Page 1 of 29 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 290

Thread: О расизме на форуме

Default О расизме на форуме

Сегодня вечером я несколько раз открывал и закрывал форум потомучто кроме как открыть тему с какой-нибудь гадостью про славян мне в голову ничего не приходило и обсуждать ничего не хотелось. Возможно это просто весенние обострение психических отклонений или имеет какое-то другое разумное объяснение, но инквизиция вышла на охоту на ведьм похоже. После серии помойных тем о евреях я о славянах кроме как плохо думать никак не могу. Возможно самим славянам это без разницы, но я осознаю что форум делает меня плохим человеком или по крайней мере хуже чем я был до этого.

В том числе и на форуме я часто встречаю интеллигентных интересных людей. Многие из них славяне. Возможно эти люди разделают в тайне некоторые из взглядов остальной части форумчан, но держут это при себе. Но тем не менее 5-10 отморозков на форуме это слишком много чтоб мой, видимо, достаточно уязвимый мозг не делал выводов о народе в целом.

Чем более я пытаюсь понять юмор стоящий за темами типа: "А давайте замолвим слово за уродливых евреек" тем больше я прихожу к выводу что славян нужно обходить стороной. При этом очевидно что это не один такой вот изгой изливает душу. тут целая команда менее активных юзеров которые все это Г потдерживают, потбадривают, интересуются вопросом. Я же не вижу где тут юмор. Впечатление будто я общаюсь; с марсианами, но только они не зеленые смешные человечки, а какие-то гадкие. Ну, допустим, я урод и вся моя семья. Ну и что здесь смешного? Это физический дефект и мне придется прожить с этим жизнь. Мне больше всего мешает что я сам становлюсь рассистом.

За Бугром это тот юзер которого пожизненно забанили, а потом разбанили потомучто он якобы интересно писал? Ну и где все интересное? Это вот и есть все на что он способен? Писать гадости о людях бывает забавно. Я сам грешен, но ведь это какраз наоборот от отсутсвия чувства юмора. когда ничего оригинального в голову не приходит можно над кем-то постебаться что развлекает. Мне просто хочется понять, от него стоит ожидать большего или его вот для таких помоев его разбанили?

Адриан Моль кроме евреев о чем-то пишет еще? Я просто не видел. Если нет, то все что он написал писал уже леон, химик и многие другие до него. Может ну нафик эту свободу слова? Кому она по большому счету нужна на форуме?

Когда-то я думал что с людьми надо дискутировать чтоб открыть им глаза. Потом я повзрослел и понял что так как прав модерации у меня нет, то лучшее что я могу сделать это послать их нах. В интернете 4 миллиарда человек. Может прощаться начать с теми кто не умеет выбирать темы? В конце концов, на этом форуме довольно много национальных меньшинств у которых никаких позитивных эмовций чтение этих гадостей не вызывает. Я просто идею подаю. Может помочь всей этой компании найти другой форум или найти другие темы для обсуждений?

Еще раз повторяю, дело не в том что они плохие люди по жизни. Это никого какраз не волнует. Дело в том что они нас делают хуже. Может форум и станет несколько менее развлекательным, но стоит ли оно этого?

интересно девки пляшут...

Default Re: О рассизме на форуме

Марик, тот факт, что некоторым людям не нравится хембургер, а другим не нравятся суши, говорит о том, что все люди разные и имеют свой собственный вкус и мнения. Не только на еду, но и на музыку, политику, и да, даже на определённые типы людей противоположного пола.
    Нельзя называть человека расистом только за то, что ему не нравятся корейки, или филипинки. Сердцу, как говорится, не прикажешь.
    Должны ли мы, на этом форуме, запретить открывать темы, которые так или иначе могут привести к "политнекорректным" высказываниям, типа "Мне не нрявйтся макароны и немки/еврейки/славянки/туркменки"?
    Не вижу необходимости, потому что не вижу в этом ничего, кроме личного отношения индивида к сложившемся у него/неё стереотипа людей. Тоже самое касается политики и других аспектов жизни.

Другое дело, когда у человека это становится главной и наболевшей темой, как это было с Леоном....тогда да... приходится предупреждать....и в конечном итоге, если не помогает - банить.

Расслабься Марик, это виртуал. Весна опять жеш.
    цирк с конями

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    После серии помойных тем о евреях я о славянах кроме как плохо думать никак не могу. Возможно самим славянам это без разницы
    марик, а расскажи пожалуйста, как не видя человека, ты определяешь его рассовую или национальную принадлежность, если он сам об этом не скажет?... да даже если и скажет, как ты определяешь что он не врёт?
    Вот если, к примеру, человек по национальности татарин (башкир, уйгур или там эвенк), а ник у него , допустим, ЮПИТЕР, написано (повотряю - написано, а не то, как есть на самом деле) что живёт он в Питере. И вот этот юзер пишет всякие гадости о евреях - ты автоматически думаешь - "вот жешь дерьмо славянское"?

Forum Hero Бугор's Avatar

форум делает меня плохим человеком или по крайней мере хуже чем я был до этого.

Мне больше всего мешает что я сам становлюсь рассистом.
    этого у тебя не отнять, к сожалению.

За Бугром это тот юзер которого пожизненно забанили ...
    а вот это клевета, запрещённая правилами форума
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Марик, тот факт, что некоторым людям не нравится хембургер, а другим не нравятся суши, говорит о том, что все люди разные и имеют свой собственный вкус и мнения. Не только на еду, но и на музыку, политику, и да, даже на определённые типы людей противоположного пола.
    Нельзя называть человека расистом только за то, что ему не нравятся корейки, или филипинки. Сердцу, как говорится, не прикажешь.
    Должны ли мы, на этом форуме, запретить открывать темы, которые так или иначе могут привести к "политнекорректным" высказываниям, типа "Мне не нрявйтся макароны и немки/еврейки/славянки/туркменки"?
    Не вижу необходимости, потому что не вижу в этом ничего, кроме личного отношения индивида к сложившемся у него/неё стереотипа людей. Тоже самое касается политики и других аспектов жизни.

Другое дело, когда у человека это становится главной и наболевшей темой, как это было с Леоном....тогда да... приходится предупреждать....и в конечном итоге, если не помогает - банить.

Расслабься Марик, это виртуал. Весна опять жеш.
    Но дело в том что хамбургеры на форуме не общаются.
    Можно я тебя в пример приведу: вот ты Наб плешивый урод. Но ведь о вкусах не спорят, да? Это не наезд, а просто я решил вкусом поделиться

http://forum.russianamerica.com/f/sh...1&postcount=54

Не буди лихо... bdams's Avatar

Смело!:rofl:

Forum Hero Буржуй's Avatar

МАрик, помоему тебе надо валерянки тяпнуть, стаканчик или два...
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Но Наблюдатель, мнение и мнение. О вкусах не спорят. У меня другой вопрос: нах нам нужны люди которые не могут держать подобное мнение о себе?

Forum Hero Буржуй's Avatar

Но Наблюдатель, мнение и мнение. О вкусах не спорят. У меня другой вопрос: нах нам нужны люди которые не могут держать подобное мнение о себе?
    :confused:
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

aдрИналин Adrina's Avatar

Марик, take it easy, тут не только про славян и евреев гадости пишут, до [Glendale] тоже дело дошло :lol:

Page 1 of 29 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)