Page 1 of 10 12345678910 LastLast
Results 1 to 10 of 97

Thread: Подружка с луковицей

Forum Hero

Default Подружка с луковицей

Звонит подружка вчера в слезах и соплях. История стара как мир. Познакомились, сходили в кино, переспали, любовь-морковь, ничего нового.

Не успела я за неё порадоваться, как при ближайшем рассмотрении оказалось, что подружка как тот чёрт с луковицей. Её вновьиспечённый любовь оказался садистом. В прямом смысле этого слова. банальным постельным садистом. Она сказала что он ей внутреннюю сторону бедра так искусал, что синяки две недели не сходили. Ещё говорит пытался засовывать какие-то большие предметы. Тоже мне стеснительная, а мне сейчас догадывайся, то ли диван в попу, то ли накормил её крупным виноградом. Не знаю.. После этого она снова с ним зачем-то (?) встречалась. О травмах молчит, но спрашивает что делать.

Я посоветовала сначала одеть протектив геар на голову (в смысле шлем какой) и хорошие кроссовки, а потом бежать, бежать куда глаза глядят, чем дальше тем лучше. Не верю я в садистов только в койке. Уверена что они по жизни такие паскудненькие и тащатся когда делают кому-то плохо и больно. не обязательно в физическом смысле. Достать, поиздеваться, унизить, оскорбить..

Подружка, понятное дело, обиделась, она хотела услышать другое. Не знаю, может, я не права...

Господа специалисты, у кого есть мнение?

Forum Regular Kapitula's Avatar

Default Re: Подружка с луковицей

может ей понравилось и она желала ваше " ух ты, интересно!" услышать, а вы...

Forum Hero Dima424's Avatar

мне как то позванила девушка и сказала [come, give me the onion]...

я честно приехал с луковицой в руках...

эх... долго же она надо мной потом издевалась... долго....

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Dima424 View Post

А что это значит?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    может ей понравилось и она желала ваше " ух ты, интересно!" услышать, а вы...
    Когда мне подружки рассказывают интимные подробности, я остаюсь беспристрастной и "ухты", они знают, что точно от меня не услышат.. по ряду причин. Я их слушаю, но когда задают вопросы я отвечаю.

В этом случае у меня нет научных доказательств и большой или маленькой статистики, но мне кажется, характер человека один и тот же, если товарищ без диагнозов раздвоения личности и т.д, будет проявляться как в интимных делах, так и во всём остальном.

А если ей понравилось, чего она мне мозг имеет своей душевной драмой и покусанной ляжкой?

Forum Hero

Димон, я в слэнге не сильна. А что она имела ввиду? Чтоб знать.. на всякий случай

VIP untamed's Avatar

Тоже садисткой оказалась? :confused:
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by USpr View Post
    Когда мне подружки рассказывают интимные подробности, я остаюсь беспристрастной и "ухты", они знают, что точно от меня не услышат.. по ряду причин. Я их слушаю, но когда задают вопросы я отвечаю.

В этом случае у меня нет научных доказательств и большой или маленькой статистики, но мне кажется, характер человека один и тот же, если товарищ без диагнозов раздвоения личности и т.д, будет проявляться как в интимных делах, так и во всём остальном.

А если ей понравилось, чего она мне мозг имеет своей душевной драмой и покусанной ляжкой?
    Садизм? Она же понимает, что вам не очень приятно это слышать.

Бегите и вы от нее.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Forum Hero

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Садизм? Она же понимает, что вам не очень приятно это слышать.

Бегите и вы от нее.
    Интересная реакция. То есть вы бы сбежали после такого рассказа?

Я пока воздержусь от масштабных выводов, интересно если у кого-то есть мнение. Бывает ли садизм только в спальне или распространяется за её пределы всегда и я как обычно была права?

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by USpr View Post
    Она сказала что он ей внутреннюю сторону бедра так искусал, что синяки две недели не сходили. Ещё говорит пытался засовывать какие-то большие предметы.
    Чувак, если тебе подружка рассказывает такие вещи, это значит, что она бы хотела, что бы ей большие предметы засовывал ты.:wink1:

Page 1 of 10 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)