Сегодняшние новые знакомства мужчины и женщины все больше и больше мне напоминают приобретение подержанного автомобиля. Почему подержанного? Потому, что познакомиться с девственницей, кроме как в средней школе, практически невозможно Поетому женщина приравнивается к секонд хенд автомобилю. Ето обидное и оскорбляющее сравнение или все-таки реальность? Я думаю ето реальное сравнение. Ну смотрите. Среднестатистическое обьявление женщины будет примерно такого содержания: " Я, красавица, умница,** лет отроду, образована, люблю готовить, создавать дома уют и т.д, познакомлюсь с образованным, симпатичным, успешным молодым человеком и пошло поехало. Но мой вопрос в чем? У всех вещей есть износ, помимо даты изготовления(рождения) и етот износ должен прямо излагаться при описании. Если женщина жила только с одним человеком и занималась любовью изредка, то ето будет примерно как "маленький пробег, один предыдущий хозяин". А женщина, допустим, у которой несколько лет была самая древняя в мире профессия может быть сравнена с Rental car и должна иметь большую скидку, т.к износ должен обязательно учитываться. Так же сколько мужей и любовников было. Ведь когда покупаешь подержанный автомобиль, то помимо визуального осмотра машины снаружи сразу открывают копот и начинают проверять мотор: засовывают щуп где масло, вытаскивают, нюхают ето масло, смотрят не подтекает ли где? Вообщем, у кого какие мысли?

Reply With Quote