Originally Posted by
anna salinas
Хуевер, ты такой забавный персонаж, даже удивительно что длятебя еще не была открыта тема.
Я сейчас на работе, один с... плохой человек фон ин сик и мне пришлось идти на работу. Не вдавясь в детали чем я занимаюсь, скажу лишь работаю на объекте, который после бомб в Лондонском метро пару лет назад,, стал объектом повышенной организации безопасности. К чему я это, через город в котором я живу проходят круизные суда, я даже думаю что ты здесь был. Так вот, все эти трансатлантические пассажиры, настолько привыкли что на круизах им лижут задницу, что грубят и хамят людям, с которыми я работаю. Грубят на па-деццки. В основном котингент круизов престарелые бабки и дедки, впервые выехавшие за пределы Мухосранска, и очень гордящиеся этим.
Вопрос к тебе, Хуевер, как прославившемуся круизо-любителю и человеку о котором я тут же подумала, увидев этих пенсионеров с Куин Мэри: почему ты, вроде не старый мужчина, прклпочитаешь отдыхать на круизах? Тебе нравится жрать фрее фуд, таецевать с престарелыми бабами с вставными челюстями или тетками последней свежести, надеющихся встретить лямур на корабле? А может ты участвуешь в конкурсах и поешь караоке? А может ты путешествуешь с прекрасными дамами, не выходя из каюты? Расскажи, чем ты занимаешься на этих посудиеах?