Page 1 of 6 123456 LastLast
Results 1 to 10 of 52

Thread: Новое правило на форуме

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Новое правило на форуме

С сегодняшнего дня модераторы на форуме решают кто с кем имеет право общаться и разговаривать. Так же модераторы решают высказывания каких юзеров можно обсуждать на форуме, а каких и кому нельзя.
    Прошу модераторов повесить это правило в списке правил форума.

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Default Re: Новое правило на форуме

У нас мораторий с 2005 года есть вообще то
    ниже примеры

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    Поскольку юзеры Птиц и STYLE не могут самостоятельно поставить друг друга в игнор и вместо этого продолжают маниакально преследовать друг друга, администрация форума решила ввести "принуждение к миру".

По решению администрации форума с этого дня Птиц и STYLE должны находиться во взаимном игноре друг у друга.

За попытки нарушить мораторий на взаимные упоминания ими ников друг друга (включая все возможные эвфемизмы, как, например, "сабж" и так далее) юзеры Птиц и STYLE будут отправлены в долгосрочный бан.

Дорогие мои, по просьбе выносится мораторий на обсуждения личной жизни Адрины и Олежика.

Хватит выноса личной ифнормации. Хватит придумывать и обижать подколками друг друга.

Всем спасибо.

Или бан.

Quote Originally Posted by Akela View Post
    Вынос личной информации является грубым нарушением правил форума. К сожалению в последнее время ситуация вышла из под контроля. Поэтому форум заполoнили факты, сплетни и домыслы, связанные с семейной ситуацией Алекса5448 и Восточной. Ввиду этого на форуме вводится мораторий на обсуждение их семьи. Любое обсуждение их семьи будет пресекаться баном.

P.S. Любой вынос личной информации на форум будет пресекаться баном.
    Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Всвязи с очевидной и хронической неспособностью отличить чатовские дела и администрацию от форумской, а так же периодическими попытками использования форумских ресурсов для чатовских разборок и склок, юзер Джентльмен получает предупреждение и мораторий на обсуждения любых действий администрации (форумской и/или чатовской) на этом форуме.
    Нарушение моратория повлечёт за собой адекватные административные меры.
    Quote Originally Posted by цепной_кот View Post
    [Leon93] - предупреждение за хамство, плюс мораторий на неделю, на любые юридические темы, вопросы, ответы.

Quote Originally Posted by Администрация View Post
    Леон93, Вам выносится вечный мораторий на оскорбительное поведение по отношению к женщинам на этом форуме. Вам давались неоднократные предупреждения по этому поводу (1, 2, 3). В будущем подобные инциденты хамства и оскорблений по отношению к женщинам приведут к ограничению Вашей деятельности на этом форуме - с помощью банов и/или модерации постов.
    [Olezhik] - мораторий на шесть месяцев, на участие в разделе "Наш Форум", и на обсуждение любых административных вопросов, независимо от раздела - за хамство и склоки при обсуждении данных вопросов.

Psisa Govorun: по совокупности деятельности на форуме, мораторий на:
    (1) участие в любых темах в разделе "Наш Форум", и
    (2) участие в любых административных вопросах и темах, во всех разделах.

Из-за злоупотреблений репутациями, [Olezhik] получает мораторий на минусы (выставление отрицательных репутаций), сроком на три месяца. В случае нарушения моратория (Олежиком или его клоном), возможность пользоваться репутациями ему будет выключена полностью.
    После более внимательного рассмотрения, администрация не нашла состава преступления (провокации) в этом посте Королёва, и мораторий снимается.

Annya - предупреждение за многочисленные "да пашел ты н а х у й" (1, 2, 3, 4).

[alex korolev]: мораторий, на три месяца, на любые комментарии постов пользователя [Annya], если только эти посты не обращены непосредственно к Вам. Вы в данном случае спровоцировали Анню на мат (что Анню не извиняет), и при дальнейших провокациях мера наказания Вам будет равноценна мере наказания нарушителя.
    alex korolev - предупреждение, и мораторий на любые жалобы, наезды, комментарии деятельности администрации. Обоснование: злостное нарушение Королёвым пунктов 1 и 4 правил форума, в частности, о запрете на необоснованные наезды на администрацию, и игнорирование (1) Королёвым предупреждений (1, 2).
    Железно. Администрация думала, есть надежда, Псиса не дурак, образумится, прекратит доставать, поливать дерьмом, наезжать по поводу и без. Неа. Надежды маленький оркестрик... таки сдох. А овчинка-то и выделки не стоит, Псис. Всё что "администрации" надо - это чтобы люди могли свободно общаться. Чтобы форум был в кайф. Спаммеров всяких - в ацтой. Хамам - щелбаны. Наездам - наше "фе". А так - ну мля полная свобода. И сколько, Псис, ты занимаешься общением, и сколько - приставаниями к модераторам? В процентном соотношении? И знаешь что, может быть, у тебя время на это есть - но у администрации - нет. Ага, работа, семья, дети.

