Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21

Thread: The best TV

Forum Hero

Default The best TV

Мой телик начал выкидывать коники с цветом. старичку 7 лет..наверно пора на покой. Что посоветуете..почему 240 Hzлучше чем 120Hz? Где почитать нормальные ревью..Бюджет 1500-2000. Поговорим?

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Default Re: The best TV

$1500 - $2000 это очень приличный бюджет. Какого размера ты ищешь телевизор? Нужен ли тебе 3D? В принципе сейчас арену доминируют LG & Samsung. Хотя по качеству картинки мне нравитьса последние модели Sharp больше других. Из бюджетников, популярен Vizio.
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

Forum Hero Dima424's Avatar

Мне [Samsung] по картинке больше нравится.....

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by Rusya123 View Post
    Мой телик начал выкидывать коники с цветом. старичку 7 лет..наверно пора на покой. Что посоветуете..почему 240 Hzлучше чем 120Hz? Где почитать нормальные ревью..Бюджет 1500-2000. Поговорим?
    Держи - Samsung UN46C8000 46-Inch 1080p 3D 240 Hz LED HDTV - $1229.98
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

(^_^) madison_'s Avatar

Если глаза не жалко то можно и тридэ, а так сплошные понты.
    Визио - шлак.
    некоторые полагают, что американские мужья лучше «наших». (ц) Рижанка
    Вофка - самый президенистый президент © cosmopolit

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Учитывая то, что фильмов, снятых в 3Д сейчас можно по пальцам пересчитать, а всё остальное идёт в 2Д, я не вижу смысла переплачивать за это. Да и по поводу действия 3Д на зрение у меня есть большие сомнения.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Ну что дружище купила я что советовал...люблю целую..ценю
    В Бест Бае правда он мне обошелся немного дороже на 200 баксов...спасибо солнце.

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Учитывая то, что фильмов, снятых в 3Д сейчас можно по пальцам пересчитать, а всё остальное идёт в 2Д, я не вижу смысла переплачивать за это. Да и по поводу действия 3Д на зрение у меня есть большие сомнения.
    3Д телики имеют повышенную частоту - 240Хз - я тащусь как транслит переводит [Hz]. Что это значит - когда смотришь обычную передачу - то что он практически не мигает и почти отсутствует стробоскопический эффект - глаза меньше устают.

Чтобы это почувствовать, зажмурьте один глаз и проведите пальцем туда - сюда перед телевизером. У телика с частотой 240Хз движение пальца будет плавным; у телика с частотой 120ХЗ и ниже вы увидите отдельные отблески пальца и движение покажется не плавным, а ступенчатым.

Диагностик Лось's Avatar

Храмотуй ты наш. 240 кратно 60 - строб эффект на лице, просто количество "палочек" другое. Глаз не способен отличить уже 25 кадпов в секунду. А движение весьма плавно уже при 15 кадрах, все остальное (120, 240, 360) сказки дядюшки Риммуса.
    Только не надо завидывать!
    Только не надо запугивать!
    Только не надо ...

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Лось View Post
    Храмотуй ты наш. 240 кратно 60 - строб эффект на лице, просто количество "палочек" другое. Глаз не способен отличить уже 25 кадпов в секунду. А движение весьма плавно уже при 15 кадрах, все остальное (120, 240, 360) сказки дядюшки Риммуса.
    Маладца! Я не знаю кто такие "кадпов", но знаю что ты не прав. А доказывать тебе мне это лень. Так и живи неправым!

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)