Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13

Thread: I have a dream.

Banned Forever

Default I have a dream.

Вот последние несколько лет я часто задумываюсь, а если у меня большая и серьёзная мечта? И ловлю я себя на мысле что да, у меня есть такая большая и к сожалению несбыточная мечта. Но на то она и мечта, чтобы не всегда осуществиться.
    Я смотрю на эту страну и понимаю, что она погибает. Загнивает и вымирает быстрыми темпами. И всему виной это 13-14% ( по разными данным процент чуть варьирует) населения этой страны, что составляет ~ 40-42 мил. ааа, ну путь будет людей.
    Как вы правильно догадались, речь идёт о неграх. Это такие "люди", которые не способны к цивилизованному образу жизни, не важно как долго они существуют в этом самом цивилизованном мире. Но если бы они были просто работягами и потребителями, то всё было бы не так плохо. К сожалению ни работать, ни учиться, ничего созидательного создавать в своём подавляющем большистве они не могут. Но зато сплотиться для саботажа, спекуляции, вымогательства им цены нет.
    Обществу, белому населению, ничего не приходится как терпеть этот баласт, кормить его, создавать для него государственные никому не нужные рабочие места, что подрывает основы этого государства и в будущем само его существование. Самое ужасное, что чем дальше в лес, тем больше дров. Им из года в год надо больше и больше. А тем временем остальные части населения вкалывают всё больше и больше, получаю всё меньше и меньше и теряют свои гражданские права как с космической скоростью.... мрак.

Так вот, у меня есть мечта. Я бы хотел, чтобы мои дети жили без негров. Нет, я не призываю никого истреблять. Даже не хочу как Бен Довер щёлкать пальцами и по мановению палочки класть кого-то штабелями. Ни упаси Господь.
    Я просто хочу от них отделиться и вот каким образом.
    Я хочу дать им свою землю, своё самоуправление и воплотить в жизнь их же заветную мечту их героя-кинибала мартина лютера кинга.
    Я хочу дать им свободу и взамен обрести такую же от них.
    Я отдал бы им 4 штата, Арканзас, Алабаму, Миссисипи и Луизиану.
    Можно туда же добавить Теннеси, чтобы в рассизме не обвинили. Земли выделены им хорошие, с тёплым климатом и выходом к Мексиканскому заливу.
    Для реальности сказанного я готов заплатить не одну тысячу долларов для принятия и реализации этого закона.
    Пусть живут как хотят, имеют своё самоупправление, свою валюту, если захотят, могут отделиться от Америки и обрести независимость.
    ГЛавное чтобы вокруг этих Штатов была граница с колючей проволокой и Вооружённые силы США постоянно контролировали бы границы. Въезд в США только визовый.
    Да, у меня есть такая мечта. Я бы хотел, чтобы мои дети жили в сильном, богатом и относительно безопасном государстве, которое никогда уже не станет таким из-за перечисленного выше.

красный wlass's Avatar

Default Re: I have a dream.

Гитлер тоже начинал с "вытеснения" евреев из Германии.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

красный wlass's Avatar

А технически как это сделать. Вырастили уже несколько поколений, привыкших сидеть на пособии. Не согласятся ведь они куда-то уезжать, где пособия им платить не будут. Сначала силой выгонять, а потом стену строить, как с Мексикой?

Banned Forever

Денег дать каждому. Дом дать каждой семье. Это полюбому будет дешевле чем для обизян рабочие места создавать, кормить, поить, проджекты строить и тюрьмы содержать.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Adrian_Mole View Post
    И всему виной это 13-14% ( по разными данным процент чуть варьирует) населения этой страны...речь идёт о неграх.
    Неверный и несправедливый анализ по обоим пунктам. Можно подумать, что ты под прицелом, как узник концлагеря! Кто крутит тебе руки?
    Насколько я понимаю, речь идет о процентах 50%, если не больше, и вполне белых идиотов, которые принимают обратный расизм за права человека, и в остальном стоят на либеральных позициях. Это они засирают страну, это они создают уже 50 лет (3 поколения!) пятую колонну. Не пытайся раздуть из этого расовую проблему,

Можно туда же добавить Теннеси, чтобы в рассизме не обвинили. Земли выделены им хорошие, с тёплым климатом и выходом к Мексиканскому заливу.
    Ты сдурел? Это что, какая-то национальная территория компактного проживания, или историческая родина, чтобы ее отдавать? А креолов и кейжунов ты оттуда переселять в "белые" штаты будешь насильно, или их ждет судьба русских в Чечне?:rolleyes: Это риторические вопросы. Пока у нас E Pluribus Unum.