И заниматься уворачиванием от постоянного помёта с Вашей, Псиса, стороны - не в кайф. Достал, Псис. И вроде бы даже Вам это сказали, и вроде бы даже показали, ан нет. Не помогает.

Посему Псиса, Вам, Вору и Олежику - вечный мораторий на подъёпки к администрации. Любые малейшие подъёпки будут заканчиваться баном или модерацией постов. Мои поздравления. Сильно надеюсь что вы повернёте вашу неуёмную энергию в более продуктивное русло.

Forum Hero

Очень интересно. Оказывается столько было всего за все годы. Жесть.
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Ещё я бы хотел привести к вниманию уважаемой администрации правило #22:

22. В случае, когда участник появляется на форуме в основном для того чтобы затеять скандал, и его сообщения не несут полезной смысловой нагрузки, зато постоянно провоцируют флейм, модератор может запретить данному участнику писать в конкретном разделе на определенный срок или навсегда.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Regular Kapitula's Avatar

Алекс, это ты про кого? тут полфорума подходит под определение. Разве что " покушал- покакал" можно смыслом назвать.
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Я законопослушный гражданин и конечно подчиняюсь администрации форума. Честно сказать, мне и до этого было противно употреблять этот, по выражению Алекса, дурнопахнущий ник, поэтому заменял его на "сабж" и т.п. Теперь, спасибо дорогой администрации, я и от этого избавлен.
    Наташа, у меня к тебе вопрос: это первый случай на форуме, когда человек врал, врал, а когда его в этом уличили, стал хамить, потом нажаловался модераторам и спрятался за мораторий, чтоб ему не мешали дальше врать или уже были такие случаи?

Forum Hero Бугор's Avatar

читаю это все, и почему то вижу загноившийся прыщ
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Ещё я бы хотел привести к вниманию уважаемой администрации правило #22:

22. В случае, когда участник появляется на форуме в основном для того чтобы затеять скандал, и его сообщения не несут полезной смысловой нагрузки, зато постоянно провоцируют флейм, модератор может запретить данному участнику писать в конкретном разделе на определенный срок или навсегда.
    Спасибо за подсказку, Алекс, но я не думаю, что надо уж так его жестоко наказывать.

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Я законопослушный гражданин и конечно подчиняюсь администрации форума. Честно сказать, мне и до этого было противно употреблять этот, по выражению Алекса, дурнопахнущий ник, поэтому заменял его на "сабж" и т.п. Теперь, спасибо дорогой администрации, я и от этого избавлен.
    Наташа, у меня к тебе вопрос: это первый случай на форуме, когда человек врал, врал, а когда его в этом уличили, стал хамить, потом нажаловался модераторам и спрятался за мораторий, чтоб ему не мешали дальше врать или уже были такие случаи?
    Cтайл, возможно мы подошли бы к этому вопросу иначе если бы ты сам не бегал за Птицем и не писал о нем во всех темах.
    Но ты настойчиво продолжал писать о Птице, когда тот даже не отвечал. Я ни в коей мере не пытаюсь выгородить Птица. Но мне кажется, соринку в чужом глазу всегда легче заметить, чем бревно в своем.

Cтайл, возможно мы подошли бы к этому вопросу иначе если бы ты сам не бегал за Птицем и не писал о нем во всех темах.
    Но ты настойчиво продолжал писать о Птице, когда тот даже не отвечал. Я ни в коей мере не пытаюсь выгородить Птица. Но мне кажется, соринку в чужом глазу всегда легче заметить, чем бревно в своем.
    На счет бегать, ты неправа, мы с ним встречаемся только в тех разделах, где вместе пишем. Я его не видел в иммиграционном разделе и авто, в которых пишу частенько и я даже не знаю в каких других, не посещаемых мной разделах, он пишет.
    Обсуждать ..... я не хочу, ты правильно прошлый раз сказала, что все мы знаем, что он из себя представляет на самом деле.
    Объясни мне пожалуйста за мораторий поподробнее, не хочу потом объясняться с модераторами. Я правильно все понял и должен действоать согласно того, что там написано буквально, не больше, не меньше?

Page 1 of 6 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)