Насколько оно нужно? Обязательно ли идти к адвокату и платить $$$s или можно в простом случае купить программку и заверить у нотариуса в аптеке?
Насколько оно нужно? Обязательно ли идти к адвокату и платить $$$s или можно в простом случае купить программку и заверить у нотариуса в аптеке?
Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение (с)
Интерeсный вопрос.Originally Posted by usa264
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
можно в принципе и без программки в свободном стиле написать и заверить:rolleyes:Originally Posted by usa264
Можно и не заверять...завешяние ето кусочек бумаги который входит в действие только после смерти, тоесть когда вы уже ничё не смеженте изменить. Если на ето бумажке какята тахническая ошибочка, то ваше завешяние станет не действительным и судя уже будет решать что кому.
Обычно скупой платить дважды.:rolleyes:
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
рекламировал свои адвокатские услуги Штирлиц :grum:Originally Posted by Shtirliz
все зависит от того, что вы собрались завещать и кому
то есть от сложности случая
[Trust] лучше, чем просто завещание. В любом случае, чтобы Вы не собрались делать, лучше заплатить кому-то, кто знает, что делает.Originally Posted by usa264
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Нее, я ваше никогда не делал ешё никому завешяние. Просто знаю о кучу случаефф когда люди не получали наследство потомучто не было правильного свидетеля, или не верно оформлена бумашка.Originally Posted by elfy
В принципе можно одной сточкой,( уелл, 2мя) отдать имушетво другому:D
Траст 100 пудофф луче....Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Например если в завешяни написано где ключ о [safe deposit box], то человек его не скоро получит, так как надо завешяние - [probate]
А в трасе просто - трасти поменялся.
Именно так. Да и сам процесс [probate] стоит денег и занимает время.Originally Posted by Shtirliz
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Originally Posted by usa264
КАк и в любых других случаях( ну например с брачным конрактом) действующой закон имеет бОльшую силу чем всякие писульки. Дже если они сделаы многообещающим адвокатом.
Если есть что завещать- пишите чего хотите.НА простом листе бумаги. Шариковой ручкой.Заверте у натариуса( Ливинг Уил), отдайте в надежные руки.
Потомки раберутся что кому. Если есть что . А особенно если есть много- то через суд.
Ведь завещание можно оспорить.
Но вас йето уже не будет волновать вообще.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|