Page 1 of 9 123456789 LastLast
Results 1 to 10 of 90

Thread: Скидка за большой пробег

Forum Hero Kx2's Avatar

Default Скидка за большой пробег

Сегодняшние новые знакомства мужчины и женщины все больше и больше мне напоминают приобретение подержанного автомобиля. Почему подержанного? Потому, что познакомиться с девственницей, кроме как в средней школе, практически невозможно Поетому женщина приравнивается к секонд хенд автомобилю. Ето обидное и оскорбляющее сравнение или все-таки реальность? Я думаю ето реальное сравнение. Ну смотрите. Среднестатистическое обьявление женщины будет примерно такого содержания: " Я, красавица, умница,** лет отроду, образована, люблю готовить, создавать дома уют и т.д, познакомлюсь с образованным, симпатичным, успешным молодым человеком и пошло поехало. Но мой вопрос в чем? У всех вещей есть износ, помимо даты изготовления(рождения) и етот износ должен прямо излагаться при описании. Если женщина жила только с одним человеком и занималась любовью изредка, то ето будет примерно как "маленький пробег, один предыдущий хозяин". А женщина, допустим, у которой несколько лет была самая древняя в мире профессия может быть сравнена с Rental car и должна иметь большую скидку, т.к износ должен обязательно учитываться. Так же сколько мужей и любовников было. Ведь когда покупаешь подержанный автомобиль, то помимо визуального осмотра машины снаружи сразу открывают копот и начинают проверять мотор: засовывают щуп где масло, вытаскивают, нюхают ето масло, смотрят не подтекает ли где? Вообщем, у кого какие мысли?

Default Re: Скидка за большой пробег

какие мысли

боитесь что вас будут сравнивать
    причем не в вашу пользу
    и вы это знаете

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by Kx2 View Post
    .. Вообщем, у кого какие мысли?
    Когда познакомишься с девушкой, отвези ее к механику. Оставь на денек. Механик детально проверит и всё тебе расскажет.

П.С. Я - механик.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Forum Regular Kapitula's Avatar

не поняла про скидку. Если она лоер и вас содержать будет, как все повернуть?
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

тихий омут Baghera's Avatar

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    не поняла про скидку. Если она лоер и вас содержать будет, как все повернуть?
    закрыть глаза не всё ее прошлое и тащить ее в загс
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

кому он нафик нужен
    содержать его еще

она всяких перевидала
    а тут он такой
    счас осчастливит собой

ЧервОНА Ruta's Avatar

Quote Originally Posted by Kx2 View Post
    У всех вещей есть износ, помимо даты изготовления(рождения) и етот износ должен прямо излагаться при описании. Если женщина жила только с одним человеком и занималась любовью изредка, то ето будет примерно как "маленький пробег, один предыдущий хозяин".
    вот здесь все сказано

ЧервОНА Ruta's Avatar

Quote Originally Posted by Akela View Post
    Когда познакомишься с девушкой, отвези ее к механику. Оставь на денек. Механик детально проверит и всё тебе расскажет.

П.С. Я - механик.

Forum Hero

У Машины со многими милями нефиговая склонность к поломке.. А какое имеет число любовников негативное влияние на женщину? Скорее наоборот-будет у неё очень нехилые скилзы в постели.
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

culturally challenged Ben Dover's Avatar

КХ2 разница между секонд хэнд машиной и секонд хэнд (?) женщиной - машину настоятельно продаёт пимп, а женщина ищет покупателя сама.....плюс машину боле мене ты ещё можешь оценить по соотношению цена- качество, т.е. чем дороже машина тем она лучше, у женщины эти два пункта не всегда связаны. Беря женщину ты всегда получаешь кота(скорее суку) в мешке

Page 1 of 9 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)