Сегодня вечером я несколько раз открывал и закрывал форум потомучто кроме как открыть тему с какой-нибудь гадостью про славян мне в голову ничего не приходило и обсуждать ничего не хотелось. Возможно это просто весенние обострение психических отклонений или имеет какое-то другое разумное объяснение, но инквизиция вышла на охоту на ведьм похоже. После серии помойных тем о евреях я о славянах кроме как плохо думать никак не могу. Возможно самим славянам это без разницы, но я осознаю что форум делает меня плохим человеком или по крайней мере хуже чем я был до этого.
В том числе и на форуме я часто встречаю интеллигентных интересных людей. Многие из них славяне. Возможно эти люди разделают в тайне некоторые из взглядов остальной части форумчан, но держут это при себе. Но тем не менее 5-10 отморозков на форуме это слишком много чтоб мой, видимо, достаточно уязвимый мозг не делал выводов о народе в целом.
Чем более я пытаюсь понять юмор стоящий за темами типа: "А давайте замолвим слово за уродливых евреек" тем больше я прихожу к выводу что славян нужно обходить стороной. При этом очевидно что это не один такой вот изгой изливает душу. тут целая команда менее активных юзеров которые все это Г потдерживают, потбадривают, интересуются вопросом. Я же не вижу где тут юмор. Впечатление будто я общаюсь; с марсианами, но только они не зеленые смешные человечки, а какие-то гадкие. Ну, допустим, я урод и вся моя семья. Ну и что здесь смешного? Это физический дефект и мне придется прожить с этим жизнь. Мне больше всего мешает что я сам становлюсь рассистом.
За Бугром это тот юзер которого пожизненно забанили, а потом разбанили потомучто он якобы интересно писал? Ну и где все интересное? Это вот и есть все на что он способен? Писать гадости о людях бывает забавно. Я сам грешен, но ведь это какраз наоборот от отсутсвия чувства юмора. когда ничего оригинального в голову не приходит можно над кем-то постебаться что развлекает. Мне просто хочется понять, от него стоит ожидать большего или его вот для таких помоев его разбанили?
Адриан Моль кроме евреев о чем-то пишет еще? Я просто не видел. Если нет, то все что он написал писал уже леон, химик и многие другие до него. Может ну нафик эту свободу слова? Кому она по большому счету нужна на форуме?
Когда-то я думал что с людьми надо дискутировать чтоб открыть им глаза. Потом я повзрослел и понял что так как прав модерации у меня нет, то лучшее что я могу сделать это послать их нах. В интернете 4 миллиарда человек. Может прощаться начать с теми кто не умеет выбирать темы? В конце концов, на этом форуме довольно много национальных меньшинств у которых никаких позитивных эмовций чтение этих гадостей не вызывает. Я просто идею подаю. Может помочь всей этой компании найти другой форум или найти другие темы для обсуждений?
Еще раз повторяю, дело не в том что они плохие люди по жизни. Это никого какраз не волнует. Дело в том что они нас делают хуже. Может форум и станет несколько менее развлекательным, но стоит ли оно этого?

Reply With Quote