Я на старости лет ударился в гастрономию. Пару рецептов оригинальных довёл до совершенства, однако не даёт мне покоя уха из салмона со сливками - не получается хорошо! Вроде финский рецепт. Кро пробовал - поделитесь секретом.
Я на старости лет ударился в гастрономию. Пару рецептов оригинальных довёл до совершенства, однако не даёт мне покоя уха из салмона со сливками - не получается хорошо! Вроде финский рецепт. Кро пробовал - поделитесь секретом.
Мы делаем из осетра (будь он неладен) с яйцами сырыми под конец
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
а New England Clam Chowder не пробовали?
![]()
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
наверное надо просто найти хороший рецепт обычной ухи.
а в конце "забелить" небольшим количеством (две ст. ложки) half&half , или там sour cream-a...
как кофе![]()
У меня тема есть: Рецепты из рыбы
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
1) Берешь салмон, режешь его брусочками,
подсаливаешь немного, сбрыгзиваешь чуток лимоном.
2) Разогреваешь духовку до 225 по цельсию.
Берешь глубокий небольшой протвень. Наливаешь в него на сантиметр крепкого овощного-рыбного бульона и добавляешь немного белого вина. Кладешь брусочки рыбы, которую смазываешь жирными средне-взбитыми сливками. Запекаешь 20 минут. Вынимаешь. Ставишь на пробковую или деревянную доску. Накрываешь крышкой.
3) Берешь 300 гр. сливок. Добавляешь 100 гр. вина и 2 ст. ложки концентрированного рыбного бульона. Размешиваешь ( но не взбиваешь ! ). Ставишь на огонь и не спеша помешиваешь венчиком. Когда начинает закипать, тогда добавишь самую малость свежего, мелко-порубленного розового перца. Довавляешь чайную ложку кукурузного крахмала для загустения и даешь соусу 5 минут настояться.
4) В тарелку наливаешь сливочно-рыбно-винного соуса. Кладешь катрошку пюре ( или вареную ), кладешь рипку запеченную, сверху чуть-чуть-чуть добавляешь еще сливочного соуса.
5) Пишешь тут отчётег ))
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|