VIP -Helena-'s Avatar

Вот последние несколько лет я часто задумываюсь, а если у меня большая и серьёзная мечта? И ловлю я себя на мысле что да, у меня есть такая большая и к сожалению несбыточная мечта. Но на то она и мечта, чтобы не всегда осуществиться.
    Я смотрю на эту страну и понимаю, что она погибает. Загнивает и вымирает быстрыми темпами. И всему виной это 13-14% ( по разными данным процент чуть варьирует) населения этой страны, что составляет ~ 40-42 мил. ааа, ну путь будет людей.
    Как вы правильно догадались, речь идёт о неграх. Это такие "люди", которые не способны к цивилизованному образу жизни, не важно как долго они существуют в этом самом цивилизованном мире. Но если бы они были просто работягами и потребителями, то всё было бы не так плохо. К сожалению ни работать, ни учиться, ничего созидательного создавать в своём подавляющем большистве они не могут. Но зато сплотиться для саботажа, спекуляции, вымогательства им цены нет.
    Обществу, белому населению, ничего не приходится как терпеть этот баласт, кормить его, создавать для него государственные никому не нужные рабочие места, что подрывает основы этого государства и в будущем само его существование. Самое ужасное, что чем дальше в лес, тем больше дров. Им из года в год надо больше и больше. А тем временем остальные части населения вкалывают всё больше и больше, получаю всё меньше и меньше и теряют свои гражданские права как с космической скоростью.... мрак.

Так вот, у меня есть мечта. Я бы хотел, чтобы мои дети жили без негров. Нет, я не призываю никого истреблять. Даже не хочу как Бен Довер щёлкать пальцами и по мановению палочки класть кого-то штабелями. Ни упаси Господь.
    Я просто хочу от них отделиться и вот каким образом.
    Я хочу дать им свою землю, своё самоуправление и воплотить в жизнь их же заветную мечту их героя-кинибала мартина лютера кинга.
    Я хочу дать им свободу и взамен обрести такую же от них.
    Для реальности сказанного я готов заплатить не одну тысячу долларов для принятия и реализации этого закона.
    Пусть живут как хотят, имеют своё самоупправление, свою валюту, если захотят, могут отделиться от Америки и обрести независимость.
    ГЛавное чтобы вокруг этих Штатов была граница с колючей проволокой и Вооружённые силы США постоянно контролировали бы границы. Въезд в США только визовый.
    Да, у меня есть такая мечта. Я бы хотел, чтобы мои дети жили в сильном, богатом и относительно безопасном государстве, которое никогда уже не станет таким из-за перечисленного выше.
    - а кто будет играть и заваевывать медали в спорте, футболе и баскетболе? ....пасматри на национальные команды Америки - там почти все негры...а кто будет защищать Амарику?
    - среди офицерского состава еще белые пападаютсоя, а рядовой состав - почти на 80% - черный... (Эдик, подтвердишь? :wink1: )

- а пачтальоны, мусорщики и дорожные рабочие, хто? - все негры....:34:

- не фсе негры на фелфере сидят...почти везде неквалифицированный труд - негры...(или русские эммигранты!!!!:rofl
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

красный wlass's Avatar

Денег дать каждому. Дом дать каждой семье. Это полюбому будет дешевле чем для обизян рабочие места создавать, кормить, поить, проджекты строить и тюрьмы содержать.
    Не дешевле. Один раз дашь, и все? А они привыкли регулярно эти деньги получать, и они совсем не дураки.

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Неверный и несправедливый анализ по обоим пунктам. Можно подумать, что ты под прицелом, как узник концлагеря! Кто крутит тебе руки?
    Насколько я понимаю, речь идет о процентах 50%, если не больше, и вполне белых идиотов, которые принимают обратный расизм за права человека, и в остальном стоят на либеральных позициях. Это они засирают страну, это они создают уже 50 лет (3 поколения!) пятую колонну. Не пытайся раздуть из этого расовую проблему,
    Где-то так... Именно чокнутые либерасты старательно создают проблемы в своих собственных странах. Какие-то прекрасные картинки в своих башках принимают как руководство к действию, а потом удивляются, почему это в результате их действий прекрасные картинки так и остаются у них в башках, а страна погружается в совсем не прекрасную субстанцию.
    Last edited by wlass; 05-11-2012 at 02:42 AM.

красный wlass's Avatar

Хорошо, что люди начинают задумываться все-таки , куда ведет либерастия. Глядишь, скоро и пойдут в нужном направлении, подальше от геев и рукопожатных общечеловеков.

ЗЫ. Ну и другим , за океаном, пусть не мешают тоже идти в этом направлении :rolleyes:

VIP Serge7's Avatar

...
    Last edited by Serge7; 05-11-2012 at 03:33 AM.

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)