Мой телик начал выкидывать коники с цветом. старичку 7 лет..наверно пора на покой. Что посоветуете..почему 240 Hzлучше чем 120Hz? Где почитать нормальные ревью..Бюджет 1500-2000. Поговорим?
Мой телик начал выкидывать коники с цветом. старичку 7 лет..наверно пора на покой. Что посоветуете..почему 240 Hzлучше чем 120Hz? Где почитать нормальные ревью..Бюджет 1500-2000. Поговорим?
$1500 - $2000 это очень приличный бюджет. Какого размера ты ищешь телевизор? Нужен ли тебе 3D? В принципе сейчас арену доминируют LG & Samsung. Хотя по качеству картинки мне нравитьса последние модели Sharp больше других. Из бюджетников, популярен Vizio.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Мне [Samsung] по картинке больше нравится.....
Держи - Samsung UN46C8000 46-Inch 1080p 3D 240 Hz LED HDTV - $1229.98
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Если глаза не жалко то можно и тридэ, а так сплошные понты.
Визио - шлак.
некоторые полагают, что американские мужья лучше «наших». (ц) Рижанка
Вофка - самый президенистый президент © cosmopolit
Учитывая то, что фильмов, снятых в 3Д сейчас можно по пальцам пересчитать, а всё остальное идёт в 2Д, я не вижу смысла переплачивать за это. Да и по поводу действия 3Д на зрение у меня есть большие сомнения.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
3Д телики имеют повышенную частоту - 240Хз - я тащусь как транслит переводит [Hz]. Что это значит - когда смотришь обычную передачу - то что он практически не мигает и почти отсутствует стробоскопический эффект - глаза меньше устают.
Чтобы это почувствовать, зажмурьте один глаз и проведите пальцем туда - сюда перед телевизером. У телика с частотой 240Хз движение пальца будет плавным; у телика с частотой 120ХЗ и ниже вы увидите отдельные отблески пальца и движение покажется не плавным, а ступенчатым.
Храмотуй ты наш. 240 кратно 60 - строб эффект на лице, просто количество "палочек" другое. Глаз не способен отличить уже 25 кадпов в секунду. А движение весьма плавно уже при 15 кадрах, все остальное (120, 240, 360) сказки дядюшки Риммуса.
Только не надо завидывать!
Только не надо запугивать!
Только не надо ...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|