Звонит подружка вчера в слезах и соплях. История стара как мир. Познакомились, сходили в кино, переспали, любовь-морковь, ничего нового.
Не успела я за неё порадоваться, как при ближайшем рассмотрении оказалось, что подружка как тот чёрт с луковицей. Её вновьиспечённый любовь оказался садистом. В прямом смысле этого слова. банальным постельным садистом. Она сказала что он ей внутреннюю сторону бедра так искусал, что синяки две недели не сходили. Ещё говорит пытался засовывать какие-то большие предметы. Тоже мне стеснительная, а мне сейчас догадывайся, то ли диван в попу, то ли накормил её крупным виноградом. Не знаю.. После этого она снова с ним зачем-то (?) встречалась. О травмах молчит, но спрашивает что делать.
Я посоветовала сначала одеть протектив геар на голову (в смысле шлем какой) и хорошие кроссовки, а потом бежать, бежать куда глаза глядят, чем дальше тем лучше. Не верю я в садистов только в койке. Уверена что они по жизни такие паскудненькие и тащатся когда делают кому-то плохо и больно. не обязательно в физическом смысле. Достать, поиздеваться, унизить, оскорбить..
Подружка, понятное дело, обиделась, она хотела услышать другое. Не знаю, может, я не права...
Господа специалисты, у кого есть мнение?

Reply With Quote