер, ты такой забавный персонаж, даже удивительно что длятебя еще не была открыта тема.
    Я сейчас на работе, один с... плохой человек фон ин сик и мне пришлось идти на работу. Не вдавясь в детали чем я занимаюсь, скажу лишь работаю на объекте, который после бомб в Лондонском метро пару лет назад,, стал объектом повышенной организации безопасности. К чему я это, через город в котором я живу проходят круизные суда, я даже думаю что ты здесь был. Так вот, все эти трансатлантические пассажиры, настолько привыкли что на круизах им лижут задницу, что грубят и хамят людям, с которыми я работаю. Грубят на па-деццки. В основном котингент круизов престарелые бабки и дедки, впервые выехавшие за пределы Мухосранска, и очень гордящиеся этим.
    Вопрос к тебе, Хуевер, как прославившемуся круизо-любителю и человеку о котором я тут же подумала, увидев этих пенсионеров с Куин Мэри: почему ты, вроде не старый мужчина, прклпочитаешь отдыхать на круизах? Тебе нравится жрать фрее фуд, таецевать с престарелыми бабами с вставными челюстями или тетками последней свежести, надеющихся встретить лямур на корабле? А может ты участвуешь в конкурсах и поешь караоке? А может ты путешествуешь с прекрасными дамами, не выходя из каюты? Расскажи, чем ты занимаешься на этих посудиеах?
    Я не ревнивая, но хату спалю

Sugar Town Dafna's Avatar

Default Re: Хуэвэр. Вонтед!!!

Сначала я прочитала как: Я хотела Хуевера )) ну вонтед, это)) Думаю, не выдержала Анька. Решила сознаться))

На самом деле, я тожи не знаю што можна делать на корабле 2 недели, более одного раза
    можт отсыпается?

но по мне так в шезлонге на бали получше
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Господин Никто ☜

Quote Originally Posted by anna salinas View Post
    Хуевер, ты такой забавный персонаж, даже удивительно что длятебя еще не была открыта тема.
    Я сейчас на работе, один с... плохой человек фон ин сик и мне пришлось идти на работу. Не вдавясь в детали чем я занимаюсь, скажу лишь работаю на объекте, который после бомб в Лондонском метро пару лет назад,, стал объектом повышенной организации безопасности. К чему я это, через город в котором я живу проходят круизные суда, я даже думаю что ты здесь был. Так вот, все эти трансатлантические пассажиры, настолько привыкли что на круизах им лижут задницу, что грубят и хамят людям, с которыми я работаю. Грубят на па-деццки. В основном котингент круизов престарелые бабки и дедки, впервые выехавшие за пределы Мухосранска, и очень гордящиеся этим.
    Вопрос к тебе, Хуевер, как прославившемуся круизо-любителю и человеку о котором я тут же подумала, увидев этих пенсионеров с Куин Мэри: почему ты, вроде не старый мужчина, прклпочитаешь отдыхать на круизах? Тебе нравится жрать фрее фуд, таецевать с престарелыми бабами с вставными челюстями или тетками последней свежести, надеющихся встретить лямур на корабле? А может ты участвуешь в конкурсах и поешь караоке? А может ты путешествуешь с прекрасными дамами, не выходя из каюты? Расскажи, чем ты занимаешься на этих посудиеах?
    Хуевер не может ответить. Он занимается половой безопасностью.
    Ань, а тебе что нравиться.

Forum Hero

Quote Originally Posted by inok View Post
    Хуевер не может ответить. ..............
    я уже больше двух лет не был в круизах.
    я сейчас предпочитаю отдых на суше.
    раньше?
    да, был в резидентуре, где работал до 60, а иногда и больше часов в неделю-и хотелось плюхнуться на корабль и отдохнуть.
    секс я там специально не искал.
    иногда я ездил с девушками, пару раз с мамой.
    когда ездил один, у меня были приключения-но редко.
    самой младшей из них был 21 год (официантка на корабле), самой старшей-около 40.
    но это было всего 3 эпизода.
    а так-расслаблялся, ел, спал.
    после резидентуры ездил по инерции, но недолго.
    сейчас, если бы и поехал, то с девушкой.
    в круизы для пожилых, типа описанного тобой трансатлантического, я не ездил, и в Southampton не был.
    и на Аляске не был, и Панамский канал не видел-по той же причине.
    европейский круиз, на мой взгляд-страшнейшая дурь: стоит вдвое-втрое дороже, а Европу не увидешь.
    и есть будешь корабельную пищу, вместо местной.
    на Queen Mary не поехал бы вообще: это судно не американской компании, где пассажиры разных классов кают едят разную еду и имеют разную развлекательную программу, что в корне противоречит принципам aмериканской круизной индустрии.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    Сначала я прочитала как: Я хотела Хуевера )) ну вонтед, это)) Думаю, не выдержала Анька. Решила сознаться))

