Originally Posted by
Adrian_Mole
Вот последние несколько лет я часто задумываюсь, а если у меня большая и серьёзная мечта? И ловлю я себя на мысле что да, у меня есть такая большая и к сожалению несбыточная мечта. Но на то она и мечта, чтобы не всегда осуществиться.
Я смотрю на эту страну и понимаю, что она погибает. Загнивает и вымирает быстрыми темпами. И всему виной это 13-14% ( по разными данным процент чуть варьирует) населения этой страны, что составляет ~ 40-42 мил. ааа, ну путь будет людей.
Как вы правильно догадались, речь идёт о неграх. Это такие "люди", которые не способны к цивилизованному образу жизни, не важно как долго они существуют в этом самом цивилизованном мире. Но если бы они были просто работягами и потребителями, то всё было бы не так плохо. К сожалению ни работать, ни учиться, ничего созидательного создавать в своём подавляющем большистве они не могут. Но зато сплотиться для саботажа, спекуляции, вымогательства им цены нет.
Обществу, белому населению, ничего не приходится как терпеть этот баласт, кормить его, создавать для него государственные никому не нужные рабочие места, что подрывает основы этого государства и в будущем само его существование. Самое ужасное, что чем дальше в лес, тем больше дров. Им из года в год надо больше и больше. А тем временем остальные части населения вкалывают всё больше и больше, получаю всё меньше и меньше и теряют свои гражданские права как с космической скоростью.... мрак.
Так вот, у меня есть мечта. Я бы хотел, чтобы мои дети жили без негров. Нет, я не призываю никого истреблять. Даже не хочу как Бен Довер щёлкать пальцами и по мановению палочки класть кого-то штабелями. Ни упаси Господь.
Я просто хочу от них отделиться и вот каким образом.
Я хочу дать им свою землю, своё самоуправление и воплотить в жизнь их же заветную мечту их героя-кинибала мартина лютера кинга.
Я хочу дать им свободу и взамен обрести такую же от них.
Я отдал бы им 4 штата, Арканзас, Алабаму, Миссисипи и Луизиану.
Можно туда же добавить Теннеси, чтобы в рассизме не обвинили. Земли выделены им хорошие, с тёплым климатом и выходом к Мексиканскому заливу.
Для реальности сказанного я готов заплатить не одну тысячу долларов для принятия и реализации этого закона.
Пусть живут как хотят, имеют своё самоупправление, свою валюту, если захотят, могут отделиться от Америки и обрести независимость.
ГЛавное чтобы вокруг этих Штатов была граница с колючей проволокой и Вооружённые силы США постоянно контролировали бы границы. Въезд в США только визовый.
Да, у меня есть такая мечта. Я бы хотел, чтобы мои дети жили в сильном, богатом и относительно безопасном государстве, которое никогда уже не станет таким из-за перечисленного выше.