Леня, вопрос обо мне-жене, у тех братьев большоооооооой опыт оттяпывания имущества по завещанию. Вошли во вкус, засранцыOriginally Posted by Leon93
![]()
Леня, вопрос обо мне-жене, у тех братьев большоооооооой опыт оттяпывания имущества по завещанию. Вошли во вкус, засранцыOriginally Posted by Leon93
![]()
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Ну я так понял у того парня на состовление ПРАВИЛьНОГО траста денег не хватало..Вот Никколь и недополучила сотню-другую миллионов..
:evillaughOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
У какого парня? Ты о чём? :confused:Originally Posted by Leon93
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
ты чего хихикаешь?Originally Posted by Krasota
Юридические советы по утренним минетам вполне грамотно выскажет.
Нет минета - нет гринки, собирай чУмадан на родину взад :D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Лучше открыть тему "дибилы-адвокаты".Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
В ней те кто связывался с американскими адвокатами уровня ОО и Штирлица могли бы рассказать о своем печальном опыте.
Лёня, почему ты так любиш нести чюш?Originally Posted by Leon93
1) Ты не ответил на мой вопрос...(развод и и федеральный закон)
2) жене принадлежит всё заработаное во время брака. Вот и всё. Если той папа подарил тебе кирпичный завод он весь твой. что тебе в етом не понятно?
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
не чеши всех под одну гребенкуOriginally Posted by Leon93
....и обратиться за юридическим советом к тебе? :grum:Originally Posted by Leon93
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Ну тогда слушай мой совет:Originally Posted by cosmopolit
Без исскреннего продолжительного регу;ярного утреннего минета- ты нифига не получишь. Кроме конечно половины того чего он набрал за время жизни с тобой. Но йето могут быть и долги тоже.;)
Ни завещание , ни траст не гарантируют наследства . Отсудят если захотят. Помни о Николь Смит!!!![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|