На самом деле, я тожи не знаю што можна делать на корабле 2 недели, более одного раза
    можт отсыпается?

но по мне так в шезлонге на бали получше
    я был в 5-7 дневных круизах.
    2 недели-это слишком.

Forum Hero

Quote Originally Posted by anna salinas View Post
    они грубят и хамят, потому что они грубые и хамы.
    а не потому что с корабля.
    ну и обьект хамства не всегда без греха.

ещё в Шереметьеве как-то была пограничница, скучавшая в будке "для лиц без гражданства РФ". В то время как в соседний КПП выстроилась очередь граждан. Из моей толпы к ней подошёл мужчина вальяжного и аристократического вида-чем-то похожий на Никиту Михалкова. Сначала вежливо предложил начать пропускать людей. Когда та отказалась, он побагровел и твёрдым громким голосом сказал: "Я хотел бы поговорить с вашим начальником. Прямо сейчас. Санаторий себе здесь устроили! Я жду!" Девушка дрогнула, потом стала пропускать людей. Когда "Михалкова" пропустили, он обернулся и тем же громким голосом сказал: "Спасибо...,товарищ прапорщик". Лицо его выражало полное отвращение.

VIP

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    они грубят и хамят, потому что они грубые и хамы.
    а не потому что с корабля.
    ну и обьект хамства не всегда без греха.

ещё в Шереметьеве как-то была пограничница, скучавшая в будке "для лиц без гражданства РФ". В то время как в соседний КПП выстроилась очередь граждан. Из моей толпы к ней подошёл мужчина вальяжного и аристократического вида-чем-то похожий на Никиту Михалкова. Сначала вежливо предложил начать пропускать людей. Когда та отказалась, он побагровел и твёрдым громким голосом сказал: "Я хотел бы поговорить с вашим начальником. Прямо сейчас. Санаторий себе здесь устроили! Я жду!" Девушка дрогнула, потом стала пропускать людей. Когда "Михалкова" пропустили, он обернулся и тем же громким голосом сказал: "Спасибо...,товарищ прапорщик". Лицо его выражало полное отвращение.
    в JFK пограничники /или как их там ))паспортный контроль/ не обслуживают людей из очереди для граждан, даже если в их линии- нон ситиззен- никого нет
    Не сталкивался ?

офф топ .последний пост прочитала

Sugar Town Dafna's Avatar

ну да.
    я тожи всегда знала, што те отдельно, а эти отдельно..
    низзя идти к ним, даже если они явно скучают
    разные комп программы.

ну по локальным гражданам и печати например не ставят (мене, када я вылетаю из Юкрейн не ставят)
    а им *мировая* программа и сбсна обязательные штампы
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

VIP

а Хуевер - не знал. прикинь

Forum Hero

Quote Originally Posted by Dova View Post
    в ЙФК пограничники /или как их там ))паспортный контроль/ не обслуживают людей из очереди для граждан, даже если в их линии- нон ситиззен- никого нет
    Не сталкивался ?

офф топ .последний пост прочитала
    там обычно нет такой разницы в длине очередей, или даже если для не-граждан короче-она идёт дольше.
    им ещё отпечатки пальчиков снимают.

сталкивался один раз-здесь-с откровенным хамством со стороны паспортного контроля.
    настолько, что растерялся даже.
    в следующий раз сразу к супервайзеру пойду.
    Last edited by Whoever; 03-16-2013 at 10:15 PM.

Page 1 of 7 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)