Я так подозреваю, что у меня полно лишних процессов отключено. От этого компьютер работает медленнее и гудит.
Как поотключать все ненужное?
Я так подозреваю, что у меня полно лишних процессов отключено. От этого компьютер работает медленнее и гудит.
Как поотключать все ненужное?
"гудит" он скорее всего из-за того что туда пыли набралось уже выше крыши ( или по какой-нибудь другой причине - что-то похожее на реорганизацию файловой системы может помочь , например. ).
Ну а "отключать процессы" - всё от операционной системы зависит.
Если уже совсем точно - то в "вычислительную мощность" дорогущих компов пользователи и на 15% не используют. Поэтому "лишние процессы" особо сильно мешать не могут.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
о мужики к вам вопрос...
[blue screen of death] от чего?
у меня компу писец походу.... включается а потом херакс голубой икран и начинает перезапускаться и так по кругу... это от чего?
Наверное только переустанавливать. А на будущее Acronis True Image.Был бы он у тебя раньше, без проблем на несколько минут все восстановил.
Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|