Ситуёвина весьма банальна - у VOIP адаптера умер (почти) блох питания, т.е. ламкочка "Поверь" светится, но нервно "зумерит", более ничего не происходит. А так как, раутер стоит за VOIP, то и интернета фиг вам. На счастье племени Сива Кобыла у телефонной коробочки питание стандарт 12В. Всунул блох питания от мони и все взлетело с пол-полосы. Но, думаю, а какого муя я свой PS должен пользовать. Позвонил провайдеру телефонного счастья и, почти по приятельски им сообщаю, что мол полетело питание, я пока, временно, его заменил все работает, но не мешало бы мне блочек-то прислать по ветерку. АГА! Как оне завопят, "Да как ты смел в наш дражайший коробок да свой некошерный "поверь" всупонить, да ты все там попалил, да с тебя нынче 100 рублев зеленых за порчу мущества." "А подайте ка, грю, мне ступидвайзера вашего!" Так тот на меня еще стаю собак спустил, хотя уже 50 рублями грозил ... полиси грит нашей конторы такая, что мы никому дозволить не могем всяку бяку в наши коёбочки пихать. Ладно, говору, закрой сука тикет, ибо наврал я тебе все. Работает все, как часы от вашего блока питательного, а за хамствие ваше фиг вы от меня еще хоть одной рекомендации дождетесь ...
Короче, буть вам мой пример наукою, прикидываясь дураком вы достигнете большего, чем будучи честным и умным.

Reply With Quote