Они уже завтра. Чего от них ждем? Ждем ли чего? Какая перспектива выборов вырисовывается? Даже не просто в плане личностей кандидатов, а - каковы общие тенденции развития США и мира? Каковы прогнозы по поводу Ирана?
Они уже завтра. Чего от них ждем? Ждем ли чего? Какая перспектива выборов вырисовывается? Даже не просто в плане личностей кандидатов, а - каковы общие тенденции развития США и мира? Каковы прогнозы по поводу Ирана?
сетаки прикольная публика эти эмигранты из совка
вот скока надо дать дурам, плясавшим в церкви, год колонии или наабарот 15 суток - там было в общей сложности 5 тыщ постов
а кто будет президентом - вообще не колышет
Птиц, ты не совсем прав. По дебатам в целом, по первому и второму раунду напостили более 10 тыс. постов, на каждую тему более 3 тыс. Так же и по дебатам вице-президентов Райна-Байден. Тема "Почему не за Обаму " - более полутора тыс. Еще были раньше. Здесь тема задана за два дня, дебаты тур третий только завтра. И к тому же воскресенье, народ еще не проснулся, поехал в церковь, магазины и т. д. Еще напишут.
по состоянию на 10/21/12...
Вторые дебаты Обама - Ромни = 322 поста
Дебаты Райан - Байден = 304
Почему не за Обаму = 109
Как изменилось отношение к Обаме, Ромни и дебатам? = 33
Аргументы в пользу Митта Ромни = 52
Дебаты Обама - Ромни = 294
Who do u want to win Joe Biden or Paul Ryan? = 3
у вас с Ромни своя, особая математика...
он так же пощитал свой бюджет как ты щитаешь посты
справедливости ради по Пуссям один топег набрал свыше 400 постов.. остальные - от 0 до 50
Last edited by Hallucinogen; 10-21-2012 at 09:55 AM.
Ну разница всё-таки есть. Посадили пуссей или нет важно, так ка это же могут сделать со мной в следующий раз, если я скажем не перекрестился проходя мимо церкви. А вот от того будет Ромни или Обама жизнь не изменится ни на йоту. В любом случае полный вперёд к победе ... кренделизма.
именно! поэтому я на всякий случай крещусь каждый раз..
я не знаю, чего из вышеписаного квотать, но да, в Америке! (кто его знает..... )
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|